Anexo:Episodios especiales de WWE SmackDown

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de los episodios especiales del programa de televisión de lucha libre profesional WWE SmackDown. A lo largo de la historia, el programa ha realizado capítulos especiales con distintas temáticas, tales como el WWE Draft, la presentación de los Slammy Awards, o el tributo a luchadores que han fallecido o se han retirado.

Episodios[editar]

Episodio Fecha Notas
SmackDown! (episodio piloto) 29 de abril de 1999 3.1 Primer episodio.
SmackDown! (especial) 26 de agosto de 1999 4.2 Debut de serie.
SmackDown! Extreme 1 de febrero de 2001 4.0 Primer episodio en vivo de SmackDown!.
9/11 Tribute 13 de septiembre de 2001 3.6 Tributo en memoria de los Atentados del 11 de septiembre.
El programa fue emitido en vivo un día jueves, ya que el día de su grabación debió ser el martes, pero ese día fue el día de los atentados y debió ser cancelado.
Christmas from Baghdad 25 de diciembre de 2003 3.0 En honor a las Fuerzas armadas de los Estados Unidos.
SmackDown! 5th Anniversary Special 23 de septiembre de 2004 3.2 Aniversario quinto de SmackDown.
Christmas in Iraq 23 de diciembre de 2004 3.0 En honor a las Fuerzas armadas de los Estados Unidos.
SmackDown! Night of Champions 30 de diciembre de 2004 3.9 Todos los campeonatos fueron defendidos.
Final Thursday Night SmackDown 2005 1 de septiembre de 2005 2.4 Último episodio de SmackDown transmitido los jueves por la noche.
Friday Night SmackDown 9 de septiembre de 2005 1.9 SmackDown comienza a ser transmitido los viernes por la noche.
Eddie Guerrero Tribute Show 18 de noviembre de 2005 3.3 Tributo en memoria de Eddie Guerrero, quien falleció unos días antes.
Best of SmackDown! 2005 23 de diciembre de 2005 2.8 Recuerdos de lo mejor de SmackDown! en el año 2005.
Best of SmackDown! 2006 29 de diciembre de 2006 2.6 Recuerdos de lo mejor de SmackDown! en el año 2006.
SmackDown! 400th episode 20 de abril de 2007 2.5 Celebración de los 400 episodios de SmackDown!.
WWE Best of 2007 28 de diciembre de 2007 2.5 Recuerdos de lo mejor de SmackDown! en el año 2007.
SmackDown All-Star Kick-Off 3 de octubre de 2008 2.9 Se presentaron luchas de tipo Champion vs Champion.
Estreno en MyNetwork TV.
SmackDown 500th episode 20 de marzo de 2009 2.7 Celebración de los 500 episodios de SmackDown!.
Junto al personal de Raw, ECW y Smackdown.
Decade of SmackDown 2 de octubre de 2009 3.7 Aniversario décimo de SmackDown.
Se presentaron luchadores de todas las marcas.
Monday Night SmackDown 19 de abril de 2010 3.1 Debido a la ruptura aérea por un volcán que hizo erupción, en donde el personal de Raw se vio afectado y debieron quedarse en la ciudad de Belfast, Irlanda del Norte mientras se encontraban en una gira por Europa.
SmackDown Live Syfy Premier 1 de octubre de 2010 1.7 Estreno en Syfy.
Junto al personal de Raw y Smackdown.
Christmas on USA 21 de diciembre de 2010 2.5 Episodio especial navideño desde el canal USA Network.
SmackDown 600th episode 18 de febrero de 2011 2.1 Celebración de los 600 episodios de SmackDown!.
Junto al personal de Raw, ECW y Smackdown.
SmackDown Milestone 14 de octubre de 2011 2.2 Episodio especial que celebra SmackDown como el segundo programa de más larga duración de la televisión semanal.
SuperSmackDown LIVE! Christmas Special 29 de noviembre de 2011 3.7 Episodio especial navideño animado por Mick Foley.
New Year's SmackDown 30 de diciembre de 2011 5.1 Episodio especial de Nochevieja.
Sin City SmackDown 20 de enero de 2012 3.7 Episodio especial emitido desde Las Vegas, Nevada.
Las estipulaciones de las luchas eran escogidas al azar por una rueda giratoria, similar al Raw Roulette.
SuperSmackDown LIVE: Blast from the Past 10 de abril de 2012 1.5 Episodio especial en vivo.
Se presentaron luchadores miembros del Salón de la Fama y leyendas de la WWE.
SuperSmackDown LIVE: Great American Bash 3 de julio de 2012 1.7 Episodio especial en vivo.
Celebración del Día de la Independencia.
Se realizó un The Great American Bash 20-Man Battle Royal match.
Friday Night ZackDown 13 de julio de 2012 2.5 El ganador del The Great American Bash 20-Man Battle Royal match; Zack Ryder se presentó como Gerente General de SmackDown por solo una noche.
The Rock Return Show 11 de enero de 2013 3.7 Retorno de The Rock a SmackDown tras 10 años de ausencia en el programa.
SmackDown 700th Episode LIVE! 18 de enero de 2013 2.8 Celebración de los 700 episodios de SmackDown.
Social Media SmackDown 1 de marzo de 2013 4.1 Episodio especial con reacciones de los luchadores de la WWE y del público por medio de Twitter y Facebook.
SmackDown Thanksgiving 29 de noviembre de 2013 2.6 Episodio especial navideño de SmackDown.
SmackDown 15 10 de octubre de 2014 2.6 Aniversario décimo quinto de SmackDown.
SmackDown Halloween Special 31 de octubre de 2014 2.2 Especial de Halloween de SmackDown.
Super SmackDown Live: 800th Episode 16 de diciembre de 2014 2.0 Celebración de los 800 episodios de SmackDown.
Final Friday Night SmackDown 2015 9 de enero de 2015 2.4 Último episodio en ser emitido un día viernes.
Thursday Night SmackDown 2015 15 de enero de 2015 2.6 SmackDown vuelve a ser transmitido los días jueves.
SmackDown Live! 29 de enero de 2015 2.9 A causa de una tormenta y la prohibición de viajar a nivel estatal, Raw debió ser pospuesto viéndose la obligación de transmitir luchas pasadas, entre ellas imágenes del evento Royal Rumble del día anterior. Por otro lado, el episodio de SmackDown de esa misma semana, debió albergar las luchas pensadas para el Raw cancelado, en donde se celebraron combates como el Casket Match entre Daniel Bryan y Kane en el evento principal.
SmackDown Halloween Special 29 de octubre de 2015 2.1 Especial de Halloween de SmackDown.
SmackDown Thanksgiving 26 de noviembre de 2015 1.3 Especial del Día de Acción de Gracias de SmackDown.
SuperSmackDown LIVE! Christmas Special 22 de diciembre de 2015 1.5 Episodio especial navideño de SmackDown.
Transmitido por USA Network.
Final SmackDown on Syfy 31 de diciembre de 2015 2.8 Episodio especial de Nochevieja.
Este fue el último episodio en ser transmitido por la cadena Syfy.
SmackDown USA Network Return 7 de enero de 2016 2.7 Retorno de SmackDown a la cadena USA Network.
Final Thursday Night SmackDown 2016 14 de julio de 2016 2.0 Último episodio de SmackDown en ser transmitido los días jueves.
WWE Draft 2016/SmackDown Live USA Network Premier 19 de julio de 2016 3.1 Primer episodio en ser transmitido los días martes, además de marcar el retorno de la Extensión de Bandos y el Draft, siendo el primero en realizarse en SmackDown.[1]
SmackDown Live 900th Episode! 15 de noviembre de 2016 3.4 Celebración de los 900 episodios de SmackDown.
WWE Superstar Shake-Up 11 de abril de 2017 3.1 Segundo y último día de intercambio de superestrellas de las marcas Raw y Smackdown
WWE Superstar Shake-Up 17 de abril de 2018 3.9 Segundo y último día de intercambio de superestrellas de las marcas Raw y Smackdown
SmackDown Live 1000 16 de octubre de 2018 Celebración de los 1000 episodios de SmackDown.

Véase también[editar]

Referencias[editar]