Anexo:Bosques del sistema nacional de bosques de los Estados Unidos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Más del 80% de los 780.000 km² de tierras administradas por el Servicio Nacional Forestal se encuentra en los Estados occidentales. Este mapa muestra las tierras de NFS como porcentaje del total de superficie de tierra en cada estado.[1]

Esta es una lista de todos los bosques nacionales de los Estados Unidos.

A 30 de septiembre de 2007 había 780.090,96 km² de tierras administradas por el Servicio Forestal de los Estados Unidos, una agencia del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos. La gran mayoría de la superficie ha sido designada como bosque nacional (97,2%) o pradera nacional (2,0%). Hay algunas otras categorías menores, en su mayoría de «unidades de compra» (purchase units) e instalaciones relacionadas con la investigación. También hay designada una Preserva Nacional, la Valles Caldera («Valles Caldera National Preserve») en Nuevo México.

Hay al menos un Bosque Nacional en todos los estados salvo en los diez siguientes (Connecticut, Delaware, Hawái, Iowa, Kansas, Massachussets, Nebraska, Dakota del Norte, Nueva Jersey, Rhode Island) y además, existe un Bosque Nacional en Puerto Rico. Además, en varios de estos diez estados, hay o una Pradera nacional o importantes bosques estatales (por ejemplo, Nueva Jersey). Además, Hawái, que no tiene cualquiera de estos, tiene dos Parques Nacionales.

Varios estados tienen un Parque Nacional y una Pradera Nacional, y algunos estados tienen un Parque Nacional, una Pradera Nacional y un Parque Nacional (por ejemplo, California, Texas y Colorado). Además, Massachusetts, que carecen de estos tres elementos, tiene la Costa Nacional Cape Cod («Cape Cod National Seashore»).

Si se buscan los bosques nacionales en un mapa hay tener en cuenta que, en general, solamente los situados al oeste de las Grandes Llanuras están recogidos en su verdadero alcance, ya que los situados al este normalmente muestran los distritos de compra, dentro de los que, por lo general, sólo una minoría de la tierra es de hecho bosque nacional.

Bosques nacionales de los Estados Unidos[editar]

La tabla que figura a continuación se puede ordenar por estado y orden alfabético. Para un desglose más detallado por nombre de unidad, tipo de denominación, estado, condado, distrito del Congreso, se puede consultar el informe oficial del Servicio Forestal en el enlace de referencia más abajo.[2]


Bosques nacionales de los Estados Unidos (actualizado, marzo de 2009)
Imagen Designación Denominación Estado Agencia Superficie (km²)
001 Shoshone wy map.jpg 01891-03-03 3 de marzo de 1891 Bosque nacional Shoshone Flag of Wyoming.svg Wyoming USFS 9982
002 01893-02-04 4 de febrero de 1893 Bosque nacional Sierra[3] Flag of Arizona.svg Arizona USFS 5300
003 Uinta-national-forest-banner02.jpg 01897-02-02 2 de febrero de 1897 Bosque nacional Uinta[4] Flag of Utah.svg Utah USFS 3564
004 Harney Peak Fire Tower 1997.jpg 01897-02-22 22 de febrero de 1897 Bosque nacional Black Hills Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur USFS 5066,25
005 01897-02-22 22 de febrero de 1897 Bosque nacional Stanislaus Flag of Arizona.svg Arizona USFS 3634
006 Lewis and Clark National Forest.JPG 01897 de 1897 Bosque nacional Lewis y Clark Flag of Montana.svg Montana USFS 7300
007 01897 de 1897 Bosque nacional Bighorn Flag of Wyoming.svg Wyoming USFS 4500
008 Fishlake National Forest Map.jpg 01899 de 1899 Bosque nacional Fishlake Flag of Utah.svg Utah USFS 5700
009 Gallatin National Forest.jpg 01899 de 1899 Bosque nacional Gallatin Flag of Montana.svg Montana USFS 8500
010 Big Salmon Lake.jpg 01899 de 1899 Bosque nacional Flathead Flag of Montana.svg Montana USFS 9300
011 CNF Wilderness Map.jpg 01902-04-11 11 de abril de 1902 Bosque nacional Coronado Flag of Arizona.svg Arizona USFS 7200
012 Lincoln National Forest map.jpg 01902 de 1902 Bosque nacional Lincoln Flag of New Mexico.svg Nuevo México USFS 4 467,03
013 Medicine Bow National Forest.JPG 01902 de 1902 Bosque nacional Medicine Bow Flag of Wyoming.svg Wyoming USFS 4438,96
014 Mantilasalfromarches.jpg 01903-05-29 29 de mayo de 1903 Bosque nacional Manti La Sal[5] Flag of Utah.svg Utah USFS 5718
015 Puerto Rico El Yunque 6.jpg 01903 de 1903 Bosque nacional El Yunque[6] Flag of Puerto Rico.svg Puerto Rico USFS 113,32
016 Teton Range from Caribou NF.JPG 01903 de 1903 Bosque nacional Caribou[7] Flag of Idaho.svg Idaho USFS 3995,14
017 Klamath National Forest-16N05 March 05.jpg 01905-05-06 6 de mayo de 1905 Bosque nacional Klamath Flag of Arizona.svg Arizona USFS 7032,52
018 Sawtooth Valley 1.jpg 01905-05-29 29 de mayo de 1905 Bosque nacional Sawtooth Flag of Idaho.svg Idaho USFS 8500
019 Echo Lake.jpg 01905-06-02 2 de junio de 1905 Bosque nacional Lassen Flag of Arizona.svg Arizona USFS 4 33
020 01905-10-03 3 de octubre de 1905 Bosque nacional Tonto[8] Flag of Arizona.svg Arizona USFS 11 627
020 01905-06-03 3 de junio de 1905 Bosque nacional San Juan Flag of Colorado.svg Colorado USFS 7603,42
021 01905-06-13 13 de junio de 1905 Bosque nacional Gunnison Flag of Colorado.svg Colorado USFS 6766,89
022 Wallowa-Whitman National Forest map.gif 01905 de 1905 Bosque nacional Wallowa-Whitman[9] Flag of Oregon.svg Oregón USFS 9682
023 01906-10-05 5 de octubre de 1906 Bosque nacional Siskiyou[10] Flag of Oregon.svg Oregón USFS 4430,2
024 Rainy Lake in Lolo National Forest.jpg 01906 de 1906 Bosque nacional Lolo Flag of Montana.svg Montana USFS 8000
025 Mendomap.jpg 01907-02-06 6 de febrero de 1907 Bosque nacional Mendocino[11] Flag of Arizona.svg Arizona USFS 3696
026 Modoc-map.png 01907-03-04 4 de marzo de 1907 Bosque nacional de Modoc Flag of Arizona.svg Arizona USFS 6695,09
027 Gila NF Wilderness Map.jpg 01907-03-04 4 de marzo de 1907 Bosque nacional Gila Flag of New Mexico.svg Nuevo México USFS 13 000
028 01907-05-25 25 de mayo de 1907 Bosque nacional Inyo Flag of Arizona.svg Arizona USFS 7700
029 Granite Peak Montana.jpg 01907-07-01 1 de julio de 1907 Bosque nacional Custer Flag of Montana.svg Montana USFS 5173,03
030 Dixie NF.JPG 01907-07-04 4 de julio de 1907 Bosque nacional Dixie Flag of Utah.svg Utah USFS 8000
031 01907-07-04 4 de julio de 1907 Bosque nacional Prescott[12] Flag of Arizona.svg Arizona USFS 5100
032 Plumas NFtrail.jpg 01907-03-04 4 de marzo de 1907 Bosque nacional Plumas Flag of Arizona.svg Arizona USFS 4638
033 01907-03-04 4 de marzo de 1907 Bosque nacional Rogue River[13] Flag of Oregon.svg Oregón USFS 2543,2
034 Chugach1.jpg 01907-07-23 23 de julio de 1907 Bosque nacional Chugach Flag of Alaska.svg Alaska USFS 23 000
035 Tongass national forest juneau img 7501.jpg 01907-09-10 10 de septiembre de 1907 Bosque nacional Tongass Flag of Alaska.svg Alaska USFS 69 000
036 AR Ouachita National Forest.jpg 01907-12-18 18 de diciembre de 1907 Bosque nacional Ouachita Flag of Arkansas.svg Arkansas
Flag of Oklahoma.svg Oklahoma
USFS 7221
037 Helena National Forest.JPG 01907 de 1907 Bosque nacional Helena Flag of Montana.svg Montana USFS 4000
038 01907 de 1907 Bosque nacional San Bernardino Flag of Arizona.svg Arizona USFS 3200
039 01907 de 1907 Bosque nacional Kootenai Flag of Montana.svg Montana USFS 9000
040 Buckhorn, Iron Mountains from Marmot Pass.jpg 01907 de 1907 Bosque nacional Olympic Flag of Washington.svg Washington USFS 2564
041 01908-03-06 6 de marzo de 1908 Bosque nacional Ozark Flag of Arkansas.svg Arkansas USFS 4608
042 Umpqua Vicinity Map.jpg 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Umpqua Flag of Oregon.svg Oregón USFS 3990,1
043 AngelesNFmap.png 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Angeles Flag of California.svg California USFS 2652,3
044 Arapaho National Forest location in Colorado.png 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Arapaho[14] Flag of Colorado.svg Colorado USFS 2928,89
045 Trappk.jpg 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Bitterroot[15] Flag of Montana.svg Montana USFS 6500
046 Sleeping Indian Peak.jpg 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Bridger-Teton Flag of Wyoming.svg Wyoming USFS 13 800
047 Lochsa-clearwater.jpg 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Clearwater Flag of Idaho.svg Idaho USFS 10 570
048 Mountlagunasmall.jpg 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Cleveland Flag of Arizona.svg Arizona USFS 1900
049 Mt Hood Natl Forest.jpg 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Mount Hood Flag of Oregon.svg Oregón USFS 4318
050 Crooked Creek in Gospel Hump Wilderness.jpg 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Nez Perce Flag of Idaho.svg Idaho USFS 9000,58
051 Nebraska National Forest, Bessey Ranger District, no. 1.jpg 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Nebraska[16] Flag of Nebraska.svg Nebraska USFS 575
052 Oregon Butte.jpg 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Umatilla Flag of Oregon.svg Oregón - Flag of Washington.svg Washington USFS 7284
053 01908-07-01 1 de julio de 1908 Bosque nacional Sequoia Flag of Arizona.svg Arizona USFS 4630,55
054 Peaks-Inner Basin.JPG 01908-07-02 2 de julio de 1908 Bosque nacional Coconino Flag of Arizona.svg Arizona USFS 7371
055 Chippewa National Forest.gif 01908 de 1908 Bosque nacional Chippewa Flag of Minnesota.svg Minnesota USFS 6500
056 Gpnf vicinity.png 01908 de 1908 Bosque nacional Gifford Pinchot Flag of Washington.svg Washington USFS 5300
057 01908 de 1908 Bosque nacional Ocala Flag of Florida.svg Florida USFS 1572,12
058 01908 de 1908 Bosque nacional Apache-Sitgreaves Flag of Arizona.svg Arizona USFS 10 652,35
059 01908 de 1908 Bosque nacional Boise Flag of Idaho.svg Idaho USFS 10 570
060 Suislaw Map.gif 01908 de 1908 Bosque nacional Siuslaw Flag of Oregon.svg Oregón USFS 2500
061 01908 de 1908 Bosque nacional Tahoe[17] Flag of Arizona.svg Arizona USFS 3526,82
062 Fremont NF ped bridge.jpg 01908 de 1908 Bosque nacional Fremont Flag of Oregon.svg Oregón USFS 4885
063 01908 de 1908 Bosque nacional Deschutes Flag of Oregon.svg Oregón USFS 7284
064 Benton Lake Manistee Forest.jpg 01909 de 1909 Bosque nacional Huron-Manistee[18] Flag of Michigan.svg Míchigan USFS 1774,70
065 01909 de 1909 Bosque nacional Kaibab Flag of Arizona.svg Arizona USFS 6500
066 Bwca map.png 01909 de 1909 Bosque nacional Superior Flag of Minnesota.svg Minnesota USFS 16 000
067 01910-07 julio de 1910 Bosque nacional Eldorado Flag of Arizona.svg Arizona USFS 2415
068 Roosevelt National Forest location in Colorado.png 01910 de 1910 Bosque nacional Roosevelt[19] Flag of Colorado.svg Colorado USFS 000
069 01911-07-01 1 de julio de 1911 Bosque nacional Okanogan Flag of Washington.svg Washington USFS 6066,3
070 01911 de 1911 Bosque nacional Rio Grande Flag of Colorado.svg Colorado USFS 7530
071 Santa Fe National Forest Ranger Districts.jpg 01915-07-01 1 de julio de 1915 Bosque nacional Santa Fe[20] Flag of New Mexico.svg Nuevo México USFS 6342
072 Wv forests.png 01915 de 1915 Bosque nacional Monongahela Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental USFS 3 68
073 Upper Creek-27527-4.jpg 01916 de 1916 Bosque nacional Pisgah[21] Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte USFS 2064
074 White Rocks Little Sluice Mountain GWNF.jpg 01918-05-16 16 de mayo de 1918 Bosque nacional George Washington Flag of Virginia.svg Virginia USFS 7 23
075 White Mountain NF USFS map.jpg 01918 de 1918 Bosque nacional White Mountain Flag of Maine.svg Maine]
Flag of New Hampshire.svg Nuevo Hampshire
USFS 3 034,44
076 Cullasaja.jpg 01920 de 1920 Bosque nacional Nantahala[22] Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte USFS 2150,04
077 Mead Run3.JPG 01923 de 1923 Bosque nacional Allegheny Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania USFS 2076
078 MichiganNationalForests.svg 01928 de 1928 Bosque nacional Hiawatha[23] Flag of Michigan.svg Míchigan USFS 3,60
079 01930 de 1930 Bosque nacional Kisatchie Flag of Louisiana.svg Luisiana USFS 2440
080 01931-07-10 10 de julio de 1931 Bosque nacional Osceola Flag of Florida.svg Florida USFS 809,4
081 MichiganNationalForests.svg 01931 de 1931 Bosque nacional Ottawa Flag of Michigan.svg Míchigan USFS 4000
082 Gmnf-map.PNG 01932 de 1932 Bosque nacional Green Mountain Flag of Vermont.svg Vermont USFS 1603,4
083 Garden of the gods.jpg 01933-08 agosto de 1933 Bosque nacional Shawnee Flag of Illinois.svg Illinois USFS 1074,91
084 P1000125.JPG 01933 de 1933 Bosque nacional Chequamegon-Nicolet[24] Flag of Wisconsin.svg Wisconsin USFS 3503,9
085 01933 de 1933 Bosque nacional Nicolet[24] Flag of Wisconsin.svg Wisconsin USFS 2690,44
086 Willamette NF Map.gif 01933 de 1933 Bosque nacional Willamette Flag of Oregon.svg Oregón USFS 6780,13
087 Oh forests.png 01934-11 noviembre de 1934 Bosque nacional Wayne Flag of Ohio.svg Ohio USFS 974,88
088 01935-02-06 6 de febrero de 1935 Bosque nacional Hoosier Flag of Indiana.svg Indiana USFS 813,61
089 01935-10-15 15 de octubre de 1935 Bosque nacional Sam Houston Flag of Texas.svg Texas USFS 654
090 01935 de 1935 Bosque nacional Davy Crockett Flag of Texas.svg Texas USFS 655
091 01935 de 1935 Bosque nacional Angelina Flag of Texas.svg Texas USFS 620
092 01935 de 1935 Bosque nacional Sabine Flag of Texas.svg Texas USFS 650
093 Va nationalforests.png 01936-04-21 21 de abril de 1936 Bosque nacional Jefferson Flag of Virginia.svg Virginia USFS 7 23
094 Wolf-River-swamp-North-Mississippi.jpg 01936-06-15 15 de junio de 1936 Bosque nacional Holly Springs Flag of Mississippi.svg Misisipi USFS 630
095 South Fork Citico Creek.jpg 01936-07-09 9 de julio de 1936 Bosque nacional Cherokee Flag of Tennessee.svg Tennessee USFS 2600
096 C-ONF Map.jpg 01936-07-09 9 de julio de 1936 Bosque nacional Chattahoochee Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia USFS 3 037
097 C-ONF Map.jpg 01936-07-09 9 de julio de 1936 Bosque nacional Oconee Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia USFS 467
098 01936-07-17 17 de julio de 1936 Bosque nacional Talladega Flag of Alabama.svg Alabama USFS 1588,66
099 01936-07-17 17 de julio de 1936 Bosque nacional Conecuh Flag of Alabama.svg Alabama USFS 340
100 SespeCA.jpg 01936-12-03 3 de diciembre de 1936 Bosque nacional Los Padres Flag of Oregon.svg Oregón USFS 7700
101 01936-07 julio de 1936 Bosque nacional Sumter Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur USFS 1499
102 Boone-06own-map.jpg 01937 de 1937 Bosque nacional Daniel Boone Flag of Kentucky.svg Kentucky USFS 8498
103 01939-09-11 11 de septiembre de 1939 Bosque nacional Mark Twain Flag of Missouri.svg Misuri USFS 320
104 01942-06-17 17 de junio de 1942 Bosque nacional William B. Bankhead Flag of Alabama.svg Alabama USFS 733
105 01944-04-01 1 de abril de 1944 Bosque nacional Payette Flag of Idaho.svg Idaho USFS 9300
106 Six Riversmap.jpg 01947-07-01 1 de julio de 1947 Bosque nacional Six Rivers Flag of Arizona.svg Arizona USFS 3 875 23
107 Trinity Alps near Granite Lake.jpg 01954 de 1954 Bosque nacional Shasta-Trinity[25] Flag of Arizona.svg Arizona USFS 8942,87
108 01959-11-27 27 de noviembre de 1959 Bosque nacional Tuskegee Flag of Alabama.svg Alabama USFS 45,54
109 01960-11-08 8 de noviembre de 1960 Bosque nacional St. Francis Flag of Arkansas.svg Arkansas USFS 85
110 01961 de 1961 Bosque nacional Uwharrie Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte USFS 203,84
111 Aspen Caldera, Mt. Lakes.jpg 01961 de 1961 Bosque nacional Winema Flag of Oregon.svg Oregón USFS 4231
112 01971-10-15 15 de octubre de 1971 Bosque nacional Samuel R. McKelvie Flag of Nebraska.svg Nebraska USFS 468
113 Finger Lakes National Forest Map.jpg 01985 de 1985 Bosque nacional Finger Lakes Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental USFS 65,9
114 Lemhi Pass.jpg 01996 de 1996 Bosque nacional Beaverhead-Deerlodge[26] Flag of Montana.svg Montana USFS 13 587
115 02000 de 2000 Bosque nacional Idaho Panhandle[27] Flag of Idaho.svg Idaho USFS 13 050
116 Apalachicola pond.JPG 00019 de 19 Bosque nacional Apalachicola Flag of Florida.svg Florida USFS 2286
117 Bosque nacional Ashley Flag of Utah.svg Utah USFS 5061
118 Bosque nacional Bienville Flag of Mississippi.svg Misisipi USFS 722,5
119 Carson national forest.jpg 00019 de 19 Bosque nacional Carson Flag of New Mexico.svg Nuevo México USFS 5631,18
120 Bosque nacional Colville Flag of Washington.svg Washington USFS 3862,4
121 Bosque nacional Delta Flag of Mississippi.svg Misisipi USFS 246 4
122 Bosque nacional De Soto Flag of Mississippi.svg Misisipi USFS 1532
123 Bosque nacional Challis[28] Flag of Idaho.svg Idaho USFS 9969,31
124 Bosque nacional Salmon[28] Flag of Idaho.svg Idaho USFS 7172,93
125 Francis Marion Forest.jpg 00019 de 19 Bosque nacional Francis Marion Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur USFS 1020
126 Bosque nacional Grand Mesa Flag of Colorado.svg Colorado USFS 1402,46
127 Trigo-fire-in-canyon-USFS.jpg 00019 de 19 Bosque nacional Cibola Flag of New Mexico.svg Nuevo México USFS 6601,5
128 Bosque nacional Croatan[29] Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte USFS 647,03
129 Bosque nacional Homochitto Flag of Mississippi.svg Misisipi USFS 760
130 CASR4 Toiyabe NF.jpg 00019 de 19 Bosque nacional Humboldt-Toiyabe Flag of Nevada.svg Nevada USFS 25 000
131 Mbsweb1.png 00019 de 19 Bosque nacional Mount Baker-Snoqualmie Flag of Washington.svg Washington USFS 10 357,2
132 Pike Nat Forest vicinity map.jpg 00019 de 19 Bosque nacional Pike Flag of Colorado.svg Colorado USFS 4478
133 Bosque nacional San Isabel Flag of Colorado.svg Colorado USFS 4533,42
134 Steins Pillar.jpg 00019 de 19 Bosque nacional Ochoco Flag of Oregon.svg Oregón USFS 3440
135 Bosque nacional Routt Flag of Colorado.svg Colorado USFS 000
136 Bosque nacional Salmon Flag of Idaho.svg Idaho USFS 000
137 Bosque nacional Targhee[7] Flag of Idaho.svg Idaho - Flag of Wyoming.svg Wyoming USFS 6651,01
138 Bosque nacional Tombigee Flag of Mississippi.svg Misisipi USFS 271
139 Bosque nacional Uncompahgre Flag of Colorado.svg Colorado USFS 3865,68
140 WCNF Wilderness Map.jpg 00019 de 19 Bosque nacional Wasatch-Cache Flag of Utah.svg Utah USFS 6504
142 Bosque nacional Wenatchee Flag of Washington.svg Washington USFS 7022,89
143 White River National Forest location in Colorado.png 00019 de 19 Bosque nacional White River Flag of Colorado.svg Colorado USFS 9250,99
144 Bosque nacional Coeur d'Alene[30] Flag of Idaho.svg Idaho USFS 2940
145 Bosque nacional St. Joe[31] Flag of Idaho.svg Idaho USFS 3523
146 Bosque nacional Kaniksu[32] Flag of Idaho.svg Idaho
Flag of Washington.svg Washington
USFS 000

Antiguos bosques nacionales de los Estados Unidos[editar]

Esta es una lista de todos los antiguos bosques nacionales de los Estados Unidos. Estas unidades han sido renombradas, desestablecidas, combinadas con otras unidades o partidas durante las reorganizaciones del Sistema de Bosques del Servicio Forestal. Hubo algunos cambios generalizados, en particular, durante la primera década del siglo XX, cuando el sistema de bosques se reorganizó varias veces, sobre todo el 1 de julio de 1908. Muchas pequeñas explotaciones de menos de 400 km² se combinaron. En la década de 1920 un programa de corta duración creo varias bosques nacionales de porciones excedentes de instalaciones militares. En los siguientes dos años, esas transferencias se reconsideraron y fueron revocadas.[33]

Antiguos bosques nacionales de los Estados Unidos (actualizado, marzo de 2009)
Imagen Designación Denominación Estado Agencia Superficie (km²)
Bosque nacional Absaroka
Bosque nacional Afognak Forest
Bosque nacional Alabama
Bosque nacional Alamo
Bosque nacional Alexander Archipelago
Bosque nacional Apache
Bosque nacional Aquarius
Bosque nacional Arkansas
Bosque nacional Ashland
Bosque nacional Baboquivari
Reserva Bosque Baker City
Bosque nacional Battlement
Bosque nacional Battlement Mesa
Reserva Bosque Battlement Mesa
Bosque nacional Bear Lodge
Bosque nacional Bear River
Bosque nacional Beartooth
Bosque nacional Beaver
Bosque nacional Bellevue-Savanna
Bosque nacional Benning
Bosque nacional Big Belt
Bosque nacional Big Burros
Bosque nacional Big Hole
Bosque nacional Bitter Root
Bosque nacional Black Mesa
Bosque nacional Black Warrior
Bosque nacional Blackfeet
Bosque nacional Blue Mountains
Bosque nacional Bonneville
Bosque nacional Boone
Bosque nacional Bull Run
Bosque nacional Bridger
Bosque nacional Cabinet
Bosque nacional Cache
Bosque nacional Calaveras Bigtree
Bosque nacional California
Reserva Bosque Cascade Range
Bosque nacional Cassia
Bosque nacional Cave Hills
Bosque nacional Charleston
Bosque nacional Chelan
Reserva Bosque Chenismus
Bosque nacional Cheyenne
Bosque nacional Chiricahua
Bosque nacional Clark
Bosque nacional Cochetopa
Bosque nacional Cochetopah
Bosque nacional Colorado
Bosque nacional Columbia
Bosque nacional Coquille
Bosque nacional Cráter
Bosque nacional Crazy Mountain
Bosque nacional Crook
Bosque nacional Crow Creek
Bosque nacional Dakota
Bosque nacional Datil
Bosque nacional Diamond Mountain
Bosque nacional Dismal River
Bosque nacional Dix
Bosque nacional Dragoon
Bosque nacional Durango
Bosque nacional Ekalaka
Bosque nacional Elkhorn
Bosque nacional Eustis
Bosque nacional Fillmore
Bosque nacional Fish Lake
Reserva Bosque Flathead
Bosque nacional Florida
Bosque nacional Fruita
Bosque nacional Gallinas
Bosque nacional Garces
Bosque nacional Garden City
Bosque nacional Gila River
Bosque nacional Glenwood
Bosque nacional Goose Lake
Bosque nacional Grand Canyon
Bosque nacional Grantsville
Bosque nacional Guadalupe
Bosque nacional Harney
Bosque nacional Hell Gate
Bosque nacional Henry's Lake
Bosque nacional Heppner
Bosque nacional Highwood Mountains
Bosque nacional Holy Cross
Bosque nacional Huachuca
Bosque nacional Humphreys
Bosque nacional Idaho
Bosque nacional Imnaha
Bosque nacional Independence
Bosque nacional Jackson
Bosque nacional Jefferson National Forest (Montana)
Bosque nacional Jemez
Bosque nacional Kansas
Bosque nacional Kern
Bosque nacional Knox
Bosque nacional La Sal
Bosque nacional La Salle
Bosque nacional Lake Tahoe
Bosque nacional Las Animas
Bosque nacional Lassen Peak
Bosque nacional Leadville
Bosque nacional Lee
Reserva Bosque Lemhi
Reserva Bosque Lewis y Clark
Bosque nacional Little Belt
Bosque nacional Little Belt Mountains
Bosque nacional Little Rockies
Bosque nacional Logan
Bosque nacional Long Pine
Bosque nacional McClellan
Bosque nacional Madison
Bosque nacional Magdalena
Bosque nacional Manti
Bosque nacional Manzano
Bosque nacional Marquette
Reserva Bosque Maury Mountain
Bosque nacional Meade
Bosque nacional Michigan
Bosque nacional Minam
Bosque nacional Minidoka
Bosque nacional Minnesota
Bosque nacional Missoula
Bosque nacional Moapa
Bosque nacional Monitor
Bosque nacional Mono
Bosque nacional Monterey
Bosque nacional Montezuma
Bosque nacional Monticello
Bosque nacional Mount Baker
Bosque nacional Mount Graham
Reserva Bosque Mount Rainier
Bosque nacional Mount Taylor
Bosque nacional Natural Bridge
Bosque nacional Nebo
Bosque nacional Nevada
Bosque nacional Niobrara
Bosque nacional North Platte
Bosque nacional Oregon
Bosque nacional Otter
Bosque nacional Ouray
Reserva Bosque Pacific
Bosque nacional Palisade
Bosque nacional Palouse
Bosque nacional Park Range
Bosque nacional Paulina
Bosque nacional Payson
Bosque nacional Pecos
Bosque nacional Peloncillo
Bosque nacional Pend d'Oreille
Reserva Bosque Pike's Peak
Reserva Pikes Peak Timber Land
Bosque nacional Pinal Mountains
Reserva Bosque Pine Mountain and Zaka Lake
Bosque nacional Pine Plains
Bosque nacional Pinnacles
Bosque nacional Plum Creek Timber Land
Bosque nacional Pocatello
Bosque nacional Port Neuf
Bosque nacional Powell
Bosque nacional Priest River
Bosque nacional Pryor Mountains
Bosque nacional Raft River
Bosque nacional Rainier
Bosque nacional Ruby
Bosque nacional Ruby Mountains
Bosque nacional Sacramento
Bosque nacional Salmon River
Bosque nacional Salt Lake
Bosque nacional San Benito
Reserva Bosque San Bernardino
Bosque nacional San Francisco Mountains
Bosque nacional San Gabriel
Bosque nacional San Jacinto
Bosque nacional San Luis
Bosque nacional San Luis Obispo
Bosque nacional San Mateo
Bosque nacional Santa Barbara
Bosque nacional Santa Catalina
Bosque nacional Santa Rita
Bosque nacional Santa Rosa
Reserva Bosque Santa Ynez
Bosque nacional Santiam
Bosque nacional Savanna
Bosque nacional Selway
Bosque nacional Sevier
Bosque nacional Shenandoah
Bosque nacional Short Pine
Bosque nacional Sierra Madre
Bosque nacional Sioux
Bosque nacional Sitgreaves
Bosque nacional Slim Buttes
Bosque nacional Snoqualmie
Bosque nacional Snowy Mountains
Bosque nacional Sopris
Bosque nacional Stony Creek
Bosque nacional Sundance
Bosque nacional Taos
Bosque nacional Teton
Bosque nacional Tillamook
Bosque nacional Tobyhanna
Bosque nacional Toquima
Bosque nacional Trabuco Cañón
Bosque nacional Trabuco Canyon
Bosque nacional Trinity
Bosque nacional Tumacacori
Bosque nacional Tusayan
Bosque nacional Uintah
Bosque nacional Unaka
Bosque nacional Upton
Bosque nacional Vegas
Bosque nacional Verde
Bosque nacional Vernon
Bosque nacional Wallowa
Bosque nacional Warner Mountains
Bosque nacional Wasatch
Bosque nacional Washakie
Bosque nacional Washington
Bosque nacional Weiser
Bosque nacional Wenaha
Bosque nacional Wet Mountains
Reserva White River Plateau Timber Land
Bosque nacional Whitman
Bosque nacional Wichita
Bosque nacional Yellowstone
Reserva forestal Yuba
Bosque nacional Zuni

Notas[editar]

  1. Western States Data Public Land Acreage
  2. Table 6 || NFS Acreage by State, Congressional District and County || United States Forest Service || September 30, 2007
  3. Originalmente tenía 24.000 km², siendo el mayor del mundo en esa época. Cuatro años más tarde de su proclamación, la mitad sur se convirtió en una unidad independiente y fue nombrada Sierra Sur durante la etapa de las "reservas forestales". Esta designación se abandonó después de la transición administrativa a los bosques nacionales de 4 de marzo de 1907. El 1 de julio de 1908 se establecieron los bosques nacionales Sequoia y los parques nacionales Kings Canyon y Sequoia en esa parte del bosque nacional Sierra. También varias partes orientales de Sierra fueron utilizadas para establecer los bosques nacionales Inyo y Toiyabe, así como porciones del norte se utilizaron para el Parque Nacional de Yosemite y el bosque nacional Stanislaus.
  4. Originalmente como Uinta Forest Reserve.
  5. El bosque fue establecido originalmente como Reserva Forestal Manti por la Oficina General de Tierras el 29 de mayo de 1903, con 584.640 hectáreas. El 1 de julio de 1915 bosque nacional Nebo fue añadido y el bosque nacional La Sal el 11 de noviembre de 1949. El 28 de agosto de 1958, el nombre se convirtió en bosque nacional Manti-La Sal.
  6. Primero llamado Caribbean National Forest
  7. a b El bosque surgió como fusión de tierras forestales creadas en 1891. Se gestiona conjuntamente como bosque nacional Caribou-Targhee.
  8. En 1906 las reservas forestales fueron trasladados al Servicio Forestal de los EE.UU., y el 4 de marzo de 1907 se convirtió en un bosque nacional. El 13 de enero de 1908, el bosque nacional de las Montañas Pinal se añadió, junto con otras tierras. El 1 de julio de 1908 se agregaron partes del bosque nacional Black Mesa y otras tierras, y el 1 de julio de 1953 se añadió parte del bosque nacional Crook.
  9. En 1905, fueron establecidas por el presidente Roosevelt las reservas Wallowa y Chesnimnus. Ambas reservas más tarde se fusionaron para crear el bosque nacional Imnaha el 1 de marzo de 1907. El 1 de julio de 1908 se cambió el nombre de nuevo a bosque nacional Wallowa, y en 1954 fue administrativamente combinado Wallowa con bosque nacional Whitman para crear Wallowa-Whitman. Whitman fue establecido el 1 de julio de 1908 de parte del bosque bacional Blue Mountains. El 20 de junio de 1920 se añadió parte del Bosque Nacional Minam.
  10. El 1 de julio de 1908 absorbió el bosque nacional Coquille y otras tierrras.
  11. Originalmente se llamaba Stony Creek National Forest. En 1932 fue renombrado para evitar confusiones con otro nombre de un parque estatal.
  12. El 1 de julio de 1908 absorbió el bosque nacional Verde y el 22 de octubre de 1934 al bosque nacional Tusayan.
  13. La la Oficina General de Tierras creó la Reserva Forestal Ashland el 28 de septiembre de 1893. Las tierras fueron trasferidos al Servicio Forestal de los EE.UU. en 1906, y se convirtió en un Bosque Nacional el 4 de marzo de 1907. El 1 de julio de 1908 Ashland se combinó con otras tierras de los bosques nacionales Cascade, Klamath y Siskiyou para establecer el bosque nacional Cráter. El 18 de julio de 1915 se le añadió una parte del bosque nacional Paulina y el 9 de julio de 1932, el nombre fue cambiado por el de Rogue River.
  14. Es administrado conjuntamente con el bosque nacional Roosevelt y la pradera nacional Pawnee, conocidos colectivamente como ARP (Arapaho, Roosevelt, Pawnee).
  15. Primero fue establecido como Preserva el 1 de marzo de 1898, con 16.783 km2. Luego fue transferido al Servicio Forestal en 1908, con partes añadidas de los bosques nacionales Big Hole y Hell Gate. Cambio mucho sus limites, con cesiones a otros bosques nacionales Beaverhead, Clearwater, Nez Perce y Salmon. En 1934 se le añadio parte del Selway National Forest.
  16. Fue establecido como unión de tres bosques nacionales Dismal River, Niobrara y North Platte.
  17. Creado de una división del bosque nacional Sierra.
  18. El bosque nacional Huron fue establecido en 1909 y el Manistee en 1938. En 1945 comenzaron a ser administrados conjuntamente como bosque nacional Huron-Manistee, aunque siendo dos unidades diferentes.
  19. Inicialmente, en 1897, parte de la Reserva Medicine Bow fue renombrado como bosque nacional Colorado en 1910, y de nuevo renombrado en honor del presidente Theodore Roosevelt en 1932. Es administrado conjuntamente con el bosque nacional Arapaho y la pradera nacional Pawnee, conocidos colectivamente como ARP (Arapaho, Roosevelt, Pawnee).
  20. Fue creado amalgamando el bosque nacional Jemez y el bosque nacional Pecos.
  21. El 25 de marzo de 1921 el bosque nacional Boone fue añadido al Pisgah, y el 10 de julio de 1936, la mayoría del bosque nacional Unaka. En 1954 el bosque nacional Pisgah fue combinado administrativamente con el Croatan y el Nantahala, colectivamente conocidos como bosque nacional de Carolina del Norte.
  22. En 1954 el bosque nacional Nantahala fue combinado administrativamente con el Croatan y el Pisgah, colectivamente conocidos como bosque nacional de Carolina del Norte.
  23. Parte del actual bosque fue designado en 1909 como Marquette National Forest. Luego en 1962 fue transferida a Hiawatha
  24. a b Legalmente dos bosques nacionales separados, desde 1993 el conjunto Chequamegon-Nicolet es gestionado conjuntamente.
  25. Fueron unidos oficialmente en 1954, de la unión de Shasta (Reserva en 1905) y Trinity
  26. Ambos bosques nacionales, el Beaverhead y el Deerlodge fueron establecidos en 1908, pero fueron fusionados en un único bosque en 1996
  27. Este bosque nacional se estableció como la unión de tres bosques nacionales anteriores, el Coeur d'Alene, St. Joe y Kaniksu
  28. a b Es administrado conjuntamente como bosque nacional Salmon- Challis.
  29. En 1954 el bosque nacional Croatan fue combinado administrativamente con el Pisgah y el Nantahala, colectivamente conocidos como bosque nacional de Carolina del Norte.
  30. Este bosque nacional se integro en el bosque nacional Idaho Panhandle, junto con los bosques nacionales St. Joe y Kaniksu.
  31. Este bosque nacional se integro en el bosque nacional Idaho Panhandle, junto con los bosques nacionales Coeur d'Alene y Kaniksu.
  32. Este bosque nacional se integro en el bosque nacional Idaho Panhandle, junto con los bosques nacionales Coeur d'Alene y St. Joe.
  33. Davis, Richard C. (September 29, 2005), National Forests of the United StatesPDF (341 KB), The Forest History Society 

Enlaces externos[editar]