Anexo:Bienes de interés cultural de la provincia de Palencia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Los Bienes de interés cultural de la provincia de Palencia son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Índice

Bienes comunes a varios municipios[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Canal de Castilla Conjunto histórico artístico Provincia de Palencia, Provincia de Valladolid y Provincia de Burgos
RI-53-0000397 13 de junio de 1991
Canal de Castilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
El Camino de Santiago por la provincia de Palencia[1] Conjunto histórico artístico Municipios del Camino
RI-53-0000035-00014 5 de septiembre de 1962
El Camino de Santiago por la provincia de Palencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Bienes por municipios[editar]

A[editar]

Abarca de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Abarca de Campos Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Mudéjar
Época: Siglo XVII
Abarca de Campos
42°03′48″N 4°50′26″O / 42.063285, -4.840562 (Iglesia Parroquial de Abarca de Campos) RI-51-0007357 16 de julio de 1992
Iglesia Parroquial de Abarca de Campos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Aguilar de Campoo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa Rectoral de Aguilar de Campoo Monumento
Aguilar de Campoo
42°47′33″N 4°15′38″O / 42.792472, -4.26055 (Casa Rectoral) RI-51-0001077 28 de marzo de 1933
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santa Clara Monumento
Aguilar de Campoo
42°47′28″N 4°15′47″O / 42.791086, -4.263081 (Convento de Santa Clara (Aguilar de Campoo)) RI-51-0001194 7 de abril de 1993
Convento de Santa Clara (Aguilar de Campoo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa Cecilia Monumento
Aguilar de Campoo
42°47′46″N 4°15′45″O / 42.796094, -4.262458 (Iglesia de Santa Cecilia (Aguilar de Campoo)) RI-51-0001457 9 de octubre de 1963
Iglesia de Santa Cecilia (Aguilar de Campoo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Santa María la Real Monumento
Aguilar de Campoo
42°47′45″N 4°16′19″O / 42.795889, -4.271836 (Monasterio de Santa María la Real) RI-51-0000139 4 de diciembre de 1914
Monasterio de Santa María la Real
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puerta de Reinosa Monumento
Arco Ojival
Aguilar de Campoo
42°47′37″N 4°15′25″O / 42.793542, -4.257053 (Puerta de Reinosa) RI-51-0000311 26 de mayo de 1925
Puerta de Reinosa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Eulalia Monumento
Aguilar de Campoo
Barrio de Santa María
42°48′38″N 4°22′32″O / 42.810425, -4.375584 (Ermita de Santa Eulalia) RI-51-0001652 20 de enero de 1966
Ermita de Santa Eulalia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Asunción Monumento
Aguilar de Campoo
Barrio de Santa María
42°48′47″N 4°22′49″O / 42.813054, -4.380326 (Iglesia de la Asunción, de Barrio de Santa María) RI-51-0007356 16 de julio de 1992
Iglesia de la Asunción, de Barrio de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Cabria Monumento
Aguilar de Campoo
Cabria
42°48′24″N 4°13′24″O / 42.806744, -4.22329 (Iglesia Parroquial de Cabria) RI-51-0008320 28 de octubre de 1993
Iglesia Parroquial de Cabria
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Pedro (Ruinas) Monumento
Aguilar de Campoo
Canduela
42°49′54″N 4°11′40″O / 42.831573, -4.19444 (Ermita de San Pedro (Ruinas)) RI-51-0008653 11 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Villa de Aguilar de Campoo Conjunto histórico Aguilar de Campoo
42°47′37″N 4°15′36″O / 42.793477, -4.259999 (Villa de Aguilar de Campoo) RI-53-0000069 20 de enero de 1966
Villa de Aguilar de Campoo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Martín Monumento
Aguilar de Campoo
Matalbaniega
42°50′09″N 4°15′45″O / 42.835758, -4.262594 (Iglesia de San Martín (Aguilar de Campoo)) RI-51-0008321 28 de octubre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Salvador Monumento
Aguilar de Campoo
Pozancos
42°42′51″N 4°13′38″O / 42.714086, -4.227185 (Iglesia de San Salvador (Pozancos)) RI-51-0007379 28 de enero de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Quintanilla de la Berzosa Monumento
Aguilar de Campoo
Quintanilla de la Berzosa
42°47′05″N 4°19′52″O / 42.784772, -4.330986 (Iglesia Parroquial de Quintanilla de la Berzosa) RI-51-0007375 18 de febrero de 1993
Iglesia Parroquial de Quintanilla de la Berzosa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Santa María de Mave Monumento
Aguilar de Campoo
Santa María de Mave
42°43′23″N 4°16′26″O / 42.723094, -4.273961 (Monasterio de Santa María la Real de Mave) RI-51-0000823 3 de junio de 1931
Monasterio de Santa María la Real de Mave
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Cecilia Monumento
Aguilar de Campoo
Vallespinoso de Aguilar
42°46′28″N 4°22′04″O / 42.774414, -4.367725 (Ermita de Santa Cecilia) RI-51-0001236 25 de mayo de 1951
Ermita de Santa Cecilia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Villavega de Aguilar Monumento
Aguilar de Campoo
Villavega de Aguilar
42°51′07″N 4°15′30″O / 42.852042, -4.258363 (Iglesia Parroquial) RI-51-0007376 18 de febrero de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento Monte Cildá Zona arqueológica Aguilar de Campoo
Olleros de Pisuerga
42°44′56″N 4°16′29″O / 42.748889, -4.274722 (Yacimiento Monte Cilda) RI-55-0000402 9 de diciembre de 1993
Yacimiento Monte Cilda
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alar del Rey[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Vicente Monumento
Alar del Rey
Puebla de San Vicente
42°42′50″N 4°17′34″O / 42.713912, -4.292761 (Iglesia de San Vicente (Puebla de San Vicente, Becerril del Carpio)) RI-51-0007337 5 de noviembre de 1992
Iglesia de San Vicente (Puebla de San Vicente, Becerril del Carpio)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rollo de Justicia Monumento
Alar del Rey
Barrio de San Pedro (Becerril del Carpio)
42°43′00″N 4°18′24″O / 42.716656, -4.306599 (Rollo de Justicia (Becerril del Carpio)) RI-51-0001269 12 de febrero de 1960
Rollo de Justicia (Becerril del Carpio)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Pedro Monumento
Alar del Rey
Barrio de San Pedro (Becerril del Carpio)
42°43′00″N 4°18′23″O / 42.7166, -4.306278 (Iglesia de San Pedro (Barrio de San Pedro, Becerril del Carpio)) RI-51-0008249 3 de junio de 1993
Iglesia de San Pedro (Barrio de San Pedro, Becerril del Carpio)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María Monumento
Alar del Rey
Barrio de Santa María (Becerril del Carpio)
42°42′37″N 4°18′08″O / 42.710404, -4.302233 (Iglesia de Santa María (Becerril del Carpio)) RI-51-0008250 3 de junio de 1993
Iglesia de Santa María (Becerril del Carpio)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alba de Cerrato[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo de Justicia Monumento
Alba de Cerrato
41°48′46″N 4°21′55″O / 41.812643, -4.365269 (Rollo de Justicia) RI-51-0001268 18 de febrero de 1960
Rollo de Justicia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ampudia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Ampudia Monumento
Ampudia
41°54′45″N 4°47′00″O / 41.9125, -4.783333 (Castillo de Ampudia) RI-51-0000816 3 de junio de 1931
Castillo de Ampudia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Fructuoso Monumento
Ampudia
Valoria del Alcor
41°53′55″N 4°48′17″O / 41.898488, -4.804765 (Iglesia de San Fructuoso (Ampudia)) RI-51-0008212 15 de abril de 1993
Iglesia de San Fructuoso (Ampudia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico de Ampudia Conjunto histórico Ampudia
41°54′48″N 4°47′06″O / 41.913333, -4.78500 (Conjunto Histórico de Ampudia) RI-53-0000057 25 de febrero de 1965
Conjunto Histórico de Ampudia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Amusco[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Nuestra Señora de las Fuentes Monumento
Amusco
42°10′40″N 4°28′14″O / 42.177875, -4.47061 (Ermita de Nuestra Señora de las Fuentes) RI-51-0001458 24 de octubre de 1963
Ermita de Nuestra Señora de las Fuentes
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Pedro Monumento
Amusco
42°10′23″N 4°28′12″O / 42.173153, -4.469957 (Iglesia Parroquial de San Pedro (Amusco)) RI-51-0007268 23 de julio de 1992
Iglesia Parroquial de San Pedro (Amusco)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Arenillas de San Pelayo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Pelayo Monumento
Arenillas de San Pelayo
42°34′48″N 4°35′34″O / 42.579964, -4.592897 (Iglesia de San Pelayo, Arenillas de San Pelayo) RI-51-0004307 1 de diciembre de 1978
Iglesia de San Pelayo, Arenillas de San Pelayo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Astudillo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Delimitación del Castillo de la Mota Monumento
Astudillo
42°11′28″N 4°17′33″O / 42.191048, -4.292608 (Delimitación del Castillo de la Mota) RI-51-0010932 17 de febrero de 2005
Delimitación del Castillo de la Mota
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santa Clara Monumento
Astudillo
42°11′31″N 4°17′52″O / 42.191911, -4.297887 (Convento de Santa Clara (Astudillo)) RI-51-0000818 3 de junio de 1931
Convento de Santa Clara (Astudillo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casco Histórico de Astudillo Conjunto histórico Astudillo
42°11′00″N 4°17′00″O / 42.183333, -4.283333 (Casco Histórico de Astudillo) RI-53-0000467 31 de agosto de 1995
Casco Histórico de Astudillo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Autilla del Pino[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de la Asunción Monumento
Autilla del Pino
41°59′28″N 4°38′02″O / 41.991207, -4.633968 (Iglesia Parroquial de la Asunción (Autilla del Pino)) RI-51-0007355 16 de julio de 1992
Haz clic aquí para subir tu imagen

Autillo de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Eufemia Monumento
Autillo de Campos
42°05′17″N 4°49′53″O / 42.088064, -4.831367 (Iglesia de Santa Eufemia) RI-51-0004570 15 de enero de 1982
Iglesia de Santa Eufemia
Haz clic aquí para subir tu imagen

B[editar]

Baquerín de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María de Arbis Monumento
Baquerín de Campos
42°00′56″N 4°47′01″O / 42.015432, -4.783539 (Iglesia de Santa María de Arbis) RI-51-0007354 16 de julio de 1992
Iglesia de Santa María de Arbis
Haz clic aquí para subir tu imagen

Barruelo de Santullán[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Cornelio y San Cipriano Monumento
Barruelo de Santullan
Revilla de Santullán
42°53′25″N 4°17′35″O / 42.890382, -4.293169 (Iglesia de San Cornelio y San Cipriano (Revilla de Santullán)) RI-51-0007380 28 de enero de 1993
Iglesia de San Cornelio y San Cipriano (Revilla de Santullán)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Santa María la Real Monumento
Barruelo de Santullán
Cillamayor
42°51′44″N 4°16′41″O / 42.862342, -4.278083 (Iglesia Parroquial de Santa María la Real) RI-51-0008660 25 de noviembre de 1993
Iglesia Parroquial de Santa María la Real
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Villanueva de la Torre Monumento
Barruelo de Santullán
Villanueva de la Torre
42°52′22″N 4°21′23″O / 42.872678, -4.35634 (Iglesia Parroquial de Villanueva de la Torre) RI-51-0008659 18 de noviembre de 1993
Iglesia Parroquial de Villanueva de la Torre
Haz clic aquí para subir tu imagen

Becerril de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ciudad de Becerril de Campos Conjunto histórico artístico Becerril de Campos
42°06′30″N 4°38′30″O / 42.10833, -4.64167 (Ciudad de Becerril de Campos) RI-53-0000597 19 de julio de 2004
Ciudad de Becerril de Campos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa Eugenia Monumento
Becerril de Campos
42°06′29″N 4°38′25″O / 42.10804, -4.640384 (Iglesia de Santa Eugenia (Becerril de Campos)) RI-51-0003851 24 de julio de 1970
Iglesia de Santa Eugenia (Becerril de Campos)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María Monumento
Becerril de Campos
42°06′37″N 4°38′32″O / 42.110154, -4.642326 (Iglesia de Santa María (Becerril de Campos)) RI-51-0003902 12 de abril de 1973
Iglesia de Santa María (Becerril de Campos)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Belmonte de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Belmonte de Campos Monumento
Belmonte de Campos
41°56′31″N 4°59′15″O / 41.941896, -4.987563 (Castillo de Belmonte de Campos) RI-51-0000817 3 de junio de 1931
Castillo de Belmonte de Campos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Boada de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial Monumento
Boada de Campos
41°59′19″N 4°52′37″O / 41.9885, -4.87688 (Iglesia Parroquial (Boada de Campos)) RI-51-0007381 28 de enero de 1993
Iglesia Parroquial (Boada de Campos)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Boadilla del Camino[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo de Justicia Monumento
Boadilla del Camino
42°15′30″N 4°20′48″O / 42.258445, -4.346788 (Rollo de Justicia (Boadilla del Camino)) RI-51-0001271 18 de febrero de 1960
Rollo de Justicia (Boadilla del Camino)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial Monumento
Boadilla del Camino
42°15′30″N 4°20′50″O / 42.258435, -4.347097 (Iglesia Parroquial (Boadilla del camino)) RI-51-0004551 18 de diciembre de 1981
Iglesia Parroquial (Boadilla del camino)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Brañosera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María la Real Monumento
Brañosera
Valberzoso
42°54′59″N 4°14′49″O / 42.916269, -4.247022 (Iglesia de Santa María la Real (Valberzoso)) RI-51-0007382 28 de enero de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen

Buenavista de Valdavia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio Premostatense de San Pelayo Monumento
Buenavista de Valdavia
Arenillas de San Pelayo
42°34′48″N 4°35′36″O / 42.579993, -4.593211 (Monasterio Premostatense de San Pelayo (Arenillas de San Pelayo)) RI-51-0004307 1 de diciembre de 1978
Monasterio Premostatense de San Pelayo (Arenillas de San Pelayo)
Haz clic aquí para subir tu imagen

C[editar]

Carrión de los Condes[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santiago Monumento
Carrión de los Condes
42°20′18″N 4°36′12″O / 42.338237, -4.603466 (Iglesia de Santiago) RI-51-0000809 3 de junio de 1931
Iglesia de Santiago
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María Monumento
Carrión de los Condes
42°20′14″N 4°36′06″O / 42.337349, -4.601653 (Iglesia de Santa María) RI-51-0000810 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de San Zoilo Monumento
Carrión de los Condes
42°20′25″N 4°36′38″O / 42.34014, -4.61058 (Monasterio de San Zoilo) RI-51-0000812 3 de junio de 1931
Monasterio de San Zoilo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Castrejón de la Peña[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de la Transfiguración Monumento
Castrejón de la Peña
Traspeña de la Peña
42°49′08″N 4°36′05″O / 42.818912, -4.601342 (Iglesia de la Transfiguración) RI-51-0007373 14 de enero de 1993
Iglesia de la Transfiguración
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Asunción Monumento
Castrejón de la Peña
Pisón de Castrejón
42°48′32″N 4°37′23″O / 42.80894, -4.62293 (Iglesia Parroquial de la Asunción (Castrejón de la Peña)) RI-51-0007392 11 de febrero de 1993
Iglesia Parroquial de la Asunción (Castrejón de la Peña)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cervatos de la Cueza[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento "villa Romana de Tejada" Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Yacimiento "villa Romana de Tejada") RI-55-0000499 13 de junio de 1996
Yacimiento "villa Romana de Tejada"
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 2-mosaico de Hojas Cuatripétalos Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 2-mosaico de Hojas Cuatripétalos) RI-55-0000499-00001 13 de junio de 1996
Habitación Nº 2-mosaico de Hojas Cuatripétalos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº3 Mosaico las Cuatro Estaciones Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº3 Mosaico las Cuatro Estaciones) RI-55-0000499-00002 13 de junio de 1996
Habitación Nº3 Mosaico las Cuatro Estaciones
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 9 Mosaico de Octógonos y Óvalos Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 9 Mosaico de Octógonos y Óvalos) RI-55-0000499-00003 13 de junio de 1996
Habitación Nº 9 Mosaico de Octógonos y Óvalos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 12 Mosaico del "Ala" Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 12 Mosaico del "Ala") RI-55-0000499-00004 13 de junio de 1996
Habitación Nº 12 Mosaico del "Ala"
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 14 Mosaico Con Nudos de Salomón Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 14 Mosaico Con Nudos de Salomón) RI-55-0000499-00005 13 de junio de 1996
Habitación Nº 14 Mosaico Con Nudos de Salomón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 17 Mosaico Con las Svásticas Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 17 Mosaico Con las Svásticas) RI-55-0000499-00006 13 de junio de 1996
Habitación Nº 17 Mosaico Con las Svásticas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 18 Mosaico Sogueado Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 18 Mosaico) RI-55-0000499-00007 13 de junio de 1996
Habitación Nº 18 Mosaico
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 20 Mosaico de los Peces Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 20 Mosaico de los Peces) RI-55-0000499-00008 13 de junio de 1996
Habitación Nº 20 Mosaico de los Peces
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 22 Mosaico de Neptuno Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 22 Mosaico de Neptuno) RI-55-0000499-00009 13 de junio de 1996
Habitación Nº 22 Mosaico de Neptuno
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 23 Mosaico de Escamas Imbricadas Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 23 Mosaico de Escamas Imbricadas) RI-55-0000499-00010 13 de junio de 1996
Habitación Nº 23 Mosaico de Escamas Imbricadas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 24 Mosaico de Leda, En Forma de T Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 24 Mosaico de Leda, En Forma de T) RI-55-0000499-00011 13 de junio de 1996
Habitación Nº 24 Mosaico de Leda, En Forma de T
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 25 Mosaico En Damero Zona arqueológica Cervatos de la Cueza
Quintanilla de la Cueza
42°18′12″N 4°48′27″O / 42.303309, -4.807445 (Habitación Nº 25 Mosaico En Damero) RI-55-0000499-00012 13 de junio de 1996
Habitación Nº 25 Mosaico En Damero
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa del General San Martín Monumento
Cervatos de la Cueza
42°17′27″N 4°46′01″O / 42.290725, -4.766967 (Casa del General Sanmartín) RI-51-0010455 13 de enero de 2000
Casa del General Sanmartín
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cervera de Pisuerga[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María del Castillo Monumento
Cervera de Pisuerga
42°51′57″N 4°29′58″O / 42.865794, -4.499315 (Iglesia de Santa María del Castillo (Cervera de Pisuerga)) RI-51-0004292 25 de agosto de 1978
Iglesia de Santa María del Castillo (Cervera de Pisuerga)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Cervera de Pisuerga
Perazancas
42°47′05″N 4°25′18″O / 42.78485, -4.421645 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción (Cervera de Pisuerga)) RI-51-0007349 17 de diciembre de 1992
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción (Cervera de Pisuerga)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial Monumento
Cervera de Pisuerga
Cubillo de Ojeda
42°48′01″N 4°26′06″O / 42.800415, -4.435002 (Iglesia Parroquial (Cervera de Pisuerga)) RI-51-0007353 23 de diciembre de 1992
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Pelayo Monumento
Cervera de Pisuerga
Perazancas
42°46′33″N 4°25′10″O / 42.775763, -4.419455 (Iglesia de San Pelayo (Cervera del Pisuerga)) RI-51-0000822 3 de junio de 1931
Iglesia de San Pelayo (Cervera del Pisuerga)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cevico Navero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Paz Monumento
Cevico Navero
41°51′40″N 4°11′02″O / 41.861147, -4.183902 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Paz) RI-51-0007352 17 de diciembre de 1992
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Paz
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cisneros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Facundo y San Primitivo Monumento
Arquitectura religiosa
Época: siglo XVI
Cisneros
42°13′14″N 4°51′24″O / 42.220572, -4.85671 (Iglesia de San Facundo y San Primitivo) RI-51-0001172 5 de julio de 1945
Iglesia de San Facundo y San Primitivo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cordovilla la Real[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo de Justicia Monumento
Cordovilla la Real
42°04′47″N 4°15′35″O / 42.079791, -4.259704 (Rollo de Justicia (Cordovilla la Real) - RI-51-0001272) RI-51-0001272 18 de febrero de 1960
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rollo de Justicia Monumento
Cordovilla la Real
Dehesa de San Salvador del Moral
42°06′38″N 4°11′20″O / 42.110529, -4.18882 (Rollo de Justicia (Cordovilla la Real) - RI-51-0001276) RI-51-0001276 18 de febrero de 1960
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puente de Cordovilla la Real Monumento
Cordovilla la Real
42°04′42″N 4°15′51″O / 42.078349, -4.264264 (Puente de Cordovilla la Real) RI-51-0004410 20 de febrero de 1980
Haz clic aquí para subir tu imagen

D[editar]

Dueñas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ciudad de Dueñas Conjunto histórico Dueñas
41°52′37″N 4°32′49″O / 41.876944, -4.546944 (Ciudad de Dueñas) RI-53-0000087 6 de julio de 1967
Ciudad de Dueñas
Haz clic aquí para subir tu imagen
"villa Possidica" o "cercado de San Isidro" Zona arqueológica Dueñas
41°54′12″N 4°30′43″O / 41.903419, -4.512067 ("villa Possidica" o "cercado de San Isidro") RI-55-0000255 6 de junio de 1991
Haz clic aquí para subir tu imagen
Zona Arqueológica "la Huelga" Zona arqueológica Dueñas
41°53′30″N 4°30′58″O / 41.891576, -4.516032 (Zona Arqueológica "la Huelga") RI-55-0000383 18 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen

F[editar]

Frechilla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XVI
Frechilla
42°08′13″N 4°50′20″O / 42.136868, -4.838794 (Iglesia de Santa María) RI-51-0008770 29 de diciembre de 1994
Iglesia de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen

Frómista[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Santa María del Castillo Monumento
Frómista
42°16′04″N 4°24′08″O / 42.267834, -4.40235 (Ermita de Santa María del Castillo) RI-51-0001143 26 de enero de 1944
Ermita de Santa María del Castillo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Martín Monumento
Frómista
42°16′00″N 4°24′25″O / 42.266735, -4.406919 (Iglesia de San Martín (Fromista)) RI-51-0000066 13 de noviembre de 1894
Iglesia de San Martín (Fromista)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fuentes de Nava[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto Histórico Artístico la Ciudad Conjunto histórico Fuentes de Nava
42°04′59″N 4°46′59″O / 42.083056, -4.783056 (Conjunto Histórico Artístico la Ciudad (Fuentes de Nava)) RI-53-0000642 8 de noviembre de 2007
Conjunto Histórico Artístico la Ciudad (Fuentes de Nava)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María Monumento
Fuentes de Nava
42°04′59″N 4°47′11″O / 42.083111, -4.786479 (Iglesia de Santa María (Fuentes de Nava)) RI-51-0004282 23 de junio de 1978
Iglesia de Santa María (Fuentes de Nava)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fuentes de Valdepero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Fuentes de Valdepero Monumento
Fuentes de Valdepero
42°04′26″N 4°30′05″O / 42.073785, -4.501504 (Castillo de Fuentes de Valdepero) RI-51-0010474 25 de agosto de 2005
Castillo de Fuentes de Valdepero
Haz clic aquí para subir tu imagen

G[editar]

Guardo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa Grande Monumento
Guardo
42°47′24″N 4°50′23″O / 42.789984, -4.839597 (Casa Grande (Guardo)) RI-51-0004303 14 de noviembre de 1978
Casa Grande (Guardo)
Haz clic aquí para subir tu imagen

H[editar]

Hérmedes de Cerrato[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Santa María Monumento
Hérmedes de Cerrato
41°49′12″N 4°10′35″O / 41.819919, -4.176255 (Ermita de Santa María) RI-51-0000808 3 de junio de 1931
Ermita de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen

Herrera de Pisuerga[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento de Herrera de Pisuegra Zona arqueológica
Época: prerromana
Herrera de Pisuerga
42°35′32″N 4°19′47″O / 42.592095, -4.32986 (Yacimiento de Herrera de Pisuegra) RI-55-0000274 22 de abril de 1993
Yacimiento de Herrera de Pisuegra
Haz clic aquí para subir tu imagen

Herrera de Valdecañas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Cecilia Monumento
Herrera de Valdecañas
42°02′54″N 4°11′57″O / 42.048329, -4.199257 (Iglesia de Santa Cecilia (Herrera de Valdecañas)) RI-51-0001169 5 de julio de 1945
Haz clic aquí para subir tu imagen

Husillos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María y dependencias de la Antigua Abadía Monumento
Husillos
42°05′26″N 4°31′36″O / 42.090619, -4.526734 (Iglesia de Santa María y dependencias de la Antigua Abadía) RI-51-0000820 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa María y dependencias de la Antigua Abadía
Haz clic aquí para subir tu imagen

I[editar]

Itero de la Vega[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo de Justicia Monumento
Itero de la Vega
42°17′16″N 4°15′27″O / 42.287826, -4.257498 (Rollo de Justicia (Itero de la Vega)) RI-51-0001654 9 de febrero de 1966
Rollo de Justicia (Itero de la Vega)
Haz clic aquí para subir tu imagen

L[editar]

La Pernía[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Salvador Monumento
La Pernía
San Salvador de Cantamuda
42°57′57″N 4°29′48″O / 42.965897, -4.496622 (Iglesia de San Salvador (San Salvador de Cantamuda)) RI-51-0007390 4 de febrero de 1993
Iglesia de San Salvador (San Salvador de Cantamuda)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rollo de Justicia Monumento
La Pernia
San Salvador de Cantamuda
42°57′54″N 4°29′54″O / 42.964871, -4.498388 (Rollo de Justicia (La Pernia)) RI-51-0001275 18 de febrero de 1960
Haz clic aquí para subir tu imagen

M[editar]

Meneses de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora del Tovar Monumento
Arquitectura religiosa
Meneses de Campos
41°56′32″N 4°55′10″O / 41.942087, -4.919345 (Iglesia de Nuestra Señora del Tovar) RI-51-0007374 18 de febrero de 1993
Iglesia de Nuestra Señora del Tovar
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mudá[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Martín Monumento
Mudá
42°52′33″N 4°23′39″O / 42.875956, -4.3942 (Iglesia de San Martín (Muda)) RI-51-0007350 17 de diciembre de 1992
Iglesia de San Martín (Muda)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita del Oteruelo Monumento
Mudá
42°52′37″N 4°23′51″O / 42.876923, -4.397453 (Ermita del Oteruelo) RI-51-0008281 15 de julio de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen

N[editar]

Nogal de las Huertas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de San Salvador de Nogal Monumento
Nogal de las Huertas
42°23′32″N 4°38′42″O / 42.392308, -4.645053 (Monasterio de San Salvador de Nogal) RI-51-0000813 3 de junio de 1931
Monasterio de San Salvador de Nogal
Haz clic aquí para subir tu imagen

O[editar]

Olmos de Ojeda[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Eufemia de Cozuelos (del antiguo Monasterio de Santa Eufemia de Cozuelos o Cozollos) Monumento
Olmos de Ojeda
Santa Eufemia de Cozuelos
42°43′48″N 4°25′25″O / 42.730036, -4.423714 (Iglesia de Santa Eufemia de Cozuelos) RI-51-0000824 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa Eufemia de Cozuelos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Juan Bautista Monumento
Olmos de Ojeda
Moarves de Ojeda
42°42′16″N 4°24′43″O / 42.704326, -4.411826 (Iglesia de San Juan Bautista (Moárves de Ojeda)) RI-51-0000819 3 de junio de 1931
Iglesia de San Juan Bautista (Moárves de Ojeda)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Asunción Monumento
Olmos de Ojeda
Quintanatello de Ojeda
42°44′06″N 4°27′32″O / 42.734929, -4.458959 (Iglesia de la Asunción (Quintanatello de Ojeda)) RI-51-0007387 4 de febrero de 1993
Iglesia de la Asunción (Quintanatello de Ojeda)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Osorno[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento "Dolmen de la Velilla" Zona arqueológica Osorno
42°24′59″N 4°23′28″O / 42.416328, -4.391191 (Yacimiento "Dolmen de la Velilla") RI-55-0000400 27 de enero de 1994
Yacimiento "Dolmen de la Velilla"
Haz clic aquí para subir tu imagen

P[editar]

Palencia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Archivo Histórico Provincial de Palencia Archivo Palencia
C/ Niños del Coro, 4
42°00′48″N 4°32′09″O / 42.013304, -4.535961 (Archivo Histórico Provincial de Palencia) RI-AR-0000041 10 de noviembre de 1997
Archivo Histórico Provincial de Palencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Biblioteca Pública del Estado Biblioteca Palencia
Calle Eduardo Dato, 4
42°00′48″N 4°32′05″O / 42.01336, -4.534806 (Biblioteca Pública del Estado (Palencia)) RI-BI-0000024 25 de junio de 1985
Biblioteca Pública del Estado (Palencia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Canal de Castilla Conjunto histórico Palencia
42°00′28″N 4°32′23″O / 42.007901, -4.539737 (Canal de Castilla) RI-53-0000397 13 de junio de 1991
Canal de Castilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puentecillas Monumento
Palencia
42°00′37″N 4°32′22″O / 42.010148, -4.539575 (Puentecillas) RI-51-0011567 30 de septiembre de 2008
Puentecillas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Nuestra Señora de la Calle Monumento
Palencia
42°00′34″N 4°32′04″O / 42.009506, -4.534339 (Iglesia de Nuestra Señora de la Calle) RI-51-0004614 5 de marzo de 1982
Iglesia de Nuestra Señora de la Calle
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Juan Bautista Monumento
Palencia
42°00′29″N 4°31′28″O / 42.007992, -4.524432 (Iglesia de San Juan Bautista) RI-51-0004542 27 de noviembre de 1981
Iglesia de San Juan Bautista
Haz clic aquí para subir tu imagen
Catedral de San Antolín Monumento
Catedral
Palencia
42°00′40″N 4°32′14″O / 42.011121, -4.537354 (Catedral de San Antolin) RI-51-0000340 2 de noviembre de 1929
Catedral de San Antolin
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de San Pablo Monumento
Palencia
42°00′51″N 4°32′11″O / 42.014229, -4.536284 (Convento de San Pablo (Palencia)) RI-51-0000806 3 de junio de 1931
Convento de San Pablo (Palencia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Miguel Monumento
Palencia
42°00′28″N 4°32′04″O / 42.007804, -4.534454 (Iglesia Parroquial de San Miguel (Palencia)) RI-51-0000807 3 de junio de 1931
Iglesia Parroquial de San Miguel (Palencia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fachada de la Iglesia Conventual de San Bernardo Monumento
Palencia
42°00′28″N 4°31′53″O / 42.00769, -4.531477 (Fachada de la Iglesia Conventual de San Bernardo) RI-51-0001112 26 de septiembre de 1941
Fachada de la Iglesia Conventual de San Bernardo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo Arqueológico de Palencia Monumento
Palencia
42°00′33″N 4°32′08″O / 42.009303, -4.535461 (Museo Arqueológico de Palencia) RI-51-0001393-00001 1 de marzo de 1962
Museo Arqueológico de Palencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Francisco Monumento
Palencia
42°00′41″N 4°31′56″O / 42.011379, -4.532312 (Iglesia de San Francisco (Palencia)) RI-51-0007351 17 de diciembre de 1992
Iglesia de San Francisco (Palencia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio Público "Modesto Lafuente" Monumento
Palencia
42°00′23″N 4°31′46″O / 42.006493, -4.52938 (Colegio Público "Modesto Lafuente") RI-51-0010186 25 de septiembre de 1998
Colegio Público "Modesto Lafuente"
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio de Villandrando Monumento
Palencia
42°00′40″N 4°32′01″O / 42.011108, -4.533636 (Colegio de Villandrando) RI-51-0010195 25 de septiembre de 1998
Colegio de Villandrando
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de los Aguado Pardo Casa de los Junco Monumento
Palencia
42°00′41″N 4°32′01″O / 42.011306, -4.533489 (Palacio de los Aguado Pardo Casa de los Junco) RI-51-0010221 30 de diciembre de 1998
Palacio de los Aguado Pardo Casa de los Junco
Haz clic aquí para subir tu imagen

Palenzuela[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Recinto Urbano de Palenzuela Conjunto histórico Palenzuela
42°05′44″N 4°07′49″O / 42.09548, -4.13017 (Recinto Urbano de Palenzuela) RI-53-0000077 23 de julio de 1966
Recinto Urbano de Palenzuela
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento Arqueológico "Castro y Necrópolis Celtibéricos" Zona arqueológica Palenzuela
42°05′58″N 4°07′54″O / 42.09956, -4.131528 (Yacimiento Arqueológico "Castro y Necrópolis Celtibéricos") RI-55-0000259 17 de junio de 1992
Haz clic aquí para subir tu imagen

Páramo de Boedo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Zorita del Páramo Monumento
Páramo de Boedo
Zorita del Páramo
42°36′13″N 4°21′34″O / 42.603681, -4.359353 (Iglesia Parroquial de Zorita del Páramo) RI-51-0001651 20 de enero de 1966
Iglesia Parroquial de Zorita del Páramo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Paredes de Nava[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Museo de la Iglesia de Santa Eulalia Monumento
Paredes de Nava
42°09′10″N 4°41′38″O / 42.152878, -4.694022 (Museo de la Iglesia de Santa Eulalia) RI-51-0001393-00002 3 de noviembre de 1981
Museo de la Iglesia de Santa Eulalia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pedrosa de la Vega[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
La Olmeda Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (La Olmeda) RI-55-0000451 3 de abril de 1996
La Olmeda
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 1-mosaico de Aquiles Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 1-mosaico de Aquiles) RI-55-0000451-00001 3 de abril de 1996
Habitación Nº 1-mosaico de Aquiles
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 1- Mosaico de la Cacería Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 1- Mosaico de la Cacería) RI-55-0000451-00002 3 de abril de 1996
Habitación Nº 1- Mosaico de la Cacería
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 1- Cenefa Geométrica Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 1- Cenefa Geométrica) RI-55-0000451-00003 3 de abril de 1996
Habitación Nº 1- Cenefa Geométrica
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 2 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 2) RI-55-0000451-00004 3 de abril de 1996
Habitación Nº 2
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 3 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 3) RI-55-0000451-00005 3 de abril de 1996
Habitación Nº 3
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 4 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 4) RI-55-0000451-00006 3 de abril de 1996
Habitación Nº 4
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 10 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 10) RI-55-0000451-00007 3 de abril de 1996
Habitación Nº 10
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 11- Exedra Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 11- Exedra) RI-55-0000451-00008 3 de abril de 1996
Habitación Nº 11- Exedra
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 12 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 12) RI-55-0000451-00009 3 de abril de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 20 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 20) RI-55-0000451-00010 3 de abril de 1996
Habitación Nº 20
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 25 Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 25) RI-55-0000451-00011 3 de abril de 1996
Habitación Nº 25
Haz clic aquí para subir tu imagen
Habitación Nº 29- Triclinio Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Habitación Nº 29- Triclinio) RI-55-0000451-00012 3 de abril de 1996
Habitación Nº 29- Triclinio
Haz clic aquí para subir tu imagen
Galería Norte del Peristilo Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Galería Norte del Peristilo) RI-55-0000451-00013 3 de abril de 1996
Galería Norte del Peristilo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Galería Oeste del Peristilo Zona arqueológica Pedrosa de la Vega
Villa romana de La Olmeda
42°28′54″N 4°44′12″O / 42.481672, -4.736699 (Galería Oeste del Peristilo) RI-55-0000451-00014 3 de abril de 1996
Galería Oeste del Peristilo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pomar de Valdivia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Zona Arqueológica Monte Bernorio Zona arqueológica Pomar de Valdivia
Villarén de Valdivia
42°47′38″N 4°11′34″O / 42.793889, -4.192778 (Zona Arqueológica Monte Bernorio) RI-55-0000242 28 de mayo de 1992
Zona Arqueológica Monte Bernorio
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Miguel Monumento
Pomar de Valdivia
Rebolledo de la Inera
42°45′49″N 4°11′59″O / 42.763611, -4.199722 (Iglesia Parroquial de San Miguel (Pomar de Valdivia)) RI-51-0007389 4 de febrero de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Zona Arqueológica "El Cañón de la Horadada" Zona arqueológica Pomar de Valdivia
Villaescusa de las Torres
42°44′53″N 4°16′19″O / 42.748147, -4.272058 (Zona Arqueológica "El Cañón de la Horadada") RI-55-0000415 30 de diciembre de 1993
Zona Arqueológica "El Cañón de la Horadada"
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial Monumento
Pomar de Valdivia
42°46′29″N 4°10′04″O / 42.774598, -4.167822 (Iglesia Parroquial (Pomar de Valdivia)) RI-51-0007391 11 de febrero de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Santiago Monumento
Pomar de Valdivia
Cezura
42°48′49″N 4°10′24″O / 42.813663, -4.173465 (Iglesia Parroquial de Santiago (Pomar de Valdivia)) RI-51-0008248 3 de junio de 1993
Iglesia Parroquial de Santiago (Pomar de Valdivia)
Haz clic aquí para subir tu imagen

R[editar]

Renedo de la Vega[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa María de la Vega Monumento
Renedo de la Vega
42°25′42″N 4°40′54″O / 42.428361, -4.681550 (Monasterio de Santa María de la Vega) RI-51-0000825 3 de junio de 1931
Monasterio de Santa María de la Vega
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rollo de Justicia Monumento
Renedo de la Vega
42°27′05″N 4°41′52″O / 42.45147843, -4.69771743 (Rollo de Justicia (Renedo de la Vega)) RI-51-0001274 18 de febrero de 1960
Rollo de Justicia (Renedo de la Vega)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ribas de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa Cruz de la Zarza Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Protogótico, Cisterciense
Época: Siglo XII
Ribas de Campos
42°08′35″N 4°30′00″O / 42.143056, -4.5 (Monasterio de Santa Cruz de la Zarza) RI-51-0000811 3 de junio de 1931
Monasterio de Santa Cruz de la Zarza
Haz clic aquí para subir tu imagen

S[editar]

Saldaña[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de los Condes de Saldaña Monumento
Arquitectura defensiva
Estilos: Románico, gótico
Saldaña
42°31′37″N 4°44′12″O / 42.526944, -4.736667 (Castillo de los Condes de Saldaña) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de los Condes de Saldaña
Haz clic aquí para subir tu imagen
Plaza Vieja de Saldaña y su Entorno Conjunto histórico
Época: Siglos X al XVIII
Saldaña
42°31′23″N 4°44′11″O / 42.523025, -4.73646 (Plaza Vieja de Saldaña y su Entorno) RI-53-0000492 30 de mayo de 1996
Plaza Vieja de Saldaña y su Entorno
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Cebrián de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Cornelio y San Cipriano Monumento
Arquitectura religiosa
San Cebrián de Campos
42°12′04″N 4°31′50″O / 42.201135, -4.530671 (Iglesia de San Cornelio y San Cipriano) RI-51-0008998 3 de noviembre de 1994
Iglesia de San Cornelio y San Cipriano
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Cebrián de Mudá[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Cornelio y San Cipriano Monumento
San Cebrián de Mudá
42°53′31″N 4°23′10″O / 42.891876, -4.386122 (Iglesia de San Cornelio y San Cipriano (San Cebrián de Mudá)) RI-51-0007388 4 de febrero de 1993
Iglesia de San Cornelio y San Cipriano (San Cebrián de Mudá)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santa Cruz de Boedo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Martín Monumento
Santa Cruz de Boedo
Hijosa de Boedo
42°29′57″N 4°19′08″O / 42.499219, -4.318927 (Iglesia de San Martín (Santa Cruz de Boedo)) RI-51-0006988 5 de mayo de 1994
Iglesia de San Martín (Santa Cruz de Boedo)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santibáñez de Ecla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de San Andrés de Arroyo Monumento
Santibáñez de Ecla
San Andrés de Arroyo
42°42′09″N 4°22′57″O / 42.702409, -4.382625 (Monasterio de San Andrés de Arroyo) RI-51-0000821 3 de junio de 1931
Monasterio de San Andrés de Arroyo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rollo de Justicia Monumento
Santibáñez de Ecla
San Andrés de Arroyo
42°42′02″N 4°22′57″O / 42.700593, -4.382454 (Rollo de Justicia (Santibañez de Ecla)) RI-51-0001270 18 de febrero de 1960
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santoyo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Juan Bautista Monumento
Arquitectura religiosa
Santoyo
42°12′53″N 4°20′34″O / 42.214836, -4.34282 (Iglesia de San Juan Bautista) RI-51-0004291 25 de agosto de 1978
Iglesia de San Juan Bautista
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rollo de Justicia Monumento
Santoyo
42°12′52″N 4°20′34″O / 42.214448, -4.342816 (Rollo de Justicia (Santoyo)) RI-51-0001277 18 de febrero de 1960
Rollo de Justicia (Santoyo)
Haz clic aquí para subir tu imagen

T[editar]

Támara de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Támara de Campos Conjunto histórico artístico Támara de Campos
42°12′11″N 4°23′37″O / 42.203083, -4.393652 (Támara de Campos) RI-53-0000493 12 de marzo de 1998
Támara de Campos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Hipólito el Real Monumento
Arquitectura religiosa
Estilos: Gótico, renacentista y barroco
Época: Siglos XIV al XVIII
Támara de Campos
42°12′12″N 4°23′34″O / 42.203302, -4.39281 (Iglesia de San Hipólito el Real) RI-51-0000815 3 de junio de 1931
Iglesia de San Hipólito el Real
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torremormojón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Torremormojón Monumento
Torremormojón
41°57′33″N 4°46′20″O / 41.959067, -4.772285 (Castillo de Torremormojón) RI-51-0000023 6 de septiembre de 1878
Castillo de Torremormojón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Nuestra Señora del Castillo Monumento
Torremormojón
41°57′41″N 4°46′38″O / 41.961493, -4.777305 (Iglesia de Nuestra Señora del Castillo) RI-51-0004511 24 de julio de 1981
Iglesia de Nuestra Señora del Castillo
Haz clic aquí para subir tu imagen

V[editar]

Valdeolmillos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Juan Bautista Monumento
Valdeolmillos
42°02′28″N 4°24′00″O / 42.041246, -4.399988 (Iglesia Parroquial de San Juan Bautista (Valdeolmillos)) RI-51-0004625 2 de abril de 1982
Haz clic aquí para subir tu imagen

Velilla del Río Carrión[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Fuente de la Reana, Ermita de San Juan con su huerta y la Senara Monumento
Velilla del Río Carrión
42°49′24″N 4°50′45″O / 42.823333, -4.845833 (Fuente de la Reana, Ermita de San Juan con su huerta y la Senara) RI-51-0001284 9 de mayo de 1961
Fuente de la Reana, Ermita de San Juan con su huerta y la Senara
Haz clic aquí para subir tu imagen

Venta de Baños[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Basílica de San Juan Bautista Monumento
Venta de Baños
Baños de Cerrato
41°55′15″N 4°28′21″O / 41.920839, -4.472389 (Basílica de San Juan Bautista) RI-51-0000076 26 de febrero de 1897
Basílica de San Juan Bautista
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuente de Recesvinto Monumento
Venta de Baños
Baños de Cerrato
41°55′14″N 4°28′21″O / 41.920429, -4.472552 (Fuente Contigua a la Ermita (Fuente de Recesvinto)) RI-51-0001653 8 de febrero de 1966 Principal: Fuente de Recesvinto
Fuente Contigua a la Ermita (Fuente de Recesvinto)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Vertavillo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo de Justicia Monumento
Vertavillo
41°49′54″N 4°19′37″O / 41.831698, -4.32687 (Rollo de Justicia (Vertavillo)) RI-51-0001273 18 de febrero de 1960
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villaconancio[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora del Castillo Monumento
Villaconancio
41°52′18″N 4°13′26″O / 41.871774, -4.223847 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora del Castillo (Villaconancio)) RI-51-0001218 11 de noviembre de 1949
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villada[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Fructuoso Monumento
Villada
42°15′18″N 4°57′59″O / 42.254935, -4.966273 (Iglesia de San Fructuoso (Villada)) RI-51-0004872 4 de mayo de 1983
Iglesia de San Fructuoso (Villada)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villalcázar de Sirga[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Entorno de Protección de la Iglesia de Santa María Monumento
Villalcázar de Sirga
42°19′00″N 4°32′33″O / 42.316802, -4.542464 (Entorno de Protección de la Iglesia de Santa María) RI-51-0000174 6 de diciembre de 1919
Entorno de Protección de la Iglesia de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villamediana[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Santa Columba Monumento
Villamediana
42°25′35″N 4°25′10″O / 42.426513, -4.419514 (Iglesia Parroquial de Santa Columba) RI-51-0004701 24 de septiembre de 1982
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villamuriel de Cerrato[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María la Mayor de Villamuriel de Cerrato Monumento
Villamuriel de Cerrato
41°56′52″N 4°30′55″O / 41.947861, -4.515314 (Iglesia de Santa María la Mayor de Villamuriel de Cerrato) RI-51-0000814 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa María la Mayor de Villamuriel de Cerrato
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Santa Clara Monumento
Villamuriel de Cerrato
Calabazanos
41°56′32″N 4°30′18″O / 41.942222, -4.505 (Monasterio de Santa Clara o de la Consilación (Calabazanos)) RI-51-0004331 2 de febrero de 1979
Monasterio de Santa Clara o de la Consilación (Calabazanos)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villaumbrales[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Juan Monumento
Villaumbrales
42°05′21″N 4°36′47″O / 42.089093, -4.612965 (Iglesia de San Juan (Villaumbrales)) RI-51-0009059 21 de diciembre de 1995
Iglesia de San Juan (Villaumbrales)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]