Anexo:Volúmenes de Saint Seiya: The Lost Canvas - Hades Mythology

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este es un listado de los volúmenes del manga Saint Seiya: The Lost Canvas - Hades Mythology, creado por Shiori Teshirogi y Masami Kurumada para la editorial Akita Shoten. El manga se publica en la revista semanal Shōnen Champion de la editorial desde el 24 de agosto del 2006 y ha sido recopilada en 25 Tankōbon.[1] [2] En español es publicado por Editorial Ivrea en Argentina, quienes han publicado 32 volúmenes de la mitad del tamaño y por Glénat en España, quienes ha publicado 5 volúmenes.[3] [4] El manga también es publicado en otros idiomas por JBC en Brasil y Editorial Panini en Italia.[5] [6]

Volúmenes[editar]

Volumen 1 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21221-2[7]
Bandera de EspañaISBN 978-84-8357-389-1[4]
Bandera de Japón8 de diciembre de 2006[7]
Bandera de México24 de abril de 2014
Contiene los capítulos:
  • 1. Los días perdidos (失われし日々 Ushinawareshi hibi?)
  • 2. ¡Es una promesa! (約束だ!! Yakusoku da!!?)
  • 3. La guirnalda del reencuentro (再会の花輪 Saikai no hanawa?)
  • 4. La derrota (敗北 Haiboku?)
  • 5. La catedral (大聖堂 Daisentō?)
  • 6. Despertar (覚醒 Kakusei?)
Personaje de la carátula:
Tenma y Alone son dos niños huérfanos que viven en un pueblo italiano. Su vida se ve interrumpida cuando Pandora se encuentra con Alone y le dice que él es la reencarnación de Hades, mientras tanto Tenma se encuentra con Dohko de Libra, quien lo lleva al santuario para convertirse en santo de Atenea. En el santuario Tenma se convierte en el Santo de Pegaso y se da cuenta que la reencarnación de la diosa Atenea es Sasha, la hermana menor de Alone.
Volumen 2 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21222-9[8]
Bandera de EspañaISBN 978-84-8357-390-7[4]
Bandera de Japón8 de marzo de 2007[8]
Bandera de México21 de mayo de 2014
Contiene los capítulos:
  • 7. Compañeros (同胞 Dōhō?)
  • 8. El reencuentro (再会 Saikai?)
  • 9. La despedida (決別 Ketsubetsu?)
  • 10. El castillo del mal (魔城 Majō?)
  • 11. Las estrellas del mal (魔星たち Maseitachi?)
  • 12. El guerrero misterioso (謎の戦士 Nazo no senshi?)
  • 13. Jamir (ジャーミル Jamīru?)
  • 14. La colina de Yomotsu (黄泉比良坂 Yomotsu hirasaka?)
  • 15. Restricción (拘束 Kōsoku?)
Personaje de la carátula
Tres santos de plata que vuelven luego de una misión de reconocimiento en Italia atacan a Atenea como guerreros revividos por Hades y son fácilmente derrotados, demostrando que el rey del inframundo se encuentra en ese país, por lo que un equipo de santos es enviado allá. Al llegar se encuentra con una masacre en el pueblo de Tenma, Pegaso se vuelve a encontrar con su amigo de la infancia, Alone, quien al terminar la pintura de Tenma le provoca la muerte. Al ver la muerte de su discípulo, Dohko se enfurece e intenta atacar a Hades, pero es detenido por Kagaho y el dios se marcha a despertar a los 108 espectros. Yato de Unicornio sobrevive, se despierta horas luego de que todos se han marchado y es encontrado por Yuzuriha, quien lo lleva a Jamir. En Jamir, el anciano maestro le dice que Tenma no ha muerto completamente y que puede ser traído de vuelta, por lo que los envía al Yomotsu Hirasaka a buscarlo. Tenma en la entrada al mundo de los muertos es capturado por Fedor de Mandrágora, pero Yato y Yuzuriha llegan a ayudarlo.
Volumen 3 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21223-6[9]
Bandera de EspañaISBN 978-84-8357-391-4[4]
Bandera de Japón8 de mayo de 2007[9]
Bandera de México2 de julio de 2014
Contiene los capítulos:
  • 16. Aliados (仲間 Nakama?)
  • 17. Titiritero (傀儡使い Kugutsu tskuai?)
  • 18. Rosas venenosas (毒薔薇 Doku bara?)
  • 19. Resistencia (耐毒(レジスト) Rejisuto?)
  • 20. Aislamiento (孤高 Kokō?)
  • 21. Una muerte gloriosa (散華 Sange?)
  • 22. Flores y lluvia (花と雨 Hana to ame?)
  • 23. Funeral de flores (花葬列 Hana sōretsu?)
  • 24. Dos mensajes (二つの知らせ Futatsu no shirase?)
Personaje de la carátula
Yato y Yuzuriha logran rescatar a Tenma, pero Yuzuriha les informa que deben buscar algo en el mundo de los muertos. Mientras tanto el santuario es atacado por un grupo de espectros liderados por Minos de Grifo, pero se encuentran con el jardín de Albafika de Piscis, quien vence fácilmente a los seguidores de Minos, incluyendo a Niobe de Deep.Minos se enfrenta personalmente al santo de oro y aunque pierde a todos sus seguidores logra vencerlo, el juez decide destruir la aldea que Albafika intentaba proteger y Shion intenta detenerlo, pero antes de que peleen el santo de Piscis vuelve y logra derrotar al juez sacrificando su vida. Luego de la pelea llega al santuario Atla con noticias y Atenea pone una barrera para evitar que los espectros revivan.
Volumen 4 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21224-3[10]
Bandera de EspañaISBN 978-84-8357-700-4[4]
Bandera de Japón6 de julio de 2007[10]
Bandera de México28 de julio de 2014
Contiene los capítulos:
  • 25. Infierno (冥界 Mekai?)
  • 26. Encuentro fortuito (邂逅 Kaikō?)
  • 27. Gran pecador (大罪人 Daizaijin?)
  • 28. Razón ( Kotowari?)
  • 29. Tenbu Hōrin (天舞宝輪 Tenbu Hōrin?)
  • 30. Jabonero de la china (木欒子 Mokugenji?)
  • 31. Regreso a la vida (生還 Seikan?)
  • 32. La esencia del cosmos (小宇宙の真髄 Kosumo no shinsui?)
  • 33. Guerreros inmortales (不死の戦士 Fushi no senshi?)
Personaje de la carátula
Tenma, Yato y Yuzuriha comienzan su camino en busca de un jabonero que sobrevive en el mundo de los muertos, se encuentran en el camino con Cerbero y Hades, pero el señor del inframundo los deja ir. Al llegar donde se encuentra el árbol se encuentra con Asmita de Virgo, quien proyecta su alma desde el santuario para poner a prueba a Tenma. Tenma logra pasar la prueba y recuperan los 108 frutos del árbol, en el camino de vuelta se enfrentan a Stand de Escarabajo Mortal, pero son vueltos a la vida por el anciano de Jamir antes de terminar la batalla. De vuelta en Jamir unos espectros intentan atacarlos pero son vencidos por Asmita, el santo de Virgo está allí para crear un rosario que sellara el alma de los espectros, mientras tanto los guerreros que habían sido vencidos por Asmita vuelven a la vida y atacan. Tenma, Yato y Yuzuriha los enfrentan para dejar que Asmita cree el rosario.
Volumen 5 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21225-0[11]
Bandera de EspañaISBN 978-84-8357-738-7[4]
Bandera de Japón7 de septiembre de 2007[11]
Bandera de México27 de agosto de 2014
Contiene los capítulos:
  • 34. Vicisitudes (流転 Ruten?)
  • 35. Aldebarán (巨星 Arudebaran?)
  • 36. Guerrero malvado (凶戦士 Kyōsenshi?)
  • 37. Llamas negras (黒い炎 Kuroi Honoo?)
  • 38. Llamas rápidas (迅炎 Den'en?)
  • 39. ¡No más! (効かん!! Kikan!!?)
  • 40. Soledad (孤独 Kodoku?)
  • 41. Lamento (慟哭 Dōkoku?)
  • 42. Advenimiento (降臨 Kōrin?)
Personaje de la carátula
Asmita sacrifica su vida para crear el rosario y en una última técnica mata a los espectros que se encontraban en el lugar excepto Cait Sith, quien huye. Mientras tanto en el santuario Aldebarán vuelva a matar a los espectros revividos que habían sido vencidos por Albafika, y luego es atacado por Kagaho. Aldebarán se enfrenta al espectro y tiene la ventaja hasta que Kagaho lo atrapa con el Crucify Ankh, Dohko llega a defender al santo de Tauro pero este le pide que no interfiera y se libera. Aldebarán utiliza su Titan's Nova y vence a Bennu, pero le perdona la vida. El santo de Tauro vuelve al santuario a reportar lo sucedido, mientras vuelve a su lugar conversando con Sísifo aparece Hades en el reloj de fuego y destruye la barrera de Atenea.
Volumen 6 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21226-7[12]
Bandera de EspañaISBN 978-84-8357-773-8[4]
Bandera de Japón8 de noviembre de 2007[12]
Bandera de México17 de septiembre de 2014
Contiene los capítulos:
  • 43. Regreso (帰還 Kikan?)
  • 44. Dios y humano (神と人 Kami to hito?)
  • 45. Terreno sellado (封印の地 Fu'in no chi?)
  • 46. Pandora (パンドラ Pandora?)
  • 47. Lost Canvas (ロストキャンバス Rosuto Kyanbasu?)
  • 48. Sombra ( Kage?)
  • 49. Asesinos (刺客 Shikaku?)
  • 50. ¡Sean fuertes! (強く生きろ!! Tsuyoku ikiro!!?)
  • 51. Signos de turbulencia (不穏の兆し Fuon no kizaji?)
Personaje de la carátula
Hades ataca personalmente el santuario e inmoviliza a los santos de Atenea, cuando llega junto a la diosa Sísifo se logra liberar y dispara su flecha, pero Hades se la devuelve, Tenma llega justo a tiempo para salvar a Atenea y encerrar las almas de los espectros que habían muerto en el santuario con el rosario. Tenma, y luego el patriarca, se enfrentan a Hades, pero son interrumpidos por Pandora. Hades revela la existencia del Lost Canvas y se marcha. De vuelta en el castillo de Hades, los dioses gemelos aparecen ante Pandora y le ordenan destruir al santo de Pegaso, por lo que envía a dos asesinos a acabar con él. En el santuario Tenma entrena con Aldebarán y sus discípulos, hasta que caen dormidos por el Nightmare Sonar de Wimber de Murciélago, el santo de Tauro sacrifica su oído para evitar la técnica y vence a los asesino, aunque dando a cambio su vida. Un tercer asesino aparece entre los escombros, Zelos de Rana, pero es vencido por Kagaho antes de que logre hacer algo. Tenma se despierta y ataca a Kagaho pensando que fue él quien mato a Aldebarán, pero el espectro solo le dice que los asesinos venían a atacarlo a él y se marcha.
Volumen 7 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21227-4[13] Bandera de Japón8 de febrero de 2008[13]
Bandera de México15 de octubre de 2014
Contiene los capítulos:
  • 52. Determinación (決意 Ketsui?)
  • 53. Encierro (幽閉 Yūhei?)
  • 54. Camino al viaje (旅立ち Tabidachi?)
  • 55. Dos dioses (二神 Nijin?)
  • 56. El bosque de la muerte (死の森 Shi no mori?)
  • 57. Tentación (誘惑 Yūwaku?)
  • 58. ¡No escapen! (逃げねぇ! Nigenee!?)
  • 59. Manipulación de cadáveres (死人使い Shijin tsukai?)
  • 60. La reina de las moscas (蠅の女王 Hae no jo'ō?)
Personaje de la carátula
La mañana siguiente de la muerte de Tauro, Tenma, lleno de culpa, decide irse del santuario, pero es detenido y encerrado en una prisión por Manigoldo de Cáncer. Mientras tanto, en el castillo de Hades, Pandora, bajo ordenes de los dioses gemelos, encierra a Hades en otra dimensión para que pinte el Lost Canvas. Tenma es rescatado de su prisión por Yato y Yuzuriha, con quienes se marcha a buscar el castillo de Hades, pero para ello deben atravesar el bosque creador por Thanatos. En el bosque los santos son separados y atacados por diversas ilusiones hasta encontrarse con Verónica de Nasu, el espectro parece vencerlos hasta que aparece Manigoldo para ayudarlos.
Volumen 8 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21228-1[14] Bandera de Japón8 de abril de 2008[14]
Contiene los capítulos:
  • 61. ¡Ataque relámpago! (速攻! Sokkō!?)
  • 62. Luz fatua (鬼火 onibi?)
  • 63. ¡Irrupción! (突入! Totsunyū?)
  • 64. Dioses y piezas de ajedrez (神と駒 Kami to koma?)
  • 65. Maestro y discípulo (師弟 Shitei?)
  • 66. Lampara rotaría (走馬灯 Sōmatō?)
  • 67. Dios iracundo (荒神 Aragami?)
  • 68. Con todo el poder (渾身 Konshin?)
  • 69. Un propósito (一念 Ichinen?)
Personaje de la carátula
Manigoldo de Cáncer logra vencer al espectro de Nasu luego de una dura pelea, debido a que Verónica contaba con más poder otorgado por Thanatos. Mientras los tres santos continúan su camino Manigoldo va directamente a retar a Thanatos e Hypnos, Hypnos se marcha dejando solo a su hermano quien ataca al santo de oro y se refugia en la superdimensión. Junto a Manigoldo llega el patriarca Sage y ambos logran sellar al dios, aunque tienen que sacrificar sus vidas.
Volumen 9 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21229-8[15] Bandera de Japón6 de julio de 2008[15]
Contiene los capítulos:
  • 70. Sentimiento encomendados (託された想い Takusareta omoi?)
  • 71. ¡Ataque lacerante! (斬撃! Zangeki?)
  • 72. Familia de ensueño (夢の眷族 Yume no kenzoku?)
  • 73. Mundo del sueño (夢界 Mukai?)
  • 74. Incompatibilidad (違和感 Iwakan?)
  • 75. Verdaderos sentimientos (本心 Honshi?)
  • 76. Revancha (再戦 Saisen?)
  • 77. ¡Afilada! (研ぎ澄ませ! Togisumase!?)
  • 78. Amapola del mundo de los sueños (夢界の芥子 Mukai no keshi?)
Personaje de la carátula
Al Santuario llega el Ataúd Sagrado que encierra el alma de Thanatos y Sasha discute con Hakurei sobre el futuro, mientras tanto Tenma y sus compañeros entran en los dominios de Hypnos. Tenma es encerrado en el mundo de los sueños donde revive su niñez con Alone y Sasha. Atenea logra interrumpir el sueño de Tenma gracias a Sísifo, quien también está encerrado en ese mundo, y Tenma recuerda que él es un santo de Atenea, logrando liberarse y enfrentarse a Morpheo. Cerca de ahí El Cid de Capricornio también se interna en el área y es atacado por un grupo de espectros, luego de vencerlos es atacado por Icelos, quien le corta un brazo y lo vence. Phantasos decide llevarse el brazo del santo como recuerdo, pero gracias a esto El Cid logra entrar al mundo de los sueños y destruir al dios. Luego busca a Icelos y luego de una dura batalla logra su venganza. Por otro lado, Morpheo domina a Tenma usando las amapolas del mundo de los sueños, pero Tenma logra despertar su poder y vencerlo.
Volumen 10 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21230-4[16] Bandera de Japón8 de agosto de 2008[16]
Contiene los capítulos:
  • 79. El dios del sueño Oneiros (夢神オネイロス Mushin Oneirosu?)
  • 80. Cuatro almas (四つの魂 Yottsu no tamashii?)
  • 81. ¡Lo derribaré! (ぶっ飛べ! Buttobe!?)
  • 82. Camino hacia la justicia (大義の道 Taigi no michi?)
  • 83. Frente común (共闘 Kyōtō?)
  • 84. Gatillo (引き金 Hikigane?)
  • 85. Dolor (痛み Itami?)
  • 86. Unidos hacia la victoria (勝利への結束 Shōri e no kessoku?)
  • 87. Un Instante (一閃 Issen?)
Personaje de la carátula
  • Sísifo de Sagitario
  • Tenma de Pegaso
  • Sasha
Tenma vence a Morpheo y el mundo de los sueños comienza a derrumbarse, El Cid encuentra a Tenma y ambos encuentran la única puerta que queda en pie, los sueños de Sísifo. El santo de Capricornio intenta destruir la puerta, pero son atacados por Oneiros, quien se fusiona con el alma de sus hermanos. Para liberar a Sísifo, Sasha entra a sus sueños donde el santo de Sagitario recuerda el día que la encontró y se enfrenta contra su remordimiento por no poder defenderla. Mientras tanto, El Cid y Tenma protegen la puerta para evitar que algo le suceda a Atenea, los dos santos logran volver al mundo real pero son abrumados por el dios, ya que deben atacar sus cuatro almas al mismo tiempo. En el santuario Atenea y Sísifo logran volver, el santo de oro dispara a Oneiors una flecha con la ayuda de Atenea. Esta flecha es cortada por El Cid y golpea las cuatro almas del dios, vencido Oneiros intenta hacer un último ataque contra Tenma, pero el santo de Capricornio sacrifica su vida para defenderlo. En el castillo de Hades, el espíritu del dios logra poseer por completo el cuerpo de Alone, mientras que en el santuario Hakurei se disfraza como su hermano para anunciar un ataque al castillo de Hades.
Volumen 11 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21511-4[17] Bandera de Japón7 de noviembre de 2008[17]
Contiene los capítulos:
  • 88. Maldad (邪悪 Ja'aku?)
  • 89. Marchando al frente con determinación (決意の出陣 Ketsui no shutsujin?)
  • 90. Destino una vez más (因縁再び Innen futatabi?)
  • 91. La tenacidad del guerrero (戦士の執念 Tenshi no shūnen?)
  • 92. Conclusión destinada (因縁決着 Innen kecchaku?)
  • 93. Un dios distante (遥かな神 Haruka kami?)
  • 94. Regalo mortal (死の贈り物 Shi no okurimono?)
  • 95. Medio de escape (活路 Katsuro?)
  • 96. Frente a un cierre (終末の前に Shūmatsu no mae ni?)
Personaje de la carátula
El ejército de Atenea se reúne y es teletransportado por Atla cerca del castillo de Hades, pero Sísifo ordena esperar mas ordenes antes de avanza. Mientras tanto Hakurei se adentra solo en el castillo e intenta destruir la barrera que disminuye el poder de los santos, pero es detenido por Hypnos, quien también trae a los dos alumnos del anciano. Hakurei logra vencer al dios y sellarlo, pero cuando va a destruir la barrera del castillo es asesinado por Hades. Shion intenta atacarlo pero no le hace nada al dios. Para ayudarlos llegan Dohko y Tenma, el santo de Pegaso intenta comunicarse con su amigo pero Hades le dice que Alone ya está muerto. Dohko se interpone en la pelea y sacrifica su vida para que Shion, Yuzuriha y Tenma logren escapar, al final de la pelea Hades sube al Lost Canvas, dejando el castillo derrumbándose. De vuelta en el santuario, Tenma se lamenta por no haberle ayudado a Dohko, y Dégel de Acuario lo convence de que vaya a entrenar a la isla Kanon.
Volumen 12 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21512-1[18] Bandera de Japón6 de febrero de 2009[18]
Contiene los capítulos:
  • 97. El demonio de la isla Kanon (カノン島の鬼 Kanontō no oni?)
  • 98. La prueba incandescente (灼熱の試練 Shukunetsu no shiren?)
  • 99. Prueba final (最終課題 Saishū kadai?)
  • 100. Erupción (噴火 Funka?)
  • 101. Blue Gard (ブルーグラード Burū Gādo?)
  • 102. Atlantis (アトランティス Atorantisu?)
  • 103. Ira (怒り Ikari?)
  • 104. Veneno del escorpión (蠍の毒 Sasori no doku?)
  • 105. Suministro de poder (力の糧 Chikara no kate?)
Personaje de la carátula
Tenma llega a la isla Kanon y se encuentran con el hombre al que llaman demonio, él trata de comerse al santo de Pegaso, pero Tenma se defiende, por lo que el demonio acepta entrenarlo. Mientras tanto Atenea envía a Dégel a Blue Gard, y el santo de Acuario invita a Kardia de Escorpio que lo acompañe. En Blue Gard se encuentran a Unity, amigo de la infancia de Dégel, quien los lleva al templo de Poseidón. Cuando están en el templo son atacados por Radamanthys de Wyvern, quien mata a Unity. Dégel enfurecido ataca al juez, pero es interrumpido por Kardia, el santo de Acuario los deja peleando y sigue a Pandora para evitar que ella sea la que contacte a Poseidón.
Volumen 13 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21513-8[19] Bandera de Japón8 de abril de 2009[19]
Contiene los capítulos:
  • 106. Corazón (心臓 Shinzō?)
  • 107. Antares (アンタレス Antaresu?)
  • 108. Reencuentro en el fondo del mar (海底の再会 Kaitei no saikai?)
  • 109. Marino Unity (海闘士ユニティ Marīna Yuniti?)
  • 110. Por un amigo cercano (親友として Shin'yū toshite?)
  • 111. Liberación (解放 Kaihō?)
  • 112. Ataúd de hielo (氷の棺 Ko'ori no hitsugi?)
  • 113. Vivir (生きる Ikiru?)
  • 114. El golpe a la velocidad de la luz (光速拳 Kōsoku ken?)
Personaje de la carátula
La lucha entre Kardia y Radamanthys continua, el santo de Escorpio utiliza su técnica más poderosa y vence al juez, aunque esto significa su muerte. Mientras tanto, Dégel se adentra en el templo de Poseidón y se encuentra con que algo ataco a Pandora. Dentro del salón principal se encuentra a Seraphina, pero cuando intenta acercársele es atacado por el General Marino de Dragón del mar, Unity, quien sobrevivió gracias al poder de Poseidón. Unity intenta convencer a Dégel de que le ayude a liberar al dios de los mares, pero como el santo de oro se niega lo ataca. Dégel se defiende de su amigo y logra hacerlo entrar en razón, pero cuando va a entregarle el Orichalco a Dégel, Pandora lo roba y lo quiebra, lo que despierta a Poseidón en Seraphina. Dégel ataca a Poseidón, sacrificando su vida, mientras Unity escapa de allí para llevarle el Orichalco a Atenea. Mientras tanto en el Himalaya, Yuzuriha y otros santos de bronce buscan el barco que los llevará al Lost Canvas. Yato lográ encontrar el barco por casualidad e intenta destruir el hielo que lo cubre, pero falla; en ese momento aparece el santo de oro Régulo de Leo, quien destruye fácilmente el hielo, permitiendo que inicien las reparaciones.
Volumen 14 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21514-5[20] Bandera de Japón8 de junio de 2009[20]
Contiene los capítulos:
  • 115. Reparaciones (修復 Shūfuku?)
  • 116. Vanguardia (先陣 Senjin?)
  • 117. Monstruo (化物 Monstā?)
  • 118. Colisión de bestias salvajes (野獣激突 Yajū gekitotsu?)
  • 119. Joven león (若獅子 Wagajishi?)
  • 120. Talento innato (天性 Tensei?)
  • 121. Superar (超える Koeru?)
  • 122. Disposición (意地 Iji?)
  • 123. Lazos ( Kizuna?)
Personaje de la carátula
Tenma es enviado al Himalaya con el Orichalco, mientras tanto Aiacos envía a Violate de Behemot a destruir el barco. Los santos de bronce de Lobo, Hidra, Oso y León menor tratan de detener al espectro invasor pero no lo logran, Violate empieza a destruir el barco pero es detenido por Régulo. La fuerza de los dos guerreros está destruyendo el lugar donde esta el barco, por lo que Régulo mueve la lucha a otro lugar. Continúan la pelea, por otro lado el barco de Aiacos se acerca cada vez más y el Espectro de Escarabajo Mortal y una gran cantidad de espectros de esqueleto llegan al lugar. En el santuario Sísifo se encuentra a Shion reparando armaduras para la próxima batalla, mientras tanto Régulo logra contrarrestar la técnica de Violate. Los dos guerreros atacan con sus técnicas más poderosas, al final solo Régulo queda en pie. Los santos de bronce intentan defender al barco de los espectros, por otro lado el barco de Aiacos aterriza y el juez aparece con Violate en sus brazos. Justo cuando Aiacos va a destruir el barco Sísifo y Tenma llegan del santuario.
Volumen 15 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21515-2[21] Bandera de Japón7 de agosto de 2009[21]
Contiene los capítulos:
  • 124. Ahora, como uno solo (今、一つに Ima, hitotsu ni?)
  • 125. Cristalización de sentimientos (思いの結晶 Omoi no kesshō?)
  • 126. Confontación de dos grandes hombres (両雄対峙 Ryōyū Taiji?)
  • 127. El barco negro contra el barco de la esperanza (黒船VS希望の船 Kurofune bāsasu kibō no fune?)
  • 128. Como un líder (将として Shō toshite?)
  • 129. Inhumano (非道 Hidō?)
  • 130. Como un escudo (盾として Tate toshite?)
  • 131. Garuda cae (カルラ墜つ Karura otsu?)
  • 132. El ejecutado (仕置人 Shiokijin?)
Personaje de la carátula
Los santos de bronce se internan en el barco para utilizar el Orichalco y hacerlo funcionar. Con el sacrificio de cuatro santos de bronce logran hacer funcionar el barco y Aiacos se prepara para seguirlos. Aiacos demuestra su crueldad al disparar a sus subordinados, pero Sísifo logra defender el barco. Aiacos y Sísifo continúan discutiendo sobre la manera de tratar a sus subordinados mientras sigue la batalla naval. Aiacos enciende su barco en llamas e intenta envestir el barco de los santos y Sísifo ataca el barco de Garuda con todas sus fuerzas. Aiacos logra traerse abajo los dos barcos y se prepara para enfrentarse a Sísifo. Régulo recuerda su primer encuentro con Sísifo, mientras este lucha contra Aiacos. Al final, Sísifo alcanza el octavo sentido al exponerse el como un escudo para los demás y quitándose la vista, alcanzando a derrotar a Aiacos. Luego Violate emerge del barco de Aiacos controlada por Alone para darle fin al último de los jueces del inframundo.
Volumen 16 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21516-9[22] Bandera de Japón8 de octubre de 2009[22]
Contiene los capítulos:
  • 133. Determinación (覚悟 Kakugo?)
  • 134. Explosión de vida (命の爆発 Inochi no bakuhatsu?)
  • 135. Punto (終止符 Shūshifu?)
  • 136. Deseado final (望む結末 Nozomu Ketsumatsu?)
  • 137. Templos malvados de las estrellas (星の魔宮 Hoshi no makyū?)
  • 138. Lira malvada (魔琴 Makin?)
  • 139. Plumas verdaderas (真実の羽 Shinjitsu no hane?)
  • 140. Más allá de la lealtad (貫く忠義 Tsuranuku chūgi?)
  • 141. Saltar a la acción (決起 Kekki?)
Personaje de la carátula
  • Tenma de Pegaso
Violate se contiene de darle fin a Aiacos, y en ese instante Tenma interviene para enfrentarse contra el recien llegado Alone, demostrando gran habilidad según lo aprendido en la Isla de Kanon, no obstante se observa la diferencia entre el dios y el pegaso. En medio de la batalla Sasha (Athena) interviene y vislumbra un vestigio de Alone con su sangre, hasta que son interrumpidos por Pandora. La batalla continua hasta que Hades los invita a su castillo en el Lost Canvas y huye de la escena. Los caballeros se adentran al Lost Canvas donde Hades tiene sus propios templos y donde deben afrontar a un guardian en cada uno. Lo primero en hacerles frente es Pharaoh de Esfinge quien toma la vida del ejército de Athena con su melodia de arpa que pesa los corazones. Sísifo le hace frente haciendo pasar su corazón por la balanza y destruyendo al falso juez. Para entrar a la puerta, Sísifo da lo último que le queda de vida para realizar una Exclamación de Athena junto con Shion y Régulo y así destruirla y abrirse paso hacia los templos.
Volumen 17 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21517-6[23] Bandera de Japón8 de diciembre de 2009[23]
Contiene los capítulos:
  • 142. Separación en el mar de nubes (雲海の別れ Unkai no wakare?)
  • 143. El balsero (渡し守 Watashimori?)
  • 144. El sello de Atenea (女神の封印 Atena no fūin?)
  • 145. Al Santuario (聖城へ Sankuchuari e?)
  • 146. La cloth de Atenea (アテナの聖衣 Atena no kurosu?)
  • 147. El arma mas fuerte (最強の武器 Saikyō no buki?)
  • 148. Olor a sangre (血の匂う Chi no nioi?)
  • 149. Viento envenenado (毒の風 Doku no kaze?)
  • 150. Plumas de indiferencia (孤高の羽 Kokō no hane?)
Personaje de la carátula
  • Dohko de Libra
    Esquemas
  • Surplice de Bennu (ver. 2)
El ejercito de Athena ingresa en el Lost Canvas, pero justo en la entrada son conducidos por las nubes hacia la perdición. Al entrar ahí deben dejar todos los recuerdos del pasado atrás, por lo que al traspasar el arco todos son convertidos en piedra a excepción de Shion, Régulo y Sasha, y también Tenma gracias a la ayuda de Yato. Luego se encuentran a Caronte quien conoce el camino a la orilla del mar de nubes y los lleva en su balsa, pero pide a cambio los cabellos de Athena, siendo todo esto es una trampa para así usarlos como instrumentos en las pinturas de Hades y sellar el poder de diosa de Athena convirtiéndola en una simple humana. Al final Shion derrota a Caronte, pero Sasha ahora es una simple mortal. Por otra parte en el Santuario, Dohko quien fue revivido por la sangre de Athena gracias a Deuteros, quien le encomendó la misión de revivir la armadura de Athena con su sangre. En el templo Dohko se encuentra con los espectros a cargo de Radamanthys y lucha a muerte, usando su propia sangre impregnada con la de Athena para revivir la armadura. Al final del combate aparece Kagaho de Bennu, pero es interrumpido por Deuteros de Geminis quien usa la otra dimensión para escaparse de ahí e ir camino al Lost Canvas.
Volumen 18 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21518-3[24] Bandera de Japón8 de marzo de 2010[24]
Contiene los capítulos:
  • 151. Lucha por el cloth (聖衣争奪 Kurosu sōdatsu?)
  • 152. Traidor (裏切り者 Uragirimono?)
  • 153. Replica (模造品 Repurika?)
  • 154. Puño demoníaco (魔拳 Maken?)
  • 155. Teatro de asesinato (暗殺劇 Ansatsu geki?)
  • 156. Crimen ( Tsumi?)
  • 157. Como un demonio (鬼の如く Oni no gotoku?)
  • 158. Incompleto (半端 Hanpa?)
  • 159. Exterminación (消滅 Shōmetsu?)
Personaje de la carátula
Deuteros le dice a Dohko que lleve la armadura de Athena a ella ya que un cosmo podersoso se dirige hacia donde están ellos el cual resulta ser el cosmos de su hermano gemelo Aspros de Geminis quien cuida de la cuarta prisión la de marte y regresado a la vida al servicio de Hades, después de una larga lucha se revela el pasado de ambos hermanos en donde Aspros era entrenado para ser caballero de Geminis en el futuro pero Deuteros era obligado a cargar una mascara para ocultar su identidad además era tratado como un perro por las personas del santuario siendo su hermano mayor Aspros la única persona que le quería, Aspros le hace la promesa que cuando crezcan seran las personas más reconocidas del santuario, pero al ser mayores Aspros ya como santo de Geminis se entera que Sísifo de Sagitario había sido elegido como sucesor del patriarca en lugar de él cosa que lo enfurece e intenta matar al patriarca Sage y por eso utiliza el Satan Imperial en contra de su propio hermano para que haga la tarea pero es detenido por Sage y Asmita de Virgo quien libera a Deuteros del control maligno de Aspros y este último muere jurando venganza, Aspros y Deuteros empiezan a pelear y después de un poderoso combarte Deuteros decide sacrificarse para que el alma de su hermano sea purificada.
Volumen 19 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21519-0[25] Bandera de Japón7 de mayo de 2010[25]
Contiene los capítulos:
  • 160. Apariencia ideal (あるべき姿 Arubeki sugata?)
  • 161. Mefistófeles (メフィストフェレス Mefisutoferesu?)
  • 162. Padre (父親Chichioya?)
  • 163. No obstante una gota (されど一滴 Saredo itteki?)
  • 164. El dolor de las personas (人の痛み Hito no itami?)
  • 165. Salvación (救済 Kyūsai?)
  • 166. Paradero (居場所 Ibaho?)
  • 167. Tiempo de salvación (救済の刻 Kyūsai no toki?)
  • 168. Gobernante (統治者 Tōchisha?)
Personaje de la carátula
  • Tenma de Pegaso
    Esquemas
  • Surplice de Mefistófeles
Aspros observa la armadura de Geminis que es lo único que quedó de Deuteros y comprende lo que este quería con su hermano, Aspros se dirige a donde esta Hades e intenta acabar con el pero Hades lo detiene y decide quitarle la vida prestada que le dio pero descubre que con el sacrificio de Deuteros Aspros ya no está sometido al poder de Hades, en ese momento aparece Youma de Mefistófeles quien acaba enfrentandose a Aspros, Mefistófeles le dice que fue el quien implanto la gota de la maldad dentro de Aspros en su juventud, este se enfurece y lo ataca pero Mefistófeles aplica su técnica especial Marvelous Room y Aspros desaparece, Tenma, Regulus, Shion y Sasha llegan al templo de Mercurio donde se encuentran con el Mefistófeles, este recibe a Tenma con los brazos abiertos pero este último se suelta pidiendo explicaciones, Youma le cuenta toda su historia revelándole que es su padre, Tenma se niega a creerlo y empiezan una poderosa pelea en la cual Mefistófeles explica el como fue el nacimiento de Hades así como que secuestro el alma de Hades para esconderla y estuvo destras de todos los hilos en el encuentro entre Tenma, Alone y Sasha, esta última trata de convencer a Mefístofeles de la verdadera razón del porqué ellos se hicieron amigos, Mefistófeles se retira y regresa a donde esta Hades quien en esos momentos asesina a todos los seguidores para sorpresa y horror de Pandora quien descubre que es Alone quien actúa realmente usando el poder de Hades, Pandora trata de detenerlo pero aparece Kagaho quien combate contra Pandora y esta le relata con colera su pasado y su sufrimiento, mientras tanto Tenma y los demás llegan al templo de Venus en donde se encuentran con Lune de Balrog quien con sus sirvientes anotan todos los nombres de los que morirán por el Lost Canvas.
Volumen 20 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21520-6[26] Bandera de Japón7 de julio de 2010[26]
Contiene los capítulos:
  • 169. El lugar de la movida (遊戯場 Yūgijō?)
  • 170. Historia viva (生きた歴史 Ikita rekishi?)
  • 171. Sucesor (継承者 Keishōsha?)
  • 172. Cocito (氷結地獄 Kokyūtosu?)
  • 173. El grito de la historia (歴史の咆哮 Rekishi no hōkō?)
  • 174. Tumba (墓標 Bohyō?)
  • 175. Deber (役目 Yakume?)
  • 176. El tiempo de la bestia (獣の時間 Kemono no jikan?)
  • 177. El demonio de fuego (炎の魔人 Hono'o no majin?)
Personaje de la carátula
  • Shion de Aries
    Esquemas
  • Cloth de Altar
Lune de Balrog explica a Tenma y a los demás la función que tiene con sus servidores en el templo de Venus, marcar los nombre de todala humanidad para que mueran una vez se complete el lienzo perdido, Shion decide hacerce cargo de Lune mientras los demás siguen avanzando, mientrtas combaten se descubre que Shion y Lune ya se habían conocido en el pasado en Jamir cuando Shion era solamente un reparador de armaduras entonces Lune le explica que por medio de las armaduras posee la habilidad de leer los pensamientos de sus dueños Lune trata de confundir A shion pero la armadura de Altar parece y por medio de ella Hakurei hace recapacitar a Shion de su verdadera misión y este logra superar los engaños de Lune, el furioso manda a Shion a Cocito en el infdierno en donde contitnua el combate, allí los cadáveres de los santos muertos animan a Shion además de encomendarle el futuro como el próximo patriarca para la nueva generación, Shion aplica una nueva técnica Ten ryu Ha se ki shiki y logra derrotar a Lune; en el templo de la tierra Tenma, Sasha y Régulo llegan se encuentran con Kagaho en ese momento aparece Dohko y le encomienda la armadura de Athena a Sasha así como que él se encargará de Kagaho, los demás avanzan al siguiente templo y Kagaho y Dohko tienen un fuerte combate que termina con el uso de la técnica prohibida de Dohko, el último dragón.
Volumen 21 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21539-8[27] Bandera de Japón8 de septiembre de 2010[27]
Contiene los capítulos:
  • 178. Llamas rojas (赤き炎 Akaki hono'o?)
  • 179. Ave inmortal (不死鳥 Fushichō?)
  • 180. Adiestramiento (調教 Chōkyō?)
  • 181. Señor (主君 Shukun?)
  • 182. Lealtad (忠誠 Chūsei?)
  • 183. Como espectro (冥闘士として Supekutā toshite?)
  • 184. 3 contra 3 (3対3 3 tai 3?)
  • 185. Mientras haya vida (生命ある限り Seimei aru kagiri?)
  • 186. Día color gris (灰色の日 Haiiro no hi?)
Personaje de la carátula
  • Kagaho de Bennu, Pandora
    Esquemas
La pelea entre Dohko y Kagaho termina después de que el primero decide utilizar el último dragon, camino al espacio Kagaho se arrepiente y decide salvar a Dohko represándolo de nuevo a los templos estelares. Mientras tanto Pandora llega al templo de Saturno en búsqueda de Radamanthys, pero a la entrada se encuentra a Valentine quien debería estar protegiendo el templo de Jupiter y niega el paso de Pandora alegando que no permitirá que nadie pasé mientras Radamnthys no domine el poder que le dio Alone, después de una pequeña pelea entre Pandora y Valentine, Radamnthys aparece y asesina a Valentine por ser fiel a Alone y no a Hades, cuando Pandora, Chesire y Radamanthys están por marcharse Shasha, Regulus y Tenma llegan hasta ese templo donde conocen el pasado que Tenma y Pandora tienen en común, poco después Youma decide entrar en escena.
Volumen 22 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN ISBN 978-4-253-21540-4 >[28] Bandera de Japón8 de diciembre de 2010[28]
Contiene los capítulos:
  • 187. Partita (パルティータ Parutīta?)
  • 188. Ojos de madre (母の目 Haha no me?)
  • 189. Determinación (決断 Ketsudan?)
  • 190. Desnudo (むき出し Mukidashi?)
  • 191. Mi alma (俺の魂 Ore no tamashii?)
  • 192. God cloth (神聖衣 Goddo Kurosu?)
  • 193. El camino que se debe recorrer (進むべき道 Susumubeki machi?)
  • 194. Las memorias del león (獅子の記憶 Shishi no kioku?)
  • 195. Ilias (イリアス Iriasu?)
  • 196. Día destinado (運命の日 Unmei no hi?)
Personaje de la carátula
  • Pegaso
  • Pandora
    Esquemas
  • Partita de Buho
Youma decide que la mejor manera en que esta guerra santa continúe divirtiendolo es trayendo a escena a Partita quien es madre de Tenma y alguna vez trabajo como sirvienta para la familia de Pandora, Partita ataca e hiere a Pandora ante los ojos de todos los presentes quienes no pueden creelo, poco después Youma transporta a todos los personajes a diferentes escenarios, por un lado Regulus y Radamanthys quedan en el templo de Saturno, Chesire y Sassha son enviados al fonfo del Lost Canvas y Pandora, Tenma y Partita son enviados al templo de Neptuno donde se revela que Partita es la guardiana, es en esta pelea donde Tenma alcanza evolucionar su armadura hasta el último nivel y logra vencer a su propia madre quien revelo haber estado trabajando para Atena (en el olimpo es la mensajera de Atena) y acepto unirse a Youma para así poder hacer de Tenma un guerrero. Al terminar la pelea entre Tenma y Partita, Pandora le dice a Tenma que ella está dispuesta a acabar con Alone por si sola mientras tanto en el templo de Saturno, Regulus y Radamanthys inician su pelea donde Radamanthys pregunta a Ragulus si conoce a Ilias de Leo
Volumen 23 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21642-5>[29] Bandera de Japón8 de febrero de 2010[29]
Contiene los capítulos:
  • 197. Nueva estrella (新しい星 Atarashii hoshi?)
  • 198. Máximo (究極 Kyūkyoku?)
  • 199. ¡Superar! (超える! Koeru!?)
  • 200. Hablar con la tierra (大地と語る Daichi to kataru?)
  • 201. Buscadores de personas (探し人 Sagashi jin?)
  • 202. Amor y tristeza (愛と悲しみ Ai to kanashimi?)
  • 203. Lo que debe hacerse (成すべきこと Nasu beki koto?)
  • 204. Solo estar a su lado (ただ傍に Tada hata ni?)
  • 205. Athenea al ataque (アテナ出撃 Atena kōgeki?)
Personaje de la carátula
  • Régulus de Leo
    Ilias de Leo
Regulus revela a Radamanthys que él es el hijo de Ilias de Leo quien peleo contra Radamnthys 10 años antes y el santo de Leo es quien pierde la vida en ese combate debido a una enfermedad terminal y con la esperanza de Regulus algún día sería un santo dorado, una vez revelado esto Regulus se lanza con todo contra Radamanthys quien gracias a Hades tiene un poder inimaginable, esto fuerza a Regulus a sobrepasar los límites humanos y en un intento deseparado por vencer a Radamanthys, Regulus pierde la vida debido a que su cuerpo no soporto la cantidad de energía que estaba liberando, pero es gracias a esto como Regulus comprende la filosofía de su padre y regresa para asestarle un golpe casi mortal a Radamnthys, para después desaparecer. Radamanthys decide que su última acción será en favor de Hades y decide enfrentar a Alone, Wyvern llega momentos antes de que Pandora sea asesinada por Alone. Alone ataca sin piedad a Radamanthys quien logra poner a salvo a PAndora y destruir la pintura que tiene sellados los poderes de Atena. Sasha con sus poderes restaurados decide entrar en acción y libera a todos los santos que fueron convertidos en piedra de su maldición para después partir a la batalla final
Volumen 24 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21642-5>[30] Bandera de Japón8 de abril de 2011[30]
Contiene los capítulos:
  • 206. Futuro (未来 Mirai?)
  • 207. Hermanos demonio (鬼兄弟 Oni kyōdai?)
  • 208. Dios de tiempo (時の神 Toki no kami?)
  • 209. Kairos (カイロス Kairosu?)
  • 210. Cae el telon (幕引き Maku biki?)
  • 211. Un humano (一人の人間 Hidari no ningen?)
  • 212. Fusión (集結 Shūketsu?)
  • 213. Respuesta (答え Kotae?)
  • 214. Alone (アローン Arōn?)
Personaje de la carátula
  • Áspros de Geminis (Surplice)
Shion logra atravesar el templo se Saturno pero es atacado por Youma quien es detenido por Tenma, Youma revela sus planes y muestra al siguiente santo de Pegaso (Seiya) y después a Shion como patriarca, para después atacarlo con su Marvelous Room, cuando Shion es absorbido Aspros toma esta oportunidad y reaparece cargando a Dohko y Shion, le pide a Tenma que siga avanzando pues es el quien se encargara de sellar a Youma. La pelea inicia y pronto se revela que Youma es en realidad KAiros un hermano de Kronos quien lo maldijo sellando casi todos sus poderes, le quito su divinidad y alma de dios para solo dejarlo con los recuerdos de quien alguna fue y es gracias a esto como Aspros encuentra que la única manera de vencerlo es destruir y sellar el alma de KAiros dentro del rosario. Aspros habre la hyperdimension donde lanza a Kairos quien es destruido por no tener su verdadero cuerpo y alma de Dios. Al final de la pelea Aspros empieza a desvanecerse debido a que el tiempo concediodo por Alone ya se había cumplido y es Atena la última persona con la que habla. Por otro lado Alone no puede esperar a que Tenma cruce el último templo y decide enfrentarlo directamente antes de que este llegue al templo de Neptuno.
Volumen 25 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21643-2>[31] Bandera de Japón6 de mayo de 2011[31]
Contiene los capítulos:
  • 215. Conclusión (結論 Ketsuron?)
  • 216. Voces ( Koe?)
  • 217. Adelante (真っ直ぐ Massugu?)
  • 218. ¡Volver a aquellos días! (あの日へ Ano hi e!?)
  • 219. Oscura verdad (真の闇 Shin no yami?)
  • 220. Luz dorada (黄金の光 Ōgon no Hikari?)
  • 221. Brazaletes de flores unidos (つながる花輪 Tsunagaru Hanawa?)
  • 222. Los Tres Reunidos (3人一緒 San nin issho?)
  • 223. Más allá del tiempo (時を越えて Toki o koe te?)
  • 223. Epilogo 260 años después ({{{2}}}?)
Personaje de la carátula
  • Tenma de Pegaso
    Sasha
    Alone
La pelea entre Alone y Tenma se intensfica, pronto Sasha se les unirá junto con los santos de bronce y plata que se encontraban en el barco de la esperanza, cuando la pelea parece haber terminado, Alone pide a Tenma que lo mate inmediatamente y en ese instante el reloj que marcaba el tiempo en que el lienzo perdido sería terminado empieza a sonar y el verdadero Hades despierta, Dohko se enfrenta a él y poco puede hacer y es Shion quien logra traer las 10 cloths de oro faltantes junto con las almas de los 10 dorados y atacan a Hades quien abandona el cuerpo de Alone. Una vez que creen todo terminado Alone revela que en el templo de Pluton aún se encuentra Hades y Sasha junto con Tenma y Alone deciden enfrentarlo solos. Atena pidea a Atla que transporte a Dohko, Shion y los demás sobrevivientes a la tierra. Ya en el templo de pluton los 3 amigos unen su cosmo y envían el alma de Hades a los campos eliseos, pero todos desaparecen junto con el lienzo perdido que empieza a liberar las almas de todas las personas. En el epilogo se muestra a Mu hablando con un viejo Dohko acerca de sus sospechas de que Saori es Atena y sobre la presencia de un cosmo maligno en el santuario

Saint Seiya: The Lost Canvas - Hades Mythology - Anécdotas[editar]

Una serie de relatos cortos (Gaiden) que trata sobre los orígenes de los santos dorados, siendo el primero la de Albafika de Piscis que ha sido publicado el 7 de octubre del 2011, divididos en sus constelaciones siguiendo con la de Kardia de Escorpio que fue publicado el día 8 de diciembre de 2011; mientras que los capítulos de Dégel de Acuario se tiene previsto su lanzamiento para el 8 de febrero de 2012., Manigoldo de Cáncer aún no ha sido recopilado. El 16 de octubre de 2009 se publicó en la revista Princess Gold de la misma editorial un gaiden titulado Saint Seiya: The Lost Canvas - Hades Mythology - Yuizuriha Gaiden - Chizumi no mon (聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話 ユズリハ外伝 血墨の紋 Sainto Seiya Za Rosuto Kyanbasu Meiō Sinwa Yuzuriha Gaiden no mon, El lienzo perdido, El mito de Hades - Historia alterna de Yuzuriha, el escudo de tinta color sangre).

Volumen 1 "Piscis"
"Pisukesu"(魚座)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21644-9[32] Bandera de Japón7 de octubre de 2011
Contiene los capítulos:
  • 1. Soledad (孤独 Kodoku?)
  • 2. Niño de los jardines, niño de los campos (園の子 畑の子 Sono no ko, hata no ko?)
  • 3. El curador (癒しの人 Jashi no hito?)
  • 4. Lazo rojo (赤い絆 Akai kizuna?)
  • 5. Pariente sanguíneo (血族 Ketsuzoku?)
  • 6. Pefko (ペフコ Pefuko?)
  • 7. Dryad (ドリュアス Doryuasu?)
  • 8. Lirios rojos (赤い鈴蘭 Akai suzuran?)
  • 9. Los lazos de la gente (人の絆 Hito no kizuna?)
Personaje de la carátula

Esquema

  • Surplice Luco de Dryad
Meses antes de la Guerra santa en 1747, Albafika es enviado a una isla de curanderos por el Patriarca ya que presentía movimientos de Hades en esa isla. Allí se encuentra con un curandero que se dice tiene un don especial y su discípulo un niño llamado Pefko. Durante su estancia en la isla Albafika se entera de los lazos que hay entre Ruco (Luko) y su difunto maestro Lugonis de Piscis: son hermanos gemelos. Ruco juro a su hermano encontrar una cura a la sangre venenosa de los santos de Piscis, pero desafortunadamente Lugonis muere antes a causa de un ritual en el que participa junto con Albafika. Con el pasar de los años Ruco encuentra y cría a Pefko hasta que un día el niño cae enfermo, y acepta servir a Hades a cambio de recobrar la salud de su joven discípulo. La maldad se apodera de la isla, y Albafika será el encargado de protegerla.
Volumen 2 "Escorpio"
"Sukōpion"(蠍座)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21645-6[33] Bandera de Japón8 de diciembre de 2011
Contiene los capítulos:
  • 10. El escorpión y la chica (さそりと少女 Sasori to shōjo?)
  • 11. La pequeña diosa (小さな女神 Chīsana megami?)
  • 12. El sacerdote de las bestias (獣の神官 Kemono no shinkan?)
  • 13. El despellejador (皮剥ぎの男 Kawahagi no otoko?)
  • 14. Intenso dolor y verdaderos sentimientos (激痛と実 Gekitsū to jikkan?)
  • 15. Citlali Ixca (祭祀日 Shitorarohizuka?)
  • 16. Ya no seré más frío (もう寒くない Mou samukunai?)
  • 17. Yendo más allá de los límite (絶頂突破 Zecchō toppa?)
  • 18. El nacimiento de una diosa (女神誕生 Megami tanjō?)
  • Extra Tack: Interludio de Escorpio (エクストラトラック・スコーピオンズインタールード ~Scorpion's Interlude~ Ekusutora Torakku - Sukōpionzu Intārūdo?)
Personaje de la carátula

Esquema

  • Nahual Huesda de Tezcatlipoca
Kardia tiene la misión de cuidar a Sasha y lleva a la joven diosa a un paseo, que deriva en una batalla contra los antiguos combatientes de Jaguar cuyo plan es resucitar al dios del sol Tezcatlipoca, para envolver al mundo en el caos. Huesda, el sacerdorte del sol, toma como ofrenda el corazón de Kardia , y también quiere el de Sasha, dejando en peligro a toda la humanidad.
Volumen 3 "Acuario"
"Akueriasu"(水瓶座)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21646-3[34] Bandera de Japón8 de febrero de 2012
Contiene los capítulos:
  • 19. El mago del hielo (氷の魔術士 Kōri no majutsushi?)
  • 20. La caja de joyas granates (石榴石の宝石箱 Zakuroishi no hōsekibako?)
  • 21. Flint (火打石 Furinto?)
  • 22. Padre y mentor desaparecidos (消えた父と師 Kieta chichi to shi?)
  • 23. La contemplación de Kō-ī-Nūru (光の山の眺め Kō-ī-Nūru no nagame?)
  • 24. Tourmaline y Chalcedony (電気石と玉髄 Torumarin to Karusedonī?)
  • 25. El secreto de Garnet (石榴石の秘密 Gānetto no himitsu?)
  • 26. Las profundidades de la caja de joyas (宝石箱深部 Housekibako Shinbu?)
  • 27. Ataúd de hielo (冰の棺 Kōri no hitsugi?)
Personaje de la carátula

Esquema

  • Nahual Nahualpilli de Youaltepuztli
Cinco años antes de la Guerra contra Hades, Degel recibe una carta de auxilio de su maestro Krest quien lleva un tiempo desaparecido, el Santo dorado se encuentra con una misteriosa mujer de la alta sociedad llamada Garnet, de quien se sospecha es culpable de la desaparición de algunos habitantes del pueblos donde se encuentra su mansión. Ahora Degel debe pelear no solo para vivir en contra de ella sino con algo inesperado su perdido maestro de más de 550 años de vida pero con apariencia de joven quien se ha unido a ella.
Volumen 4 "Cáncer"
"Kyansa"(蟹座)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21647-0[35] Bandera de Japón6 de abril de 2012
Contiene los capítulos:
  • 28. Cara\Cruz (表/裏 Omote/Ura?)
  • 29. Nero (暗黒 Nero?)
  • 30. Santo Negro (暗黒聖闘士 Burakku Seinto?)
  • 31. Ballena Negra (黒き鯨 Burakku Hoēru?)
  • 32. Cuervo Negro (黒き烏 Burakku Kurou?)
  • 33. Sabueso Negro (黒き猟犬 Burakku Haundo?)
  • 34. Fortaleza de almas (霊魂の要塞 Souru Fōtoresu?)
  • 35. Altar negro (暗黒聖壇星座 Burakku Arutā?)
  • 36. Sentimientos de maestro y alumno (師弟の思い Shitei no omoi?)
Personaje de la carátula

Esquema

  • Orb Garnet de Vouivre
Los santos de Piscis y Cáncer son enviados por el Santuario a Italia para investigar actividades sospechosas, a ello se les une una niña llamada Gioca (al principio se muestra como varón).Los santos dorados se entran más y encuentran a Nero con su organización de santos negros que desean las armaduras doradas para dominar el Santuario; además el interés de estos santos oscuros hacia Gioca.
Volumen 5 "Capricornio" ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21648-7[36] Bandera de Japón6 de julio de 2012
Contiene los capítulos:
  • 37. El forjador de espadas (刀鍛冶 Katanakaji?)
  • 38. Espada fuerte (靭剣 Jinken?)
  • 39. La hermosa doncella de Cataluña (カタラニアの美姫 Katarania no Biki?)
  • 40. Zan'ōki (斬桜鬼 Zan'ōki?, lit."El demonio asesino de las flores de cerezo")
  • 41. La marea negra (くろき潮流 Kuroki chōryū?)
  • 42. Hombre gentil (優しき男 Yasashiki otoko?)
  • 43. Espada desenvainada (抜き身 Nukimi?)
  • 44. Dioses de los sueños (夢神 Mushin?)
  • 45. Espada oxidada (錆びた刀 Sabita katana?)
Personaje de la carátula

Esquema

  • Tatoo Hui de Zorro de las 9 colas
El Santo de Capricornio es enviado a investigar una extraña ciudad llamada Catalania que apareció de la nada, en un pueblo cercano a esa ciudad conoce a Lacaille uno de sus futuros discípulos, quien guiará a El Cid a Catalania y lo apoyara mientras este entra en un torneo, donde el ganador se hará el rey de esa ciudad, El Cid pronto se dará cuenta que Phobetor uno de los dioses del sueño está detrás de esta ciudad misteriosa.
Volumen 6 "Libra" ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21680-7[37] Bandera de Japón7 de diciembre de 2012
Contiene los capítulos:
  • 46. Tierra de hadas (仙境 Senkyō?)
  • 47. Hui de Zorro de las Nueve Colas (九尾狐の灰 Kyūbi-ko no Fūi)?)
  • 48. Mūdan de Gorrión (雀の牡丹 Suzume no Mūdan)?)
  • 49. Fei-gan de los ojos tristes (悲しき瞳の飛眼 Kanashiki hitomi no Fei-gan)?)
  • "Extra Track: Buscando la verdad (エクストラトラック - シーキング・ザ・トゥルース ~Seeking the Truth~ Ekusutora Torakku - Shīkingu za tourūsu?)
Personaje de la carátula

Esquema

  • Tatoo Mudan de Gorrión
  • Tatoo Fei-gan de Dragón Blanco
Once años después de la guerra santa contra Hades, Dohko ha pasado estos años cumpliendo la última misión que le encomendó Atena, vigilar el sello que fue puesto a la torre que contiene a los espectros. Un día un joven llamado Liú-Xīng, quien se parece a Tenma, dice venir en nombre de los Taonia para acabar con el hombre que abandonó su orden (refiriéndose a Dohko). Es así como Dohko se ve envuelto en una nueva guerra contra el grupo de guerreros, del que alguna vez Dohko fue parte, y su líder Fei-gan quien ve en Dohko una amenaza para sus malevolos planes
Volumen 7 "Leo" ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21680-7[38] Bandera de Japón8 de Abril de 2013
Contiene los capítulos:
  • 50. Balor, el ojo demoníaco (魔眼のバロール Magan no Barōru?)
  • 51. El Hechicero de la obscuridad y el Enviado de la Luz ( 闇の魔人と光の使者 Yami no Majin to Hikari no Shisha?)
  • 52. Padre de la sombra, La Luz del mas Allá (父の影 その先の光 Chichi no Kage, Sono Saki no Hikari?)
  • 53. El que comanda la luz (光を司る者 Hikari o tsukasadoru mono?)
  • "Extra Track: El camino (エクストラトラック - ザ・ウェイ ~The way~ Ekusutora Torakku - Za Wei?)
Personaje de la carátula Esquema
Dos años han pasado desde que Sisifo encontró al pequeño Regulus y en ese corto periodo Regulus logro conseguir ser parte de la orden de los santos dorados. La primer misión que recibe el joven santo es la de atender el llamado de una familia irlandesa devota al dios de la luz Lugh, al llegar al poblado Regulus encuentra que salvo una niña pequeña llamada Connor y su guardaespaldas todos han sido asesinados por los seguidores del dios Balor, ahora Regulus debe proteger a la niña para evitar que Balor cumpla con su ambición
Volumen 8 "Virgo" ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21682-1[39] Bandera de Japón8 de Agosto de 2013
Contiene los capítulos:
  • 54. Los que buscan un Dios (神を求めし者 Kami o motomeshi mono?)
  • 55. La voz que no alcanza ( 届かぬ声 Todokanukoe?)
  • 56. La verdad del Nirvana (涅槃の理 Nehan no kotowari?)
  • 57. Destino ( Enishi?)
  • "Extra Track: Encuentro con la imitación de Dios (エクストラトラック - エンカウンター・ウィズ・イミテーション・オブ・ゴッド ~encounter with imitation of GOD~ Ekusutora Torakku - Enkauntā wizu Imitēshon obu Goddo?)
Personaje de la carátula Esquema
Volumen 9 "Tauro" ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21683-8[40] Bandera de Japón6 de Diciembre de 2013
Contiene los capítulos:
  • 58. Las dos estrellas gigantes (二人の巨星 Futari no Kyosei?)
  • 59. El puño honesto ( 愚直なる拳 Guchokunaru Kobushi?)
  • 60. El que tiene que proteger (守るべきもの Mamorubekimono?)
  • 61. El Protector (守護者 Shugosha?)
  • 62. Futuro (種子(みらい) Mirai?)
Personaje de la carátula Esquema
Volumen 10 "Sagitario" ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21684-5[41] Bandera de Japón20 de Junio de 2014
Contiene los capítulos:
  • 63. El joven hermano de un Héroe (英雄の弟 Eiyū no otōto?)
  • 64. El Oráculo (神託 Shintaku?)
  • 65. El arco y la cuerda del arco (弓と弦 Yumi to tsuru?)
  • 66. Promesa (約束 Yakusoku?)
  • "Extra Track: Interludio de Leo" (エクストラトラック - レオズインタールード ~Leo's Interlude~ Ekusutora Torakku - Reozu Intārūdo?)
Personaje de la carátula Esquema
Volumen 11 "Géminis" ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 978-4-253-21685-2[42] Bandera de Japón20 de Octubre de 2014
Contiene los capítulos:
  • 67. La Sombra de Oro (黄金色の影(ゴールド・シャドウ) Gōrudo Shadou?)
  • 68. Aquel de la Desgracia (凶ツ者 Magatsumono?)
  • 69. Lágrimas ( Namida?)
  • 70. Hermanos (最終話兄弟 Saishūwa kyōdai?)
  • "Extra Track: Otro Sueño" (?)
Personaje de la carátula Esquema

Capítulos aún sin compilar[editar]

Estos capítulos aún no han sido editados en los tankōbon del manga de Saint Seiya: The Lost Canvas - Hades Mythology.

Yuzuriha de Grulla[editar]

  • El Escudo De Tinta Color Sangre (冥王神話 ユズリハ外伝 血墨の紋 Yuzuriha Gaiden no mon?)

Capítulo 12: Aspros de Géminis[editar]

  • 71. Cicatriz (瑕痕 Kizuato?)
  • 72. Aquel Seducido por la Estrella Maligna (魔星に魅入られし者 Masei ni Miirareshi Mono?)
  • 73. Aquel que trasciende la humanidad (人を超越せし者 Hito o Chōetsu Seshi Mono?)
  • 74. Resolución (覚悟 Kakugo?)

Material Complementario[editar]

  • Saint Seiya: The Lost Canvas - The Myth of Hades - ~Special Side Story~

Referencias[editar]

  1. «Ediciones antiguas de la revista Shōnen Champion» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 24 de marzo de 2009.
  2. «Volumen 12 de Lost Canvas» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 24 de marzo de 2009.
  3. «Saint Seiya Lost Canvas en Ivrea» (en español). Editorial Ivrea. Consultado el 24 de marzo de 2009.
  4. a b c d e f g «Saint Seiya Lost Canvas en Glénat» (en español). Glénat. Consultado el 24 de marzo de 2009.
  5. «Saint Seiya Lost Canvas en JBC» (en portugués). JBC. Consultado el 24 de marzo de 2009.
  6. «Saint Seiya Lost Canvas en Panini» (en italiano). Panini. Consultado el 24 de marzo de 2009.
  7. a b «Lost Canvas volumen 1» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 5 de diciembre de 2008.
  8. a b «Lost Canvas volumen 2» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 5 de diciembre de 2008.
  9. a b «Lost Canvas volumen 3» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 5 de diciembre de 2008.
  10. a b «Lost Canvas volumen 4» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 5 de diciembre de 2008.
  11. a b «Lost Canvas volumen 5» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 5 de diciembre de 2008.
  12. a b «Lost Canvas volumen 6» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 7 de diciembre de 2008.
  13. a b «Lost Canvas volumen 7» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 7 de diciembre de 2008.
  14. a b «Lost Canvas volumen 8» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 7 de diciembre de 2008.
  15. a b «Lost Canvas volumen 9» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 7 de diciembre de 2008.
  16. a b «Lost Canvas volumen 10» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 7 de diciembre de 2008.
  17. a b «Lost Canvas volumen 11» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 7 de diciembre de 2008.
  18. a b «Lost Canvas volumen 12» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 8 de febrero de 2009.
  19. a b «Lost Canvas volumen 13» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 13 de abril de 2009.
  20. a b «Lost Canvas volumen 14» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 15 de junio de 2009.
  21. a b «Lost Canvas volumen 15» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 15 de junio de 2009.
  22. a b «Lost Canvas volumen 16» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 12 de octubre de 2009.
  23. a b «Lost Canvas volumen 17» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 15 de diciembre de 2009.
  24. a b «Lost Canvas volumen 18» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 5 de marzo de 2010.
  25. a b «Lost Canvas volumen 19» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 7 de mayo de 2010.
  26. a b «Lost Canvas volumen 20» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 9 de julio de 2010.
  27. a b «Lost Canvas volumen 21» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 8 de septiembre de 2010.
  28. a b «Lost Canvas volumen 22» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 8 de diciembre de 2010.
  29. a b «Lost Canvas volumen 23» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 18 de agosto de 2011.
  30. a b «Lost Canvas volumen 24» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 18 de agosto de 2011.
  31. a b «Lost Canvas volumen 25» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 18 de agosto de 2011.
  32. «聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話 外伝 1巻» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 17 de noviembre de 2011.
  33. «聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話外伝 2巻» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 7 de diciembre de 2011.
  34. «聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話 外伝 3巻» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 10 de febrero de 2012.
  35. «聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話 外伝 4巻» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 6 de abril de 2012.
  36. «聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話 外伝 第5巻» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 6 de Julio de 2012.
  37. «聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話 外伝 第6巻» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 12 de Diciembre de 2012.
  38. «聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話 外伝 第7巻» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 08 de abril de 2013.
  39. «聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話 外伝 第7巻» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 30 de julio de 2013.
  40. «聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話 外伝 第7巻» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 05 de abril de 2013.
  41. «聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話 外伝 第7巻» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 15 de junio de 2014.
  42. «聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話 外伝 第7巻» (en japonés). Akita Shoten. Consultado el 07 de setiembre de 2014.