Anexo:Pokémon por tipo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Crystal Clear app kbounce.png
Normal
Noia 64 mimetypes deb.png
Fuego (Fire)
Gartoon-Bluefish-icon.png
Agua (Water)
Crystal licq.png
Hierba/Planta (Grass)
Connect established.png
Eléctrico (Electric)
Hielo-azul.svg
Hielo (Ice)
Noia 64 apps error.png
Peleador/Lucha (Fighting)
Crystal Clear app virus detected3.png
Veneno (Poison)
Crystal Clear app cervisia.png
Tierra (Ground)
Nuvola apps kweather.png
Volador (Flying)
Vista-eclipse.png
Psíquico (Psychic)
Green bug.svg
Insecto/Bicho (Bug)
Crystal Clear app kasteroids.png
Roca (Rock)
Nuvola apps gaim.png
Fantasma (Ghost)
Crystal Clear app ksnake.png
Dragón (Dragon)
Noia 64 apps kmoon.png
Siniestro (Dark)
Crystal Clear app database.png
Acero (Steel)
Fairy icon.png
Hada (Fairy)
     Nota: Nombre oficial de tipos de pokémon en versiones Hispanoamericana/Española. (Entre paréntesis aparece el nombre en inglés).

Los tipos de Pokémon son unos atributos elementales especiales que determinan las ventajas y las debilidades de cada especie de Pokémon y dan lugar a un complejo juego similar a piedra, papel y tijera. Todas las ventajas y desventajas están basadas en el sentido común (por ejemplo: el tipo fuego es débil ante ataques de tipo agua).

Esta es la lista de Pokémon por tipos según la Pokédex Nacional hasta la generación de Sinnoh, la de los videojuegos Pokémon Diamante y Perla, la numeración "Nacional" que aparece en los videojuegos de Pokémon, cubre todas las especies en orden similar al de aparición. Los Pokémon pueden ser ordenados según distintos atributos como el nombre internacional (español, inglés, italiano y portugués) o el japonés. También se dividen según la generación en la que fueron presentados. Los primeros 151 Pokémon, introducidos en Pokémon Rojo, Azul y Amarillo, tienen los número de la Pokédex de Kanto, que son también los 151 primeros números de la Pokédex Nacional.

También se presentan los grupos huevo, que en la crianza Pokémon determinan que especies son compatibles para poner un huevo. Aunque hay excepciones, por ejemplo, los Pokémon legendarios son asexuados, salvo excepciones, y Ditto puede criar con todos.

Tabla de tipos de Pokémon[editar]

A continuación se muestra una tabla con la efectividad de los ataques de cierto tipo sobre Pokémon con un determinado tipo, [1] aunque a veces, debido a que hay muchos Pokémon de dos tipos a la vez, hay ataques extremadamente/muy poco eficaces contra determinados pokémon (ej.: un Aggron es doblemente resistente ante el tipo normal y un Magnezone es doblemente débil ante el tipo tierra)

Daño normal Super efectivo No muy efectivo No afecta
P yes green.svg P yes.svg P no red.svg
TABLA DE TIPOS Tipo del defensor
Normal Fuego Agua Eléctrico Planta Hielo Lucha Veneno Tierra Volador Psíquico Bicho Roca Fantasma Dragón Siniestro Acero Hada
Tipo del
ataque
Normal No muy efectivo Sin efecto No muy efectivo
Fuego No muy efectivo No muy efectivo Super efectivo Super efectivo Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo Super efectivo
Agua Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo Super efectivo Super efectivo No muy efectivo
Eléctrico Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo Sin efecto Super efectivo No muy efectivo
Planta No muy efectivo Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo
Hielo No muy efectivo No muy efectivo Super efectivo No muy efectivo Super efectivo Super efectivo Super efectivo No muy efectivo
Lucha Super efectivo Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo No muy efectivo No muy efectivo Super efectivo Sin efecto Super efectivo Super efectivo No muy efectivo
Veneno Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo No muy efectivo No muy efectivo Sin efecto Super efectivo
Tierra Super efectivo Super efectivo No muy efectivo Super efectivo Sin efecto No muy efectivo Super efectivo Super efectivo
Volador No muy efectivo Super efectivo Super efectivo Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo
Psíquico Super efectivo Super efectivo No muy efectivo Sin efecto No muy efectivo
Bicho No muy efectivo Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo No muy efectivo Super efectivo No muy efectivo Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo
Roca Super efectivo Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo Super efectivo Super efectivo No muy efectivo
Fantasma Sin efecto Super efectivo Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo
Dragón Super efectivo No muy efectivo Sin efecto
Siniestro No muy efectivo Super efectivo Super efectivo No muy efectivo No muy efectivo No muy efectivo
Acero No muy efectivo No muy efectivo No muy efectivo Super efectivo Super efectivo No muy efectivo Super efectivo
Hada No muy efectivo Super efectivo No muy efectivo Super efectivo Super efectivo No muy efectivo

Lista de Pokémon según estadísticas base[editar]

# Pokémon Tipo Puntos de Salud Ataque Defensa Ataque especial Defensa especial Velocidad Promedio
001 Bulbasaur Planta/Veneno 45 49 49 65 65 45 53.00
002 Ivysaur Planta/Veneno 60 62 63 80 80 60 67.50
003 Venusaur Planta/Veneno 80 82 83 100 100 80 87.50
004 Charmander Fuego 39 52 43 60 50 65 51.50
005 Charmeleon Fuego 58 64 58 80 65 80 67.50
006 Charizard Fuego/Volador 78 84 78 109 85 100 89.00
007 Squirtle Agua 44 48 65 50 64 43 52.33
008 Wartortle Agua 59 63 80 65 80 58 67.50
009 Blastoise Agua 79 83 100 85 105 78 88.33
010 Caterpie Bicho 45 30 35 20 20 45 32.50
011 Metapod Bicho 50 20 55 25 25 30 34.17
012 Butterfree Bicho/Volador 60 45 50 80 80 70 64.17
013 Weedle Bicho 40 35 30 20 20 50 32.50
014 Kakuna Bicho 45 25 50 25 25 35 34.17
015 Beedrill Bicho/Veneno 65 80 40 45 80 75 64.17
016 Pidgey Normal/Volador 40 45 40 35 35 56 41.83
017 Pidgeotto Normal/Volador 63 60 55 50 50 71 58.17
018 Pidgeot Normal/Volador 83 80 75 70 70 91 78.17
019 Rattata Normal 30 56 35 25 35 72 42.17
020 Raticate Normal 55 81 60 50 70 97 68.83
021 Spearow Normal/Volador 40 60 30 31 31 70 43.67
022 Fearow Normal/volador 65 90 65 61 61 100 73.67
023 Ekans Veneno 35 60 44 40 54 55 48.00
024 Arbok Veneno 60 85 69 65 79 80 73.00
025 Pikachu Eléctrico 35 55 30 50 40 90 50.00
026 Raichu Eléctrico 60 90 55 90 80 100 79.17
027 Sandshrew Tierra 50 75 85 20 30 40 50.00
028 Sandslash Tierra 75 100 110 45 55 65 75.00
029 Nidoran♀ Veneno 55 47 52 40 40 41 45.83
030 Nidorina Veneno 70 62 67 55 55 56 60.83
031 Nidoqueen Veneno/Tierra 90 82 87 75 85 76 82.50
032 Nidoran♂ Veneno 46 57 40 40 40 50 45.50
033 Nidorino Veneno 61 72 57 55 55 65 60.83
034 Nidoking Veneno/Tierra 81 92 77 85 75 85 82.50
035 Clefairy Hada 70 45 48 60 65 35 53.83
036 Clefable Hada 95 70 73 85 90 60 78.83
037 Vulpix Fuego 38 41 40 50 65 65 49.83
038 Ninetales Fuego 73 76 75 81 100 100 84.17
039 Jigglypuff Normal/Hada 115 45 20 45 25 20 45.00
040 Wigglytuff Normal/Hada 140 70 45 75 50 45 70.83
041 Zubat Veneno/Volador 40 45 35 30 40 55 40.83
042 Golbat Veneno/Volador 75 80 70 65 75 90 75.83
043 Oddish Planta/veneno 45 50 55 75 65 30 53.33
044 Gloom Planta/Veneno 60 65 70 85 75 40 65.83
045 Vileplume Planta/Veneno 75 80 85 100 90 50 80.00
046 Paras Bicho/Planta 35 70 55 45 55 25 47.50
047 Parasect Bicho/Planta 60 95 80 60 80 30 67.50
048 Venonat Bicho/Veneno 60 55 50 40 55 45 50.83
049 Venomoth Bicho/Veneno 70 65 60 90 75 90 75.00
050 Diglett Tierra 10 55 25 35 45 95 44.17
051 Dugtrio Tierra 35 80 50 50 70 120 67.50
052 Meowth Normal 40 45 35 40 40 90 48.33
053 Persian Normal 65 70 60 65 65 115 73.33
054 Psyduck Agua 50 52 48 65 50 55 53.33
055 Golduck Agua 80 82 78 95 80 85 83.33
056 Mankey Lucha 40 80 35 35 45 70 50.83
057 Primeape Lucha 65 105 60 60 70 95 75.83
058 Growlithe Fuego 55 70 45 70 50 60 58.33
059 Arcanine Fuego 90 110 80 100 80 95 92.50
060 Poliwag Agua 40 50 40 40 40 90 50.00
061 Poliwhirl Agua 65 65 65 50 50 90 64.17
062 Poliwrath Agua/Lucha 90 85 95 70 90 70 83.33
063 Abra Psíquico 25 20 15 105 55 90 51.67
064 Kadabra Psíquico 40 35 30 120 70 105 66.67
065 Alakazam Psíquico 55 50 45 135 85 120 81.67
066 Machop Lucha 70 80 50 35 35 35 50.83
067 Machoke Lucha 80 100 70 50 60 45 67.50
068 Machamp Lucha 90 130 80 65 85 55 84.17
069 Bellsprout Planta/Veneno 50 75 35 70 30 40 50.00
070 Weepinbell Planta/Veneno 65 90 50 85 45 55 65.00
071 Victreebel Planta/Veneno 80 105 65 100 60 70 80.00
072 Tentacool Agua/Veneno 40 40 35 50 100 70 55.83
073 Tentacruel Agua/Veneno 80 70 65 80 120 100 85.83
074 Geodude Roca/Tierra 40 80 100 30 30 20 50.00
075 Graveler Roca/Tierra 55 95 115 45 45 35 65.00
076 Golem Roca/Tierra 80 110 130 55 65 45 80.83
077 Ponyta Fuego 50 85 55 65 65 90 68.33
078 Rapidash Fuego 65 100 70 80 80 105 83.33
079 Slowpoke Agua/Psíquico 90 65 65 40 40 15 52.50
080 Slowbro Agua/Psíquico 95 75 110 100 80 30 81.67
081 Magnemite Eléctrico/Acero 25 35 70 95 55 45 54.17
082 Magneton Eléctrico/Acero 50 60 95 120 70 70 77.50
083 Farfetch'd Normal/Volador 52 65 55 58 62 60 58.67
084 Doduo Normal/Volador 35 85 45 35 35 75 51.67
085 Dodrio Normal/Volador 60 110 70 60 60 100 76.67
086 Seel Agua 65 45 55 45 70 45 54.17
087 Dewgong Agua/Hielo 90 70 80 70 95 70 79.17
088 Grimer Veneno 80 80 50 40 50 25 54.17
089 Muk Veneno 105 105 75 65 100 50 83.33
090 Shellder Agua 30 65 100 45 25 40 50.83
091 Cloyster Agua/Hielo 50 95 180 85 45 70 87.50
092 Gastly Fantasma/Veneno 30 35 30 100 35 80 51.67
093 Haunter Fantasma/Veneno 45 50 45 115 55 95 67.50
094 Gengar Fantasma/Veneno 60 65 60 130 75 110 83.33
095 Onix Roca/Tierra 35 45 160 30 45 70 64.17
096 Drowzee Psíquico 60 48 45 43 90 42 54.67
097 Hypno Psíquico 85 73 70 73 115 67 80.50
098 Krabby Agua 30 105 90 25 25 50 54.17
099 Kingler Agua 55 130 115 50 50 75 79.17
100 Voltorb Eléctrico 40 30 50 55 55 100 55.00
101 Electrode Eléctrico 60 50 70 80 80 140 80.00
102 Exeggcute Planta/Psíquico 60 40 80 60 45 40 54.17
103 Exeggutor Planta/Psíquico 95 95 85 125 65 55 86.67
104 Cubone Tierra 50 50 95 40 50 35 53.33
105 Marowak Tierra 60 80 110 50 80 45 70.83
106 Hitmonlee Lucha 50 120 53 35 110 87 75.83
107 Hitmonchan Lucha 50 105 79 35 110 76 75.83
108 Lickitung Normal 90 55 75 60 75 30 64.17
109 Koffing Veneno 40 65 95 60 45 35 56.67
110 Weezing Veneno 65 90 120 85 70 60 81.67
111 Rhyhorn Tierra 80 85 95 30 30 25 57.50
112 Rhydon Tierra 105 130 120 45 45 40 80.83
113 Chansey Normal 250 5 5 35 105 50 75.00
114 Tangela Planta 65 55 115 100 40 60 72.50
115 Kangaskhan Normal 105 95 80 40 80 90 81.67
116 Horsea Agua 30 40 70 70 25 60 49.17
117 Seadra Agua 55 65 95 95 45 85 73.33
118 Goldeen Agua 55 67 60 45 50 63 56.66
119 Seaking Agua 80 92 75 75 80 78 80.00
120 Staryu Agua 30 45 55 70 55 85 56.67
121 Starmie Agua/Psíquico 60 75 85 100 85 115 86.67
122 Mr. Mime Psíquico/Hada 40 45 65 100 120 90 76.67
123 Scyther Bicho/Volador 70 110 80 55 80 105 83.33
124 Jynx Hielo/Psíquico 65 50 35 115 95 95 75.83
125 Electabuzz Eléctrico 65 83 57 95 85 105 81.67
126 Magmar Fuego 65 95 57 100 85 93 82.50
127 Pinsir Bicho 65 125 100 55 70 85 83.33
128 Tauros Normal 75 100 95 40 70 110 81.67
129 Magikarp Agua 20 10 55 15 20 80 33.33
130 Gyarados Agua/Volador 95 125 79 60 100 81 90.00
131 Lapras Agua/Hielo 130 85 80 85 95 60 89.17
132 Ditto Normal 48 48 48 48 48 48 48.00
133 Eevee Normal 55 55 50 45 65 55 54.17
134 Vaporeon Agua 130 65 60 110 95 65 87.50
135 Jolteon Eléctrico 65 65 60 110 95 130 87.50
136 Flareon Fuego 65 130 60 95 110 65 87.50
137 Porygon Normal 65 60 70 85 75 40 65.83
138 Omanyte Roca/Agua 35 40 100 90 55 35 59.17
139 Omastar Roca/Agua 70 60 125 115 70 55 82.50
140 Kabuto Roca/Agua 30 80 90 55 45 55 59.17
141 Kabutops Roca/Agua 60 115 105 65 70 80 82.50
142 Aerodactyl Roca/Volador 80 105 65 60 75 130 85.83
143 Snorlax Normal 160 110 65 65 110 30 90.00
144 Articuno Hielo/Volador 90 85 100 95 125 85 96.67
145 Zapdos Eléctrico/Volador 90 90 85 125 90 100 96.67
146 Moltres Fuego/Volador 90 100 90 125 85 90 96.67
147 Dratini Dragón 41 64 45 50 50 50 50.00
148 Dragonair Dragón 61 84 65 70 70 70 70.00
149 Dragonite Dragón/Volador 91 134 95 100 100 80 100.00
150 Mewtwo Psíquico 106 110 90 154 90 130 113.33
151 Mew Psíquico 100 100 100 100 100 100 100.00
152 Chikorita Planta 45 49 65 49 65 45 53.00
153 Bayleef Planta 60 62 80 63 80 60 67.50
154 Meganium Planta 80 82 100 83 100 80 87.50
155 Cyndaquil Fuego 39 52 43 60 50 65 51.50
156 Quilava Fuego 58 64 58 80 65 80 67.50
157 Typhlosion Fuego 78 84 78 109 85 100 89.00
158 Totodile Agua 50 65 64 44 48 43 52.33
159 Croconaw Agua 65 80 80 59 63 58 67.50
160 Feraligatr Agua 85 105 100 79 83 78 88.33
161 Sentret Normal 35 46 34 35 45 20 35.83
162 Furret Normal 85 76 64 45 55 90 69.17
163 Hoothoot Normal/Volador 60 30 30 36 56 50 43.67
164 Noctowl Normal/Volador 100 50 50 76 96 70 73.67
165 Ledyba Bicho/Volador 40 20 30 40 80 55 44.17
166 Ledian Bicho/Volador 55 35 50 55 110 85 65.00
167 Spinarak Bicho/veneno 40 60 40 40 40 30 41.67
168 Ariados Bicho/veneno 70 90 70 60 60 40 65.00
169 Crobat Veneno/Volador 85 90 80 70 80 130 89.17
170 Chinchou Agua/Eléctrico 75 38 38 56 56 67 55.00
171 Lanturn Agua/Eléctrico 125 58 58 76 76 67 76.67
172 Pichu Eléctrico 20 40 15 35 35 60 34.17
173 Cleffa Hada 50 25 28 45 55 15 36.33
174 Igglybuff Normal/Hada 90 30 15 40 20 15 35.00
175 Togepi Normal/Hada 35 20 65 40 65 20 40.83
176 Togetic Hada/Volador 55 40 85 80 105 40 67.50
177 Natu Psíquico/Volador 40 50 45 70 45 70 53.33
178 Xatu Psíquico/Volador 65 75 70 95 70 95 78.33
179 Mareep Eléctrico 55 40 40 65 45 35 46.67
180 Flaaffy Eléctrico 70 55 55 80 60 45 60.83
181 Ampharos Eléctrico 90 75 75 115 90 55 83.33
182 Bellossom Planta 75 80 85 90 100 50 80.00
183 Marill Agua/Hada 70 20 50 20 50 40 41.67
184 Azumarill Agua/Hada 100 50 80 50 80 50 68.33
185 Sudowoodo Roca 70 100 115 30 65 30 68.33
186 Politoed Agua 90 75 75 90 100 70 83.33
187 Hoppip Planta/Volador 35 35 40 35 55 50 41.67
188 Skiploom Planta/Volador 55 45 50 45 65 80 56.67
189 Jumpluff Planta/Volador 75 55 70 55 85 110 75.00
190 Aipom Normal 55 70 55 40 55 85 60.00
191 Sunkern Planta 30 30 30 30 30 30 30.00
192 Sunflora Planta 75 75 55 105 85 30 70.83
193 Yanma Bicho/volador 65 65 45 75 45 95 65.00
194 Wooper Agua/Tierra 55 45 45 25 25 15 35.00
195 Quagsire Agua/Tierra 95 85 85 65 65 35 71.67
196 Espeon Psíquico 65 65 60 130 95 110 87.50
197 Umbreon Siniestro 95 65 110 60 130 65 87.50
198 Murkrow Siniestro/Volador 60 85 42 85 42 91 67.50
199 Slowking Agua/Psíquico 95 75 80 100 110 30 81.67
200 Misdreavus Fantasma 60 60 60 85 85 85 72.50
201 Unown Psíquico 48 72 48 72 48 48 56.00
202 Wobbuffet Psíquico 190 33 58 33 58 33 67.50
203 Girafarig Normal/Psíquico 70 80 65 90 65 85 75.83
204 Pineco Bicho 50 65 90 35 35 15 48.33
205 Forretress Bicho/Acero 75 90 140 60 60 40 77.50
206 Dunsparce Normal 100 70 70 65 65 45 69.17
207 Gligar Tierra/Volador 65 75 105 35 65 85 71.67
208 Steelix Acero/Tierra 75 85 200 55 65 30 85.00
209 Snubbull Hada 60 80 50 40 40 30 50.00
210 Granbull Hada 90 120 75 60 60 45 75.00
211 Qwilfish Agua/Veneno 65 95 75 55 55 85 71.67
212 Scizor Bicho/Acero 70 130 100 55 80 65 83.33
213 Shuckle Bicho/Roca 20 10 230 10 230 5 84.17
214 Heracross Bicho/Lucha 80 125 75 40 95 85 83.33
215 Sneasel Siniestro/Hielo 55 95 55 35 75 115 71.67
216 Teddiursa Normal 60 80 50 50 50 40 55.00
217 Ursaring Normal 90 130 75 75 75 55 83.33
218 Slugma Fuego 40 40 40 70 40 20 41.67
219 Magcargo Fuego/Roca 50 50 120 80 80 30 68.33
220 Swinub Hielo/Tierra 50 50 40 30 30 50 41.67
221 Piloswine Hielo/Tierra 100 100 80 60 60 50 75.00
222 Corsola Agua/Roca 55 55 85 65 85 35 63.33
223 Remoraid Agua 35 65 35 65 35 65 50.00
224 Octillery Agua 75 105 75 105 75 45 80.00
225 Delibird Hielo/Volador 45 55 45 65 45 75 55.00
226 Mantine Agua/Volador 65 40 70 80 140 70 77.50
227 Skarmory Acero/Volador 65 80 140 40 70 70 77.50
228 Houndour Sinistro/Fuego 45 60 30 80 50 65 55.00
229 Houndoom Siniestro/Fuego 75 90 50 110 80 95 83.33
230 Kingdra Agua/Dragón 75 95 95 95 95 85 90.00
231 Phanpy Tierra 90 60 60 40 40 40 55.00
232 Donphan Tierra 90 120 120 60 60 50 83.33
233 Porygon2 Normal 85 80 90 105 95 60 85.83
234 Stantler Normal 73 95 62 85 65 85 77.50
235 Smeargle Normal 55 20 35 20 45 75 41.67
236 Tyrogue Lucha 35 35 35 35 35 35 35.00
237 Hitmontop Lucha 50 95 95 35 110 70 75.83
238 Smoochum Hielo/Psíquico 45 30 15 85 65 65 50.83
239 Elekid Eléctrico 45 63 37 65 55 95 60.00
240 Magby Fuego 45 75 37 70 55 83 60.83
241 Miltank Normal 95 80 105 40 70 100 81.67
242 Blissey Normal 255 10 10 75 135 55 90.00
243 Raikou Eléctrico 90 85 75 115 100 115 96.67
244 Entei Fuego 115 115 85 90 75 100 96.67
245 Suicune Agua 100 75 115 90 115 85 96.67
246 Larvitar Roca/Tierra 50 64 50 45 50 41 50.00
247 Pupitar Roca/Tierra 70 84 70 65 70 51 68.33
248 Tyranitar Roca/Siniestro 100 134 110 95 100 61 100.00
249 Lugia Psíquico/Volador 106 90 130 90 154 110 113.33
250 Ho-Oh Fuego/Volador 106 130 90 110 154 90 113.33
251 Celebi Psíquico/Planta 100 100 100 100 100 100 100.00
252 Treecko Planta 40 45 35 65 55 70 51.67
253 Grovyle Planta 50 65 45 85 65 95 67.50
254 Sceptile Planta 70 85 65 105 85 120 88.33
255 Torchic Fuego 45 60 40 70 50 45 51.67
256 Combusken Fuego/Lucha 60 85 60 85 60 55 67.50
257 Blaziken Fuego/Lucha 80 120 70 110 70 80 88.33
258 Mudkip Agua 50 70 50 50 50 40 51.67
259 Marshtomp Agua/Tierra 70 85 70 60 70 50 67.50
260 Swampert Agua/Tierra 100 110 90 85 90 60 89.17
261 Poochyena Siniestro 35 55 35 30 30 35 36.67
262 Mightyena Siniestro 70 90 70 60 60 70 70.00
263 Zigzagoon Normal 38 30 41 30 41 60 40.00
264 Linoone Normal 78 70 61 50 61 100 70.00
265 Wurmple Bicho 45 45 35 20 30 20 32.50
266 Silcoon Bicho 50 35 55 25 25 15 34.17
267 Beautifly Bicho/Volador 60 70 50 90 50 65 64.17
268 Cascoon Bicho 50 35 55 25 25 15 34.17
269 Dustox Bicho/Veneno 60 50 70 50 90 65 64.17
270 Lotad Agua/Planta 40 30 30 40 50 30 36.67
271 Lombre Agua/Planta 60 50 50 60 70 50 56.67
272 Ludicolo Agua/Planta 80 70 70 90 100 70 80.00
273 Seedot Planta 40 40 50 30 30 30 36.67
274 Nuzleaf Planta/Siniestro 70 70 40 60 40 60 56.67
275 Shiftry Planta/Siniestro 90 100 60 90 60 80 80.00
276 Taillow Normal/Volador 40 55 30 30 30 85 45.00
277 Swellow Normal/Volador 60 85 60 50 50 125 71.67
278 Wingull Agua/Volador 40 30 30 55 30 85 45.00
279 Pelipper Agua/Volador 60 50 100 85 70 65 71.67
280 Ralts Psíquico/Hada 28 25 25 45 35 40 33.00
281 Kirlia Psíquico/Hada 38 35 35 65 55 50 46.33
282 Gardevoir Psíquico/Hada 68 65 65 125 115 80 86.33
283 Surskit Bicho/Agua 40 30 32 50 52 65 44.83
284 Masquerain Bicho/Volador 70 60 62 80 82 60 69.00
285 Shroomish Planta 60 40 60 40 60 35 49.17
286 Breloom Planta/Lucha 60 130 80 60 60 70 76.67
287 Slakoth Normal 60 60 60 35 35 30 46.67
288 Vigoroth Normal 80 80 80 55 55 90 73.33
289 Slaking Normal 150 160 100 95 65 100 111.67
290 Nincada Bicho/Tierra 31 45 90 30 30 40 44.33
291 Ninjask Bicho/Volador 61 90 45 50 50 160 76.00
292 Shedinja Bicho/Fantasma 1 90 45 30 30 40 39.33
293 Whismur Normal 64 51 23 51 23 28 40.00
294 Loudred Normal 84 71 43 71 43 48 60.00
295 Exploud Normal 104 91 63 91 63 68 80.00
296 Makuhita Lucha 72 60 30 20 30 25 39.50
297 Hariyama Lucha 144 120 60 40 60 50 79.00
298 Azurill Normal/Hada 50 20 40 20 40 20 31.67
299 Nosepass Roca 30 45 135 45 90 30 62.50
300 Skitty Normal 50 45 45 35 35 50 43.33
301 Delcatty Normal 70 65 65 55 55 70 63.33
302 Sableye Siniestro/Fantasma 50 75 75 65 65 50 63.33
303 Mawile Acero/Hada 50 85 85 55 55 50 63.33
304 Aron Acero/Roca 50 70 100 40 40 30 55.00
305 Lairon Acero/Roca 60 90 140 50 50 40 71.67
306 Aggron Acero/Roca 70 110 180 60 60 50 88.33
307 Meditite Lucha/Psíquico 30 40 55 40 55 60 46.67
308 Medicham Lucha/Psíquico 60 60 75 60 75 80 68.33
309 Electrike Eléctrico 40 45 40 65 40 65 49.17
310 Manectric Eléctrico 70 75 60 105 60 105 79.17
311 Plusle Eléctrico 60 50 40 85 75 95 67.50
312 Minun Eléctrico 60 40 50 75 85 95 67.50
313 Volbeat Bicho 65 73 55 47 75 85 66.67
314 Illumise Bicho 65 47 55 73 75 85 66.67
315 Roselia Planta/Veneno 50 60 45 100 80 65 66.67
316 Gulpin Veneno 70 43 53 43 53 40 50.33
317 Swalot Veneno 100 73 83 73 83 55 77.83
318 Carvanha Agua/Siniestro 45 90 20 65 20 65 50.83
319 Sharpedo Agua/Siniestro 70 120 40 95 40 95 76.67
320 Wailmer Agua 130 70 35 70 35 60 66.67
321 Wailord Agua 170 90 45 90 45 60 83.33
322 Numel Fuego/Tierra 60 60 40 65 45 35 50.83
323 Camerupt Fuego/Tierra 70 100 70 105 75 40 76.67
324 Torkoal Fuego 70 85 140 85 70 20 78.33
325 Spoink Psíquico 60 25 35 70 80 60 55.00
326 Grumpig Psíquico 80 45 65 90 110 80 78.33
327 Spinda Normal 60 60 60 60 60 60 60.00
328 Trapinch Tierra 45 100 45 45 45 10 48.33
329 Vibrava Tierra/Dragón 50 70 50 50 50 70 56.67
330 Flygon Tierra/Dragón 80 100 80 80 80 100 86.67
331 Cacnea Planta 50 85 40 85 40 35 55.83
332 Cacturne Planta/Siniestro 70 115 60 115 60 55 79.17
333 Swablu Normal/Volador 45 40 60 40 75 50 51.67
334 Altaria Dragón/Volador 75 70 90 70 105 80 81.67
335 Zangoose Normal 73 115 60 60 60 90 76.33
336 Seviper Veneno 73 100 60 100 60 65 76.33
337 Lunatone Roca/Psíquico 70 55 65 95 85 70 73.33
338 Solrock Roca/Psíquico 70 95 85 55 65 70 73.33
339 Barboach Agua/Tierra 50 48 43 46 41 60 48.00
340 Whiscash Agua/Tierra 110 78 73 76 71 60 78.00
341 Corphish Agua 43 80 65 50 35 35 51.33
342 Crawdaunt Agua/Siniestro 63 120 85 90 55 55 78.00
343 Baltoy Tierra/Psíquico 40 40 55 40 70 55 50.00
344 Claydol Tierra/Psíquico 60 70 105 70 120 75 83.33
345 Lileep Roca/Planta 66 41 77 61 87 23 59.17
346 Cradily Roca/Planta 86 81 97 81 107 43 82.50
347 Anorith Roca/Bicho 45 95 50 40 50 75 59.17
348 Armaldo Roca/Bicho 75 125 100 70 80 45 82.50
349 Feebas Agua 20 15 20 10 55 80 33.33
350 Milotic Agua 95 60 79 100 125 81 90.00
351 Castform Normal 70 70 70 70 70 70 70.00
352 Kecleon Normal 60 90 70 60 120 40 73.33
353 Shuppet Fantasma 44 75 35 63 33 45 49.17
354 Banette Fantasma 64 115 65 83 63 65 75.83
355 Duskull Fantasma 20 40 90 30 90 25 49.17
356 Dusclops Fantasma 40 70 130 60 130 25 75.83
357 Tropius Planta/Volador 99 68 83 72 87 51 76.67
358 Chimecho Psíquico 65 50 70 95 80 65 70.83
359 Absol Siniestro 65 130 60 75 60 75 77.50
360 Wynaut Psíquico 95 23 48 23 48 23 43.33
361 Snorunt Hielo 50 50 50 50 50 50 50.00
362 Glalie Hielo 80 80 80 80 80 80 80.00
363 Spheal Hielo/Agua 70 40 50 55 50 25 48.33
364 Sealeo Hielo/Agua 90 60 70 75 70 45 68.33
365 Walrein Hielo/Agua 110 80 90 95 90 65 88.33
366 Clamperl Agua 35 64 85 74 55 32 57.50
367 Huntail Agua 55 104 105 94 75 52 80.83
368 Gorebyss Agua 55 84 105 114 75 52 80.83
369 Relicanth Agua/Roca 100 90 130 45 65 55 80.83
370 Luvdisc Agua 43 30 55 40 65 97 55.00
371 Bagon Dragón 45 75 60 40 30 50 50.00
372 Shelgon Dragón 65 95 100 60 50 50 70.00
373 Salamence Dragón/Volador 95 135 80 110 80 100 100.00
374 Beldum Acero/Psíquico 40 55 80 35 60 30 50.00
375 Metang Acero/Psíquico 60 75 100 55 80 50 70.00
376 Metagross Acero/Psíquico 80 135 130 95 90 70 100.00
377 Regirock Roca 80 100 200 50 100 50 96.67
378 Regice Hielo 80 50 100 100 200 50 96.67
379 Registeel Acero 80 75 150 75 150 50 96.67
380 Latias Dragón/Psíquico 80 80 90 110 130 110 100.00
381 Latios Dragón/Psíquico 80 90 80 130 110 110 100.00
382 Kyogre Agua 100 100 90 150 140 90 111.67
383 Groudon Tierra 100 150 140 100 90 90 111.67
384 Rayquaza Dragón/Volador 105 150 90 150 90 95 113.33
385 Jirachi Acero/Psíquico 100 100 100 100 100 100 100.00
386 Deoxys (Forma normal) Psíquico 50 150 50 150 50 150 100.00
386 Deoxys (Forma ataque) Psíquico 50 180 20 180 20 150 100.00
386 Deoxys (Forma defensa) Psíquico 50 70 160 70 160 90 100.00
386 Deoxys (Forma velocidad) Psíquico 50 95 90 95 90 180 100.00
387 Turtwig Planta 55 68 64 45 55 31 53.00
388 Grotle Planta 75 89 85 55 65 36 67.50
389 Torterra Planta/Tierra 95 109 105 75 85 56 87.50
390 Chimchar Fuego 44 58 44 58 44 61 51.50
391 Monferno Fuego/Lucha 64 78 52 78 72 81 67.50
392 Infernape Fuego/Lucha 76 104 71 104 71 108 89.00
393 Piplup Agua 53 51 53 61 56 40 52.33
394 Prinplup Agua 64 66 68 81 76 50 67.50
395 Empoleon Agua/Acero 84 86 88 11 101 60 88.33
396 Starly Normal/Volador 40 55 30 30 30 60 40.83
397 Staravia Normal/Volador 55 75 50 40 40 80 56.67
398 Staraptor Normal/Volador 85 120 70 50 60 100 80.83
399 Bidoof Normal 59 45 40 35 40 31 41.67
400 Bibarel Normal/Agua 79 85 60 55 60 71 68.33
401 Kricketot Bicho 37 25 41 25 41 25 32.33
402 Kricketune Bicho 77 85 51 55 51 65 64
403 Shinx Eléctrico 45 65 34 40 34 45 48.83
404 Luxio Eléctrico 60 85 49 60 49 60 60.5
405 Luxray Eléctrico 80 120 49 95 79 70 87.17
406 Budew Planta/Veneno 40 30 35 50 70 55 46.67
407 Roserade Planta/Veneno 60 70 65 125 105 90 85.83
408 Cranidos Roca 67 125 40 30 30 58 58.33
409 Rampardos Roca 97 165 60 65 50 68 82.5
410 Shieldon Roca/Acero 30 42 118 42 88 30 58.33
411 Bastiodon Roca/Acero 60 52 168 47 138 30 82.5
412 Burmy Bicho 40 29 45 29 45 36 37.33
413 Wormadam Planta Bicho/Planta 60 59 85 79 105 36 70.67
413 Wormadam Arena Bicho/Tierra 60 79 105 59 85 36 70.67
413 Wormadam Basura Bicho/Acero 60 69 95 69 95 36 70.67
414 Mothim Bicho/Volador 70 94 50 94 50 66 70.67
415 Combee Bicho/Volador 30 30 42 30 42 70 40.67
416 Vespiquen Bicho/Volador 70 80 102 80 102 40 79
417 Pachirisu Eléctrico 60 45 70 45 90 95 67.50
418 Buizel Agua 55 65 30 60 30 85 55
419 Floatzel Agua 85 105 55 85 50 115 82.5
420 Cherubi Planta 45 35 45 62 53 35 45.83
421 Cherrim Planta 70 60 70 87 78 85 75
422 Shellos Agua 76 48 48 57 62 34 54.17
423 Gastrodon Agua/Tierra 111 83 68 92 82 39 79.17
424 Ambipom Normal 75 100 66 60 66 115 80.33
425 Drifloon Fantasma/Volador 90 50 34 60 44 70 58
426 Drifblim Fantasma/Volador 150 80 44 90 54 80 83
427 Buneary Normal 55 66 44 44 56 85 58.33
428 Lopunny Normal 65 76 84 54 96 105 96.67
429 Mismagius Fantasma 60 60 60 105 105 105 82.5
430 Honchkrow Siniestro/Volador 100 125 52 105 52 71 84.17
431 Glameow Normal 49 55 52 42 37 85 51.67
432 Purugly Normal 71 82 64 64 59 112 75.33
433 Chingling Psíquico 45 30 50 65 50 45 56.57
434 Stunky Veneno/Siniestro 63 63 47 41 41 74 54.83
435 Skuntank Veneno/Siniestro 103 93 67 71 61 84 79.83
436 Bronzor Acero/Psíquico 57 24 86 24 83 23 50
437 Bronzong Acero/Psíqico 67 89 116 79 116 33 83.33
438 Bonsly Roca 50 80 95 10 45 10 48.33
439 Mime Jr. Psíquico/Hada 20 25 45 70 90 60 51.67
440 Happiny Normal 100 5 5 15 65 30 36.67
441 Chatot Normal/Volador 76 65 45 92 42 91 68.50
442 Spiritomb Fantasma/Siniestro 50 92 108 92 108 35 80.83
443 Gible Dragón/Tierra 58 70 45 40 45 42 50
444 Gabite Dragón/Tierra 68 90 65 50 55 82 68.33
445 Garchomp Dragón/Tierra 108 130 95 80 85 102 100
446 Munchlax Normal 135 85 40 40 85 5 65
447 Riolu Lucha 40 70 40 35 40 60 47.50
448 Lucario Lucha/Acero 70 110 70 115 70 90 87.50
449 Hippopotas Tierra 68 72 78 38 42 32 55
450 Hippowdon Tierra 108 112 118 68 72 47 87.50
451 Skorupi Veneno/Bicho 40 50 90 30 55 65 55
452 Drapion Veneno/Siniestro 70 90 110 60 75 95 83.33
453 Croagunk Veneno/Lucha 48 61 40 61 40 50 50
454 Toxicroak Veneno/Lucha 83 116 65 83 65 85 81.67
455 Carnivine Planta 74 100 72 90 72 46 75.67
456 Finneon Agua 49 49 56 49 61 66 55
457 Lumineon Agua 69 69 76 69 86 91 76.67
458 Mantyke Agua/Volador 45 20 50 60 120 50 57.50
459 Snover Planta/Hielo 60 62 50 62 60 40 55.67
460 Abomasnow Planta/Hielo 90 92 75 92 85 60 82.33
461 Weavile Siniestro/Hielo 70 120 65 45 85 125 85
462 Magnezone Eléctrico/Acero 70 70 115 130 90 60 89.17
463 Lickilicky Normal 110 85 95 80 95 50 85.83
464 Rhyperior Tierra/Roca 115 140 130 55 55 40 89.17
465 Tangrowth Planta 100 100 125 110 50 50 89.17
466 Electivire Eléctrico 75 123 67 95 85 95 90
467 Magmortar Fuego 75 95 67 125 95 83 90
468 Togekiss Hada/Volador 85 50 95 120 115 80 90.83
469 Yanmega Bicho/Volador 86 76 86 116 56 95 85.83
470 Leafeon Planta 65 110 130 60 65 95 87.50
471 Glaceon Hielo 65 60 110 130 95 65 87.50
472 Gliscor Tierra/Volador 75 95 125 45 75 95 85
473 Mamoswine Hielo/Tierra 110 130 80 70 60 80 88.33
474 Porygon-Z Normal 85 80 70 135 75 90 89.17
475 Gallade Psíquico/Lucha 68 125 65 65 115 80 86.33
476 Probopass Roca/Acero 60 55 145 75 150 40 87.50
477 Dusknoir Fantasma 45 100 135 65 135 45 87.50
478 Froslass Hielo/Fantasma 70 80 70 80 70 110 80
479 Rotom Eléctrico/Fantasma 50 50 77 95 77 91 73.33
479 Rotom Calor Eléctrico/Fuego 50 65 107 105 107 86 86.67
479 Rotom Lavado Eléctrico/Agua 50 65 107 105 107 86 86.67
479 Rotom Frío Eléctrico/Hielo 50 65 107 105 107 86 86.67
479 Rotom Ventilador Eléctrico/Volador 50 65 107 105 107 86 86.67
479 Rotom Corte Eléctrico/Hierba 50 65 107 105 107 86 86.67
480 Uxie Psíquico 75 75 130 75 130 95 96.67
481 Mesprit Psíquico 80 105 105 105 105 80 96.67
482 Azelf Psíquico 75 125 70 125 70 115 96.67
483 Dialga Acero/Dragón 100 120 120 150 100 90 113.33
484 Palkia Agua/Dragón 90 120 100 150 120 100 113.33
485 Heatran Fuego/Acero 91 90 106 130 106 77 100
486 Regigigas Normal 110 160 110 80 110 100 111.67
487 Giratina (Forma Alterna) Fantasma/Dragón 150 100 120 100 120 90 113.33
487 Giratina (Forma Original) Fantasma/Dragón 150 120 100 120 100 90 113.33
488 Cresselia Psíquico 120 70 120 75 130 85 100
489 Phione Agua 80 80 80 80 80 80 80
490 Manaphy Agua 100 100 100 100 100 100 100
491 Darkrai Siniestro 70 90 90 135 90 125 100
492 Shaymin (Forma Tierra) Hierba 100 100 100 100 100 100 100
492 Shaymin (Forma Cielo) Hierba/Volador 100 103 75 120 75 127 100
493 Arceus Normal 120 120 120 120 120 120 120
494 Victini Psíquico/Fuego 100 100 100 100 100 100 100
495 Snivy Hierba 45 45 55 45 55 63 51.33
496 Servine Hierba 60 60 75 60 75 83 68.83
497 Serperior Hierba 75 75 95 75 95 113 88
498 Tepig Fuego 65 63 45 45 45 45 51.33
499 Pignite Fuego/Lucha 90 93 55 70 55 55 69.67
500 Emboar Fuego/Lucha 110 123 65 100 65 65 88
501 Oshawott Agua 55 55 45 63 45 45 51.33
502 Dewott Agua 75 75 60 83 60 60 68.83
503 Samurott Agua 95 100 85 108 70 70 88
504 Patrat Normal 45 55 39 35 39 42 42.50
505 Watchog Normal 60 85 69 60 69 77 70
506 Lillipup Normal 45 60 45 25 45 55 45.83
507 Herdier Normal 65 80 65 35 65 60 61.67
508 Stoutland Normal 85 110 90 45 90 80 83.33
509 Purrloin Siniestro 41 50 37 50 37 66 46.83
510 Liepard Siniestro 64 88 50 88 50 106 74.33
511 Pansage Hierba 50 53 48 53 48 64 52.67
512 Simisage Hierba 75 98 63 98 63 101 83
513 Pansear Fuego 50 53 48 53 48 64 52.67
514 Simisear Fuego 75 98 63 98 63 101 83
515 Panpour Agua 50 53 48 53 48 64 52.67
516 Simipour Agua 75 98 63 98 63 101 83
517 Munna Psíquico 76 25 45 67 55 24 48.67
518 Musharna Psíquico 116 55 85 107 95 29 81.17
519 Pidove Normal/Volador 50 55 50 36 30 43 44
520 Tranquill Normal/Volador 62 77 62 50 42 65 59.67
521 Unfezant Normal/Volador 80 115 80 65 55 93 81.33
522 Blitzle Eléctrico 45 60 32 50 32 76 49.17
523 Zebstrika Eléctrico 75 100 63 80 63 116 82.83
524 Roggenrola Roca 55 75 85 25 25 15 46.67
525 Boldore Roca 70 105 105 50 40 20 65
526 Gigalith Roca 85 135 130 60 80 25 85.83
527 Woobat Psíquico/Volador 65 45 43 55 43 72 53.83
528 Swoobat Psíquico/Volador 67 57 55 77 55 114 70.83
529 Drilbur Tierra 60 85 40 30 45 68 54.67
530 Excadrill Tierra/Acero 110 135 60 50 65 88 84.67
531 Audino Normal 103 60 86 60 86 50 74.17
532 Timburr Lucha 75 80 55 25 35 35 50.83
533 Gurdurr Lucha 85 105 85 40 50 40 67.50
534 Conkeldurr Lucha 105 140 95 55 65 45 84.17
535 Tympole Agua 50 50 40 50 40 64 49
536 Palpitoad Agua/Tierra 75 65 55 65 55 69 64
537 Seismitoad Agua/Tierra 105 95 75 85 75 74 84.83
538 Throh Lucha 120 100 85 30 85 45 77.50
539 Sawk Lucha 75 125 75 30 75 85 77.50
540 Sewaddle Bicho/Hierba 45 53 70 40 60 42 51.67
541 Swadloon Bicho/Hierba 55 63 90 50 80 42 63.33
542 Leavanny Bicho/Hierba 75 103 80 70 80 92 83.33
543 Venipede Bicho/Veneno 30 45 59 30 39 57 43.33
544 Whirlipede Bicho/Veneno 40 55 99 40 79 47 60
545 Scolipede Bicho/Veneno 60 100 89 55 69 112 80.83
546 Cottonee Hierba/Hada 40 27 60 37 50 66 46.67
547 Whimsicott Hierba/Hada 60 67 85 77 75 116 80
548 Petilil Hierba 45 35 50 70 50 30 46.67
549 Lilligant Hierba 70 60 75 110 75 90 80
550 Basculin Agua 70 92 65 80 55 98 76.67
551 Sandile Tierra/Sinestro 50 72 35 35 35 65 48.67
552 Krokorok Tierra/Siniestro 60 82 45 45 45 74 58.50
553 Krookodile Tierra/Siniestro 95 117 80 65 70 92 86.50
554 Darumaka Fuego 70 90 45 15 45 50 52.50
555 Darmanitan (Modo Estándar) Fuego 105 140 55 30 55 95 80
555 Darmanitan (Modo Zen) Fuego/Psíquico 105 30 105 140 105 55 90
556 Maractus Hierba 75 86 67 106 67 60 76.83
557 Dwebble Bicho/Roca 50 65 85 35 35 55 54.17
558 Crustle Bicho/Roca 70 105 125 65 75 45 80.83
559 Scraggy Siniestro/Lucha 50 75 70 35 70 48 58
560 Scrafty Siniestro/Lucha 65 90 115 45 115 58 81.33
561 Sigilyph Psíquico/Volador 72 58 80 103 80 97 81.67
562 Yamask Fantasma 38 30 85 55 65 30 50.50
563 Cofagrigus Fantasma 58 50 145 95 105 30 80.50
564 Tirtouga Agua/Roca 54 78 103 53 45 22 59.17
565 Carracosta Agua/Roca 74 108 133 83 65 32 82.50
566 Archen Roca/Volador 55 112 45 74 45 70 66.83
567 Archeops Roca/Volador 75 140 65 112 65 110 94.50
568 Trubbish Veneno 50 50 62 40 62 65 54.83
569 Garbodor Veneno 80 95 82 60 82 75 79
570 Zorua Siniestro 40 65 40 80 40 65 55
571 Zoroark Siniestro 60 105 60 120 60 105 85
572 Minccino Normal 55 50 40 40 40 75 50
573 Cinccino Normal 75 95 60 65 60 115 78.33
574 Gothita Psíquico 45 30 50 55 65 45 48.33
575 Gothorita Psíquico 60 45 70 75 85 55 65
576 Gothitelle Psíquico 70 55 95 95 110 65 81.67
577 Solosis Psíquico 45 30 40 105 50 20 48.33
578 Duosion Psíquico 65 40 50 125 60 30 61.67
579 Reuniclus Psíquico 110 65 75 125 85 30 81.67
580 Ducklett Agua/Volador 62 44 50 44 50 55 50.83
581 Swanna Agua/Volador 75 87 63 87 63 98 78.83
582 Vanillite Hielo 36 50 50 65 60 44 50.83
583 Vanillish Hielo 51 65 65 80 75 59 65.83
584 Vanilluxe Hielo 71 95 85 110 95 79 89.17
585 Deerling Normal/Hierba 60 60 50 40 50 75 55.83
586 Sawsbuck Normal/Hierba 80 100 70 60 70 95 79.17
587 Emolga Eléctrico/Volador 55 75 60 75 60 103 71.33
588 Karrablast Bicho 50 75 45 40 45 60 52.50
589 Escavalier Bicho/Acero 70 135 105 60 105 20 82.50
590 Foongus Hierba/Veneno 69 55 45 55 55 15 49
591 Amoonguss Hierba/Veneno 114 85 70 85 80 30 77.33
592 Frillish Agua/Fantasma 55 40 50 65 85 40 55.83
593 Jellicent Agua/Fantasma 100 60 70 85 105 60 80
594 Alomomola Agua 165 75 80 40 45 65 78.33
595 Joltik Bicho/Eléctrico 50 47 50 57 50 65 53.17
596 Galvantula Bicho/Eléctrico 70 77 60 97 60 108 78.67
597 Ferroseed Hierba/Acero 44 50 91 24 86 10 50.83
598 Ferrothorn Hierba/Acero 74 94 131 54 116 20 81.50
599 Klink Acero 40 55 70 45 60 30 50
600 Klang Acero 60 80 95 70 85 50 73.33
601 Klinklang Acero 60 100 115 70 85 90 86.67
602 Tynamo Eléctrico 35 55 40 45 40 60 45.83
603 Eelektrik Eléctrico 65 85 70 75 70 40 67.50
604 Eelektross Eléctrico 85 115 80 105 80 50 85.83
605 Elgyem Psíquico 55 55 55 85 55 30 55.83
606 Beheeyem Psíquico 75 75 75 125 95 40 80.83
607 Litwick Fantasma/Fuego 50 30 55 65 55 20 45.83
608 Lampent Fantasma/Fuego 60 40 60 95 60 55 61.67
609 Chandelure Fantasma /Fuego 60 55 90 145 90 80 86.67
610 Axew Dragón 46 87 60 30 40 57 53.33
611 Fraxure Dragón 66 117 70 40 50 67 68.33
612 Haxorus Dragón 76 147 90 60 70 97 90
613 Cubchoo Hielo 55 70 40 60 40 40 50.83
614 Beartic Hielo 95 130 80 70 80 50 84.17
615 Cryogonal Hielo 80 50 50 95 135 105 85.83
616 Shelmet Bicho 50 40 85 40 65 25 50.83
617 Accelgor Bicho 80 70 40 100 60 145 82.50
618 Stunfisk Tierra/Eléctrico 109 66 84 81 99 32 78.50
619 Mienfoo Lucha 45 85 50 55 50 65 58.33
620 Mienshao Lucha 65 125 60 95 60 105 85
621 Druddigon Dragón 77 120 90 60 90 48 80.83
622 Golett Tierra/Fantasma 59 74 50 35 50 35 50.50
623 Golurk Tierra/Fantasma 89 124 80 55 80 55 80.50
624 Pawniard Siniestro/Acero 45 85 70 40 40 60 56.67
625 Bisharp Siniestro/Acero 65 125 100 60 70 70 81.67
626 Bouffalant Normal 95 110 95 40 95 55 81.67
627 Rufflet Normal/Volador 70 83 50 37 50 60 58.33
628 Braviary Normal/Volador 100 123 75 57 75 80 85
629 Vullaby Siniestro/Volador 70 55 75 45 65 60 61.67
630 Mandibuzz Siniestro/Volador 110 65 105 55 95 80 85
631 Heatmor Fuego 85 97 66 105 66 65 80.67
632 Durant Bicho/Acero 58 109 112 48 48 109 80.67
633 Deino Siniestro/Dragón 52 65 50 45 50 38 50
634 Zweilous Siniestro/Dragón 72 85 70 65 70 58 70
635 Hydreigon Siniestro/Dragón 92 105 90 125 90 98 100
636 Larvesta Bicho/Fuego 55 85 55 50 55 60 60
637 Volcarona Bicho/Fuego 85 60 65 135 105 100 91.67
638 Cobalion Acero/Lucha 91 90 129 90 72 108 96.67
639 Terrakion Roca/Lucha 91 129 90 72 90 108 96.67
640 Virizion Hierba/Lucha 91 90 72 90 129 108 96.67
641 Tornadus (Incarnate Form) Volador 79 115 70 125 80 111 96.67
641 Tornadus (Therian Mode) Volador 79 100 80 110 90 121 96.67
642 Thundurus (Incarnate Forme) Elécrico/Volador 79 115 70 125 80 111 96.67
642 Thundurus (Therian Forme) Eléctrico/Volador 100 105 70 145 80 101 96.67
643 Reshiram Dragón/Fuego 100 120 100 150 120 90 113.33
644 Zekrom Dragón/Eléctrico 100 150 120 120 100 90 113.33
645 Landorus (Incarnate Forme) Tierra/Volador 89 125 90 115 80 101 100
645 Landorus (Therian Forme) Tierra/Volador 89 145 90 105 80 91 100

Enlaces externos[editar]

  1. «Game Basics». Pokemon Gold and Silver Strategy Guide. IGN. Consultado el 1 de marzo de 2008. 

2. http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/List_of_Pok%C3%A9mon_by_base_stats_(Generation_VII-present)