Anexo:Películas con mayores recaudaciones (2017)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación, se enlistarán las 20 películas con mayores recaudaciones de 2017. Las cifras aparecen en dólares estadounidenses.[1]

El color de fondo   indica que la película aun está en exhibición..

Película Fecha de estreno (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación EE. UU. Recaudación en otros países. Recaudación mundial Presupuesto Cierre de taquilla
1. La bella y la bestia 17 de marzo Walt Disney Pictures 504 014 165 758 213 673 1 262 227 838 160 000 000 13/07/17
2. The Fate of the Furious 14 de abril Universal Pictures 225 764 765 1 013 000 000 1 238 764 765 250 000 000 13/07/17
3. Guardianes de la Galaxia Vol. 2 5 de mayo Walt Disney Pictures 387 315 212 472 853 865 860 169 077 200 000 000 -
4. Wonder Woman 2 de junio Warner Bros 389 741 896 390 600 000 780 341 896 149 000 000 -
5. Piratas del Caribe: la venganza de Salazar 26 de mayo Walt Disney Pictures 170 664 282 596 659 575 767 323 857 230 000 000 -
6. Despicable Me 3 30 de junio Universal Pictures 215 947 125 518 875 645 734 822 770 80 000 000 -
7. Logan 3 de marzo Fox 226 277 068 389 926 632 616 203 700 97 000 000 13/07/17
8. Spider-Man: Homecoming 7 de julio Sony / Columbia 255 213 302 320 015 986 575 229 288 175 000 000 -
9. Kong: La Isla Calavera 10 de marzo Warner Bros 168 052 812 398 100 000 566 152 812 185 000 000 15/06/17
10. Transformers: El último caballero 21 de junio Paramount 127 762 371 423 447 302 551 209 673 217 000 000 -
11. The Boss Baby 31 de marzo Fox 174 481 618 321 264 563 495 746 181 125 000 000 -
12. La momia 9 de junio Universal Pictures 79 433 035 313 071 520 392 504 555 125 000 000 -
13. Cincuenta sombras más oscuras 10 de febrero Universal Pictures 114 434 010 264 393 484 378 827 494 55 000 000 30/03/17
14. Kimi no Na wa. 7 de abril Funimation 5 004 629 349 522 083 354 526 712
-
15. xXx: Return of Xander Cage 20 de enero Paramount 44 898 413 301 249 245 346 147 658 85 000 000 16/03/17
16. The Great Wall 17 de febrero Universal Pictures 45 157 105 286 800 000 331 957 105 150 000 000 06/04/17
17. Resident Evil: Capítulo Final 27 de enero Sony / Screen Gems 26 830 068 285 412 558 312 242 626 40 000 000 30/03/17
18. The Lego Batman Movie 10 de febrero Warner Bros 175 750 384 135 100 000 310 850 384 80 000 000 08/06/17
19. Baahubali 2: The Conclusion 28 de abril Great India Films 20 186 659 277 630 777 297 817 436
25/05/17
20. Split 20 de enero Universal Pictures 138 141 585 138 780 413 276 921 998 9 000 000 04/05/17

Mayores Ingresos en primer fin de semana de 2017 en EE. UU.[editar]

Posición Película Fecha en (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación de primer
fin de semana en EE. UU.
1. La bella y la bestia 17 de marzo Walt Disney Pictures $174 750 616
2. Guardianes de la Galaxia Vol. 2 5 de mayo Walt Disney Pictures $146 510 104
3. Spider-Man: Homecoming 7 de julio Sony / Columbia $117 027 503
4. Wonder Woman 2 de junio Warner Bros $103 251 471
5. The Fate of the Furious 14 de abril Universal Pictures $98 786 705
6. Logan 3 de marzo Fox $88 411 916
7. Despicable Me 3 30 de junio Universal Pictures $72 434 025
8. Piratas del Caribe: la venganza de Salazar 26 de mayo Walt Disney Pictures $62 983 253
9. Kong: La Isla Calavera 10 de marzo Warner Bros $61 025 472
10. War for the Planet of the Apes 14 de julio Fox $56 262 929

Anexo:Cine en 2017

Referencias:[editar]

  1. «2017 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 24 de julio de 2017.