Anexo:Países por exportaciones de gas natural

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de países por exportaciones de gas natural en su mayoría basada del The World Factbook[1]. Para fines informativos varias entidades no soberanas también se incluyen en esta lista.

Rango País/Región Gas Natural - exportaciones (cu m) Fecha de la
Información
Todo el mundo Mundo 929,900,000,000 2007 est.
1 Bandera de Rusia Rusia 173,000,000,000 2007 est
2 Bandera de Catar Catar 107,300,000,000 2007 est
3 Bandera de Noruega Noruega 85,700,000,000 2007 est
4 Bandera de Canadá Canadá 59,400,000,000 2007 est
5 Bandera de los Países Bajos Países Bajos 55,660,000,000 2007 est
6 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán 49,400,000,000 2007 est
7 Bandera de Catar Catar 39,300,000,000 2007 est
8 Bandera de Indonesia Indonesia 32,600,000,000 2007 est
9 Bandera de Malasia Malasia 31,600,000,000 2007 est
10 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 23,280,000,000 2007 est
11 Bandera de Nigeria Nigeria 21,200,000,000 2007 est
12 Bandera de Australia Australia 19,910,000,000 2007 est
13 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 18,100,000,000 2007 est
14 Bandera de Egipto Egipto 15,700,000,000 2007 est
15 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 14,010,000,000 2007 est
16 Bandera de Omán Omán 13,100,000,000 2007 est
17 Bandera de Alemania Alemania 12,220,000,000 2007 est
18 Bandera de Bolivia Bolivia 11,700,000,000 2007 est
19 Bandera de Reino Unido Reino Unido 10,400,000,000 2007 est
20 Bandera de Birmania Birmania 9,900,000,000 2007 est
21 Bandera de Libia Libia 9,900,000,000 2007 est
22 Bandera de Brunéi Brunéi 9,400,000,000 2007 est
23 Bandera de Kazajistán Kazajistán 8,100,000,000 2007 est
24 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 6,848,000,000 2005 est
25 Bandera de Irán Irán 6,200,000,000 2007 est
26 Bandera de República Popular China China 5,360,000,000 2007 est
27 Bandera de Dinamarca Dinamarca 4,517,000,000 2007 est
28 Bandera de Ucrania Ucrania 4,000,000,000 2006 est
29 Bandera de México México 2,973,000,000 2007 est
30 Bandera de Austria Austria 2,767,000,000 2007 est
31 Bandera de Argentina Argentina 2,600,000,000 2007 est
32 Bandera de Francia Francia 966,000,000 2007 est
33 Bandera de Croacia Croacia 751,700,000 2007
34 Bandera de República Checa República Checa 402,000,000 2007 est
35 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 180,000,000 2007 est
36 Bandera de Hungría Hungría 138,000,000 2007 est
37 Bandera de Italia Italia 68,000,000 2007 est
38 Bandera de Polonia Polonia 45,000,000 2007 est
39 Bandera de Turquía Turquía 31,000,000 2007 est
- Bandera de Aruba Aruba 0 2007 est
40 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 0 2007 est
41 Bandera de Baréin Baréin 0 2007 est
42 Bandera de Botsuana Botsuana 0 2007 est
43 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 0 2007 est
44 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 0 2007 est
45 Bandera de Benín Benín 0 2007 est
46 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 0 2007 est
47 Bandera de Belice Belice 0 2007 est
48 Bandera de Bangladés Bangladés 0 2007 est
49 Bandera de Bahamas Bahamas 0 2007 est
50 Bandera de Bélgica Bélgica 0 2007 est
- Bandera de Bermudas Bermudas 0 2007 est
51 Bandera de Cuba Cuba 0 2007 est
52 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 0 2007 est
53 Bandera de Costa Rica Costa Rica 0 2007 est
54 Bandera de Colombia Colombia 0 2007 est
55 Bandera de Comoras Comoras 0 2007 est
56 Bandera de Camerún Camerún 0 2007 est
- Bandera de Islas Caimán Islas Caimán 0 2007 est
57 Bandera de Chile Chile 0 2007 est
58 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 0 2007 est
- Bandera de Guam Guam 0 2007 est
- Bandera de Groenlandia Groenlandia 0 2007 est
59 Bandera de Granada Granada 0 2007 est
- Bandera de Gibraltar Gibraltar 0 2007 est
60 Bandera de Ghana Ghana 0 2007 est
61 Bandera de Georgia Georgia 0 2007 est
62 Bandera de Gabón Gabón 0 2007 est
63 Bandera de Gambia Gambia 0 2007 est
- Bandera de Islas Feroe Islas Feroe 0 2007 est
64 Bandera de Kirguistán Kirguistán 0 2007 est
65 Bandera de Kenia Kenia 0 2007 est
66 Bandera de Jordania Jordania 0 2007 est
67 Bandera de Jamaica Jamaica 0 2007 est
68 Bandera de Japón Japón 0 2007 est
69 Bandera de Irak Irak 0 2007 est
70 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 0 2007 est
71 Bandera de Israel Israel 0 2007 est
72 Bandera de India India 0 2007 est
73 Bandera de Malaui Malaui 0 2007 est
- Bandera de Montserrat Montserrat 0 2007 est
74 Bandera de Mongolia Mongolia 0 2007 est
75 Bandera de Moldavia Moldavia 0 2007 est
- Bandera de Macao Macao 0 2008 est
76 Bandera de Madagascar Madagascar 0 2007 est
77 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 0 2007 est
78 Bandera de Lesoto Lesoto 0 2007 est
79 Bandera de Liberia Liberia 0 2007 est
80 Bandera de Zimbabue Zimbabue 0 2007 est
81 Bandera de Zambia Zambia 0 2007 est
82 Bandera de Yemen Yemen 0 2007 est
83 Bandera de Suazilandia Suazilandia 0 2007 est
84 Bandera de Samoa Samoa 0 2007 est
- Bandera de Sáhara Occidental Sahara Occidental 0 2007 est
85 Bandera de Namibia Namibia 0 2007 est
- Bandera de Islas Vírgenes de los Estados Unidos Islas Vírgenes de los Estados Unidos 0 2007 est
86 Bandera de Vietnam Vietnam 0 2007 est
- Bandera de Islas Vírgenes Británicas Islas Vírgenes Británicas 0 2007 est
87 Bandera de Venezuela Venezuela 0 2007 est
88 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 0 2007 est
89 Bandera de Uruguay Uruguay 0 2007 est
90 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 0 2007 est
91 Bandera de Uganda Uganda 0 2007 est
92 Bandera de Tanzania Tanzania 0 2007 est
- Bandera de Taiwán Taiwán 0 2008 est
93 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 0 2007 est
94 Bandera de Túnez Túnez 0 2007 est
95 Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe 0 2007 est
96 Bandera de Togo Togo 0 2007 est
97 Bandera de Tonga Tonga 0 2007 est
- Bandera de Islas Turcas y Caicos Islas Turcas y Caicos 0 2007 est
98 Bandera de Tayikistán Tayikistán 0 2008
99 Bandera de Tailandia Tailandia 0 2007 est
100 Bandera de Suiza Suiza 0 2007 est
101 Bandera de Suecia Suecia 0 2007 est
102 Bandera de Sudán Sudán 0 2007 est
103 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 0 2007 est
104 Bandera de España España 0 2007 est
105 Bandera de Somalia Somalia 0 2007 est
106 Bandera de Singapur Singapur 0 2007 est
107 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 0 2007 est
108 Bandera de Eslovenia Eslovenia 0 2007 est
- Bandera de Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña 0 2007 est
109 Bandera de Senegal Senegal 0 2007 est
110 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 0 2007 est
111 Bandera de Seychelles Seychelles 0 2007 est
112 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 0 2007 est
- Bandera de San Pedro y Miquelón San Pedro y Miquelón 0 2007 est
113 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 0 2007 est
114 Bandera de Ruanda Ruanda 0 2007 est
- Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 0 2007 est
115 Bandera de Filipinas Filipinas 0 2007 est
116 Bandera de Rumania Rumania 0 2007 est
117 Bandera de Serbia Serbia 0 2005 est
118 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 0 2007 est
119 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 0 2007 est
120 Bandera de Portugal Portugal 0 2007 est
121 Bandera de Panamá Panamá 0 2007 est
122 Bandera de Pakistán Pakistán 0 2007 est
123 Bandera de Perú Perú 0 2008 est
124 Bandera de Paraguay Paraguay 0 2007 est
125 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0 2007 est
126 Bandera de Nicaragua Nicaragua 0 2007 est
- Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 0 2007 est
127 Bandera de Surinam Surinam 0 2007 est
128 Bandera de Nauru Nauru 0 2007 est
129 Bandera de Nepal Nepal 0 2008 est
130 Bandera de Vanuatu Vanuatu 0 2007 est
131 Bandera de Niger Níger 0 2007 est
- Bandera de Niue Niue 0 2007 est
- Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 0 2007 est
132 Bandera de Mozambique Mozambique 0 2005 est
133 Bandera de Maldivas Maldivas 0 2008 est
134 Bandera de Malta Malta 0 2007 est
135 Bandera de Mauritania Mauritania 0 2007 est
136 Bandera de Mauricio Mauricio 0 2007 est
137 Bandera de Marruecos Marruecos 0 2007 est
138 Bandera de Malí Malí 0 2007 est
139 Bandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte 0 2007 est
140 Bandera de Lituania Lituania 0 2007 est
141 Bandera de Letonia Letonia 0 2007 est
142 Bandera de Líbano Líbano 0 2007 est
143 Bandera de Laos Laos 0 2007 est
144 Bandera de Kuwait Kuwait 0 2007 est
145 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 0 2007 est
146 Bandera de Kiribati Kiribati 0 2007 est
147 Bandera de Corea del Norte Corea del Norte 0 2007 est
148 Bandera de Islandia Islandia 0 2007 est
149 Bandera de Honduras Honduras 0 2007 est
- Bandera de Hong Kong Hong Kong 0 2008
150 Bandera de Haití Haití 0 2007 est
151 Bandera de Guyana Guyana 0 2007 est
152 Bandera de Guinea Guinea 0 2007 est
153 Bandera de Guatemala Guatemala 0 2007 est
154 Bandera de Grecia Grecia 0 2007 est
- Bandera de Islas Malvinas Islas Malvinas 0 2007 est
155 Bandera de Fiyi Fiyi 0 2007 est
156 Bandera de Finlandia Finlandia 0 2007 est
157 Bandera de Etiopía Etiopía 0 2007 est
158 Bandera de El Salvador El Salvador 0 2007 est
159 Bandera de Eritrea Eritrea 0 2007 est
160 Bandera de Estonia Estonia 0 2007
161 Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 0 2007 est
- Bandera de Polinesia Francesa Polinesia Francesa 0 2007 est
162 Bandera de Irlanda Irlanda 0 2007 est
163 Bandera de Ecuador Ecuador 0 2007 est
164 Bandera de República Dominicana República Dominicana 0 2007 est
165 Bandera de Dominica Dominica 0 2007 est
166 Bandera de Yibuti Yibuti 0 2007 est
167 Bandera de Chipre Chipre 0 2007 est
- Bandera de Islas Cook Islas Cook 0 2007 est
168 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 0 2007 est
169 Bandera de República del Congo República del Congo 0 2007 est
170 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 0 2008 est
171 Bandera de Chad Chad 0 2007 est
172 Bandera de Camboya Camboya 0 2007 est
173 Bandera de Burundi Burundi 0 2007 est
174 Bandera de Bulgaria Bulgaria 0 2007
175 Bandera de Bután Bután 0 2007 est
176 Bandera de Brasil Brasil 0 2007 est
177 Bandera de Barbados Barbados 0 2007 est
178 Bandera de Armenia Armenia 0 2007 est
- Bandera de Samoa Americana Samoa Americana 0 2007 est
179 Bandera de Angola Angola 0 2007 est
180 Bandera de Albania Albania 0 2007 est
181 Bandera de Afganistán Afganistán 0 2007 est
182 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 0 2007 est

Véase también[editar]