Anexo:Fallecidos en agosto de 2018

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2018»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2018: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante agosto de 2018 en el mundo.

1 de agosto[editar]

2 de agosto[editar]

3 de agosto[editar]

4 de agosto[editar]

5 de agosto[editar]

6 de agosto[editar]

7 de agosto[editar]

8 de agosto[editar]

9 de agosto[editar]

10 de agosto[editar]

11 de agosto[editar]

12 de agosto[editar]

  • Samir Amin (86), economista, geopolítico, científico y escritor egipcio nacionalizado francés (n. 1931).[37]
  • Manuel Erice (52), periodista y corresponsal español; cáncer (n. 1965).[38]

13 de agosto[editar]

15 de agosto[editar]

16 de agosto[editar]

Referencias[editar]

  1. Mary Carlisle, a perpetual ingenue in dozens of 1930s films, dies at 104. L.A. Times. Consultado el 1 de agosto de 2018.
  2. Muere Maruja Carrasco, pionera española en la conservación de colecciones científicas.
  3. Morre, aos 92 anos, a pintora Eleonore Koch, única aluna de Volpi.
  4. R.I.P. Fakir Musafar
  5. Morreu a fadista Celeste Rodrigues.
  6. Fallece Álvaro Serrano, fundador y director del Ballet Folclórico de Hidalgo.
  7. Mariño, Celso (2 de agosto de 2018). «Fallece el ex alcalde tapatío Gabriel Covarrubias». Milenio Diario. Consultado el 2 de agosto de 2018. 
  8. As.com (ed.). «Muere Armand de las Cuevas, clave en el Banesto de Indurain». Consultado el 3 de agosto de 2018. 
  9. El modelo tatuado 'Zombie Boy' se suicida a los 32 años.
  10. «Murió el actor Herbert King». RCN Radio. 2018-08-02. Consultado el 2018-08-02. 
  11. Fallece María José la Valenciana, personaje LGTBI clave del Torremolinos actual.
  12. Falleció la escritora Liga Lezama.
  13. Andrés Valenzuela (02/08/18). «La pluma que todos querían en su equipo». Página/12. Consultado el 03/08/18. 
  14. «Murió Carlos "Batman" Buttice, el arquero de los Matadores de San Lorenzo.». La Nación. Consultado el 5 de agosto de 2018. 
  15. EFE (4 agosto 2018). «Muere la escritora Lluïsa Forrellad, ganadora del Premio Nadal en 1953.». El País. Consultado el 5 de agosto de 2018. 
  16. Agencia EFE (6 de agosto de 2018). «Miguel Ángel Campano, el artista fiel a la pintura pero no a un estilo». El Mundo. Consultado el 6 de agosto de 2018. 
  17. Redacción (5 de agosto de 2018). «Muere el jurista Luis del Castillo, decano emérito del Colegio de Abogados de Barcelona». El Nacional (Barcelona). Consultado el 6 de agosto de 2018. 
  18. «Hong Kong pop star Ellen Joyce Loo dies in fall from Happy Valley building. She was 32.». Scmp.com. Consultado el 2018-08-05. 
  19. Statement on the Life and Legacy of Panthera Founder and Renowned Conservationist, Dr. Alan Rabinowitz.
  20. «Charlotte Rae -- Mrs. Garrett from TV's 'The Facts of Life,' 'Diff'rent Strokes' -- dies at 92.». CNN (en inglés). 6 de agosto de 2018. Consultado el 6 de agosto de 2018. 
  21. «Fallece Mons. Ulises Casiano». Consultado el 6 de agosto de 2018. 
  22. Agencia EFE (6 de agosto de 2018). «Muere Rosa M. Carrasco, hija de un histórico de UDC y fundadora de Demòcrates.». La Vanguardia (Barcelona). Consultado el 7 de agosto de 2018. 
  23. "Morre Ernesto Chao, un dos grandes actores galegos dos últimos tempos".
  24. Murió Joël Robuchon, el ganador de estrellas Michelin por su puré de papas.
  25. Asesinan a Yendri Sánchez, la persona que se filtró en juramento de Nicolás Maduro.
  26. El adiós de Carlos Almenar Otero, "La voz de oro".
  27. Acedo, Ignacio (8 de agosto de 2018). «Fallece Gilberto I, mito de la UD Las Palmas.». www.canarias7.es. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  28. Sánchez, Javier (8 de agosto de 2018). «Muere Nicholas Bett, ex campeón del mundo de 400 metros vallas, a los 28 años». El Mundo (Madrid). Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  29. «Fallecimento del Dr. Carlos J. Estepa Díez.». Sociedad Española de Estudios Medievales. 
  30. Johnston, Eric (8 de agosto de 2018). «Okinawa Gov. Takeshi Onaga, long a voice for those opposed to U.S. bases in the prefecture, dies at 67». Japan Times (en inglés). Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  31. Умер украинский призер олимпийских игр Михаил Шахов.
  32. Medina, Marta (9 de agosto de 2018). «Muere el escultor José Luis Sánchez, uno de los pioneros de la abstracción en España». El Confidencial (Madrid). Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  33. «Falleció Néstor Gurini.». Carburando. 9 de agosto de 2018. 
  34. Muere el escenógrafo Iago Pericot a los 88 años.
  35. Muere el escritor y premio Nobel de Literatura VS Naipaul.
  36. «Falleció en Jarabacoa S.E.R. Mons. Fabio Mamerto Rivas Santos, SDB, Obispo emérito de la Díócesis de Barahona.». Elguazarero.com (en indonesio). Consultado el 2018-08-11. 
  37. World acclaimed Marxist thinker Samir Amin dies.
  38. Redacción (12 de agosto de 2018). «Muere en Pamplona el periodista navarro Manuel Erice después de dos años luchando contra el cáncer.». Navarra.com (Pamplona). Consultado el 13 de agosto de 2018. 
  39. Esquela de Don Pedro Ignacio Aizpurúa Zalacaín.
  40. Fallece exluchador Jim Neidhart.
  41. «Laurentian University's Michael Persinger, human brain researcher, dies». CBC News (en inglés) (Toronto, ON). 15 de agosto de 2018. Consultado el 16 de agosto de 2018. 
  42. Antón, Jacinto (14 de agosto de 2018). «Muere Miguel Ángel Sanz Bocos, ‘Vallecas’, el último piloto de caza republicano.». El País. Consultado el 14 de agosto de 2018. 
  43. Muere Marisa Porcel a los 74 años, actriz de 'Escenas de matrimonio'
  44. «Muere Aretha Franklin, la reina del soul.» El Mundo. Consultado el 16 de agosto de 2018.
  45. Agencia EFE (16 de agosto de 2018). «Fallece Yelena Shushunova, doble oro olímpico en Seúl 88». Diario As (Madrid). Consultado el 16 de agosto de 2018. 
  46. Agencia France Press (16 de agosto de 2018). «Inde: décès de l'ancien Premier ministre Vajpayee (officiel)». Romandie.com (en francés) (Suiza). Consultado el 16 de agosto de 2018.