Anexo:ATP World Tour 250

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los ATP World Tour 250 son una serie de torneos de tenis masculino que forman parte del calendario de la Asociación de Tenistas Profesionales. Los torneos de esta serie ofrecen premios de entre $370.000 a $1.000.000 y constituyen la última categoría dentro de los torneos ATP, por detrás de los ATP World Tour 500. El ganador de cada uno de estos torneos adquiere 250 puntos para su cuenta en el ranking de la ATP. Es hasta esta categoría que la ATP considera los torneos para contarlos en el palmarés de los jugadores; los Challenger Series no se contabilizan dentro de los títulos oficiales de ATP.

Puntuación[editar]

Puntos
Campeópm 250
Finalista 150
SemiFinalista 90
Cuartos de Final 45
Ronda 2 20
Ronda 1 0
Clasificado 12
Q Ronda 3 6
Q Ronda 2 0
Q Ronda 1 0

Torneos[editar]

Campeones de 2014
Campeones de 2015
Torneo Lugar Superficie Premios Cuadro Ganador
Qatar ExxonMobil Open Bandera de Catar Doha, Catar Dura
Outdoor
$1.024.000 32 Bandera de España Rafael Nadal
Bandera de España David Ferrer
Chennai Open Bandera de India Chennai, India Dura
Outdoor
$399.985 28 Flag of Switzerland (Pantone).svg Stanislas Wawrinka
Flag of Switzerland (Pantone).svg Stanislas Wawrinka
Brisbane International Bandera de Australia Brisbane, Australia Dura
Outdoor
$452.670 28 Bandera de Australia Lleyton Hewitt
Flag of Switzerland (Pantone).svg Roger Federer
Heineken Open Bandera de Nueva Zelanda Auckland, Nueva Zelanda Dura
Outdoor
$455.000 28 Bandera de los Estados Unidos John Isner
Bandera de la República Checa Jiří Veselý
Apia International Bandera de Australia Sydney, Australia Dura
Outdoor
$450.000 28 Bandera de Argentina Juan Martín del Potro
Bandera de Serbia Viktor Troicki
VTR Open (trasladado a Quito en 2015) Bandera de Chile Viña del Mar, Chile Tierra
batida
$426.605 28 Bandera de Italia Fabio Fognini
Ecuador Open Quito Bandera de Ecuador Quito, Ecuador Tierra
batida
$494.310 28 Bandera de la República Dominicana Víctor Estrella
Open Sud de France Bandera de Francia Montpellier, Francia Dura
indoor
€426.605 28 Bandera de Francia Gaël Monfils
Bandera de Francia Richard Gasquet
PBZ Zagreb Indoors Bandera de Croacia Zagreb, Croacia Dura
Indoor
€426.605 28 Bandera de Croacia Marin Cilic
Bandera de España Guillermo García-López
Copa Claro Bandera de Argentina Buenos Aires, Argentina Tierra
batida
$466.000 32 Bandera de España David Ferrer
Bandera de ?
U.S. National Indoor Tennis Championships Bandera de los Estados Unidos Memphis, EE. UU. Dura
Indoor
$488.890 28 Bandera de Japón Kei Nishikori
Bandera de ?
Open 13 Bandera de Francia Marsella, Francia Dura
Indoor
€568.805 28 Bandera de Letonia Ernests Gulbis
Bandera de ?
Delray Beach International Tennis Championships Bandera de los Estados Unidos Delray Beach, EE. UU. Dura
Outdoor
$436.000 32 Bandera de Croacia Marin Čilić
Bandera de ?
Brasil Open Bandera de Brasil Sao Paulo, Brasil Arcilla
Indoor
$539.730 28 Bandera de Argentina Federico Delbonis
Bandera de Uruguay Pablo Cuevas
U.S. Men's Clay Court Championships Bandera de los Estados Unidos Houston, EE. UU. Arcilla
verde
$436.000 32 Bandera de España Fernando Verdasco
Bandera de ?
Grand Prix Hassan II Bandera de Marruecos Casablanca, Marruecos Tierra
batida
€370.000 32 Bandera de España Guillermo García-López
Bandera de ?
BRD Nastase Tiriac Trophy Bandera de Rumania Bucarest, Rumania Tierra
batida
€398,250 32 Flag of Bulgaria.svg Grigor Dimitrov
Bandera de ?
BMW Open Bandera de Alemania Múnich, Alemania Tierra
batida
€398.250 32 Flag of Slovakia.svg Martin Kližan
Bandera de ?
Portugal Open Bandera de Portugal Oeiras, Portugal Tierra
batida
€370.000 32 Bandera de Argentina Carlos Berlocq
Bandera de ?
Power Horse Cup Bandera de Alemania Düsseldorf, Alemania Tierra
batida
€410.200 28 Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber
Bandera de ?
Open de Nice Côte d’Azur Bandera de Francia Niza, Francia Tierra
batida
€398.250 28 Bandera de Letonia Ernests Gulbis
Bandera de ?
Gerry Weber Open Bandera de Alemania Halle, Alemania Césped €713.000 32 Flag of Switzerland (Pantone).svg Roger Federer
Bandera de ?
AEGON Championships Bandera del Reino Unido Londres, Reino Unido Césped €713.000 56 Flag of Bulgaria.svg Grigor Dimitrov
Bandera de ?
UNICEF Open Bandera de los Países Bajos Bolduque, Países Bajos Césped €370.000 32 Bandera de España Roberto Bautista Agut
Bandera de ?
AEGON International Bandera del Reino Unido Eastbourne, Reino Unido Césped €370.000 32 Bandera de España Feliciano López
Bandera de ?
Mercedes Cup Bandera de Alemania Stuttgart, Alemania Tierra
batida
€398.250 32 Bandera de España Roberto Bautista Agut
Bandera de ?
Campbell's Hall of Fame Tennis Championships Bandera de los Estados Unidos Newport, EE. UU. Césped $385.000 28 Bandera de Australia Lleyton Hewitt
Bandera de ?
SkiStar Swedish Open Bandera de Suecia Båstad, Suecia Tierra
batida
€398.250 28 Bandera de Uruguay Pablo Cuevas
Bandera de ?
Claro Open Colombia Bandera de Colombia Bogotá, Colombia Dura
Outdoor
$638.085 28 Bandera de Australia Bernard Tomic
Bandera de ?
ATP Vegeta Croatia Open Umag Bandera de Croacia Umag, Croacia Tierra
batida
€398.250 28 Bandera de Uruguay Pablo Cuevas
Bandera de ?
Atlanta Tennis Championships Bandera de los Estados Unidos Atlanta, EE. UU. Dura
Outdoor
$531.000 28 Bandera de los Estados Unidos John Isner
Bandera de ?
Crédit Agricole Suisse Open Gstaad Flag of Switzerland (Pantone).svg Gstaad, Suiza Tierra
batida
€398.250 28 Bandera de España Pablo Andujar
Bandera de ?
Bet-At-Home Cup Kitzbühel Bandera de Austria Kitzbühel, Austria Tierra
batida
€398.250 28 Flag of Belgium (civil).svg David Goffin
Bandera de ?
Winston-Salem Open Bandera de los Estados Unidos Winston-Salem, EE. UU. Dura
Outdoor
$553.125 48 Bandera de la República Checa Lukáš Rosol
Bandera de ?
Moselle Open Bandera de Francia Metz, Francia Dura
Indoor
€398.250 28 Flag of Belgium (civil).svg David Goffin
Bandera de ?
Proton Malaysian Open Bandera de Malasia Kuala Lumpur, Malasia Dura
Indoor
$850.000 28 Bandera de Japón Kei Nishikori
Bandera de ?
Shenzhen Open Bandera de la República Popular China Shenzhen, China Dura
Indoor
$850.000 28 Bandera del Reino Unido Andy Murray
Bandera de ?
Erste Bank Open Bandera de Austria Viena, Austria Dura
Indoor
€575.250 28 Bandera del Reino Unido Andy Murray
Bandera de ?
IF Stockholm Open Bandera de Suecia Estocolmo, Suecia Dura
Indoor
€531.000 28 Bandera de la República Checa Tomáš Berdych
Bandera de ?
Kremlin Cup Bandera de Rusia Moscú, Rusia Dura
Indoor
$725.000 28 Bandera de Croacia Marin Čilić
Bandera de ?