ATP World Tour 250

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:ATP World Tour 250»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Los ATP World Tour 250 son una serie de torneos de tenis masculino que forman parte del calendario de la Asociación de Tenistas Profesionales. Los torneos de esta serie ofrecen premios de entre $370.000 a $1.000.000 y constituyen la última categoría dentro de los torneos ATP, por detrás de los ATP World Tour 500. El ganador de cada uno de estos torneos adquiere 250 puntos para su cuenta en el ranking de la ATP. Es hasta esta categoría que la ATP considera los torneos para contarlos en el palmarés de los jugadores; los Challenger Series no se contabilizan dentro de los títulos oficiales de ATP.

En el 2009 la Asociación de Tenistas profesionales decide realizar una serie de cambios en el calendario anual del circuito, cambiando el nombre de todas las series de torneos pertenecientes a la ATP (Tennis Masters Cup, ATP Masters Series, ATP International Series Gold y ATP International Series) generando una nueva repartición de puntos para el ranking mundial, de esta manera nace la serie de torneos ATP World Tour 250. De esta forma, los torneos ATP International Series pasaron a denominarse ATP 250.

Puntuación[editar]

Puntos
Campeón 250
Finalista 150
SemiFinalista 90
Cuartos de Final 45
Ronda 2 20
Ronda 1 0
Clasificado 12
Q Ronda 3 6
Q Ronda 2 0
Q Ronda 1 0

Resultados de 2014[editar]

Torneo Fecha Superficie Premios Cuadro Ganador Finalista Resultado
Bandera de Catar Doha Enero Dura, Outdoor $1.096.910 32 Bandera de España Rafael Nadal Bandera de Francia Gaël Monfils 6–1, 6–7, 6-2
Bandera de India Chennai Enero Dura, Outdoor $399.985 28 Bandera de Suiza Stanislas Wawrinka Bandera de Francia Édouard Roger-Vasselin 7-5, 6-2
Bandera de Australia Brisbane Enero Dura, Outdoor $452.670 28 Bandera de Australia Lleyton Hewitt Bandera de Suiza Roger Federer 6–1, 4–6, 6–3
Bandera de Nueva Zelanda Auckland Enero Dura, Outdoor $455.190 28 Bandera de Estados Unidos John Isner Bandera de China Taipéi Lu Yen-hsun 7–6(4), 7–6(7)
Bandera de Australia Sídney Enero Dura, Outdoor $452.670 28 Bandera de Argentina Juan Martín del Potro Bandera de Australia Bernard Tomic 6–3, 6–1
Bandera de Chile Viña del Mar Febrero Tierra batida $426.605 28 Bandera de Italia Fabio Fognini Bandera de Argentina Leonardo Mayer 6-2, 6-4
Bandera de Francia Montpellier Febrero Dura, indoor €426.605 28 Bandera de Francia Gaël Monfils Bandera de Francia Richard Gasquet 6-4, 6-4
Bandera de Croacia Zagreb Febrero Dura, Indoor €426.605 28 Bandera de Croacia Marin Cilic Bandera de Alemania Tommy Haas 6-3, 6-4
Bandera de Argentina Buenos Aires Febrero Tierra batida $488.890 32 Bandera de España David Ferrer Bandera de Italia Fabio Fognini 6-4, 6-3
Bandera de Estados Unidos Memphis Febrero Dura, Indoor $568.805 28 Bandera de Japón Kei Nishikori Bandera de Croacia Ivo Karlović 6-4, 7-6(0)
Bandera de Francia Marsella Febrero Dura, Indoor €549.269 28 Bandera de Letonia Ernests Gulbis Bandera de Francia Jo-Wilfried Tsonga 7-6(5), 6-4
Bandera de Estados Unidos Delray Beach Febrero Dura, Outdoor $474.005 32 Bandera de Croacia Marin Čilić Bandera de Sudáfrica Kevin Anderson 7–6(6), 6–7(7), 6–4
Bandera de Brasil São Paulo Febrero Arcilla, Indoor $474.005 28 Bandera de Argentina Federico Delbonis Bandera de Italia Paolo Lorenzi 4–6, 6–3, 6–4
Bandera de Estados Unidos Houston Abril Arcilla verde $474.005 28 Bandera de España Fernando Verdasco Bandera de España Nicolas Almagro 6–3, 7–6(4)
Bandera de Marruecos Casablanca Abril Tierra batida €426.605 28 Bandera de España Guillermo García-López Bandera de España Marcel Granollers 5–7, 6–4, 6–3
Bandera de Rumania Bucarest Abril Tierra batida €426,605 28 Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov Bandera de República Checa Lukáš Rosol 7–6(2), 6–1
Bandera de Alemania Múnich Abril Tierra batida €426.605 28 Bandera de Eslovaquia Martin Kližan Bandera de Italia Fabio Fognini 2–6, 6–1, 6–2
Bandera de Portugal Oeiras Abril Tierra batida €426.605 28 Bandera de Argentina Carlos Berlocq Bandera de República Checa Tomas Berdych 0–6, 7–5, 6–1
Bandera de Alemania Düsseldorf Mayo Tierra batida €426.605 28 Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber Bandera de Croacia Ivo Karlovic 6–2, 7–6(4)
Bandera de Francia Niza Mayo Tierra batida €426.605 28 Bandera de Letonia Ernests Gulbis Bandera de Argentina Federico Delbonis 6–1, 7–6(5)
Bandera de Alemania Halle Junio Césped €711.010 28 Bandera de Suiza Roger Federer Bandera de Colombia Alejandro Falla 7–6(2), 7–6(3)
Bandera de Reino Unido Londres Junio Césped €711.010 56 Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov Bandera de España Feliciano Lopez 6–7(8), 7–6(1), 7–6(6)
Bandera de Países Bajos 's-Hertogenbosch Junio Césped €426.605 32 Bandera de España Roberto Bautista Bandera de Alemania Benjamin Becker 2–6, 7–6(2), 6–4
Bandera de Reino Unido Eastbourne Junio Césped €503.185 28 Bandera de España Feliciano López Bandera de FranciaRichard Gasquet 6–3, 6–7(5), 7–5
Bandera de Alemania Stuttgart Julio Tierra batida €398.250 32 Bandera de España Roberto Bautista Bandera de República Checa Lukas Rosol 6–3, 4–6, 6–2
Bandera de Estados Unidos Newport Julio Césped $474.005 32 Bandera de Australia Lleyton Hewitt Bandera de Croacia Ivo Karlovic 6–3, 6–7(4), 7–6(3)
Bandera de Suecia Bastad Julio Tierra batida €426.605 28 Bandera de Uruguay Pablo Cuevas Bandera de Portugal Joao Sousa 6-2, 6-1
Bandera de Colombia Bogotá Julio Dura, Outdoor $663.610 28 Bandera de Australia Bernard Tomic Bandera de Croacia Ivo Karlovic 7–6(5), 3–6, 7–6(4)
Bandera de Croacia Umag Julio Tierra batida €426.605 28 Bandera de Uruguay Pablo Cuevas Bandera de España Tommy Robredo 6-3, 6-4
Bandera de Estados Unidos Atlanta Julio Dura, Outdoor $568.805 28 Bandera de Estados Unidos John Isner Bandera de Israel Dudi Sela 6-3, 6-4
Bandera de Suiza Gstaad Julio Tierra batida €426.605 28 Bandera de España Pablo Andujar Bandera de Argentina Juan Monaco 6-3, 7-5
Bandera de Austria Kitzbühel Julio Tierra batida €398.250 28 Bandera de Bélgica David Goffin Bandera de Austria Dominic Thiem 4–6, 6–1, 6–3
Bandera de Estados Unidos Winston-Salem Agosto Dura, Outdoor $598.260 48 Bandera de República Checa Lukáš Rosol Bandera de Polonia Jerzy Janowicz 3–6, 7–6(3), 7–5
Bandera de Francia Metz Septiembre Dura, Indoor €426.605 28 Bandera de Bélgica David Goffin Bandera de Portugal Joao Sousa 6-4, 6-3
Bandera de Malasia Kuala Lumpur Septiembre Dura, Indoor $910.520 28 Bandera de Japón Kei Nishikori Bandera de Francia Julien Benneteau 7–6(4), 6–4
Bandera de República Popular China Shenzhen Septiembre Dura, Indoor $590.230 28 Bandera de Reino Unido Andy Murray Bandera de España Tommy Robredo 5–7, 7–6(9), 6–1
Bandera de Austria Viena Octubre Dura, Indoor €575.250 28 Bandera de Reino Unido Andy Murray Bandera de España David Ferrer 5–7, 6–2, 7–5
Bandera de Suecia Estocolmo Octubre Dura, Indoor €521.405 28 Bandera de República Checa Tomáš Berdych Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov 5–7, 6–4, 6–4
Bandera de Rusia Moscú Octubre Dura, Indoor $776.620 28 Bandera de Croacia Marin Čilić Bandera de España Roberto Bautista 6–4, 6–4

Resultados de 2015[editar]

Torneo Fecha Superficie Premios Cuadro Ganador Finalista Resultado
Bandera de Catar Doha Enero Dura, Outdoor $1.129.815 32 Bandera de España David Ferrer Bandera de República Checa Tomas Berdych 6-4, 7-5
Bandera de India Chennai Enero Dura, Outdoor $403.495 28 Bandera de Suiza Stanislas Wawrinka Bandera de Eslovenia Aljaz Bedene 6-3, 6-4
Bandera de Australia Brisbane Enero Dura, Outdoor $439.405 28 Bandera de Suiza Roger Federer Bandera de Canadá Milos Raonic 6–4, 6–7(2–7), 6–4
Bandera de Nueva Zelanda Auckland Enero Dura, Outdoor $464.490 28 Bandera de República Checa Jiří Veselý Bandera de Francia Adrian Mannarino 6-3, 6-2
Bandera de Australia Sídney Enero Dura, Outdoor $439.405 28 Bandera de Serbia Viktor Troicki Bandera de Kazajistán Mikhail Kukushkin 6-2, 6-3
Bandera de Ecuador Quito Febrero Tierra batida $494.310 28 Bandera de República Dominicana Víctor Estrella Bandera de España Feliciano Lopez 6–2, 6–7(5), 7–6(5)
Bandera de Francia Montpellier Febrero Dura, indoor €439.405 28 Bandera de Francia Richard Gasquet Bandera de Polonia Jerzy Janowicz 3-0, ret
Bandera de Croacia Zagreb Febrero Dura, Indoor €439.405 28 Bandera de España Guillermo García-López Bandera de Italia Andreas Seppi 7–6(4), 6–3
Bandera de Estados Unidos Memphis Febrero Dura, Indoor $585.870 28 Bandera de Japón Kei Nishikori Bandera de Sudáfrica Kevin Anderson 6-4, 6-4
Bandera de Brasil São Paulo Febrero Arcilla, Indoor $444.650 28 Bandera de Uruguay Pablo Cuevas Bandera de Italia Luca Vanni 6–4, 3–6, 7–6(4)
Bandera de Francia Marsella Febrero Dura, Indoor €565.735 28 Bandera de Francia Gilles Simon Bandera de Francia Gael Monfils 6–4, 1–6, 7–6(4)
Bandera de Estados Unidos Delray Beach Febrero Dura, Outdoor $474.005 32 Bandera de Croacia Ivo Karlović Bandera de Estados Unidos Donald Young 6-3, 6-3
Bandera de Argentina Buenos Aires Febrero Tierra batida $500.550 28 Bandera de España Rafael Nadal Bandera de Argentina Juan Mónaco 6-4, 6-1
Bandera de Estados Unidos Houston Abril Arcilla verde $488.225 32 Bandera de Estados Unidos Jack Sock Bandera de Estados Unidos Sam Querrey 7–6(9), 7–6(2)
Bandera de Marruecos Casablanca Abril Tierra batida €439.405 28 Bandera de Eslovaquia Martin Kližan Bandera de España Daniel Gimeno-Traver 6-2, 6-2
Bandera de Rumania Bucarest Abril Tierra batida €439,405 28 Bandera de España Guillermo García López Bandera de República Checa Jiri Vesely 7–6(5), 7–6(11)
Bandera de Alemania Múnich Abril Tierra batida €439.405 28 Bandera de Reino Unido Andy Murray Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber 6(4), 5–7, 7–6(4)
Bandera de Portugal Estoril Abril Tierra batida €370.000 32 Bandera de Francia Richard Gasquet Bandera de Australia Nick Kyrgios 6-3, 6-2
Bandera de Turquía Estambul Abril Tierra batida 32 Bandera de Suiza Roger Federer Bandera de Uruguay Pablo Cuevas 6-3, 7-6(11)
Bandera de Suiza Ginebra Mayo Tierra batida €439.405 28 Bandera de Brasil Thomaz Bellucci Bandera de Portugal Joao Sousa 7–6(4), 6–4
Bandera de Francia Niza Mayo Tierra batida €439.405 28 Bandera de Austria Dominic Thiem Bandera de Argentina Leonardo Mayer 6–7(8), 7–5, 7–6(2)
Bandera de Países Bajos 's-Hertogenbosch Junio Césped €537.050 28 Bandera de Francia Nicolas Mahut Bandera de Bélgica David Goffin 7–6(1), 6–1
Bandera de Alemania Stuttgart Junio Tierra batida €398.250 32 Bandera de España Rafael Nadal Bandera de Serbia Viktor Troicki 7–6(3), 6–3
Bandera de Reino Unido Nottingham Junio Césped €589.160 48 Bandera de Uzbekistán Denis Istomin Bandera de Estados Unidos Sam Querrey 7–6(1), 7–6(6)
Bandera de Estados Unidos Newport Julio Césped $488.225 32 Bandera de Estados Unidos Rajeev Ram Bandera de Croacia Ivo Karlovic 7–6(5), 5–7, 7–6(2)
Bandera de Suecia Bastad Julio Tierra batida €439.405 28 Bandera de Francia Benoit Paire Bandera de España Tommy Robredo 7–6(7), 6–3
Bandera de Colombia Bogotá Julio Dura, Outdoor $683.515 28 Bandera de Australia Bernard Tomic Bandera de Francia Adrian Mannarino 6–1, 3–6, 6–2
Bandera de Croacia Umag Julio Tierra batida €439.405 28 Bandera de Austria Dominic Thiem Bandera de Portugal João Sousa 6-4, 6-1
Bandera de Estados Unidos Atlanta Julio Dura, Outdoor $585.870 28 Bandera de Estados Unidos John Isner Bandera de Chipre Marcos Baghdatis 6-3, 6-3
Bandera de Suiza Gstaad Julio Tierra batida €439.405 28 Bandera de Austria Dominic Thiem Bandera de Bélgica David Goffin 7-5, 6-2
Bandera de Austria Kitzbühel Agosto Tierra batida €439.405 28 Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber Bandera de Francia Paul-Henri Mathieu 2-6, 6-2, 6-2
Bandera de Estados Unidos Winston-Salem Agosto Dura, Outdoor $616.210 48 Bandera de Sudáfrica Kevin Anderson Bandera de Francia Pierre-Hugues Herbert 6-4, 7-5
Bandera de Francia Metz Septiembre Dura, Indoor €439.405 28 Bandera de Francia Jo-Wilfried Tsonga Bandera de Francia Gilles Simon 7–6(5), 1–6, 6–2
Bandera de Rusia San Petersburgo Septiembre Dura, Indoor 28 Bandera de Canadá Milos Raonic Bandera de Portugal João Sousa 6-3, 3-6, 6-3
Bandera de Malasia Kuala Lumpur Septiembre Dura, Indoor $937.835 28 Bandera de España David Ferrer Bandera de España Feliciano López 7-5, 7-5
Bandera de República Popular China Shenzhen Septiembre Dura, Indoor $607.490 28 Bandera de República Checa Tomáš Berdych Bandera de España Guillermo García-López 6–3, 7–6(7)
Bandera de Suecia Estocolmo Octubre Dura, Indoor €537.050 28 Bandera de República Checa Tomáš Berdych Bandera de Estados Unidos Jack Sock 7–6(1), 6–2
Bandera de Rusia Moscú Octubre Dura, Indoor $698.325 28 Bandera de Croacia Marin Čilić Bandera de España Roberto Bautista 6-4, 6-4
Bandera de España Valencia Octubre Dura, Indoor 32 Bandera de Portugal João Sousa Bandera de España Roberto Bautista 3-6, 6-3, 6-4

Resultados de 2016[editar]

Torneo Fecha Superficie Premios Cuadro Ganador Finalista Resultado
Bandera de Catar Doha Enero Dura, Outdoor $1.189.605 32 Bandera de Serbia Novak Djokovic Bandera de España Rafael Nadal 6-1, 6-2
Bandera de India Chennai Enero Dura, Outdoor $425.535 28 Bandera de Suiza Stanislas Wawrinka Bandera de Croacia Borna Coric 6-3, 7-5
Bandera de Australia Brisbane Enero Dura, Outdoor $404.780 28 Bandera de Canadá Milos Raonic Bandera de Suiza Roger Federer 6-4, 6-4
Bandera de Nueva Zelanda Auckland Enero Dura, Outdoor $463.520 28 Bandera de España Roberto Bautista Bandera de Estados Unidos Jack Sock 6-4, 1-0, ret
Bandera de Australia Sídney Enero Dura, Outdoor $404.780 28 Bandera de Serbia Viktor Troicki Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov 2-6, 6-1, 7-6(7)
Bandera de Ecuador Quito Febrero Tierra batida $494.310 28 Bandera de República Dominicana Víctor Estrella Bandera de Brasil Thomaz Bellucci 4-6, 7-6(5), 6-2
Bandera de Francia Montpellier Febrero Dura, indoor €463.520 28 Bandera de Francia Richard Gasquet Bandera de Francia Paul-Henri Mathieu 7-5, 6-4
Bandera de Bulgaria Sofía Febrero Dura, indoor €463.520 28 Bandera de España Roberto Bautista Bandera de Serbia Viktor Troicki 6-3, 6-4
Bandera de Argentina Buenos Aires Febrero Tierra batida $523.470 28 Bandera de Austria Dominic Thiem Bandera de España Nicolas Almagro 7-6(2), 3-6, 7-6(4)
Bandera de Estados Unidos Memphis Febrero Dura, Indoor $618.030 28 Bandera de Japón Kei Nishikori Bandera de Estados Unidos Taylor Fritz 6-4, 6-4
Bandera de Francia Marsella Febrero Dura, Indoor €596.790 28 Bandera de Australia Nick Kyrgios Bandera de Croacia Marin Čilić 6-2, 7-6(3)
Bandera de Estados Unidos Delray Beach Febrero Dura, Outdoor $514.065 32 Bandera de Estados Unidos Sam Querrey Bandera de Estados Unidos Rajeev Ram 6-4, 7-6(6)
Bandera de Brasil São Paulo Febrero Arcilla, Indoor $436.220 28 Bandera de Uruguay Pablo Cuevas Bandera de España Pablo Carreño 7-6(4), 6-3
Bandera de Estados Unidos Houston Abril Arcilla verde $515.025 28 Bandera de Argentina Juan Mónaco Bandera de Estados Unidos Jack Sock 3-6, 6-3, 7-5
Bandera de Marruecos Marrakech Abril Tierra batida €463.520 28 Bandera de Argentina Federico Delbonis Bandera de Croacia Borna Coric 6-2, 6-4
Bandera de Rumania Bucarest Abril Tierra batida €463.520 28 Bandera de España Fernando Verdasco Bandera de Francia Lucas Pouille 6-3, 6-2
Bandera de Alemania Múnich Abril Tierra batida €463.520 28 Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber Bandera de Austria Dominic Thiem 7-6(7), 4-6, 7-6(4)
Bandera de Portugal Estoril Abril Tierra batida €370.000 28 Bandera de España Nicolás Almagro Bandera de España Pablo Carreño 6-7(6), 7-5(5), 6-3
Bandera de Turquía Estambul Abril Tierra batida €483.080 28 Bandera de Argentina Diego Schwartzman Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov 6-7(5), 7-6(4), 6-0
Bandera de Suiza Ginebra Mayo Tierra batida €439.405 28 Bandera de Suiza Stanislas Wawrinka Bandera de Croacia Marin Čilić 6-4, 7-6(11)
Bandera de Francia Niza Mayo Tierra batida €463.520 28 Bandera de Austria Dominic Thiem Bandera de Alemania Alexander Zverev 6-3, 3-6, 6-0
Bandera de Países Bajos Bolduque Junio Césped €566.525 28 Bandera de Francia Nicolas Mahut Bandera de Luxemburgo Gilles Müller 6-4, 6-4
Bandera de Alemania Stuttgart Junio Tierra batida €398.250 32 Bandera de Austria Dominic Thiem Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber 6-7(2), 6-4, 6-4
Bandera de Reino Unido Nottingham Junio Césped €648.255 48 Bandera de Estados Unidos Steve Johnson Bandera de Uruguay Pablo Cuevas 7-6(5), 6-4
Bandera de Estados Unidos Newport Julio Césped $515.025 28 Bandera de Croacia Ivo Karlović Bandera de Luxemburgo Gilles Müller 6-7(2), 7-6(5), 7-6(12)
Bandera de Suecia Bastad Julio Tierra batida €463.520 28 Bandera de España Albert Ramos Bandera de España Fernando Verdasco 6-3, 6-4
Bandera de Suiza Gstaad Julio Tierra batida €463.520 28 Bandera de España Feliciano López Bandera de Países Bajos Robin Haase 6-4, 7-5
Bandera de Austria Kitzbühel Julio Tierra batida €463.520 28 Bandera de Italia Paolo Lorenzi Bandera de Georgia Nikoloz Basilashvili 6-3, 6-4
Bandera de Croacia Umag Julio Tierra batida €463.520 28 Bandera de Italia Fabio Fognini Bandera de Eslovaquia Andrej Martin 6-4, 6-1
Bandera de Estados Unidos Atlanta Agosto Dura, Outdoor $618.030 28 Bandera de Australia Nick Kyrgios Bandera de Estados Unidos John Isner 7-6(3), 7-6(4)
Bandera de México Los Cabos Agosto Dura, Outdoor $638.085 28 Bandera de Croacia Ivo Karlović Bandera de España Feliciano López 7-6(5), 6-2
Bandera de Estados Unidos Winston-Salem Agosto Dura, Outdoor $639.255 48 Bandera de España Pablo Carreño Bandera de España Roberto Bautista 6-7(6), 7-6(1), 6-4
Bandera de Francia Metz Septiembre Dura, Indoor €563.520 28 Bandera de Francia Lucas Pouille Bandera de Austria Dominic Thiem 7-6(5), 6-2
Bandera de Rusia San Petersburgo Septiembre Dura, Indoor $986.380 28 Bandera de Alemania Alexander Zverev Bandera de Suiza Stanislas Wawrinka 6-2, 3-6, 7-5
Bandera de República Popular China Chendgú Septiembre Dura, Indoor $641.305 28 Bandera de Rusia Karen Khachanov Bandera de España Albert Ramos 6-7(4), 7-6(3), 6-3
Bandera de República Popular China Shenzhen Septiembre Dura, Indoor $641.305 28 Bandera de República Checa Tomáš Berdych Bandera de Francia Richard Gasquet 7-6(5), 6-7(2), 6-3
Bandera de Suecia Estocolmo Octubre Dura, Indoor €566.525 28 Bandera de Argentina Juan Martín del Potro Bandera de Estados Unidos Jack Sock 7-5, 6-1
Bandera de Rusia Moscú Octubre Dura, Indoor $843.825 28 Bandera de España Pablo Carreño Bandera de Italia Fabio Fognini 4-6, 6-3, 6-2
Bandera de Bélgica Amberes Octubre Dura, Indoor €635.645 28 Bandera de Francia Richard Gasquet Bandera de Argentina Diego Schwartzman 7-6(4), 6-1

Resultados de 2017[editar]

Torneo Fecha Superficie Premios Cuadro Ganador Finalista Resultado
Bandera de Catar Doha Enero Dura, Outdoor $1.334.270 32 Bandera de Serbia Novak Djokovic Bandera de Reino Unido Andy Murray 6-3, 5-7, 6-4
Bandera de India Chennai Enero Dura, Outdoor $505.730 28 Bandera de España Roberto Bautista Bandera de Rusia Daniil Medvédev 6-3, 6-4
Bandera de Australia Brisbane Enero Dura, Outdoor $495.630 28 Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov Bandera de Japón Kei Nishikori 6-2, 2-6, 6-3
Bandera de Nueva Zelanda Auckland Enero Dura, Outdoor $508.360 28 Bandera de Estados Unidos Jack Sock Bandera de Portugal João Sousa 6-3, 5-7, 6-3
Bandera de Australia Sídney Enero Dura, Outdoor $495.630 28 Bandera de Luxemburgo Gilles Müller Bandera de Reino Unido Daniel Evans 7-6(5), 6-2
Bandera de Ecuador Ecuador Febrero Tierra batida $540.310 28 Bandera de República Dominicana Víctor Estrella Bandera de Italia Paolo Lorenzi 6-7(2), 7-5, 7-6(6)
Bandera de Francia Montpellier Febrero Dura, indoor €540.310 28 Bandera de Alemania Alexander Zverev Bandera de Francia Richard Gasquet 7-6(4), 6-3
Bandera de Bulgaria Sofía Febrero Dura, indoor €540.310 28 Bandera de Bulgaria Grigor Dimitrov Bandera de Bélgica David Goffin 7-5, 6-4
Bandera de Argentina Buenos Aires Febrero Tierra batida $624.340 28 Bandera de Ucrania Aleksandr Dolgopólov Bandera de Japón Kei Nishikori 7-6(4), 6-4
Bandera de Estados Unidos Memphis Febrero Dura, Indoor $720.410 28 Bandera de Estados Unidos Ryan Harrison Bandera de Georgia Nikoloz Basilashvili 6-1, 6-4
Bandera de Francia Marsella Febrero Dura, Indoor €691.850 28 Bandera de Francia Jo-Wilfried Tsonga Bandera de Francia Lucas Pouille 6-4, 6-4
Bandera de Estados Unidos Delray Beach Febrero Dura, Outdoor $599.345 32 Bandera de Estados Unidos Jack Sock Bandera de Canadá Miloš Raonić w/o
Bandera de Brasil São Paulo Febrero Arcilla, Indoor $520.285 28 Bandera de Uruguay Pablo Cuevas Bandera de España Albert Ramos 6-7(3), 6-4, 6-4
Bandera de Estados Unidos Houston Abril Arcilla verde $600.345 28 Bandera de Estados Unidos Steve Johnson Bandera de Brasil Thomaz Bellucci 6-4, 4-6, 7-6(5)
Bandera de Marruecos Marrakech Abril Tierra batida €540.310 28 Bandera de Croacia Borna Ćorić  Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber 5-7, 7-6(3), 7-5
Bandera de Hungría Budapest Abril Tierra batida €540.310 28 Bandera de Francia Lucas Pouille Bandera de Reino Unido Aljaž Bedene 6-3, 6-1
Bandera de Alemania Múnich Mayo Tierra batida €540.310 28 Bandera de Alemania Alexander Zverev Bandera de Argentina Guido Pella 6-4, 6-3
Bandera de Portugal Estoril Mayo Tierra batida €540.310 28 Bandera de España Pablo Carreño Bandera de Luxemburgo Gilles Müller 6-2, 7-6(5)
Bandera de Turquía Estambul Mayo Tierra batida €497.255 28 Bandera de Croacia Marin Čilić Bandera de Canadá Miloš Raonić 7-6(3), 6-3
Bandera de Suiza Ginebra Mayo Tierra batida €540.310 28 Bandera de Suiza Stan Wawrinka Bandera de Alemania Mischa Zverev 4-6, 6-3, 6-3
Bandera de Francia Lyon Mayo Tierra batida €540.310 28 Bandera de Francia Jo-Wilfried Tsonga Bandera de República Checa Tomas Berdych 7-6(2), 7-5
Bandera de Países Bajos Bolduque Junio Césped €589.185  28 Bandera de Luxemburgo Gilles Müller Bandera de Croacia Ivo Karlović 7-6(5), 7-6(4)
Bandera de Alemania Stuttgart Junio Césped €630.785  28 Bandera de Francia Lucas Pouille Bandera de España Feliciano López 4-6, 7-6(5), 6-4
Bandera de Reino Unido Eastbourne Junio Césped €693.910 28 Bandera de Serbia Novak Djokovic Bandera de Francia Gaël Monfils 6-3, 6-4
Bandera de Turquía Antalya Junio Césped $497.255 28 Bandera de Japón Yuichi Sugita Bandera de Francia Adrian Mannarino 6-1, 7-6(4)
Bandera de Estados Unidos Newport Julio Césped $600.345 28 Bandera de Estados Unidos John Isner Bandera de Australia Matthew Ebden 6-3, 7-6(4)
Bandera de Suecia Bastad Julio Tierra batida €540.310 28 Bandera de España David Ferrer Bandera de Ucrania Aleksandr Dolgopólov 6-4, 6-4
Bandera de Croacia Umag Julio Tierra batida €540.310 28 Bandera de Rusia Andrey Rublev Bandera de Italia Paolo Lorenzi 6-4, 6-2
Bandera de Suiza Gstaad Julio Tierra batida €540.310 28 Bandera de Italia Fabio Fognini Bandera de Alemania Yannick Hanfmann 6-4, 7-5
Bandera de Estados Unidos Atlanta Julio Dura, Outdoor $720.410 28 Bandera de Estados Unidos John Isner Bandera de Estados Unidos Ryan Harrison 7-6(6), 7-6(7)
Bandera de Austria Kitzbühel Julio Tierra batida €482.060 28 Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber Bandera de Portugal João Sousa 6-3, 6-4
Bandera de México Los Cabos Julio Dura, Outdoor $637.395 28 Bandera de Estados Unidos Sam Querrey Bandera de Australia Thanasi Kokkinakis 6-3, 3-6, 6-2
Bandera de Estados Unidos Winston-Salem Agosto Dura, Outdoor $664.825 48
Bandera de Francia Metz Septiembre Dura, Indoor 28
Bandera de Rusia San Petersburgo Septiembre Dura, Indoor 28
Bandera de República Popular China Chendgú Septiembre Dura, Indoor 28
Bandera de República Popular China Shenzhen Septiembre Dura, Indoor 28
Bandera de Suecia Estocolmo Octubre Dura, Indoor 28
Bandera de Rusia Moscú Octubre Dura, Indoor 28
Bandera de Bélgica Amberes Octubre Dura, Indoor 28