Anexo:Países por PIB según composición del sector

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es Manel Huesa House una lista de países por Producto Interno Bruto (PIB) según composición del sector del PIB nominal y el PIB (PPA) y los ratios de la composición del sector proporcionada por el CIA World Fact Book a tasas de mercado o tasas de cambio oficiales del gobierno con las cifras en miles de millones de dólares de Estados Unidos.

Sector agrícola

La agricultura (un término que abarca la agricultura) es el proceso de producción de bienes de alimentos, piensos, fibra y otros bienes por crecimiento sistemático de plantas y animales. La producción agrícola es un componente del PIB de una nación.

Sector industrial

La industria es el sector de la economía relacionados con la producción de bienes (incluidos los combustibles y fertilizantes). La producción industrial es un componente del PIB de una nación. Incluye sectores de la minería y la extracción.

Sector de servicios

Un servicio es el equivalente no material de un bien. La prestación de servicios se define como una actividad económica que no da lugar a la propiedad, y esto es lo que lo diferencia de la provisión de bienes físicos. Se dice que es un proceso que genera beneficios al facilitar un cambio en los clientes, un cambio en sus propiedades físicas, o un cambio en sus activos intangibles. La producción de servicios es un componente del PIB de una nación. El sector de servicios incluye (pero no limitado a) las actividades agrícolas y relacionadas con la fábrica.

Composición anual del PIB nacional por sector[editar]

Composición del PIB nacional por sector en 2017 (in percentage and in millions of dollars):[1][2]

País/Economía Total GDP(PPP)(US$MM) Agricultura Industria Servicios Agricultura Industria Servicios
  Mundo &&&&&&0127800000.&&&&&0127 800 000 6.4% 30.0% 63.0% &&&&&&&&08179200.&&&&&08 179 200 &&&&&&&038340000.&&&&&038 340 000 &&&&&&&080514000.&&&&&080 514 000
ChinaBandera de la República Popular China China &&&&&&&023210000.&&&&&023 210 000 7.9% 40.5% 51.6% &&&&&&&&01833590.&&&&&01 833 590 &&&&&&&&09400050.&&&&&09 400 050 &&&&&&&011976360.&&&&&011 976 360
Flag of Europe.svg Unión Europea &&&&&&&020850000.&&&&&020 850 000 1.6% 25.1% 70.9% &&&&&&&&&0333600.&&&&&0333 600 &&&&&&&&05233350.&&&&&05 233 350 &&&&&&&014782650.&&&&&014 782 650
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos &&&&&&&019490000.&&&&&019 490 000 0.9% 19.1% 80.0% &&&&&&&&&0175410.&&&&&0175 410 &&&&&&&&03722590.&&&&&03 722 590 &&&&&&&015592000.&&&&&015 592 000
Bandera de la India India &&&&&&&&09474000.&&&&&09 474 000 15.4% 23.0% 61.5% &&&&&&&&01458996.&&&&&01 458 996 &&&&&&&&02179020.&&&&&02 179 020 &&&&&&&&05826510.&&&&&05 826 510
JapónBandera de Japón Japón &&&&&&&&05443000.&&&&&05 443 000 1.1% 30.1% 68.7% &&&&&&&&&&059873.&&&&&059 873 &&&&&&&&01638343.&&&&&01 638 343 &&&&&&&&03739341.&&&&&03 739 341
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania &&&&&&&&04199000.&&&&&04 199 000 0.7% 30.7% 68.6% &&&&&&&&&&029393.&&&&&029 393 &&&&&&&&01289093.&&&&&01 289 093 &&&&&&&&02880514.&&&&&02 880 514
RusiaFlag of Russia.svg Rusia &&&&&&&&04016000.&&&&&04 016 000 4.7% 32.4% 62.3% &&&&&&&&&0188752.&&&&&0188 752 &&&&&&&&01301184.&&&&&01 301 184 &&&&&&&&02501968.&&&&&02 501 968
IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia &&&&&&&&03250000.&&&&&03 250 000 13.7% 41.0% 45.4% &&&&&&&&&0445250.&&&&&0445 250 &&&&&&&&01332500.&&&&&01 332 500 &&&&&&&&01475500.&&&&&01 475 500
BrasilBandera de Brasil Brasil &&&&&&&&03248000.&&&&&03 248 000 6.6% 20.7% 72.7% &&&&&&&&&0214368.&&&&&0214 368 &&&&&&&&&0672336.&&&&&0672 336 &&&&&&&&02361296.&&&&&02 361 296
Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido &&&&&&&&02925000.&&&&&02 925 000 0.7% 20.2% 79.2% &&&&&&&&&&020475.&&&&&020 475 &&&&&&&&&0590850.&&&&&0590 850 &&&&&&&&02316600.&&&&&02 316 600
Bandera de Francia Francia &&&&&&&&02856000.&&&&&02 856 000 1.7% 19.5% 78.8% &&&&&&&&&&048552.&&&&&048 552 &&&&&&&&&0556920.&&&&&0556 920 &&&&&&&&02250528.&&&&&02 250 528
MéxicoFlag of Mexico.svg México &&&&&&&&02463000.&&&&&02 463 000 3.6% 31.9% 64.5% &&&&&&&&&&088668.&&&&&088 668 &&&&&&&&&0785697.&&&&&0785 697 &&&&&&&&01588635.&&&&&01 588 635
ItaliaFlag of Italy.svg Italia &&&&&&&&02317000.&&&&&02 317 000 2.1% 23.9% 73.9% &&&&&&&&&&048657.&&&&&048 657 &&&&&&&&&0553763.&&&&&0553 763 &&&&&&&&01712263.&&&&&01 712 263
Bandera de Turquía Turquía &&&&&&&&02186000.&&&&&02 186 000 6.8% 32.3% 60.7% &&&&&&&&&0148648.&&&&&0148 648 &&&&&&&&&0706078.&&&&&0706 078 &&&&&&&&01326902.&&&&&01 326 902
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur &&&&&&&&02035000.&&&&&02 035 000 2.2% 39.3% 58.3% &&&&&&&&&&044770.&&&&&044 770 &&&&&&&&&0799755.&&&&&0799 755 &&&&&&&&01186405.&&&&&01 186 405
EspañaBandera de España España &&&&&&&&01778000.&&&&&01 778 000 2.6% 23.2% 74.2% &&&&&&&&&&046228.&&&&&046 228 &&&&&&&&&0412496.&&&&&0412 496 &&&&&&&&01319276.&&&&&01 319 276
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita &&&&&&&&01775000.&&&&&01 775 000 2.6% 44.2% 53.2% &&&&&&&&&&046150.&&&&&046 150 &&&&&&&&&0784550.&&&&&0784 550 &&&&&&&&&0944300.&&&&&0944 300
Bandera de Canadá Canadá &&&&&&&&01774000.&&&&&01 774 000 1.6% 28.2% 70.2% &&&&&&&&&&028384.&&&&&028 384 &&&&&&&&&0500268.&&&&&0500 268 &&&&&&&&01245348.&&&&&01 245 348
Bandera de Irán Irán &&&&&&&&01640000.&&&&&01 640 000 9.6% 35.3% 55.0% &&&&&&&&&0157440.&&&&&0157 440 &&&&&&&&&0578920.&&&&&0578 920 &&&&&&&&&0902000.&&&&&0902 000
Bandera de Australia Australia &&&&&&&&01248000.&&&&&01 248 000 3.6% 25.3% 71.2% &&&&&&&&&&044928.&&&&&044 928 &&&&&&&&&0315744.&&&&&0315 744 &&&&&&&&&0888576.&&&&&0888 576
Bandera de Tailandia Tailandia &&&&&&&&01236000.&&&&&01 236 000 8.2% 36.2% 55.6% &&&&&&&&&0101352.&&&&&0101 352 &&&&&&&&&0447432.&&&&&0447 432 &&&&&&&&&0687216.&&&&&0687 216
Bandera de Egipto Egipto &&&&&&&&01204000.&&&&&01 204 000 11.7% 34.3% 54.0% &&&&&&&&&0140868.&&&&&0140 868 &&&&&&&&&0412972.&&&&&0412 972 &&&&&&&&&0650160.&&&&&0650 160
Bandera de Taiwán Taiwán &&&&&&&&01189000.&&&&&01 189 000 1.8% 36.0% 62.1% &&&&&&&&&&021402.&&&&&021 402 &&&&&&&&&0428040.&&&&&0428 040 &&&&&&&&&0738369.&&&&&0738 369
Bandera de Polonia Polonia &&&&&&&&01126000.&&&&&01 126 000 2.4% 40.2% 57.4% &&&&&&&&&&027024.&&&&&027 024 &&&&&&&&&0452652.&&&&&0452 652 &&&&&&&&&0646324.&&&&&0646 324
Bandera de Nigeria Nigeria &&&&&&&&01121000.&&&&&01 121 000 21.1% 22.5% 56.4% &&&&&&&&&0236531.&&&&&0236 531 &&&&&&&&&0252225.&&&&&0252 225 &&&&&&&&&0632244.&&&&&0632 244
Bandera de Pakistán Pakistán &&&&&&&&01061000.&&&&&01 061 000 24.4% 19.1% 56.5% &&&&&&&&&0258884.&&&&&0258 884 &&&&&&&&&0202651.&&&&&0202 651 &&&&&&&&&0599465.&&&&&0599 465
Bandera de Malasia Malasia &&&&&&&&&0933300.&&&&&0933 300 8.8% 37.6% 53.6% &&&&&&&&&&082130.&&&&&082 130 &&&&&&&&&0350921.&&&&&0350 921 &&&&&&&&&0500249.&&&&&0500 249
Bandera de los Países Bajos Países Bajos &&&&&&&&&0924400.&&&&&0924 400 1.6% 17.9% 70.2% &&&&&&&&&&014790.&&&&&014 790 &&&&&&&&&0165468.&&&&&0165 468 &&&&&&&&&0648929.&&&&&0648 929
Bandera de Argentina Argentina &&&&&&&&&0922100.&&&&&0922 100 10.8% 28.1% 61.1% &&&&&&&&&&099587.&&&&&099 587 &&&&&&&&&0259110.&&&&&0259 110 &&&&&&&&&0563403.&&&&&0563 403
Bandera de Filipinas Filipinas &&&&&&&&&0877200.&&&&&0877 200 9.6% 30.6% 59.8% &&&&&&&&&&084211.&&&&&084 211 &&&&&&&&&0268423.&&&&&0268 423 &&&&&&&&&0524566.&&&&&0524 566
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica &&&&&&&&&0767200.&&&&&0767 200 2.8% 29.7% 67.5% &&&&&&&&&&021482.&&&&&021 482 &&&&&&&&&0227858.&&&&&0227 858 &&&&&&&&&0517860.&&&&&0517 860
Bandera de Colombia Colombia &&&&&&&&&0711600.&&&&&0711 600 7.2% 30.8% 62.1% &&&&&&&&&&051235.&&&&&051 235 &&&&&&&&&0219173.&&&&&0219 173 &&&&&&&&&0441904.&&&&&0441 904
Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos &&&&&&&&&0696000.&&&&&0696 000 0.9% 49.8% 49.2% &&&&&&&&&&&06264.&&&&&06264 &&&&&&&&&0346608.&&&&&0346 608 &&&&&&&&&0342432.&&&&&0342 432
Bandera de Bangladés Bangladés &&&&&&&&&0690300.&&&&&0690 300 14.2% 29.3% 56.5% &&&&&&&&&&098023.&&&&&098 023 &&&&&&&&&0202258.&&&&&0202 258 &&&&&&&&&0390020.&&&&&0390 020
Bandera de Irak Irak &&&&&&&&&0649300.&&&&&0649 300 3.3% 51.0% 45.8% &&&&&&&&&&021427.&&&&&021 427 &&&&&&&&&0331143.&&&&&0331 143 &&&&&&&&&0297379.&&&&&0297 379
Bandera de Vietnam Vietnam &&&&&&&&&0648700.&&&&&0648 700 15.3% 33.3% 51.3% &&&&&&&&&&099251.&&&&&099 251 &&&&&&&&&0216017.&&&&&0216 017 &&&&&&&&&0332783.&&&&&0332 783
Bandera de Argelia Argelia &&&&&&&&&0630000.&&&&&0630 000 13.3% 39.3% 47.4% &&&&&&&&&&083790.&&&&&083 790 &&&&&&&&&0247590.&&&&&0247 590 &&&&&&&&&0298620.&&&&&0298 620
Bandera de Bélgica Bélgica &&&&&&&&&0529200.&&&&&0529 200 0.7% 22.1% 77.2% &&&&&&&&&&&03704.&&&&&03704 &&&&&&&&&0116953.&&&&&0116 953 &&&&&&&&&0408542.&&&&&0408 542
Bandera de Singapur Singapur &&&&&&&&&0528100.&&&&&0528 100 0.0% 24.8% 75.2% &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00 &&&&&&&&&0130969.&&&&&0130 969 &&&&&&&&&0397131.&&&&&0397 131
Bandera de Suiza Suiza &&&&&&&&&0523100.&&&&&0523 100 0.7% 25.6% 73.7% &&&&&&&&&&&03662.&&&&&03662 &&&&&&&&&0133914.&&&&&0133 914 &&&&&&&&&0385525.&&&&&0385 525
Bandera de Suecia Suecia &&&&&&&&&0518000.&&&&&0518 000 1.6% 33.0% 65.4% &&&&&&&&&&&08288.&&&&&08288 &&&&&&&&&0170940.&&&&&0170 940 &&&&&&&&&0338772.&&&&&0338 772
Bandera de Rumania Rumania &&&&&&&&&0483400.&&&&&0483 400 4.2% 33.2% 62.6% &&&&&&&&&&020303.&&&&&020 303 &&&&&&&&&0160489.&&&&&0160 489 &&&&&&&&&0302608.&&&&&0302 608
Bandera de Kazajistán Kazajistán &&&&&&&&&0478600.&&&&&0478 600 4.7% 34.1% 61.2% &&&&&&&&&&022494.&&&&&022 494 &&&&&&&&&0163203.&&&&&0163 203 &&&&&&&&&0292903.&&&&&0292 903
Bandera de Hong Kong Hong Kong &&&&&&&&&0455900.&&&&&0455 900 0.1% 7.6% 92.3% &&&&&&&&&&&&0456.&&&&&0456 &&&&&&&&&&034648.&&&&&034 648 &&&&&&&&&0420796.&&&&&0420 796
Bandera de Chile Chile &&&&&&&&&0452100.&&&&&0452 100 4.2% 32.8% 63.0% &&&&&&&&&&018988.&&&&&018 988 &&&&&&&&&0148289.&&&&&0148 289 &&&&&&&&&0284823.&&&&&0284 823
Bandera de Austria Austria &&&&&&&&&0441000.&&&&&0441 000 1.3% 28.4% 70.3% &&&&&&&&&&&05733.&&&&&05733 &&&&&&&&&0125244.&&&&&0125 244 &&&&&&&&&0310023.&&&&&0310 023
Bandera de Perú Perú &&&&&&&&&0430300.&&&&&0430 300 7.6% 32.7% 59.9% &&&&&&&&&&032703.&&&&&032 703 &&&&&&&&&0140708.&&&&&0140 708 &&&&&&&&&0257750.&&&&&0257 750
VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela &&&&&&&&&0381600.&&&&&0381 600 4.7% 40.4% 54.9% &&&&&&&&&&017935.&&&&&017 935 &&&&&&&&&0154166.&&&&&0154 166 &&&&&&&&&0209498.&&&&&0209 498
NoruegaFlag of Norway.svg Noruega &&&&&&&&&0381200.&&&&&0381 200 2.3% 33.7% 64.0% &&&&&&&&&&&08768.&&&&&08768 &&&&&&&&&0128464.&&&&&0128 464 &&&&&&&&&0243968.&&&&&0243 968
Bandera de República Checa República Checa &&&&&&&&&0375900.&&&&&0375 900 2.3% 36.9% 60.8% &&&&&&&&&&&08646.&&&&&08646 &&&&&&&&&0138707.&&&&&0138 707 &&&&&&&&&0228547.&&&&&0228 547
Bandera de Ucrania Ucrania &&&&&&&&&0369600.&&&&&0369 600 12.2% 28.6% 60.0% &&&&&&&&&&045091.&&&&&045 091 &&&&&&&&&0105706.&&&&&0105 706 &&&&&&&&&0221760.&&&&&0221 760
Bandera de Irlanda Irlanda &&&&&&&&&0353300.&&&&&0353 300 1.2% 38.6% 60.2% &&&&&&&&&&&04240.&&&&&04240 &&&&&&&&&0136374.&&&&&0136 374 &&&&&&&&&0212687.&&&&&0212 687
Bandera de Catar Catar &&&&&&&&&0339500.&&&&&0339 500 0.2% 50.3% 49.5% &&&&&&&&&&&&0679.&&&&&0679 &&&&&&&&&0170769.&&&&&0170 769 &&&&&&&&&0168053.&&&&&0168 053
Bandera de Birmania Birmania &&&&&&&&&0329800.&&&&&0329 800 24.1% 35.6% 40.3% &&&&&&&&&&079482.&&&&&079 482 &&&&&&&&&0117409.&&&&&0117 409 &&&&&&&&&0132909.&&&&&0132 909
Bandera de Israel Israel &&&&&&&&&0317100.&&&&&0317 100 2.4% 26.5% 69.5% &&&&&&&&&&&07610.&&&&&07610 &&&&&&&&&&084032.&&&&&084 032 &&&&&&&&&0220385.&&&&&0220 385
Bandera de Portugal Portugal &&&&&&&&&0314100.&&&&&0314 100 2.2% 22.1% 75.7% &&&&&&&&&&&06910.&&&&&06910 &&&&&&&&&&069416.&&&&&069 416 &&&&&&&&&0237774.&&&&&0237 774
Bandera de Grecia Grecia &&&&&&&&&0299300.&&&&&0299 300 4.1% 16.9% 79.1% &&&&&&&&&&012271.&&&&&012 271 &&&&&&&&&&050582.&&&&&050 582 &&&&&&&&&0236746.&&&&&0236 746
Bandera de Marruecos Marruecos &&&&&&&&&0298600.&&&&&0298 600 14.0% 29.5% 56.5% &&&&&&&&&&041804.&&&&&041 804 &&&&&&&&&&088087.&&&&&088 087 &&&&&&&&&0168709.&&&&&0168 709
Bandera de Kuwait Kuwait &&&&&&&&&0289700.&&&&&0289 700 0.4% 58.7% 40.9% &&&&&&&&&&&01159.&&&&&01159 &&&&&&&&&0170054.&&&&&0170 054 &&&&&&&&&0118487.&&&&&0118 487
Bandera de Hungría Hungría &&&&&&&&&0289600.&&&&&0289 600 3.9% 31.3% 64.8% &&&&&&&&&&011294.&&&&&011 294 &&&&&&&&&&090645.&&&&&090 645 &&&&&&&&&0187661.&&&&&0187 661
Bandera de Dinamarca Dinamarca &&&&&&&&&0287800.&&&&&0287 800 1.3% 22.9% 75.8% &&&&&&&&&&&03741.&&&&&03741 &&&&&&&&&&065906.&&&&&065 906 &&&&&&&&&0218152.&&&&&0218 152
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka &&&&&&&&&0275800.&&&&&0275 800 7.8% 30.5% 61.7% &&&&&&&&&&021512.&&&&&021 512 &&&&&&&&&&084119.&&&&&084 119 &&&&&&&&&0170169.&&&&&0170 169
Bandera de Finlandia Finlandia &&&&&&&&&0244900.&&&&&0244 900 2.7% 28.2% 69.1% &&&&&&&&&&&06612.&&&&&06612 &&&&&&&&&&069062.&&&&&069 062 &&&&&&&&&0169226.&&&&&0169 226
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán &&&&&&&&&0223000.&&&&&0223 000 17.9% 33.7% 48.5% &&&&&&&&&&039917.&&&&&039 917 &&&&&&&&&&075151.&&&&&075 151 &&&&&&&&&0108155.&&&&&0108 155
Bandera de Etiopía Etiopía &&&&&&&&&0200600.&&&&&0200 600 34.8% 21.6% 43.6% &&&&&&&&&&069809.&&&&&069 809 &&&&&&&&&&043330.&&&&&043 330 &&&&&&&&&&087462.&&&&&087 462
Bandera de Angola Angola &&&&&&&&&0193600.&&&&&0193 600 10.2% 61.4% 28.4% &&&&&&&&&&019747.&&&&&019 747 &&&&&&&&&0118870.&&&&&0118 870 &&&&&&&&&&054982.&&&&&054 982
Bandera de Ecuador Ecuador &&&&&&&&&0193000.&&&&&0193 000 6.7% 32.9% 60.4% &&&&&&&&&&012931.&&&&&012 931 &&&&&&&&&&063497.&&&&&063 497 &&&&&&&&&0116572.&&&&&0116 572
Bandera de Omán Omán &&&&&&&&&0190100.&&&&&0190 100 1.8% 46.4% 51.8% &&&&&&&&&&&03422.&&&&&03422 &&&&&&&&&&088206.&&&&&088 206 &&&&&&&&&&098472.&&&&&098 472
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda &&&&&&&&&0189000.&&&&&0189 000 5.7% 21.5% 72.8% &&&&&&&&&&010773.&&&&&010 773 &&&&&&&&&&040635.&&&&&040 635 &&&&&&&&&0137592.&&&&&0137 592
Bandera de Eslovaquia Eslovaquia &&&&&&&&&0179700.&&&&&0179 700 3.8% 35.0% 61.2% &&&&&&&&&&&06829.&&&&&06829 &&&&&&&&&&062895.&&&&&062 895 &&&&&&&&&0109976.&&&&&0109 976
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia &&&&&&&&&0179400.&&&&&0179 400 8.1% 40.8% 51.1% &&&&&&&&&&014531.&&&&&014 531 &&&&&&&&&&073195.&&&&&073 195 &&&&&&&&&&091673.&&&&&091 673
Bandera de Sudán Sudán &&&&&&&&&0177400.&&&&&0177 400 39.6% 2.6% 57.8% &&&&&&&&&&070250.&&&&&070 250 &&&&&&&&&&&04612.&&&&&04612 &&&&&&&&&0102537.&&&&&0102 537
Bandera de la República Dominicana República Dominicana &&&&&&&&&0173000.&&&&&0173 000 5.6% 33.0% 61.4% &&&&&&&&&&&09688.&&&&&09688 &&&&&&&&&&057090.&&&&&057 090 &&&&&&&&&0106222.&&&&&0106 222
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán &&&&&&&&&0172200.&&&&&0172 200 6.1% 53.5% 40.4% &&&&&&&&&&010504.&&&&&010 504 &&&&&&&&&&092127.&&&&&092 127 &&&&&&&&&&069569.&&&&&069 569
Bandera de Kenia Kenia &&&&&&&&&0163700.&&&&&0163 700 34.5% 17.8% 47.5% &&&&&&&&&&056477.&&&&&056 477 &&&&&&&&&&029139.&&&&&029 139 &&&&&&&&&&077758.&&&&&077 758
Bandera de Tanzania Tanzania &&&&&&&&&0162500.&&&&&0162 500 23.4% 28.6% 47.6% &&&&&&&&&&038025.&&&&&038 025 &&&&&&&&&&046475.&&&&&046 475 &&&&&&&&&&077350.&&&&&077 350
Bandera de Bulgaria Bulgaria &&&&&&&&&0153500.&&&&&0153 500 4.3% 28.0% 67.4% &&&&&&&&&&&06601.&&&&&06601 &&&&&&&&&&042980.&&&&&042 980 &&&&&&&&&0103459.&&&&&0103 459
Bandera de Guatemala Guatemala &&&&&&&&&0138100.&&&&&0138 100 13.3% 23.4% 63.2% &&&&&&&&&&018367.&&&&&018 367 &&&&&&&&&&032315.&&&&&032 315 &&&&&&&&&&087279.&&&&&087 279
Bandera de Túnez Túnez &&&&&&&&&0137700.&&&&&0137 700 10.1% 26.2% 63.8% &&&&&&&&&&013908.&&&&&013 908 &&&&&&&&&&036077.&&&&&036 077 &&&&&&&&&&087853.&&&&&087 853
Bandera de Cuba Cuba &&&&&&&&&0137000.&&&&&0137 000 4.0% 22.7% 73.4% &&&&&&&&&&&05480.&&&&&05480 &&&&&&&&&&031099.&&&&&031 099 &&&&&&&&&0100558.&&&&&0100 558
Bandera de Ghana Ghana &&&&&&&&&0134000.&&&&&0134 000 18.3% 24.5% 57.2% &&&&&&&&&&024522.&&&&&024 522 &&&&&&&&&&032830.&&&&&032 830 &&&&&&&&&&076648.&&&&&076 648
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico &&&&&&&&&0130000.&&&&&0130 000 0.8% 50.1% 49.1% &&&&&&&&&&&01040.&&&&&01040 &&&&&&&&&&065130.&&&&&065 130 &&&&&&&&&&063830.&&&&&063 830
Bandera de Serbia Serbia &&&&&&&&&0105700.&&&&&0105 700 9.8% 41.1% 49.1% &&&&&&&&&&010359.&&&&&010 359 &&&&&&&&&&043443.&&&&&043 443 &&&&&&&&&&051899.&&&&&051 899
Bandera de Panamá Panamá &&&&&&&&&0104100.&&&&&0104 100 2.4% 15.7% 82.0% &&&&&&&&&&&02498.&&&&&02498 &&&&&&&&&&016344.&&&&&016 344 &&&&&&&&&&085362.&&&&&085 362
Bandera de Turkmenistán Turkmenistán &&&&&&&&&0103700.&&&&&0103 700 7.5% 44.9% 47.7% &&&&&&&&&&&07778.&&&&&07778 &&&&&&&&&&046561.&&&&&046 561 &&&&&&&&&&049465.&&&&&049 465
Bandera de Croacia Croacia &&&&&&&&&0102100.&&&&&0102 100 3.7% 26.2% 70.1% &&&&&&&&&&&03778.&&&&&03778 &&&&&&&&&&026750.&&&&&026 750 &&&&&&&&&&071572.&&&&&071 572
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil &&&&&&&&&&097160.&&&&&097 160 20.1% 26.6% 53.3% &&&&&&&&&&019529.&&&&&019 529 &&&&&&&&&&025845.&&&&&025 845 &&&&&&&&&&051786.&&&&&051 786
Bandera de Lituania Lituania &&&&&&&&&&091470.&&&&&091 470 3.5% 29.4% 67.2% &&&&&&&&&&&03201.&&&&&03201 &&&&&&&&&&026892.&&&&&026 892 &&&&&&&&&&061468.&&&&&061 468
Bandera de Camerún Camerún &&&&&&&&&&089540.&&&&&089 540 16.7% 26.5% 56.8% &&&&&&&&&&014953.&&&&&014 953 &&&&&&&&&&023728.&&&&&023 728 &&&&&&&&&&050859.&&&&&050 859
Bandera de Uganda Uganda &&&&&&&&&&089190.&&&&&089 190 28.2% 21.1% 50.7% &&&&&&&&&&025152.&&&&&025 152 &&&&&&&&&&018819.&&&&&018 819 &&&&&&&&&&045219.&&&&&045 219
Bandera de Jordania Jordania &&&&&&&&&&089000.&&&&&089 000 4.5% 28.8% 66.6% &&&&&&&&&&&04005.&&&&&04005 &&&&&&&&&&025632.&&&&&025 632 &&&&&&&&&&059274.&&&&&059 274
Bandera de Paraguay Paraguay &&&&&&&&&&088910.&&&&&088 910 17.9% 27.7% 54.5% &&&&&&&&&&015915.&&&&&015 915 &&&&&&&&&&024628.&&&&&024 628 &&&&&&&&&&048456.&&&&&048 456
Bandera de Líbano Líbano &&&&&&&&&&088250.&&&&&088 250 3.9% 13.1% 83.0% &&&&&&&&&&&03442.&&&&&03442 &&&&&&&&&&011561.&&&&&011 561 &&&&&&&&&&073248.&&&&&073 248
Bandera de Costa Rica Costa Rica &&&&&&&&&&083940.&&&&&083 940 5.5% 20.6% 73.9% &&&&&&&&&&&04617.&&&&&04617 &&&&&&&&&&017292.&&&&&017 292 &&&&&&&&&&062032.&&&&&062 032
Bandera de Bolivia Bolivia &&&&&&&&&&083720.&&&&&083 720 13.8% 37.8% 48.2% &&&&&&&&&&011553.&&&&&011 553 &&&&&&&&&&031646.&&&&&031 646 &&&&&&&&&&040353.&&&&&040 353
Bandera de Nepal Nepal &&&&&&&&&&079190.&&&&&079 190 27.0% 13.5% 59.5% &&&&&&&&&&021381.&&&&&021 381 &&&&&&&&&&010691.&&&&&010 691 &&&&&&&&&&047118.&&&&&047 118
Bandera de Uruguay Uruguay &&&&&&&&&&078160.&&&&&078 160 6.2% 24.1% 69.7% &&&&&&&&&&&04846.&&&&&04846 &&&&&&&&&&018837.&&&&&018 837 &&&&&&&&&&054478.&&&&&054 478
Bandera de Yemen Yemen &&&&&&&&&&073630.&&&&&073 630 20.3% 11.8% 67.9% &&&&&&&&&&014947.&&&&&014 947 &&&&&&&&&&&08688.&&&&&08688 &&&&&&&&&&049995.&&&&&049 995
Bandera de Macao Macao &&&&&&&&&&071820.&&&&&071 820 0.0% 6.3% 93.7% &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00 &&&&&&&&&&&04525.&&&&&04525 &&&&&&&&&&067295.&&&&&067 295
Bandera de Eslovenia Eslovenia &&&&&&&&&&071230.&&&&&071 230 1.8% 32.2% 65.9% &&&&&&&&&&&01282.&&&&&01282 &&&&&&&&&&022936.&&&&&022 936 &&&&&&&&&&046941.&&&&&046 941
Bandera de Baréin Baréin &&&&&&&&&&071170.&&&&&071 170 0.3% 39.3% 60.4% &&&&&&&&&&&&0214.&&&&&0214 &&&&&&&&&&027970.&&&&&027 970 &&&&&&&&&&042987.&&&&&042 987
Bandera de Afganistán Afganistán &&&&&&&&&&069450.&&&&&069 450 23.0% 21.1% 55.9% &&&&&&&&&&015974.&&&&&015 974 &&&&&&&&&&014654.&&&&&014 654 &&&&&&&&&&038823.&&&&&038 823
Bandera de Zambia Zambia &&&&&&&&&&068930.&&&&&068 930 7.5% 35.3% 57.0% &&&&&&&&&&&05170.&&&&&05170 &&&&&&&&&&024332.&&&&&024 332 &&&&&&&&&&039290.&&&&&039 290
Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo &&&&&&&&&&068600.&&&&&068 600 19.7% 43.6% 36.7% &&&&&&&&&&013514.&&&&&013 514 &&&&&&&&&&029910.&&&&&029 910 &&&&&&&&&&025176.&&&&&025 176
Bandera de Camboya Camboya &&&&&&&&&&064210.&&&&&064 210 25.3% 32.8% 41.9% &&&&&&&&&&016245.&&&&&016 245 &&&&&&&&&&021061.&&&&&021 061 &&&&&&&&&&026904.&&&&&026 904
Bandera de Luxemburgo Luxemburgo &&&&&&&&&&062110.&&&&&062 110 0.3% 12.8% 86.9% &&&&&&&&&&&&0186.&&&&&0186 &&&&&&&&&&&07950.&&&&&07950 &&&&&&&&&&053974.&&&&&053 974
Bandera de Libia Libia &&&&&&&&&&061970.&&&&&061 970 1.3% 52.3% 46.4% &&&&&&&&&&&&0806.&&&&&0806 &&&&&&&&&&032410.&&&&&032 410 &&&&&&&&&&028754.&&&&&028 754
Bandera de Senegal Senegal &&&&&&&&&&054800.&&&&&054 800 16.9% 24.3% 58.8% &&&&&&&&&&&09261.&&&&&09261 &&&&&&&&&&013316.&&&&&013 316 &&&&&&&&&&032222.&&&&&032 222
Bandera de Letonia Letonia &&&&&&&&&&054020.&&&&&054 020 3.9% 22.4% 73.7% &&&&&&&&&&&02107.&&&&&02107 &&&&&&&&&&012100.&&&&&012 100 &&&&&&&&&&039813.&&&&&039 813
Bandera de El Salvador El Salvador &&&&&&&&&&051170.&&&&&051 170 12.0% 27.7% 60.3% &&&&&&&&&&&06140.&&&&&06140 &&&&&&&&&&014174.&&&&&014 174 &&&&&&&&&&030856.&&&&&030 856
Bandera de Siria Siria &&&&&&&&&&050280.&&&&&050 280 20.0% 19.5% 60.8% &&&&&&&&&&010056.&&&&&010 056 &&&&&&&&&&&09805.&&&&&09805 &&&&&&&&&&030570.&&&&&030 570
Bandera de Laos Laos &&&&&&&&&&049340.&&&&&049 340 20.9% 33.2% 45.9% &&&&&&&&&&010312.&&&&&010 312 &&&&&&&&&&016381.&&&&&016 381 &&&&&&&&&&022647.&&&&&022 647
Bandera de Honduras Honduras &&&&&&&&&&046300.&&&&&046 300 14.2% 28.8% 57.0% &&&&&&&&&&&06575.&&&&&06575 &&&&&&&&&&013334.&&&&&013 334 &&&&&&&&&&026391.&&&&&026 391
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina &&&&&&&&&&044830.&&&&&044 830 6.8% 28.9% 64.3% &&&&&&&&&&&03048.&&&&&03048 &&&&&&&&&&012956.&&&&&012 956 &&&&&&&&&&028826.&&&&&028 826
Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago &&&&&&&&&&042850.&&&&&042 850 0.4% 47.8% 51.7% &&&&&&&&&&&&0171.&&&&&0171 &&&&&&&&&&020482.&&&&&020 482 &&&&&&&&&&022153.&&&&&022 153
Bandera de Estonia Estonia &&&&&&&&&&041650.&&&&&041 650 2.8% 29.2% 68.1% &&&&&&&&&&&01166.&&&&&01166 &&&&&&&&&&012162.&&&&&012 162 &&&&&&&&&&028364.&&&&&028 364
Bandera de Malí Malí &&&&&&&&&&041220.&&&&&041 220 41.8% 18.1% 40.5% &&&&&&&&&&017230.&&&&&017 230 &&&&&&&&&&&07461.&&&&&07461 &&&&&&&&&&016694.&&&&&016 694
Bandera de Corea del Norte Corea del Norte &&&&&&&&&&040000.&&&&&040 000 22.5% 47.6% 29.9% &&&&&&&&&&&09000.&&&&&09000 &&&&&&&&&&019040.&&&&&019 040 &&&&&&&&&&011960.&&&&&011 960
Bandera de Georgia Georgia &&&&&&&&&&039850.&&&&&039 850 8.2% 23.7% 67.9% &&&&&&&&&&&03268.&&&&&03268 &&&&&&&&&&&09444.&&&&&09444 &&&&&&&&&&027058.&&&&&027 058
Bandera de Madagascar Madagascar &&&&&&&&&&039850.&&&&&039 850 24.0% 19.5% 56.4% &&&&&&&&&&&09564.&&&&&09564 &&&&&&&&&&&07771.&&&&&07771 &&&&&&&&&&022475.&&&&&022 475
Bandera de Mongolia Mongolia &&&&&&&&&&039730.&&&&&039 730 12.1% 38.2% 49.7% &&&&&&&&&&&04807.&&&&&04807 &&&&&&&&&&015177.&&&&&015 177 &&&&&&&&&&019746.&&&&&019 746
Bandera de Botsuana Botsuana &&&&&&&&&&039010.&&&&&039 010 1.8% 27.5% 70.6% &&&&&&&&&&&&0702.&&&&&0702 &&&&&&&&&&010728.&&&&&010 728 &&&&&&&&&&027541.&&&&&027 541
Bandera de Mozambique Mozambique &&&&&&&&&&037090.&&&&&037 090 23.9% 19.3% 56.8% &&&&&&&&&&&08865.&&&&&08865 &&&&&&&&&&&07158.&&&&&07158 &&&&&&&&&&021067.&&&&&021 067
Bandera de Gabón Gabón &&&&&&&&&&036660.&&&&&036 660 5.0% 44.7% 50.4% &&&&&&&&&&&01833.&&&&&01833 &&&&&&&&&&016387.&&&&&016 387 &&&&&&&&&&018477.&&&&&018 477
Bandera de Nicaragua Nicaragua &&&&&&&&&&036400.&&&&&036 400 15.5% 24.4% 60.0% &&&&&&&&&&&05642.&&&&&05642 &&&&&&&&&&&08882.&&&&&08882 &&&&&&&&&&021840.&&&&&021 840
Bandera de Albania Albania &&&&&&&&&&036010.&&&&&036 010 21.7% 24.2% 54.1% &&&&&&&&&&&07814.&&&&&07814 &&&&&&&&&&&08714.&&&&&08714 &&&&&&&&&&019481.&&&&&019 481
Bandera de Burkina Faso Burkina Faso &&&&&&&&&&035850.&&&&&035 850 31.0% 23.9% 44.9% &&&&&&&&&&011114.&&&&&011 114 &&&&&&&&&&&08568.&&&&&08568 &&&&&&&&&&016097.&&&&&016 097
Bandera de Zimbabue Zimbabue &&&&&&&&&&034270.&&&&&034 270 12.0% 22.2% 65.8% &&&&&&&&&&&04112.&&&&&04112 &&&&&&&&&&&07608.&&&&&07608 &&&&&&&&&&022550.&&&&&022 550
Bandera de Brunéi Brunéi &&&&&&&&&&033870.&&&&&033 870 1.2% 56.6% 42.3% &&&&&&&&&&&&0406.&&&&&0406 &&&&&&&&&&019170.&&&&&019 170 &&&&&&&&&&014327.&&&&&014 327
Bandera de Chipre Chipre &&&&&&&&&&031780.&&&&&031 780 2.0% 12.5% 85.5% &&&&&&&&&&&&0636.&&&&&0636 &&&&&&&&&&&03973.&&&&&03973 &&&&&&&&&&027172.&&&&&027 172
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial &&&&&&&&&&031520.&&&&&031 520 2.5% 54.6% 42.9% &&&&&&&&&&&&0788.&&&&&0788 &&&&&&&&&&017210.&&&&&017 210 &&&&&&&&&&013522.&&&&&013 522
Bandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte &&&&&&&&&&031030.&&&&&031 030 10.9% 26.6% 62.5% &&&&&&&&&&&03382.&&&&&03382 &&&&&&&&&&&08254.&&&&&08254 &&&&&&&&&&019394.&&&&&019 394
Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea &&&&&&&&&&030190.&&&&&030 190 22.1% 42.9% 35.0% &&&&&&&&&&&06672.&&&&&06672 &&&&&&&&&&012952.&&&&&012 952 &&&&&&&&&&010567.&&&&&010 567
Bandera de República del Congo República del Congo &&&&&&&&&&029390.&&&&&029 390 9.3% 51.0% 39.7% &&&&&&&&&&&02733.&&&&&02733 &&&&&&&&&&014989.&&&&&014 989 &&&&&&&&&&011668.&&&&&011 668
Bandera de Chad Chad &&&&&&&&&&028620.&&&&&028 620 52.3% 14.7% 33.1% &&&&&&&&&&014968.&&&&&014 968 &&&&&&&&&&&04207.&&&&&04207 &&&&&&&&&&&09473.&&&&&09473
Bandera de Tayikistán Tayikistán &&&&&&&&&&028430.&&&&&028 430 28.6% 25.5% 45.9% &&&&&&&&&&&08131.&&&&&08131 &&&&&&&&&&&07250.&&&&&07250 &&&&&&&&&&013049.&&&&&013 049
Bandera de Armenia Armenia &&&&&&&&&&028340.&&&&&028 340 16.7% 28.2% 54.8% &&&&&&&&&&&04733.&&&&&04733 &&&&&&&&&&&07992.&&&&&07992 &&&&&&&&&&015530.&&&&&015 530
Bandera de Mauricio Mauricio &&&&&&&&&&028270.&&&&&028 270 4.0% 21.8% 74.1% &&&&&&&&&&&01131.&&&&&01131 &&&&&&&&&&&06163.&&&&&06163 &&&&&&&&&&020948.&&&&&020 948
Bandera de Guinea Guinea &&&&&&&&&&027970.&&&&&027 970 19.8% 32.1% 48.1% &&&&&&&&&&&05538.&&&&&05538 &&&&&&&&&&&08978.&&&&&08978 &&&&&&&&&&013454.&&&&&013 454
Bandera de Namibia Namibia &&&&&&&&&&026600.&&&&&026 600 6.7% 26.3% 67.0% &&&&&&&&&&&01782.&&&&&01782 &&&&&&&&&&&06996.&&&&&06996 &&&&&&&&&&017822.&&&&&017 822
Bandera de Jamaica Jamaica &&&&&&&&&&026060.&&&&&026 060 7.0% 21.1% 71.9% &&&&&&&&&&&01824.&&&&&01824 &&&&&&&&&&&05499.&&&&&05499 &&&&&&&&&&018737.&&&&&018 737
Bandera de Benín Benín &&&&&&&&&&025390.&&&&&025 390 26.1% 22.8% 51.1% &&&&&&&&&&&06627.&&&&&06627 &&&&&&&&&&&05789.&&&&&05789 &&&&&&&&&&012974.&&&&&012 974
Bandera de Ruanda Ruanda &&&&&&&&&&024680.&&&&&024 680 30.9% 17.6% 51.5% &&&&&&&&&&&07626.&&&&&07626 &&&&&&&&&&&04344.&&&&&04344 &&&&&&&&&&012710.&&&&&012 710
Bandera de Moldavia Moldavia &&&&&&&&&&023720.&&&&&023 720 17.7% 20.3% 62.0% &&&&&&&&&&&04198.&&&&&04198 &&&&&&&&&&&04815.&&&&&04815 &&&&&&&&&&014706.&&&&&014 706
Bandera de Kirguistán Kirguistán &&&&&&&&&&023150.&&&&&023 150 14.6% 31.2% 54.2% &&&&&&&&&&&03380.&&&&&03380 &&&&&&&&&&&07223.&&&&&07223 &&&&&&&&&&012547.&&&&&012 547
Bandera de Malaui Malaui &&&&&&&&&&022420.&&&&&022 420 28.6% 15.4% 56.0% &&&&&&&&&&&06412.&&&&&06412 &&&&&&&&&&&03453.&&&&&03453 &&&&&&&&&&012555.&&&&&012 555
Bandera de Niger Níger &&&&&&&&&&021860.&&&&&021 860 41.6% 19.5% 38.7% &&&&&&&&&&&09094.&&&&&09094 &&&&&&&&&&&04263.&&&&&04263 &&&&&&&&&&&08460.&&&&&08460
Bandera de Somalia Somalia &&&&&&&&&&020440.&&&&&020 440 60.2% 7.4% 32.5% &&&&&&&&&&012305.&&&&&012 305 &&&&&&&&&&&01513.&&&&&01513 &&&&&&&&&&&06643.&&&&&06643
Bandera de Haití Haití &&&&&&&&&&019970.&&&&&019 970 22.1% 20.3% 57.6% &&&&&&&&&&&04413.&&&&&04413 &&&&&&&&&&&04054.&&&&&04054 &&&&&&&&&&011503.&&&&&011 503
Bandera de Kosovo Kosovo &&&&&&&&&&019600.&&&&&019 600 11.9% 17.7% 70.4% &&&&&&&&&&&02332.&&&&&02332 &&&&&&&&&&&03469.&&&&&03469 &&&&&&&&&&013798.&&&&&013 798
Bandera de Malta Malta &&&&&&&&&&019260.&&&&&019 260 1.1% 10.2% 88.7% &&&&&&&&&&&&0212.&&&&&0212 &&&&&&&&&&&01965.&&&&&01965 &&&&&&&&&&017084.&&&&&017 084
Bandera de Islandia Islandia &&&&&&&&&&018180.&&&&&018 180 5.8% 19.7% 74.6% &&&&&&&&&&&01054.&&&&&01054 &&&&&&&&&&&03581.&&&&&03581 &&&&&&&&&&013562.&&&&&013 562
Bandera de Mauritania Mauritania &&&&&&&&&&017280.&&&&&017 280 27.8% 29.3% 42.9% &&&&&&&&&&&04804.&&&&&04804 &&&&&&&&&&&05063.&&&&&05063 &&&&&&&&&&&07413.&&&&&07413
Bandera de Togo Togo &&&&&&&&&&012970.&&&&&012 970 28.8% 21.8% 49.8% &&&&&&&&&&&03735.&&&&&03735 &&&&&&&&&&&02827.&&&&&02827 &&&&&&&&&&&06459.&&&&&06459
Bandera de Bahamas Bahamas &&&&&&&&&&012060.&&&&&012 060 2.3% 7.7% 90.0% &&&&&&&&&&&&0277.&&&&&0277 &&&&&&&&&&&&0929.&&&&&0929 &&&&&&&&&&010854.&&&&&010 854
Bandera de Suazilandia Suazilandia &&&&&&&&&&011600.&&&&&011 600 6.5% 45.0% 48.6% &&&&&&&&&&&&0754.&&&&&0754 &&&&&&&&&&&05220.&&&&&05220 &&&&&&&&&&&05638.&&&&&05638
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona &&&&&&&&&&011550.&&&&&011 550 60.7% 6.5% 32.9% &&&&&&&&&&&07011.&&&&&07011 &&&&&&&&&&&&0751.&&&&&0751 &&&&&&&&&&&03800.&&&&&03800
Bandera de Montenegro Montenegro &&&&&&&&&&011080.&&&&&011 080 7.5% 15.9% 76.6% &&&&&&&&&&&&0831.&&&&&0831 &&&&&&&&&&&01762.&&&&&01762 &&&&&&&&&&&08487.&&&&&08487
Bandera de Eritrea Eritrea &&&&&&&&&&&09402.&&&&&09402 11.7% 29.6% 58.7% &&&&&&&&&&&01100.&&&&&01100 &&&&&&&&&&&02783.&&&&&02783 &&&&&&&&&&&05519.&&&&&05519
Bandera de Surinam Surinam &&&&&&&&&&&08688.&&&&&08688 11.6% 31.1% 57.4% &&&&&&&&&&&01008.&&&&&01008 &&&&&&&&&&&02702.&&&&&02702 &&&&&&&&&&&04987.&&&&&04987
Bandera de Fiyi Fiyi &&&&&&&&&&&08629.&&&&&08629 13.5% 17.4% 69.1% &&&&&&&&&&&01165.&&&&&01165 &&&&&&&&&&&01501.&&&&&01501 &&&&&&&&&&&05963.&&&&&05963
Bandera de Burundi Burundi &&&&&&&&&&&08007.&&&&&08007 39.5% 16.4% 44.2% &&&&&&&&&&&03163.&&&&&03163 &&&&&&&&&&&01313.&&&&&01313 &&&&&&&&&&&03539.&&&&&03539
Bandera de Mónaco Mónaco &&&&&&&&&&&07672.&&&&&07672 0.0% 14.0% 86.0% &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00 &&&&&&&&&&&01074.&&&&&01074 &&&&&&&&&&&06598.&&&&&06598
Bandera de Timor Oriental Timor Oriental &&&&&&&&&&&07426.&&&&&07426 9.1% 56.7% 34.4% &&&&&&&&&&&&0676.&&&&&0676 &&&&&&&&&&&04211.&&&&&04211 &&&&&&&&&&&02555.&&&&&02555
Bandera de Bután Bután &&&&&&&&&&&07205.&&&&&07205 16.2% 41.8% 42.0% &&&&&&&&&&&01167.&&&&&01167 &&&&&&&&&&&03012.&&&&&03012 &&&&&&&&&&&03026.&&&&&03026
Bandera de Maldivas Maldivas &&&&&&&&&&&06901.&&&&&06901 3.0% 16.0% 81.0% &&&&&&&&&&&&0207.&&&&&0207 &&&&&&&&&&&01104.&&&&&01104 &&&&&&&&&&&05590.&&&&&05590
Bandera de Isla de Man Isla de Man &&&&&&&&&&&06792.&&&&&06792 1.0% 13.0% 86.0% &&&&&&&&&&&&&068.&&&&&068 &&&&&&&&&&&&0883.&&&&&0883 &&&&&&&&&&&05841.&&&&&05841
Bandera de Lesoto Lesoto &&&&&&&&&&&06656.&&&&&06656 5.8% 39.2% 54.9% &&&&&&&&&&&&0386.&&&&&0386 &&&&&&&&&&&02609.&&&&&02609 &&&&&&&&&&&03654.&&&&&03654
Bandera de Guyana Guyana &&&&&&&&&&&06301.&&&&&06301 15.4% 15.3% 69.3% &&&&&&&&&&&&0970.&&&&&0970 &&&&&&&&&&&&0964.&&&&&0964 &&&&&&&&&&&04367.&&&&&04367
Bandera de Bermudas Bermudas &&&&&&&&&&&06127.&&&&&06127 0.9% 5.3% 93.8% &&&&&&&&&&&&&055.&&&&&055 &&&&&&&&&&&&0325.&&&&&0325 &&&&&&&&&&&05747.&&&&&05747
Bandera de Liberia Liberia &&&&&&&&&&&06112.&&&&&06112 34.0% 13.8% 52.2% &&&&&&&&&&&02078.&&&&&02078 &&&&&&&&&&&&0843.&&&&&0843 &&&&&&&&&&&03190.&&&&&03190
Bandera de Jersey Jersey &&&&&&&&&&&05569.&&&&&05569 2.0% 2.0% 96.0% &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 &&&&&&&&&&&05346.&&&&&05346
Bandera de Gambia Gambia &&&&&&&&&&&05556.&&&&&05556 20.4% 14.2% 65.4% &&&&&&&&&&&01133.&&&&&01133 &&&&&&&&&&&&0789.&&&&&0789 &&&&&&&&&&&03634.&&&&&03634
Bandera de Barbados Barbados &&&&&&&&&&&05218.&&&&&05218 1.5% 9.8% 88.7% &&&&&&&&&&&&&078.&&&&&078 &&&&&&&&&&&&0511.&&&&&0511 &&&&&&&&&&&04628.&&&&&04628
Bandera de Liechtenstein Liechtenstein &&&&&&&&&&&04978.&&&&&04978 7.0% 41.0% 52.0% &&&&&&&&&&&&0348.&&&&&0348 &&&&&&&&&&&02041.&&&&&02041 &&&&&&&&&&&02589.&&&&&02589
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde &&&&&&&&&&&03777.&&&&&03777 8.9% 17.5% 73.7% &&&&&&&&&&&&0336.&&&&&0336 &&&&&&&&&&&&0661.&&&&&0661 &&&&&&&&&&&02784.&&&&&02784
Bandera de Yibuti Yibuti &&&&&&&&&&&03640.&&&&&03640 2.4% 17.3% 80.2% &&&&&&&&&&&&&087.&&&&&087 &&&&&&&&&&&&0630.&&&&&0630 &&&&&&&&&&&02919.&&&&&02919
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana &&&&&&&&&&&03390.&&&&&03390 43.2% 16.0% 40.8% &&&&&&&&&&&01464.&&&&&01464 &&&&&&&&&&&&0542.&&&&&0542 &&&&&&&&&&&01383.&&&&&01383
Bandera de Andorra Andorra &&&&&&&&&&&03327.&&&&&03327 11.9% 33.6% 54.5% &&&&&&&&&&&&0396.&&&&&0396 &&&&&&&&&&&01118.&&&&&01118 &&&&&&&&&&&01813.&&&&&01813
Bandera de Belice Belice &&&&&&&&&&&03218.&&&&&03218 10.3% 21.6% 68.0% &&&&&&&&&&&&0331.&&&&&0331 &&&&&&&&&&&&0695.&&&&&0695 &&&&&&&&&&&02188.&&&&&02188
Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu &&&&&&&&&&&03171.&&&&&03171 50.0% 13.1% 36.9% &&&&&&&&&&&01586.&&&&&01586 &&&&&&&&&&&&0415.&&&&&0415 &&&&&&&&&&&01170.&&&&&01170
Bandera de Seychelles Seychelles &&&&&&&&&&&02750.&&&&&02750 2.5% 13.8% 83.7% &&&&&&&&&&&&&069.&&&&&069 &&&&&&&&&&&&0380.&&&&&0380 &&&&&&&&&&&02302.&&&&&02302
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía &&&&&&&&&&&02542.&&&&&02542 2.9% 14.2% 82.8% &&&&&&&&&&&&&074.&&&&&074 &&&&&&&&&&&&0361.&&&&&0361 &&&&&&&&&&&02105.&&&&&02105
Bandera de Islas Caimán Islas Caimán &&&&&&&&&&&02507.&&&&&02507 0.3% 7.4% 92.3% &&&&&&&&&&&&&&08.&&&&&08 &&&&&&&&&&&&0186.&&&&&0186 &&&&&&&&&&&02314.&&&&&02314
Bandera de Groenlandia Groenlandia &&&&&&&&&&&02413.&&&&&02413 15.9% 10.1% 73.9% &&&&&&&&&&&&0384.&&&&&0384 &&&&&&&&&&&&0244.&&&&&0244 &&&&&&&&&&&01783.&&&&&01783
Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda &&&&&&&&&&&02398.&&&&&02398 1.8% 20.8% 77.3% &&&&&&&&&&&&&043.&&&&&043 &&&&&&&&&&&&0499.&&&&&0499 &&&&&&&&&&&01854.&&&&&01854
Bandera de San Marino San Marino &&&&&&&&&&&02064.&&&&&02064 0.1% 39.2% 60.7% &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02 &&&&&&&&&&&&0809.&&&&&0809 &&&&&&&&&&&01253.&&&&&01253
Bandera de Gibraltar Gibraltar &&&&&&&&&&&02044.&&&&&02044 0.0% 0.0% 100.0% &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00 &&&&&&&&&&&02044.&&&&&02044
Bandera de Islas Feroe Islas Feroe &&&&&&&&&&&02001.&&&&&02001 18.0% 39.0% 43.0% &&&&&&&&&&&&0360.&&&&&0360 &&&&&&&&&&&&0780.&&&&&0780 &&&&&&&&&&&&0860.&&&&&0860
Bandera de Granada Granada &&&&&&&&&&&01634.&&&&&01634 6.8% 15.5% 77.7% &&&&&&&&&&&&0111.&&&&&0111 &&&&&&&&&&&&0253.&&&&&0253 &&&&&&&&&&&01270.&&&&&01270
Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves &&&&&&&&&&&01550.&&&&&01550 1.1% 30.0% 68.9% &&&&&&&&&&&&&017.&&&&&017 &&&&&&&&&&&&0465.&&&&&0465 &&&&&&&&&&&01068.&&&&&01068
Bandera de Islas Salomón Islas Salomón &&&&&&&&&&&01330.&&&&&01330 34.3% 7.6% 58.1% &&&&&&&&&&&&0456.&&&&&0456 &&&&&&&&&&&&0101.&&&&&0101 &&&&&&&&&&&&0773.&&&&&0773
Bandera de Comoras Comoras &&&&&&&&&&&01319.&&&&&01319 47.7% 11.8% 40.5% &&&&&&&&&&&&0629.&&&&&0629 &&&&&&&&&&&&0156.&&&&&0156 &&&&&&&&&&&&0534.&&&&&0534
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas &&&&&&&&&&&01265.&&&&&01265 7.1% 17.4% 75.5% &&&&&&&&&&&&&090.&&&&&090 &&&&&&&&&&&&0220.&&&&&0220 &&&&&&&&&&&&0955.&&&&&0955
Bandera de Islas Marianas del Norte Islas Marianas del Norte &&&&&&&&&&&01242.&&&&&01242 1.7% 58.1% 40.2% &&&&&&&&&&&&&021.&&&&&021 &&&&&&&&&&&&0722.&&&&&0722 &&&&&&&&&&&&0499.&&&&&0499
Bandera de Samoa Samoa &&&&&&&&&&&01137.&&&&&01137 10.4% 23.6% 66.0% &&&&&&&&&&&&0118.&&&&&0118 &&&&&&&&&&&&0268.&&&&&0268 &&&&&&&&&&&&0750.&&&&&0750
Bandera de Dominica Dominica &&&&&&&&&&&&0783.&&&&&0783 22.3% 12.6% 65.1% &&&&&&&&&&&&0175.&&&&&0175 &&&&&&&&&&&&&099.&&&&&099 &&&&&&&&&&&&0510.&&&&&0510
Bandera de Vanuatu Vanuatu &&&&&&&&&&&&0772.&&&&&0772 27.3% 11.8% 60.8% &&&&&&&&&&&&0211.&&&&&0211 &&&&&&&&&&&&&091.&&&&&091 &&&&&&&&&&&&0469.&&&&&0469
Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe &&&&&&&&&&&&0686.&&&&&0686 11.8% 14.8% 73.4% &&&&&&&&&&&&&081.&&&&&081 &&&&&&&&&&&&0102.&&&&&0102 &&&&&&&&&&&&0504.&&&&&0504
Bandera de Tonga Tonga &&&&&&&&&&&&0591.&&&&&0591 19.9% 20.3% 59.8% &&&&&&&&&&&&0118.&&&&&0118 &&&&&&&&&&&&0120.&&&&&0120 &&&&&&&&&&&&0353.&&&&&0353
Bandera de Estados Federados de Micronesia Estados Federados de Micronesia &&&&&&&&&&&&0348.&&&&&0348 26.3% 18.9% 54.8% &&&&&&&&&&&&&092.&&&&&092 &&&&&&&&&&&&&066.&&&&&066 &&&&&&&&&&&&0191.&&&&&0191
Bandera de Palaos Palaos &&&&&&&&&&&&0264.&&&&&0264 3.0% 19.0% 78.0% &&&&&&&&&&&&&&08.&&&&&08 &&&&&&&&&&&&&050.&&&&&050 &&&&&&&&&&&&0206.&&&&&0206
Bandera de Kiribati Kiribati &&&&&&&&&&&&0227.&&&&&0227 23.0% 7.0% 70.0% &&&&&&&&&&&&&052.&&&&&052 &&&&&&&&&&&&&016.&&&&&016 &&&&&&&&&&&&0159.&&&&&0159
Bandera de Montserrat Montserrat &&&&&&&&&&&&0167.&&&&&0167 1.9% 7.8% 90.3% &&&&&&&&&&&&&&03.&&&&&03 &&&&&&&&&&&&&013.&&&&&013 &&&&&&&&&&&&0151.&&&&&0151
Bandera de Nauru Nauru &&&&&&&&&&&&0160.&&&&&0160 6.1% 33.0% 60.8% &&&&&&&&&&&&&010.&&&&&010 &&&&&&&&&&&&&053.&&&&&053 &&&&&&&&&&&&&097.&&&&&097
Bandera de Tuvalu Tuvalu &&&&&&&&&&&&&042.&&&&&042 24.5% 5.6% 70.0% &&&&&&&&&&&&&010.&&&&&010 &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02 &&&&&&&&&&&&&029.&&&&&029
Bandera de Niue Niue &&&&&&&&&&&&&010.&&&&&010 23.5% 26.9% 49.5% &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02 &&&&&&&&&&&&&&03.&&&&&03 &&&&&&&&&&&&&&05.&&&&&05
PIB nominal Composición del sector 2011 (en porcentaje y en millones de dólares) (sortable)
# País PIB Nominal Agri. Indus. Serv. Agri. Indus. Serv.
0 Mundo &&&&&&&069659626.&&&&&069 659 626 6% 30.7% 63.4% &&&&&&&&04179578.&&&&&04 179 578 &&&&&&&021385505.&&&&&021 385 505 &&&&&&&044164203.&&&&&044 164 203
1 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos &&&&&&&015094025.&&&&&015 094 025 1.2% 19.2% 79.6% &&&&&&&&&0181128.&&&&&0181 128 &&&&&&&&02898053.&&&&&02 898 053 &&&&&&&012014844.&&&&&012 014 844
2 Bandera de la República Popular China China &&&&&&&&07298147.&&&&&07 298 147 10.1% 46.8% 43.1% &&&&&&&&&0737113.&&&&&0737 113 &&&&&&&&03415533.&&&&&03 415 533 &&&&&&&&03145501.&&&&&03 145 501
3 Bandera de Japón Japón &&&&&&&&05869471.&&&&&05 869 471 1.2% 27,3% 71.6% &&&&&&&&&&070434.&&&&&070 434 &&&&&&&&01602366.&&&&&01 602 366 &&&&&&&&04202541.&&&&&04 202 541
4 Bandera de Alemania Alemania &&&&&&&&03577031.&&&&&03 577 031 0.8% 28.6% 70.6% &&&&&&&&&&028616.&&&&&028 616 &&&&&&&&01023031.&&&&&01 023 031 &&&&&&&&02525384.&&&&&02 525 384
5 Bandera de Francia Francia &&&&&&&&02776324.&&&&&02 776 324 1.8% 18.8% 79,4% &&&&&&&&&&049974.&&&&&049 974 &&&&&&&&&0521949.&&&&&0521 949 &&&&&&&&02204401.&&&&&02 204 401
6 Bandera de Brasil Brasil &&&&&&&&02492908.&&&&&02 492 908 5.5% 27.5% 67% &&&&&&&&&0137110.&&&&&0137 110 &&&&&&&&&0685550.&&&&&0685 550 &&&&&&&&01670248.&&&&&01 670 248
7 Bandera del Reino Unido Reino Unido &&&&&&&&02417570.&&&&&02 417 570 0.7% 21.4% 77.8% &&&&&&&&&&016923.&&&&&016 923 &&&&&&&&&0517360.&&&&&0517 360 &&&&&&&&01880869.&&&&&01 880 869
8 Bandera de Italia Italia &&&&&&&&02198730.&&&&&02 198 730 2% 24.7% 73.4% &&&&&&&&&&043975.&&&&&043 975 &&&&&&&&&0543086.&&&&&0543 086 &&&&&&&&01613868.&&&&&01 613 868
9 Bandera de Rusia Rusia &&&&&&&&01850401.&&&&&01 850 401 4.5% 36.9% 58.6% &&&&&&&&&&083268.&&&&&083 268 &&&&&&&&&0682798.&&&&&0682 798 &&&&&&&&01084335.&&&&&01 084 335
10 Bandera de Canadá Canadá &&&&&&&&01736869.&&&&&01 736 869 1.9% 27.1% 71% &&&&&&&&&&033001.&&&&&033 001 &&&&&&&&&0470691.&&&&&0470 691 &&&&&&&&01233177.&&&&&01 233 177
11 Bandera de la India India &&&&&&&&01676143.&&&&&01 676 143 17.2% 26.4% 56.4% &&&&&&&&&0288297.&&&&&0288 297 &&&&&&&&&0442502.&&&&&0442 502 &&&&&&&&&0945345.&&&&&0945 345
12 Bandera de España España &&&&&&&&01493513.&&&&&01 493 513 3.2% 25.8% 71% &&&&&&&&&&047792.&&&&&047 792 &&&&&&&&&0385326.&&&&&0385 326 &&&&&&&&01060394.&&&&&01 060 394
13 Bandera de Australia Australia &&&&&&&&01488221.&&&&&01 488 221 4% 24.6% 71.4% &&&&&&&&&&059529.&&&&&059 529 &&&&&&&&&0366102.&&&&&0366 102 &&&&&&&&01062590.&&&&&01 062 590
14 Bandera de México México &&&&&&&&01154784.&&&&&01 154 784 3.8% 34.2% 62% &&&&&&&&&&043882.&&&&&043 882 &&&&&&&&&0394936.&&&&&0394 936 &&&&&&&&&0715966.&&&&&0715 966
15 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur &&&&&&&&01116247.&&&&&01 116 247 2.6% 39.2% 58.2% &&&&&&&&&&029022.&&&&&029 022 &&&&&&&&&0437569.&&&&&0437 569 &&&&&&&&&0649656.&&&&&0649 656
16 Bandera de Indonesia Indonesia &&&&&&&&&0845680.&&&&&0845 680 14.7% 47.2% 38.1% &&&&&&&&&0124315.&&&&&0124 315 &&&&&&&&&0399161.&&&&&0399 161 &&&&&&&&&0322204.&&&&&0322 204
17 Bandera de los Países Bajos Países Bajos &&&&&&&&&0840433.&&&&&0840 433 2.7% 24.2% 73.1% &&&&&&&&&&022692.&&&&&022 692 &&&&&&&&&0203385.&&&&&0203 385 &&&&&&&&&0613516.&&&&&0613 516
18 Bandera de Turquía Turquía &&&&&&&&&0778089.&&&&&0778 089 9.2% 26.9% 63.9% &&&&&&&&&&071584.&&&&&071 584 &&&&&&&&&0209306.&&&&&0209 306 &&&&&&&&&0497199.&&&&&0497 199
19 Bandera de Suiza Suiza &&&&&&&&&0636059.&&&&&0636 059 1.2% 27.5% 71.3% &&&&&&&&&&&08269.&&&&&08269 &&&&&&&&&0174916.&&&&&0174 916 &&&&&&&&&0453510.&&&&&0453 510
20 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita &&&&&&&&&0577595.&&&&&0577 595 2.1% 67.6% 30.4% &&&&&&&&&&012129.&&&&&012 129 &&&&&&&&&0390454.&&&&&0390 454 &&&&&&&&&0175589.&&&&&0175 589
21 Bandera de Suecia Suecia &&&&&&&&&0538237.&&&&&0538 237 1.8% 26.9% 71.3% &&&&&&&&&&&09688.&&&&&09688 &&&&&&&&&0144786.&&&&&0144 786 &&&&&&&&&0383763.&&&&&0383 763
22 Bandera de Polonia Polonia &&&&&&&&&0513821.&&&&&0513 821 3.4% 33.6% 63% &&&&&&&&&&017470.&&&&&017 470 &&&&&&&&&0172644.&&&&&0172 644 &&&&&&&&&0323707.&&&&&0323 707
23 Bandera de Bélgica Bélgica &&&&&&&&&0513396.&&&&&0513 396 0.7% 21.6% 77.7% &&&&&&&&&&&03594.&&&&&03594 &&&&&&&&&0110894.&&&&&0110 894 &&&&&&&&&0398909.&&&&&0398 909
24 Bandera de Noruega Noruega &&&&&&&&&0483650.&&&&&0483 650 2.7% 38.3% 59% &&&&&&&&&&013059.&&&&&013 059 &&&&&&&&&0185238.&&&&&0185 238 &&&&&&&&&0285354.&&&&&0285 354
25 Bandera de Irán Irán &&&&&&&&&0482445.&&&&&0482 445 11.2% 40.6% 48.2% &&&&&&&&&&054034.&&&&&054 034 &&&&&&&&&0195873.&&&&&0195 873 &&&&&&&&&0232538.&&&&&0232 538
26 Bandera de Taiwán Taiwán &&&&&&&&&0466832.&&&&&0466 832 1.3% 32% 66.9% &&&&&&&&&&&06069.&&&&&06069 &&&&&&&&&0149386.&&&&&0149 386 &&&&&&&&&0312311.&&&&&0312 311
27 Bandera de Argentina Argentina &&&&&&&&&0447644.&&&&&0447 644 10% 30.7% 59.2% &&&&&&&&&&044764.&&&&&044 764 &&&&&&&&&0137427.&&&&&0137 427 &&&&&&&&&0265005.&&&&&0265 005
28 Bandera de Austria Austria &&&&&&&&&0419243.&&&&&0419 243 1.5% 29.5% 69% &&&&&&&&&&&06289.&&&&&06289 &&&&&&&&&0123677.&&&&&0123 677 &&&&&&&&&0289278.&&&&&0289 278
29 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica &&&&&&&&&0408074.&&&&&0408 074 2.5% 31.6% 65.9% &&&&&&&&&&010202.&&&&&010 202 &&&&&&&&&0128951.&&&&&0128 951 &&&&&&&&&0268921.&&&&&0268 921
30 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos &&&&&&&&&0360136.&&&&&0360 136 0.7% 59.4% 39.8% &&&&&&&&&&&02521.&&&&&02521 &&&&&&&&&0213921.&&&&&0213 921 &&&&&&&&&0143334.&&&&&0143 334
31 Bandera de Tailandia Tailandia &&&&&&&&&0345649.&&&&&0345 649 13.3% 34% 52.7% &&&&&&&&&&045971.&&&&&045 971 &&&&&&&&&0117521.&&&&&0117 521 &&&&&&&&&0182157.&&&&&0182 157
32 Bandera de Dinamarca Dinamarca &&&&&&&&&0333238.&&&&&0333 238 4.5% 19.1% 76.4% &&&&&&&&&&014996.&&&&&014 996 &&&&&&&&&&063648.&&&&&063 648 &&&&&&&&&0254594.&&&&&0254 594
33 Bandera de Colombia Colombia &&&&&&&&&0328422.&&&&&0328 422 8.9% 38% 53.1% &&&&&&&&&&029230.&&&&&029 230 &&&&&&&&&0124800.&&&&&0124 800 &&&&&&&&&0174392.&&&&&0174 392
34 Bandera de Venezuela Venezuela &&&&&&&&&0315841.&&&&&0315 841 4.7% 34.9% 60.4% &&&&&&&&&&014845.&&&&&014 845 &&&&&&&&&0110229.&&&&&0110 229 &&&&&&&&&0190768.&&&&&0190 768
35 Bandera de Grecia Grecia &&&&&&&&&0303065.&&&&&0303 065 3.3% 17.9% 78.9% &&&&&&&&&&010001.&&&&&010 001 &&&&&&&&&&054249.&&&&&054 249 &&&&&&&&&0239118.&&&&&0239 118


PIB (PPA) composición del sector 2011 (en porcentaje y en millones de dólares) (sortable)
# País PIB PPP Agri. Indus. Serv. Agri. Indus. Serv.
0 Mundo &&&&&&&080330000.&&&&&080 330 000 5.9% 30.7% 63.4% &&&&&&&&04739470.&&&&&04 739 470 &&&&&&&024661310.&&&&&024 661 310 &&&&&&&050929220.&&&&&050 929 220
1 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos &&&&&&&014657800.&&&&&014 657 800 1.2% 22.2% 76.7% &&&&&&&&&0176640.&&&&&0176 640 &&&&&&&&03267840.&&&&&03 267 840 &&&&&&&011290240.&&&&&011 290 240
2 Bandera de la República Popular China China &&&&&&&010085708.&&&&&010 085 708 9.6% 46.8% 43.6% &&&&&&&&&0947712.&&&&&0947 712 &&&&&&&&04620096.&&&&&04 620 096 &&&&&&&&04304192.&&&&&04 304 192
3 Bandera de Japón Japón &&&&&&&&04909432.&&&&&04 909 432 1.1% 23% 75.9% &&&&&&&&&&047718.&&&&&047 718 &&&&&&&&&0997740.&&&&&0997 740 &&&&&&&&03292542.&&&&&03 292 542
4 Bandera de la India India &&&&&&&&04660392.&&&&&04 660 392 16.1% 28.6% 55.3% &&&&&&&&&0651406.&&&&&0651 406 &&&&&&&&01157156.&&&&&01 157 156 &&&&&&&&02237438.&&&&&02 237 438
5 Bandera de Alemania Alemania &&&&&&&&03940434.&&&&&03 940 434 0.8% 27.9% 71.3% &&&&&&&&&&023680.&&&&&023 680 &&&&&&&&&0825840.&&&&&0825 840 &&&&&&&&02110480.&&&&&02 110 480
6 Bandera de Rusia Rusia &&&&&&&&02222957.&&&&&02 222 957 4.2% 33.8% 62% &&&&&&&&&&093618.&&&&&093 618 &&&&&&&&&0753402.&&&&&0753 402 &&&&&&&&01381980.&&&&&01 381 980
7 Bandera del Reino Unido Reino Unido &&&&&&&&02172768.&&&&&02 172 768 0.9% 22.1% 77.1% &&&&&&&&&&019701.&&&&&019 701 &&&&&&&&&0483769.&&&&&0483 769 &&&&&&&&01687719.&&&&&01 687 719
8 Bandera de Brasil Brasil &&&&&&&&02172058.&&&&&02 172 058 6.1% 26.4% 67.5% &&&&&&&&&0133834.&&&&&0133 834 &&&&&&&&&0579216.&&&&&0579 216 &&&&&&&&01480950.&&&&&01 480 950
9 Bandera de Francia Francia &&&&&&&&02145487.&&&&&02 145 487 1.8% 19.2% 79% &&&&&&&&&&038880.&&&&&038 880 &&&&&&&&&0414720.&&&&&0414 720 &&&&&&&&01706400.&&&&&01 706 400
10 Bandera de Italia Italia &&&&&&&&01773547.&&&&&01 773 547 1.8% 24.9% 73.3% &&&&&&&&&&032076.&&&&&032 076 &&&&&&&&&0443718.&&&&&0443 718 &&&&&&&&01306206.&&&&&01 306 206
11 Bandera de México México &&&&&&&&01629917.&&&&&01 629 917 4.2% 33.3% 62.5% &&&&&&&&&&065520.&&&&&065 520 &&&&&&&&&0519480.&&&&&0519 480 &&&&&&&&&0975000.&&&&&0975 000
12 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur &&&&&&&&01459246.&&&&&01 459 246 3% 39.4% 57.6% &&&&&&&&&&044010.&&&&&044 010 &&&&&&&&&0577998.&&&&&0577 998 &&&&&&&&&0844992.&&&&&0844 992
13 Bandera de España España &&&&&&&&01368642.&&&&&01 368 642 2.9% 25.5% 71.6% &&&&&&&&&&039904.&&&&&039 904 &&&&&&&&&0350880.&&&&&0350 880 &&&&&&&&&0985216.&&&&&0985 216
14 Bandera de Canadá Canadá &&&&&&&&01330272.&&&&&01 330 272 2% 20% 78% &&&&&&&&&&026700.&&&&&026 700 &&&&&&&&&0267000.&&&&&0267 000 &&&&&&&&01041300.&&&&&01 041 300
15 Bandera de Indonesia Indonesia &&&&&&&&01029884.&&&&&01 029 884 16.5% 46.4% 37.1% &&&&&&&&&0170445.&&&&&0170 445 &&&&&&&&&0479312.&&&&&0479 312 &&&&&&&&&0383243.&&&&&0383 243
16 Bandera de Turquía Turquía &&&&&&&&&0960511.&&&&&0960 511 8.8% 25.7% 65.5% &&&&&&&&&&084330.&&&&&084 330 &&&&&&&&&0246283.&&&&&0246 283 &&&&&&&&&0627687.&&&&&0627 687
17 Bandera de Australia Australia &&&&&&&&&0882362.&&&&&0882 362 4% 24.8% 71.2% &&&&&&&&&&035584.&&&&&035 584 &&&&&&&&&0220621.&&&&&0220 621 &&&&&&&&&0633395.&&&&&0633 395
18 Bandera de Taiwán Taiwán &&&&&&&&&0821781.&&&&&0821 781 1.4% 31.1% 67.5% &&&&&&&&&&011530.&&&&&011 530 &&&&&&&&&0256140.&&&&&0256 140 &&&&&&&&&0555930.&&&&&0555 930
19 Bandera de Irán Irán &&&&&&&&&0818653.&&&&&0818 653 11% 45.9% 43.1% &&&&&&&&&&094985.&&&&&094 985 &&&&&&&&&0396347.&&&&&0396 347 &&&&&&&&&0372169.&&&&&0372 169
20 Bandera de Polonia Polonia &&&&&&&&&0721319.&&&&&0721 319 4% 32% 64% &&&&&&&&&&029008.&&&&&029 008 &&&&&&&&&0232064.&&&&&0232 064 &&&&&&&&&0464128.&&&&&0464 128
21 Bandera de los Países Bajos Países Bajos &&&&&&&&&0676700.&&&&&0676 700 2.6% 24.9% 72.4% &&&&&&&&&&017690.&&&&&017 690 &&&&&&&&&0169420.&&&&&0169 420 &&&&&&&&&0492610.&&&&&0492 610
22 Bandera de Argentina Argentina &&&&&&&&&0632223.&&&&&0632 223 8.5% 31.6% 59.8% &&&&&&&&&&050660.&&&&&050 660 &&&&&&&&&0188336.&&&&&0188 336 &&&&&&&&&0356408.&&&&&0356 408
23 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita &&&&&&&&&0619826.&&&&&0619 826 2.7% 61.9% 35.4% &&&&&&&&&&016808.&&&&&016 808 &&&&&&&&&0385328.&&&&&0385 328 &&&&&&&&&0220365.&&&&&0220 365
24 Bandera de Tailandia Tailandia &&&&&&&&&0584768.&&&&&0584 768 10.4% 45.6% 44% &&&&&&&&&&060351.&&&&&060 351 &&&&&&&&&0264617.&&&&&0264 617 &&&&&&&&&0255332.&&&&&0255 332
25 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica &&&&&&&&&0524341.&&&&&0524 341 3% 31.2% 65.8% &&&&&&&&&&015825.&&&&&015 825 &&&&&&&&&0164580.&&&&&0164 580 &&&&&&&&&0347095.&&&&&0347 095
26 Bandera de Egipto Egipto &&&&&&&&&0498176.&&&&&0498 176 13.5% 37.9% 48.6% &&&&&&&&&&067622.&&&&&067 622 &&&&&&&&&0189841.&&&&&0189 841 &&&&&&&&&0243437.&&&&&0243 437
27 Bandera de Pakistán Pakistán &&&&&&&&&0464711.&&&&&0464 711 21.8% 23.6% 54.6% &&&&&&&&&&098362.&&&&&098 362 &&&&&&&&&0106483.&&&&&0106 483 &&&&&&&&&0246355.&&&&&0246 355
28 Bandera de Colombia Colombia &&&&&&&&&0429866.&&&&&0429 866 9.3% 38% 52.7% &&&&&&&&&&040167.&&&&&040 167 &&&&&&&&&0164122.&&&&&0164 122 &&&&&&&&&0227611.&&&&&0227 611
29 Bandera de Malasia Malasia &&&&&&&&&0412302.&&&&&0412 302 9.1% 41.6% 49.3% &&&&&&&&&&037920.&&&&&037 920 &&&&&&&&&0173347.&&&&&0173 347 &&&&&&&&&0205433.&&&&&0205 433
30 Bandera de Bélgica Bélgica &&&&&&&&&0392862.&&&&&0392 862 0.7% 22.1% 77.2% &&&&&&&&&&&02778.&&&&&02778 &&&&&&&&&&087715.&&&&&087 715 &&&&&&&&&0306407.&&&&&0306 407
31 Bandera de Nigeria Nigeria &&&&&&&&&0374323.&&&&&0374 323 31.9% 32.9% 35.2% &&&&&&&&&0117966.&&&&&0117 966 &&&&&&&&&0121664.&&&&&0121 664 &&&&&&&&&0130170.&&&&&0130 170
32 Bandera de Suecia Suecia &&&&&&&&&0352327.&&&&&0352 327 1.7% 26.1% 72.2% &&&&&&&&&&&06018.&&&&&06018 &&&&&&&&&&092394.&&&&&092 394 &&&&&&&&&0255588.&&&&&0255 588
33 Bandera de Filipinas Filipinas &&&&&&&&&0350279.&&&&&0350 279 13.9% 31.3% 54.8% &&&&&&&&&&049095.&&&&&049 095 &&&&&&&&&0110552.&&&&&0110 552 &&&&&&&&&0193554.&&&&&0193 554
34 Bandera de Venezuela Venezuela &&&&&&&&&0346973.&&&&&0346 973 4.1% 34.9% 61.1% &&&&&&&&&&014112.&&&&&014 112 &&&&&&&&&0120126.&&&&&0120 126 &&&&&&&&&0210306.&&&&&0210 306
35 Bandera de Austria Austria &&&&&&&&&0330496.&&&&&0330 496 1.5% 29.4% 69.1% &&&&&&&&&&&04989.&&&&&04989 &&&&&&&&&&097784.&&&&&097 784 &&&&&&&&&0229827.&&&&&0229 827

Fuente[editar]

Referencias[editar]