Anexo:Premio Lo Nuestro 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Premio Lo Nuestro 2004 fue el decimosexto aniversario de un programa de entrega de premios de música latina en los Estados Unidos. La entrega de premios tuvo lugar en Miami, Florida, y se trasmitió en vivo por la cadena Univision el jueves 26 de febrero. El espectáculo fue conducido por Adal Ramones y los siguientes artistas actuaron en el show:Ricky Martin, Thalía, Ricardo Arjona, Marco Antonio Solís, Sin Bandera, La Oreja de Van Gogh, Montez de Durango, El General y muchos otros. Hubo un total de 180 nominaciones en 32 categorías. La lista de nominados incluyó Ricardo Arjona y Ricky Martin, con cuatro nominaciones cada uno; La India, Marc Anthony, Marco Antonio Solís, Conjunto Primavera, Olga Tañón y Joan Sebastian con tres nominaciones cada uno; Shakira y Thalía con dos nominaciones; y Juanes, Alexandre Pires, Maná, Pepe Aguilar, Vicente Fernández, y mucho otros más.[1] [2] [3]

Presentadores[editar]

Artista intérpretes[editar]

Lista de los nominados y ganadores[editar]

Premio a la Excelencia[editar]

Categoría pop[editar]

C.No. Subcategoría Nominados Ganador
1) Álbum del año Santo Pecado - Ricardo Arjona
2) Mejor artista masculino Juanes
3) Mejor artista femenina Shakira
4) Mejor dúo o conjunto Sin Bandera
5) Mejor nuevo artista del año David Bisbal
6) Canción del año Mariposa traicionera - Maná

Categoría rock[editar]

C.No. Subcategoría Nominados Ganador
1) Álbum del año Libertad - La Ley
2) Mejor actuación rock Jaguares
3) Mejor artista nuevo Alessandra

Categoría tropical[editar]

C.No. Subcategoría Nominados Ganador
1) Álbum del año
  • Le preguntaba a la luna -
    Víctor Manuelle
  • Mi alma y corazón - La India
  • Escúchame - Joseph Fonseca
  • Estilo propio - Son de Cali
A puro fuego - Olga Tañón
2) Mejor artista masculino Marc Anthony
3) Mejor artista femenina Celia Cruz
4) Mejor dúo o banda Bacilos
5) Mejor nuevo artista del año
  • Daniel
  • Puerto Raíces
  • Sexappeal
  • Son Callejero
Son de Cali
6) Canción del año Barco a La Deriva
- Marc Anthony
7) Mejor actuación merengue Olga Tañón
8) Mejor actuación salsa Marc Anthony
9) Mejor actuación salsa Monchy y Alexandra

Categoría música mexicana[editar]

C.No. Subcategoría Nominados Ganador
1) Álbum del año Tu amor o tu desprecio
- Marco Antonio Solís
2) Mejor artista masculino Marco Antonio Solís
3) Mejor artista femenina Jennifer Peña
4) Mejor dúo o conjunto Kumbia Kings / Juan Gabriel
/ El Gran Silencio
5) Mejor nuevo artista del año
  • A.T.M
  • Adán Cuen
  • Ángel Garay
  • Banda Alameda
  • Big Pepe
  • Conjunto Pirámide
  • Erika
  • Hermanos Higuera
  • Isabela
  • Iván Díaz
  • Jimena
  • Joel Higuera con su Nuevo Grupo
  • K-Paz de la Sierra
  • Los Sombras del Malverde
  • Pepito
  • Punto y Aparte
  • Sandra
  • Santos Diablitos
  • Talismán
  • Temblor del Norte
  • Universales del Norte
  • Úrsula Sol
  • Víctor García
  • Violento
  • Zuly
La Onda
6) Canción del año No Tengo Dinero
- Kumbia Kings / Juan Gabriel
/
El Gran Silencio
7) Mejor actuación tejana La Onda
8) Mejor actuación grupera
  • Límite
  • Bronco El Gigante de América
  • Socios del Ritmo
Los Temerarios
9) Mejor actuación ranchera Pepe Aguilar
10) Mejor actuación banda Joan Sebastian
11) Mejor actuación norteño Intocable

Categoría urbana[editar]

C.No. Subcategoría Nominados Ganador
1) Álbum del año De fiesta - El General
2) Mejor actuación urban El General

Video del año[editar]

C.No. Subcategoría Nominados Ganador
1) No es lo mismo Alejandro Sanz Jaume De Laiguana
2) Quitémonos la ropa Alexandre Pires J.L. Massa
3) Perfume Bajafondo Miguel Kohan
4) Dígale David Bisbal Rita Clip
5) Hoy Gloria Estefan Gloria Estefan
and Emilio Estefan Jr.
6) Bonito Jarabe de Palo Andre Cruz
7) Fotografía Juanes Picky Talarico
8) Minutos Ricardo Arjona Simón Brand
9) Jaleo Ricky Martin Kacho López
and Carlos Pérez
10) Amor amor Roselyn Sánchez Pablo Croce

Referencias[editar]