Anexo:Episodios de Glee

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Título en pantalla de Glee.

Esta es una lista de los episodios de la serie de televisión estadounidense Glee, de la cadena Fox. Los episodios tienen una duración aproximada de 42 minutos.

El episodio piloto se estrenó el 19 de mayo de 2009 en los Estados Unidos, después del programa American Idol. En Hispanoamérica se preestrenó el 13 de septiembre del mismo año en Fox Latinoamérica y se estrenó como programación regular en horario central el 5 de noviembre, siendo transmitida la serie los jueves en su idioma original subtitulada en español y doblada los viernes. En España se estrenó el 3 de marzo de 2010 y finalizó el 4 de agosto de 2010 en Fox, y en abierto por la TDT en el canal Neox de Antena 3 el 22 de marzo.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión Lanzamiento en DVD
Inicio Final Región 1 Región 2 Región 4
1 22 19 de mayo de 2009 8 de junio de 2010 14 de septiembre de 2010[1] 13 de septiembre de 2010[2] 22 de septiembre de 2010[3]
2 22 21 de septiembre de 2010 24 de mayo de 2011 13 de septiembre de 2011[4] 19 de septiembre de 2011[5] 5 de octubre de 2011[6]
3 22 20 de septiembre de 2011 22 de mayo de 2012 14 de agosto de 2012 17 de septiembre de 2012 19 de septiembre de 2012
4 22 13 de septiembre de 2012 9 de mayo de 2013 1 de octubre de 2013 [7] 7 de octubre de 2013 [8] 16 de octubre de 2013 [9]
5 20 19 de septiembre de 2013 [10] 13 de mayo de 2014 [11] PA 29 de septiembre de 2014 [12] PA
6 13 Principios de 2015 2015 PA PA PA

Temporada 1: 2009-10[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
1 1 «Pilot» Ryan Murphy Ryan Murphy, Brad Falchuk y Ian Brennan 19 de mayo de 2009 9,619[13]
2 2 «Showmance» Ryan Murphy Ryan Murphy, Brad Falchuk y Ian Brennan 9 de septiembre de 2009 7,136[14]
3 3 «Acafellas» John Scott Ryan Murphy 16 de septiembre de 2009 6,642[15]
4 4 «Preggers» Brad Falchuk Brad Falchuk 23 de septiembre de 2009 6,624[16]
5 5 «The Rhodes Not Taken» John Scott Ian Brennan 30 de septiembre de 2009 7,32[17]
6 6 «Vitamin D» Elodie Keene Ryan Murphy 7 de octubre de 2009 7,3[18]
7 7 «Throwdown» Ryan Murphy Brad Falchuk 14 de octubre de 2009 7,651[19]
8 8 «Mash-Up» Elodie Keene Ian Brennan 21 de octubre de 2009 7,24[20]
9 9 «Wheels» París Barclay Ryan Murphy 11 de noviembre de 2009 7,527[21]
10 10 «Ballads» Brad Falchuk Brad Falchuk 18 de noviembre de 2009 7,29[22]
11 11 «Hairography» Bill D'Elia Ian Brennan 25 de noviembre de 2009 6,1[23]
12 12 «Mattress» Elodie Keene Ryan Murphy 2 de diciembre de 2009 8,17[24]
13 13 «Sectionals» Brad Falchuk Brad Falchuk 9 de diciembre de 2009 8,127[25]
14 14 «Hell-O» Brad Falchuk Ian Brennan 12 de mayo de 2010 13,664[26]
15 15 «The Power of Madonna» Ryan Murphy Ryan Murphy 20 de abril de 2010 12,982[27]
16 16 «Home» París Barclay Brad Falchuk 27 de abril de 2010 12,177[28]
17 17 «Bad Reputation» Elodie Keene Ian Brennan 4 de mayo de 2010 11,623[29]
18 18 «Laryngitis» Alfonso Gómez-Rejon Ryan Murphy 11 de mayo de 2010 11,569[30]
19 19 «Dream On» Joss Whedon Brad Falchuk 18 de mayo de 2010 11,466[31]
20 20 «Theatricality» Ryan Murphy Ryan Murphy 25 de mayo de 2010 11,486[32]
21 21 «Funk» Elodie Keene Ian Brennan 1 de junio de 2010 8,99[33]
22 22 «Journey to Regionals» Brad Falchuk Brad Falchuk 8 de junio de 2010 10,92[34]

Temporada 2: 2010-11[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
23 1 «Audition» Brad Falchuk Ian Brennan 21 de septiembre de 2010 12,45[35]
24 2 «Britney/Brittany» Ryan Murphy Ryan Murphy 28 de septiembre de 2010 13,508[36]
25 3 «Grilled Cheesus» Alfonso Gómez-Rejon Brad Falchuk 5 de octubre de 2010 11,199[37]
26 4 «Duets» Eric Stoltz Ian Brennan 12 de octubre de 2010 11,356[38]
27 5 «The Rocky Horror Glee Show» Adam Shankman Ryan Murphy y Tim Wollaston 26 de octubre de 2010 11,764[39]
28 6 «Never Been Kissed» Bradley Buecker Brad Falchuk 9 de noviembre de 2010 10,992[40]
29 7 «The Substitute» Ryan Murphy Ian Brennan 16 de noviembre de 2010 11,7[41]
30 8 «Furt» Carol Banker Ryan Murphy 23 de noviembre de 2010 10,38[42]
31 9 «Special Education» París Barclay Brad Falchuk 30 de noviembre de 2010 11,681[43]
32 10 «A Very Glee Christmas» Alfonso Gómez-Rejon Ian Brennan 7 de diciembre de 2010 11,068[44]
33 11 «The Sue Sylvester Shuffle» Brad Falchuk Ian brennan 6 de febrero de 2011 26,8[45]
34 12 «Silly Love Songs» Tate Donovan Ryan Murphy 8 de febrero de 2011 11,577[46]
35 13 «Comeback» Bradley Buecker Ryan Murphy 15 de febrero de 2011 10,525[47]
36 14 «Blame It on the Alcohol» Eric Stoltz Ian Brennan 22 de febrero de 2011 10,58[48]
37 15 «Sexy» Ryan Murphy Brad Falchuk 8 de marzo de 2011 11,96[49]
38 16 «Original Song» Bradley Buecker Ryan Murphy 15 de marzo de 2011 11,146[50]
39 17 «A Night of Neglect» Carol Banker Ian Brennan 19 de abril de 2011 9,799[51]
40 18 «Born This Way» Alfonso Gómez-Rejon Brad Falchuk 26 de abril de 2011 8,616[52]
41 19 «Rumours» Tim Hunter Ryan Murphy 3 de mayo de 2011 8,85[53]
42 20 «Prom Queen» Eric Stoltz Ian Brennan 10 de mayo de 2011 9,294[54]
43 21 «Funeral» Bradley Buecker Ryan Murphy 17 de mayo de 2011 8,97[55]
44 22 «New York» Brad Falchuk Brad Falchuk 24 de mayo de 2011 11,8[56]

Temporada 3: 2011-12[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
45 1 «The Purple Piano Project» Eric Stoltz Brad Falchuk 20 de septiembre de 2011 9,21[57]
46 2 «I Am Unicorn» Brad Falchuk Ryan Murphy 27 de septiembre de 2011 8,60 [58]
47 3 «Asian F» Alfonso Gomez-Rejon Ian Brennan 4 de octubre de 2011 8,42 [59]
48 4 «Pot o’ Gold» Adam Shankman Allison Adler 1 de noviembre de 2011 7.47 [60]
49 5 «The First Time» Bradley Buecker Roberto Aguirre-Sacasa 8 de noviembre de 2011 6.91 [61]
50 6 «Mash Off» Eric Stoltz Michael Hitchcock 15 de noviembre de 2011 7.08 [62]
51 7 «I Kissed A Girl» Tate Donovan Matthew Hodgson 29 de noviembre de 2011 7.90 [63]
52 8 «Hold On to Sixteen» Bradley Buecker Ross Maxwell 6 de diciembre de 2011 7.11 [64]
53 9 «Extraordinary Merry Christmas» Matthew Morrison Marti Noxon 13 de diciembre de 2011 7.13 [65]
54 10 «Yes/No» Eric Stoltz Brad Falchuk 17 de enero de 2012 7.50 [66]
55 11 «Michael» Alfonso Gómez-Rejon Ryan Murphy 31 de enero de 2012 9.07 [67]
56 12 «The Spanish Teacher» Paris Barclay Ian Brennan 7 de febrero de 2012 7.81 [68]
57 13 «Heart» Brad Falchuk Ali Adler 14 de febrero de 2012 6.99 [69]
58 14 «On My Way» Bradley Buecker Roberto Aguirre-Sacasa 21 de febrero de 2012 7.46 [70]
59 15 «Big Brother» Eric Stoltz Michael Hitchcock 10 de abril de 2012 6.76 [71]
60 16 «Saturday Night Glee-ver» Bradley Buecker Matthew Hodgson 17 de abril de 2012 6.23 [72]
61 17 «Dance with Somebody» Paris Barclay Ross Maxwell 24 de abril de 2012 6.90 [73]
62 18 «Choke» Michael Uppendahl Marti Noxon 1 de mayo de 2012 6.01 [74]
63 19 «Prom-asaurus» Ryan Murphy Ryan Murphy 8 de mayo de 2012 6.67 [75]
64 20 «Props» Ian Brennan Ian Brennan 15 de mayo de 2012 6.09 [76]
65 21 «Nationals» Eric Stoltz Ali Adler 15 de mayo de 2012 6.03 [76]
66 22 «Goodbye» Brad Falchuk Brad Falchuk 22 de mayo de 2012 7,64 [77]

Temporada 4: 2012-13[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
67 1 «The New Rachel» Brad Falchuk Ryan Murphy 13 de septiembre de 2012 7.41 [78]
68 2 «Britney 2.0» Alfonso Gomez-Rejon Brad Falchuk 20 de septiembre de 2012 7.46 [79]
69 3 «Makeover» Eric Stoltz Ian Brennan 27 de septiembre de 2012 5.79 [80]
70 4 «The Break Up» Alfonso Gomez-Rejon Ryan Murphy 4 de octubre de 2012 6.07 [81]
71 5 «The Role You Were Born to Play» Brad Falchuk Michael Hitchcock 8 de noviembre de 2012 5.68 [82]
72 6 «Glease» Michael Uppendahl Roberto Aguirre-Sacasa 15 de noviembre de 2012 5.22 [83]
73 7 «Dynamic Duets» Ian Brennan Ian Brennan 22 de noviembre de 2012 4.62 [84]
74 8 «Thanksqiving)» Bradley Buecker Russel Friend & Garrett Lerner 29 de noviembre de 2012 5.39 [85]
75 9 «Swan Song» Brad Falchuk Stacy Traub 6 de diciembre de 2012 5.43 [86]
76 10 «Glee, Actually» Adam Shankman Matthew Hodgson 13 de diciembre de 2012 5.26 [87]
77 11 «Sadie Hawkins» Bradley Buecker Ross Maxwell 24 de enero de 2013 6.79 [88]
78 12 «Naked» Ian Brennan Ryan Murphy 31 de enero de 2013 5.58 [89]
79 13 «Diva» Paris Barclay Brad Falchuk 7 de febrero de 2013 6.06 [90]
80 14 «I Do» Brad Falchuk Ian Brennan 14 de febrero de 2013 5.13 [91]
81 15 «Girls (and Boys) On Film» Ian Brennan Michael Hitchcock 7 de marzo de 2013 6.72 [92]
82 16 «Feud» Bradley Buecker Roberto Aguirre-Sacasa 14 de marzo de 2013 5.37 [93]
83 17 «Guilty Pleasures» Eric Stoltz Russel Friend & Garrett Lerner 21 de marzo de 2013 5.91 [94]
84 18 «Shooting Star» Bradley Buecker Matthew Hodgson 11 de abril de 2013 6.67 [95]
85 19 «Sweet Dreams» Elodie Keene Ross Maxwell 18 de abril de 2013 6.14 [96]
86 20 «Lights Out» Paris Barclay Ryan Murphy 25 de abril de 2013 5.24 [97]
87 21 «Wonder-ful» Wendey Stanzler Brad Falchuk 2 de mayo de 2013> 5.19 [98]
88 22 «All or Nothing» Bradley Buecker Ian Brennan 9 de mayo de 2013 5.92 [99]

Temporada 5: 2013-14[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
89 1 «Love, Love, Love»[100] Bradley Buecker Brad Falchuk 26 de septiembre de 2013[101] 5.06[102]
90 2 «Tina in the Sky with Diamonds» Ian Brennan Ian Brennan 3 de octubre de 2013 4.42 [103]
91 3 «The Quarterback»[104] Brad Falchuk Ryan Murphy, Brad Falchuk e Ian Brennan 10 de octubre de 2013 7.39 [105]
92 4 «A Katy or a Gaga»[106] Ian Brennan Russel Friend & Garrett Lerner 7 de noviembre de 2013 [107] 4.01 [108]
93 5 «The End of Twerk»[109] Wendey Stanzler Michael Hitchcock 14 de noviembre de 2013 [110] 4.22 [111]
94 6 «Movin' Out»[112] Brad Falchuk Roberto Aguirre-Sacasa 21 de noviembre de 2013 [113] 4.09 [114]
95 7 «Puppet Master»[115] Paul McCrane Matthew Hodgson 28 de noviembre de 2013 [116] 2.80 [117]
96 8 «Previously Unaired Christmas»[118] Wendey Stanzler Ross Maxwell 5 de diciembre de 2013 [119] 3.29 [120]
97 9 «Frenemies»[121] Bradley Buecker Ned Martel 25 de febrero de 2014 [122] [123] 2.99 [124]
98 10 «Trio»[125] Ian Brennan Rivka Sophia Rossi 4 de marzo de 2014 [126] 2.68 [127]
99 11 «City Of Angels»[128] Elodie Keene Jessica Meyer 11 de marzo de 2014 [129] 2.30 [130]
100 12 «100»[131] Paris Barclay Ryan Murphy, Brad Falchuk e Ian Brennan 18 de marzo de 2014 [132] 2.80 [133]
101 13 «New Directions»[134] Brad Falchuk Brad Falchuk 25 de marzo de 2014 [135] 2.68 [136]
102 14 «New New York»[137] Sanaa Hamri Ryan Murphy 1 de abril de 2014 [138] 2.59 [139]
103 15 «Bash»[140] Bradley Buecker Ian Brennan 8 de abril de 2014 [141] 2.78 [142]
104 16 «Tested»[143] Paul McCrane [144] Russel Friend y Garrett Lerner 15 de abril de 2014 [145] 2.44 [146]
105 17 «Opening Night» Eric Stoltz [147] Michael Hitchcock [148] 22 de abril de 2014 [149] 2.45 [150]
106 18 «Back-Up Plan» Ian Brennan Roberto Aguirre-Sacasa 29 de abril de 2014 [151] 2.41 [152]
107 19 «Old Dog, New Tricks» Bradley Buecker Chris Colfer [153] 6 de mayo de 2014 [154] 2.10 [155]
108 20 «The Untitled Rachel Berry Project»[156] Brad Falchuk [157] Matthew Hodgson [158] 13 de mayo de 2014 [159] 1.87 [160]

Temporada 6: 2015[editar]

El 19 de abril de 2013, Glee fue renovado por Fox para una sexta temporada. Esta temporada será la temporada final de la serie, contará con 13 episodios [161] y se comenzará a emitir a partir de Enero de 2015.

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE. UU.
(millones)
109 1 «Loser Like Me» 2015
110 2 «Homecoming» 2015
111 3 2015
112 4 2015
113 5 2015
114 6 2015
115 7 2015
116 8 2015
117 9 2015
118 10 2015
119 11 2015
120 12 2015
121 13 2015

Referencias[editar]

Principales:

Específicas:

  1. «Glee: Season 1 [DVD [Region 1] [US Import] [NTSC]]» (en inglés). Amazon. Consultado el 23 de mayo de 2011.
  2. «Glee - Season 1 [DVD(en inglés). Amazon. Consultado el 23 de mayo de 2011.
  3. Glee - The Complete Season 1: Volumes 1 & 2 (7 Disc Box Set) (BONUS T-Shirt)
  4. Glee DVD news: Announcement for Glee - The Complete 2nd Season and Glee - Season 2, Volume 2 | TVShowsOnDVD.com
  5. Glee - Season 2 [DVD]: Amazon.co.uk: Lea Michele, Matthew Morrison, Cory Monteith, Jane Lynch, Chris Colfer: Film & TV
  6. Glee - Season 2 | DVD Movies & TV Shows, Genres, Comedy : JB HI-FI
  7. http://www.amazon.com/Glee-Season-Four-Lea-Michele/dp/B009LDD5E0
  8. http://www.amazon.co.uk/Glee-Season-DVD-Lea-Michele/dp/B0083UEVNQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1360863395&sr=8-1
  9. http://www.jbhifionline.com.au/dvd/dvd-genres/tv/glee-season-4/688058
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/26/fox-announces-fall-premiere-dates-for-2013-14-season-sleepy-hollow-glee-bones-more/189267/
  11. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  12. http://www.amazon.co.uk/Glee-Season-DVD-Lea-Michele/dp/B00DHB3XBM/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1396680077&sr=8-6&keywords=Glee
  13. Seidman, Robert (20 de mayo de 2009). «Top Fox Primetime Shows, May 18–24, 2009» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  14. Seidman, Robert (10 de septiembre de 2009). «Updated TV Ratings: SYTYCD vs. POTUS and Glee premieres nicely» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  15. Seidman, Robert (17 de septiembre de 2009). «TV Ratings: AGT finale, Leno, Glee and The Beautiful Life» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  16. Gorman, Bill (24 de septiembre de 2009). «TV Ratings Wednesday: Modern Family, Cougar Town Start Strong; ABC Challenges CBS» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  17. Seidman, Robert (1 de octubre de 2009). «TV Ratings Wednesday: Hank, The Middle premiere mediocre, but…; CBS and FOX tie» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  18. Seidman, Robert (8 de octubre de 2009). «TV Ratings: Overnight Nielsen Ratings Wednesday, October 7, 2009» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  19. Seidman, Robert (15 de octubre de 2009). «Wednesday, October 14, 2009 Broadcast Final Finals» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  20. Seidman, Robert (22 de octubre de 2009). «TV Ratings: Modern Family down, SVU hits high, Eastwick beats The Jay Leno Show» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  21. Seidman, Robert (12 de noviembre de 2009). «Wednesday Broadcast finals: Glee, CMA Awards, SYTYCD tick up, Mercy, Gary Unmarried down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  22. Seidman, Robert (19 de noviembre de 2009). «TV Ratings: Modern Family, Cougar Town rebound, Glee tops with young adults and teens» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  23. Grieser, Andy (26 de noviembre de 2009). «TV Ratings: CBS' Criminal Minds overshadows NBC's The Biggest Loser» (en inglés). Zap2it. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  24. Seidman, Robert (3 de diciembre de 2009). «TV Ratings: Rudolph still beloved, Glee hits highs» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  25. Seidman, Robert (10 de diciembre de 2009). «Broadcast Finals: Glee rises to season high; Criminal Minds up; The Middle, Gary Unmarried down a tick» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  26. Gorman, Bill (14 de abril de 2010). «Broadcast Finals Tuesday: Dancing, Lost Adjusted Up; V Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  27. Gorman, Bill (21 de abril de 2010). «Broadcast Finals Tuesday: Lost, Idol Adjusted Up; Glee, V Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  28. Gorman, Bill (28 de abril de 2010). «Broadcast Finals Tuesday: Idol, Dancing, NCIS Adjusted Up; Glee Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  29. Gorman, Bill (5 de mayo de 2010). «Broadcast Finals Tuesday: Idol, Dancing, NCIS Adjusted Up; Glee Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  30. Seidman, Robert (12 de mayo de 2010). «Tuesday Finals: Lost, NCIS Adjusted Up; Good Wife, V, Glee Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  31. Seidman, Robert (25 de mayo de 2010). «TV Ratings Top 25: Dancing Tops Idol With Viewers Again, Lost Finale Wins With Adults 18-49» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  32. Gorman, Bill (26 de mayo de 2010). «TV Ratings: Idol, Glee Tops; NCIS: LA, Good Wife Hit Lows» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  33. Gorman, Bill (2 de junio de 2010). «TV Ratings Tuesday: America's Got Talent Opens Up; But Hell's Kitchen + Glee Put Fox On Top» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  34. Gorman, Bill (9 de junio de 2010). «Tuesaday TV Ratings: NBA Finals Rise, Glee Finishes Strong» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  35. Porter, Rick (22 de septiembre de 2010). «Tuesday ratings breakdown: Returning shows rule» (en inglés). Zap2it. Tribune Media Services. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  36. Gorman, Bill (29 de septiembre de 2010). «Tuesday Finals: Glee, No Ordinary Family, NCIS, Dancing Up; Raising Hope, Detroit 1-8-7, Running Wilde Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  37. Seidman, Robert (6 de octubre de 2010). «Tuesday Finals: Glee, No Ordinary Family, NCIS, Dancing, Parenthood Up; Raising Hope, Detroit 1-8-7, Running Wilde Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  38. Gorman, Bill (13 de octubre de 2010). «Tuesday Finals: Glee, Dancing Adjusted Up; Detroit 187, Good Wife, Raising Hope, Running Wilde, Life Unexpected Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  39. Gorman, Bill (27 de octubre de 2010). «Tuesday Finals: Glee, Dancing Adjusted Up; Detroit 1-8-7, Raising Hope Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  40. Gorman, Bill (10 de noviembre de 2010). «Tuesday Finals: NCIS, Glee, Life Unexpected Adjusted Up; Detroit 187, Raising Hope Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  41. Seidman, Robert (17 de noviembre de 2010). «Tuesday Finals: Glee Sings Louder, Adjusted Up; Detroit 187 Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  42. Seidman, Robert (24 de noviembre de 2010). «TV Ratings Tuesday: Dancing with the Stars Finale Up 23%; Glee Down 20%» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  43. Gorman, Bill (1 de diciembre de 2010). «Tuesday Finals: Glee, Rudolph, The Grinch Adjusted Up» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  44. Gorman, Bill (8 de diciembre de 2010). «Tuesday Finals: One Tree Hill Adjusted Up; Raising Hope Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  45. Hibberd, James (7 de febrero de 2011). «Glee Super Bowl ratings are in! Biggest scripted TV telecast in three years» (en inglés). Entertainment Weekly. Time Inc.. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  46. Seidman, Robert (9 de febrero de 2011). «Tuesday Final Ratings: Glee Adjusted Up, Raising Hope Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  47. Gorman, Bill (16 de febrero de 2011). «Tuesday Final Ratings: NCIS, Traffic Light Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  48. Seidman, Robert (24 de febrero de 2011). «Tuesday Final Ratings: Glee Adjusted Up, Ties NCIS; The Good Wife Adjusted Up; Raising Hope, Traffic Light Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  49. Seidman, Robert (9 de marzo de 2011). «TV Ratings Tuesday: Fox Wins as Glee Hits Higher Note with Gwyneth; V Slips, Ties Low» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  50. Gorman, Bill (16 de marzo de 2011). «Tuesday Final Ratings: V, Glee Adjusted Up; Raising Hope, Detroit 1-8-7, Traffic Light Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  51. Seidman, Robert (20 de abril de 2011). «Tuesday Final Ratings: Glee, DWTS Results, NCIS: LA 10p Repeat Adjusted Up; Raising Hope, Traffic Light Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  52. Gorman, Bill (27 de abril de 2011). «Tuesday Final Ratings: Dancing With The Stars Adjusted Up; Body Of Proof, Raising Hope, Biggest Loser Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  53. Seidman, Robert (4 de mayo de 2011). «Tuesday Final Ratings: The Voice, NCIS, Dancing With The Stars, Glee, The Biggest Loser, Hellcats Adjusted Up; Raising Hope, Traffic Light Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  54. Gorman, Bill (28 de mayo de 2011). «Tuesday Final Ratings: The Voice, Glee, Dancing Adjusted Up; Raising Hope, Traffic Light Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 11 de mayo de 2011.
  55. Seidman, Robert (18 de mayo de 2011). «Tuesday Final Ratings: Breaking In, The Good Wife, Body of Proof Adjusted Down; NCIS, NCIS: LA, Glee, The Biggest Loser Adjusted Up» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  56. Gorman, Bill (25 de mayo de 2011). «Tuesday Final Ratings: American Idol, Dancing With The Stars Adjusted Up» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  57. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2011). «Tuesday Finals: New Girl, 'Glee, NCIS, DWTS Results Adjusted Up; Body of Proof Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 22 de septiembre de 2011.
  58. Gorman, Bill (28 de septiembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: Glee, New Girl, NCIS:LA, DWTS, Biggest Loser Adjusted Up; Body Of Proof Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 6 de octubre de 2010.
  59. Seidman, Robert (5 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Glee,' 'Unforgettable,' '90210,' Others Adjusted Up; 'Body of Proof' Adjusted Down» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 6 de octubre de 2010.
  60. TV Ratings Tuesday: ‘New Girl,’ ‘Glee’ Slide After Hiatus; ‘Unforgettable’ Down, ‘Parenthood,’ ‘Body of Proof’ Up - Ratings | TVbytheNumbers
  61. Tuesday Final Ratings: ‘Dancing With the Stars’ Adjusted Up; No Adjustment for ‘New Girl’ - Ratings | TVbytheNumbers
  62. TV Ratings Tuesday: ‘Glee,’ ‘Biggest Loser,’ ‘NCIS,’ NCIS:LA,’ ‘Dancing’ ’90210,’ ‘Parenthood’ Fall; ‘Body Of Proof,’ ‘Raising Hope’ Rise As CBS Tops Night - Ratings | TVbythe...
  63. TV Ratings Tuesday: CBS Gets A Rise Out of ‘Victoria’s Secret Fashion Show’; Parenthood & Biggest Loser Match Season Highs; ‘Glee,’ ‘New Girl’ Inch Up - Ratings | TVbytheNumbe...
  64. Tuesday Final Ratings: ‘Glee,’ ‘Last Man Standing’ Adjusted Up - Ratings | TVbytheNumbers
  65. Tuesday Final Ratings: ‘NCIS,’ ‘Glee,’ ‘Unforgettable’ Adjusted Up - Ratings | TVbytheNumbers
  66. TV Ratings Tuesday: ‘Remodeled’ Premiere Flops; ‘New Girl,’ ‘Last Man’ Up; ‘Glee,’ ‘Parenthood,’ ‘Body Of Proof’ Steady - Ratings | TVbytheNumbers
  67. TV Ratings Tuesday: ‘Glee,’ ‘New Girl’ Rise, ‘Ringer’ Returns Steady At Series Low - Ratings | TVbytheNumbers
  68. Tuesday Final Ratings: ‘NCIS,’ ‘Glee,’ ‘The Biggest Loser Adjusted Up; ‘Raising Hope’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  69. Tuesday Final Ratings: ‘Ringer,’ ‘The Biggest Loser’ Adjusted Up; ‘New Girl’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  70. Tuesday Final Ratings: ‘Glee,’ ‘Unforgettable,’ ‘Body of Proof’ Adjusted Up ‘NCIS,’ ‘NCIS: LA,’ ‘Raising Hope’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  71. Tuesday Final Ratings: ‘New Girl’, ‘NCIS: Los Angeles’, ‘Last Man Standing’ Up; ‘Raising Hope’, ‘Ringer’, ‘Biggest Loser’ Down - Ratings | TVbytheNumbers
  72. Tuesday Final Ratings: ‘Biggest Loser’ & ‘DWTS’ Adjusted Up; ‘Raising Hope’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  73. Tuesday Final Ratings: ‘The Voice’ Adjusted Up; ‘Fashion Star’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  74. Tuesday Final Ratings: ‘New Girl’, ‘NCIS’, ‘Glee’, ‘Dancing With the Stars’, ‘Biggest Loser’, ‘Last Man Standing’ Adjusted Up - Ratings | TVbytheNumbers
  75. Kondolojy, Amanda (9 de mayo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Voice', 'Glee', 'DWTS' + 'NCIS' Adjusted Up; 'LA Complex', + 'Private Practice' Adjusted Down» (en ingles). Consultado el 12 de mayo de 2012.
  76. a b Bibel, Sara (16 de mayo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Glee' Adjusted Up» (en ingles). Consultado el 17 de mayo de 2012.
  77. Kondolojy, Amanda (23 de mayo de 2012). «TV Ratings Tuesday: 'Glee' Finale Rises, 'American Idol' Performance Finale Dips, 'DWTS' Sees Finale Low» (en ingles). Consultado el 23 de mayo de 2012.
  78. Thursday Final Ratings: ‘Glee’ Adjusted Down, No 18-49 Adjustment for ‘The X-Factor’ - Ratings | TVbytheNumbers
  79. Bibel, Sara (21 de septiembre de 2012). «Thursday Final Ratings:'The X Factor' Adjusted Up; 'Wipeout', 'The Next' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de septiembre de 2012.
  80. Thursday Final Ratings: ‘Big Bang Theory’, ‘Grey’s Anatomy’, Adjusted Up; ‘Parks & Rec’, ‘Up All Night’, ‘SNL: Weekend Update’, ‘The Office’, ‘Glee’, ‘Scandal’, ‘Rock Center’ ...
  81. TV Ratings Thursday: ‘Big Bang Theory’ Wins Night, ‘Person of Interest’, ‘Glee’, ‘Parks and Recreation’ & ‘Two and a Half Men’ Up, ‘Grey’s Anatomy’, ‘Elementary’ & ‘Last Resor...
  82. Thursday Final Ratings:’The Big Bang Theory’, ‘Vampire Diaries’ & ‘Grey’s Anatomy’ Adjusted Up, ‘The Office’, ‘Parks & Rec’, ‘Scandal’ & ‘Rock Center’ Adjusted Down - Ratings ...
  83. Thursday Final Ratings: ‘The Big Bang Theory’, ‘Vampire Diaries’, ‘Grey’s Anatomy’ & ‘The Office’ Adjusted Up; ‘Last Resort & ‘Scandal’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumber...
  84. Thursday Final Ratings: ‘The X Factor’ Adjusted Up & Final Football Numbers - Ratings | TVbytheNumbers
  85. Thursday Final Ratings: ‘The Big Bang Theory’ & ‘Grey’s Anatomy’ Adjusted Up; ‘The Vampire Diaries’, ‘Two and a Half Men’ & ‘Beauty and the Beast’ Adjusted Down - Ratings | TV...
  86. Thursday Final Ratings: ‘The X Factor’, ‘The Vampire Diaries’ and ‘Glee’ Adjusted Up; ‘Two and a Half Men’, ‘Elementary’, ‘Person of Interest’ and ‘Big Bang Theory’ Adjusted D...
  87. Thursday Final Ratings: ‘The Vampire Diaries’ Adjusted Up; ‘Last Resort’, ‘Two and a Half Men’, ‘Person of Interest’, ‘Grey’s Anatomy’ & ‘Scandal’ Adjusted Down - Ratings | TV...
  88. Thursday Final Ratings: ‘American Idol’ Adjusted Up; ‘Glee’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  89. Thursday Final Ratings: ‘The Big Bang Theory’ Adjusted Up; No Adjustments for ‘Scandal’, ‘American Idol’ or ‘Do No Harm’ - Ratings | TVbytheNumbers
  90. TV Ratings Thursday: ‘Community’ Returns Up, ‘The Big Bang Theory’ Gets Bigger, ‘Parks and Recreation’ Hits High, ‘Scandal’ & ‘Grey’s Anatomy’ Up - Ratings | TVbytheNumbers
  91. Thursday Final Ratings: ‘Zero Hour’, ‘Big Bang Theory’, ‘Community’, ‘Idol’, ‘Elementary’ & ‘Grey’s Anatomy’ Adjusted Up; ‘Scandal’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  92. Thursday Final Ratings: ‘The Big Bang Theory’ and ‘American Idol’ Adjusted Up; ‘Glee’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  93. Thursday Final Ratings: ‘The Big Bang Theory’, ‘American Idol’ & ‘Community’ Adjusted Up; ‘Elementary’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  94. Thursday Final Ratings:’The Vampire Diaries’, ‘American Idol’, ‘Grey’s Anatomy’ & ’1600 Penn’ Adjusted Up; ‘Beauty and the Beast’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers
  95. Kondolojy, Amanda (April 12, 2013). «Thursday Final Ratings: 'Hannibal' & 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el April 12, 2013.
  96. Bibel, Sara (April 19, 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries' & 'American Idol' Adjusted Up; 'Glee' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el April 19, 2013.
  97. Kondolojy, Amanda (April 26, 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Vampire Diaries', 'The Big Bang Theory' & 'American Idol' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el April 26, 2013.
  98. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/03/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-american-idol-the-vampire-diaries-two-and-a-half-men-greys-anatomy-gleeparks-and-recreation-hannibal-adjusted-up/180875/
  99. Kondolojy, Amanda (May 10, 2013). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Grey's Anatomy', 'American Idol', 'Vampire Diaries', 'Two and a Half Men', 'Wipeout', & 'Elementary' Adjusted Up; 'Glee' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el May 10, 2013.
  100. http://www.fox.com/glee/recaps/season-5/episode-1/
  101. https://www.facebook.com/notes/glee/glee-to-premiere-thursday-september-26/10151770985676789
  102. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/27/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-the-michael-j-fox-show-the-crazy-ones-adjusted-down/205200/
  103. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/04/thursday-final-ratings-big-bang-theory-greys-anatomy-parks-and-recreation-welcome-to-the-family-sean-saves-the-world-michael-j-fox-show/206890/
  104. http://www.spoilertv.com/2013/08/glee-episode-503-title-revealed.html
  105. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/11/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-the-x-factor-the-vampire-diaries-the-millers-adjusted-down/208377/
  106. http://www.wetpaint.com/glee/articles/2013-09-30-spoiler-shirtless-lady-gaga-applause
  107. http://www.eonline.com/news/468548/ryan-murphy-reflects-on-glee-s-cory-monteith-tribute-i-could-only-sit-through-it-twice
  108. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/08/thursday-final-ratings-elementary-scandal-the-vampire-diaries-the-voice-the-millers-sean-saves-the-world-parenthood-the-m/214283/
  109. https://twitter.com/MrRPMurphy/status/385499227905736704
  110. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  111. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/15/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-adjusted-up-the-x-factor-parks-and-recreation-the-millers-sean-saves-the-world-glee-the-michael-j-fox-show-parenthoo/215909/
  112. http://www.billyjoel.com/news/billy-joel-glee-tribute-episode-air-november-21-fox
  113. http://www.billyjoel.com/news/billy-joel-glee-tribute-episode-air-november-21-fox
  114. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/22/thursday-final-ratings-big-bang-theory-the-x-factor-reign-glee-adjusted-down/217477/
  115. http://www.wetpaint.com/glee/articles/2013-10-30-spoilers-cast-puppets-blaine
  116. http://www.imdb.com/title/tt3286840/
  117. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/29/tv-ratings-thursday-glee-ties-lady-gaga-and-the-muppets-holiday-spectacular-as-football-wins-thanksgiving/218857/
  118. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  119. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  120. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/12/06/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-once-upon-a-time-the-millers-greys-anatomy-scandal-adjusted-down/220522/
  121. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  122. http://www.foxflash.com/div.php/main/page?aID=1z2z1z25z1z8&ID=15371
  123. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  124. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/26/tuesday-final-ratings-the-bachelor-ncis-person-of-interest-adjusted-up-supernatural-adjusted-down/240290/
  125. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  126. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  127. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/05/tuesday-final-ratings-the-voice-ncis-about-a-boy-the-goldbergs-growing-up-fisher-adjusted-down/242226/
  128. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  129. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  130. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/12/tuesday-final-ratings-the-voice-the-originals-mind-games-about-a-boy-growing-up-fisher-chicago-fire-adjusted-down/244059/
  131. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  132. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  133. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/19/tuesday-final-ratings-the-voice-marvel-studios-assembling-a-universe-the-goldbergs-about-a-boy-person-of-interest-adjusted-down/246069/
  134. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  135. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  136. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/26/tuesday-final-ratings-the-voice-mind-games-supernatural-adjusted-up/248217/
  137. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  138. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  139. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/02/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-voice-about-a-boy-growing-up-fisher-adjusted-down/250243/
  140. http://www.thefutoncritic.com/listings/20140326fox03/
  141. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  142. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/09/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-voice-adjusted-up-about-a-boy-chicago-fire-adjusted-down/252522/
  143. http://www.thefutoncritic.com/listings/20140326fox03/
  144. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202274926687845&set=o.623944214325676&type=3&theater
  145. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  146. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/16/tuesday-final-ratings-the-originals-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-voice-ncis-new-girl-supernatural-about-a-boy-growin/254567/
  147. http://instagram.com/p/lsS1vTtCGw/
  148. https://twitter.com/billjonesactor/status/446708257399119872
  149. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  150. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/23/tuesday-final-ratings-the-voice-and-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-adjusted-up/256794/
  151. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  152. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/30/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-glee-the-goldbergs-new-girl-about-a-boy-growing-up-fisher-adjusted-down/259032/
  153. http://www.eonline.com/videos/219668/chris-colfer-to-write-glee-epidode
  154. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  155. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/05/07/tuesday-final-ratings-the-voice-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-adjusted-up/261264/
  156. http://www.spoilertv.com/2014/04/fox-announce-may-2014-schedule-and.html
  157. https://twitter.com/KalanaFalana/status/459415974416887809
  158. https://twitter.com/KalanaFalana/status/459415974416887809
  159. http://www.thefutoncritic.com/showatch/glee/listings/
  160. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/05/14/tuesday-final-ratings-the-voice-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-originals-supernatural-about-a-boy-adjusted-down/264168/
  161. 'Fox' renueva Glee para una quinta y sexta temporada.