Anexo:Discografía de The Offspring

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de The Offspring
Offspring 2008.jpg
Offspring en concierto en un concierto en Charlotte, Carolina del Norte el 20 de septiembre de 2008.
Información general
Álbumes de estudio 9
Álbumes recopilatorios 3
EP 4
Sencillos 24
Álbumes en video 3
Videos musicales 19
Bandas sonoras 9
Álbumes tributo 0
Demos 2

Esta es la discografía de la banda de punk rock californiana The Offspring.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Detalles Posicionamiento en las listas Certificaciones
América Europa Oceanía
Bandera de Canadá CAN
[1] [2]
Bandera de los Estados Unidos EUA
[1]
Bandera de Alemania ALE
[3]
Bandera de Austria AUT
[4]
Bandera de España ESP Bandera de Finlandia FIN Bandera de Francia FRA Bandera de los Países Bajos HOL Bandera de Italia ITA Bandera de Noruega NOR Bandera de Portugal POR Bandera de Suecia SUE Flag of Switzerland (Pantone).svg SUI Bandera del Reino Unido RU Bandera de Australia AUS Bandera de Nueva Zelanda NZL
1989 The Offspring 85
1992 Ignition
1994 Smash 3 4 4 2 2 108 5 9 3 3 21 1 6
  • Bandera de Australia ARIA: Platinum.png 4x Platino
  • Bandera del Reino Unido BPI: Platinum.png Platino
  • Bandera de Canadá CRIA: Platinum.png 6x Platino
  • Bandera de Austria IFPI Austria: Gold.png Oro
  • Bandera de Suecia IFPI Suecia: Platinum.png Platino
  • Flag of Switzerland (Pantone).svg IFPI Suiza: Platinum.png Platino
  • Bandera de los Estados Unidos RIAA: Platinum.png 6x Platino
1997 Ixnay on the Hombre 3 9 15 3 2 3 8 9 4 10 17 2 2
  • Bandera de Australia ARIA: Platinum.png 2x Platino
  • Bandera del Reino Unido BPI: Gold.png Oro
  • Bandera de Canadá CRIA: Platinum.png 2x Platino
  • Bandera de Finlandia IFPI Finlandia: Gold.png Oro
  • Bandera de los Estados Unidos RIAA: Platinum.png Platino
1998 Americana 3 2 5 1 2 2 6 2 1 5 10 1 1
  • Bandera de Brasil ABPD: Platinum.png Platino
  • Bandera de México AMPROFON: Gold.png Oro
  • Bandera de Australia ARIA: Platinum.png 5x Platino
  • Bandera del Reino Unido BPI: Platinum.png Platino
  • Bandera de Alemania BVMI: Gold.png Oro
  • Bandera de Argentina CAPIF: Gold.png Oro
  • Bandera de Canadá CRIA: Platinum.png 8x Platino
  • Bandera de Austria IFPI Austria: Platinum.png Platino
  • Bandera de Finlandia IFPI Finlandia: Platinum.png Platino
  • Bandera de Noruega IFPI Noruega: Platinum.png Platino
  • Bandera de Suecia IFPI Suecia: Platinum.png 2x Platino
  • Flag of Switzerland (Pantone).svg IFPI Suiza: Platinum.png Platino
  • Bandera de los Estados Unidos RIAA: Platinum.png 5x Platino
  • Bandera de Nueva Zelanda RIANZ: Platinum.png 4x Platino
  • Bandera de Francia SNEP: Platinum.png 2x Platino
  • Bandera de Polonia ZPAV: Platinum.png Platino
2000 Conspiracy of One 4 9 8 5 4 3 32 12 11 8 4 12 4 11
  • Bandera de Australia ARIA: Platinum.png 2x Platino
  • Bandera del Reino Unido BPI: Gold.png Oro
  • Bandera de Canadá CRIA: Platinum.png 2x Platino
  • Bandera de Austria IFPI Austria: Gold.png Oro
  • Bandera de Finlandia IFPI Finlandia: Gold.png Oro
  • Bandera de Suecia IFPI Suecia: Gold.png Oro
  • Flag of Switzerland (Pantone).svg IFPI Suiza: Platinum.png Platino
  • Bandera de los Estados Unidos RIAA: Platinum.png Platino
  • Bandera de Francia SNEP: Gold.png 2x Oro
2003 Splinter 30 31 10 33 19 98 56 13 27 12 27
2008 Rise and Fall, Rage and Grace 4 10 13 7 43 12 6 73 24 52 5 39 3 9
2012 Days Go By 4 12 5 6 22 34 18 56 24 57 8 43 7 17

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Detalles Posicionamiento en las listas Certificaciones
América Asia Europa Oceanía
Bandera de Canadá CAN Bandera de los Estados Unidos EUA Bandera de Japón JAP Bandera de Alemania ALE Bandera de Austria AUT Bandera de España ESP Bandera de Finlandia FIN Bandera de los Países Bajos HOL Bandera de Portugal POR Bandera de Suecia SUE Flag of Switzerland (Pantone).svg SUI Bandera del Reino Unido RU Bandera de Australia AUS Bandera de Nueva Zelanda NZL
1999 Collection
  • Publicado: 4 de agosto de 1999
  • Discográfica: Epitaph Records, Koch Records, Musicrama
  • Formatos: CD
2005 Greatest Hits 6 8 1 23 6 24 1 38 24 24 5 14 2 1
2010 Happy Hour! 21 76 85 43 92

Álbumes en vídeo[editar]

Año Detalles Certificaciones
1999 Americana
2000 Huck It
  • Publicado: 23 de diciembre de 2000
  • Discográfica: Columbia Records
  • Formatos: VHS, DVD
2005 Complete Music Video Collection
  • Publicado: 19 de julio de 2005
  • Discográfica: Columbia Records
  • Formatos: DVD, UMD

Extended plays[editar]

Año Detalles Posicionamiento en las listas
Bandera de los Estados Unidos EUA Bandera del Reino Unido RU
1991 Baghdad
  • Publicación: 15 de mayo de 1991
  • Discográfica: Nemesis Records
  • Formato: Disco de vinilo de 7"
189
1991 They Were Born to Kill
1997 Club Me
1998 A Piece of Americana 159

Demos[editar]

Año Detalles Listado de canciones
1986 6 Songs
  • Publicación: Julio de 1986
  • Discográfica: Sin compañía discográfica
  • Formato: Casete

Lado A

  1. "Blackball" – 3:24
  2. "Tonight I Do" – 2:19
  3. "Call It Religion" (o "Religion") – 2:01

Lado B

  1. "Ballroom Blitz" (parodia de Sweet) – 2:10
  2. "Halloween" – 3:06
  3. "Fire and Ice" (luego renombrado como "I'll Be Waiting") – 3:35
1988 Tehran
  • Publicación: 1988
  • Discográfica: Sin compañía discográfica
  • Formato: Casete

Lado A

  1. "Tehran" – 3:12
  2. "Crossroads" – 2:28

Lado B

  1. "Jennifer Lost the War" – 2:44
  2. "Out on Patrol" – 2:45

Canciones[editar]

Sencillos[editar]

Año Canción U.S. Hot 100 U.S. Modern Rock U.S. Mainstream Rock UK Singles Chart Alemania Suecia Austria Noruega Australia Nueva Zelanda Álbum
1986 "I'll Be Waiting/Blackball" - - - - - - - - - - The Offspring
1994 "Come Out and Play" - 1 10 - - 23 - - 8 - Smash
1994 "Self Esteem" - 4 7 37 4 1 4 1 6 39 Smash
1995 "Gotta Get Away" - 6 15 43 - 26 36 18 - - Smash
1995 "Kick Him When He's Down" - 22 - - - - - - - Ignition
1995 "Smash It Up" - 16 - - - - - - - - Batman Forever BSO
1997 "All I Want" - 13 18 31 - 36 25 6 15 27 Ixnay on the Hombre
1997 "Gone Away" - 4 1 42 93 - - - 16 35 Ixnay on the Hombre
1997 "The Meaning of Life" - - - - - - - - - - Ixnay on the Hombre
1997 "I Choose" - 24 5 - - - - - - - Ixnay on the Hombre
1998 "Pretty Fly (For a White Guy)" 53 3 5 1 2 1 2 1 1 - Americana
1999 "Why Don't You Get a Job?" 74 4 10 2 16 2 16 6 2 4 Americana
1999 "The Kids Aren't Alright" 105 6 11 11 45 16 - - - 39 Americana
1999 "She's Got Issues" - 11 19 41 - 59 - - - - Americana
2000 "Original Prankster" 70 2 7 6 46 5 - 7 5 34 Conspiracy of One
2001 "Want You Bad" - 10 23 15 - 50 67 - 35 - Conspiracy of One
2001 "Million Miles Away" - - - 21 - - - - - - Conspiracy of One
2002 "Defy You" 77 8 8 - 62 - 54 - - - Orange County
BSO
2003 "Hit That" 64 1 6 11 31 - 21 - 13 24 Splinter
2004 "(Can't Get My) Head Around You" 120 6 16 48 - - - - - - Splinter
2004 "Spare Me The Details" - - - - - - - - - 31 Splinter
2005 "Can't Repeat" 110 9 10 - - - - - - - Greatest Hits
2005 "Next to You" - 37 29 - - - - - - - Greatest Hits
2008 "Hammerhead" 105 2 8 - - - - - - - Rise and Fall, Rage and Grace
2008 "You're Gonna Go Far, Kid" 63 1 10 - 67 - - - - 28 Rise and Fall, Rage and Grace
2008 "Kristy, Are You Doing Okay?" 106 7 38 - - - - - - - Rise and Fall, Rage and Grace
2009 "Half Truism" - 21 30 - - - - - - - Rise and Fall, Rage and Grace

Soundtracks[editar]

Año Canción Destino Origen
1984 "Hopeless" (como Manic Subsidal) We Got Power, Vol. 2 - Party Animal[5] (álbum)
1989 "Tehran" Make the Collector Nerd Sweat[6] (álbum) The Offspring
1991 "52 Girls" Contains No Caffeine[7] (álbum)
"Take It Like a Man" The Big One[8] (álbum)
1993 "Tehran" Four Two Pudding[9] (álbum) The Offspring
1994 "Forever and a Day" Con la poli en los talones[10] (película) Ignition
"Take It Like a Man"
"Jennifer Lost the War" Punk-O-Rama Vol.1[11] (álbum) The Offspring
"Session" Ignition
1995 "Gotta Get Away" Feel Lucky, Punk?[12] (vídeo) Smash
"Smash It Up" Batman Forever[13] (película)
1996 "Bad Habit" Bored Generation[14] (álbum) Smash
"Self Esteem" Absolute Alternative: Volume 3[15] (álbum)
"Beheaded" Go Ahead Punk... Make My Day[16] (álbum) The Offspring
"Hey Joe" Baghdad
1997 "Dirty Magic" M.O.M. II: Music for Our Mother Ocean[17] (álbum) Ignition
"The Meaning of Life" Tekken: The Motion Picture[18] (anime) Ixnay on the Hombre
"Come Out and Play (Keep 'Em Separated)" ECW Barely Legal (evento) Smash
"Amazed" Snowriders II[19] (documental) Ixnay on the Hombre
"Mota"
"The Meaning of Life"
"D.U.I." I Know What You Did Last Summer[20] (película) Club Me
1998 "D.U.I." Deep Thoughts (album)
"Tehran" The Offspring
"D.U.I." The Thought Remains the Same (album) Club Me
"Tehran" The Offspring
"Elders" SRH Presents: Lose Your Illusion, Vol. 1 (album)
"The Kids Aren't Alright" The Faculty (film) Americana
"Pretty Fly (for a White Guy)" Radioactivity 9812 (album)
"Walla Walla" Sampler Rock Sound: Volume 3 (album)
Sampler Rock Sound: Volume 7 (album)
1999 "All I Want" Crazy Taxi (spel) Ixnay on the Hombre
"Way Down the Line"
"Americana" Americana
"Nitro (Youth Energy)" Varsity Blues (film) Smash
"What Happened to You?" TV Ska Hits (album)
"The Kids Aren't Alright" Woodstock '99 (album) Americana
"She's Got Issues" Nu Rock Traxx: Volume 7 (album)
"Hand Grenades" Short Music for Short People (album)
"Beheaded '99" El diablo metió la mano (film) "Why Don't You Get a Job?"-singeln
"I Wanna Be Sedated"
2000 "Come Out and Play (Keep 'Em Separated)" Juggalo Championshxt Wrestling Volume 1 (film) Smash
"Bloodstains" Ready to Rumble (film)
"Totalimmortal" Mina jag & Irene (film)
"All I Want" Jugular Street Luge Racing (spel) Ixnay on the Hombre
"Mota"
"Leave It Behind"
"Pretty Fly (for a White Guy)" Un perdedor con suerte (film) Americana
"The End of the Line" Jarrett & Labonte Stock Car Racing (spel)
"One Fine Day" Music With Attitude: Volume 19 (album) Conspiracy of One
Sampler Rock Sound: Volume 47 (album)
2001 "Self Esteem" Mrs. Death 3 (film) Smash
"Original Prankster" The Animal (film) Conspiracy of One
"Want You Bad" Tomcats (film)
American Pie 2 (film)
"Americana" Crazy Taxi 2 (spel) Americana
"No Brakes"
"Walla Walla"
"Come Out Swinging" Conspiracy of One
"One Fine Day"
"Come Out and Play (Keep 'Em Separated)" Bubble Boy (film) Smash
"A Thousand Days" Punkzilla: The Compilation (album) The Offspring
"Jennifer Lost the War"
2002 "Defy You" Orange County (film)
Concrete Planet: February 2002 (album) Orange County-soundtrack
"Dammit, I Changed Again" The New Guy (film) Conspiracy of One
"Americana" Bowling for Columbine (film) Americana
"Blackball" Tony Hawk's Pro Skater 4 (spel) The Offspring
2003 "I Wanna Be Sedated" We're a Happy Family: A Tribute to Ramones (album) "Why Don't You Get a Job?"-singeln
"Come Out and Play (Keep 'Em Separated)" The Videos: Punk-O-Rama, Vol. 1 (film) Smash
"Hey Joe" Punk It!, Vol. 4 (album) Baghdad
"Pretty Fly (for a White Guy)" The Best Air Guitar Album in the World...Ever, Vol. 3 (album) Americana
"Elders" Pauly Shore Is Dead (film) The Offspring
"Hit That" Hardplace Singles-Box 2003 (album) Splinter
2004 "Long Way Home" Smash It Up!< (album)
"Race Against Myself" Get Out and Rock! (album)
"(Can't Get My) Head Around You" Hardplace Singles-Box 2004 (album)
"Baghdad" Rock Against Bush, Vol. 1 (album) Baghdad
"Hey Joe" Punk It! Best! (album)
2005 "Beheaded" Warped Tour '05 (album) The Offspring
"Mission from God" Punk-O-Rama, Vol. 10 (album)
2006 "Session" The Best of Punk-O-Rama (album) Ignition
"Come Out and Play (Keep 'Em Separated)" Smash
"Self Esteem" Singstar Rocks! (spel)
"Come Out and Play (Keep 'Em Separated)" Click (film)
2007 "Elders" Think Punk, Vol. 1 (album) The Offspring
"Get It Right" Punk's Not Dead (film) Ignition
"Self Esteem" Smash
2008 "Come Out and Play (Keep 'Em Separated)" Rock Band-serien (spel) Smash
"Self Esteem"
"Gone Away" Ixnay on the Hombre
"Pretty Fly (for a White Guy)" Americana
"Hammerhead" Rise and Fall, Rage and Grace
"You're Gonna Go Far, Kid" Tap Tap Revenge (spel)
"Hammerhead" Madden NFL 09 (spel)
"Nitro (Youth Energy)" NHL 2K9 (spel) Smash
2009 "All I Want" Rock Band-serien (spel) Ixnay on the Hombre
"The Kids Aren't Alright" Americana
"A Lot Like Me" Rise and Fall, Rage and Grace
"You're Gonna Go Far, Kid" Van Wilder: Freshman Year (film)
"Half-Truism" Guitar Hero On Tour: Modern Hits (spel)
"Pretty Fly (for a White Guy)" Guitar Hero: Van Halen (spel) Americana
2010 "You're Gonna Go Far, Kid" Power Gig: Rise of the SixString (spel) Rise and Fall, Rage and Grace
"Self Esteem" Guitar Hero: Warriors of Rock (spel) Smash
2012 "Come Out and Play (Keep 'Em Separated)" The Offspring: Rock Prodigy (spel)
"The Kids Aren't Alright" Americana
"You're Gonna Go Far, Kid" Rise and Fall, Rage and Grace
"Days Go By" Rock Band-serien (spel) Days Go By
NHL 13 (spel)

Videoclips[editar]

Año Canción Director(es)
1994 "Come Out and Play (Keep 'Em Separated)" Darren Lavett
1995 "Self Esteem"
"Gotta Get Away" Samuel Bayer
1997 "All I Want" David Yow
"Gone Away" Nigel Dick
"The Meaning of Life" Kevin Kerslake
"I Choose" Dexter Holland
1998 "Pretty Fly (For A White Guy)" Joseph McGinty Nichol
1999 "Why Don't You Get A Job?"
"The Kids Aren't Alright" Yariv Gaber
"She's Got Issues" Jonathan Dayton y Valerie Faris
2000 "Original Prankster" Dave Meyers
2001 "Want You Bad" Spencer Susser
"Defy You" Dave Meyers
2003 "Da Hui" Paul Cobb
2004 "Hit That" John Williams and David Lea
"(Can't Get My) Head Around You" Joseph Kahn
2005 "Can't Repeat" Ramon & Pedro
2008 "Hammerhead" Teqtonik
"You're Gonna Go Far, Kid" Chris Hopewell
2009 "Kristy, Are You Doing Okay?" Lex Halaby
"Stuff Is Messed Up" F. Scott Schafer y Sean Evans
2012 "Days Go By" Lex Halaby
"Cruising California (Bumpin' In My Trunk)" Mick­ey Finnegan
2013 "Turning Into You" Bill Fishman
"Gone Away (En vivo)" (Con Emily Armstrong de Dead Sara) Jared Sagal

Referencias[editar]

  1. a b The Offspring Billboard Albums. Allmusic.com (En inglés). Consultado el 27 de diciembre de 2013.
  2. Top Albums/CDs - Volume 61, No. 6, March 13 1995. Collectionscanada.gc.ca (En inglés). Consultado el 27 de diciembre de 2013.
  3. Longplay Chartverfolgung The Offspring. Musicline.de (En alemán). Consultado el 27 de diciembre de 2013.
  4. Suche nach: The Offspring. Austriancharts.at (En alemán). Consultado el 27 de diciembre de 2013.
  5. "We Got Power, Volume 2 - Party Animal" Artistdirect.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  6. "Various – Make The Collector Nerd Sweat" Discogs.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  7. "Contains No Caffeine 1991 - Built By Bricks" Angelfire.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  8. "The Offspring: History" Offspring.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  9. "Various – Four Two Pudding" Discogs.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  10. "Soundtracks for Con la poli en los talones (1994)" IMDb.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  11. "Punk-O-Rama Vol. 1" Epitaph.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  12. "Feel Lucky, Punk?" Theoffspringsession.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  13. "Soundtracks for Batman Forever (1995)" IMDb.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  14. "Various – Bored Generation" Discogs.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  15. "Various: Absolute Alternative (vol. 3) CD Track Listing" Cylist.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  16. "Various Artists Go Ahead Punk, Make My Day" Allmusic.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  17. "Various Artists M.O.M., Vol. 2: Music for Our Mother Ocean" Allmusic.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  18. "Soundtracks for Puño de hierro (1997)" IMDb.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  19. "Soundtracks for Snowriders II (1997)" IMDb.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.
  20. "Soundtracks for Sé lo que hicisteis el último verano (1997)" IMDb.com (En inglés). Consultado el 21 de febrero de 2013.