Anexo:Películas con mayores recaudaciones (2017)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación, se enlistarán las 20 películas con mayores recaudaciones de 2017. Las cifras aparecen en dólares estadounidenses.[1]

El color de fondo   indica que la película aun está en exhibición.

Película Fecha de estreno (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación EE. UU. Recaudación en otros países. Recaudación mundial Presupuesto Cierre de taquilla
1. La bella y la bestia 17 de marzo Walt Disney Pictures 497 924 628 724 050 444 1 221 975 072 160 000 000 -
2. The Fate of the Furious 14 de abril Universal Pictures 219 944 340 994 146 139 1 214 090 479 250 000 000 -
3. Guardianes de la Galaxia Vol. 2 5 de mayo Walt Disney Pictures 301 391 228 431 468 795 732 860 023 200 000 000 -
4. Logan 3 de marzo Fox 225 885 681 381 407 945 607 293 626 97 000 000 -
5. Kong: La Isla Calavera 10 de marzo Warner Bros 167 051 307 398 100 000 565 151 307 185 000 000 -
6. The Boss Baby 31 de marzo Fox 166 200 803 302 795 527 468 996 330
-
7. Cincuenta sombras más oscuras 10 de febrero Universal Pictures 114 434 010 264 393 484 378 827 494 55 000 000 30/03/17
8. Kimi no Na wa. 7 de abril Funimation 4 806 061 349 522 083 354 328 144
-
9. xXx: Return of Xander Cage 20 de enero Paramount 44 898 413 301 249 245 346 147 658 85 000 000 16/03/17
10. The Great Wall 17 de febrero Universal Pictures 45 157 105 286 800 000 331 957 105 150 000 000 06/04/17
11. Resident Evil: Capítulo Final 27 de enero Sony / Screen Gems 26 830 068 285 412 558 312 242 626 40 000 000 30/03/17
12. The Lego Batman Movie 10 de febrero Warner Bros 175 329 830 135 100 000 310 429 830 80 000 000 -
13. Split 20 de enero Universal Pictures 138 141 585 138 648 225 276 789 810 9 000 000 04/05/17
14. Power Rangers 10 de febrero Lionsgate / sabans 92 029 184 72 984 021 261 037 000 100 000 000
15. Kung Fu Yoga 27 de enero Well Go USA 362 657 253 849 588 254 212 245 65 000 000 23/02/17
16. Journey to the West: The Demons Strike Back 3 de febrero Sony / Columbia 880 346 245 740 052 246 620 398
09/03/17
17. Get Out 24 de febrero Universal Pictures 174 939 840 54 630 452 229 570 292 4 500 000 -
18.. A Dog's Purpose 27 de enero Universal Pictures 64 321 890 123 894 666 188 216 556 22 000 000 11/05/17
19. Los Pitufos: La Aldea Perdida 7 de abril Sony / Columbia 43 064 566 139 501 190 182 565 756 60 000 000 -
20. Ghost in the Shell 31 de marzo Paramount 40 533 014 129 131 608 169 664 622 110 000 000 -

Mayores Ingresos en primer fin de semana de 2017 en EE. UU.[editar]

Posición Película Fecha en (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación de primer
fin de semana en EE. UU.
1. La bella y la bestia 17 de marzo Walt Disney Pictures $174 750 616
2. Guardianes de la Galaxia Vol. 2 5 de mayo Walt Disney Pictures $146 510 104
3. The Fate of the Furious 14 de abril Universal $98 786 705
4. Logan 3 de marzo Fox $88 411 916
5. Kong: La Isla Calavera 10 de marzo Warner $61 020 000
6. The Lego Batman Movie 10 de febrero Warner $53 003 468
7. The Boss Baby 31 de marzo Fox $50 198 902
8. Cincuenta sombras más oscuras 10 de febrero Universal $46 607 250
9. Power Rangers 24 de marzo Lionsgate $40 300 288
10. Split 20 de enero Universal $40 010 975

Anexo:Cine en 2017

Referencias:[editar]

  1. «2017 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 22 de mayo de 2017.