Anexo:Países por número de usuarios de Internet

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Penetración de Internet.

Esta es una lista de países por número de usuarios de Internet.

Rango País Usuarios  % Penetración Fecha
Mundo 2 405 518 376 34,3% 2012
001 Bandera de la República Popular China China 538 000 000 40,1% 2012 [1]
Bandera de Unión Europea Unión Europea 337 779 055 67,6% 2011
002 Flag of the United States.svg Estados Unidos 245 203 319 78,1% 2012
003 Flag of India.svg India 137 000 000 11,4% 2012
004 Bandera de Japón Japón 101 228 736 79,5% 2012
005 Flag of Brazil.svg Brasil 88 494 756 45,6% 2012
006 Flag of Russia.svg Rusia 67 982 547 47,7% 2012
007 Flag of Germany.svg Alemania 67 483 860 83,0% 2012
008 Bandera de Indonesia Indonesia 55 000 000 22,1% 2012
009 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 52 731 209 83,6% 2012
010 Flag of France.svg Francia 52 228 905 79,6% 2012
011 Bandera de Nigeria Nigeria 48 366 179 28,4% 2012
012 Flag of Iran.svg Irán 42 000 000 53,3% 2012
013 Flag of Mexico.svg México 42 000 000 36,9% 2012
014 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 40 329 660 82,5% 2012
015 Bandera de Turquía Turquía 36 455 000 45,7% 2012
016 Flag of Italy.svg Italia 35 800 000 58,4% 2012
017 Flag of Spain.svg España 33 700 233 71,8% 2012
018 Bandera de las Filipinas Filipinas 33 600 000 32,4% 2012
019 Bandera de Vietnam Vietnam 31 034 900 33,9% 2012
020 Flag of Egypt.svg Egipto 29 809 724 34,9% 2012
021 Bandera de Pakistán Pakistán 29 128 970 15,3% 2012
022 Flag of Canada.svg Canadá 28 469 069 83,0% 2012
023 Flag of Argentina.svg Argentina 28 000 000 68,0% 2012
024 Flag of Colombia.svg Colombia 26 936 343 59,9% 2012
025 Flag of Poland.svg Polonia 24 940 902 64,9% 2011
026 Flag of Egypt.svg Egipto 29 809 724 34,9% 2012
027 Flag of Thailand.svg Tailandia 20 100 000 30,0% 2012
028 Flag of Australia.svg Australia 19 554 832 88,8% 2012
029 Bandera de Malasia Malasia 17 723 000 60,7% 2012
030 Flag of the Republic of China.svg Taiwán 17 530 000 75,4% 2012
031 Flag of Morocco.svg Marruecos 16 477 712 51,0% 2012
032 Flag of Ukraine.svg Ucrania 15 300 000 34,1% 2012
033 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 15 549 787 92,9% 2012
034 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 13 000 000 49,0% 2012
035 Flag of Venezuela.svg Venezuela 12 097 904 41,0% 2012
036 Flag of Peru.svg Perú 10 785 513 36,5% 2012
037 Flag of Chile.svg Chile 10 000 000 58,6% 2012
038 Flag of Romania.svg Rumania 9 642 383 44,1% 2012
039 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 8 575 042 30,2% 2012
040 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 8 500 000 17,4% 2012
041 Flag of Belgium.svg Bélgica 8 489 901 81,4% 2012
042 Flag of Sweden.svg Suecia 8 441 718 92,7% 2012
043 Bandera de Kazajistán Kazajistán 7 884 905 45,0% 2012
044 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 7 426 376 73,0% 2012
045 Flag of Austria.svg Austria 6 559 355 79,8% 2012
046 Flag of Hungary.svg Hungría 6 516 627 65,4% 2012
047 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 6 509 247 82,1% 2012
048 Flag of Portugal.svg Portugal 5 950 449 55,2% 2012
049 Flag of Greece.svg Grecia 5 706 948 53,0% 2012
- Bandera de Hong Kong Hong Kong 5 329 372 74.5% 2012
050 Flag of Israel.svg Israel 5 313 530 70,0% 2012
051 Bandera de Argelia Argelia 5 230 000 14,0% 2012
052 Bandera de Dinamarca Dinamarca 4 989 108 90,0% 2012
053 Flag of Finland.svg Finlandia 4 703 480 89,4% 2012
054 Bandera de Noruega Noruega 4 560 572 96,9% 2012
055 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 4 436 800 46,0% 2012
056 Flag of Sudan.svg Sudán 4 200 000 10,0% 2010
057 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 4 120 801 41,4% 2011[1]
058 Bandera de Serbia Serbia 4 107 000 55,9% 2010
059 Flag of Ecuador.svg Ecuador 4 075 500 27,2% 2011[1]
060 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 4 063 600 74,3% 2010
061 Bandera de Kenia Kenia 3 995 500 10,0% 2010
062 Bandera de Siria Siria 3 935 000 17,7% 2010
063 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 3 777 900 75,9% 2010
064 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 3 689 000 44,4% 2010
065 Bandera de Singapur Singapur 3 658 400 77,8% 2010
066 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3 600 000 85,4% 2010
067 Bandera de Túnez Túnez 3 600 000 34,0% 2010
068 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 3 395 000 47,5% 2010
069 Bandera de Irlanda Irlanda 3 042 600 65,8% 2010
070 Flag of Guatemala.svg Guatemala 2 280 000 16,5% 2011
071 Bandera de Croacia Croacia 2 244 400 50,0% 2010
072 Flag of Lithuania.svg Lituania 2 103 471 59,3% 2010
073 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 2 000 000 43,7% 2011[1]
074 Flag of Bolivia.svg Bolivia 1 985 970 19,6% 2011[1]
075 Flag of Uruguay.svg Uruguay 1 855 000 56,1% 2011[1]
076 Flag of Cuba.svg Cuba 1 702 206 15,4% 2011[1]
077 Bandera de Jordania Jordania 1 595 200 25,4% 2009
078 Flag of Jamaica.svg Jamaica 1 540 000 54,5% 2009
079 Flag of Paraguay.svg Paraguay 1 523 273 23,6% 2011[1]
080 Flag of Panama.svg Panamá 1 503 441 43,4% 2011[1]
081 Flag of El Salvador.svg El Salvador 1 491 480 24,5% 2012
Bandera de Zimbabue Zimbabue 1 481 000 13,0% 2009
082 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 1 441 000 31,2% 2009
083 Flag of Latvia.svg Letonia 1 369 600 61,4% 2009
084 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 1 300 000 64,8% 2008
085 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 1 163 500 5,5% 2009
086 Bandera de Georgia Georgia 1 024 000 22,2% 2009
087 Bandera de Senegal Senegal 1 020 000 7,4% 2009
088 Bandera de Honduras Honduras 1 067 650 13,1% 2011[1]
089 Bandera de Kuwait Kuwait 1 000 000 37,1% 2009
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 1 000 000 25,2% 2009
090 Flag of Haiti.svg Haití 1 000 000 11,1% 2009
091 Bandera de Ghana Ghana 997 000 4,2% 2009
092 Flag of El Salvador.svg El Salvador 1 491 480 24,5% 2012
093 Flag of Lebanon.svg Líbano 945 000 23,5% 2009
094 Flag of Macedonia.svg Macedonia 906 979 43,9% 2009
095 Bandera de Estonia Estonia 888 100 68,3% 2009
096 Flag of Moldova.svg Moldavia 850 000 19,7% 2009
097 Bandera de Kirguistán Kirguistán 850 000 15,6% 2009
098 Flag of Albania.svg Albania 750 000 20,6% 2009
099 Bandera de Camerún Camerún 725 000 3,8% 2009
100 Flag of Zambia.svg Zambia 700 000 5,9% 2009
101 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 660 000 3,2% 2009
102 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 600 000 8,2% 2009
103 Bandera de Nicaragua Nicaragua 601 000 13,1% 2011
104 Flag of Oman.svg Omán 557 000 16,3% 2009
105 Bandera de Bangladés Bangladés 556 000 0,4% 2009
106 Bandera de Angola Angola 550 000 4,3% 2009
107 Flag of Tanzania.svg Tanzania 520 000 1,3% 2009
108 Bandera de Afganistán Afganistán 500 000 1,8% 2009
109 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 499 000 1,7% 2009
110 Flag of Qatar.svg Catar 436 000 52,3% 2009
111 Bandera de Baréin Baréin 402 900 55,3% 2009
112 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 387 000 78,7% 2009
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 380 000 29,6% 2009
114 Bandera de Kosovo Kosovo 377 000 20,9% 2009
115 Flag of Yemen.svg Yemen 370 000 1,6% 2009
116 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 360 000 0,4% 2009
Flag of Palestine.svg Palestina 355 000 14,4% 2008
117 Flag of Togo.svg Togo 350 000 5,8% 2009
118 Flag of Mozambique.svg Mozambique 350 000 1,6% 2009
119 Bandera de Chipre Chipre 335 000 30,9% 2009
120 Flag of Mongolia.svg Mongolia 330 000 10,9% 2009
121 Flag of Libya.svg Libia 323 000 5,1% 2009
122 Flag of Madagascar.svg Madagascar 316 100 1,5% 2009
123 Flag of Rwanda.svg Ruanda 300 000 2,8% 2009
124 Flag of Iraq.svg Irak 300 000 1,0% 2008
125 Flag of Montenegro.svg Montenegro 294 000 43,7% 2009
126 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 290 000 0,4% 2009
127 Bandera de Islandia Islandia 285 700 93,2% 2009
Flag of France.svg Reunión 280 000 32,9% 2009
Flag of Macau.svg Macao 259 000 46,3% 2009
128 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 227 000 18,5% 2009
129 Flag of Brunei.svg Brunéi 217 000 55,9% 2009
130 Bandera de Armenia Armenia 208 200 7,0% 2010
131 Bandera de Guyana Guyana 205 000 27,2% 2009
132 Flag of Malta.svg Malta 200 200 49,4% 2009
133 Bandera de Eritrea Eritrea 200 000 2,2% 2009
134 Flag of Mali.svg Malí 200 000 1,5% 2009
135 Bandera de Uganda Uganda 190 000 7,7% 2010
136 Flag of Barbados.svg Barbados 188 000 66,1% 2009
Flag of France.svg Martinica 160 000 39,6% 2009
137 Bandera de Benín Benín 160 000 1,8% 2009
138 Bandera de la República del Congo República del Congo 155 000 3,9% 2009
139 Bandera de las Bahamas Bahamas 142 000 46,2% 2009
140 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 140 000 0,9% 2009
141 Flag of Malawi.svg Malaui 139 500 0,9% 2008
142 Flag of Laos.svg Laos 130 000 1,9% 2009
143 Flag of Chad.svg Chad 130 000 1,3% 2009
144 Flag of Botswana.svg Botsuana 120 000 6,0% 2009
145 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 120 000 2,0% 2009
146 Flag of The Gambia.svg Gambia 114 200 6,4% 2009
147 Flag of Namibia.svg Namibia 113 500 5,4% 2009
148 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 110 000 68,6% 2009
149 Bandera de Birmania Birmania 108 900 0,2% 2009
Flag of Guadeloupe (local).svg Guadalupe 103 000 23,3% 2009
150 Bandera de Fiyi Fiyi 103 000 10,9% 2009

Véase también[editar]

Referencias[editar]