Anexo:Sitios web más visitados

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Logotipo de Google.
Logotipo de Facebook.

Esta es una lista de los 100 sitios web más visitados y buscados de Internet en el mundo entero, según los datos suministrados por Alexa Internet de 26 de marzo de 2015 y los rankings correspondientes de esos sitios en SimilarWeb son del 16 de marzo de 2015.

Medidas de puntuación[editar]

Rango de tráfico de Alexa
Logotipo de YouTube.
Logotipo de Yahoo.

Alexa clasifica a los sitios web basándose en una combinación de páginas visitadas y de usuarios únicos del sitio. Alexa crea una lista de "sitios web top" basándose en este tiempo promedio de datos a lo largo de un período de tres meses y solo cuenta los nombres de dominio de nivel superior.[1]

SimilarWeb

SimilarWeb clasifica los sitios web basándose en:

  • Panel de millones de usuarios de internet
  • Proveedores de Servicios de Internet globales y locales Medición directa de tráfico web a partir de datos de miles de sitios web
  • Escaneo de rastreadores web de sitios web públicos

Lista de sitios web[editar]

Sitio Dominio Ranking de tráfico de Alexa
(Marzo de 2015)[2]
Mejores webs de SimilarWeb
(Marzo de 2015)
Tipo
Google google.com 1 2 Motor de búsqueda
Facebook facebook.com 2 1 Red social
YouTube youtube.com 3 3 Alojamiento de videos
Baidu baidu.com 4 36 Motor de búsqueda
Yahoo! yahoo.com 5 4 Portal
Wikipedia wikipedia.org 6 7 Enciclopedias de referencia
Amazon amazon.com 7 17 Centro comercial
Twitter twitter.com 8 8 Red social
Taobao taobao.com 9 90 Centro comercial
Tencent QQ qq.com 10 Portal
Google India google.co.in 11 11 Versión india del buscador de Google
LinkedIn linkedin.com 12 39 Red social
Windows Live live.com 13 5 Servicios web y suite de software de Microsoft
Sina Corp sina.com.cn 14 Portal
Sina Weibo weibo.com 15 Red social
Yahoo! Japan yahoo.co.jp 16 38 Versión japonesa del portal Yahoo!
Tmall tmall.com 17 Centro comercial
Google Japan google.co.jp 18 38 Versión japonesa del buscador de Google
Google Germany google.de 19 22 Versión alemana del buscador de Google
eBay ebay.com 20 28 Consumo para consumidores/ventas minoristas subastas
Blogspot blogspot.com 21 Blogging
Hao123 hao123.com 22 Motor de búsqueda
Bing bing.com 23 13 Motor de búsqueda
Reddit reddit.com 24 28 Noticias y red social
t.co URL Shortening t.co 25 74 Servicio de acortamiento de URL
Google UK google.co.uk 26 10 Versión británica del buscador de Google
Google Brasil google.com.br 27 12 Versión brasileña del buscador de Google
Amazon Japan amazon.co.jp 28 Versión en japonés de tiendas Amazon
Sohu sohu.com 29 Portal
tumblr tumblr.com 30 31 Medio social
Google Francia google.fr 31 14 Versión en francés del buscador de Google
Imgur imgur.com 32 60 Alojamiento de imágenes
WordPress.com wordpress.com 33 47 Medios sociales y de blogs
Instagram instagram.com 34 23 Intercambio de fotos y medios sociales
Pinterest pinterest.com 35 44 Medio social
MSN msn.com 36 15 Portal
Apple Inc. apple.com 37 61 Tecnología y software
PayPal PayPal.com 38 57 Sistema de pago
Microsoft microsoft.com 39 43 Tecnología y software
AliExpress aliexpress.com 40 33 Comercio global
Google Italia google.it 41 25 Versión italiana del buscador de Google
Yandex yandex.ru 42 9 Motor de búsqueda
XVideos xvideos.com 43 18 Pornografía
Internet Movie Database imdb.com 44 42 Base de datos de Películas, TV y actores
FC2, Inc. fc2.com 45 Portal
Alibaba Group alibaba.com 46 50 Compras globales al por mayor
Stack Overflow stackoverflow.com 47 Preguntas y respuestas para programadores
Google España google.es 48 30 Versión española del buscador de Google
VK vk.com 49 6 Red Social Europea
Ask.com ask.com 50 24 Motor de búsqueda
Amazon Germany amazon.de 51 88 Versión alemana del comercio Amazon
360 Safeguard 360.cn 52 Software y tecnología
Netflix netflix.com 53 53 Transmisión de TV y películas
NetEase 163.com 54 Portal
Onclickads Onclickads.net 55 51 Red de publicidad en línea
Adcash adcash.com 56 32 Red de publicidad
Go.com go.com 57 79 Portal
Google Canada google.ca 58 21 Versión canadiense del buscador de Google
Craigslist craigslist.org 59 44 Tema y listado de servicios
Google Hong Kong google.com.hk 60 Versión de Hong Kong del buscador de Google
Naver Naver.com 61 Portal surcoreano
Diply diply.com 62 Entretenimiento
Gmail gmail.com 63 Email
Diario Guangming gmw.cn 64 Noticias de China
Google AdSense Googleadservices.com 65 Red de publicidad en línea
xHamster xhamster.com 66 35 Pornografía
Google Russia google.ru 67 19 Versión rusa del buscador de Google
Rakuten rakuten.co.jp 68 Shopping
BBC bbc.co.uk 69 70 Noticias
Mail.Ru mail.ru 70 20 Email
Amazon UK amazon.co.uk 71 83 Versión británica de las tiendas Amazon
Google Turkey google.com.tr 72 26 Versión turca del buscador de Google
Amazon China amazon.cn 73 Versión china de la tienda Amazon
eBay Germany ebay.de 74 Subastas alemanas de persona a persona
KickassTorrents kickass.to 75 66 Directorio de BitTorrent
Pornhub pornhub.com 76 37 Pornografía
Dropbox dropbox.com 77 82 Almacenamiento en la nube e intercambio de archivos
Google Poland google.pl 78 34 Versión polaca del buscador de Google
JD.com jd.com 79 Compras
Nicovideo Nicovideo.jp 80 Intercambio de vídeo
Soso.com soso.com 81 Motor de búsqueda
ESPN Espn.go.com 82 Noticias deportivas
Google Australia google.com.au 83 Versión australiana del buscador de Google
China Network Television Cntv.cn 84 Chinese news
Google User Content googleusercontent.com 85 Almacenamiento de contenido Web
CNN cnn.com 86 Red de cables de noticias
Adobe Systems adobe.com 87 69 Software para gráficos y publicaciones
Alipay alipay.com 88 Payment system
GitHub Github.com 89 Intercambio de código fuente
Dailymotion dailymotion.com 90 74 Intercambio de vídeo
Youku youku.com 91 Intercambio de videos chino
Flipkart flipkart.com 92 Shopping de la India
Blogger blogger.com 93 Blogging
PIXNET pixnet.net 94 Blogging
Google Corea google.com.kr 95 Versión coreana del buscador de Google
Universo Online Uol.com.br 96 Productos y servicios brasileños
Buzzfeed Buzzfeed.com 97 News and media
The Huffington Post huffingtonpost.com 98 Noticias
The New York Times nytimes.com 99 Edición en línea del periódico
India Times google.co.in 100 Portal y noticias de la India

Sitios web en español (2013)[editar]

Ranking de los 10 sitios web más visitados y famosos en español. El lugar global está organizado entre paréntesis. [3] La lista abarca los países: México, España, Estados Unidos, Colombia, Argentina, Brasil, Venezuela, Perú, Chile, Uruguay, Ecuador, entre otros.

  1. Google
  2. Facebook
  3. Gmail
  4. Twitter
  5. Google Brasil
  6. Google Translate
  7. Google España
  8. Google México
  9. Wikipedia en español
  10. Badoo

Referencias[editar]

  1. «How are Alexa’s traffic rankings determined?». Alexa Internet. Consultado el 14 de noviembre de 2014. 
  2. «Alexa Top 500 Global Sites». Alexa Internet. Consultado el 26 de marzo de 2015. 
  3. «Top páginas web en Español». Consultado el 1 de agosto de 2013. 

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]