Anexo:Kids Choice Awards México 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
4th Kids Choice Awards México 2013
Otorgado por Nickelodeon Latinoamérica
Televisa
Fecha 31 de agosto de 2013
Ubicación Pepsi Center WTC CDMX
MéxicoFlag of Mexico.svg México D.F.
Anfitrión Jaime Camil
Historia
Primera entrega 2010
Cronología
3rd Kids Choice Awards 2012 4th Kids Choice Awards México 2013 5th Kids Choice Awards México 2014
Sitio oficial

Los Kids Choice Awards México 2013 fueron entregados el 31 de agosto de 2013, y se llevaron a cabo en el Pepsi Center de la Ciudad de México, el anfitrión nuevamente fue el actor Jaime Camil, y en las categorías colombianas, el conductor fue el actor colombiano Andrés Mercado.[1][2][3]

El 17 de junio de 2013 se dieron a conocer los 8 pre-nominados en 12 de las 16 categorías.[4][5]​ El 8 de julio de 2013 se dieron a conocer los nominados oficiales en las 16 categorías.[6]

En 2013 se agregó la subcategoría "Tuitero Favorito", y se retiró la subcategoría "Reality Show Favorito".[7]​ Además, en esta ocasión, se incluyeron dos categorías que premian lo mejor del talento colombiano. La ceremonia se transmitió el 11 de septiembre de 2013 por Nickelodeon a las 7:30 pm en México, 8 pm Colombia y 8:30 Venezuela.[8]

Anfitriones[editar]

Presentando a[editar]

Lista de presentaciones en vivo:[9][10][11][12]

Premios[editar]

Premios especiales: [13][editar]

  • Premio Pro Social: Fundación “BÉCALOS”
  • Premio Leyenda: Bandera de México Hugo Sánchez

Ganadores y nominados[editar]

Lista de nominados y ganadores de la noche:[14][15][16][17][18]

Categoría Sub - Categorías Ganadores Otros nominados
TV Actor Favorito Bandera de México León / Jorge Blanco - (Violetta)
Actriz Favorita Bandera de México Clara Licona / Ale Müller - (La CQ)
Villano Favorito Bandera de Venezuela Mía / María Gabriela de Faría - (Grachi)
Actor Favorito de Reparto Bandera de México Monche / Harold Azuara - (La CQ)
Actriz Favorita de Reparto Bandera de México Jenny / Fernanda Urdapilleta - (La CQ)
Programa o Serie Favorito Bandera de MéxicoBandera de Venezuela La CQ
Programa Internacional Favorito Bandera de Estados Unidos Victorious
Caricatura Favorita Bandera de Estados Unidos Bob Esponja
Música Grupo o Dúo Latino Favorito Bandera de México Eme 15
Solista Latino Favorito Bandera de México Eiza González
Artista o Grupo Internacional Favorito Bandera de Estados Unidos Big Time Rush
Canción Favorita Bandera de Reino Unido One Way or Another - One Direction
Cine Película Favorita Bandera de Estados Unidos Iron Man 3
Actor de Doblaje Favorito Bandera de México EEP / Eiza González - Los Croods
Deportes Deportista Favorito Bandera de México Chicharito Hernández
Redes Sociales Tuitero Favorito Bandera de México Danna Paola

Colombia[editar]

En julio de 2013 se informó que la edición mexicana de los premios contendrá dos categorías que premian lo mejor del talento colombiano. Las categorías son "Personaje del año Colombiano" y "Mejor Artista Musical Colombiano".[19][20]​. Estas categorías fueron presentadas por Andrés Mercado

Nominados[editar]

Categoría Ganadores Otros nominados
Personaje del Año Colombiano Mariana Pajón
Mejor Artista Musical Colombiano Alkilados

Referencias[editar]

  1. «Conozcan a los nóminados a los Kids Choice Awards México 2013». Revista Tú. 08/07/13. Consultado el 17 de julio de 2013. 
  2. «Kids Choice Awards México 2013: ¡Últimos días para votar!». NetJoven. 6 de julio de 2013. Consultado el 17 de julio de 2013. 
  3. «Nominados a "Kids' Choice Awards México 2013"». EXA Costa Rica. 9 de julio de 2013. Consultado el 17 de julio de 2013. 
  4. «Kids’ Choice Awards México 2013: Nickelodeon revela lista de pre-nominados». ANMTV. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  5. «Lista de nominados a los Kids' Choice Awards México 2013». StarMedia. 17 de junio de 2013. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  6. «¡Pre-Nominados KCA México 2013!». 17 de junio de 2013. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  7. «Conoce a los nominados para los Kids' Choice Awards México 2013». En El Show. 8 de julio de 2013. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  8. «Diego Sáenz, nominado a los Kids Choice Awards Mexico 2013». Los 40 Principales. 7 de septiembre de 2013. Consultado el 17 de julio de 2013. 
  9. Vanessa Gutiérrez (31 de agosto de 2013). «Eiza González, la gran ganadora de los Kids´Choice Awards 2013». Quien. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  10. «¡BIG TIME RUSH SE PRESENTARÁ EN VIVO EN #KCAMéxico!». Nick Blog. 20 de agosto de 2013. Consultado el 28 de agosto de 2013. 
  11. «¡REIK actuará en vivo en #KCAMéxico!». Nick Blog. 21 de agosto de 2013. Consultado el 28 de agosto de 2013. 
  12. «Kids' Choice México; Big Time Rush actuarán en vivo y Jaime Camil será el conductor Leer Completa en: Kids' Choice México». ANMTV. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  13. «Ganadores Kids Choice Awards México 2013». Kids Choice Awards México. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  14. «Lista de ganadores de los Kids' Choice Awards México 2013». En el show. 31 de agosto de 2013. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  15. «Ganadores de los Kids Choice Awards México 2013». CFAN Espectáculos. 31 de agosto de 2013. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  16. «Engalana Big Time Rush entrega de los Kids’ Choice Awards 2013». Diario Rotativo. 1 septiembre, 2013. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  17. Rodolfo G.Zubieta (31 de agosto de 2013). «Acuden famosos a los KCA México 2013». Diario MX. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  18. «Big Time Rush enloquece los Kids Choice Awards 2013». SIPSE. 1 Sep, 2013. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  19. «Colombia presente en los Kids Choice Awards». Blogspot Nick. Consultado el 16 de julio de 2013. 
  20. «Alkilados, nominados a los Kids Choice Awards Mexico 2013». Bogota Oxígeno FM. 0 de Julio de 2013. Consultado el 17 de julio de 2013. 

Enlaces externos[editar]

Página oficial de los KCA México


Predecesor:
Kids Choice Awards México 2012
Kids Choice Awards México
2013
Sucesor:
Kids Choice Awards México 2014