Anexo:2010-11 en el fútbol de Inglaterra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La temporada 2010-11 fue la 131.ª del fútbol competitivo en Inglaterra.

Cuadro de honor[editar]

Competición Campeón Subcampeón
Premier League Manchester United Chelsea
Championship Queens Park Rangers Norwich City
League One Brighton & Hove Albion Southampton
League Two Chesterfield Bury
FA Cup Manchester City Stoke City
League Cup Birmingham City Arsenal
League Trophy Carlisle United Brentford
Community Shield Manchester United Chelsea

Clasificaciones finales[editar]

Premier League[editar]

Championship[editar]

Equipos de fútbol PJ PG PE PP GF GC Dif Pts
1. Queens Park Rangers (C) (A) 46 24 16 6 71 32 +39 88
2. Norwich City (A) 46 23 15 8 83 58 +25 84
3. Swansea City (P) (A) 46 24 8 14 69 42 +27 80
4. Cardiff City (P) 46 23 11 12 76 54 +22 80
5. Reading (P) 46 20 17 9 77 51 +26 77
6. Nottingham Forest (P) 46 20 15 11 69 50 +19 75
7. Leeds United 46 19 15 12 81 70 +11 72
8. Burnley 46 18 14 14 65 61 +4 68
9. Millwall 46 18 13 15 62 48 +14 67
10. Leicester City 46 19 10 17 76 71 +5 67
11. Hull City 46 16 17 13 52 51 +1 65
12. Middlesbrough 46 17 11 18 68 68 0 62
13. Ipswich Town 46 18 8 20 62 68 -6 62
14. Watford 46 16 13 17 77 71 +6 61
15. Bristol City 46 17 9 20 62 65 -3 60
16. Portsmouth 46 15 13 18 53 60 -7 58
17. Barnsley 46 14 14 18 55 66 -11 56
18. Coventry City 46 14 13 19 54 58 -4 55
19. Derby County 46 13 10 23 58 71 -13 49
20. Crystal Palace 46 12 12 22 44 69 -25 48
21. Doncaster Rovers 46 11 15 20 55 81 -26 48
22. Preston North End (D) 46 10 12 24 54 79 -25 42
23. Sheffield United (D) 46 11 9 26 44 79 -35 42
24. Scunthorpe United (D) 46 12 6 28 43 87 -44 42

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Dif = Diferencia de gol; Pts = Puntos

Asciende a la Premier League 2011/12.
Clasificado para los play-off de ascenso.
Desciende a la League One 2011/12.

League One[editar]

Pos. Equipo PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
1. Brighton & Hove Albion 46 28 11 7 85 40 +45 95
2. Southampton 46 28 8 10 86 38 +48 92
3. Huddersfield Town 46 25 12 9 77 48 +29 87
4. Peterborough United 46 23 10 13 106 75 +31 79
5. Milton Keynes Dons 46 23 8 15 67 60 +7 77
6. Bournemouth 46 19 14 13 75 54 +21 71
7. Leyton Orient 46 19 13 14 71 62 +9 70
8. Exeter City 46 20 10 16 66 73 -7 70
9. Rochdale 46 18 14 14 63 55 +8 68
10. Colchester United 46 16 14 16 57 63 -6 62
11. Brentford 46 17 10 19 55 62 -7 61
12. Carlisle United 46 16 11 19 60 62 -2 59
13. Charlton Athletic 46 15 14 17 62 66 -4 59
14. Yeovil Town 46 16 11 19 56 66 -10 59
15. Sheffield Wednesday 46 16 10 20 67 67 0 58
16. Hartlepool United 46 15 12 19 47 65 -18 57
17. Oldham Athletic 46 13 17 16 53 60 -7 56
18. Tranmere Rovers 46 15 11 20 53 60 -4 56
19. Notts County 46 14 8 24 46 60 -14 50
20. Walsall 46 12 12 22 56 75 -19 48
21. Dagenham & Redbridge 46 12 11 23 52 70 -18 47
22. Bristol Rovers 46 11 12 23 48 82 -34 45
23. Plymouth Argyle 46 15 7 24 51 74 -23 42*
24. Swindon Town 46 9 14 23 50 72 -22 41

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Dif = Diferencia de gol; Pts = Puntos

*El Plymouth Argyle figura con 10 puntos menos por entrar en administración.

Asciende a la Championship 2011/12.
Clasificado para los play-off de ascenso.
Desciende a la League Two 2011/12.

League Two[editar]

Pos. Equipo PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
1. Chesterfield 46 24 14 8 85 51 +34 86
2. Bury 46 23 12 11 82 50 +32 81
3. Wycombe Wanderers 46 22 14 10 69 50 +19 80
4. Shrewsbury Town 46 22 13 11 72 49 +23 79
5. Accrington Stanley 46 18 19 9 73 55 +18 73
6. Stevenage 46 18 15 13 62 45 +17 69
7. Torquay United 46 17 18 11 74 53 +21 68*
8. Gillingham 46 17 17 12 67 57 +10 68
9. Rotherham United 46 17 15 14 75 60 +15 66
10. Crewe Alexandra 46 18 11 17 86 65 +21 65
11. Port Vale 46 17 14 15 54 48 +6 65
12. Oxford United 46 17 12 17 58 60 -2 63
13. Southend United 46 16 13 17 62 56 +6 61
14. Aldershot Town 46 14 19 13 54 54 0 61
15. Macclesfield Town 46 14 13 19 59 73 -14 65
16. Northampton Town 46 11 19 16 63 71 -8 52
17. Cheltenham Town 46 13 13 20 56 77 -21 52
18. Bradford City 46 15 7 24 43 68 -25 52
19. Burton Albion 46 12 15 19 56 70 -14 51
20. Morecambe 46 13 12 21 57 73 -19 51
21. Hereford United 46 12 17 17 50 66 -16 50*
22. Barnet 46 12 12 22 58 77 -19 48
23. Lincoln City 46 13 8 25 45 81 -36 47
24. Stockport County 46 9 14 23 48 96 -48 41

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Dif = Diferencia de gol; Pts = Puntos

*El Hereford United figura con 3 puntos menos por sanción administrativa. *El Torquay United figura con 1 punto menos por sanción administrativa.

Asciende a la League One 2011/12.
Clasificado para los play-off de ascenso.
Desciende a la Conference National 2011/12.

Play-offs[editar]

Championship[editar]

Semifinales Final
12/13 de mayo-16/17 de mayo 30 de mayo
Wembley Stadium, Londres
         
 Bandera de Inglaterra Nottingham Forest  0 1
 Bandera de Gales Swansea City  0 3
 Bandera de Gales Swansea City  4
 Bandera de Inglaterra Reading  2
 Bandera de Inglaterra Reading  0 3
 Bandera de Gales Cardiff City  0 0

League One[editar]

Semifinales Final
14/15 de mayo-18/19 de mayo 29 de mayo
Old Trafford, Mánchester
         
 Bandera de Inglaterra AFC Bournemouth  1 3 (2)
 Bandera de Inglaterra Huddersfield Town FC  1 3 (4)
 Bandera de Inglaterra Huddersfield Town FC  0
 Bandera de Inglaterra Peterborough United FC  3
 Bandera de Inglaterra Milton Keynes Dons FC  3 0
 Bandera de Inglaterra Peterborough United FC  2 2

League Two[editar]

Semifinales Final
14/15 de mayo-20 de mayo 28 de mayo
Old Trafford, Mánchester
         
 Bandera de Inglaterra Torquay United FC  2 0
 Bandera de Inglaterra Shrewsbury Town FC  0 0
 Bandera de Inglaterra Torquay United FC  0
 Bandera de Inglaterra Stevenage FC  1
 Bandera de Inglaterra Stevenage FC  2 1
 Bandera de Inglaterra Accrington Stanley FC  0 0


Predecesor:
Anexo:2009-10 en el fútbol de Inglaterra
Fútbol en Inglaterra
2010-11
Sucesor:
Anexo:2011-12 en el fútbol de Inglaterra