Anexo:Bienes de interés cultural de la provincia de Huesca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Los Bienes de interés cultural de la provincia de Huesca son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Bienes comunes a varios municipios[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
El Camino de Santiago por la provincia de Huesca[1] Conjunto histórico artístico Municipios del Camino
RI-53-0000035-00006 5 de septiembre de 1962
El Camino de Santiago por la provincia de Huesca
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto del Alto Valle del Cinca y diversos Municipios Sitio histórico Varios municipios
RI-54-0000050 18 de marzo de 1976
Conjunto del Alto Valle del Cinca y diversos Municipios
Haz clic aquí para subir tu imagen

Bienes por municipios[editar]

A[editar]

Adahuesca[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Covacho de Labarta Monumento
Arte rupestre
Adahuesca
RI-51-0009357 15 de noviembre de 1996
Covacho de Labarta
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Treviño Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Adahuesca
42°08′02″N 0°00′32″O / 42.133881, -0.008786 (Ermita de Treviño) RI-51-0004550 18 de diciembre de 1981
Ermita de Treviño
Haz clic aquí para subir tu imagen
Sivil Monumento
Adahuesca
RI-51-0009358 15 de noviembre de 1996
Sivil
Haz clic aquí para subir tu imagen

Agüero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial del Salvador Monumento
Agüero
RI-51-0010860 2 de octubre de 2001
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santiago Monumento
Agüero
42°20′49″N 0°47′10″O / 42.34696, -0.786037 (Iglesia de Santiago) RI-51-0000177 15 de marzo de 1920
Iglesia de Santiago
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de Agüero Monumento
Agüero
RI-51-0009359 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de los Gitanos Monumento
Agüero
RI-51-0009360 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen

Aínsa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Villa de Aínsa Conjunto histórico Aínsa
42°25′02″N 0°08′15″E / 42.417222, 0.1375 (Villa de Aínsa) RI-53-0000054 23 de diciembre de 1964
Villa de Aínsa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Delimitación del castillo de Aínsa Monumento
Aínsa
42°25′05″N 0°08′11″E / 42.418174, 0.136449 (Delimitación del castillo de Aínsa) RI-51-0000639-00001
Delimitación del castillo de Aínsa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Martín Monumento
Aínsa
Santa María de Buil
RI-51-0004256 15 de octubre de 1977
Iglesia de San Martín (Aínsa)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa Eulalia Monumento
Aínsa
Olsón
RI-51-0004883 23 de mayo de 1983
Iglesia de Santa Eulalia (Olsón)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Aínsa Monumento
Aínsa
42°25′05″N 0°08′11″E / 42.418174, 0.136449 (Castillo de Aínsa) RI-51-0000639 3 de junio de 1931
Castillo de Aínsa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia-colegiata de la Asunción de Nuestra Señora Monumento
Aínsa
RI-51-0000640 3 de junio de 1931
Iglesia-colegiata de la Asunción de Nuestra Señora
Haz clic aquí para subir tu imagen

Aísa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio y Hospital de Santa Cristina Aísa
Zona arqueológica
42°47′23″N 0°31′31″O / 42.789720, -0.525141 (Monasterio y Hospital de Santa Cristina) RI-55-0000853 7 de marzo de 2006
Monasterio y Hospital de Santa Cristina
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alcalá de Gurrea[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Nuestra Señora de los Agudos Monumento
Alcalá de Gurrea
RI-51-0004990 7 de diciembre de 1983
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alquézar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Alquézar Monumento
Alquézar
RI-51-0000637 3 de junio de 1931
Castillo de Alquézar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia-colegiata de Santa María Monumento
Alquézar
42°10′20″N 0°01′41″E / 42.172268, 0.027917 (Iglesia-colegiata de Santa María) RI-51-0000638 3 de junio de 1931
Iglesia-colegiata de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Covacho de Palluala Monumento
Alquézar
RI-51-0009361 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva Palomera Monumento
Alquézar
RI-51-0009362 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Chimiachas E Monumento
Alquézar
RI-51-0009363 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Chimiachas L Monumento
Alquézar
RI-51-0009364 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Malforà I Monumento
Alquézar
RI-51-0009365 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Malforà II Monumento
Alquézar
RI-51-0009366 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Malforà III Monumento
Alquézar
RI-51-0009367 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Viñamala I Monumento
Alquézar
RI-51-0009368 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Viñamala II Monumento
Alquézar
RI-51-0009369 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Viñamala III Monumento
Alquézar
RI-51-0009370 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Corral de la Gascona Monumento
Alquézar
San Pelegrín
RI-51-0009371 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico Artístico la Villa de Alquézar Conjunto histórico Alquézar
42°10′26″N 0°01′38″E / 42.173889, 0.027222 (Conjunto Histórico Artístico la Villa de Alquézar) RI-53-0000253 26 de febrero de 1982
Conjunto Histórico Artístico la Villa de Alquézar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Quizàns I Monumento
Alquézar
San Pelegrín
RI-51-0009372 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Quinzàns II Monumento
Alquézar
San Pelegrín
RI-51-0009373 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ansó[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto Histórico de Ansó Conjunto histórico Ansó
42°45′00″N 0°49′00″O / 42.75, -0.816667 (Conjunto Histórico de Ansó) RI-53-0000606 7 de marzo de 2006
Conjunto Histórico de Ansó
Haz clic aquí para subir tu imagen

Arén[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento de icnitas de dinosaurio de Arén Sitio histórico Arén
RI-54-0000160 28 de enero de 2003 Principal: Yacimiento de icnitas de dinosaurio de Arén
Yacimiento de icnitas de dinosaurio de Arén
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ayerbe[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la derruida Iglesia de San Pedro Monumento
Ayerbe
42°16′40″N 0°41′20″O / 42.277787, -0.688965 (Torre de San Pedro (Ayerbe)) RI-51-0000296 14 de julio de 1924
Torre de San Pedro (Ayerbe)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de Ayerbe Monumento
Ayerbe
42°16′34″N 0°41′21″O / 42.276050, -0.689209 (Palacio de Ayerbe) RI-51-0000635 3 de junio de 1931
Palacio de Ayerbe
Haz clic aquí para subir tu imagen

B[editar]

Baldellou (Valldellou)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Les Coves Monumento
Baldellou
RI-51-0009374 15 de noviembre de 1996
Les Coves
Haz clic aquí para subir tu imagen

Barbastro[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casco Antiguo de la Ciudad de Barbastro Conjunto histórico artístico Barbastro
42°02′06″N 0°07′25″E / 42.035041, 0.123514 (Casco Antiguo de la ciudad de Barbastro) RI-53-0000191 26 de junio de 1975
Casco Antiguo de la ciudad de Barbastro
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de los Argensola Monumento
Barbastro
C. Argensola
42°02′12″N 0°07′27″E / 42.036564, 0.124122 (Palacio de los Argensola (Barbastro)) RI-51-0001137 27 de septiembre de 1943 Principal: Palacio de los Argensola
Palacio de los Argensola (Barbastro)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Catedral de Santa María de la Asunción de Barbastro Monumento
Barbastro
42°02′10″N 0°07′21″E / 42.036011, 0.122514 (Catedral de Santa María de la Asunción de Barbastro) RI-51-0000628 3 de junio de 1931 Principal: Barbastro Cathedral
Catedral de Santa María de la Asunción de Barbastro
Haz clic aquí para subir tu imagen

Bárcabo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Cueva Peña Miel I Monumento
Bárcabo
RI-51-0009376 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva Peña Miel II Monumento
Bárcabo
RI-51-0009377 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de Malifeto Monumento
Bárcabo
Betorz
RI-51-0009378 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barfaluy I Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009379 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barfaluy II Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009380 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barfaluy III Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009381 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barfaluy IV Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009382 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fajana de Casabón Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009383 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fajana de Pera I Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009384 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fajana de Pera II Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009385 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fajana de Pera superior Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009386 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Gallinero I Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009387 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Gallinero II Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009388 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Gallinero III A Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009389 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Gallinero III B Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009390 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Huerto Raso I Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009391 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Huerto Raso II Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009392 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Las Escaleretas Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009393 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Lecina superior Monumento
Bárcabo
Lecina
RI-51-0009394 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen

Benasque[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Valle de Benasque Sitio histórico Benasque
RI-54-0000032 24 de julio de 1970
Valle de Benasque
Haz clic aquí para subir tu imagen

Berbegal[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Santa María la Mayor Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Berbegal
41°57′40″N 0°00′09″O / 41.960990, -0.002613 (Iglesia Parroquial de Santa María la Mayor) RI-51-0004189 31 de octubre de 1975
Iglesia Parroquial de Santa María la Mayor
Haz clic aquí para subir tu imagen

Bierge[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Fructuoso Monumento
Bierge
RI-51-0000630 3 de junio de 1931
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de Arilla Monumento
Bierge
Las Almunias de Rodellar
RI-51-0009395 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Camino Monumento
Bierge
Rodellar
RI-51-0009396 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de Andrebot Monumento
Bierge
Rodellar
RI-51-0009397 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de Palencia Monumento
Bierge
Rodellar
RI-51-0009398 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mascún I Monumento
Bierge
Rodellar
RI-51-0009399 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mascún II Monumento
Bierge
Rodellar
RI-51-0009400 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mascún IV Monumento
Bierge
Rodellar
RI-51-0009401 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mascún V Monumento
Bierge
Rodellar
RI-51-0009402 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mascún III Monumento
Bierge
Rodellar
RI-51-0009403 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen

Biescas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Bartolomé de Gavín Monumento
Biescas
Gavín
RI-51-0004737 12 de noviembre de 1982
Iglesia de San Bartolomé de Gavín
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Juan de Busa Monumento
Biescas
Busa
RI-51-0004736 12 de noviembre de 1982
Iglesia de San Juan de Busa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Martín Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglos X al XVI
Biescas
Oliván
42°34′33″N 0°18′08″O / 42.575763, -0.302265 (Iglesia de San Martín) RI-51-0004738 12 de noviembre de 1982
Iglesia de San Martín
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa Eulalia Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XI
Biescas
Orós Bajo
42°35′31″N 0°18′37″O / 42.591867, -0.310397 (Iglesia de Santa Eulalia) RI-51-0004739 12 de noviembre de 1982
Iglesia de Santa Eulalia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa Eulalia de Susín Monumento
Biescas
Susín
42°34′06″N 0°17′32″O / 42.568426, -0.292191 (Iglesia de Santa Eulalia de Susín) RI-51-0004744 12 de noviembre de 1982
Iglesia de Santa Eulalia de Susín
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento del Monasterio de San Pelay Biescas
Zona arqueológica
42°36′41″N 0°18′09″O / 42.611454, -0.302407 (Yacimiento del Monasterio de San Pelay) RI-55-0000906 18 de noviembre de 2008
Yacimiento del Monasterio de San Pelay
Haz clic aquí para subir tu imagen

Boltaña[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Boltaña Monumento
Arquitectura militar
Origen: Árabe
Boltaña
42°26′56″N 0°04′07″E / 42.449006, 0.068711 (Castillo de Boltaña) Dec. genérica 22 de abril de 1949
Castillo de Boltaña
link=//commons.wikimedia.org/wiki/special:uploadWizard?campaign=wlm-es&id=Dec. genérica&descriptionlang=es&description=%27%27%27%5B%5BCastillo+de+Bolta%C3%B1a%5D%5D%27%27%27&lat=42.449006&lon=0.068711&categories=Cultural+heritage+monuments+in+the+province+of+Huesca

Borau[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de San Adrián de Sasabe Monumento
Borau
Sasabe
42°40′33″N 0°35′26″O / 42.675833, -0.590694 (Monasterio de San Adrián de Sasabe) RI-51-0001647 7 de julio de 1965
Monasterio de San Adrián de Sasabe
Haz clic aquí para subir tu imagen

Broto[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Miguel de Otal Monumento
Broto
Otal
RI-51-0004740 12 de noviembre de 1982
Iglesia de San Miguel de Otal
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Bartolomé Monumento
Broto
Bergua
RI-51-0010861 2 de octubre de 2001
Ermita de San Bartolomé (Broto)
Haz clic aquí para subir tu imagen

C[editar]

Canfranc[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora del Pilar Monumento
Canfranc
42°42′59″N 0°31′31″O / 42.716389, -0.525278 (Iglesia de Nuestra Señora del Pilar (Canfranc)) RI-51-0012026 2 de octubre de 2007
Iglesia de Nuestra Señora del Pilar (Canfranc)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Estación de Ferrocarril Monumento
Canfranc
42°45′02″N 0°30′53″O / 42.75065, -0.5146 (Estación Internacional de Canfranc) RI-51-0007294 6 de marzo de 2002
Estación Internacional de Canfranc
Haz clic aquí para subir tu imagen

Capella[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Puente Románico Monumento
Capella
RI-51-0010631
Puente Románico
Haz clic aquí para subir tu imagen

Casbas de Huesca[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Chaves I Monumento
Casbas de Huesca
Bastarás
RI-51-0009404 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Chaves II Monumento
Casbas de Huesca
Bastarás
RI-51-0009405 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Chaves III Monumento
Casbas de Huesca
Bastarás
RI-51-0009406 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Nuestra Señora de la Gloria Monumento
Casbas de Huesca
42°09′24″N 0°08′24″O / 42.156540, -0.140071 (Monasterio de Nuestra Señora de la Gloria) RI-51-0004395 16 de noviembre de 1979
Monasterio de Nuestra Señora de la Gloria
Haz clic aquí para subir tu imagen

Castejón de Monegros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Acueducto La Madre Monumento
Arquitectura civil
Castejón de Monegros
RI-51-0011564 7 de marzo de 2006
Acueducto La Madre
Haz clic aquí para subir tu imagen

Castillonroy[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monderes Monumento
Castillonroy
RI-51-0009375 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen

Chalamera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Santa María de Chalamera Monumento
Chalamera
RI-51-0004224 18 de marzo de 1976
Ermita de Santa María de Chalamera
Haz clic aquí para subir tu imagen

Colungo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Argantín I Monumento
Colungo
RI-51-0009407 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Argantín II Monumento
Colungo
RI-51-0009408 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Artica de Campo Monumento
Colungo
RI-51-0009409 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ereta de Litonares (Litonares E 4) Monumento
Colungo
RI-51-0009410 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Muriecho E1 Monumento
Colungo
RI-51-0009411 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Muriecho E2 Monumento
Colungo
RI-51-0009412 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Muriecho E3 Monumento
Colungo
RI-51-0009413 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Muriecho L Monumento
Colungo
RI-51-0009414 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Arpán E 1 Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009415 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Arpán E 2 Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009416 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Arpán L Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009417 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de Lafuente del Trucho Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009418 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de Regacens Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009419 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Litonares L1 Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009420 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Litonares L2 Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009421 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Litonares E 4 Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009422 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Litonares L Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009423 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mallata B1 Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009424 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mallata B 2 Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009425 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mallata C Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009426 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mallata 1 Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009427 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mallata II Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009428 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mallata III Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009429 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mallata IV Monumento
Colungo
Asque
RI-51-0009430 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Litonares E 3 Monumento
Colungo
RI-51-0010617 24 de abril de 2001
Haz clic aquí para subir tu imagen
Litonares E 5 Monumento
Colungo
RI-51-0010618 24 de abril de 2001
Haz clic aquí para subir tu imagen
Litonares E 6 Monumento
Colungo
RI-51-0010619 24 de abril de 2001
Haz clic aquí para subir tu imagen
Os Arrueyos Monumento
Colungo
RI-51-0010620 24 de abril de 2001
Haz clic aquí para subir tu imagen

E[editar]

El Pueyo de Araguás[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Real Monasterio de San Victorián Monumento
Arquitectura religiosa
Estilos: Románico y barroco
El Pueyo de Araguás
Los Molinos
42°27′26″N 0°13′17″E / 42.457329, 0.221345 (Real Monasterio de San Victorián) RI-51-0010880 6 de marzo de 2002
Real Monasterio de San Victorián
Haz clic aquí para subir tu imagen

Estadilla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Forau del Cocho (Sierra de la Carrodilla) Monumento
Estadilla
RI-51-0009431 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Coveta del Engardaixo Monumento
Estadilla
RI-51-0010621 24 de abril de 2001
Haz clic aquí para subir tu imagen

F[editar]

Fanlo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Abrigo de la Ermita de San Úrbez Monumento
Fanlo
Valle del Añisclo
RI-51-0009432 15 de noviembre de 1996
Abrigo de la Ermita de San Úrbez
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fiscal[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de Fiscal Monumento
Fiscal
RI-51-0010863 2 de octubre de 2001
Torre de Fiscal
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fonz[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa Ayuntamiento con su entorno y la Plaza Mayor
Antiguo Palacio Arzobispal
Monumento
Fonz
Plaza Mayor
42°00′40″N 0°15′29″E / 42.011209, 0.258149 (Ayuntamiento de Fonz) RI-51-0004223 18 de marzo de 1976
Ayuntamiento de Fonz
Haz clic aquí para subir tu imagen

G[editar]

Graus[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Antón
(Ermita de San Juan)
Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Graus
Pano
42°15′29″N 0°17′04″E / 42.257920, 0.284444 (Ermita de San Antón) RI-51-0004986 30 de noviembre de 1983
Ermita de San Antón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Villa de Graus y Santuario de Nuestra Señora de la Peña Conjunto histórico artístico Graus
42°11′26″N 0°20′18″E / 42.190556, 0.338333 (Villa de Graus y Santuario de Nuestra Señora de la Peña) RI-53-0000198 7 de noviembre de 1975
Villa de Graus y Santuario de Nuestra Señora de la Peña
Haz clic aquí para subir tu imagen

H[editar]

Huesca[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Archivo Histórico Provincial de Huesca Archivo Huesca
Calle Canellas, 2
42°08′22″N 0°24′19″E / 42.1395, 0.4052 (Archivo Histórico Provincial de Huesca) RI-AR-0000005 2 de abril de 1997
Haz clic aquí para subir tu imagen
Biblioteca Pública del Estado de Huesca Biblioteca Huesca
Avenida Pirineos, 2
42°08′34″N 0°25′01″E / 42.1427, 0.4169 (Biblioteca Pública del Estado de Huesca) RI-BI-0000003 12 de marzo de 1997
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casco Antiguo de la Ciudad de Huesca Conjunto histórico artístico Huesca
42°08′17″N 0°24′26″E / 42.138117, 0.407219 (Casco Antiguo de la Ciudad de Huesca) RI-53-0000127 24 de junio de 1971
Casco Antiguo de la Ciudad de Huesca
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre e Iglesia de San Miguel Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico tardío
Huesca
42°08′39″N 0°24′38″O / 42.144133, -0.410483 (Torre e Iglesia de San Miguel) RI-51-0003894 8 de noviembre de 1972
Torre e Iglesia de San Miguel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Santuario de Loreto Monumento
Huesca
42°07′54″N 0°27′11″O / 42.131665, -0.453143 (Santuario de Loreto) RI-51-0004222 18 de marzo de 1976
Santuario de Loreto
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santo Domingo y San Martín Monumento
Huesca
RI-51-0011233
42°08′21″N 0°24′15″O / 42.139151, -0.404209 (Iglesia de Santo Domingo y San Martín) RI-51-0011233 29 de marzo de 2005
Iglesia de Santo Domingo y San Martín
Haz clic aquí para subir tu imagen
Círculo Oscense Monumento
Huesca
Plaza Navarra
42°08′10″N 0°24′34″O / 42.136147, -0.409438 (Círculo Oscense o Casino) RI-51-0012066 2 de octubre de 2007
Círculo Oscense o Casino
Haz clic aquí para subir tu imagen
Claustro y Templo de San Pedro El Viejo Monumento
Huesca
42°08′17″N 0°24′26″O / 42.138117, -0.407219 (Claustro y Templo de San Pedro El Viejo) RI-51-0000049 18 de abril de 1885
Claustro y Templo de San Pedro El Viejo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia-catedral de la Transfiguración del Señor Monumento
Huesca
42°08′27″N 0°24′31″O / 42.140833, -0.408611 (Iglesia-catedral de la Transfiguración del Señor) RI-51-0000626 3 de junio de 1931
Iglesia-catedral de la Transfiguración del Señor
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo Arqueológico Provincial de Huesca Monumento
Huesca
Plaza de la Universidad, 1
42°08′32″N 0°24′31″O / 42.142101, -0.408593 (Museo Arqueológico de Huesca) RI-51-0000644 3 de junio de 1931
Museo Arqueológico de Huesca
Haz clic aquí para subir tu imagen
Santuario de Nuestra Señora de Salas Monumento
Huesca
42°07′43″N 0°23′25″O / 42.128537, -0.390337 (Santuario de Nuestra Señora de Salas) RI-51-0001237 1 de junio de 1951
Santuario de Nuestra Señora de Salas
Haz clic aquí para subir tu imagen

I[editar]

Ibieca[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Delimitación de entorno de la Iglesia de San Miguel de Foces Monumento
Ibieca
42°08′49″N 0°12′11″O / 42.147059, -0.203086 (Delimitación de entorno de la Iglesia de San Miguel de Foces) RI-51-0000143-00001
Delimitación de entorno de la Iglesia de San Miguel de Foces
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Miguel de Foces Monumento
Ibieca
42°08′49″N 0°12′11″O / 42.147059, -0.203086 (Iglesia de San Miguel de Foces) RI-51-0000143 23 de marzo de 1916
Iglesia de San Miguel de Foces
Haz clic aquí para subir tu imagen

Isábena[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto Histórico Artístico Roda de Isábena Conjunto histórico Isábena
42°17′29″N 0°31′43″E / 42.291389, 0.528611 (Conjunto Histórico Artístico Roda de Isábena) RI-53-0000373 30 de septiembre de 1988
Conjunto Histórico Artístico Roda de Isábena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Catedral de San Vicente de Roda de Isábena Monumento
Isábena
Roda de Isábena
42°18′09″N 0°32′33″E / 42.3025, 0.5425 (Catedral de San Vicente de Roda de Isábena) RI-51-0000263 17 de enero de 1924
Catedral de San Vicente de Roda de Isábena
Haz clic aquí para subir tu imagen

J[editar]

Jaca[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Catedral de San Pedro de Jaca Monumento
Jaca
42°34′01″N 0°33′00″O / 42.566944, -0.55 (Catedral de San Pedro de Jaca) RI-51-0000627 3 de junio de 1931 Principal: Jaca Cathedral
Catedral de San Pedro de Jaca
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ciudadela de Jaca Monumento
Jaca
42°34′20″N 0°33′10″O / 42.572222, -0.552778 (Ciudadela de Jaca) RI-51-0001240 28 de junio de 1951 Principal: Castillo de San Pedro, Jaca
Ciudadela de Jaca
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa María de Iguácel
Ermita de la Virgen de la Garcipollera.
Monumento
Jaca
Larrosa
RI-51-0006912 8 de junio de 1990 Principal: Ermita de Santa María de Iguacel (Larrosa)
Ermita de Santa María de Iguácel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Andrés Monumento
Jaca
RI-51-0010877 6 de marzo de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Fructuoso Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Época: Siglo XII
Jaca
Barós
42°32′47″N 0°31′36″O / 42.546429, -0.526730 (Iglesia de San Fructuoso) RI-51-0010876 6 de marzo de 2002 Principal: San Fructuoso (Barós)
Iglesia de San Fructuoso
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio Antiguo de San Juan de la Peña Monumento
Arquitectura religiosa
Monasterio
Jaca
Santa Cruz de la Serós
42°30′28″N 0°40′23″O / 42.507693, -0.673112 (Monasterio Antiguo de San Juan de la Peña) RI-51-0000058 13 de junio de 1889 Principal: Monasterio de San Juan de la Peña
Monasterio Antiguo de San Juan de la Peña
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio Moderno de San Juan de la Peña Monumento
Arquitectura religiosa
Monasterio
Jaca
42°30′29″N 0°39′58″O / 42.508094, -0.666094 (Monasterio Moderno de San Juan de la Peña) RI-51-0000256 9 de agosto de 1923 Principal: Monasterio Nuevo de San Juan de la Peña
Monasterio Moderno de San Juan de la Peña
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puente de San Miguel Monumento
Puente
Jaca
42°34′27″N 0°33′45″O / 42.574209, -0.562374 (Puente de San Miguel) RI-51-0001138 27 de septiembre de 1943 Principal: Puente de San Miguel (Jaca)
Puente de San Miguel
Haz clic aquí para subir tu imagen

L[editar]

La Fueva[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia y muralla del Tozal del Muro Monumento
La Fueva
Muro de Roda
RI-51-0004334 2 de febrero de 1979
Iglesia y muralla del Tozal del Muro
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Puebla de Castro[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
El Remosillo Monumento
La Puebla de Castro
RI-51-0009435 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Románica de San Román Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
La Puebla de Castro
Castro
42°07′30″N 0°18′06″E / 42.124906, 0.301625 (Iglesia Románica de San Román) RI-51-0001158 28 de julio de 1944
Iglesia Románica de San Román
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento "cerro Calvario" Labitolosa Zona arqueológica
Ciudad romana
La Puebla de Castro
42°08′45″N 0°18′00″E / 42.145930, 0.299986 (Labitolosa) RI-55-0000519 31 de marzo de 1998 Principal: Yacimiento de Labitolosa
Labitolosa
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Sotonera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Santa María la Mayor Antigua Colegiata de Bolea Monumento
La Sotonera
Bolea
42°15′29″N 0°33′08″O / 42.258045, -0.552247 (Colegiata de Santa María la Mayor (Bolea)) RI-51-0004813 23 de febrero de 1983
Colegiata de Santa María la Mayor (Bolea)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Labuerda[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Vicente Monumento
Labuerda
RI-51-0010881 6 de marzo de 2002
Iglesia de San Vicente (Labuerda)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Las Peñas de Riglos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Juan Bautista Monumento
Las Peñas de Riglos
Rasal
42°22′30″N 0°36′01″O / 42.374996, -0.600316 (Ermita de San Juan Bautista (Rasal)) RI-51-0004407 31 de enero de 1980
Ermita de San Juan Bautista (Rasal)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Loarre[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Esteban Monumento
Loarre
42°18′49″N 0°37′33″O / 42.313742, -0.625887 (Iglesia de San Esteban (Loarre)) RI-51-0004396 23 de noviembre de 1979 Principal: Saint Stephen Church, Loarre
Iglesia de San Esteban (Loarre)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Loarre Monumento
Loarre
42°19′32″N 0°36′43″O / 42.325556, -0.611944 (Castillo de Loarre) RI-51-0000089 5 de marzo de 1906 Principal: Loarre castle
Castillo de Loarre
Haz clic aquí para subir tu imagen

Loporzano[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Miguel Monumento
Arquitectura religiosa
Ermita
Loporzano
Barluenga
42°12′01″N 0°20′26″O / 42.200356, -0.340632 (Iglesia de San Miguel) RI-51-0000631 3 de junio de 1931
Iglesia de San Miguel
Haz clic aquí para subir tu imagen

M[editar]

Monflorite-Lascasas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Nuestra Señora de los Dolores Monumento
Arquitectura religiosa
Monflorite-Lascasas
Monflorite
42°05′46″N 0°22′02″O / 42.096002, -0.367086 (Ermita de Nuestra Señora de los Dolores (Monflorite)) RI-51-0010879 6 de marzo de 2002
Ermita de Nuestra Señora de los Dolores (Monflorite)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Monzón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Catedral de Santa María del Romeral de Monzón Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico, mudéjar, barroco
Época: Siglo XII
Monzón
41°54′37″N 0°11′40″E / 41.91028, 0.19444 (Catedral de Santa María del Romeral de Monzón) RI-51-0008279 3 de noviembre de 1993
Catedral de Santa María del Romeral de Monzón
Haz clic aquí para subir tu imagen

N[editar]

Naval[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Naval Monumento
Naval
RI-51-0004882 23 de mayo de 1983
Haz clic aquí para subir tu imagen

Nueno[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Santuario de San Úrbez Monumento
Nueno
RI-51-0010862 2 de octubre de 2001
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Martín Monumento
Nueno
Belsué
42°15′57″N 0°26′24″O / 42.26589, -0.439954 (Iglesia Parroquial de San Martín (Nueno)) RI-51-0010864 2 de octubre de 2001
Iglesia Parroquial de San Martín (Nueno)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de San Eulalia de la Peña La Raja L Monumento
Nueno
Santa Eulalia de la Peña
RI-51-0009434 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Raja E Monumento
Nueno
RI-51-0010622 24 de abril de 2001
Haz clic aquí para subir tu imagen

P[editar]

Panticosa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Baños de Panticosa Conjunto histórico Panticosa
42°45′36″N 0°14′00″O / 42.760109, -0.233289 (Baños de Panticosa) RI-53-0000439 21 de junio de 1994
Baños de Panticosa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora (Panticosa) Monumento
Panticosa
RI-51-0010883
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora (Panticosa)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Peralta de Alcofea[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial Monumento
Peralta de Alcofea
RI-51-0004875 11 de mayo de 1983
Haz clic aquí para subir tu imagen

Peralta de Calasanz[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Salinas de Peralta de la Sal Sitio histórico Peralta de Calasanz
Peralta de la Sal
41°59′50″N 0°23′47″E / 41.997162, 0.396351 (Salinas de Peralta de la Sal) RI-54-0000221-00001 29 de junio de 2007 Principal: Salinas de Peralta de la Sal
Salinas de Peralta de la Sal
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pertusa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre Claustro Cripta e Iglesia Monumento
Pertusa
RI-51-0004562 15 de enero de 1982
Haz clic aquí para subir tu imagen

Q[editar]

Quicena[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Montearagón Monumento
Quicena
Montearagón
42°09′13″N 0°20′39″O / 42.1535, -0.344186 (Castillo de Montearagón) RI-51-0000636 3 de junio de 1931
Castillo de Montearagón
Haz clic aquí para subir tu imagen

S[editar]

Sabiñánigo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Barrio del Puente de Sabiñanigo Conjunto histórico artístico Sabiñanigo
42°31′11″N 0°21′54″E / 42.519695, 0.365079 (Barrio del Puente de Sabiñanigo) RI-53-0000276 15 de diciembre de 1982
Barrio del Puente de Sabiñanigo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Arto Monumento
Arquitectura religiosa
Sabiñánigo
Arto
42°27′05″N 0°24′49″O / 42.451418, -0.413728 (Iglesia de Arto) RI-51-0004734 12 de noviembre de 1982
Iglesia de Arto
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María de Isún de Basa Monumento
Arquitectura religiosa
Sabiñánigo
Isún de Basa
42°30′40″N 0°18′35″O / 42.511113, -0.309611 (Iglesia de Santa María de Isún de Basa) RI-51-0004743 12 de noviembre de 1982
Iglesia de Santa María de Isún de Basa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Mozárabe de San Pedro de Lasieso Monumento
Sabiñánigo
Lasieso
RI-51-0004735 12 de noviembre de 1982 Principal: Church of San Pedro, Lasieso
Iglesia Mozárabe de San Pedro de Lasieso
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Martín de Ordovés Monumento
Sabiñánigo
Ordovés
RI-51-0004741 12 de noviembre de 1982
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Mozárabe de San Andrés de Satué Monumento
Sabiñánigo
Satué
RI-51-0004742 12 de noviembre de 1982
Iglesia Mozárabe de San Andrés de Satué
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Pedro Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Mozárabe, prerrománico o primer románico aragonés
Sabiñánigo
Lárrede
42°33′14″N 0°19′05″O / 42.553863, -0.318125 (Iglesia de San Pedro (Lárrede)) RI-51-0000634 3 de junio de 1931
Iglesia de San Pedro (Lárrede)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sallent de Gállego[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Gótico tardío
Sallent de Gállego
42°46′20″N 0°19′58″O / 42.772275, -0.332872 (Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción) RI-51-0010865 6 de noviembre de 2001
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santa Cruz de la Serós[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Caprasio Monumento
Santa Cruz de la Serós
42°31′25″N 0°40′30″O / 42.523672, -0.674908 (Iglesia de San Caprasio) RI-51-0011127 30 de noviembre de 2004
Iglesia de San Caprasio
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Monasterio de Santa María Monumento
Santa Cruz de la Serós
42°31′25″N 0°40′26″O / 42.523653, -0.673873 (Iglesia Monasterio de Santa María) RI-51-0001074 13 de noviembre de 1931
Iglesia Monasterio de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sariñena[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Cartuja de Nuestra Señora de las Fuentes Conjunto histórico Sariñena
41°44′N 0°17′O / 41.74, -0.29 (Cartuja de Nuestra Señora de las Fuentes) RI-53-0010882 19 de febrero de 2002
Cartuja de Nuestra Señora de las Fuentes
Haz clic aquí para subir tu imagen

Siétamo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Delimitación de la Ermita de Santa María del Monte Monumento
Siétamo
Liesa
42°08′25″N 0°12′37″O / 42.140329, -0.210175 (Delimitación de la Ermita de Santa María del Monte) RI-51-0000632-00001
Delimitación de la Ermita de Santa María del Monte
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa María del Monte Monumento
Siétamo
Liesa
42°08′25″N 0°12′37″O / 42.140329, -0.210175 (Ermita de Santa María del Monte) RI-51-0000632 3 de junio de 1931
Ermita de Santa María del Monte
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sopeira[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Real Monasterio de Santa María de Alaón Monumento
Sopeira
42°19′05″N 0°44′59″E / 42.31815, 0.749722 (Real Monasterio de Santa María de Alaón) RI-51-0000629 3 de junio de 1931
Real Monasterio de Santa María de Alaón
Haz clic aquí para subir tu imagen

T[editar]

Tamarite de Litera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María la Mayor Monumento
Arquitectura religiosa
Iglesia
Tamarite de Litera
41°52′14″N 0°25′20″E / 41.870543, 0.422249 (Iglesia de Santa María la Mayor) RI-51-0000643 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa María la Mayor
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tella-Sin[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Cueva de Revilla Monumento
Tella-Sin
Sin
RI-51-0009436 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tolva[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Cristóbal de Luzás Monumento
Arquitectura religiosa
Tolva
Luzás
42°09′20″N 0°34′36″E / 42.155543, 0.576745 (Iglesia de San Cristóbal de Luzás) RI-51-0004418 7 de marzo de 1980
Iglesia de San Cristóbal de Luzás
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torralba de Aragón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Pedro Monumento
Torralba de Aragón
Calle de la Iglesia
41°56′07″N 0°30′39″O / 41.93528, -0.510757 (Iglesia de San Pedro (Torralba de Aragón)) RI-51-0010878 6 de marzo de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

V[editar]

Valle de Hecho[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Monasterio de San Pedro de Siresa Monumento
Valle de Hecho
Siresa
42°45′19″N 0°45′17″O / 42.755414, -0.754736 (Iglesia Monasterio de San Pedro de Siresa) RI-51-0001075 13 de noviembre de 1931
Iglesia Monasterio de San Pedro de Siresa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de Los Moros en el Barranco Miguel Monumento
Valle de Hecho
RI-51-0009433 15 de noviembre de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen

Veracruz[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa María de Obarra Monumento
Veracruz
Obarra
42°23′54″N 0°35′46″E / 42.398219, 0.5962 (Monasterio de Santa María de Obarra) RI-51-0000642 3 de junio de 1931
Monasterio de Santa María de Obarra
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villanueva de Sigena[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Real Monasterio de Santa María de Sigena Monumento
Villanueva de Sigena
41°42′34″N 0°01′10″O / 41.709444, -0.019444 (Real Monasterio de Santa María de Sigena) RI-51-0000241 28 de marzo de 1923
Real Monasterio de Santa María de Sigena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Natal de Miguel Servet
Casa de Revés
Monumento
Villanueva de Sigena
41°42′54″N 0°00′32″O / 41.715117, -0.008842 (Casa Natal de Miguel Servet) RI-51-0006919 14 de septiembre de 1990
Casa Natal de Miguel Servet
Haz clic aquí para subir tu imagen

Y[editar]

Yebra de Basa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Juan Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Yebra de Basa
Orús
42°28′06″N 0°14′15″O / 42.468297, -0.237521 (Iglesia de San Juan) RI-51-0004460 16 de enero de 1981
Iglesia de San Juan
Haz clic aquí para subir tu imagen

Referencias[editar]

Bibliografía[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]