Anexo:Países por número de usuarios de Internet

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Penetración de Internet.

Esta es una lista de países por número de usuarios de Internet.

Puesto País Usuarios Penetración (%) Fecha
Mundo 3 035 749 340 42,3 % 2014[1]
001 China Bandera de la República Popular China 642 261 240 47,4 % 2014
Unión Europea Bandera de Unión Europea 391 395 602 76,5 % 2013
002 Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos 310 322 257 87,7 % 2014
003 India Bandera de India 243 000 000 19,7 % 2014
004 Brasil Bandera de Brasil 109 773 650 54,2 % 2014
005 Japón Bandera de Japón 109 626 672 86,2 % 2014
006 Rusia Bandera de Rusia 87 476 747 61,4 % 2014
007 Alemania Bandera de Alemania 71 727 551 88,6 % 2014
008 Indonesia Bandera de Indonesia 71 190 000 28,1 % 2014
009 Nigeria Bandera de Nigeria 70 300 000 39,7 % 2014
010 México Bandera de México 59 200 000 49,2 % 2014
011 Reino Unido Bandera del Reino Unido 57 266 690 89,8 % 2014
012 Francia Bandera de Francia 55 221 000 83,3 % 2014
013 Turquía Bandera de Turquía 46 282 850 56,7 % 2014
014 Egipto Bandera de Egipto 46 200 000 53,2 % 2014
015 Corea del Sur Bandera de Corea del Sur 45 314 248 92,4 % 2014
016 Irán Bandera de Irán 45 000 000 55,7 % 2014
017 Filipinas Bandera de las Filipinas 44 200 540 41,1 % 2014
018 Vietnam Bandera de Vietnam 41 012 186 43,9 % 2014
019 Bangladés Bandera de Bangladés 40 800 000 24,5 % 2014
020 España Bandera de España 36 721 233 84,0 % 2014
021 Italia Bandera de Italia 36 058 199 58,5 % 2014
022 Canadá Bandera de Canadá 33 000 381 94,7 % 2014
023 Argentina Bandera de Argentina 32 268 280 75,0 % 2014
024 Pakistán Bandera de Pakistán 29 128 970 14,8 % 2014
025 Colombia Bandera de Colombia 28 475 560 61,6 % 2014
026 Polonia Bandera de Polonia 25 666 238 66,9 % 2014
027 Sudáfrica Bandera de Sudáfrica 24 909 854 51,5 % 2014
028 Kenia Flag of Kenya.svg 21 273 738 47,3 % 2014
029 Australia Bandera de Australia 21 176 595 94,1 % 2014
030 Marruecos Bandera de Marruecos 20 207 154 61,3 % 2014
031 Malasia Bandera de Malasia 20 140 125 67,0 % 2014
032 Tailandia Bandera de Tailandia 20 100 000 29,7 % 2014
033 Taiwán Bandera de la República de China 18 687 942 80,0 % 2014
034 Ucrania Bandera de Ucrania 18 513 810 41,8 % 2014
035 Arabia Saudita Bandera de Arabia Saudita 18 300 000 66,9 % 2014
036 Madagascar Flag of Madagascar.svg 17 321 756 74,7 % 2014
037 Países Bajos Bandera de los Países Bajos 16 143 879 95,7 % 2014
038 Venezuela Bandera de Venezuela 14 548 421 50,4 % 2014
039 Perú Bandera del Perú 12 583 953 41,7 % 2014
040 Malaui Bandera de Malaui 12 150 362 70,5 % 2014
041 Ecuador Bandera de Ecuador 12 116 687 77,4 % 2014
042 Uzbekistán Bandera de Uzbekistán 11 914 665 41,2 % 2014
043 Malí Bandera de Malí 11 862 559 72,1 % 2014
044 Chile Bandera de Chile 11 686 746 67,3 % 2014
045 Rumania Bandera de Rumania 11 178 477 51,4 % 2014
046 Kazajistán Bandera de Kazajistán 9 850 123 54,9 % 2014
047 Bélgica Flag of Belgium (civil).svg 9 441 116 90,4 % 2014
048 Sudán Flag of Sudan.svg 9 307 189 26,2 % 2014
049 Suecia Bandera de Suecia 9 216 226 94,8 % 2014
050 Emiratos Árabes Unidos Bandera de los Emiratos Árabes Unidos 8 807 226 95,7 % 2014
051 Chequia Bandera de la República Checa 8 322 168 78,3 % 2014
052 Tanzania Flag of Tanzania.svg 7 590 794 15,3 % 2014
053 Hungría Bandera de Hungría 7 388 776 74,5 % 2014
054 Suiza Flag of Switzerland (Pantone).svg 7 180 749 89,1 % 2014
055 Austria Bandera de Austria 7 135 168 86,8 % 2014
056 Portugal Bandera de Portugal 7 015 519 64,9 % 2014
057 Argelia Bandera de Argelia 6 669 927 17,2 % 2014
058 Uganda Bandera de Uganda 6 523 949 18,2 % 2014
059 Grecia Bandera de Grecia 6 451 326 59,9 % 2014
060 República Dominicana Bandera de la República Dominicana 6 054 013 58,5 % 2014
061 Israel Bandera de Israel 5 928 772 75,8 % 2014
062 Siria Bandera de Siria 5 920 553 26,2 % 2014
Hong Kong Bandera de Hong Kong 5 751 357 80,9 % 2014
063 Azerbaiyán Bandera de Azerbaiyán 5 737 223 59,2 % 2014
064 Jordania Bandera de Jordania 5 700 000 87,3 % 2014
065 Dinamarca Bandera de Dinamarca 5 419 113 97,3 % 2014
066 Zimbabue Bandera de Zimbabue 5 348 433 38,8 % 2014
067 Yemen Flag of Yemen.svg 5 210 593 20,0 % 2014
068 Bielorrusia Bandera de Bielorrusia 5 204 685 54,2 % 2014
069 Ghana Bandera de Ghana 5 171 993 20,1 % 2014
070 Finlandia Bandera de Finlandia 5 117 660 97,1 % 2014
071 Túnez Bandera de Túnez 5 053 704 46,2 % 2014
072 Noruega Bandera de Noruega 4 895 885 95,1 % 2014
073 Sri Lanka Bandera de Sri Lanka 4 788 751 21,9 % 2014
074 Serbia Bandera de Serbia 4 705 141 65,3 % 2014
075 Singapur Bandera de Singapur 4 453 859 80,0 % 2014
076 Angola Bandera de Angola 4 286 821 22,5 % 2014
077 Bolivia Bandera de Bolivia 4 199 437 39,5 % 2014
078 Nueva Zelanda Bandera de Nueva Zelanda 4 162 209 94,6 % 2014
079 Nepal Bandera de Nepal 4 121 268 13,3 % 2014
080 Bulgaria Flag of Bulgaria.svg 4 083 950 59,0 % 2014
081 Costa Rica Bandera de Costa Rica 4 028 302 84,7 % 2014
082 Irlanda Bandera de Irlanda 3 817 491 79,0 % 2014
083 Líbano Bandera del Líbano 3 336 517 80,7 % 2014
084 Senegal Bandera de Senegal 3 194 190 23,4 % 2014
085 Croacia Bandera de Croacia 3 167 838 70,9 % 2014
086 Cuba Bandera de Cuba 3 090 796 28,0 % 2014
087 Kuwait Bandera de Kuwait 3 022 010 92,5 % 2014
088 Irak Bandera de Irak 2 997 884 9,2 % 2014
089 Guatemala Bandera de Guatemala 2 885 475 19,7 % 2014
Puerto Rico Bandera de Puerto Rico 2 675 843 73,9 % 2014
090 Bosnia-Herzegovina Bandera de Bosnia y Herzegovina 2 628 846 67,9 % 2014
091 Omán Flag of Oman.svg 2 584 316 80,3 % 2014
092 Paraguay Bandera de Paraguay 2 473 724 36,9 % 2014
093 Lituania Bandera de Lituania 2 399 678 68,5 % 2014
094 Zambia Flag of Zambia.svg 2 313 013 15,8 % 2014
095 Kirguistán Flag of Kyrgyzstan.svg 2 194 400 39,2 % 2014
096 Georgia Bandera de Georgia 2 188 311 44,3 % 2014
097 Uruguay Bandera de Uruguay 2 017 280 60,5 % 2014
098 Catar Bandera de Catar 2 016 400 95,0 % 2014
099 Panamá Bandera de Panamá 1 899 892 52,7 % 2014
100 Afganistán Bandera de Afganistán 1 877 548 5,9 % 2014
101 Etiopía Flag of Ethiopia.svg 1 836 035 1,9 % 2014
102 Albania Flag of Albania.svg 1 815 146 60,1 % 2014
103 Armenia Bandera de Armenia 1 800 000 58,8 % 2014
104 Moldavia Bandera de Moldavia 1 748 645 48,8 % 2014
105 El Salvador Flag of El Salvador.svg 1 742 832 28,5 % 2014
106 República Democrática del Congo Bandera de la República Democrática del Congo 1 703 542 2,2 % 2014
Palestina </noinclude> 1 687 739 61,8 % 2014
107 Letonia Bandera de Letonia 1 628 854 75,2 % 2014
108 Honduras Bandera de Honduras 1 602 558 18,6 % 2014
109 Jamaica Flag of Jamaica.svg 1 581 100 54,0 % 2014
110 Eslovenia Flag of Slovenia.svg 1 501 039 75,5 % 2014
111 Camerún Bandera de Camerún 1 486 815 6,4 % 2014
112 Mozambique Flag of Mozambique.svg 1 467 687 5,9 % 2014
113 Kosovo Bandera de Kosovo 1 424 149 76,6 % 2014
114 Libia Flag of Libya.svg 1 362 604 21,8 % 2014
115 Tayikistán Flag of Tajikistan.svg 1 357 400 16,9 % 2014
116 Baréin Bandera de Baréin 1 297 500 98,7 % 2014
117 Macedonia Bandera de Macedonia 1 280 132 61,2 % 2014
118 Haití Flag of Haiti.svg 1 217 505 12,2 % 2014
119 Ruanda Bandera de Ruanda 1 110 043 9,0 % 2014
120 Estonia Bandera de Estonia 1 047 772 83,3 % 2014
121 Costa de Marfil Bandera de Costa de Marfil 968 000 4,2 % 2014
122 Nicaragua Bandera de Nicaragua 906 539 15,5 % 2014
123 Laos Flag of Laos.svg 850 425 12,5 % 2014
124 Burkina Faso Flag of Burkina Faso.svg 808 065 4,4 % 2014
125 Chipre Bandera de Chipre 804 306 68,6 % 2014
126 Trinidad y Tobago Flag of Trinidad and Tobago.svg 780 858 63,8 % 2014
127 Birmania Bandera de Birmania 668 955 1,2 % 2014
128 Mongolia Flag of Mongolia.svg 635 999 21,5 % 2014
129 Mauricio Flag of Mauritius.svg 519 150 39,0 % 2014
130 Luxemburgo Bandera de Luxemburgo 510 177 98,0 % 2014
131 Benín Bandera de Benín 497 867 4,9 % 2014
132 Papúa Nueva Guinea Flag of Papua New Guinea.svg 425 927 6,5 % 2014
Macao Flag of Macau.svg 386 847 65,8 % 2014
133 Eritrea Bandera de Eritrea 377 363 5,9 % 2014
134 Montenegro Bandera de Montenegro 369 220 56,8 % 2014
135 Togo Flag of Togo.svg 356 300 4,8 % 2014
136 Namibia Flag of Namibia.svg 347 414 15,8 % 2014
137 Fiyi Flag of Fiji.svg 335 090 37,1 % 2014
138 Botsuana Flag of Botswana.svg 323 368 15,0 % 2014
139 Islandia Bandera de Islandia 321 475 96,5 % 2014
140 Brunéi Flag of Brunei.svg 318 900 75,4 % 2014
141 Chad Flag of Chad.svg 317 197 2,8 % 2014
142 República del Congo Bandera de la República del Congo 307 721 6,6 % 2014
Martinica Flag of France.svg 303 302 73,9 % 2014
Reunión Bandera de Francia 300 000 34,6 % 2014
143 Guyana Bandera de Guyana 295 200 40,1 % 2014
144 Bahamas Bandera de las Bahamas 293 875 91,3 % 2014
145 Malta Bandera de Malta 284 361 68,9 % 2014
146 Gambia Flag of The Gambia.svg 271 711 14,1 % 2014
147 Barbados Flag of Barbados.svg 224 588 77,5 % 2014
Guadalupe Bandera de Guadalupe (Francia) 171 140 36,6 % 2014
148 Santa Lucía Flag of Saint Lucia.svg 142 900 87,5 % 2014


Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. http://www.internetworldstats.com/stats.htm