Anexo:Fallecidos en enero de 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2013»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2013: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante enero de 2013 en el mundo:

Referencias[editar]

  1. «Detroit Auxiliary Bishop Moses B. Anderson, SSE, has died». Archdiocese of Detroit (2 de enero de 2013). Consultado el 2 de enero de 2013.
  2. Ficha del futbolista Lucio dell'Ángelo.
  3. Ante Dražančić (en croata).
  4. Lloyd Elliott, former George Washington University president, dies at 94 (en inglés).
  5. |título = Hasidic leader Yaakov Friedman, the Admor of Sadigura, dies at 84 (en inglés).
  6. Christopher Martin-Jenkins dies of cancer at the age of 67 (en inglés).
  7. Patti Page, Honey-Voiced ’50s Pop Sensation, Dies at 85 (en inglés).
  8. Leader, senior officials, offer condolences over departure of Grand Ayatollah Tehrani (en inglés).
  9. Nie żyje Marian Wantoła, animator pracujący przy "Reksiu" oraz "Bolku i Lolku" (en polaco)
  10. James A. Boyd (en inglés).
  11. Karel Čáslavský (en checo).
  12. Koroknay Géza (en húngaro).
  13. Ladislao Mazurkiewicz.
  14. Kishor Pawar (en inglés).
  15. El portero Szanwald fallece a los 81 años (en austríaco).
  16. Polish writer Teresa Toranska dies at 69 (en inglés).
  17. El suicidio del actor Dimitris Vogiatzis, artículo en griego.
  18. Violin maestro MSG passes away (en inglés)
  19. Ficha de Marianne Grunberg (en francés).
  20. Sergiu Nicolaescu (en ruso).
  21. Patty Shepard, la americana que triunfó en el cine español.
  22. «El biker Stannder fallece al chocar contra un taxi». 
  23. Carlos Calderón Chico deja sus libros.
  24. Fallece Tony Lip, estrella de «Los Soprano».
  25. «Lassaad Ouertani fallece en un accidente de coche» (en francés). tunivisions.net (4 de enero de 2013). Consultado el 5 de enero de 2013.
  26. Falleció Pierre Cogan, longevo exciclista del Tour.
  27. «Falleció el comediante venezolano "Joselo"».
  28. Ficha de Vladimir Senauer.
  29. Descanse en paz, Sol Yurick.
  30. Fallece a los 36 años Jon Ander López, exportero del Levante, Valladolid o Eibar.
  31. Murió Enrique Meneses, fotógrafo de Sierra Maestra.
  32. Bart Van den Bossche (en neerlandés).
  33. Casper police investigate Larry Clapp death.
  34. Stanley Cohen obituary (en inglés).
  35. Pittsburgh native, N.O. jazz trombonist Ebbert dies at 93 (en inglés).
  36. “Snakes on a plane” director David R. Ellis dies.
  37. Huell Howser of “California’s Gold” at home in Palm Springs (en inglés).
  38. Fred Turner, McDonald’s ‘Hamburger U.’ Founder, Dies at 80 (en inglés).
  39. Muere la actriz Lilia del Valle. Con Maxine Woodside.
  40. Raúl Araiza muere víctima del Cáncer.
  41. Bernard Delcampe n’est plus (en francés).
  42. Murió Antonio Frasconi, un grabador magistral.
  43. Jeanne Manford, PFLAG founder, dies (en inglés).
  44. «Pronovias Creative Director Manuel Mota Dies (Vogue.com UK)» (en inglés). Vogue.co.uk. Consultado el 9 de enero de 2013.
  45. Doliu în fotbal. O LEGENDĂ a Stelei A MURIT în condiţii MIZERE (en rumano).
  46. Very sad news.
  47. «Futbolista brasileño Neto Maranhao falleció mientras entrenaba». telesurtv.net (10 de enero de 2013). Consultado el 10 de enero de 2013.
  48. «Datos del jugador». footballdatabase.eu. Consultado el 13 de enero de 2013.
  49. Morto il superpentito Antonino Calderone (en italiano).
  50. Jacques Heers, RIP (en inglés).
  51. «Fallece el fundador del festival de Jazz de Montreux, Claude Nobs». ABC (11 de enero de 2013). Consultado el 10 de enero de 2013.
  52. El piloto francés Thomas Bourgin muere mientras participaba en el Dakar.
  53. Đại tướng VNCH Nguyễn Khánh qua đời (en vietnamita).
  54. President of Senate of Mauritania dies in Paris at 67 (en inglés).
  55. «Multitudinario adiós a la actriz Anna Lizaran en Barcelona». Público (14 de enero de 2013). Consultado el 15 de enero de 2013.
  56. Mariangela Melato è morta oggi all’età di 71 anni. Stroncata dalla malattia (en italiano).
  57. Falleció Selarón, ícono de Río Janeiro.
  58. Cal, Anne (12 de enero de 2013). «Aaron Swartz commits suicide» (en inglés). Tte tech. Consultado el 12 de enero de 2013. 
  59. Addio a “Medeo” Cattani (en italiano).
  60. Death of former Huddersfield Town goalkeeper Harry Fearnley (en inglés).
  61. Murió el exárbitro Guillermo Nimo y la crítica perdió a un excéntrico analista de fútbol.
  62. Fallece exministro de Interior de Salvador Allende, Hernán del Canto.
  63. Falleció la actriz colombiana Lucero Galindo.
  64. «Falleció exgrandeliga Enzo Hernández». Agencia Venezolana de Noticias (13 de enero de 2013). Consultado el 13 de enero de 2013.
  65. Swansea City mourn midfielder Geoff Thomas, aged 64 (en inglés).
  66. Conrad Bain Obituary (en inglés).
  67. Muere Nagisa Oshima, director de “El imperio de los sentidos”
  68. Jean-Bertrand Pontalis est mort (en francés).
  69. Умер бывший игрок «Крыльев Советов» Зураб Попхадзе (en ruso).
  70. Noé Hernández muere por paro cardiorrespiratorio.
  71. Athlétisme: décès de Samson Kimombwa, premier africain recordman du monde du 10.000 m (en francés).
  72. Legendärer Krimi-Autor: Jakob Arjouni ist tot (en alemán).
  73. Falleció el médico y filósofo Blas Bruni Celli.
  74. Muere el actor Robert F. Chew a los 52 años.
  75. French journalist killed by sniper fire in Syria (en inglés).
  76. Fallece José María Fernández Nieto, el decano de los poetas de Castilla y León.
  77. El actor Fernando Guillén muere a los 80 años.
  78. Falleció el ex-guitarrista Claudio Leo de “Lacuna Coil”
  79. Bývalý fotbalista, který zastřelil svou exmanželku, v nemocnici zemřel (en checo).
  80. Datos del jugador
  81. Sean Fallon: Tributes paid after Celtic great dies aged 90 (en inglés).
  82. Muere Raúl "Papín" Jaras, una leyenda del automovilismo chileno.
  83. Oud-PSV’er Alfons Lemmens overleden (en neerlandés).
  84. Mort de l'éditeur Jacques Sadoul (en francés).
  85. Fallece a los 72 años la leyenda del sumo Taiho, récord histórico de títulos.
  86. Hans Massaquoi | Magazine editor, 87 (en inglés).
  87. Falleció leyenda de los Cardenales de San Luis: Stan Musial.
  88. A. Rafiq suffer diabetes (en inglés).
  89. Fallece el maestro, Marcel Sisniega Campbels
  90. Hereford United are sad to announce that former player Ian Wells has passed away at the age of 48 (en inglés).
  91. Muere la poetisa japonesa Toyo Shibata a los 101 años.
  92. Carnet - José Carrascosa nous a quitté (en francés).
  93. Murió el actor Humberto Serrano.
  94. Michael Winner dies aged 77 (en inglés).
  95. Fallece pintor mexicano Ignacio Barrios Prudencio.
  96. Fallece el exdiputado y senador Senén Bernárdez.
  97. «Sor María ha muerto» (en español). MSN (22 de enero de 2013). Consultado el 22 de enero de 2013.
  98. Cardinal Jozef Glemp of Poland Is Dead at 83 (en inglés).
  99. Le football pleure Jacques Grimonpon (en francés).
  100. Former Lion dies aged 74 (en inglés).
  101. RIP the 'Merseyside Matthews' (en inglés).
  102. 佐藤剛男氏が死去 元衆院議員 (en japonés).
  103. José Colomer Rivas
  104. Miroslav Janu Meninggal akibat Serangan Jantung (en indonesio).
  105. «Falleció "El campeón Ramírez"» (en español). El Heraldo (24 de enero de 2013). Archivado desde el original el 2013-04-07. Consultado el 24 de enero de 2013.
  106. Francisco Álvarez González, un pensador inmortal.
  107. Carlos García Muela.
  108. Acer Nethercott: GB Olympic rowing cox dies age 35 (en inglés).
  109. Pham Duy dies at 91; Vietnam's most prolific songwriter (en inglés).
  110. Fallece el historiador Julio Aróstegui.
  111. Fallece Antonio Díaz Bautista, catedrático de Derecho Romano.
  112. Rochdale legend Jenkins passes away (en inglés).
  113. Zomrel legendárny prešovský futbalista Ladislav Pavlovič (en eslovaco).
  114. Murió Pedro Pou, expresidente del Banco Central.
  115. Romani artist and Holocaust documenter Stojka dies (en inglés).
  116. Fallece César Leal Angulo; PAN lamenta muerte.
  117. 26 April 1925 – 29 January 2013 (en inglés).
  118. Lawrence D. "Butch" Morris, inventor of musical conduction, dead at 65 (en inglés).
  119. Murió Olga Nani, la actriz de la teleserie “Casi ángeles”.
  120. Почина Велиян Парушев (en búlgaro).
  121. Mataron a golpes a Myrtha Raia, madre de un desaparecido.
  122. Le monde du foot du bassin minier en deuil (en francés).
  123. David Taylor RIP (en inglés).
  124. Patty Andrews Of ‘The Andrews Sisters’ Dies At 94 (en inglés)
  125. Author Gamal al-Banna dies aged 93 (en inglés).
  126. «"Vivo solo con mis árboles y mis recuerdos": Última entrevista» (en español). La Prensa (30 de enero de 2013). Consultado el 30 de enero de 2013.
  127. Ann Rabson, popular Virginia blues musician, dead at 67 (en inglés).
  128. Kunstenaar Roger Raveel is overleden (en neerlandés).
  129. Zmarł Janusz Wichowski. Znakomity koszykarz, który grał i w Polonii, i w Legii, i w Skrze (en polaco).
  130. «Falleció el cineasta Ferruccio Musitelli». El País (Uruguay) (31 de enero de 2013). Consultado el 21 de mayo de 2013.
  131. Muere el poeta Rubén Bonifaz Nuño.
  132. دکتر حسن حبیبی درگذشت (en persa).
  133. X games: Falleció Caleb Moore tras accidente.
  134. Bishop Jacques Nguyên Van Mâu (en inglés).