Anexo:Premiados con la Medalla de Oro al mérito en las Bellas Artes

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Badge of the Gold Medal of Merit in the Fine Arts (Spain).svg

Premiados con la Medalla de Oro al mérito en las Bellas Artes que concede el Ministerio de Cultura de España a aquellas personas o Instituciones que hayan destacado en el campo de la creación artística y cultural o hayan prestado notorios servicios en el fomento, desarrollo o difusión del arte y la cultura o en la conservación del patrimonio artístico.

Década de los años 1970[editar]

1971[1][editar]

1972[editar]

1973[editar]

1974[editar]

1975[editar]

1976[editar]

1977[editar]

1979[editar]

Década de los años 1980[editar]

1980[editar]

1981[editar]

1982[editar]

1983[editar]

1984[editar]

1985[71][editar]

1986[72][editar]

1987[73][editar]

1988[editar]

Durante 1988 no se otorgó ninguna Medalla de Oro al mérito en las Bellas Artes

1989[editar]

Década de los años 1990[editar]

1990[76][editar]

1991[77][editar]

1992[editar]

1993[editar]

1994[editar]

1995[editar]

1996[85][editar]

1997[86][editar]

1998[87][editar]

1999[88][editar]

Década de los años 2000[editar]

2000[89][editar]

2001[90][editar]

2002[editar]

2003[editar]

2004[editar]

2005- entregados en 2006[91][editar]

2006, entregados en 2007[92][editar]

2007[93][editar]

2008[94][editar]

2009, otorgado en 2010[95][editar]

Década de los años 2010[editar]

2010[96][editar]

2011[97][editar]

2012[editar]

2013[100][editar]

2014[101][editar]

2015[102][editar]

2016[103][editar]

2017[104][editar]

Referencias[editar]

  1. Boletín Oficial del Estado
  2. a b BOE 18/7/1973
  3. a b BOE 2/4/1973
  4. Boletín Oficial del Estado
  5. Boletín Oficial del Estado
  6. BOE 28/2/1976
  7. BOE 6/5/1976
  8. BOE 18 de junio de 1977
  9. BOE 16 de marzo de 1979
  10. BOE 20 de marzo de 1980
  11. BOE 20 de marzo de 1980
  12. BOE 20 de marzo de 1980
  13. BOE 20 de marzo de 1980
  14. BOE 20 de marzo de 1980
  15. BOE 20 de marzo de 1980
  16. BOE 1 de abril de 1980
  17. BOE 20 de marzo de 1980
  18. BOE 20 de marzo de 1980
  19. BOE 20 de marzo de 1980
  20. BOE 20 de marzo de 1980 Boletín Oficial del Estado
  21. BOE 20 de marzo de 1980
  22. BOE 20 de marzo de 1980
  23. BOE 20 de marzo de 1980
  24. BOE 20 de marzo de 1980
  25. BOE 20 de marzo de 1980
  26. BOE 30 de septiembre de 1980
  27. BOE de 20 de junio de 1981
  28. BOE de 20 de junio de 1981
  29. BOE de 20 de junio de 1981
  30. BOE de 20 de junio de 1981
  31. BOE de 20 de junio de 1981
  32. BOE de 20 de junio de 1981
  33. BOE de 20 de junio de 1981
  34. BOE de 20 de junio de 1981
  35. BOE de 2 de diciembre de 1981
  36. BOE de 20 de junio de 1981
  37. BOE de 20 de junio de 1981
  38. BOE de 20 de junio de 1981
  39. BOE 5 de marzo de 1982
  40. BOE 5 de marzo de 1982
  41. BOE 5 de marzo de 1982
  42. BOE 5 de marzo de 1982
  43. BOE 5 de marzo de 1982
  44. BOE 5 de marzo de 1982
  45. BOE 5 de marzo de 1982
  46. BOE 5 de marzo de 1982
  47. BOE 5 de marzo de 1982
  48. BOE 5 de marzo de 1982
  49. BOE 5 de marzo de 1982
  50. BOE 5 de marzo de 1982
  51. BOE 5 de marzo de 1982
  52. BOE 5 de marzo de 1982
  53. BOE 5 de marzo de 1982
  54. BOE 5 de marzo de 1982
  55. BOE 5 de marzo de 1982
  56. BOE 5 de marzo de 1982
  57. BOE 5 de marzo de 1982
  58. a b c d e f g h i BOE 24 de junio de 1983
  59. BOE 15 de julio de 1983
  60. BOE 24 de junio de 1983
  61. BOE 24 de junio de 1983
  62. BOE 24 de junio de 1983
  63. BOE 24 de junio de 1983
  64. BOE 24 de junio de 1983
  65. BOE 24 de junio de 1983
  66. BOE 24 de junio de 1983
  67. BOE 24 de junio de 1983
  68. BOE 24 de junio de 1983
  69. a b BOE 23 de junio de 1984
  70. a b c d e f g h i BOE 23 de junio de 1984
  71. BOE 3 de julio de 1985
  72. BOE 11 de octubre de 1986
  73. BOE 31 de diciembre de 1987
  74. a b c d e f g h i j k Boletín Oficial del Estado de 24 de febrero de 1989
  75. a b c d e f g h i j k l m Boletín Oficial del Estado de 23 de diciembre de 1989
  76. Boletín Oficial del Estado de 21 de diciembre de 1990
  77. Boletín Oficial del Estado de 28 de diciembre de 1991
  78. Boletín Oficial del Estado, 3 de febrero de 1992
  79. Boletín Oficial del Estado, 21 de abril de 1993
  80. a b c d e f g h i j k l m n ñ Boletín Oficial del Estado, 19 de enero de 1993
  81. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p Boletín Oficial del Estado, 5 de enero de 1994
  82. Boletín Oficial del Estado, 9 de junio de 1994
  83. a b c d e f g h i j k l Boletín Oficial del Estado de 29 de diciembre de 1995
  84. a b c d e f g h i j k l m n ñ Boletín Oficial del Estado de 4 de enero de 1995
  85. Ministerio de Cultura. Relación de premiados del año 1996
  86. Ministerio de Cultura. Relación de premiados del año 1997
  87. Ministerio de Cultura. Relación de premiados del año 1998
  88. MCU
  89. MCU
  90. Relación de premiados de 2001. Ministerio de Cultura
  91. [1]
  92. [2]
  93. BOE 9 de mayo de 2008
  94. BOE 23 de febrero de 2009
  95. BOE 27 de febrero de 2010
  96. BOE 8 de abril de 2011
  97. BOE 29 de diciembre de 2012
  98. BOE 23 de febrero de 2013
  99. El País
  100. BOE 15 de marzo de 2014
  101. BOE 7 de febrero de 2015
  102. Real Decreto 1179/2015, de 29 de diciembre, por el que se concede la Medalla al Mérito en las Bellas Artes, en su categoría de oro, a las personas y entidades que se relacionan. BOE núm. 312, de 30 de diciembre de 2015
  103. Real Decreto 736/2016, de 23 de diciembre, por el que se concede la Medalla al Mérito en las Bellas Artes, en su categoría de oro, a las personas y entidades que se relacionan. BOE 310 de 24/12/2016
  104. Real Decreto 1064/2017, de 22 de diciembre, por el que se concede la. Medalla al Mérito en las Bellas Artes, en su categoría de oro, a las personas y entidades que se relacionan. BOE Núm. 311 de 23/12/2017

Enlaces externos[editar]