Anexo:Bienes de interés cultural de la provincia de Palencia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Los Bienes de interés cultural de la provincia de Palencia son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Índice

Bienes comunes a varios municipios[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Canal de Castilla Conjunto histórico artístico Provincia de Palencia, Provincia de Valladolid y Provincia de Burgos
RI-53-0000397 13 de junio de 1991 Principal: Canal of Castile in the province of Palencia
Canal de Castilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
El Camino de Santiago por la provincia de Palencia[1] Conjunto histórico artístico Municipios del Camino
RI-53-0000035-00014 5 de septiembre de 1962
El Camino de Santiago por la provincia de Palencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Bienes por municipios[editar]

A[editar]

Abarca de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Abarca de Campos Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Mudéjar
Época: Siglo XVII
Abarca de Campos
42°03′48″N 4°50′26″O / 42.063285, -4.840562 (Iglesia Parroquial de Abarca de Campos) RI-51-0007357 16 de julio de 1992 Principal: Church of San Sebastián, Abarca de Campos
Iglesia Parroquial de Abarca de Campos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Aguilar de Campoo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa Rectoral de Aguilar de Campoo Monumento
Aguilar de Campoo
42°47′33″N 4°15′38″O / 42.792472, -4.26055 (Casa Rectoral) RI-51-0001077 28 de marzo de 1933 Principal: Casa Rectoral de Aguilar de Campoo
Casa Rectoral
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santa Clara Monumento
Aguilar de Campoo
42°47′28″N 4°15′47″O / 42.791086, -4.263081 (Convento de Santa Clara (Aguilar de Campoo)) RI-51-0001194 7 de abril de 1993 Principal: Monastery of Santa Clara, Aguilar de Campoo
Convento de Santa Clara (Aguilar de Campoo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa Cecilia Monumento
Aguilar de Campoo
42°47′46″N 4°15′45″O / 42.796094, -4.262458 (Iglesia de Santa Cecilia (Aguilar de Campoo)) RI-51-0001457 9 de octubre de 1963 Principal: Hermitage of Santa Cecilia, Aguilar de Campoo
Iglesia de Santa Cecilia (Aguilar de Campoo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Santa María la Real Monumento
Aguilar de Campoo
42°47′45″N 4°16′19″O / 42.795889, -4.271836 (Monasterio de Santa María la Real) RI-51-0000139 4 de diciembre de 1914 Principal: Monastery of Santa María la Real in Aguilar de Campoo
Monasterio de Santa María la Real
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puerta de Reinosa Monumento
Arco Ojival
Aguilar de Campoo
42°47′37″N 4°15′25″O / 42.793542, -4.257053 (Puerta de Reinosa) RI-51-0000311 26 de mayo de 1925 Principal: Reinosa Gate
Puerta de Reinosa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Eulalia Monumento
Aguilar de Campoo
Barrio de Santa María
42°48′38″N 4°22′32″O / 42.810425, -4.375584 (Ermita de Santa Eulalia) RI-51-0001652 20 de enero de 1966 Principal: Hermitage of Santa Eulalia, Barrio de Santa María (Aguilar de Campoo)
Ermita de Santa Eulalia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Asunción Monumento
Aguilar de Campoo
Barrio de Santa María
42°48′47″N 4°22′49″O / 42.813054, -4.380326 (Iglesia de la Asunción, de Barrio de Santa María) RI-51-0007356 16 de julio de 1992 Principal: Church of La Asunción, Barrio de Santa María
Iglesia de la Asunción, de Barrio de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Cabria Monumento
Aguilar de Campoo
Cabria
42°48′24″N 4°13′24″O / 42.806744, -4.22329 (Iglesia Parroquial de Cabria) RI-51-0008320 28 de octubre de 1993 Principal: Church of Saint Andrew (Cabria)
Iglesia Parroquial de Cabria
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Pedro (Ruinas) Monumento
Aguilar de Campoo
Canduela
42°49′54″N 4°11′40″O / 42.831573, -4.19444 (Ermita de San Pedro (Ruinas)) RI-51-0008653 11 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Villa de Aguilar de Campoo Conjunto histórico Aguilar de Campoo
42°47′37″N 4°15′36″O / 42.793477, -4.259999 (Villa de Aguilar de Campoo) RI-53-0000069 20 de enero de 1966 Principal: Aguilar de Campoo
Villa de Aguilar de Campoo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Martín Monumento
Aguilar de Campoo
Matalbaniega
42°50′09″N 4°15′45″O / 42.835758, -4.262594 (Iglesia de San Martín (Aguilar de Campoo)) RI-51-0008321 28 de octubre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Salvador Monumento
Aguilar de Campoo
Pozancos
42°42′51″N 4°13′38″O / 42.714086, -4.227185 (Iglesia de San Salvador (Pozancos)) RI-51-0007379 28 de enero de 1993 Principal: Church of San Salvador, Pozancos
Iglesia de San Salvador (Pozancos)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Quintanilla de la Berzosa Monumento
Aguilar de Campoo
Quintanilla de la Berzosa
42°47′05″N 4°19′52″O / 42.784772, -4.330986 (Iglesia Parroquial de Quintanilla de la Berzosa) RI-51-0007375 18 de febrero de 1993 Principal: Church of Saint Martin (Quintanilla de la Berzosa)
Iglesia Parroquial de Quintanilla de la Berzosa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Santa María de Mave Monumento
Aguilar de Campoo
Santa María de Mave
42°43′23″N 4°16′26″O / 42.723094, -4.273961 (Monasterio de Santa María la Real de Mave) RI-51-0000823 3 de junio de 1931 Principal: Monastery of Santa María la Real, Mave
Monasterio de Santa María la Real de Mave
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Cecilia Monumento
Aguilar de Campoo
Vallespinoso de Aguilar
42°46′28″N 4°22′04″O / 42.774414, -4.367725 (Ermita de Santa Cecilia) RI-51-0001236 25 de mayo de 1951 Principal: Hermitage of Santa Cecilia (Vallespinoso de Aguilar)
Ermita de Santa Cecilia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Villavega de Aguilar Monumento
Aguilar de Campoo
Villavega de Aguilar
42°51′07″N 4°15′30″O / 42.852042, -4.258363 (Iglesia Parroquial de Villavega de Aguilar) RI-51-0007376 18 de febrero de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento Monte Cildá Zona arqueológica Aguilar de Campoo
Olleros de Pisuerga
42°44′56″N 4°16′29″O / 42.748889, -4.274722 (Yacimiento Monte Cilda) RI-55-0000402 9 de diciembre de 1993 Principal: Monte Cildá
Yacimiento Monte Cilda
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de los Santos Justo y Pastor Monumento Aguilar de Campoo
Olleros de Pisuerga
42°44′44″N 4°17′08″O / 42.745556, -4.285556 (Iglesia de los Santos Justo y Pastor) 16 de junio de 2011 Principal: Rock carved hermitage of Saints Justus and Pastor, Olleros de Pisuerga
Iglesia de los Santos Justo y Pastor
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alar del Rey[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Vicente Monumento
Alar del Rey
Puebla de San Vicente
42°42′50″N 4°17′34″O / 42.713912, -4.292761 (Iglesia de San Vicente (Puebla de San Vicente, Becerril del Carpio)) RI-51-0007337 5 de noviembre de 1992 Principal: Church of San Vicente, Barrio de la Puebla de San Vicente
Iglesia de San Vicente (Puebla de San Vicente, Becerril del Carpio)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rollo de Justicia Monumento
Alar del Rey
Barrio de San Pedro (Becerril del Carpio)
42°43′00″N 4°18′24″O / 42.716656, -4.306599 (Rollo de Justicia (Becerril del Carpio)) RI-51-0001269 12 de febrero de 1960 Principal: Barrio de San Pedro Pillory, Becerril del Carpio
Rollo de Justicia (Becerril del Carpio)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Pedro Monumento
Alar del Rey
Barrio de San Pedro (Becerril del Carpio)
42°43′00″N 4°18′23″O / 42.7166, -4.306278 (Iglesia de San Pedro (Barrio de San Pedro, Becerril del Carpio)) RI-51-0008249 3 de junio de 1993 Principal: Church of Saint Peter, Barrio de San Pedro
Iglesia de San Pedro (Barrio de San Pedro, Becerril del Carpio)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María Monumento
Alar del Rey
Barrio de Santa María (Becerril del Carpio)
42°42′37″N 4°18′08″O / 42.710404, -4.302233 (Iglesia de Santa María (Becerril del Carpio)) RI-51-0008250 3 de junio de 1993 Principal: Church of Saint Mary, Barrio de Santa María
Iglesia de Santa María (Becerril del Carpio)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alba de Cerrato[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo de Justicia Monumento
Alba de Cerrato
41°48′46″N 4°21′55″O / 41.812643, -4.365269 (Rollo de Justicia) RI-51-0001268 18 de febrero de 1960 Principal: Alba de Cerrato Pillory
Rollo de Justicia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ampudia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Ampudia Monumento
Ampudia
41°54′45″N 4°47′00″O / 41.9125, -4.783333 (Castillo de Ampudia) RI-51-0000816 3 de junio de 1931 Principal: Castle of Ampudia
Castillo de Ampudia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Fructuoso Monumento
Ampudia
Valoria del Alcor
41°53′55″N 4°48′17″O / 41.898488, -4.804765 (Iglesia de San Fructuoso (Ampudia)) RI-51-0008212 15 de abril de 1993 Principal: Church of San Fructuoso, Valoria del Alcor
Iglesia de San Fructuoso (Ampudia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico de Ampudia Conjunto histórico Ampudia
41°54′48″N 4°47′06″O / 41.913333, -4.78500 (Conjunto Histórico de Ampudia) RI-53-0000057 25 de febrero de 1965 Principal: Ampudia
Conjunto Histórico de Ampudia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegiata de Ampudia Monumento
Ampudia
41°54′58″N 4°46′50″O / 41.916111, -4.780556 (Colegiata de San Miguel) 11 de noviembre de 2010 Principal: Collegiate of San Miguel, Ampudia
Colegiata de San Miguel
Haz clic aquí para subir tu imagen

Amusco[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Nuestra Señora de las Fuentes Monumento
Amusco
42°10′40″N 4°28′14″O / 42.177875, -4.47061 (Ermita de Nuestra Señora de las Fuentes) RI-51-0001458 24 de octubre de 1963 Principal: Hermitage of Nuestra Señora de las Fuentes, Amusco
Ermita de Nuestra Señora de las Fuentes
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Pedro Monumento
Amusco
42°10′23″N 4°28′12″O / 42.173153, -4.469957 (Iglesia Parroquial de San Pedro (Amusco)) RI-51-0007268 23 de julio de 1992 Principal: Church of San Pedro, Amusco
Iglesia Parroquial de San Pedro (Amusco)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Arenillas de San Pelayo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Pelayo Monumento
Arenillas de San Pelayo
42°34′48″N 4°35′34″O / 42.579964, -4.592897 (Iglesia de San Pelayo, Arenillas de San Pelayo) RI-51-0004307 1 de diciembre de 1978 Principal: Church of San Pelayo, Arenillas de San Pelayo
Iglesia de San Pelayo, Arenillas de San Pelayo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Astudillo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Delimitación del Castillo de la Mota Monumento
Astudillo
42°11′28″N 4°17′33″O / 42.191048, -4.292608 (Delimitación del Castillo de la Mota) RI-51-0010932 17 de febrero de 2005 Principal: Castle of Astudillo
Delimitación del Castillo de la Mota
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santa Clara Monumento
Astudillo
42°11′31″N 4°17′52″O / 42.191911, -4.297887 (Convento de Santa Clara (Astudillo)) RI-51-0000818 3 de junio de 1931 Principal: Real Monasterio de Santa Clara, Astudillo
Convento de Santa Clara (Astudillo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casco Histórico de Astudillo Conjunto histórico Astudillo
42°11′00″N 4°17′00″O / 42.183333, -4.283333 (Casco Histórico de Astudillo) RI-53-0000467 31 de agosto de 1995 Principal: Astudillo
Casco Histórico de Astudillo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Autilla del Pino[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de la Asunción Monumento
Autilla del Pino
41°59′28″N 4°38′02″O / 41.991207, -4.633968 (Iglesia Parroquial de la Asunción (Autilla del Pino)) RI-51-0007355 16 de julio de 1992 Principal: Church of the Asunción, Autilla del Pino
Iglesia Parroquial de la Asunción (Autilla del Pino)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Autillo de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Eufemia Monumento
Autillo de Campos
42°05′17″N 4°49′53″O / 42.088064, -4.831367 (Iglesia de Santa Eufemia) RI-51-0004570 15 de enero de 1982 Principal: Church of Santa Eufemia, Autillo de Campos
Iglesia de Santa Eufemia
Haz clic aquí para subir tu imagen

B[editar]

Baltanás[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Barrio de Bodegas de Baltanás Conjunto Etnológico Baltanás
41°56′21″N 4°14′39″O / 41.939167, -4.244167 (Barrio de Bodegas de Baltanás) 10 de diciembre de 2015 Principal: Bodegas de Baltanás
Haz clic aquí para subir tu imagen

Baquerín de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María de Arbis Monumento
Baquerín de Campos
42°00′56″N 4°47′01″O / 42.015432, -4.783539 (Iglesia de Santa María de Arbis) RI-51-0007354 16 de julio de 1992 Principal: Church of Santa María de Arbis, Baquerín de Campos
Iglesia de Santa María de Arbis
Haz clic aquí para subir tu imagen

Barruelo de Santullán[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Cornelio y San Cipriano Monumento
Barruelo de Santullan
Revilla de Santullán
42°53′25″N 4°17′35″O / 42.890382, -4.293169 (Iglesia de San Cornelio y San Cipriano (Revilla de Santullán)) RI-51-0007380 28 de enero de 1993 Principal: Church of San Cornelio y San Cipriano, Revilla de Santullán
Iglesia de San Cornelio y San Cipriano (Revilla de Santullán)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Santa María la Real Monumento
Barruelo de Santullán
Cillamayor
42°51′44″N 4°16′41″O / 42.862342, -4.278083 (Iglesia Parroquial de Santa María la Real) RI-51-0008660 25 de noviembre de 1993 Principal: Church of Santa María, Cillamayor
Iglesia Parroquial de Santa María la Real
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Villanueva de la Torre Monumento
Barruelo de Santullán
Villanueva de la Torre
42°52′22″N 4°21′23″O / 42.872678, -4.35634 (Iglesia Parroquial de Villanueva de la Torre) RI-51-0008659 18 de noviembre de 1993 Principal: Church of Santa Marina, Villanueva de la Torre
Iglesia Parroquial de Villanueva de la Torre
Haz clic aquí para subir tu imagen

Becerril de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ciudad de Becerril de Campos Conjunto histórico artístico Becerril de Campos
42°06′30″N 4°38′30″O / 42.10833, -4.64167 (Ciudad de Becerril de Campos) RI-53-0000597 19 de julio de 2004 Principal: Becerril de Campos
Ciudad de Becerril de Campos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa Eugenia Monumento
Becerril de Campos
42°06′29″N 4°38′25″O / 42.10804, -4.640384 (Iglesia de Santa Eugenia (Becerril de Campos)) RI-51-0003851 24 de julio de 1970 Principal: Church of Santa Eugenia, Becerril de Campos
Iglesia de Santa Eugenia (Becerril de Campos)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María Monumento
Becerril de Campos
42°06′37″N 4°38′32″O / 42.110154, -4.642326 (Iglesia de Santa María (Becerril de Campos)) RI-51-0003902 12 de abril de 1973 Principal: Church of Santa María, Becerril de Campos
Iglesia de Santa María (Becerril de Campos)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Belmonte de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Belmonte de Campos Monumento
Belmonte de Campos
41°56′31″N 4°59′15″O / 41.941896, -4.987563 (Castillo de Belmonte de Campos) RI-51-0000817 3 de junio de 1931 Principal: Castle of Belmonte de Campos
Castillo de Belmonte de Campos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Boada de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial Monumento
Boada de Campos
41°59′19″N 4°52′37″O / 41.9885, -4.87688 (Iglesia Parroquial (Boada de Campos)) RI-51-0007381 28 de enero de 1993 Principal: Church of Saint Peter (Boada de Campos)
Iglesia Parroquial (Boada de Campos)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Boadilla del Camino[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo de Justicia Monumento
Boadilla del Camino
42°15′30″N 4°20′48″O / 42.258445, -4.346788 (Rollo de Justicia (Boadilla del Camino)) RI-51-0001271 18 de febrero de 1960 Principal: Boadilla del Camino Pillory
Rollo de Justicia (Boadilla del Camino)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial Monumento
Boadilla del Camino
42°15′30″N 4°20′50″O / 42.258435, -4.347097 (Iglesia Parroquial (Boadilla del camino)) RI-51-0004551 18 de diciembre de 1981 Principal: Church of Santa María, Boadilla del Camino
Iglesia Parroquial (Boadilla del camino)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Brañosera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María la Real Monumento
Brañosera
Valberzoso
42°54′59″N 4°14′49″O / 42.916269, -4.247022 (Iglesia de Santa María la Real (Valberzoso)) RI-51-0007382 28 de enero de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen

Buenavista de Valdavia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio Premostatense de San Pelayo Monumento
Buenavista de Valdavia
Arenillas de San Pelayo
42°34′48″N 4°35′36″O / 42.579993, -4.593211 (Monasterio Premostatense de San Pelayo (Arenillas de San Pelayo)) RI-51-0004307 1 de diciembre de 1978 Principal: Church of San Pelayo, Arenillas de San Pelayo
Monasterio Premostatense de San Pelayo (Arenillas de San Pelayo)
Haz clic aquí para subir tu imagen

C[editar]

Carrión de los Condes[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santiago Monumento
Carrión de los Condes
42°20′18″N 4°36′12″O / 42.338237, -4.603466 (Iglesia de Santiago) RI-51-0000809 3 de junio de 1931 Principal: Church of Santiago, Carrión de los Condes
Iglesia de Santiago
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María Monumento
Carrión de los Condes
42°20′14″N 4°36′06″O / 42.337349, -4.601653 (Iglesia de Santa María) RI-51-0000810 3 de junio de 1931 Principal: Church of Santa María, Carrión de los Condes
Iglesia de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de San Zoilo Monumento
Carrión de los Condes
42°20′25″N 4°36′38″O / 42.34014, -4.61058 (Monasterio de San Zoilo) RI-51-0000812 3 de junio de 1931 Principal: Monastery of San Zoilo, Carrión de los Condes
Monasterio de San Zoilo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Castrejón de la Peña[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de la Transfiguración Monumento
Castrejón de la Peña
Traspeña de la Peña
42°49′08″N 4°36′05″O / 42.818912, -4.601342 (Iglesia de la Transfiguración) RI-51-0007373 14 de enero de 1993 Principal: Church of La Transfiguración, Traspeña de la Peña
Iglesia de la Transfiguración
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Asunción Monumento
Castrejón de la Peña
Pisón de Castrejón
42°48′32″N 4°37′23″O / 42.80894, -4.62293 (Iglesia Parroquial de la Asunción (Castrejón de la Peña)) RI-51-0007392 11 de febrero de 1993 Principal: Church of Nuestra Señora de la Asunción, Pisón de Castrejón
Iglesia Parroquial de la Asunción (Castrejón de la Peña)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cervatos de la Cueza[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento "villa Romana de Tejada" Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Yacimiento "villa Romana de Tejada") RI-55-0000499 13 de junio de 1996 Principal: Ancient roman villa of Tejada, Quintanilla de la Cueza
Yacimiento "villa Romana de Tejada"
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 2-mosaico de Hojas Cuatripétalos Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 2-mosaico de Hojas Cuatripétalos) RI-55-0000499-00001 13 de junio de 1996 Principal: Ancient roman villa of Tejada, Quintanilla de la Cueza
Habitación Nº 2-mosaico de Hojas Cuatripétalos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº3 Mosaico las Cuatro Estaciones Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº3 Mosaico las Cuatro Estaciones) RI-55-0000499-00002 13 de junio de 1996 Principal: Ancient roman villa of Tejada, Quintanilla de la Cueza
Habitación Nº3 Mosaico las Cuatro Estaciones
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 9 Mosaico de Octógonos y Óvalos Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 9 Mosaico de Octógonos y Óvalos) RI-55-0000499-00003 13 de junio de 1996 Principal: Ancient roman villa of Tejada, Quintanilla de la Cueza
Habitación Nº 9 Mosaico de Octógonos y Óvalos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 12 Mosaico del "Ala" Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 12 Mosaico del "Ala") RI-55-0000499-00004 13 de junio de 1996 Principal: Ancient roman villa of Tejada, Quintanilla de la Cueza
Habitación Nº 12 Mosaico del "Ala"
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 14 Mosaico Con Nudos de Salomón Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 14 Mosaico Con Nudos de Salomón) RI-55-0000499-00005 13 de junio de 1996 Principal: Ancient roman villa of Tejada, Quintanilla de la Cueza
Habitación Nº 14 Mosaico Con Nudos de Salomón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 17 Mosaico Con las Svásticas Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 17 Mosaico Con las Svásticas) RI-55-0000499-00006 13 de junio de 1996 Principal: Ancient roman villa of Tejada, Quintanilla de la Cueza
Habitación Nº 17 Mosaico Con las Svásticas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 18 Mosaico Sogueado Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 18 Mosaico) RI-55-0000499-00007 13 de junio de 1996 Principal: Ancient roman villa of Tejada, Quintanilla de la Cueza
Habitación Nº 18 Mosaico
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 20 Mosaico de los Peces Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 20 Mosaico de los Peces) RI-55-0000499-00008 13 de junio de 1996 Principal: Ancient roman villa of Tejada, Quintanilla de la Cueza
Habitación Nº 20 Mosaico de los Peces
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 22 Mosaico de Neptuno Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 22 Mosaico de Neptuno) RI-55-0000499-00009 13 de junio de 1996 Principal: Ancient roman villa of Tejada, Quintanilla de la Cueza
Habitación Nº 22 Mosaico de Neptuno
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 23 Mosaico de Escamas Imbricadas Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 23 Mosaico de Escamas Imbricadas) RI-55-0000499-00010 13 de junio de 1996 Principal: Ancient roman villa of Tejada, Quintanilla de la Cueza
Habitación Nº 23 Mosaico de Escamas Imbricadas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 24 Mosaico de Leda, En Forma de T Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 24 Mosaico de Leda, En Forma de T) RI-55-0000499-00011 13 de junio de 1996 Principal: Ancient roman villa of Tejada, Quintanilla de la Cueza
Habitación Nº 24 Mosaico de Leda, En Forma de T
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 25 Mosaico En Damero Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 25 Mosaico En Damero) RI-55-0000499-00012 13 de junio de 1996 Principal: Ancient roman villa of Tejada, Quintanilla de la Cueza
Habitación Nº 25 Mosaico En Damero
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa del General San Martín Monumento
Cervatos de la Cueza
42°17′27″N 4°46′01″O / 42.290725, -4.766967 (Casa del General Sanmartín) RI-51-0010455 13 de enero de 2000 Principal: Casa de San Martín, Cervatos de la Cueza
Casa del General Sanmartín
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cervera de Pisuerga[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto Histórico de Cervera de Pisuerga Conjunto Histórico
Cervera de Pisuerga
41°51′49″N 4°29′50″O / 41.863611, -4.497222 (Cervera de Pisuerga) 27 de mayo de 2010 Principal: Cervera de Pisuerga
Cervera de Pisuerga
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María del Castillo Monumento
Cervera de Pisuerga
42°51′57″N 4°29′58″O / 42.865794, -4.499315 (Iglesia de Santa María del Castillo (Cervera de Pisuerga)) RI-51-0004292 25 de agosto de 1978 Principal: Church of Santa María del Castillo (Cervera de Pisuerga)
Iglesia de Santa María del Castillo (Cervera de Pisuerga)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Cervera de Pisuerga
Perazancas
42°47′05″N 4°25′18″O / 42.78485, -4.421645 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción (Perazancas de Ojeda)) RI-51-0007349 17 de diciembre de 1992 Principal: Nuestra Señora de la Asunción (Perazancas de Ojeda)
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción (Perazancas de Ojeda)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Pedro Monumento
Cervera de Pisuerga
Cubillo de Ojeda
42°48′01″N 4°26′06″O / 42.800415, -4.435002 (Iglesia de San Pedro (Cubillo de Ojeda)) RI-51-0007353 23 de diciembre de 1992
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Pelayo Monumento
Cervera de Pisuerga
Perazancas
42°46′33″N 4°25′10″O / 42.775763, -4.419455 (Iglesia de San Pelayo (Cervera del Pisuerga)) RI-51-0000822 3 de junio de 1931 Principal: Hermitage of San Pelayo, Perazancas de Ojeda
Iglesia de San Pelayo (Cervera del Pisuerga)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cevico Navero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Paz Monumento
Cevico Navero
41°51′40″N 4°11′02″O / 41.861147, -4.183902 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Paz) RI-51-0007352 17 de diciembre de 1992 Principal: Church of La Virgen de la Paz, Cevico Navero
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Paz
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cisneros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Facundo y San Primitivo Monumento
Arquitectura religiosa
Época: siglo XVI
Cisneros
42°13′14″N 4°51′24″O / 42.220572, -4.85671 (Iglesia de San Facundo y San Primitivo) RI-51-0001172 5 de julio de 1945 Principal: Church of San Facundo y San Primitivo, Cisneros
Iglesia de San Facundo y San Primitivo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cordovilla la Real[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo de Justicia Monumento
Cordovilla la Real
42°04′47″N 4°15′35″O / 42.079791, -4.259704 (Rollo de Justicia (Cordovilla la Real) - RI-51-0001272) RI-51-0001272 18 de febrero de 1960 Principal: Cordovilla la Real Pillory
Rollo de Justicia (Cordovilla la Real) - RI-51-0001272
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rollo de Justicia Monumento
Cordovilla la Real
San Salvador del Moral
42°06′38″N 4°11′20″O / 42.110529, -4.18882 (Rollo de Justicia (Cordovilla la Real) - RI-51-0001276) RI-51-0001276 18 de febrero de 1960 Principal: San Salvador del Moral Pillory
Rollo de Justicia (Cordovilla la Real) - RI-51-0001276
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puente de Cordovilla la Real Monumento
Cordovilla la Real
42°04′42″N 4°15′51″O / 42.078349, -4.264264 (Puente de Cordovilla la Real) RI-51-0004410 20 de febrero de 1980 Principal: Bridge of Cordovilla la Real
Puente de Cordovilla la Real
Haz clic aquí para subir tu imagen

D[editar]

Dueñas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ciudad de Dueñas Conjunto histórico Dueñas
41°52′37″N 4°32′49″O / 41.876944, -4.546944 (Ciudad de Dueñas) RI-53-0000087 6 de julio de 1967 Principal: Church of Santa María de la Asunción, Dueñas
Ciudad de Dueñas
Haz clic aquí para subir tu imagen
"villa Possidica" o "cercado de San Isidro" Zona arqueológica Dueñas
41°54′12″N 4°30′43″O / 41.903419, -4.512067 ("villa Possidica" o "cercado de San Isidro") RI-55-0000255 6 de junio de 1991
Haz clic aquí para subir tu imagen
Zona Arqueológica "la Huelga" Zona arqueológica Dueñas
41°53′30″N 4°30′58″O / 41.891576, -4.516032 (Zona Arqueológica "la Huelga") RI-55-0000383 18 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen

F[editar]

Frechilla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XVI
Frechilla
42°08′13″N 4°50′20″O / 42.136868, -4.838794 (Iglesia de Santa María) RI-51-0008770 29 de diciembre de 1994 Principal: Church of Santa María, Frechilla
Iglesia de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen

Frómista[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Santa María del Castillo Monumento
Frómista
42°16′04″N 4°24′08″O / 42.267834, -4.40235 (Ermita de Santa María del Castillo) RI-51-0001143 26 de enero de 1944 Principal: Church of Santa María del Castillo (Frómista)
Ermita de Santa María del Castillo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Martín Monumento
Frómista
42°16′00″N 4°24′25″O / 42.266735, -4.406919 (Iglesia de San Martín (Fromista)) RI-51-0000066 13 de noviembre de 1894 Principal: Church of San Martín in Frómista
Iglesia de San Martín (Fromista)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fuentes de Nava[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto Histórico Artístico la Ciudad Conjunto histórico Fuentes de Nava
42°04′59″N 4°46′59″O / 42.083056, -4.783056 (Conjunto Histórico Artístico la Ciudad (Fuentes de Nava)) RI-53-0000642 8 de noviembre de 2007 Principal: Fuentes de Nava
Conjunto Histórico Artístico la Ciudad (Fuentes de Nava)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María Monumento
Fuentes de Nava
42°04′59″N 4°47′11″O / 42.083111, -4.786479 (Iglesia de Santa María (Fuentes de Nava)) RI-51-0004282 23 de junio de 1978 Principal: Church of Santa María, Fuentes de Nava
Iglesia de Santa María (Fuentes de Nava)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fuentes de Valdepero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Fuentes de Valdepero Monumento
Fuentes de Valdepero
42°04′26″N 4°30′05″O / 42.073785, -4.501504 (Castillo de Fuentes de Valdepero) RI-51-0010474 25 de agosto de 2005 Principal: Castle of Fuentes de Valdepero
Castillo de Fuentes de Valdepero
Haz clic aquí para subir tu imagen

G[editar]

Guardo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa Grande Monumento
Guardo
42°47′24″N 4°50′23″O / 42.789984, -4.839597 (Casa Grande (Guardo)) RI-51-0004303 14 de noviembre de 1978 Principal: Palace of "La Casa Grande" (Guardo)
Casa Grande (Guardo)
Haz clic aquí para subir tu imagen

H[editar]

Hérmedes de Cerrato[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Santa María Monumento
Hérmedes de Cerrato
41°49′12″N 4°10′35″O / 41.819919, -4.176255 (Ermita de Santa María) RI-51-0000808 3 de junio de 1931 Principal: Hermitage of La Virgen de la Era, Hérmedes de Cerrato
Ermita de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen

Herrera de Pisuerga[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento de Herrera de Pisuegra Zona arqueológica
Época: prerromana
Herrera de Pisuerga
42°35′32″N 4°19′47″O / 42.592095, -4.32986 (Yacimiento de Herrera de Pisuegra) RI-55-0000274 22 de abril de 1993 Principal: Pisoraca
Yacimiento de Herrera de Pisuegra
Haz clic aquí para subir tu imagen

Herrera de Valdecañas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Cecilia Monumento
Herrera de Valdecañas
42°02′54″N 4°11′57″O / 42.048329, -4.199257 (Iglesia de Santa Cecilia (Herrera de Valdecañas)) RI-51-0001169 5 de julio de 1945
Haz clic aquí para subir tu imagen

Husillos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María y dependencias de la Antigua Abadía Monumento
Husillos
42°05′26″N 4°31′36″O / 42.090619, -4.526734 (Iglesia de Santa María y dependencias de la Antigua Abadía) RI-51-0000820 3 de junio de 1931 Principal: Abbey of Santa María de la Dehesa Brava
Iglesia de Santa María y dependencias de la Antigua Abadía
Haz clic aquí para subir tu imagen

I[editar]

Itero de la Vega[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo de Justicia Monumento
Itero de la Vega
42°17′16″N 4°15′27″O / 42.287826, -4.257498 (Rollo de Justicia (Itero de la Vega)) RI-51-0001654 9 de febrero de 1966 Principal: Itero de la Vega Pillory
Rollo de Justicia (Itero de la Vega)
Haz clic aquí para subir tu imagen

L[editar]

La Pernía[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Salvador Monumento
La Pernía
San Salvador de Cantamuda
42°57′57″N 4°29′48″O / 42.965897, -4.496622 (Iglesia de San Salvador (San Salvador de Cantamuda)) RI-51-0007390 4 de febrero de 1993 Principal: Church of San Salvador, San Salvador de Cantamuda
Iglesia de San Salvador (San Salvador de Cantamuda)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rollo de Justicia Monumento
La Pernía
San Salvador de Cantamuda
42°57′54″N 4°29′54″O / 42.964871, -4.498388 (Rollo de Justicia (La Pernía)) RI-51-0001275 18 de febrero de 1960 Principal: Rollo de Justicia, La Pernía
Rollo de Justicia (La Pernía)
Haz clic aquí para subir tu imagen

M[editar]

Meneses de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora del Tovar Monumento
Arquitectura religiosa
Meneses de Campos
41°56′32″N 4°55′10″O / 41.942087, -4.919345 (Iglesia de Nuestra Señora del Tovar) RI-51-0007374 18 de febrero de 1993 Principal: Church of Nuestra Señora del Tovar, Meneses de Campos
Iglesia de Nuestra Señora del Tovar
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mudá[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Martín Monumento
Mudá
42°52′33″N 4°23′39″O / 42.875956, -4.3942 (Iglesia de San Martín (Muda)) RI-51-0007350 17 de diciembre de 1992 Principal: Church of San Martín, Mudá
Iglesia de San Martín (Muda)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita del Oteruelo Monumento
Mudá
42°52′37″N 4°23′51″O / 42.876923, -4.397453 (Ermita del Oteruelo) RI-51-0008281 15 de julio de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen

N[editar]

Nogal de las Huertas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de San Salvador de Nogal Monumento
Nogal de las Huertas
42°23′32″N 4°38′42″O / 42.392308, -4.645053 (Monasterio de San Salvador de Nogal) RI-51-0000813 3 de junio de 1931 Principal: Monastery of Saint Savior of Nogal
Monasterio de San Salvador de Nogal
Haz clic aquí para subir tu imagen

O[editar]

Olmos de Ojeda[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Eufemia de Cozuelos (del antiguo Monasterio de Santa Eufemia de Cozuelos o Cozollos) Monumento
Olmos de Ojeda
Santa Eufemia de Cozuelos
42°43′48″N 4°25′25″O / 42.730036, -4.423714 (Iglesia de Santa Eufemia de Cozuelos) RI-51-0000824 3 de junio de 1931 Principal: Church of Santa Eufemia de Cozuelos, Olmos de Ojeda
Iglesia de Santa Eufemia de Cozuelos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Juan Bautista Monumento
Olmos de Ojeda
Moarves de Ojeda
42°42′16″N 4°24′43″O / 42.704326, -4.411826 (Iglesia de San Juan Bautista (Moárves de Ojeda)) RI-51-0000819 3 de junio de 1931 Principal: Church of San Juan Bautista in Moarves de Ojeda
Iglesia de San Juan Bautista (Moárves de Ojeda)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Asunción Monumento
Olmos de Ojeda
Quintanatello de Ojeda
42°44′06″N 4°27′32″O / 42.734929, -4.458959 (Iglesia de la Asunción (Quintanatello de Ojeda)) RI-51-0007387 4 de febrero de 1993 Principal: Church of Nuestra Señora de la Asunción, Quintanatello de Ojeda
Iglesia de la Asunción (Quintanatello de Ojeda)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Osorno[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento "Dolmen de la Velilla" Zona arqueológica Osorno
42°24′59″N 4°23′28″O / 42.416328, -4.391191 (Yacimiento "Dolmen de la Velilla") RI-55-0000400 27 de enero de 1994 Principal: Dolmen of La Velilla (Osorno)
Yacimiento "Dolmen de la Velilla"
Haz clic aquí para subir tu imagen

P[editar]

Palencia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Archivo Histórico Provincial de Palencia Archivo Palencia
C/ Niños del Coro, 4
42°00′48″N 4°32′09″O / 42.013304, -4.535961 (Archivo Histórico Provincial de Palencia) RI-AR-0000041 10 de noviembre de 1997 Principal: Provincial Historical Archive of Palencia
Archivo Histórico Provincial de Palencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Biblioteca Pública del Estado Biblioteca Palencia
Calle Eduardo Dato, 4
42°00′48″N 4°32′05″O / 42.01336, -4.534806 (Biblioteca Pública del Estado (Palencia)) RI-BI-0000024 25 de junio de 1985 Principal: Palencia Public Library
Biblioteca Pública del Estado (Palencia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Canal de Castilla Conjunto histórico Palencia
42°00′28″N 4°32′23″O / 42.007901, -4.539737 (Canal de Castilla) RI-53-0000397 13 de junio de 1991 Principal: Canal of Castile in the province of Palencia
Canal de Castilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puentecillas Monumento
Palencia
42°00′37″N 4°32′22″O / 42.010148, -4.539575 (Puentecillas) RI-51-0011567 4 de septiembre de 2008 Principal: Puentecillas
Puentecillas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Nuestra Señora de la Calle Monumento
Palencia
42°00′34″N 4°32′04″O / 42.009506, -4.534339 (Iglesia de Nuestra Señora de la Calle) RI-51-0004614 5 de marzo de 1982 Principal: Church of la Compañía, Palencia
Iglesia de Nuestra Señora de la Calle
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Juan Bautista Monumento
Palencia
42°00′29″N 4°31′28″O / 42.007992, -4.524432 (Iglesia de San Juan Bautista) RI-51-0004542 27 de noviembre de 1981 Principal: Hermitage of San Juan Bautista, Palencia
Iglesia de San Juan Bautista
Haz clic aquí para subir tu imagen
Catedral de San Antolín Monumento
Catedral
Palencia
42°00′40″N 4°32′14″O / 42.011121, -4.537354 (Catedral de San Antolin) RI-51-0000340 2 de noviembre de 1929 Principal: Cathedral of Palencia
Catedral de San Antolin
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de San Pablo Monumento
Palencia
42°00′51″N 4°32′11″O / 42.014229, -4.536284 (Convento de San Pablo (Palencia)) RI-51-0000806 3 de junio de 1931 Principal: Church of San Pablo, Palencia
Convento de San Pablo (Palencia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Miguel Monumento
Palencia
42°00′28″N 4°32′04″O / 42.007804, -4.534454 (Iglesia Parroquial de San Miguel (Palencia)) RI-51-0000807 3 de junio de 1931 Principal: Church of San Miguel, Palencia
Iglesia Parroquial de San Miguel (Palencia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fachada de la Iglesia Conventual de San Bernardo Monumento
Palencia
42°00′28″N 4°31′53″O / 42.00769, -4.531477 (Fachada de la Iglesia Conventual de San Bernardo) RI-51-0001112 26 de septiembre de 1941 Principal: Church of San Bernardo, Palencia
Fachada de la Iglesia Conventual de San Bernardo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo Arqueológico de Palencia Monumento
Palencia
42°00′33″N 4°32′08″O / 42.009303, -4.535461 (Museo Arqueológico de Palencia) RI-51-0001393-00001 1 de marzo de 1962 Principal: Museo de Palencia
Museo Arqueológico de Palencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Francisco Monumento
Palencia
42°00′41″N 4°31′56″O / 42.011379, -4.532312 (Iglesia de San Francisco (Palencia)) RI-51-0007351 17 de diciembre de 1992 Principal: Church of San Francisco (Palencia)
Iglesia de San Francisco (Palencia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio Público "Modesto Lafuente" Monumento
Palencia
42°00′23″N 4°31′46″O / 42.006493, -4.52938 (Colegio Público "Modesto Lafuente") RI-51-0010186 25 de septiembre de 1998 Principal: Colegio Modesto Lafuente (Palencia)
Colegio Público "Modesto Lafuente"
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio de Villandrando Monumento
Palencia
42°00′40″N 4°32′01″O / 42.011108, -4.533636 (Colegio de Villandrando) RI-51-0010195 25 de septiembre de 1998 Principal: Colegio de Villandrando
Colegio de Villandrando
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de los Aguado Pardo Casa de los Junco Monumento
Palencia
42°00′41″N 4°32′01″O / 42.011306, -4.533489 (Palacio de los Aguado Pardo Casa de los Junco) RI-51-0010221 30 de diciembre de 1998 Principal: Palace of Aguado Pardo - Casa de los Junco
Palacio de los Aguado Pardo Casa de los Junco
Haz clic aquí para subir tu imagen

Palenzuela[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Recinto Urbano de Palenzuela Conjunto histórico Palenzuela
42°05′44″N 4°07′49″O / 42.09548, -4.13017 (Recinto Urbano de Palenzuela) RI-53-0000077 23 de julio de 1966 Principal: Palenzuela
Recinto Urbano de Palenzuela
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento Arqueológico "Castro y Necrópolis Celtibéricos" Zona arqueológica Palenzuela
42°05′58″N 4°07′54″O / 42.09956, -4.131528 (Yacimiento Arqueológico "Castro y Necrópolis Celtibéricos") RI-55-0000259 17 de junio de 1992
Haz clic aquí para subir tu imagen

Páramo de Boedo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Zorita del Páramo Monumento
Páramo de Boedo
Zorita del Páramo
42°36′13″N 4°21′34″O / 42.603681, -4.359353 (Iglesia Parroquial de Zorita del Páramo) RI-51-0001651 20 de enero de 1966 Principal: Church of San Lorenzo, Zorita del Páramo
Iglesia Parroquial de Zorita del Páramo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Paredes de Nava[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Museo de la Iglesia de Santa Eulalia Monumento
Paredes de Nava
42°09′10″N 4°41′38″O / 42.152878, -4.694022 (Museo de la Iglesia de Santa Eulalia) RI-51-0001393-00002 3 de noviembre de 1981 Principal: Church of Santa Eulalia, Paredes de Nava
Museo de la Iglesia de Santa Eulalia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pedrosa de la Vega[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
La Olmeda Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (La Olmeda) RI-55-0000451 3 de abril de 1996 Principal: Villa romana La Olmeda
La Olmeda
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 1-mosaico de Aquiles Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 1-mosaico de Aquiles) RI-55-0000451-00001 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Habitación Nº 1-mosaico de Aquiles
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 1- Mosaico de la Cacería Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 1- Mosaico de la Cacería) RI-55-0000451-00002 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Habitación Nº 1- Mosaico de la Cacería
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 1- Cenefa Geométrica Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 1- Cenefa Geométrica) RI-55-0000451-00003 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Habitación Nº 1- Cenefa Geométrica
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 2 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 2) RI-55-0000451-00004 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Habitación Nº 2
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 3 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 3) RI-55-0000451-00005 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Habitación Nº 3
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 4 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 4) RI-55-0000451-00006 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Habitación Nº 4
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 10 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 10) RI-55-0000451-00007 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Habitación Nº 10
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 11- Exedra Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 11- Exedra) RI-55-0000451-00008 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Habitación Nº 11- Exedra
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 12 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 12) RI-55-0000451-00009 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 20 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 20) RI-55-0000451-00010 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Habitación Nº 20
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 25 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 25) RI-55-0000451-00011 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Habitación Nº 25
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 29- Triclinio Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 29- Triclinio) RI-55-0000451-00012 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Habitación Nº 29- Triclinio
Haz clic aquí para subir tu imagen
Galería Norte del Peristilo Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Galería Norte del Peristilo) RI-55-0000451-00013 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Galería Norte del Peristilo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Galería Oeste del Peristilo Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Galería Oeste del Peristilo) RI-55-0000451-00014 3 de abril de 1996 Principal: Ancient Roman mosaics of La Olmeda
Galería Oeste del Peristilo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pomar de Valdivia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Zona Arqueológica Monte Bernorio Zona arqueológica Pomar de Valdivia
Villarén de Valdivia
42°47′38″N 4°11′34″O / 42.793889, -4.192778 (Zona Arqueológica Monte Bernorio) RI-55-0000242 28 de mayo de 1992 Principal: Castro de Monte Bernorio
Zona Arqueológica Monte Bernorio
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Miguel Monumento
Pomar de Valdivia
Rebolledo de la Inera
42°45′49″N 4°11′59″O / 42.763611, -4.199722 (Iglesia Parroquial de San Miguel (Pomar de Valdivia)) RI-51-0007389 4 de febrero de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Zona Arqueológica "El Cañón de la Horadada" Zona arqueológica Pomar de Valdivia
Villaescusa de las Torres
42°44′53″N 4°16′19″O / 42.748147, -4.272058 (Zona Arqueológica "El Cañón de la Horadada") RI-55-0000415 30 de diciembre de 1993 Principal: Archaeological site of El Cañón de la Horadada (Villaescusa de las Torres)
Zona Arqueológica "El Cañón de la Horadada"
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial Monumento
Pomar de Valdivia
42°46′29″N 4°10′04″O / 42.774598, -4.167822 (Iglesia Parroquial (Pomar de Valdivia)) RI-51-0007391 11 de febrero de 1993 Principal: Iglesia Parroquial de Pomar de Valdivia
Iglesia Parroquial (Pomar de Valdivia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Santiago Monumento
Pomar de Valdivia
Cezura
42°48′49″N 4°10′24″O / 42.813663, -4.173465 (Iglesia Parroquial de Santiago (Pomar de Valdivia)) RI-51-0008248 3 de junio de 1993 Principal: Church of Santiago (Cezura)
Iglesia Parroquial de Santiago (Pomar de Valdivia)
Haz clic aquí para subir tu imagen

R[editar]

Renedo de la Vega[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa María de la Vega Monumento
Renedo de la Vega
42°25′42″N 4°40′54″O / 42.428361, -4.681550 (Monasterio de Santa María de la Vega) RI-51-0000825 3 de junio de 1931 Principal: Monastery of Santa María de la Vega (Renedo de la Vega)
Monasterio de Santa María de la Vega
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rollo de Justicia Monumento
Renedo de la Vega
42°27′05″N 4°41′52″O / 42.45147843, -4.69771743 (Rollo de Justicia (Renedo de la Vega)) RI-51-0001274 18 de febrero de 1960 Principal: Renedo de la Vega Pillory
Rollo de Justicia (Renedo de la Vega)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ribas de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa Cruz de la Zarza Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Protogótico, Cisterciense
Época: Siglo XII
Ribas de Campos
42°08′35″N 4°30′00″O / 42.143056, -4.5 (Monasterio de Santa Cruz de la Zarza) RI-51-0000811 3 de junio de 1931 Principal: Monastery of Santa Cruz de Ribas
Monasterio de Santa Cruz de la Zarza
Haz clic aquí para subir tu imagen

S[editar]

Saldaña[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de los Condes de Saldaña Monumento
Arquitectura defensiva
Estilos: Románico, gótico
Saldaña
42°31′37″N 4°44′12″O / 42.526944, -4.736667 (Castillo de los Condes de Saldaña) n/d 22 de abril de 1949 Principal: Castle of Saldaña
Castillo de los Condes de Saldaña
Haz clic aquí para subir tu imagen
Plaza Vieja de Saldaña y su Entorno Conjunto histórico
Época: Siglos X al XVIII
Saldaña
42°31′23″N 4°44′11″O / 42.523025, -4.73646 (Plaza Vieja de Saldaña y su Entorno) RI-53-0000492 30 de mayo de 1996 Principal: Old Square, Saldaña
Plaza Vieja de Saldaña y su Entorno
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Cebrián de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Cornelio y San Cipriano Monumento
Arquitectura religiosa
San Cebrián de Campos
42°12′04″N 4°31′50″O / 42.201135, -4.530671 (Iglesia de San Cornelio y San Cipriano) RI-51-0008998 3 de noviembre de 1994 Principal: Church of San Cornelio and San Cipriano, San Cebrián de Campos
Iglesia de San Cornelio y San Cipriano
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Cebrián de Mudá[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Cornelio y San Cipriano Monumento
San Cebrián de Mudá
42°53′31″N 4°23′10″O / 42.891876, -4.386122 (Iglesia de San Cornelio y San Cipriano (San Cebrián de Mudá)) RI-51-0007388 4 de febrero de 1993 Principal: Church of San Cornelio y San Cipriano, San Cebrián de Mudá
Iglesia de San Cornelio y San Cipriano (San Cebrián de Mudá)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santa Cruz de Boedo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Martín Monumento
Santa Cruz de Boedo
Hijosa de Boedo
42°29′57″N 4°19′08″O / 42.499219, -4.318927 (Iglesia de San Martín (Santa Cruz de Boedo)) RI-51-0006988 5 de mayo de 1994 Principal: Church of San Martín, Hijosa de Boedo
Iglesia de San Martín (Santa Cruz de Boedo)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santibáñez de Ecla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de San Andrés de Arroyo Monumento
Santibáñez de Ecla
San Andrés de Arroyo
42°42′09″N 4°22′57″O / 42.702409, -4.382625 (Monasterio de San Andrés de Arroyo) RI-51-0000821 3 de junio de 1931 Principal: Monastery of San Andrés de Arroyo
Monasterio de San Andrés de Arroyo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rollo de Justicia Monumento
Santibáñez de Ecla
San Andrés de Arroyo
42°42′02″N 4°22′57″O / 42.700593, -4.382454 (Rollo de Justicia (Santibañez de Ecla)) RI-51-0001270 18 de febrero de 1960
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santoyo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Juan Bautista Monumento
Arquitectura religiosa
Santoyo
42°12′53″N 4°20′34″O / 42.214836, -4.34282 (Iglesia de San Juan Bautista) RI-51-0004291 25 de agosto de 1978 Principal: Church of San Juan Bautista, Santoyo
Iglesia de San Juan Bautista
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rollo de Justicia Monumento
Santoyo
42°12′52″N 4°20′34″O / 42.214448, -4.342816 (Rollo de Justicia (Santoyo)) RI-51-0001277 18 de febrero de 1960 Principal: Santoyo Pillory
Rollo de Justicia (Santoyo)
Haz clic aquí para subir tu imagen

T[editar]

Támara de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Támara de Campos Conjunto histórico artístico Támara de Campos
42°12′11″N 4°23′37″O / 42.203083, -4.393652 (Támara de Campos) RI-53-0000493 12 de marzo de 1998 Principal: Támara de Campos
Támara de Campos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Hipólito el Real Monumento
Arquitectura religiosa
Estilos: Gótico, renacentista y barroco
Época: Siglos XIV al XVIII
Támara de Campos
42°12′12″N 4°23′34″O / 42.203302, -4.39281 (Iglesia de San Hipólito el Real) RI-51-0000815 3 de junio de 1931 Principal: Church of San Hipólito, Támara de Campos
Iglesia de San Hipólito el Real
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torquemada[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Bodegas de Torquemada Conjunto Etnológico Torquemada
42°02′20″N 4°19′22″O / 42.038889, -4.322778 (Bodegas de Torquemada) 10 de diciembre de 2015
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torremormojón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Torremormojón Monumento
Torremormojón
41°57′33″N 4°46′20″O / 41.959067, -4.772285 (Castillo de Torremormojón) RI-51-0000023 6 de septiembre de 1878 Principal: Castle of Torremormojón
Castillo de Torremormojón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Nuestra Señora del Castillo Monumento
Torremormojón
41°57′41″N 4°46′38″O / 41.961493, -4.777305 (Iglesia de Nuestra Señora del Castillo) RI-51-0004511 24 de julio de 1981 Principal: Church of Santa María del Castillo, Torremormojón
Iglesia de Nuestra Señora del Castillo
Haz clic aquí para subir tu imagen

V[editar]

Valdeolmillos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Juan Bautista Monumento
Valdeolmillos
42°02′28″N 4°24′00″O / 42.041246, -4.399988 (Iglesia Parroquial de San Juan Bautista (Valdeolmillos)) RI-51-0004625 2 de abril de 1982 Principal: Church of Saint John the Baptist (Valdeolmillos)
Iglesia Parroquial de San Juan Bautista (Valdeolmillos)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Velilla del Río Carrión[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Fuente de la Reana, Ermita de San Juan con su huerta y la Senara Monumento
Velilla del Río Carrión
42°49′24″N 4°50′45″O / 42.823333, -4.845833 (Fuente de la Reana, Ermita de San Juan con su huerta y la Senara) RI-51-0001284 9 de mayo de 1961 Principal: Fountain La Reana, Velilla del Río CarriónOtras: Hermitage of Saint John, Velilla del Río Carrión
Fuente de la Reana, Ermita de San Juan con su huerta y la Senara
Haz clic aquí para subir tu imagen

Venta de Baños[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Basílica de San Juan Bautista Monumento
Venta de Baños
Baños de Cerrato
41°55′15″N 4°28′21″O / 41.920839, -4.472389 (Basílica de San Juan Bautista) RI-51-0000076 26 de febrero de 1897 Principal: Church of San Juan Bautista, Baños de Cerrato
Basílica de San Juan Bautista
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuente de Recesvinto Monumento
Venta de Baños
Baños de Cerrato
41°55′14″N 4°28′21″O / 41.920429, -4.472552 (Fuente Contigua a la Ermita (Fuente de Recesvinto)) RI-51-0001653 8 de febrero de 1966 Principal: Fuente de Recesvinto
Fuente Contigua a la Ermita (Fuente de Recesvinto)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Vertavillo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo de Justicia Monumento
Vertavillo
41°49′54″N 4°19′37″O / 41.831698, -4.32687 (Rollo de Justicia (Vertavillo)) RI-51-0001273 18 de febrero de 1960 Principal: Vertavillo Pillory
Rollo de Justicia (Vertavillo)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villaconancio[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora del Castillo Monumento
Villaconancio
41°52′18″N 4°13′26″O / 41.871774, -4.223847 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora del Castillo (Villaconancio)) RI-51-0001218 11 de noviembre de 1949 Principal: Church of Nuestra Señora del Castillo, Villaconancio
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora del Castillo (Villaconancio)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villada[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Fructuoso Monumento
Villada
42°15′18″N 4°57′59″O / 42.254935, -4.966273 (Iglesia de San Fructuoso (Villada)) RI-51-0004872 4 de mayo de 1983 Principal: Church of Saint Fructuosus, Villada
Iglesia de San Fructuoso (Villada)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villalcázar de Sirga[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Entorno de Protección de la Iglesia de Santa María Monumento
Villalcázar de Sirga
42°19′00″N 4°32′33″O / 42.316802, -4.542464 (Entorno de Protección de la Iglesia de Santa María) RI-51-0000174 6 de diciembre de 1919 Principal: Church of Santa María la Blanca, Villalcázar de Sirga
Entorno de Protección de la Iglesia de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villamediana[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Santa Columba Monumento
Villamediana
42°25′35″N 4°25′10″O / 42.426513, -4.419514 (Iglesia Parroquial de Santa Columba) RI-51-0004701 24 de septiembre de 1982 Principal: Church of Santa Columba, Villamediana
Iglesia Parroquial de Santa Columba
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villamuriel de Cerrato[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María la Mayor de Villamuriel de Cerrato Monumento
Villamuriel de Cerrato
41°56′52″N 4°30′55″O / 41.947861, -4.515314 (Iglesia de Santa María la Mayor de Villamuriel de Cerrato) RI-51-0000814 3 de junio de 1931 Principal: Church of Santa María la Mayor, Villamuriel de Cerrato
Iglesia de Santa María la Mayor de Villamuriel de Cerrato
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Santa Clara Monumento
Villamuriel de Cerrato
Calabazanos
41°56′32″N 4°30′18″O / 41.942222, -4.505 (Monasterio de Santa Clara o de la Consilación (Calabazanos)) RI-51-0004331 2 de febrero de 1979 Principal: Monastery of Nuestra Señora de la Consolación, Calabazanos
Monasterio de Santa Clara o de la Consilación (Calabazanos)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villaumbrales[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Juan Monumento
Villaumbrales
42°05′21″N 4°36′47″O / 42.089093, -4.612965 (Iglesia de San Juan (Villaumbrales)) RI-51-0009059 21 de diciembre de 1995 Principal: Church of San Juan, Villaumbrales
Iglesia de San Juan (Villaumbrales)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]