Anexo:Países por importaciones de gas natural

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de países por importaciones de gas natural en su mayoría basada del The World Factbook.[1]​ Para fines informativos varias entidades no soberanas también se incluyen en esta lista.

Rango País/Region Gas Natural - importaciones (m cu) Fecha de la
Información
Todo el mundo Mundo 957,600,000,000 2007
1 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 130,300,000,000 2007 est
2 Bandera de Japón Japón 95,620,000,000 2007 est
3 Bandera de Alemania Alemania 88,350,000,000 2007 est
4 Bandera de Italia Italia 73,950,000,000 2007 est
5 Bandera de Rusia Rusia 68,200,000,000 2007 est
6 Bandera de Ucrania Ucrania 65,400,000,000 2007 est
7 Bandera de Francia Francia 42,900,000,000 2007 est
8 Bandera de Turquía Turquía 35,830,000,000 2007 est
9 Bandera de España España 34,470,000,000 2007 est
10 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 34,400,000,000 2007 est
11 Bandera de Reino Unido Reino Unido 29,200,000,000 2007 est
12 Bandera de los Países Bajos Países Bajos 25,730,000,000 2007 est
13 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 21,600,000,000 2007 est
14 Bandera de Bélgica Bélgica 17,340,000,000 2007 est
15 Bandera de Canadá Canadá 13,200,000,000 2007 est
16 Bandera de México México 11,690,000,000 2007 est
- Bandera de Taiwán Taiwán 10900000000 2007
17 Bandera de Kazajistán Kazajistán 10800000000 2007 est
18 Bandera de Hungría Hungría 10450000000 2007 est
19 Bandera de Polonia Polonia 10120000000 2007 est
20 Bandera de Brasil Brasil 10000000000 2007 est
21 Bandera de India India 10000000000 2007 est
22 Bandera de Tailandia Tailandia 9800000000 2007 est
23 Bandera de Austria Austria 9658000000 2007 est
24 Bandera de República Checa República Checa 8628000000 2007 est
25 Bandera de Singapur Singapur 6600000000 2008 est
26 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 6268000000 2007 est
27 Bandera de Irán Irán 6100000000 2007 est
28 Bandera de Australia Australia 5689000000 2007 est
29 Bandera de Rumania Rumania 4800000000 2007 est
30 Bandera de Finlandia Finlandia 4576000000 2007 est
31 Bandera de Irlanda Irlanda 4552000000 2007 est
32 Bandera de Grecia Grecia 4100000000 2007 est
33 Bandera de Portugal Portugal 4095000000 2007 est
34 Bandera de República Popular China China 3871000000 2007 est
35 Bandera de Lituania Lituania 3440000000 2007 est
36 Bandera de Suiza Suiza 3232000000 2007 est
37 Bandera de Bulgaria Bulgaria 3229000000 2007
- Bandera de Hong Kong Hong Kong 3080000000 2008 est
38 Bandera de Moldavia Moldavia 2440000000 2007 est
39 Bandera de Chile Chile 2400000000 2007 est
40 Bandera de Jordania Jordania 2400000000 2007 est
41 Bandera de Serbia Serbia 2100000000 2004 est
42 Bandera de Armenia Armenia 2050000000 2007 est
43 Bandera de Letonia Letonia 2040000000 2007 est
44 Bandera de Argentina Argentina 1900000000 2007 est
45 Bandera de Georgia Georgia 1480000000 2007 est
46 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 1343000000 2005
47 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 1329000000 2007 est
48 Bandera de Eslovenia Eslovenia 1073000000 2005
49 Bandera de Croacia Croacia 1055000000 2007
50 Bandera de Suecia Suecia 1006000000 2007 est
51 Bandera de Estonia Estonia 1003000000 2007 est
52 Bandera de Kirguistán Kirguistán 750000000 2007 est
- Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 736200000 2007 est
53 Bandera de Tayikistán Tayikistán 512700000 2008
54 Bandera de República Dominicana República Dominicana 239800000 2005
55 Bandera de Uruguay Uruguay 116900000 2007
56 Bandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte 102800000 2007
- Bandera de Macao Macao 81900000 2008 est
- Bandera de Aruba Aruba 0 2007 est
57 Bandera de Afganistán Afganistán 0 2007 est
58 Bandera de Baréin Baréin 0 2007 est
59 Bandera de Botsuana Botsuana 0 2007 est
60 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 0 2007 est
61 Bandera de Benín Benín 0 2007 est
62 Bandera de Birmania Birmania 0 2007 est
63 Bandera de Bolivia Bolivia 0 2007 est
64 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 0 2005
65 Bandera de Belice Belice 0 2007 est
66 Bandera de Bangladés Bangladés 0 2007 est
67 Bandera de Bahamas Bahamas 0 2007 est
- Bandera de Bermudas Bermudas 0 2007 est
- Bandera de Polinesia Francesa Polinesia Francesa 0 2007 est
- Bandera de Islas Feroe Islas Feroe 0 2007 est
- Bandera de Islas Malvinas Islas Malvinas 0 2007 est
68 Bandera de Fiyi Fiyi 0 2007 est
69 Bandera de Etiopía Etiopía 0 2007 est
70 Bandera de El Salvador El Salvador 0 2007 est
71 Bandera de Eritrea Eritrea 0 2007 est
72 Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 0 2007 est
73 Bandera de Chipre Chipre 0 2007 est
74 Bandera de Malasia Malasia 0 2007 est
75 Bandera de Maldivas Maldivas 0 2008 est
76 Bandera de Omán Omán 0 2007 est
77 Bandera de Malta Malta 0 2007 est
78 Bandera de Mauritania Mauritania 0 2007 est
79 Bandera de Mauricio Mauricio 0 2007 est
80 Bandera de Marruecos Marruecos 0 2007 est
81 Bandera de Malí Malí 0 2007 est
82 Bandera de Liberia Liberia 0 2007 est
83 Bandera de Zimbabue Zimbabue 0 2007 est
84 Bandera de Zambia Zambia 0 2007 est
85 Bandera de Yemen Yemen 0 2007 est
86 Bandera de Suazilandia Suazilandia 0 2007 est
87 Bandera de Samoa Samoa 0 2007 est
- Bandera de Sáhara Occidental Sahara Occidental 0 2007 est
88 Bandera de Namibia Namibia 0 2007 est
- Bandera de Islas Vírgenes de los Estados Unidos Islas Vírgenes de los Estados Unidos 0 2007 est
89 Bandera de Vietnam Vietnam 0 2007 est
- Bandera de Islas Vírgenes Británicas Islas Vírgenes Británicas 0 2007 est
90 Bandera de Venezuela Venezuela 0 2007 est
91 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 0 2007 est
92 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 0 2007 est
93 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 0 2007 est
94 Bandera de Uganda Uganda 0 2007 est
95 Bandera de Tanzania Tanzania 0 2007 est
96 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán 0 2007 est
97 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 0 2007 est
98 Bandera de Túnez Túnez 0 2005
99 Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe 0 2007 est
100 Bandera de Togo Togo 0 2007 est
101 Bandera de Tonga Tonga 0 2007 est
- Bandera de Islas Turcas y Caicos Islas Turcas y Caicos 0 2007 est
102 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 0 2007 est
103 Bandera de Siria Siria 0 2007 est
104 Bandera de Sudán Sudán 0 2007 est
105 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 0 2007 est
106 Bandera de Somalia Somalia 0 2007 est
107 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 0 2007 est
- Bandera de Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña 0 2007 est
108 Bandera de Senegal Senegal 0 2007 est
109 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 0 2005
110 Bandera de Seychelles Seychelles 0 2007 est
111 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 0 2007 est
- Bandera de San Pedro y Miquelón San Pedro y Miquelón 0 2007 est
112 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 0 2007 est
113 Bandera de Ruanda Ruanda 0 2007 est
114 Bandera de Panamá Panamá 0 2007 est
115 Bandera de Pakistán Pakistán 0 2007 est
116 Bandera de Perú Perú 0 2008 est
117 Bandera de Paraguay Paraguay 0 2007 est
118 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0 2007 est
119 Bandera de Nicaragua Nicaragua 0 2007 est
- Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 0 2007 est
120 Bandera de Surinam Surinam 0 2007 est
121 Bandera de Nauru Nauru 0 2007 est
122 Bandera de Filipinas Filipinas 0 2007 est
123 Bandera de Catar Catar 0 2007 est
124 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 0 2007 est
125 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 0 2007 est
126 Bandera de Nepal Nepal 0 2008 est
127 Bandera de Noruega Noruega 0 2007 est
128 Bandera de Nigeria Nigeria 0 2007 est
129 Bandera de Vanuatu Vanuatu 0 2007 est
130 Bandera de Niger Níger 0 2007 est
- Bandera de Niue Niue 0 2007 est
- Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 0 2007 est
131 Bandera de Mozambique Mozambique 0 2007 est
132 Bandera de Líbano Líbano 0 2007 est
133 Bandera de Laos Laos 0 2007 est
134 Bandera de Kuwait Kuwait 0 2007 est
135 Bandera de Kiribati Kiribati 0 2007 est
136 Bandera de Corea del Norte Corea del Norte 0 2007 est
137 Bandera de Kenia Kenia 0 2007 est
138 Bandera de Jamaica Jamaica 0 2007 est
139 Bandera de Irak Irak 0 2007 est
140 Bandera de Malaui Malaui 0 2007 est
- Bandera de Montserrat Montserrat 0 2007 est
141 Bandera de Mongolia Mongolia 0 2007 est
142 Bandera de Madagascar Madagascar 0 2007 est
143 Bandera de Libia Libia 0 2007 est
144 Bandera de Lesoto Lesoto 0 2007 est
145 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 0 2007 est
146 Bandera de Israel Israel 0 2007 est
147 Bandera de Indonesia Indonesia 0 2007 est
148 Bandera de Islandia Islandia 0 2007 est
149 Bandera de Honduras Honduras 0 2007 est
150 Bandera de Haití Haití 0 est 2007
151 Bandera de Guyana Guyana 0 2007 est
152 Bandera de Guinea Guinea 0 2007 est
153 Bandera de Guatemala Guatemala 0 2007 est
- Bandera de Guam Guam 0 2007 est
- Bandera de Groenlandia Groenlandia 0 2007 est
154 Bandera de Granada Granada 0 2007 est
- Bandera de Gibraltar Gibraltar 0 2007 est
155 Bandera de Ghana Ghana 0 2007 est
156 Bandera de Gabón Gabón 0 2007 est
157 Bandera de Gambia Gambia 0 2007 est
- Bandera de Islas Cook Islas Cook 0 2007 est
158 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 0 2007 est
159 Bandera de Cuba Cuba 0 2007 est
160 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 0 2007 est
161 Bandera de Costa Rica Costa Rica 0 2007 est
162 Bandera de Colombia Colombia 0 2007 est
163 Bandera de Comoras Comoras 0 2007 est
164 Bandera de Camerún Camerún 0 2007 est
165 Bandera de Egipto Egipto 0 2007 est
166 Bandera de Ecuador Ecuador 0 2007 est
167 Bandera de Dominica Dominica 0 2007 est
168 Bandera de Yibuti Yibuti 0 2007 est
169 Bandera de Dinamarca Dinamarca 0 2007 est
- Bandera de Islas Caimán Islas Caimán 0 2007 est
170 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 0 2007 est
171 Bandera de República del Congo República del Congo 0 2007 est
172 Bandera de Chad Chad 0 2007 est
173 Bandera de Camboya Camboya 0 2007 est
174 Bandera de Burundi Burundi 0 2007 est
175 Bandera de Brunéi Brunéi 0 2007 est
176 Bandera de Bután Bután 0 2007 est
177 Bandera de Barbados Barbados 0 2007 est
178 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 0 2005
- Bandera de Samoa Americana Samoa Americana 0 2007 est
179 Bandera de Angola Angola 0 2007 est
180 Bandera de Albania Albania 0 2007 est
181 Bandera de Argelia Argelia 0 2007 est
182 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 0 2007 est

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]