Anexo:Municipios de la provincia de Zaragoza

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Municipios de la provincia de Zaragoza:

Mapa municipal.
Nombre Extensión
Km² [1]
Población
(2009)
Densidad
hab/Km²
Comarca Partido judicial [2] Altitud[3]
Abanto 63,84 125 1,96 Comunidad de Calatayud Daroca 922
Acered 30,40 169 5,56 Campo de Daroca Daroca 835
Agón 18,52 170 9,18 Campo de Borja Tarazona 313
Aguarón 36,62 896 24,47 Campo de Cariñena Daroca 649
Aguilón 59,45 256 4,31 Campo de Cariñena Daroca 683
Ainzón 40,46 1277 31,56 Campo de Borja Tarazona 429
Aladrén 21,06 60 2,85 Campo de Cariñena Daroca 783
Alagón 24,22 7195 297,07 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 235
Alarba 19,00 156 8,21 Comunidad de Calatayud Calatayud 844
Alberite de San Juan 11,23 102 9,08 Campo de Borja Tarazona 376
Albeta 2,65 137 51,7 Campo de Borja Tarazona 412
Alborge 4,84 124 25,62 Ribera Baja del Ebro Caspe 156
Alcalá de Ebro 9,90 290 29,29 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 223
Alcalá de Moncayo 13,69 155 11,32 Tarazona y el Moncayo Tarazona 766
Alconchel de Ariza 34,8 106 3,05 Comunidad de Calatayud Calatayud 896
Aldehuela de Liestos 38,12 53 1,39 Campo de Daroca Daroca 985
Alfajarín 137,57 2053 14,92 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 199
Alfamén 102,25 1513 14,8 Campo de Cariñena La Almunia de Doña Godina 447
Alforque 10,68 87 8,15 Ribera Baja del Ebro Caspe 164
Alhama de Aragón 31,11 1225 39,38 Comunidad de Calatayud Calatayud 658
Almochuel 32 29 0,91 Campo de Belchite Zaragoza 275
La Almolda 131,30 631 4,81 Los Monegros Caspe 491
Almonacid de la Cuba 55,05 289 5,25 Campo de Belchite Zaragoza 448
Almonacid de la Sierra 54,1 815 15,06 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 598
La Almunia de Doña Godina 56,65 7911 139,65 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 366
Alpartir 26,89 560 20,83 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 493
Ambel 61,50 311 5,07 Campo de Borja Tarazona 594
Anento 21,59 135 6,25 Campo de Daroca Daroca 923
Aniñón 52,56 829 15,77 Comunidad de Calatayud Calatayud 729
Añón de Moncayo 64,33 220 3,42 Tarazona y el Moncayo Tarazona 836
Aranda de Moncayo 91,20 223 2,45 Aranda La Almunia de Doña Godina 907
Arándiga 50,10 407 8,12 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina 491
Ardisa 27,18 80 2,94 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 433
Ariza 103,10 1267 12,29 Comunidad de Calatayud Calatayud 763
Artieda 13,60 100 7,14 La Jacetania Ejea de los Caballeros 652
Asín 18,40 108 5,87 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 584
Atea 34,68 130 3,75 Campo de Daroca Daroca 842
Ateca 84,70 2113 24,95 Comunidad de Calatayud Calatayud 603
Azuara 165,80 710 4,28 Campo de Belchite Zaragoza 568
Badules 19,83 100 5,04 Campo de Daroca Daroca 919
Bagüés 30,64 28 0,91 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 847
Balconchán 19,4 11 0,57 Campo de Daroca Daroca 887
Bárboles 15,77 352 22,32 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 259
Bardallur 27,57 316 11,46 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 276
Belchite 273,7 1671 6,11 Campo de Belchite Zaragoza 447
Belmonte de Gracián 43,7 215 4,92 Comunidad de Calatayud Calatayud 646
Berdejo 19,46 64 3,29 Comunidad de Calatayud Calatayud 982
Berrueco 19,48 40 2,05 Campo de Daroca Daroca 1098
Biel 130,7 200 1,53 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 760
Bijuesca 57,1 114 2 Comunidad de Calatayud Calatayud 918
Biota 128,8 1131 8,78 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 485
Bisimbre 11,16 109 9,77 Campo de Borja Tarazona 320
Boquiñeni 19,09 1025 53,69 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 227
Bordalba 41,45 79 1,91 Comunidad de Calatayud Calatayud 943
Borja 107 5030 47,01 Campo de Borja Tarazona 448
Botorrita 19,8 540 27,27 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 394
Brea de Aragón 13,56 1897 139,9 Aranda La Almunia de Doña Godina 553
Bubierca 29,61 82 2,77 Comunidad de Calatayud Calatayud 647
Bujaraloz 121,61 1048 8,62 Los Monegros Caspe 327
Bulbuente 25,52 265 10,38 Campo de Borja Tarazona 519
Bureta 11 279 25,36 Campo de Borja Tarazona 410
El Burgo de Ebro 24,86 2298 92,44 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 182
El Buste 7,73 90 11,64 Tarazona y el Moncayo Tarazona 687
Cabañas de Ebro 8,55 558 65,26 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 222
Cabolafuente 39 49 1,26 Comunidad de Calatayud Calatayud 977
Cadrete 11 2777 252,45 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 304
Calatayud 154,25 21933 142,19 Comunidad de Calatayud Calatayud 534
Calatorao 48,02 3072 63,97 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 362
Calcena 64,76 50 0,77 Aranda La Almunia de Doña Godina 836
Calmarza 28,12 75 2,67 Comunidad de Calatayud Calatayud 839
Campillo de Aragón 36,9 158 4,28 Comunidad de Calatayud Calatayud 1054
Carenas 31,39 203 6,47 Comunidad de Calatayud Calatayud 653
Cariñena 82,5 3665 44,42 Campo de Cariñena Daroca 591
Caspe 503,33 9728 19,33 Bajo Aragón-Caspe Caspe 152
Castejón de Alarba 17,48 107 6,12 Comunidad de Calatayud Calatayud 917
Castejón de las Armas 16,09 117 7,27 Comunidad de Calatayud Calatayud 609
Castejón de Valdejasa 110,1 290 2,63 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 521
Castiliscar 40,7 333 8,18 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 493
Cervera de la Cañada 29,35 322 10,97 Comunidad de Calatayud Calatayud 703
Cerveruela 23,44 41 1,75 Campo de Daroca Daroca 816
Cetina 80,60 717 8,9 Comunidad de Calatayud Calatayud 686
Chiprana 38,87 290 7,46 Bajo Aragón-Caspe Caspe 178
Chodes 16 154 9,63 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 410
Cimballa 31,90 123 3,86 Comunidad de Calatayud Calatayud 904
Cinco Olivas 2,12 118 55,66 Ribera Baja del Ebro Caspe 161
Clarés de Ribota 18,51 93 5,02 Comunidad de Calatayud Calatayud 943
Codo 11,20 212 18,93 Campo de Belchite Zaragoza 342
Codos 62,10 260 4,19 Comunidad de Calatayud Daroca 751
Contamina 13,62 38 2,79 Comunidad de Calatayud Calatayud 669
Cosuenda 31,50 392 12,44 Campo de Cariñena Daroca 616
Cuarte de Huerva 8,9 7687 863,71 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 299
Cubel 58,62 200 3,41 Campo de Daroca Daroca 1108
Las Cuerlas 32,58 68 2,09 Campo de Daroca Daroca 1010
Daroca 52,05 2331 44,78 Campo de Daroca Daroca 776
Ejea de los Caballeros 609,92 17331 28,42 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 318
Embid de Ariza 41,26 56 1,36 Comunidad de Calatayud Calatayud 766
Encinacorba 36,74 264 7,19 Campo de Cariñena Daroca 762
Épila 194,32 4691 24,14 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 336
Erla 18,96 420 22,15 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 425
Escatrón 94,64 1163 12,29 Ribera Baja del Ebro Caspe 142
Fabara 101,63 1225 12,05 Bajo Aragón-Caspe Caspe 244
Farlete 104,12 432 4,15 Los Monegros Zaragoza 413
Fayón 67,19 422 6,28 Bajo Aragón-Caspe Caspe 190
Los Fayos 3,88 158 40,72 Tarazona y el Moncayo Tarazona 569
Figueruelas 16,99 1351 79,52 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 252
Fombuena 26,37 51 1,93 Campo de Daroca Daroca 1024
El Frago 33,76 115 3,41 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 629
El Frasno 48,53 479 9,87 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina 681
Fréscano 18,41 235 12,76 Campo de Borja Tarazona 302
Fuendejalón 75,83 969 12,78 Campo de Borja Tarazona 472
Fuendetodos 62,20 169 2,72 Campo de Belchite Zaragoza 750
Fuentes de Ebro 141,73 4596 32,43 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 196
Fuentes de Jiloca 27,35 282 10,31 Comunidad de Calatayud Daroca 700
Gallocanta 29,71 153 5,15 Campo de Daroca Daroca 1011
Gallur 41,71 3026 72,55 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 254
Gelsa 72,04 1226 17,02 Ribera Baja del Ebro Zaragoza 152
Godojos 16,77 52 3,1 Comunidad de Calatayud Calatayud 787
Gotor 15,52 391 25,19 Aranda La Almunia de Doña Godina 608
Grisel 14,51 84 5,79 Tarazona y el Moncayo Tarazona 825
Grisén 4,75 549 115,58 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 244
Herrera de los Navarros 105,01 630 6 Campo de Daroca Zaragoza 809
Ibdes 56,31 510 9,06 Comunidad de Calatayud Calatayud 743
Illueca 24,86 3381 136 Aranda La Almunia de Doña Godina 599
Isuerre 20,05 37 1,85 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 661
Jaraba 42,81 358 8,36 Comunidad de Calatayud Calatayud 767
Jarque 43,00 546 12,7 Aranda La Almunia de Doña Godina 631
Jaulín 46,05 305 6,62 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 508
La Joyosa 6,52 902 138,84 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 210
Lagata 23,65 137 5,79 Campo de Belchite Zaragoza 518
Langa del Castillo 50,13 152 3,03 Campo de Daroca Daroca 870
Layana 3,69 111 30,08 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 486
Lécera 109,20 732 6,7 Campo de Belchite Zaragoza 530
Lechón 17,46 54 3,09 Campo de Daroca Daroca 985
Leciñena 178,59 1299 7,27 Los Monegros Zaragoza 415
Letux 30,15 452 14,99 Campo de Belchite Zaragoza 515
Litago 15,30 180 11,76 Tarazona y el Moncayo Tarazona 781
Lituénigo 11,38 117 10,28 Tarazona y el Moncayo Tarazona 756
Lobera de Onsella 32,18 49 1,52 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 672
Longares 45,96 896 19,5 Campo de Cariñena Zaragoza 531
Longás 49,23 39 0,79 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 755
Lucena de Jalón 10,31 321 31,13 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 334
Luceni 27,08 1101 40,66 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 224
Luesia 126,83 377 2,97 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 810
Luesma 29,40 37 1,26 Campo de Daroca Zaragoza 943
Lumpiaque 29,55 1050 35,53 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 310
Luna 308,92 861 2,79 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 477
Maella 174,88 2027 11,59 Bajo Aragón-Caspe Caspe 304
Magallón 78,61 1223 15,56 Campo de Borja Zaragoza 419
Mainar 34,02 169 4,97 Campo de Daroca Daroca 866
Malanquilla 36,63 123 3,36 Comunidad de Calatayud Calatayud 1050
Maleján 2,8 330 117,86 Campo de Borja Tarazona 472
Mallén 37,42 3731 99,71 Campo de Borja Zaragoza 293
Malón 5,66 385 68,02 Tarazona y el Moncayo Tarazona 430
Maluenda 40,09 1100 27,44 Comunidad de Calatayud Calatayud 581
Manchones 26,83 127 4,73 Campo de Daroca Daroca 726
Mara 21,09 204 9,67 Comunidad de Calatayud Calatayud 688
María de Huerva 108,09 4444 41,11 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 343
Marracos 16,92 104 6,15 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 416
Mediana de Aragón 90,57 492 5,43 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 289
Mequinenza 307,45 2492 8,11 Bajo Cinca Caspe 80
Mesones de Isuela 48,55 318 6,55 Aranda La Almunia de Doña Godina 513
Mezalocha 60,64 237 3,91 Campo de Cariñena Zaragoza 484
Mianos 14,82 46 3,1 La Jacetania Ejea de los Caballeros 692
Miedes de Aragón 55,38 471 8,5 Comunidad de Calatayud Daroca 758
Monegrillo 183,16 495 2,7 Los Monegros Zaragoza 432
Moneva 61,40 128 2,08 Campo de Belchite Zaragoza 659
Monreal de Ariza 62,06 197 3,17 Comunidad de Calatayud Calatayud 771
Monterde 55,94 198 3,54 Comunidad de Calatayud Calatayud 790
Montón 17,59 129 7,33 Comunidad de Calatayud Daroca 693
Morata de Jalón 45,87 1360 29,65 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 415
Morata de Jiloca 23,09 306 13,25 Comunidad de Calatayud Calatayud 619
Morés 21,46 443 20,64 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina 443
Moros 53,50 481 8,99 Comunidad de Calatayud Calatayud 741
Moyuela 42,76 280 6,55 Campo de Belchite Zaragoza 741
Mozota 8,68 118 13,59 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 396
Muel 79,17 1388 17,53 Campo de Cariñena Zaragoza 424
La Muela 143,49 4928 34,34 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 597
Munébrega 40,99 469 11,44 Comunidad de Calatayud Calatayud 749
Murero 18,25 153 8,38 Campo de Daroca Daroca 708
Murillo de Gállego 54,71 165 3,02 Hoya de Huesca Ejea de los Caballeros 543
Navardún 24,5 49 2 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 495
Nigüella 30,4 84 2,76 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina 491
Nombrevilla 17,68 36 2,04 Campo de Daroca Daroca 908
Nonaspe 111,4 1083 9,72 Bajo Aragón-Caspe Caspe 177
Novallas 11,3 891 78,85 Tarazona y el Moncayo Tarazona 427
Novillas 25,27 639 25,29 Campo de Borja Zaragoza 239
Nuévalos 41,8 361 8,64 Comunidad de Calatayud Calatayud 710
Nuez de Ebro 8,2 758 92,44 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 181
Olvés 20,33 119 5,85 Comunidad de Calatayud Calatayud 807
Orcajo 28,4 34 1,2 Campo de Daroca Daroca 927
Orera 19,85 126 6,35 Comunidad de Calatayud Calatayud 736
Orés 54,5 101 1,85 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 647
Oseja 12,48 51 4,09 Aranda La Almunia de Doña Godina 827
Osera de Ebro 24,6 457 18,58 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 173
Paniza 47,34 770 16,27 Campo de Cariñena Daroca 699
Paracuellos de Jiloca 32,22 554 17,19 Comunidad de Calatayud Calatayud 580
Paracuellos de la Ribera 14,92 199 13,34 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina 486
Pastriz 16,21 1392 85,87 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 187
Pedrola 113,53 3667 32,3 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 296
Las Pedrosas 18,3 120 6,56 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 475
Perdiguera 110,09 662 6,01 Los Monegros Zaragoza 473
Piedratajada 39,5 152 3,85 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 415
Pina de Ebro 308,79 2597 8,41 Ribera Baja del Ebro Zaragoza 161
Pinseque 16,12 3423 212,34 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 230
Los Pintanos 79,64 38 0,48 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 809
Plasencia de Jalón 34,72 404 11,64 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 274
Pleitas 2,13 51 23,94 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 258
Plenas 37,9 125 3,3 Campo de Belchite Zaragoza 808
Pomer 33,15 38 1,15 Aranda La Almunia de Doña Godina 1107
Pozuel de Ariza 22,81 22 0,96 Comunidad de Calatayud Calatayud 777
Pozuelo de Aragón 32,09 341 10,63 Campo de Borja Tarazona 412
Pradilla de Ebro 25,22 638 25,3 Ribera Alta del Ebro Ejea de los Caballeros 228
Puebla de Albortón 76,81 129 1,68 Campo de Belchite Zaragoza 483
La Puebla de Alfindén 16,95 5033 296,93 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 197
Puendeluna 9,9 58 5,86 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 401
Purujosa 35,47 48 1,35 Aranda La Almunia de Doña Godina 978
Quinto 118,40 2108 17,8 Ribera Baja del Ebro Zaragoza 175
Remolinos 18,48 1192 64,5 Ribera Alta del Ebro Ejea de los Caballeros 228
Retascón 25,2 84 3,33 Campo de Daroca Daroca 883
Ricla 90,67 3469 38,26 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 377
Romanos 19,53 114 5,84 Campo de Daroca Daroca 948
Rueda de Jalón 107,37 353 3,29 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 301
Ruesca 11,80 80 6,78 Comunidad de Calatayud Calatayud 764
Sabiñán 15,52 805 51,87 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina 451
Sádaba 129,5 1666 12,86 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 443
Salillas de Jalón 2,54 371 146,06 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 330
Salvatierra de Esca 81,2 244 3 La Jacetania Ejea de los Caballeros 582
Samper del Salz 11,36 123 10,83 Campo de Belchite Zaragoza 552
San Martín de la Virgen de Moncayo 5,48 300 54,74 Tarazona y el Moncayo Tarazona 813
San Mateo de Gállego 35,9 3009 83,82 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 281
Santa Cruz de Grío 19,65 182 9,26 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 649
Santa Cruz de Moncayo 4,02 131 32,59 Tarazona y el Moncayo Tarazona 629
Santa Eulalia de Gállego 29,6 119 4,02 Hoya de Huesca Ejea de los Caballeros 508
Santed 17,79 61 3,43 Campo de Daroca Daroca 1057
Sástago 301,25 1115 3,7 Ribera Baja del Ebro Caspe 153
Sediles 11,71 109 9,31 Comunidad de Calatayud Calatayud 739
Sestrica 40,75 406 9,96 Aranda La Almunia de Doña Godina 572
Sierra de Luna 43,9 311 7,08 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 460
Sigüés 101,8 137 1,35 La Jacetania Ejea de los Caballeros 521
Sisamón 41,78 51 1,22 Comunidad de Calatayud Calatayud 1051
Sobradiel 11,98 967 80,72 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 213
Sos del Rey Católico 216,62 690 3,19 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 653
Tabuenca 85,49 411 4,81 Campo de Borja Tarazona 778
Talamantes 47,06 62 1,32 Campo de Borja Tarazona 924
Tarazona 244,01 11211 45,94 Tarazona y el Moncayo Tarazona 480
Tauste 405,23 7710 19,03 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 267
Terrer 33,8 526 15,56 Comunidad de Calatayud Calatayud 561
Tierga 65,81 189 2,87 Aranda La Almunia de Doña Godina 632
Tobed 37,93 238 6,27 Comunidad de Calatayud La Almunia de Doña Godina 638
Torralba de los Frailes 59,40 99 1,67 Campo de Daroca Daroca 1095
Torralba de Ribota 32,5 200 6,15 Comunidad de Calatayud Calatayud 652
Torralbilla 25,80 66 2,56 Campo de Daroca Daroca 882
Torrehermosa 21,07 87 4,13 Comunidad de Calatayud Calatayud 839
Torrelapaja 15,7 42 2,68 Comunidad de Calatayud Calatayud 989
Torrellas 2,5 301 120,4 Tarazona y el Moncayo Tarazona 570
Torres de Berrellén 53,8 1523 28,31 Ribera Alta del Ebro Zaragoza 211
Torrijo de la Cañada 74,6 285 3,82 Comunidad de Calatayud Calatayud 785
Tosos 68,6 244 3,56 Campo de Cariñena Zaragoza 585
Trasmoz 18,1 82 4,53 Tarazona y el Moncayo Tarazona 765
Trasobares 70 158 2,26 Aranda La Almunia de Doña Godina 649
Uncastillo 230,6 801 3,47 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 501
Undués de Lerda 43 71 1,65 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 633
Urrea de Jalón 25,46 423 16,61 Valdejalón La Almunia de Doña Godina 784
Urriés 37,3 39 1,05 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 557
Used 85,3 342 4,01 Campo de Daroca Daroca 1043
Utebo 17,9 17677 987,54 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 207
Valdehorna 8,09 38 4,7 Campo de Daroca Daroca 879
Val de San Martín 25,50 85 3,33 Campo de Daroca Daroca 984
Valmadrid 50,39 102 2,02 Campo de Belchite Zaragoza 536
Valpalmas 39,6 160 4,04 Cinco Villas Ejea de los Caballeros 493
Valtorres 3,35 114 34,03 Comunidad de Calatayud Calatayud 678
Velilla de Ebro 59,61 261 4,38 Ribera Baja del Ebro Caspe 152
Velilla de Jiloca 10,33 104 10,07 Comunidad de Calatayud Calatayud 597
Vera de Moncayo 27,52 425 15,44 Tarazona y el Moncayo Tarazona 631
Vierlas 2,71 95 35,06 Tarazona y el Moncayo Tarazona 456
Villadoz 17,44 88 5,05 Campo de Daroca Daroca 892
Villafeliche 22,32 185 8,29 Comunidad de Calatayud Daroca 710
Villafranca de Ebro 63,6 777 12,22 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 176
Villalba de Perejil 13,17 111 8,43 Comunidad de Calatayud Calatayud 633
Villalengua 40,2 387 9,63 Comunidad de Calatayud Calatayud 782
Villamayor de Gállego 89,36 2868 32,09 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 226
Villanueva de Gállego 76 4255 55,99 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 243
Villanueva de Huerva 78,35 588 7,5 Campo de Cariñena Zaragoza 531
Villanueva de Jiloca 7,3 74 10,14 Campo de Daroca Daroca 768
Villar de los Navarros 49,50 121 2,44 Campo de Daroca Zaragoza 799
Villarreal de Huerva 27,10 202 7,45 Campo de Daroca Daroca 867
Villarroya de la Sierra 91,52 585 6,39 Comunidad de Calatayud Calatayud 782
Villarroya del Campo 16,90 74 4,38 Campo de Daroca Daroca 920
La Vilueña 8,54 110 12,88 Comunidad de Calatayud Calatayud 700
Vistabella de Huerva 21,8 45 2,06 Campo de Cariñena Daroca 754
La Zaida 17,36 534 30,76 Ribera Baja del Ebro Caspe 156
Zaragoza 973,78 674317 692,47 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 199
Zuera 333,17 7427 22,29 Delimitación Comarcal de Zaragoza Zaragoza 279

Fuentes[editar]

  • Instituto Nacional de Estadística INE.

Véase también[editar]

Referencias[editar]