Anexo:Municipios de la provincia de Barcelona

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Municipios de la provincia de Barcelona:

Situación de la provincia en el mapa de España.
Mapa municipal.
Nombre en español Nombre en catalán (oficial) Población (2009) Superficie, km²
Abrera Abrera 10840 19,90
Aguilar de Segarra Aguilar de Segarra 252 43,30
Aiguafreda Aiguafreda 2375 7,96
Alella Alella 8998 9,58
Alpens Alpens 303 13,80
La Ametlla l'Ametlla del Vallès 7632 14,12
Arenys de Mar Arenys de Mar 14164 6,80
Arenys de Munt Arenys de Munt 7807 21,30
Argensola Argençola 229 47,10
Argentona Argentona 11402 25,40
Artés Artés 5179 17,90
Aviá Avià 2108 27,24
Avinyó Avinyó 2190 63,25
Avinyonet Avinyonet del Penedès 1588 29,35
Badalona Badalona 221201 20,95
Badía del Vallés Badia del Vallès 13975 0,93
Bagá Bagà 2248 43,13
Balenyá Balenyà 3581 17,40
Balsareny Balsareny 3410 36,91
Barberá del Vallés Barberà del Vallès 29208 8,30
Barcelona Barcelona 1605110 101,40
Begas Begues 5898 50,39
Bellprat Bellprat 93 30,98
Berga Berga 16596 22,56
Bigas Bigues i Riells 7807 28,60
Borredá Borredà 571 43,45
Bruch El Bruc 1743 47,21
Brull El Brull 227 41,00
Las Cabañas Les Cabanyes 842 1,15
Cabrera de Igualada Cabrera d'Anoia 1192 17,01
Cabrera de Mar Cabrera de Mar 4269 9,02
Cabrils Cabrils 6698 7,10
Calaf Calaf 3435 9,22
Calders Calders 868 33,03
Caldetas Caldes d'Estrac 2672 0,90
Caldas de Montbui Caldes de Montbui 16159 38,00
Calella Calella 18034 8,01
Calonge de Segarra Calonge de Segarra 205
Calldetenes Calldetenes 2252
Callús Callús 1610
Campins Campins 378
Canet de Mar Canet de Mar 13181
Canovellas Canovelles 15704
Cánoves Cànoves i Samalús 2638
Canyellas Canyelles 3783
Capellades Capellades 5386
Capolat Capolat 81
Cardedeu Cardedeu 15775
Cardona Cardona 5164
Carme Carme 811
Caserras Casserres 1599
Castell del Areny Castell de l'Areny 76
Castellar de Nuch Castellar de n'Hug 221
Castellar del Riu Castellar del Riu 143
Castellar del Vallés Castellar del Vallès 22007
Castellbell y Vilar Castellbell i el Vilar 3479
Castellbisbal Castellbisbal 11540
Castellcir Castellcir 584
Casteldefels Castelldefels 58955
Castellet y Gornal Castellet i la Gornal 2044
Castellfollit de Riubregós Castellfollit de Riubregós 194
Castellfullit del Boix Castellfullit del Boix 418
Castellgalí Castellgalí 1611
Castellnou de Bages Castellnou de Bages 907
Castellolí Castellolí 468
Castelltersol Castellterçol 2238
Castellví de la Marca Castellví de la Marca 1596
Castellví de Rosanes Castellví de Rosanes 1576
Centellas Centelles 6909
Serchs Cercs 1331
Cervelló Cervelló 7944
Collbató Collbató 3780
Collsuspina Collsuspina 323
Copóns Copons 307
Corbera de Llobregat Corbera de Llobregat 13133
Cornellá de Llobregat Cornellà de Llobregat 84477
Cubellas Cubelles 12773
Dosrius Dosrius 4658
Esparraguera Esparreguera 21260
Esplugas de Llobregat Esplugues de Llobregat 46286
Espunyola L'Espunyola 260
Estany L'Estany 379
Figaró-Montmany Figaró-Montmany 1009
Fígols Fígols 49
Fogars de la Selva Fogars de la Selva 1437
Fogás de Monclús Fogars de Montclús 448
Folgarolas Folgueroles 2058
Fonollosa Fonollosa 1279
Fontrubí Fontrubí 1430
Las Franquesas del Vallés Les Franqueses del Vallès 16325
Gallifa Gallifa 224
La Garriga La Garriga 14183
Gavá Gavà 44678
Gayá Gaià 158
Gelida Gelida 6151
Gironella Gironella 4844
Gisclareny Gisclareny 34
La Granada La Granada 1866
Granera Granera 76
Granollers Granollers 58854
Gualba Gualba 1065
Guardiola de Berga Guardiola de Berguedà 948
Gurb Gurb 2344
Hospitalet de Llobregat L'Hospitalet de Llobregat 264848 12,50
Hostalets de Pierola Els Hostalets de Pierola 2219
Igualada Igualada 36923
Jorba Jorba 742
La Llacuna La Llacuna 878
La Llagosta La Llagosta 13517
La Nou La Nou de Berguedà 156
Llissá de Munt Lliçà d'Amunt 13491
Llissá de Vall Lliçà de Vall 6088
Llinás Llinars del Vallès 8581
Llusá Lluçà 252
Malgrat de Mar Malgrat de Mar 17822
Malla Malla 267
Manlleu Manlleu 20091
Manresa Manresa 73140
Marganell Marganell 292
Martorell Martorell 25844
Martorellas Martorelles 4893
Masías de Roda Les Masies de Roda 767
Las Masías de Voltregá Les Masíes de Voltregà 3152
El Masnou El Masnou 21935
Masquefa Masquefa 7747
Matadepera Matadepera 8266
Mataró Mataró 119035
Mediona Mediona 2251
Molins de Rey Molins de Rei 23544
Mollet del Vallés Mollet del Vallès 51365
Moncada y Reixach Montcada i Reixac 32111
Monistrol de Calders Monistrol de Calders 702
Monistrol de Montserrat Monistrol de Montserrat 2903
Montanyola Muntanyola 513
Montclar Montclar 119
Montesquíu Montesquiu 861
Montgat Montgat 9778
Montmajor Montmajor 478
Montmaneu Montmaneu 199
Montmeló Montmeló 8873
Montornés del Vallés Montornès del Vallès 14723
Montseny Montseny 299
Moyá Moià 5486
Mura Mura 232
Navarclés Navarcles 5732
Navás Navas 5959
Ódena Òdena 3161
Olván Olvan 893
Olérdola Olèrdola 3280
Olesa de Bonesvalls Olesa de Bonesvalls 1556
Olesa de Montserrat Olesa de Montserrat 22257
Olivella Olivella 2842
Olost Olost 1193
Orís Orís 286
Oristá Oristà 586
Orpí Orpí 183
Orrius Òrrius 487
Pachs del Penedés Pacs del Penedès 831
Palafolls Palafolls 8061
Palau de Plegamans Palau-solità i Plegamans 13594
La Palma de Cervelló Palma de Cervelló 3009
Pallejá Pallejà 10819
El Papiol Papiol 3781
Parets Parets del Vallès 16720
Perafita Perafita 394
Piera Piera 13652
Pineda de Mar Pineda de Mar 25568
Pla del Panadés El Pla del Penedès 891
La Pobla de Claramunt La Pobla de Claramunt 2193
La Pobla de Lillet Pobla de Lillet 1322
Polinyá Polinyà 7105
Rocafort y Vilumara Pont de Vilomara i Rocafort 3521
Pontons Pontons 556
El Prat de Llobregat El Prat de Llobregat 62663
Prats de Llusanés Prats de Lluçanès 2709
Prats del Rey Els Prats de Rei 537
Premiá de Dalt Premià de Dalt 9788
Premiá de Mar Premià de Mar 27590
Puigdalba Puigdàlber 449
Puigreig Puig-reig 4238
Pujalt Pujalt 196
La Quart La Quar 61
Rajadell Rajadell 470
Rellinars Rellinars 658
Ripollet Ripollet 35661
La Roca del Vallés La Roca del Vallès 9656
Roda de Ter Roda de Ter 5671
Rubí Rubí 70494
Rubió Rubió 161
Rupit y Pruït Rupit i Pruit 332
Sabadell Sabadell 203712
Sagás Sagàs 135
Saldes Saldes 336
Sallent de Llobregat Sallent 7083
Sampedor Santpedor 6557
San Acisclo de Vallalta Sant Iscle de Vallalta 1193
San Adrián de Besós Sant Adrià de Besòs 32734
San Agustín de Llusanés Sant Agustí de Lluçanès 101
San Andrés de la Barca Sant Andreu de la Barca 25743
San Andrés de Llavaneras Sant Andreu de Llavaneres 9745
San Antonio de Vilamajor Sant Antoni de Vilamajor 5091
San Bartolomé del Grau Sant Bartomeu del Grau 975
San Baudilio de Llobregat Sant Boi de Llobregat 80727
San Baudilio de Llusanés Sant Boi de Lluçanès 572
San Cipriano de Vallalta Sant Cebrià de Vallalta 3075
San Celoni Sant Celoni 15992
San Clemente de Llobregat Sant Climent de Llobregat 3631
San Cugat del Vallés Sant Cugat del Vallès 74345
San Cugat Sasgarrigas Sant Cugat Sesgarrigues 927
San Esteban de Palautordera Sant Esteve de Palautordera 2245
San Esteban Sasroviras Sant Esteve Sesrovires 6704
San Fausto de Campcentellas Sant Fost de Campsentelles 7656
San Felíu de Codinas Sant Feliu de Codines 5495
San Felíu de Llobregat Sant Feliu de Llobregat 42273
San Feliú de Saserra Sant Feliu Sasserra 612
San Fructuoso de Bages Sant Fruitós de Bages 7448
San Hipólito de Voltregá Sant Hipòlit de Voltregà 3379
San Jaime de Frontanya Sant Jaume de Frontanyà 30
San Juan de Torruella Sant Joan de Vilatorrada 10474
San Juan Despí Sant Joan Despí 31671
San Julián de Cerdañola Sant Julià de Cerdanyola 255
San Julián de Vilatorta Sant Julià de Vilatorta 2887
San Justo Desvern Sant Just Desvern 15391
San Lorenzo de Hortóns Sant Llorenç d'Hortons 2219
San Lorenzo Savall Sant Llorenç Savall 2313
San Martín del Bas Sant Martí d'Albars 113
San Martín de Centellas Sant Martí de Centelles 941
San Martín de Tous Sant Martí de Tous 1104
San Martín Sarroca Sant Martí Sarroca 2997
San Martín Sasgayolas Sant Martí Sesgueioles 385
San Mateo de Bages Sant Mateu de Bages 669
San Pedro de Ribas Sant Pere de Ribes 27509
San Pedro de Riudevitlles Sant Pere de Riudebitlles 2319
San Pedro de Torelló Sant Pere de Torelló 2272
San Pedro de Vilamajor Sant Pere de Vilamajor 3728
San Pedro Salavinera Sant Pere Sallavinera 177 21,95
San Pol de Mar Sant Pol de Mar 4904
San Quintín de Mediona Sant Quintí de Mediona 2131
San Quirico de Besora Sant Quirze de Besora 2146
San Quirico del Vallés Sant Quirze del Vallès 17819
San Quirico Safaja Sant Quirze Safaja 629
San Saturnino de Noya Sant Sadurní d'Anoia 11790
San Saturnino de Osormort Sant Sadurní d'Osormort 86
Guardiola Sant Salvador de Guardiola 2970
San Vicente de Castellet Sant Vicenç de Castellet 8096
San Vicente de Montalt Sant Vicenç de Montalt 5267
San Vicente de Torelló Sant Vicenç de Torelló 1958
San Vicente dels Horts Sant Vicenç dels Horts 27106
Santa Cecilia de Voltregá Santa Cecília de Voltregà 189
Santa Coloma de Cervelló Santa Coloma de Cervelló 7508
Santa Coloma de Gramanet Santa Coloma de Gramenet 116765
Santa Eugenia de Berga Santa Eugènia de Berga 2194
Santa Eulalia de Riuprimer Santa Eulàlia de Riuprimer 954
Santa Eulalia de Ronsana Santa Eulàlia de Ronçana 6458
Santa Fe del Panadés Santa Fe del Penedès 366
Santa Margarita de Mombuy Santa Margarida de Montbui 9825
Santa Margarita y Monjós Santa Margarida i els Monjos 6459
Santa María de Besora Santa Maria de Besora 183
Santa María de Corcó Santa Maria de Corcó 2254
Santa María de Martorellas de Arriba Santa Maria de Martorelles 806
Santa María de Marlés Santa Maria de Merlès 151
Santa María de Miralles Santa Maria de Miralles 128
Santa María de Oló Santa Maria d'Oló 1087
Santa María de Palautordera Santa Maria de Palautordera 8235
Santa Perpetua de Moguda Santa Perpètua de Mogoda 23443
Santa Susana Santa Susanna 3019
Sardañola del Vallés Cerdanyola del Vallès 57758
Senmanat Sentmenat 7376
Seva Seva 3191
Sitges Sitges 26225
Sobremunt Sobremunt 98
Sora Sora 178
Subirats Subirats 3008
Suria Súria 6369
Tabérnolas Tavèrnoles 310
Tagamanent Tagamanent 301
Talamanca Talamanca 140
Taradell Taradell 5864
Tarrasa Terrassa 206245 70,2
Tavertet Tavertet 147
Teyá Teià 5969
Tiana Tiana 7417
Tona Tona 7578
Tordera Tordera 14017
Torelló Torelló 13449
Torre de Claramunt Torre de Claramunt 3466
Torrelavit Torrelavit 1275
Torrellas de Foix Torrelles de Foix 2307
Torrellas de Llobregat Torrelles de Llobregat 4974
Ullastrell Ullastrell 1687
Vacarisas Vacarisses 5431
Vallbona Vallbona d'Anoia 1337
Vallcebre Vallcebre 269
Vallgorguina Vallgorguina 2193
Vallirana Vallirana 13326
Vallromanes Vallromanes 2204
Veciana Veciana 171
Vich Vic 38321
Vilada Vilada 519
Viladecans Viladecans 61718
Viladecavalls Viladecavalls 7079
Vilanova de Sau Vilanova de Sau 329
Vilanova del Camí Vilanova del Camí 12208
Vilanova del Vallés Vilanova del Vallès 4121
Vilasar de Dalt Vilassar de Dalt 8476
Vilasar de Mar Vilassar de Mar 19052
Villafranca del Panadés Vilafranca del Penedès 36656
Villalba Saserra Vilalba Sasserra 588
Villanueva y Geltrú Vilanova i la Geltrú 63196
Vilobí del Penedés Vilobí del Penedès 1071
Viver y Serrateix Viver i Serrateix 192

Véase también[editar]