Anexo:Películas con mayores recaudaciones (2017)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación, se enlistan las 20 películas con mayores recaudaciones de 2017. Las cifras aparecen en dólares estadounidenses.[1]

Película Fecha de estreno (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación EE. UU. Recaudación en otros países. Recaudación mundial Presupuesto Cierre de taquilla
1. Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi 15 de diciembre Walt Disney Pictures 620 181 382 712 358 507 1 332 539 889 212 000 000 19/04/18
2. La bella y la bestia 17 de marzo Walt Disney Pictures 504 014 165 759 506 961 1 263 521 126 160 000 000 13/07/17
3. The Fate of the Furious 14 de abril Universal Pictures 226 008 385 1 009 996 733 1 236 005 118 250 000 000 13/07/17
4. Despicable Me 3 30 de junio Universal Pictures 264 624 300 770 175 109 1 034 799 409 80 000 000 21/12/17
5. Jumanji: Welcome to the Jungle 20 de diciembre Sony / Columbia 404 515 480 557 283 359 961 798 839 90 000 000 31/05/18
6. Spider-Man: Homecoming 7 de julio Sony / Columbia 334 201 140 545 965 784 880 166 924 175 000 000 30/11/17
7. Wolf Warrior 2 28 de julio H Collective 2 721 100 867 604 339 870 325 439 30 100 000 19/10/17
8. Guardianes de la Galaxia Vol. 2 5 de mayo Walt Disney Pictures 389 813 101 473 942 950 863 756 051 200 000 000 21/09/17
9. Thor: Ragnarok 3 de noviembre Walt Disney Pictures 315 058 289 538 918 837 853 977 126 180 000 000 15/03/18
10. Wonder Woman 2 de junio Warner Bros. 412 563 408 409 283 604 821 847 012 149 000 000 09/11/17
11. Coco 22 de noviembre Walt Disney Pictures 209 726 015 597 245 446 806 971 461 175 000 000 26/04/18
12. Piratas del Caribe: la venganza de Salazar 26 de mayo Walt Disney Pictures 172 558 876 622 302 918 794 861 794 230 000 000 21/09/17
13. It 8 de septiembre Warner Bros. 327 481 748 372 900 000 700 381 748 35 000 000 14/12/17
14. Liga de la Justicia 17 de noviembre Warner Bros. 229 024 295 428 900 000 657 924 295 300 000 000 15/03/18
15. Logan 3 de marzo Fox 226 277 068 392 744 368 619 021 436 97 000 000 13/07/17
16. Transformers: el último caballero 21 de junio Paramount 130 168 683 475 256 474 605 425 157 217 000 000 24/08/17
17. Kong: La Isla Calavera 10 de marzo Warner Bros. 168 052 812 398 600 000 566 652 812 185 000 000 15/06/17
18. The Boss Baby 31 de marzo Fox 175 003 033 352 962 903 527 965 936 125 000 000 02/11/17
19. Dunkerque 21 de julio Warner Bros. 190 068 280 337 200 000 527 268 280 100 000 000 23/11/17
20. War for the Planet of the Apes 14 de julio Fox 146 880 162 343 839 601 490 719 763 150 000 000 30/11/17

Mayores ingresos en primer fin de semana de 2017 en Estados Unidos[editar]

Posición Película Fecha en (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación de primer
fin de semana en EE. UU.
1. Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi 15 de diciembre Walt Disney Pictures $220 009 584
2. La bella y la bestia 17 de marzo Walt Disney Pictures $174 750 616
3. Guardianes de la Galaxia Vol. 2 5 de mayo Walt Disney Pictures $146 510 104
4. It 8 de septiembre Warner Bros. $123 403 419
5. Thor: Ragnarok 3 de noviembre Walt Disney Pictures $122 744 989
6. Spider-Man: Homecoming 7 de julio Sony / Columbia $117 027 503
7. Wonder Woman 2 de junio Warner Bros. $103 251 471
8. The Fate of the Furious 14 de abril Universal Pictures $98 786 705
9. Liga de la Justicia 17 de noviembre Warner Bros. $93 842 239
10. Logan 3 de marzo Fox $88 411 916

Anexo:Cine en 2017

Referencias:[editar]

  1. «2017 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 13 de julio de 2018.