Anexo:Kids' Choice Awards Colombia 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Kids' Choice Awards Colombia 2014
Premio a Reconocimiento a lo mejor del cine, tv y música.
Otorgado por Nickelodeon Latinoamérica, Maluma
Fecha 2014
Ubicación Corferias, Bogotá
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Historia
Primera entrega 2014
Cronología
Categorías Colombianas de los Kids Choice Awards México Kids' Choice Awards Colombia 2014 Kids' Choice Awards Colombia 2015
Sitio oficial

Los Kids' Choice Awards Colombia 2014 fue la primera edición colombiana de los Nickelodeon's Kids Choice Awards, realizados en Bogotá. [1]​ Fueron entregados por primera vez el 30 de agosto de 2014 en la capital del país, en un reconocido centro de eventos y conciertos, Teatro Corferias, y fueron presentados por el cantante colombiano Maluma.

Después del éxito en la votación de los Kids Choice Awards México 2013, en la que sobresalieron las categorías colombianas y obtuvieron grandes resultados, y también gracias a la serie colombiana Chica Vampiro (que arrasó en rating en Nickelodeon Latinoamérica), el UPFront 2014 de Nickelodeon Latinoamérica, decidió que se realizarían por primera vez la entrega de los premios Nickelodeon's Kids Choice Awards en Colombia.

Se anunció que la entrega sería en la ciudad de Bogotá, la fecha estuvo confirmada para Agosto 30 de 2014 en Corferias (centro de ferias, eventos y conciertos), sería conducida por el cantante Maluma y que contarían con actuaciones especiales tanto nacionales como internacionales, como Jorge Blanco (que al enterarse de la noticia, se emocionó y ofreció un show) y Carlos Pena.

Fechas[editar]

El 24 de junio fueron anunciados los pre-nominados para cada categoría, pero se alargó hasta el 27 de julio por la cantidad de votos que llegaban a la página oficial de los premios. La votación oficial empezó el 30 de julio. Los premios fueron entregados el 30 de agosto a las 15:00hs. (hora colombiana).

Presentaciones Musicales[editar]

Presentadores[editar]

Y muchos más...

Nominados y Ganadores[2][editar]

Actor favorito Actriz favorita
Artista o grupo internacional favorito Artista o grupo nacional favorito
Canción latina favorita Deportista del año
Caricatura Favorita Twittero Favorito
Programa de TV favorito Programa de TV internacional favorito
Villano o Villana favorito Reality o concurso favorito
  • Natalia Reyes de <<Cumbia Ninja>>
  • Mercedes Lambre de <<Violetta>>
  • Lorena García de <<Chica Vampiro>>
  • Luis Fernando Ceballos de <<La CQ>>
Programa de Radio favorito Película favorita en cines
  • La Cama en Los 40 Principales
  • El Gallo en Radioacktiva
  • El Mañanero en La Mega
  • Del 40 al 1 en Los 40 principales
App favorita Website favorita
Juego Favorito Premio Transforma tu mundo (Agentes de cambio)
  • Andrés Felipe López (Zucaritas de Kellogg's)
  • Sergio Andrés Moras (Froot Loops de Kellogg's)
  • José Luis Cruz Cáliz (Corn Flakes de Kellogg's)
  • Sara Inés Rodríguez Hernández (Choco Krispis de Kellogg's)

Premio Especial de Trayectoria[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]