Anexo:Bienes de interés cultural de la Región de Murcia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Los Bienes de interés cultural de la Región de Murcia son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC). La ley estatal se desarrolla con la Ley 4/2007 de patrimonio cultural de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia, que contempla los siguientes tipos de inmueblas BICs: a) Monumento. b) Conjunto histórico. c) Jardín histórico. d) Sitio histórico. e) Zona arqueológica. f) Zona paleontológica. g) Lugar de interés etnográfico.

Bienes por municipios[editar]

A[editar]

Abanilla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Abanilla Monumento
Arquitectura militar
Castillo
Abanilla
38°12′25″N 1°02′17″O / 38.206908, -1.038105 (Castillo de Abanilla) RI-51-0009969 7 de agosto de 1997 Otras: Abanilla
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Santa Ana Monumento
Arquitectura militar
Castillo
Abanilla
38°12′26″N 1°03′11″O / 38.207167, -1.053015 (Castillo de Santa Ana) RI-51-0010516 28 de febrero de 2000 Otras: Abanilla
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Abarán[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Puente Viejo Monumento
Abarán
Carretera B17
38°12′01″N 1°24′13″O / 38.200152, -1.403735 (Puente Viejo (Abarán)) RI-51-0011576 27 de noviembre de 2008 Otras: Abarán
Bridges in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de la Moneda Monumento
Abarán
RI-51-0012265 25 de junio de 1985 Otras: Abarán
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen

Águilas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Embarcadero de El Hornillo Monumento
Águilas
37°24′31″N 1°33′36″O / 37.408738, -1.560123 (Embarcadero de El Hornillo (Águilas)) RI-51-0010117 15 de diciembre de 2000 Otras: Águilas
Embarcadero de El Hornillo (Águilas)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Cope Monumento
Águilas
37°26′13″N 1°29′04″O / 37.436916, -1.484495 (Torre de Cope (Águilas)) RI-51-0007264 28 de febrero de 1992 Principal: Cope watchtower‎
Torre de Cope (Águilas)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Chuecos Monumento
Águilas
Chuecos
37°32′03″N 1°35′43″O / 37.534069, -1.595333 (Castillo de Chuecos (Águilas)) RI-51-0009970 7 de agosto de 1997 Otras: Águilas
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Tébar Monumento
Águilas
Tébar
37°30′30″N 1°37′23″O / 37.508347, -1.623096 (Castillo de Tébar (Águilas)) RI-51-0009971 7 de agosto de 1997 Otras: Águilas
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de San Juan de las Águilas Monumento
Águilas
37°24′05″N 1°34′48″O / 37.4014, -1.580132 (Castillo de San Juan de las Águilas (Águilas)) RI-51-0004761 22 de diciembre de 1982 Otras: Águilas
Castles in the Region of Murcia
Castillo de San Juan de las Águilas (Águilas)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Albudeite[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora de los Remedios Monumento
Albudeite
38°01′42″N 1°23′08″O / 38.028297, -1.385675 (Iglesia de Nuestra Señora de los Remedios (Albudeite)) RI-51-0011612 11 de abril de 2008 Otras: Albudeite
Churches in the Region of Murcia
Iglesia de Nuestra Señora de los Remedios (Albudeite)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Albudeite Monumento
Albudeite
38°01′39″N 1°23′13″O / 38.027486, -1.386847 (Castillo de Albudeite (Albudeite)) RI-51-0009972 7 de agosto de 1997 Otras: Albudeite
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alcantarilla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Convento de los Mínimos Monumento
Alcantarilla
37°58′27″N 1°12′47″O / 37.974278, -1.212987 (Convento de los Mínimos (Alcantarilla)) RI-51-0010543 2 de septiembre de 2005 Otras: Alcantarilla
Convents in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de la Inquisición Monumento
Alcantarilla
37°58′09″N 1°12′39″O / 37.969206, -1.210733 (Casa de la Inquisición (Alcantarilla)) RI-51-0004678 24 de julio de 1982 Otras: Alcantarilla
Houses in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rueda de la Huerta y Museo Etnológico Monumento Alcantarilla
37°58′39″N 1°12′44″O / 37.9775, -1.212222 (Rueda de la Huerta y Museo Etnológico (Alcantarilla)) RI-51-0004661 18 de junio de 1982 Principal: Noria of Alcantarilla‎
Rueda de la Huerta y Museo Etnológico (Alcantarilla)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Aledo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Aledo Monumento
Arquitectura militar
Torre
Aledo
37°47′29″N 1°34′24″O / 37.791497, -1.573296 (Castillo de Aledo) RI-51-0000749 3 de junio de 1931 Principal: Castle of Aledo‎
Castillo de Aledo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Villa de Aledo Conjunto histórico Aledo
37°47′39″N 1°34′23″O / 37.794207, -1.573080 (Villa de Aledo) RI-53-0000344 2 de septiembre de 1988 Otras: Aledo
Buildings in the Region of Murcia
Villa de Aledo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Muralla de Aledo Monumento Aledo
37°47′29″N 1°34′24″O / 37.791418, -1.573433 (Muralla de Aledo (Aledo)) RI-51-0009973 7 de agosto de 1997 Otras: Aledo
City walls in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Chichar Monumento Aledo
Chichar
37°46′18″N 1°38′29″O / 37.771662854260576, -1.6414360395936305 (Torre de Chichar (Aledo)) RI-51-0009974 7 de agosto de 1997 Otras: Aledo
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alguazas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Delimitiación de entorno de protección de la Torre de los Moros Monumento Alguazas
38°02′41″N 1°13′38″O / 38.044836, -1.227104 (Delimitación de entorno de protección de la Torre de los Moros (Alguazas)) RI-51-0009975-00001 25-06-2004[1] Otras: Alguazas
Towers in the Region of Murcia
Delimitación de entorno de protección de la Torre de los Moros (Alguazas)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Obispo
Torre Vieja
Torre de los Moros
Monumento Alguazas
38°02′41″N 1°13′38″O / 38.044836, -1.227104 (Torre del Obispo (Alguazas)) RI-51-0009975 7 de agosto de 1997 Otras: Alguazas
Towers in the Region of Murcia
Torre del Obispo (Alguazas)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Onofre Monumento Alguazas
38°03′01″N 1°14′28″O / 38.050259, -1.241242 (Iglesia Parroquial de San Onofre) RI-51-0004626 2 de abril de 1982 Principal: Saint Onuphrius Church (Alguazas)
Iglesia Parroquial de San Onofre
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alhama de Murcia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Alhama Monumento
Alhama de Murcia
37°51′14″N 1°25′27″O / 37.853839, -1.424072 (Castillo de Alhama (Alhama)) RI-51-0009976 7 de agosto de 1997 Otras: Alhama de Murcia
Castles in the Region of Murcia
Castillo de Alhama (Alhama)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Gañuelas Monumento
Alhama de Murcia
Gañuelas
RI-51-0009977 7 de agosto de 1997 Otras: Alhama de Murcia
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Comarza Monumento
Alhama de Murcia
RI-51-0009978 7 de agosto de 1997 Otras: Alhama de Murcia
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fortaleza de El Cañarico Monumento
Alhama de Murcia
RI-51-0009979 7 de agosto de 1997 Otras: Alhama de Murcia
Fortresses in Spain
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Lomo Monumento
Alhama de Murcia
RI-51-0009980 7 de agosto de 1997 Otras: Alhama de Murcia
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Barracón Monumento
Alhama de Murcia
RI-51-0009981 7 de agosto de 1997 Otras: Alhama de Murcia
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Lázaro Obispo Monumento
Alhama de Murcia
RI-51-0011558 11 de noviembre de 2005 Otras: Alhama de Murcia
Churches in the Region of Murcia
Iglesia Parroquial de San Lázaro Obispo (Alhama)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo de los Baños Monumento
Alhama de Murcia
37°51′10″N 1°25′29″O / 37.852672, -1.424801 (Museo de los Baños (Alhama)) RI-51-0004909 29 de junio de 1983 Otras: Alhama de Murcia
Buildings in the Region of Murcia
Museo de los Baños (Alhama)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Archena[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo del Cabezo del Ciervo Monumento
Archena
RI-51-0009982 7 de agosto de 1997 Otras: Archena
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento Cabezo del Tío Pío. Poblado ibérico y necrópolis Zona arqueológica Archena
RI-55-0000868 3 de febrero de 2006 Otras: Archena
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen

B[editar]

Beniel[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ciudad de Beniel Conjunto histórico artístico Beniel
38°02′47″N 1°00′07″O / 38.046309, -1.001866 (Ciudad de Beniel) RI-53-0000301 9 de noviembre de 1983 Otras: Beniel
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Bullas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacete de Fuente Higuera Monumento
Bullas
38°03′57″N 1°40′27″O / 38.06573, -1.674031 (Palacete de Fuente Higuera (Bullas)) RI-51-0008692 14 de febrero de 1996 Otras: Bullas
Palaces in the Region of Murcia
Palacete de Fuente Higuera (Bullas)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fortaleza El Castellar Monumento
Bullas
RI-51-0009984 7 de agosto de 1997 Otras: Bullas
Fortresses in Spain
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Bullas Monumento
Bullas
RI-51-0009985 7 de agosto de 1997 Otras: Bullas
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora del Rosario Monumento
Bullas
38°02′58″N 1°40′13″O / 38.049489, -1.670268 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora del Rosario (Bullas)) RI-51-0004583 1 de febrero de 1982 Otras: Bullas
Churches in the Region of Murcia
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora del Rosario (Bullas)
Haz clic aquí para subir tu imagen

C[editar]

Calasparra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Despoblado Islamico de Villa Vieja Zona arqueológica Calasparra
RI-55-0000407 24 de marzo de 2006 Otras: Calasparra
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigos del Pozo, I, II Y III Monumento
Calasparra
RI-51-0009598 25 de junio de 1985 Otras: Calasparra
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Pozo III Monumento
Calasparra
RI-51-0009598-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Calasparra
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigos del Pozo I Y II Monumento
Calasparra
RI-51-0009598-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Calasparra
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de San Juan Monumento
Calasparra
RI-51-0009986 7 de agosto de 1997 Otras: Calasparra
Castles in the Region of Murcia
Castillo de San Juan (Calasparra)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio El Molinico Monumento
Calasparra
RI-51-0004779 12 de enero de 1983 Otras: Calasparra
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Pedro Apóstol Monumento Calasparra
RI-51-0012135 11 de abril de 2008 Principal: Church of San Pedro, Calasparra‎
Iglesia Parroquial de San Pedro Apóstol (Calasparra)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Caravaca de la Cruz[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto Histórico Artístico de Caravaca de la Cruz Conjunto histórico Caravaca de la Cruz
38°06′23″N 1°51′48″O / 38.106509, -1.863246 (Conjunto Histórico Artístico de Caravaca de la Cruz) RI-53-0000341 12 de junio de 1985 Otras: Caravaca de la Cruz
Buildings in the Region of Murcia
Conjunto Histórico Artístico de Caravaca de la Cruz
Haz clic aquí para subir tu imagen
Real Alcázar Santuario de la Vera Cruz Monumento
Arquitectura religiosa y militar
Caravaca de la Cruz
38°06′28″N 1°51′31″O / 38.107661, -1.858618 (Real Alcázar Santuario de la Vera Cruz) RI-51-0001151 2 de marzo de 1944 Principal: Basílica de la Vera Cruz
Real Alcázar Santuario de la Vera Cruz
Haz clic aquí para subir tu imagen
Delimitación de entorno de protección Castillo de Celda Monumento Caravaca de la Cruz
RI-51-0009989-00001 27-08-2004[2] Otras: Caravaca de la Cruz
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Girón Monumento
Caravaca de la Cruz
RI-51-0009987 7 de agosto de 1997 Otras: Caravaca de la Cruz
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Sitio Histórico Estrecho de las Cuevas de la Encarnación Sitio histórico Caravaca de la Cruz
RI-54-0000057 18 de marzo de 2004 Otras: Caravaca de la Cruz
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Martinete de la Chopea Monumento Caravaca de la Cruz
RI-51-0010779 Incoado Otras: Caravaca de la Cruz
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Soledad Monumento Caravaca de la Cruz
RI-51-0010161 30 de mayo de 1997 Otras: Caravaca de la Cruz
Churches in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Mata Monumento
Caravaca de la Cruz
RI-51-0009988 7 de agosto de 1997 Otras: Caravaca de la Cruz
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo Poyos de Celda Monumento
Caravaca de la Cruz
RI-51-0009989 7 de agosto de 1997 Otras: Caravaca de la Cruz
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de los Templaríos, El Copo y Fuentes del Marqués Monumento Caravaca de la Cruz
Fuentes del Marqués
RI-51-0009990 7 de agosto de 1997 Otras: Caravaca de la Cruz
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de los Alcores Monumento Caravaca de la Cruz
Benablón
RI-51-0009992 7 de agosto de 1997 Otras: Caravaca de la Cruz
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Jorquera Monumento Caravaca de la Cruz
RI-51-0009991 7 de agosto de 1997 Otras: Caravaca de la Cruz
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San José Monumento Caravaca de la Cruz
RI-51-0011160 5 de diciembre de 2003 Otras: Caravaca de la Cruz
Churches in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Templete del Bañadero Monumento Caravaca de la Cruz
38°06′18″N 1°51′55″O / 38.104964, -1.865217 (Templete del Bañadero (Caravaca del la Cruz)) RI-51-0004809 16 de febrero de 1983 Otras: Caravaca de la Cruz
Buildings in the Region of Murcia
Templete del Bañadero (Caravaca del la Cruz)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial del Salvador Monumento Caravaca de la Cruz
RI-51-0004942 28 de septiembre de 1983 Otras: Caravaca de la Cruz
Churches in the Region of Murcia
Iglesia Parroquial del Salvador (Caravaca de la Cruz)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Purísima Concepción Monumento Caravaca de la Cruz
RI-51-0004940 21 de septiembre de 1983 Otras: Caravaca de la Cruz
Churches in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita Santuario de la Encarnación Monumento Caravaca de la Cruz
RI-51-0004432 24 de octubre de 1980 Otras: Caravaca de la Cruz
Hermitages in the Region of Murcia
Ermita Santuario de la Encarnación (Caravaca de la Cruz)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cartagena[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Antiguo edificio del Club de Regatas Monumento
Arquitectura civil
Estilo: Modernista
Cartagena
37°35′50″N 0°59′14″O / 37.59715, -0.987125 (Antiguo Club de Regatas) RI-51-0005326 2 de septiembre de 1988 Principal: Art-Nouveau architecture in Cartagena
Antiguo Club de Regatas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Canteras Romanas Sitio histórico
Arqueología
Cartagena
Canteras
37°36′53″N 1°02′39″O / 37.614856, -1.044172 (Canteras romanas de Cartagena) RI-54-0000095 9 de marzo de 2001 Principal: Carthago Nova
Canteras romanas de Cartagena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico Artístico de Cartagena Conjunto histórico artístico Cartagena
37°36′06″N 0°59′02″O / 37.601704, -0.983902 (Ciudad de Cartagena) RI-53-0000237 12 de diciembre de 1980 Otras: Cartagena, Spain
Buildings in the Region of Murcia
Ciudad de Cartagena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Faro de Cabo de Palos Monumento
Torre cilíndrica de sillería
Cartagena
37°38′05″N 0°41′25″O / 37.634632, -0.690272 (Faro de Cabo de Palos) RI-51-0010916 2 de agosto de 2002 Principal: Faro cabo de palos
Faro de Cabo de Palos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio Municipal de Cartagena Monumento
Arquitectura civil
Estilo: Modernista
Cartagena
Plaza del Ayuntamiento
37°35′56″N 0°59′09″O / 37.598861, -0.985904 (Palacio consistorial de Cartagena) RI-51-0005272 2 de septiembre de 1988 Principal: Palacio consistorial de Cartagena‎
Palacio consistorial de Cartagena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Teatro Romano Monumento
Ruinas romanas
Cartagena
37°35′58″N 0°59′03″O / 37.599387, -0.984054 (Teatro romano) RI-51-0008754 21 de enero de 1999 Principal: Ancient Roman theatre in Cartagena‎
Teatro romano
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Torre Ciega Monumento
Estilo: Romano
Cartagena
37°36′53″N 0°58′13″O / 37.614808, -0.970342 (La Torre Ciega) RI-51-0000752 3 de junio de 1931 Otras: Carthago Nova
La Torre Ciega
Haz clic aquí para subir tu imagen
Zona arqueológica de la Torre Ciega Zona arqueológica
Necrópolis
Cartagena
37°36′53″N 0°58′13″O / 37.614808, -0.970342 (Zona arqueológica de la Torre Ciega) RI-55-0000073 28 de noviembre de 1963 Otras: Carthago Nova
Zona arqueológica de la Torre Ciega
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ruinas y restos Arqueológicos del Cerro de la Concepción Zona arqueológica Cartagena
RI-55-0000026 3 de junio de 1931 Principal: Ruinas y restos Arqueológicos del Cerro de la Concepción
Ruinas y restos Arqueológicos del Cerro de la Concepción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado Ibérico de la Loma del Escorial Zona arqueológica Cartagena
Los Nietos
RI-55-0000119 22 de abril de 1999 Otras: Cartagena, Spain
Archaelogy in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Escuelas Graduadas Monumento
Cartagena
RI-51-0011215 21 de mayo de 2004 Otras: Art-Nouveau architecture in Cartagena
Escuelas Graduadas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Santa Elena Monumento
Cartagena
La Azohía
37°32′58″N 1°10′22″O / 37.549313, -1.172782 (Torre de Santa Elena) RI-51-0012255 25 de junio de 1985 Principal: Santa Elena tower
Torre de Santa Elena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Negro Monumento
Cartagena
El Algar
RI-51-0012256 25 de junio de 1985
Torre del Negro (Cartagena)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Muralla de Carlos I o del Deán Monumento
Cartagena
RI-51-0010010 7 de agosto de 1997 Principal: Muralla de Carlos I o del Deán
Muralla de Carlos I o del Deán
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería de San Isidoro y Santa Florentina Monumento
Cartagena
RI-51-0010011 7 de agosto de 1997 Principal: Arquitectura militar de Cartagena
Batería de San Isidoro y Santa Florentina
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Rubia Monumento
Cartagena
Molinos Marfagones
RI-51-0010012 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Moro Monumento
Cartagena
Perín
RI-51-0010013 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería de Roldán Monumento
Cartagena
RI-51-0010014 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Arquitectura militar de Cartagena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de la Atalaya Monumento
Cartagena
Barrio de la Concepción
RI-51-0010015 7 de agosto de 1997 Principal: Castillo de Atalaya, Cartagena
Castillo de la Atalaya (Cartagena)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Galeras Monumento
Cartagena
RI-51-0010016 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería Aguilones Monumento
Cartagena
Escombreras
RI-51-0010017 7 de agosto de 1997 Principal: Batería Aguilones
Batería Aguilones
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Navidad Monumento
Cartagena
RI-51-0010018 7 de agosto de 1997 Principal: Torre de Navidad
Torre de Navidad
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería C-4, Destacamento Fajardo Monumento
Cartagena
RI-51-0010019 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Arquitectura millitar de Cartagena
Batería C-4, Destacamento Fajardo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería de Castillitos Monumento
Cartagena
37°32′12″N 1°06′47″O / 37.53653, -1.112989 (Batería de Castillitos) RI-51-0010020 7 de agosto de 1997 Principal: Batería de Castillitos‎
Batería de Castillitos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Llagostera o Huerto de las Bolas Monumento
Cartagena
El Bohío
RI-51-0010544 29-04-2005[3] Otras: Cartagena, Spain
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Aredo Monumento
Cartagena
La Puebla, Lentiscar
RI-51-0010505 13 de diciembre de 1999 Otras: Cartagena, Spain
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Teatro Circo Apolo Monumento
Cartagena
El Algar
RI-51-0003806 12 de marzo de 1998 Otras: Art-Nouveau architecture in Cartagena
Teatro Circo Apolo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Rame Monumento
Cartagena
Los Alcazares
RI-51-0005328 20 de enero de 2006 Otras: Cartagena, Spain
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Gran Hotel Monumento
Cartagena
RI-51-0006915 12 de diciembre de 1980 Principal: Gran Hotel de Cartagena‎
Gran Hotel (Cartagena)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de San Ginés de la Jara Monumento
Cartagena
San Gines de la Jara
37°38′28″N 0°49′22″O / 37.64118, -0.822805 (Monasterio de San Ginés de la Jara) RI-51-0007263 28 de febrero de 1992 Otras: Buildings in Cartagena, Spain
Monasteries in the Region of Murcia
Monasterio de San Ginés de la Jara
Haz clic aquí para subir tu imagen
Murallas de Carlos III Monumento
Cartagena
RI-51-0007325 13 de enero de 1993 Otras: Arquitectura militar de Cartagena
Murallas de Carlos III
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de la Higuera Monumento
Cartagena
RI-51-0008809 25 de junio de 1985 Otras: Cartagena, Spain
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería Ade San Leandro Monumento
Cartagena
RI-51-0009993 7 de agosto de 1997 Otras: Arquitectura militar de Cartagena
Batería Ade San Leandro
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo del Atalaya Monumento
Cartagena
RI-51-0009994 7 de agosto de 1997 Principal: Castillo de Atalaya, CartagenaOtras: Cartagena, Spain
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería de Atalayón Monumento
Cartagena
RI-51-0009995 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Arquitectura militar de Cartagena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de la Concepción. Torre del Homenaje Monumento
Cartagena
RI-51-0009996 7 de agosto de 1997 Principal: Castle of the Conception
Castillo de la Concepción. Torre del Homenaje
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Lo Poyo Monumento
Cartagena
Rincón de San Ginés
RI-51-0009997 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería de Santa Ana. Acasamatada Monumento
Cartagena
RI-51-0009998 7 de agosto de 1997 Principal: Batería de Santa Ana
Batería de Santa Ana. Acasamatada
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería de La Parajola Monumento
Cartagena
RI-51-0009999 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Arquitectura militar de Cartagena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería de Cenizas Monumento
Cartagena
Rincón de Gines
37°34′44″N 0°49′21″O / 37.578987, -0.822377 (Batería de Cenizas) RI-51-0010000 7 de agosto de 1997 Principal: Batería de Cenizas‎
Batería de Cenizas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería de la Punta de la Podadera Monumento
Cartagena
RI-51-0010001 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Arquitectura militar de Cartagena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería Conejos Monumento
Cartagena
Escombreras
RI-51-0010002 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Arquitectura militar de Cartagena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de San Julián Monumento
Cartagena
RI-51-0010003 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Arquitectura militar de Cartagena
Castillo de San Julián
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de los Moros Monumento
Cartagena
RI-51-0010004 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Arquitectura militar de Cartagena
Castillo de los Moros
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería de Trincabotijas Baja Monumento
Cartagena
RI-51-0010005 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Arquitectura militar de Cartagena
Batería de Trincabotijas Baja
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería de Santa Ana. Complementaria Monumento
Cartagena
RI-51-0010006 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Arquitectura militar de Cartagena
Batería de Santa Ana. Complementaria
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería de Jorel Monumento
Cartagena
Perín
RI-51-0010007 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Arquitectura militar de Cartagena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Despeñaperros Monumento
Cartagena
RI-51-0010008 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Arquitectura militar de Cartagena
Castillo de Despeñaperros
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería del Comandante Royo (Trincabotijas Alta) Monumento
Cartagena
RI-51-0010009 7 de agosto de 1997 Otras: Cartagena, Spain
Arquitectura militar de Cartagena
Batería del Comandante Royo (Trincabotijas Alta)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de Aguirre Monumento
Cartagena
RI-51-0004582 1 de febrero de 1982 Principal: Palacio de Aguirre‎
Palacio de Aguirre
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento de las Amoladeras Zona arqueológica
Cartagena
Cabo de Palos
RI-55-0000170 01-03-2002[4] Otras: Cartagena, Spain
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casino de Cartagena Monumento
Cartagena
37°36′01″N 0°59′11″O / 37.600233, -0.986388 (Casino de Cartagena) RI-51-0011324 30-04-2009[5] Otras: Art-Nouveau architecture in Cartagena
Casino de Cartagena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Villa Calamari Monumento
Cartagena
ARI-0009152 18-05-2012[6] Otras: Art-Nouveau architecture in Cartagena
Villa Calamari
Haz clic aquí para subir tu imagen
Sitio Histórico de la Sierra Minera Sitio histórico
La Unión, Cartagena
ARI-54-0000228 30-04-2009[7] Principal: Sierra Minera Cartagena-La Unión
Sitio Histórico de la Sierra Minera
Haz clic aquí para subir tu imagen
Baños Termales de la Isla Plana y el Yacimiento de los Tinteros Zona arqueológica
Cartagena
Isla Plana
ARI-55-0000628 09-09-2004[8] Otras: Cartagena, Spain
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de Molina Monumento
Cartagena
27 de marzo de 1986 Principal: Palacio de Molina (Cartagena)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molinos de viento del Campo de Cartagena Monumento
Cartagena
ARI-51-0005271 4 de diciembre de 1986 Otras: Cartagena, Spain
Windmills in the Region of Murcia
Molinos de viento del Campo de Cartagena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fábrica de Fluido Eléctrico Hispania Monumento
Cartagena
ARI-51-0008705 5 de mayo de 1994 Principal: Fábrica de Fluido Eléctrico HispaniaOtras: Cartagena, Spain
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillito de Los Dolores Monumento
Cartagena
Los Dolores
ARI-51-0008705 2 de octubre de 1988 Principal: Castillito de los Dolores
Castillito
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermitas del monte Miral Monumento
Cartagena
22 de octubre de 1981 Otras: Cartagena, Spain
Hermitages in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cehegín[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento ibérico y tardorromano Cabezo Roenas Yacimiento Begastri Zona arqueológica Ceheguín
RI-55-0000710 13 de septiembre de 2002 Otras: Cehegín
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María Magdalena Monumento
Ceheguín
38°05′55″N 1°48′02″O / 38.098602, -1.800514 (Iglesia de Santa María Magdalena (Ceheguín)) RI-51-0010431 2 de julio de 1998 Principal: Church of Santa María Magdalena, Ceheguín
Iglesia de Santa María Magdalena (Ceheguín)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Concepción Monumento
Ceheguín
38°05′48″N 1°47′54″O / 38.096684, -1.798379 (Iglesia de la Concepción) RI-51-0004430 3 de octubre de 1980 Otras: Cartagena, Spain
Churches in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico Artístico Casco Antiguo de Ceheguín (Delimitación del Entorno Según Real Decreto del 24-9-1982) Conjunto histórico Ceheguín
RI-53-0000268 24 de septiembre de 1982 Otras: Cehegín
Buildings in the Region of Murcia
Conjunto Histórico Artístico Casco Antiguo de Ceheguín (Delimitación del Entorno Según Real Decreto del 24-9-1982)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita Santuario de la Virgen de la Peña Monumento
Ceheguín
38°07′35″N 1°46′27″O / 38.126413, -1.774075 (Ermita Santuario de la Virgen de la Peña) RI-51-0004555 29 de diciembre de 1981 Otras: Cehegín
Hermitages in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Soledad Monumento
Ceheguín
RI-51-0012202 Incoado Otras: Cehegín
Churches in the Region of Murcia
Iglesia de la Soledad
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Alquipir Monumento
Ceheguín
RI-51-0010021 7 de agosto de 1997 Otras: Cehegín
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo Monumento
Ceheguín
38°05′53″N 1°48′02″O / 38.097973, -1.800498 (Castillo (Ceheguín)) RI-51-0010022 7 de agosto de 1997 Otras: Cehegín
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de las Conchas Monumento
Ceheguín
RI-51-0009599 11 de febrero de 1997 Otras: Cehegín
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de las Palomas (Peña Rubia) Monumento
Ceheguín
RI-51-0009600 11 de febrero de 1997 Otras: Cehegín
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva del Humo (Peña Rubia) Monumento
Ceheguín
RI-51-0009601 11 de febrero de 1997 Otras: Cehegín
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de San Esteban y la Iglesia Monumento
Ceheguín
38°05′24″N 1°47′37″O / 38.090062, -1.793669 (Convento de San Esteban y la Iglesia (Ceheguín)) RI-51-0004234 7 de junio de 1976 Otras: Cehegín
Convents in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cieza[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Despoblado Islamico de Siyasa Zona arqueológica Cieza
RI-55-0000423 17 de febrero de 2000 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Despoblado Islámico de Siyasa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado Ibero-romano de Bolbax Zona arqueológica Cieza
RI-55-0000504 9 de agosto de 1995 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de la Higuera Monumento
Cieza
RI-51-0012267 25 de junio de 1985 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de El Paso II Monumento
Cieza
RI-51-0012268 25 de junio de 1985 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de las Escalerillas Monumento
Cieza
RI-51-0012269 25 de junio de 1985 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de Pilar Monumento
Cieza
RI-51-0012270 25 de junio de 1985 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva del Greco I Monumento
Cieza
RI-51-0012271 25 de junio de 1985 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva del Greco II Monumento
Cieza
RI-51-0012272 25 de junio de 1985 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva del Miedo Monumento
Cieza
RI-51-0012273 25 de junio de 1985 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva del Niño Monumento
Cieza
RI-51-0012274 25 de junio de 1985 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Las Enredaderas II Monumento
Cieza
RI-51-0012275 25 de junio de 1985 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Las Enredaderas III Monumento
Cieza
RI-51-0012276 25 de junio de 1985 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Las Enredaderas IV Monumento
Cieza
RI-51-0012277 25 de junio de 1985 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Los cuchillos I Monumento
Cieza
RI-51-0012278 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fortaleza de Ascoy Monumento
Cieza
RI-51-0010023 7 de agosto de 1997 Otras: Cieza
Fortresses in Spain
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de la Atalaya Monumento
Cieza
RI-51-0010024 7 de agosto de 1997 Otras: Cieza
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de los Franciscanos Descalzos de S. Joaquin y S. Pascual Monumento
Cieza
RI-51-0010453 20 de octubre de 2000 Otras: Cieza
Convents in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Asunción Monumento
Cieza
RI-51-0006865 20 de octubre de 2000 Otras: Cieza
Churches in the Region of Murcia
Iglesia de la Asunción (Cieza)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de las Enredaderas Monumento
Cieza
RI-51-0009602 11 de febrero de 1997 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Paso Monumento
Cieza
RI-51-0009603 11 de febrero de 1997 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Arco I Y Arco II Monumento
Cieza
RI-51-0009604 25 de junio de 1985 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Arco I (Los Losares) Monumento
Cieza
RI-51-0009604-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Arco II (Los Losares) Monumento
Cieza
RI-51-0009604-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de San Jorge Monumento
Cieza
RI-51-0009605 11 de febrero de 1997 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de las Cabras Monumento
Cieza
RI-51-0009606 11 de febrero de 1997 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de los Pucheros Monumento
Cieza
RI-51-0009607 11 de febrero de 1997 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva Sima de la Serreta Monumento
Cieza
RI-51-0009608 11 de febrero de 1997 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
El Laberinto Monumento
Cieza
RI-51-0009609 11 de febrero de 1997 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Los Grajos I, II y III Monumento
Cieza
RI-51-0009610 25 de junio de 1985 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Los Grajos I Monumento
Cieza
RI-51-0009610-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Los Grajos II Monumento
Cieza
RI-51-0009610-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Los Grajos III Monumento
Cieza
RI-51-0009610-00003 11 de febrero de 1997 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Los Rumíes Monumento
Cieza
RI-51-0009611 11 de febrero de 1997 Otras: Cieza
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen

F[editar]

Fortuna[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillico de las Peñas Monumento
Fortuna
RI-51-0010025 7 de agosto de 1997 Otras: Fortuna (Murcia)
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de los Moros o Torre Vieja Monumento
Fortuna
RI-51-0010026 7 de agosto de 1997 Otras: Fortuna (Murcia)
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen

J[editar]

Jumilla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Delimitación Estación de Arte Rupestre de la Morra del Moro Zona arqueológica Jumilla
RI-55-0000674 25 de junio de 1985 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento Ibérico de Coimbra del Barranco Ancho Zona arqueológica Jumilla
RI-55-0000629 13 de abril de 2000 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de El Salvador Monumento
Jumilla
RI-51-0011539 Otras: Jumilla
Churches in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico Artístico la Ciudad de Jumilla (Delimitación de Entorno 27-11-1981) Conjunto histórico Jumilla
RI-53-0000250 27 de noviembre de 1981 Otras: Jumilla
Buildings in the Region of Murcia
Conjunto Histórico Artístico la Ciudad de Jumilla (Delimitación de Entorno 27-11-1981)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barranco del Junco II Monumento
Jumilla
RI-51-0012284 25 de junio de 1985 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Collado de la Hermana Monumento
Jumilla
RI-51-0012285 25 de junio de 1985 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Calesica Monumento
Jumilla
RI-51-0012286 25 de junio de 1985 Otras: Jumilla
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de las Hernández Monumento
Jumilla
RI-51-0012279 25 de junio de 1985 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de los Gargantones Monumento
Jumilla
RI-51-0012280 25 de junio de 1985 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Monje II Monumento
Jumilla
RI-51-0012281 25 de junio de 1985 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Monje III Monumento
Jumilla
RI-51-0012282 25 de junio de 1985 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barranco del Junco I Monumento
Jumilla
RI-51-0012283 25 de junio de 1985 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo Monumento
Jumilla
38°28′46″N 1°20′00″O / 38.479563, -1.333331 (Castillo (Jumilla)) RI-51-0010027 7 de agosto de 1997 Otras: Jumilla
Castles in the Region of Murcia
Castillo (Jumilla)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casas Calle del Rico, 12-12d Y 14 Monumento
Jumilla
RI-51-0010170 26 de noviembre de 1998 Otras: Jumilla
Houses in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de Arte Rupestre en la Solana de la Sierra de la Pedrera Monumento
Jumilla
RI-51-0010448 27 de enero de 1999 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
El Casòn Monumento
Jumilla
RI-51-0000751 3 de junio de 1931 Otras: Jumilla
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santiago Monumento
Jumilla
RI-51-0000753 3 de junio de 1931 Otras: Jumilla
Churches in the Region of Murcia
La Iglesia de Santiago (Jumilla)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Teatro Vico Monumento
Jumilla
RI-51-0009115 21 de abril de 1995 Otras: Jumilla
Buildings in the Region of Murcia
Teatro Vico
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Buen Aire I y II Monumento
Jumilla
RI-51-0009612 25 de junio de 1985 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Buen Aire I Monumento
Jumilla
RI-51-0009612-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Buen Aire II Monumento
Jumilla
RI-51-0009612-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Canto Blanco Monumento
Jumilla
RI-51-0009613 11 de febrero de 1997 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva del Peliciego Monumento
Jumilla
RI-51-0009614 11 de febrero de 1997 Otras: Jumilla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Rico y su delimitación Monumento
Jumilla
RI-51-0004700 24 de septiembre de 1982 Otras: Jumilla
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen

L[editar]

La Unión[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento en el lugar conocido por Huerta del Paturro Zona arqueológica La Unión
Portmán
RI-55-0000095 30 de septiembre de 1980 Otras: La Unión (España)
Archaeology in the Region of Murcia
Yacimiento en el lugar conocido por Huerta del Paturro
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torreblanca Monumento
La Unión
Torreblanca
RI-51-0010070 7 de agosto de 1997

La

Otras: La Unión (España)
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Batería de "la Chapa" Monumento
La Unión
Portmán
RI-51-0010071 7 de agosto de 1997 Otras: La Unión (España)
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa del Piñón Monumento
La Unión
RI-51-0005034 4 de diciembre de 1987 Otras: La Unión (España)
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hospital de la Caridad de Portman Monumento
La Unión
RI-51-0009019 23 de diciembre de 1994 Otras: La Unión (España)
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mercado público de La Unión Monumento
La Unión
RI-51-0004166 10 de marzo de 1975 Otras: La Unión (España)
Market halls in Spain
Mercado público de La Unión
Haz clic aquí para subir tu imagen
Sitio histórico de la Sierra Minera de La Unión Sitio histórico
La Unión, Cartagena
ARI-54-0000228 30-04-2009[9] Otras: La Unión (España)
Mines in Spain
Sierra Minera La Unión
Haz clic aquí para subir tu imagen

Librilla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Librilla o Castelar Monumento
Librilla
RI-51-0010028 7 de agosto de 1997 Otras: Librilla
Castles in the Region of Murcia
Castillo de Librilla o Castelar
Haz clic aquí para subir tu imagen

Lorca[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto Histórico Artístico de Lorca Conjunto histórico Lorca
RI-53-0000044 5 de marzo de 1964 Otras: Lorca
Buildings in the Region of Murcia
Conjunto Histórico Artístico de Lorca
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento Arqueológico Villa Romana de la Quintilla Zona arqueológica Lorca
RI-55-0000589 18-03-2004[10] Otras: Lorca
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de la Palica Monumento
Lorca
RI-51-0012288 25 de junio de 1985 Otras: Lorca
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Tío Labrador II Monumento
Lorca
RI-51-0012287 25 de junio de 1985 Otras: Lorca
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Torrecilla Monumento
Lorca
La Torrecilla
37°38′15″N 1°45′01″O / 37.637414, -1.750273 (Torre de Torrecilla (Lorca)) RI-51-0010029 7 de agosto de 1997 Otras: Lorca
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Delimitación del Castillo de Xiquena Monumento
Lorca
Fontanares
37°41′18″N 1°59′08″O / 37.688371, -1.985693 (Delimitación del Castillo de Xiquena) RI-51-0010030-00000 10 de diciembre de 2004 Otras: Lorca
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Delimitación de entorno de protección del Castillo de Xiquena Monumento
Lorca
Fontanares
37°41′18″N 1°59′08″O / 37.688371, -1.985693 (Delimitación de entorno de protección del Castillo de Xiquena) RI-51-0010030-00001 10 de diciembre de 2004 Otras: Lorca
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Morata Monumento
Lorca
Morata
RI-51-0010031 7 de agosto de 1997 Otras: Lorca
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de San Félix Monumento
Lorca
Felix
RI-51-0010032 7 de agosto de 1997 Otras: Lorca
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Delimitación de entorno Castillo de Pastrana o de Ugejar (restos) Monumento
Lorca
Pastrana
RI-51-0010033 3 de diciembre de 2004 Otras: Lorca
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Delimitación de entorno de protección del Castillo de Tirieza Monumento
Lorca
Tirieza - La Merced - Fontanares
RI-51-0010034 25 de junio de 1985 Otras: Lorca
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Araillo o de Sancho Manuel Monumento
Lorca
RI-51-0010035 7 de agosto de 1997 Otras: Lorca
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Molino del Consejero Monumento
Lorca
RI-51-0010036 7 de agosto de 1997 Otras: Lorca
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Puntas de Calnegre Monumento
Lorca
Puntas de Calnegre
RI-51-0010037 7 de agosto de 1997 Otras: Lorca
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Luchena Monumento
Lorca
Luchena
RI-51-0010038 7 de agosto de 1997 Otras: Lorca
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Puentes Monumento
Lorca
RI-51-0010039 7 de agosto de 1997 Otras: Lorca
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Mena, del Obispo o de la Hoya Monumento
Lorca
37°42′53″N 1°35′42″O / 37.714835, -1.594863 (Torre de Mena, del Obispo o de la Hoya) RI-51-0010040 7 de agosto de 1997 Otras: Lorca
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Carraclaca Monumento
Lorca
La Tercia
RI-51-0010041 7 de agosto de 1997 Otras: Lorca
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de la Alquería de Beas y - o Aguaderas Monumento
Lorca
Beas
RI-51-0010042 7 de agosto de 1997 Otras: Lorca
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Obispo o Sancho Manuel Monumento
Lorca
RI-51-0010043 7 de agosto de 1997 Otras: Lorca
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Amir o Ramonete Monumento
Lorca
Ramonete
RI-51-0010044 7 de agosto de 1997 Otras: Lorca
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Obispo Monumento
Lorca
Purias
RI-51-0010506 10 de enero de 2000 Otras: Lorca
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Felí (Delimitación) Monumento
Lorca
RI-51-0000750 3 de junio de 1931 Otras: Lorca
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegiata de San Patricio Monumento
Lorca
37°40′37″N 1°42′00″O / 37.67687, -1.699931 (Colegiata de San Patricio) RI-51-0001105 27 de enero de 1941 Principal: Colegiata de San Patricio de Lorca‎
Colegiata de San Patricio
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Comunidad de Regantes (Sindicato de Riegos) Monumento
Lorca
37°40′27″N 1°41′57″O / 37.674242, -1.699126 (Edificio de la Comunidad de Regantes (Sindicato de Riegos)) RI-51-0005406 12 de marzo de 1992 Otras: Lorca
Buildings in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Huerto Ruano Monumento
Lorca
37°40′34″N 1°41′44″O / 37.675991, -1.695499 (Palacio Huerto Ruano) RI-51-0008654 22 de octubre de 1993 Principal: Palacio Huerto Ruano
Palacio Huerto Ruano
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de los Gavilanes Monumento
Lorca
RI-51-0008807 Otras: Lorca
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de la Esperilla Monumento
Lorca
RI-51-0009615 11 de febrero de 1997 Otras: Lorca
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de los Gavilanes Monumento
Lorca
RI-51-0009616 11 de febrero de 1997 Otras: Lorca
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Mojao Monumento
Lorca
RI-51-0009617 11 de febrero de 1997 Otras: Lorca
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva del Tío Labrador Monumento
Lorca
RI-51-0009618 11 de febrero de 1997 Otras: Lorca
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Las Covaticasi y II Monumento
Lorca
RI-51-0009619 25 de junio de 1985 Otras: Lorca
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Las Covaticas I Monumento
Lorca
RI-51-0009619-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Lorca
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Las Covaticas II Monumento
Lorca
RI-51-0009619-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Lorca
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Los Paradores Monumento
Lorca
RI-51-0009620 11 de febrero de 1997 Otras: Lorca
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Francisco Monumento
Lorca
37°40′23″N 1°42′00″O / 37.673015, -1.699989 (Iglesia de San Francisco (Lorca)) RI-51-0004649 28 de mayo de 1982 Otras: Buildings in Lorca
Churches in the Region of Murcia
Iglesia de San Francisco (Lorca)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Teatro Guerra Monumento
Lorca
37°40′24″N 1°41′55″O / 37.673342, -1.698558 (Teatro Guerra) RI-51-0004623 31 de marzo de 1982 Principal: Teatro Guerra
Teatro Guerra
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio Guevara Monumento
Lorca
37°40′30″N 1°41′52″O / 37.674951, -1.697651 (Palacio Guevara) RI-51-0012340 21 de noviembre de 2008 Principal: Palacio de Guevara‎
Palacio Guevara
Haz clic aquí para subir tu imagen

M[editar]

Mazarrón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Factoría Romana de los Salazones Zona arqueológica Mazarrón
Puerto de Mazarrón
RI-55-0000150 12 de mayo de 1995 Otras: Mazarrón
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento Arqueológico El Cabezo del Plomo Zona arqueológica Mazarrón
RI-55-0000172 24 de marzo de 2006 Otras: Mazarrón
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Zona Minera de San Cristóbal- Los Perules Sitio histórico Mazarrón
RI-54-0000218 Otras: Mazarrón
Archaeology in the Region of Murcia
Zona Minera de San Cristóbal- Los Perules
Haz clic aquí para subir tu imagen
Delimitación de entorno de protección de la Torre de Cantarranas Monumento
Mazarrón
RI-51-0010046-00001 Otras: Mazarrón
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de los Caballos (Torre de Bolnuevo) Monumento
Mazarrón
RI-51-0012257 25 de junio de 1985 Otras: Mazarrón
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de las Cumbres, del Puerto o de Santa Isabel Monumento
Mazarrón
RI-51-0012258 25 de junio de 1985 Otras: Mazarrón
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Molinete Monumento
Mazarrón
RI-51-0012259 25 de junio de 1985 Otras: Mazarrón
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de la Majada o de Carlantín Monumento
Mazarrón
La Majada
RI-51-0010045 7 de agosto de 1997 Otras: Mazarrón
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Delimitación de la Torre de Cantarranas Monumento
Mazarrón
RI-51-0010046 25 de junio de 1985 Otras: Mazarrón
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Delimitación de entorno de protección del Castillo de los Vélez Monumento
Mazarrón
RI-51-0010047 25 de junio de 1985 Otras: Mazarrón
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio del Ayuntamiento Monumento
Mazarrón
RI-51-0004967 26 de octubre de 1983 Principal: Town hall of Mazarrón
Edificio del Ayuntamiento (Mazarrón)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Molina de Segura[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Molina de Segura
RI-51-0004819 2 de marzo de 1983 Otras: Molina de Segura
Churches in the Region of Murcia
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción (Molina de segura)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Molina Monumento
Molina de Segura
RI-51-0010048 7 de agosto de 1997 Principal: Castle of Hisn Mola‎
Castillo de Molina
Haz clic aquí para subir tu imagen

Moratalla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Delimitación de entorno de protección del Castillo de Priego Monumento
Moratalla
Priego
RI-51-0010049-00001 Incoado Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Delimitación de entorno de protección del Santuario de la Rogativa Monumento
Moratalla
RI-51-0004646-00001 25 de noviembre de 2005 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de Andragulla V Monumento
Moratalla
RI-51-0012289 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de las Buitreras II Monumento
Moratalla
RI-51-0012298 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Molino de Bagil, o Abrigo de la Rambla de Lucas Monumento
Moratalla
RI-51-0012305 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Molino de Capel III Monumento
Moratalla
RI-51-0012306 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Sabinar II Monumento
Moratalla
RI-51-0012307 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo Molino de Arrollo Blanco Monumento
Moratalla
RI-51-0012308 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rincón de las Cuevas I Monumento
Moratalla
RI-51-0012315 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rincón de las Cuevas II Monumento
Moratalla
RI-51-0012316 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rincón del Gitano Monumento
Moratalla
RI-51-0012317 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de las Casas de Charán I Monumento
Moratalla
RI-51-0012299 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Baños de Somogil Monumento
Moratalla
RI-51-0012309 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cañaica del Calar IV Monumento
Moratalla
RI-51-0012310 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cenajo del Agua Cernida Monumento
Moratalla
RI-51-0012311 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva Negra Monumento
Moratalla
RI-51-0012313 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molata de Béjar Monumento
Moratalla
RI-51-0012314 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de los Ciervos Negros I Monumento
Moratalla
RI-51-0012301 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de los Ciervos Negros II Monumento
Moratalla
RI-51-0012302 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Barranco de la Fuente Monumento
Moratalla
RI-51-0012303 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Cigarrón Monumento
Moratalla
RI-51-0012304 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de Benizar 0 Monumento
Moratalla
RI-51-0012290 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Abrigo de Benizar 0
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de Benizar VI Monumento
Moratalla
RI-51-0012291 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de Benizar VII Monumento
Moratalla
RI-51-0012292 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de Fuensanta IV Monumento
Moratalla
RI-51-0012293 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de Hondares de Abajo Monumento
Moratalla
RI-51-0012294 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de las Alubias I Monumento
Moratalla
RI-51-0012295 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de las Alubias II Monumento
Moratalla
RI-51-0012296 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de las Buitreras I Monumento
Moratalla
RI-51-0012297 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de las Casas de Charán II Monumento
Moratalla
RI-51-0012300 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Priego Monumento
Moratalla
Priego
RI-51-0010049 7 de agosto de 1997 Otras: Moratalla
Castles in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo (Castellar) Monumento
Moratalla
RI-51-0010050 7 de agosto de 1997 Principal: Castle of Moratalla‎
Castillo (Castellar)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Benizar Monumento
Moratalla
RI-51-0010051 22 de abril de 1949 Otras: Moratalla
Castles in the Region of Murcia
Castillo de Benizar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de la Fuente Monumento
Moratalla
RI-51-0009621 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de la Ventana I y II Monumento
Moratalla
RI-51-0009622 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de la Ventana I (Calar de la Santa) Monumento
Moratalla
RI-51-0009622-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de la Ventana II Monumento
Moratalla
RI-51-0009622-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de Zaén I y II Monumento
Moratalla
RI-51-0009623 25 de junio de 1986 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de Zaén I Monumento
Moratalla
RI-51-0009623-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo de Zaén II Monumento
Moratalla
RI-51-0009623-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Sabinar Monumento
Moratalla
RI-51-0009624 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Andragulla I , II , III y IV Monumento
Moratalla
RI-51-0009625 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Andragulla I Monumento
Moratalla
RI-51-0009625-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Andragulla II Monumento
Moratalla
RI-51-0009625-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Andragulla III Monumento
Moratalla
RI-51-0009625-00003 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Andragulla IV Monumento
Moratalla
RI-51-0009625-00004 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Benizar I, II, III, IV y V Monumento
Moratalla
RI-51-0009626 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Benizar I Monumento
Moratalla
RI-51-0009626-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Benizar II Monumento
Moratalla
RI-51-0009626-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Benizar III Monumento
Moratalla
RI-51-0009626-00003 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Benizar IV Monumento
Moratalla
RI-51-0009626-00004 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Benizar V Monumento
Moratalla
RI-51-0009626-00005 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cañaica del Calar I, II y III Monumento
Moratalla
RI-51-0009627 25 de mayo de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Cañaica del Calar I, II y III
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cañaica del Calar I Monumento
Moratalla
RI-51-0009627-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cañaica del Calar II Monumento
Moratalla
RI-51-0009627-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Cañaica del Calar II
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cañaica del Calar III Monumento
Moratalla
RI-51-0009627-00003 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de los Cascarones Monumento
Moratalla
RI-51-0009628 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva del Esquilo Monumento
Moratalla
RI-51-0009629 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Charán Monumento
Moratalla
RI-51-0009630 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuensanta I, II y III Monumento
Moratalla
RI-51-0009631 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuensanta I Monumento
Moratalla
RI-51-0009631-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuensanta II (Fuente del Buitre) Monumento
Moratalla
RI-51-0009631-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuensanta III Monumento
Moratalla
RI-51-0009631-00003 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuente del Sabuco I y II Monumento
Moratalla
RI-51-0009632 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuente del Sabuco I Monumento
Moratalla
RI-51-0009632-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuente del Sabuco II Monumento
Moratalla
RI-51-0009632-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuente Serrano I y II Monumento
Moratalla
RI-51-0009633 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuente Serrano I Monumento
Moratalla
RI-51-0009633-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuente Serrano II Monumento
Moratalla
RI-51-0009633-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hondares Monumento
Moratalla
RI-51-0009634 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Risca I, II y III Monumento
Moratalla
RI-51-0009635 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Risca I Monumento
Moratalla
RI-51-0009635-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Risca II Monumento
Moratalla
RI-51-0009635-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Risca III Monumento
Moratalla
RI-51-0009635-00003 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Las Cazuelas Monumento
Moratalla
RI-51-0009636 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino del Capel I y II Monumento
Moratalla
RI-51-0009637 25 de junio de 1985 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino del Capel I Monumento
Moratalla
RI-51-0009637-00001 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino del Capel II Monumento
Moratalla
RI-51-0009637-00002 11 de febrero de 1997 Otras: Moratalla
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita Santuario de Nuestra Señora de la Rogativa Monumento
Moratalla
RI-51-0004646 18 de mayo de 1982 Otras: Moratalla
Hermitages in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Moratalla
RI-51-0004529 30 de octubre de 1981 Otras: Moratalla
Churches in the Region of Murcia
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción (Moratalla)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mula[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de la Puebla
(Castillo de Alcalá)
Monumento
Arquitectura defensiva
Época: Siglo VIII
Mula
La Puebla
38°02′01″N 1°26′19″O / 38.033583, -1.438659 (Castillo de la Puebla) RI-51-0010053 7 de agosto de 1997 Principal: Castillo de la Puebla de Mula‎
Castillo de la Puebla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de los Vélez
(Castillo de los Fajardo)
Monumento
Arquitectura defensiva
Época: Siglo XII
Mula
38°02′39″N 1°29′30″O / 38.044057, -1.491678 (Castillo de los Vélez) RI-51-0010054 7 de agosto de 1997 Principal: Castillo de los Vélez, Mula‎
Castillo de los Vélez
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mula Conjunto histórico artístico Mula
38°02′32″N 1°29′26″O / 38.042166, -1.490510 (Mula) RI-53-0000251 27 de noviembre de 1981 Otras: Mula
Buildings in the Region of Murcia
Mula
Haz clic aquí para subir tu imagen
Zona Arqueológica Cerro de la Almagra Zona arqueológica Mula
Baños de Mula
RI-55-0000344 26 de febrero de 1998 Otras: Mula
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Reloj Monumento
Mula
RI-51-0011613 29 de febrero de 2008 Otras: Mula
Towers in the Region of Murcia
Torre del Reloj (Mula)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Charcón Monumento
Mula
RI-51-0012318 25 de junio de 1985 Otras: Mula
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Milano II Monumento
Mula
RI-51-0012319 25 de junio de 1985 Otras: Mula
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de Mercedes Monumento
Mula
RI-51-0012320 25 de junio de 1985 Otras: Mula
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Lomo del Herrero I Monumento
Mula
RI-51-0012321 25 de junio de 1985 Otras: Mula
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Islámica de la Puebla Monumento
Mula
La Puebla
RI-51-0010052 7 de agosto de 1997 Otras: Mula
Towers in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigo del Milano Monumento
Mula
RI-51-0009638 11 de febrero de 1997 Otras: Mula
Archaeology in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cejo Cortado I y II Monumento
Mula
RI-51-0009639
Partes 00001 y 00002
25 de junio de 1985 Otras: Mula
Archaeology in the Region of Murcia
link=//commons.wikimedia.org/wiki/special:uploadWizard?campaign=wlm-es&id=RI-51-0009639Partes 00001 y 00002&descriptionlang=es&description=%5B%5BCejo+Cortado+I+y+II%5D%5D&lat=&lon=&categories=Cultural+heritage+monuments+in+Region+of+Murcia%7CMula%7CArchaeology+in+the+Region+of+Murcia
Iglesia de Nuestra Señora del Carmen Monumento
Mula
RI-51-0004895 1 de junio de 1983 Otras: Mula
Churches in the Region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio. Real Monasterio de la Encarnacioón de Monjas Clarisas Monumento
Mula
RI-51-0004491 24 de abril de 1981 Otras: Mula
Monasteries in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen

Murcia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Monteagudo Monumento
Arquitectura militar
Castillo
Murcia
Monteagudo
38°01′12″N 1°05′51″O / 38.020048, -1.097399 (Castillo de Monteagudo) RI-51-0000747 3 de junio de 1931 Principal: Castle of Monteagudo
Castillo de Monteagudo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio denominado "El Contraste" Monumento
Demolido hacia 1930
Murcia
Plaza de Santa Catalina
37°59′06″N 1°07′58″O / 37.985008, -1.132805 (Edificio denominado "El Contraste") RI-51-0000236 21 de noviembre de 1922 Otras: Murcia
Buildings in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Jesús y sus dependencias Monumento
Murcia
37°59′01″N 1°07′47″O / 37.983711, -1.129769 (Ermita de Jesús y sus dependencias) RI-51-0001088 6 de junio de 1935 Otras: Murcia
Churches in the Region of Murcia‎
Ermita de Jesús y sus dependencias
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio del Obispo Monumento
Arquitectura civil
Estilos: Barroco y rococó
Murcia
Plaza del Cardenal Belluga, 1
37°59′01″N 1°07′46″O / 37.983680, -1.129571 (Palacio del Obispo) RI-51-0007262 12 de marzo de 1992 Principal: Palacio Episcopal de Murcia
Palacio del Obispo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Archivo Histórico Provincial Archivo histórico Murcia
RI-AR-0000039 10 de noviembre de 1997 Otras: Murcia
Buildings in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Biblioteca Pública del Estado Biblioteca Murcia
RI-BI-0000022 25 de junio de 1985 Otras: Murcia
Buildings in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Consejo de Hombres Buenos de la Huerta de Murcia Sitio histórico Murcia
RI-54-0000252 18 de julio de 2008 Otras: Murcia
Buildings in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monteagudo-Cabezo de Torres Sitio histórico Murcia
Monteagudo
RI-54-0000088 16 de abril de 2004 Otras: Murcia
Buildings in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de El Bojal Monumento
Murcia
RI-51-0012260 25 de junio de 1985 Otras: Murcia
Towers in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico Artístico varios sectores de la Ciudad de Murcia Conjunto histórico Murcia
RI-53-0000200 6 de febrero de 1976 Otras: Murcia
Buildings in the Region of Murcia‎
Conjunto Histórico Artístico varios sectores de la Ciudad de Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
El Merino, Torre del Arráez Monumento
Murcia
RI-51-0012261 25 de junio de 1985 Otras: Murcia
Towers in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo del Portazgo (Recinto Inferior) Monumento
Murcia
RI-51-0010055 7 de agosto de 1997 Otras: Murcia
Castles in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo del Portazgo (Recinto superior) Monumento
Murcia
RI-51-0010056 7 de agosto de 1997 Otras: Murcia
Castles in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo del Puerto de la Cadena, de la Asomada o del Morrón Monumento
Murcia
37°54′05″N 1°09′04″O / 37.901318, -1.151082 (Castillo del Puerto de la Cadena, de la Asomada o del Morrón) RI-51-0010057 7 de agosto de 1997 Otras: Murcia
Castles in the Region of Murcia‎
Castillo del Puerto de la Cadena, de la Asomada o del Morrón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Santa Catalina del Monte o de la Luz Monumento
Murcia
La Alberca
37°55′59″N 1°07′28″O / 37.93308, -1.12438 (Castillo de Santa Catalina del Monte o de la Luz) RI-51-0010058 7 de agosto de 1997 Principal: Santa Catalina del Monte o de la LuzOtras: Murcia
Castles in the Region of Murcia‎, Hermitages in the Region of Murcia
Castillo de Santa Catalina del Monte o de la Luz
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Alquerías, Tabala o El Castelar Monumento
Murcia
37°59′52″N 1°01′04″O / 37.99767, -1.01772 (Castillo de Alquerías, Tabala o El Castelar) RI-51-0010060 7 de agosto de 1997 Otras: Murcia
Castles in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Cabezo del Moro Monumento
Murcia
RI-51-0010061 7 de agosto de 1997 Otras: Murcia
Castles in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Larache Monumento
Murcia
Cabezo de Torres
38°01′38″N 1°06′34″O / 38.027159, -1.109422 (Castillo de Larache) RI-51-0010062 7 de agosto de 1997 Otras: Murcia
Castles in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Capilla de los Velez o de San Lucas de la Catedral Monumento
Murcia
37°59′03″N 1°07′41″O / 37.984031, -1.128192 (Capilla de los Velez o de San Lucas de la Catedral) RI-51-0000328 28 de marzo de 1928 Principal: Interior of the Murcia Cathedral
Capilla de los Velez o de San Lucas de la Catedral
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Catedral de Santa María (Murcia) Monumento
Murcia
37°59′02″N 1°07′45″O / 37.983975, -1.129065 (Iglesia Catedral de Santa María (Murcia)) RI-51-0000743 3 de junio de 1931 Principal: Exterior of the Murcia Cathedral
Iglesia Catedral de Santa María (Murcia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Baño Árabe en la Calle de Madre de Dios, 15 Monumento
Demolido hacia 1953
Murcia
RI-51-0000744 3 de junio de 1931 Otras: Murcia
Buildings in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillejo de Monteagudo Monumento
Murcia
Monteagudo
RI-51-0000748 3 de junio de 1931 Otras: Murcia
Buildings in the Region of Murcia‎
Castillejo de Monteagudo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Esteban, llamada de la Compañía Monumento
Murcia
37°59′16″N 1°08′01″O / 37.987821, -1.133523 (Iglesia de San Esteban, llamada de la Compañía) RI-51-0000745 3 de junio de 1931 Principal: Palacio de San Esteban
Iglesia de San Esteban, llamada de la Compañía
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ruinas romanas de La Alberca ("Martyrium") Monumento
Murcia
La Alberca
37°56′16″N 1°08′29″O / 37.937756, -1.141388 (Ruínas romanas) RI-51-0000754 3 de junio de 1931 Otras: Murcia
Alchaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo Arqueológico Provincial Monumento
Murcia
37°59′23″N 1°07′50″O / 37.989707, -1.130534 (Museo Arqueológico Provincial (Murcia)) RI-51-0001387 1 de marzo de 1962 Principal: Museo arqueológico de Murcia‎
Museo Arqueológico Provincial (Murcia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo Provincial de Bellas Artes Monumento
Murcia
37°59′13″N 1°07′26″O / 37.986846, -1.123975 (Museo Provincial de Bellas Artes (Murcia)) RI-51-0001388 1 de marzo de 1962 Principal: Fine Arts Museum of Murcia
Museo Provincial de Bellas Artes (Murcia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo Salzillo Monumento
Murcia
37°59′11″N 1°08′17″O / 37.986443, -1.138185 (Museo Salzillo) RI-51-0001389 1 de marzo de 1962 Principal: Salzillo Museum‎
Museo Salzillo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Nicolás de Bari Monumento
Murcia
37°59′09″N 1°08′06″O / 37.985879, -1.134875 (Iglesia de San Nicolás de Bari (Murcia)) RI-51-0003877 16 de marzo de 1972 Principal: Saint Nicholas Church (Murcia)
Iglesia de San Nicolás de Bari (Murcia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Díaz Cassou Monumento
Murcia
37°59′13″N 1°08′07″O / 37.986938, -1.135178 (Casa Díaz Cassou) RI-51-0005433 8 de junio de 1990 Principal: Casa Díaz Cassou‎
Casa Díaz Cassou
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fábrica de Harinas "La Constancia" Monumento
Murcia
37°58′54″N 1°07′48″O / 37.981736, -1.129896 (Fábrica de Harinas "La Constancia") RI-51-0007022 21 de mayo de 1992 Otras: Murcia
Buildings in the Region of Murcia‎
Fábrica de Harinas "La Constancia"
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa Catalina (Murcia) Monumento
Murcia
RI-51-0007377 15 de diciembre de 2006 Otras: Murcia
Churches in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio Vinader Monumento
Murcia
RI-51-0006940 23 de marzo de 1990 Otras: Murcia
Palaces in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Teatro Romea Monumento
Murcia
37°59′14″N 1°07′50″O / 37.987124, -1.130638 (Teatro Romea) RI-51-0006974 31 de agosto de 1990 Principal: Romea Theatre, Murcia‎
Teatro Romea
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santiago (Iglesia de Santiago) Monumento con artesonado mudéjar
Murcia
Calle Pasos de Santiago [1] [2]
37°59′21″N 1°08′08″O / 37.989038, -1.135527 (Ermita de Santiago) RI-51-0001171 5 de julio de 1945 Principal: Church of Santiago, Murcia‎
Ermita de Santiago
Haz clic aquí para subir tu imagen
Basilica Paleocristiana Monumento
Murcia
Algezares
37°56′48″N 1°06′19″O / 37.946541, -1.105285 (Basilica Paleocristiana) RI-51-0004347 16 de marzo de 1979 Otras: Murcia
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Rueda de la Huerta en la Ñora Monumento
Murcia
La Ñora
37°59′10″N 1°11′38″O / 37.986043, -1.193861 (La Rueda de la Huerta en la Ñora) RI-51-0004747 12 de noviembre de 1982 Principal: Rueda de la Huerta, La Ñora
La Rueda de la Huerta en la Ñora
Haz clic aquí para subir tu imagen
Santuario de la Fuensanta Monumento
Murcia
Algezares
37°56′15″N 1°07′06″O / 37.937507, -1.118323 (Santuario de la Fuensanta) RI-51-0004903 22 de junio de 1983 Principal: Sanctuary of Our Lady of the Fuensanta, Murcia
Santuario de la Fuensanta
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Juan Bautista Monumento
Murcia
37°58′59″N 1°07′33″O / 37.983112, -1.125857 (Iglesia Parroquial de San Juan Bautista (Murcia)) RI-51-0004820 2 de marzo de 1983 Principal: Church of San Juan Bautista, Murcia‎
Iglesia Parroquial de San Juan Bautista (Murcia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hospicio-Inclusa de Santa Florentina Monumento
Murcia
37°59′12″N 1°08′08″O / 37.986773, -1.135689 (Hospicio - Inclusa de Santa Florentina) RI-51-0004319 15 de diciembre de 1978 Otras: Murcia
Buildings in the Region of Murcia‎
Hospicio - Inclusa de Santa Florentina
Haz clic aquí para subir tu imagen
Presa del Río Segura denominada Azud de la Contraparada Monumento
Murcia
37°59′43″N 1°13′05″O / 37.9953, -1.218008 (Presa del Río Segura denominada Azud de la Contraparada) RI-51-0004697 10 de septiembre de 1982 Otras: Murcia
Buildings in the Region of Murcia‎
Presa del Río Segura denominada Azud de la Contraparada
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santo Domingo, Capilla del Rosario y Arco de Santo Domingo Monumento
Murcia
37°59′14″N 1°07′47″O / 37.987314, -1.129779 (Iglesia de Santo Domingo, Capilla del Rosario y Arco de Santo Domingo) RI-51-0004598 26 de febrero de 1982 Principal: Arco de Santo Domingo
Iglesia de Santo Domingo, Capilla del Rosario y Arco de Santo Domingo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Juan de Dios Monumento
Murcia
37°59′00″N 1°07′41″O / 37.983231, -1.128116 (Iglesia de San Juan de Dios) RI-51-0004429 26 de septiembre de 1980 Principal: Church of San Juan Bautista, Murcia‎, Conjunto Monumental San Juan de Dios
Iglesia de San Juan de Dios
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de Loreto Monumento
Arquitectura religiosa
Estilos: Renacentista y barroco
Época: Siglo XVI
Murcia
Algezares
37°56′41″N 1°06′38″O / 37.944665, -1.110687 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de Loreto) RI-51-0009086 28 de abril de 1995 Principal: Algezares, Murcia
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de Loreto
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento Iglesia y Huerto Monacal de las Monjas Agustinas del Corpus Christi Monumento
Murcia
37°59′17″N 1°08′17″O / 37.987993, -1.138072 (Convento Iglesia y Huerto Monacal de las Monjas Agustinas del Corpus Christi) RI-51-0004490 10 de abril de 1981 Principal: Convento de las Agustinas del Corpus Christi‎
Convento Iglesia y Huerto Monacal de las Monjas Agustinas del Corpus Christi
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio del Casino Monumento
Murcia
37°59′08″N 1°07′45″O / 37.985423, -1.129032 (Edificio del Casino) RI-51-0004787 19 de enero de 1983 Principal: Casino de Murcia
Edificio del Casino
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de San Pedro conocido como los Jerónimos y la Iglesia "Los Jerónimos de la Ñora" Monumento
Murcia
La Ñora
RI-51-0004462 23 de enero de 1981 Otras: Murcia
Buildings in the Region of Murcia‎
LosJeronimosMurcia.jpg
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio. Real Monasterio de Santa Clara Monumento
Murcia
37°59′17″N 1°07′49″O / 37.987924, -1.130242 (Monasterio. Real Monasterio de Santa Clara) RI-51-0004527 30 de octubre de 1981 Principal: Monasterio de Santa Clara la Real, Murcia
Monasterio. Real Monasterio de Santa Clara
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Merced y Convento de los Padres Franciscanos Monumento
Murcia
37°59′15″N 1°07′37″O / 37.987446, -1.126921 (Iglesia de la Merced y Convento de los Padres Franciscanos) RI-51-0004475 6 de marzo de 1981 Principal: Churches in Murcia
Iglesia de la Merced y Convento de los Padres Franciscanos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Bartolomé-Santa María Monumento
Murcia
37°59′07″N 1°07′51″O / 37.985361, -1.130809 (Iglesia de San Bartolomé - Santa María) RI-51-0004851 13 de abril de 1983 Principal: Churches in Murcia
Iglesia de San Bartolomé - Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Lorenzo Monumento
Murcia
37°59′11″N 1°07′39″O / 37.986336, -1.127559 (Iglesia de San Lorenzo (Murcia)) RI-51-0004444 4 de diciembre de 1980 Principal: Churches in Murica
Iglesia de San Lorenzo (Murcia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Santa Eulalia y Capilla de San José Monumento
Murcia
37°59′06″N 1°07′29″O / 37.985095, -1.124802 (Iglesia Parroquial de Santa Eulalia y Capilla de San José) RI-51-0004569 15 de enero de 1982 Principal: Church of Santa Eulalia, Murcia
Iglesia Parroquial de Santa Eulalia y Capilla de San José
Haz clic aquí para subir tu imagen
Paseo del Malecón Monumento
Murcia
37°58′58″N 1°08′04″O / 37.982655, -1.134489 (Paseo del Malecón) RI-51-0004637 30 de abril de 1982 Principal: Buildings in Murcia
Paseo del Malecón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento Arqueológico Cobatillas la Vieja Zona arqueológica Murcia
Cobatillas
RI-55-0000174 9 de marzo de 2000 Otras: Murcia
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre islámica, Molino del Batán Monumento
Murcia
Zarandona
RI-51-0010540 21 de junio de 2000 Otras: Murcia
Towers in the Region of Murcia‎, Mills in the region of Murcia
Haz clic aquí para subir tu imagen

O[editar]

Ojós[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Pila de la Reina Mora Monumento
Arquitectura defensiva
Ojós
RI-51-0010063 7 de agosto de 1997 Otras: Ojós
Castles in the Region of Murcia‎
Castillo de Pila de la Reina Mora
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Agustín Monumento
Arquitectura religiosa
Ojós
38°08′52″N 1°20′33″O / 38.147767, -1.342445 (Iglesia de San Agustín) RI-51-0011611 30 de mayo de 2008 Otras: Ojós
Churches in the Region of Murcia‎
Iglesia de San Agustín
Haz clic aquí para subir tu imagen

P[editar]

Pliego[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de las Paleras, de la Mota o de las Barracas Monumento
Pliego
RI-51-0010064 7 de agosto de 1997 Otras: Pliego
Castles in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Pliego Monumento
Arquitectura defensiva
Época: Siglo XII
Pliego
37°59′27″N 1°29′52″O / 37.990830, -1.497871 (Castillo de Pliego) RI-51-0010065 7 de agosto de 1997 Principal: Castle of Pliego
Castillo de Pliego
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Santiago Apóstol Monumento
Pliego
RI-51-0004892 1 de junio de 1983 Otras: Pliego
Churches in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen

Puerto Lumbreras[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Delimitación entorno de protección del Castillo de Nogalte Monumento Puerto Lumbreras
37°33′52″N 1°49′05″O / 37.5645445, -1.8179207 (Delimitación entorno de protección del Castillo de Nogalte) RI-51-0010066-00001 14-01-2005[11] Principal: Castillo de Nogalte
Delimitación entorno de protección del Castillo de Nogalte
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Obispo Monumento Puerto Lumbreras
RI-51-0012263 25 de junio de 1985 Principal: Torre del Obispo
Torre del Obispo (Puerto Lumbreras)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de los Almendros Monumento Puerto Lumbreras
RI-51-0012262 25 de junio de 1985 Principal: Torre de los Almendros
Torre de los Almendros
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Nogalte Monumento Puerto Lumbreras
37°33′52″N 1°49′05″O / 37.5645445, -1.8179207 (Castillo de Nogalte) RI-51-0010066 7 de agosto de 1997 Principal: Castillo de Nogalte
Castillo de Nogalte
Haz clic aquí para subir tu imagen

R[editar]

Ricote[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de los Peñascales Monumento
Ricote
RI-51-0010067 7 de agosto de 1997 Otras: Ricote
Castles in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de Alvarez Castellanos Monumento
Ricote
RI-51-0004644 14 de mayo de 1982 Otras: Ricote
Palaces in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Sebastián Monumento
Ricote
RI-51-0012338 14 de noviembre de 2008 Otras: Ricote
Churches in the Region of Murcia‎
Iglesia Parroquial de San Sebastián (Ricote)
Haz clic aquí para subir tu imagen

S[editar]

San Javier[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ruínas Romanas de los Alcázares Monumento
San Javier
Los Alcázares
RI-51-0000746 3 de junio de 1931 Otras: San Javier
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Chalet Barnuevo Monumento
San Javier
Santiago de la Ribera
37°47′49″N 0°48′16″O / 37.797037, -0.804482 (Chalet Barnuevo) RI-51-0006987 21 de mayo de 1992 Otras: San Javier
Buildings in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Pedro del Pinatar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa del Reloj Monumento
San Pedro del Pinatar
RI-51-0006839 26 de marzo de 1995 Principal: Casa del Reloj, San Pedro del Pinatar
Casadelreloj01.jpg
Haz clic aquí para subir tu imagen

T[editar]

Totana[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Eulalia de Mérida Monumento
Totana
37°48′03″N 1°33′26″O / 37.800832, -1.557237 (Iglesia de Santa Eulalia de Mérida) RI-51-0010821 7 de junio de 2002 Principal: Church of Santa Eulalia de Mérida, Totana‎
Iglesia de Santa Eulalia de Mérida
Haz clic aquí para subir tu imagen
Lomo del Herrero II Monumento
Totana
RI-51-0012322 25 de junio de 1985 Otras: Totana
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de los Carboneros Monumento
Totana
RI-51-0012323 25 de junio de 1985 Otras: Totana
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de la Plata Monumento
Totana
RI-51-0009003 25 de junio de 1985 Otras: Totana
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Totana Conjunto histórico artístico Totana
37°46′12″N 1°30′01″O / 37.769908, -1.500177 (Totana) ARI-53-0000319 Incoado Otras: Totana
Buildings in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen

U[editar]

Ulea[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo Monumento
Ulea
RI-51-0010068 7 de agosto de 1997 Otras: Ulea
Castles in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Puerto de la Losilla Monumento
Ulea
RI-51-0010069 7 de agosto de 1997 Otras: Ulea
Towers in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Bartolomé Monumento
Ulea
RI-51-0004642 13 de mayo de 1982 Otras: Ulea
Churches in the Region of Murcia‎
Iglesia de San Bartolomé (Ulea)
Haz clic aquí para subir tu imagen

V[editar]

Villanueva del Río Segura[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Estilo: Neoclásico
Época: Siglo XIX
Villanueva del Río Segura
38°08′14″N 1°19′27″O / 38.137356, -1.324213 (Nuestra Señora de la Asunción) RI-51-0011325 Otras: Villanueva del Río Segura
Churches in the Region of Murcia‎
Nuestra Señora de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen

Y[editar]

Yecla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Cantos de la Visera III Monumento
Yecla
RI-51-0012324 25 de junio de 1985 Otras: Yecla
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo Monumento
Yecla
RI-51-0010072 7 de agosto de 1997
Castillo (Yecla)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cantos de la Visera I Monumento
Yecla
RI-51-0000286-00001 26 de noviembre de 1996 Otras: Yecla
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cantos de la Visera II Monumento
Yecla
RI-51-0000286-00002 26 de noviembre de 1996 Otras: Yecla
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Entorno de Protección de Abrigos del Mediodía I y II Monumento
Yecla
RI-51-0009564 25 de junio de 1985 Otras: Yecla
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigos del Mediodía I Monumento
Yecla
RI-51-0009564-00001 26 de noviembre de 1996 Otras: Yecla
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Abrigos del Mediodía II Monumento
Yecla
RI-51-0009564-00002 26 de noviembre de 1996 Otras: Yecla
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Entorno de Protección de Petroglifos Monumento
Yecla
RI-51-0009565 26 de noviembre de 1996 Otras: Yecla
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Francisco Monumento
Yecla
RI-51-0004690 27 de agosto de 1982 Otras: Yecla
Churches in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Antiguo Hospital e Iglesia aneja Monumento
Yecla
RI-51-0004754 15 de diciembre de 1982 Otras: Yecla
Buildings in the Region of Murcia‎
Antiguo Hospital e Iglesia aneja
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Vieja de la Asunción o del Salvador Monumento
Yecla
38°36′40″N 1°07′04″O / 38.6111945, -1.1177075 (Iglesia Vieja de la Asunción o del Salvador) RI-51-0004683 30 de julio de 1982 Otras: Yecla
Churches in the Region of Murcia‎
Iglesia Vieja de la Asunción o del Salvador
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Roque
Iglesia de San Roque y San Sebastián
Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Mudéjar
Época: Siglo XVI
Yecla
RI-51-0004552 23 de diciembre de 1981 Otras: Yecla
Hermitages in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen
Entorno de Protección de Cantos de la Visera I y II Monumento
Yecla
RI-51-0000286 25 de abril de 1924 Otras: Yecla
Archaeology in the Region of Murcia‎
Haz clic aquí para subir tu imagen

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]