Anexo:Películas con mayores recaudaciones (2017)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación, se enlistarán las 20 películas con mayores recaudaciones de 2017. Las cifras aparecen en dólares estadounidenses.[1]

El color de fondo   indica que la película aún está en exhibición..

Película Fecha de estreno (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación EE. UU. Recaudación en otros países. Recaudación mundial Presupuesto Cierre de taquilla
1. La bella y la bestia 17 de marzo Walt Disney Pictures 504 014 165 758 890 250 1 262 904 415 160 000 000 13/07/17
2. The Fate of the Furious 14 de abril Universal Pictures 225 764 765 1 013 000 000 1 238 764 765 250 000 000 13/07/17
3. Despicable Me 3 30 de junio Universal Pictures 261 303 915 754 332 355 1 015 636 270 80 000 000 -
4. Wolf Warrior 2 28 de julio H Collective 2 715 661 867 604 339 870 320 000 30 100 000 -
5. Guardianes de la Galaxia Vol. 2 5 de mayo Walt Disney Pictures 389 813 101 473 600 865 863 413 966 200 000 000 21/09/17
6. Spider-Man: Homecoming 7 de julio Sony / Columbia 330 793 662 531 333 735 862 127 397 175 000 000 -
7. Wonder Woman 2 de junio Warner Bros. 411 652 211 407 900 000 819 552 211 149 000 000 -
8. Piratas del Caribe: la venganza de Salazar 26 de mayo Walt Disney Pictures 172 558 876 621 509 941 794 068 817 230 000 000 21/09/17
9. Logan 3 de marzo Fox 226 277 068 390 525 752 616 802 820 97 000 000 13/07/17
10. Transformers: El último caballero 21 de junio Paramount 130 168 683 475 256 474 605 425 157 217 000 000 24/08/17
11. Kong: La Isla Calavera 10 de marzo Warner Bros. 168 052 812 398 600 000 566 652 812 185 000 000 15/06/17
12. Dunkerque 21 de julio Warner Bros. 185 709 307 326 400 000 512 109 307 100 000 000 -
13. The Boss Baby 31 de marzo Fox 174 980 092 323 925 250 498 905 342 125 000 000 -
14. War for the Planet of the Apes 14 de julio Fox 145 987 454 295 877 009 441 864 463 150 000 000 -
15. It 8 de septiembre Warner Bros. 236 338 881 171 900 000 408 238 881 35 000 000 -
16. La momia 9 de junio Universal Pictures 80 101 125 327 676 888 407 778 013 125 000 000 17/08/17
17. Cincuenta sombras más oscuras 10 de febrero Universal Pictures 114 434 010 264 393 484 378 827 494 55 000 000 30/03/17
18. Cars 3 16 de junio Walt Disney Pictures 152 324 757 205 047 231 357 371 988
-
19. Kimi no Na wa. 7 de abril Funimation 5 017 246 350 281 024 355 298 270
27/07/17
20. xXx: Return of Xander Cage 20 de enero Paramount 44 898 413 301 249 245 346 147 658 85 000 000 16/03/17

Mayores Ingresos en primer fin de semana de 2017 en EE. UU.[editar]

Posición Película Fecha en (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación de primer
fin de semana en EE. UU.
1. La bella y la bestia 17 de marzo Walt Disney Pictures $174 750 616
2. Guardianes de la Galaxia Vol. 2 5 de mayo Walt Disney Pictures $146 510 104
3. It 8 de septiembre Warner Bros. $123 403 419
4. Spider-Man: Homecoming 7 de julio Sony / Columbia $117 027 503
5. Wonder Woman 2 de junio Warner Bros. $103 251 471
6. The Fate of the Furious 14 de abril Universal Pictures $98 786 705
7. Logan 3 de marzo Fox $88 411 916
8. Despicable Me 3 30 de junio Universal Pictures $72 434 025
9. Piratas del Caribe: la venganza de Salazar 26 de mayo Walt Disney Pictures $62 983 253
10. Kong: La Isla Calavera 10 de marzo Warner Bros. $61 025 472

Anexo:Cine en 2017

Referencias:[editar]

  1. «2017 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 22 de septiembre de 2017.