Anexo:Los números uno de Los 40 Principales (España) 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 40 Principales es una lista musical que clasifica los singles más populares de España. Publicada por la emisora de radio más importante del país, Los 40 Principales. Hubo un total de 39 singles que lograron convertirse en número 1 en 2015.

A lo largo de 2015, 26 artistas lograron su primer número 1 en Los 40 Principales: Mark Ronson, Ed Sheeran, Hozier, Kanye West, AronChupa, OMI, Nicky Jam, Charlie Puth, DJ Snake, Major Lazer, , Dasoul, Lost Frequencies, Måns Zelmerlöw, Deorro, Bebe Rexha, Verdine White, Kygo, Parson James, Felix Jaehn, Jasmine Thompson, DCS, Justin Bieber, R. City, y Álvaro Soler.

Ellie Goulding, Alejandro Sanz, Felix Jaehn, Charlie Puth y Justin Bieber consiguieron el número 1 con dos sencillos diferentes cada uno. Y hubo 4 canciones que lograron estar más tiempo en la lista, durante 3 semanas: Uptown Funk de Mark Ronson con Bruno Mars, Love Me Like You Do de Ellie Goulding, Lean On de DJ Snake y Major Lazer con y Hello de Adele. Excepto Lean On, las otras 3 lo lograron consecutivamente.

Historial de la lista[editar]

Fecha Canción Intérprete(s) Refs.
3 de enero Stay with Me Sam Smith [1]
10 de enero People Help the People Birdy [2]
17 de enero Tocado y hundido Melendi [3]
24 de enero Uptown Funk Mark Ronson con Bruno Mars [4]
31 de enero [5]
7 de febrero [6]
14 de febrero Thinking Out Loud Ed Sheeran [7]
21 de febrero [8]
28 de febrero Animals Maroon 5 [9]
7 de marzo Take Me to Church Hozier [10]
14 de marzo Love Me Like You Do Ellie Goulding [11]
21 de marzo [12]
28 de marzo [13]
4 de abril Outside Calvin Harris con Ellie Goulding [14]
11 de abril Elastic Heart Sia [15]
18 de abril The Nights Avicii [16]
25 de abril FourFiveSeconds Kanye West, Paul McCartney y Rihanna [17]
2 de mayo I'm an Albatraoz AronChupa [18]
9 de mayo Un zombie a la intemperie Alejandro Sanz [19]
16 de mayo Cheerleader Omi con Felix Jaehn [20]
23 de mayo [21]
30 de mayo El perdón Nicky Jam con Enrique Iglesias [22]
6 de junio See You Again Wiz Khalifa con Charlie Puth [23]
13 de junio Lean On DJ Snake y Major Lazer con [24]
20 de junio [25]
27 de junio Want to Want Me Jason Derulo [26]
4 de julio Él no te da Dasoul [27]
11 de julio Are You With Me? Lost Frequencies [28]
18 de julio [29]
25 de julio Heroes Måns Zelmerlöw [30]
1 de agosto Five More Hours Deorro con Chris Brown [31]
8 de agosto I Really Like You Carly Rae Jepsen [32]
15 de agosto Hey Mama David Guetta con Nicki Minaj, Bebe Rexha y Afrojack [33]
22 de agosto La gozadera Gente de Zona con Marc Anthony [34]
29 de agosto Don't Worry Madcon con Ray Dalton [35]
5 de septiembre [36]
12 de septiembre Lean On DJ Snake y Major Lazer con [37]
19 de septiembre La gozadera Gente de Zona con Marc Anthony [38]
26 de septiembre I Don't Like It, I Love It Flo Rida con Robin Thicke y Verdine White [39]
3 de octubre Stole the Show Kygo con Parson James [40]
10 de octubre Ain't Nobody (Loves Me Better) Felix Jaehn con Jasmine Thompson [41]
17 de octubre A que no me dejas Alejandro Sanz [42]
24 de octubre Vuelve Juan Magán con Paulina Rubio y DCS [43]
31 de octubre Marvin Gaye Charlie Puth con Meghan Trainor [44]
7 de noviembre What Do You Mean? Justin Bieber [45]
14 de noviembre Hello Adele [46]
21 de noviembre [47]
28 de noviembre [48]
5 de diciembre Locked Away R. City con Adam Levine [49]
12 de diciembre El mismo sol (Under the Same Sun) Álvaro Soler con Jennifer Lopez [50]
19 de diciembre Sorry Justin Bieber [51]
26 de diciembre Ginza J Balvin [52]

Referencias[editar]

  1. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150103
  2. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150110
  3. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150117
  4. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150124
  5. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150131
  6. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150207
  7. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150214
  8. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150221
  9. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150228
  10. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150307
  11. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150314
  12. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150321
  13. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150328
  14. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150404
  15. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150411
  16. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150418
  17. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150425
  18. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150502
  19. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150509
  20. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150516
  21. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150523
  22. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150530
  23. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150606
  24. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150613
  25. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150620
  26. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150627
  27. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150704
  28. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150711
  29. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150718
  30. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150725
  31. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150801
  32. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150808
  33. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150815
  34. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150822
  35. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150829
  36. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150905
  37. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150912
  38. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150919
  39. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20150926
  40. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151003
  41. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151010
  42. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151017
  43. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151024
  44. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151031
  45. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151107
  46. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151114
  47. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151121
  48. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151128
  49. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151205
  50. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151212
  51. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151219
  52. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/20151226


Predecesor:
2014
Los números uno de Los 40 Principales
2015
Sucesor:
2016