Anexo:Películas con mayores recaudaciones (2017)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación, se enlistan las 20 películas con mayores recaudaciones de 2017. Las cifras aparecen en dólares estadounidenses.[1]

El color de fondo      indica que la película aún está en exhibición.

Película Fecha de estreno (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación EE. UU. Recaudación en otros países. Recaudación mundial Presupuesto Cierre de taquilla
1. Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi 15 de diciembre Walt Disney Pictures 618 322 450 710 724 346 1 329 046 796
-
2. La bella y la bestia 17 de marzo Walt Disney Pictures 504 014 165 759 506 961 1 263 521 126 160 000 000 13/07/17
3. The Fate of the Furious 14 de abril Universal Pictures 226 008 385 1 009 996 733 1 236 005 118 250 000 000 13/07/17
4. Despicable Me 3 30 de junio Universal Pictures 264 624 300 770 175 109 1 034 799 409 80 000 000 21/12/17
5. Jumanji: Welcome to the Jungle 20 de diciembre Sony / Columbia 381 054 859 528 657 482 909 712 341 90 000 000 -
6. Spider-Man: Homecoming 7 de julio Sony / Columbia 334 201 140 545 965 784 880 166 924 175 000 000 30/11/17
7. Wolf Warrior 2 28 de julio H Collective 2 721 100 867 604 339 870 325 439 30 100 000 19/10/17
8. Guardianes de la Galaxia Vol. 2 5 de mayo Walt Disney Pictures 389 813 101 473 942 950 863 756 051 200 000 000 21/09/17
9. Thor: Ragnarok 3 de noviembre Walt Disney Pictures 314 660 500 538 824 071 853 484 571 180 000 000 -
10. Wonder Woman 2 de junio Warner Bros. 412 563 408 409 283 604 821 847 012 149 000 000 09/11/17
11. Piratas del Caribe: la venganza de Salazar 26 de mayo Walt Disney Pictures 172 558 876 622 302 918 794 861 794 230 000 000 21/09/17
12. Coco 22 de noviembre Walt Disney Pictures 207 504 512 524 625 938 732 130 450
-
13. It 8 de septiembre Warner Bros. 327 481 748 372 900 000 700 381 748 35 000 000 14/12/17
14. Liga de la Justicia 17 de noviembre Warner Bros. 228 795 047 428 800 000 657 595 047
-
15. Logan 3 de marzo Fox 226 277 068 390 518 532 616 795 600 97 000 000 13/07/17
16. Transformers: El último caballero 21 de junio Paramount 130 168 683 475 256 474 605 425 157 217 000 000 24/08/17
17. Kong: La Isla Calavera 10 de marzo Warner Bros. 168 052 812 398 600 000 566 652 812 185 000 000 15/06/17
18. Dunkerque 21 de julio Warner Bros. 188 373 161 337 200 000 525 573 161 100 000 000 23/11/17
19. The Boss Baby 31 de marzo Fox 175 003 033 323 925 250 498 928 283 125 000 000 02/11/17
20. War for the Planet of the Apes 14 de julio Fox 146 880 162 343 784 076 490 664 238 150 000 000 30/11/17

Mayores ingresos en primer fin de semana de 2017 en Estados Unidos[editar]

Posición Película Fecha en (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación de primer
fin de semana en EE. UU.
1. Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi 15 de diciembre Walt Disney Pictures $220 009 584
2. La bella y la bestia 17 de marzo Walt Disney Pictures $174 750 616
3. Guardianes de la Galaxia Vol. 2 5 de mayo Walt Disney Pictures $146 510 104
4. It 8 de septiembre Warner Bros. $123 403 419
5. Thor: Ragnarok 3 de noviembre Walt Disney Pictures $122 744 989
6. Spider-Man: Homecoming 7 de julio Sony / Columbia $117 027 503
7. Wonder Woman 2 de junio Warner Bros. $103 251 471
8. The Fate of the Furious 14 de abril Universal Pictures $98 786 705
9. Liga de la Justicia 17 de noviembre Warner Bros. $93 842 239
10. Logan 3 de marzo Fox $88 411 916

Anexo:Cine en 2017

Referencias:[editar]

  1. «2017 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 23 de febrero de 2018.