Anexo:Transferencias del Torneo Finalización 2011 (Colombia)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo se lleva a cabo el registro de las transferencias de jugadores de la Categoría Primera A colombiana para el Torneo Finalización 2011, con su fuente correspondiente para confirmar la veracidad de la información.

América de Cali[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Hernando Patiño Centrocampista Bandera de Colombia Itagüí Ditaires [1]
Bandera de Colombia Rubén Darío Bustos Defensa Bandera de Brasil Internacional [2]
Bandera de Uruguay Pablo Melo Defensa Bandera de Argentina San Martín de San Juan [2]
Bandera de Colombia Jersson González Centrocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga [3]
Bandera de Colombia Paulo César Arango Centrocampista Bandera de Colombia Junior [4]
Bandera de Colombia Mario Sergio Angulo Delantero Bandera de Perú Sport Huancayo [4]
Bandera de Colombia Mario Abadía Centrocampista Bandera de Uruguay Sud América [4]
Bandera de Colombia Julian Viáfara Guardameta Bandera de Brasil EC Vitória [4]
Bandera de Colombia Fernando Cárdenas Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pereira [5]
Bandera de Colombia Jairo Castillo Delantero Bandera de Argentina Independiente [6]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Colombia Camilo Ayala Centrocampista Bandera de Colombia Atlético Huila [7]
Bandera de Colombia Mario Llanos Defensa Bandera de Colombia Santa Fe [8]
Bandera de Colombia Iván Vargas Centrocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga [8]
Bandera de Argentina Ever Zárate Centrocampista Bandera de Argentina Deportivo Madryn [8]
Bandera de Colombia Luis Carabalí Centrocampista Bandera de Colombia Atlético Huila [7]
Bandera de Colombia Hernán Tavera Centrocampista Sin definir [8]
Bandera de Colombia William Zapata Delantero Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo [9]
Bandera de Colombia Avilés Hurtado Centrocampista Bandera de Colombia Atlético Nacional [10]
Bandera de Colombia Leandro Castellanos Guardameta Bandera de Colombia Deportivo Cali [11]
Bandera de Colombia Emmanuel Acosta Defensa Bandera de Venezuela Real Esppor Club [12]
Bandera de Colombia Duván Zapata Delantero Bandera de Argentina Estudiantes de La Plata [13]
Bandera de Brasil Ronaille Calheira Delantero Bandera de Colombia Atlético Huila [7]
Bandera de Colombia Juan Carlos Mosquera Guardameta Bandera de Colombia Atlético Huila [14]
Bandera de Colombia Jimmy Asprilla Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo [15]
Bandera de Colombia Deiner Cetré Defensa Bandera de Colombia Unión Magdalena [8]

Atlético Huila[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Juan Carlos Mosquera Guardameta Bandera de Colombia América de Cali [14]
Bandera de Colombia Daniel Bocanegra Defensa Bandera de Colombia Academia [16]
Bandera de Guinea Ecuatorial Johnnier González Defensa Bandera de Colombia Santa Fe [17]
Bandera de Colombia Jong Harold Viáfara Defensa Bandera de Venezuela Real Esppor Club [17]
Bandera de Colombia Camilo Ayala Centrocampista Bandera de Colombia América de Cali [7]
Bandera de Colombia César Hinestroza Centrocampista Bandera de Colombia Cortuluá [18]
Bandera de Colombia Baldomero Perlaza Centrocampista Bandera de Colombia Cortuluá [17]
Bandera de Colombia Luis Carabalí Centrocampista Bandera de Colombia América de Cali [7]
Bandera de Colombia Sebastián Hernández Centrocampista Bandera de Venezuela Deportivo Táchira [16]
Bandera de Brasil Ronaille Calheira Delantero Bandera de Colombia América de Cali [7]
Bandera de Colombia Milton Rodríguez Delantero Bandera de Estados Unidos FC Dallas [19]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Colombia Miguel Rojas Defensa Retiro [20]
Bandera de Colombia Néstor Asprilla Defensa Bandera de Perú FBC Melgar [21]
Bandera de Colombia Juan Carlos Quintero Centrocampista Bandera de Colombia Santa Fe [22]
Bandera de Colombia Juan Fernando Rebolledo Centrocampista Retiro [23]
Bandera de México Guillermo Álvarez Centrocampista Retiro [24]
Bandera de Colombia José Alcides Moreno Delantero Bandera de Colombia Once Caldas [25]
Bandera de Colombia Nondier Romero Centrocampista Bandera de Colombia Itagüí Ditaires [26]
Bandera de Colombia Ayron del Valle Delantero Bandera de Colombia Once Caldas [27]

Atlético Nacional[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Jonathan Álvarez Centrocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali [28]
Bandera de Colombia Diego Álvarez Delantero Bandera de Colombia Deportivo Cali [28]
Bandera de Colombia Avilés Hurtado Centrocampista Bandera de Colombia América de Cali [10]
Bandera de Colombia Daniel Torres Centrocampista Bandera de Colombia Santa Fe [29]
Bandera de Colombia Santiago Cardona Centrocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera [29]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Colombia Josimar Mosquera Defensa Bandera de Argentina Independiente Rivadavia [30]
Bandera de Colombia Yovanny Arrechea Delantero Bandera de República Popular China Changchun Yatai [31]
Bandera de Colombia Juan Camilo Piedrahíta Delantero Bandera de Colombia Deportivo Rionegro [32]
Bandera de Colombia Stevenson Santana Centrocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera [33]
Bandera de Colombia Víctor Ibarbo Centrocampista Bandera de Italia Cagliari Calcio [34]
Bandera de Colombia Camilo García Centrocampista Bandera de Argentina Deportivo Merlo [35]
Bandera de Colombia Macnelly Torres Centrocampista Bandera de México San Luis [36]
Bandera de Colombia Jair Iglesias Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali [37]
Bandera de Colombia Jairo Palomino Centrocampista Bandera de Arabia Saudita Al-Ahli [38]

Boyacá Chicó[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Martín Arzuaga Delantero Bandera de Colombia Independiente Medellín [39]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Argentina Guillermo Carrizo Delantero Bandera de Argentina Deportivo Español [40]
Bandera de Colombia Jeison Moreno Centrocampista Bandera de Colombia Millonarios [40]
Bandera de Colombia Winston Girón Delantero Sin definir [41]
Bandera de Colombia Alexander Viveros Centrocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali [42]

Cúcuta Deportivo[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Luis Iriarte Centrocampista Bandera de Colombia Real Cartagena [43]
Bandera de Colombia Jimmy Asprilla Defensa Bandera de Colombia América de Cali [15]
Bandera de Colombia William Zapata Delantero Bandera de Colombia América de Cali [9]
Bandera de Colombia Harold Reina Delantero Bandera de Colombia Deportivo Cali [44]
Bandera de Colombia Tommy Tobar Delantero Bandera de Colombia Pacífico F.C. [45]
Bandera de Colombia Óscar Castillo Centrocampista Bandera de Colombia Real Cartagena [46]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Argentina Federico Barrionuevo Centrocampista Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima de Jujuy [47]
Bandera de Colombia Luis Narváez Centrocampista Bandera de Colombia Junior [48]
Bandera de Colombia César Alzáte Centrocampista Bandera de Venezuela Trujillanos [49]
Bandera de Colombia César Arias Delantero Bandera de Colombia Deportes Tolima [50]
Bandera de Colombia Elvis González Centrocampista Bandera de Colombia Deportivo Pereira [51]
Bandera de Colombia Diego Peralta Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali [11]
Bandera de Argentina Santiago Malano Delantero Bandera de Chile Audax Italiano [52]

Deportes Quindío[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Hamilton Ricard Delantero Bandera de Chile Deportes Concepción [53]
Bandera de Uruguay Andrés Formento Delantero Bandera de Alemania SSV Jahn Regensburg [54]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Colombia Yovanny Campo Defensa Bandera de Colombia Centauros [55]
Bandera de Colombia Eduar Viveros Centrocampista Bandera de Colombia Centauros [55]
Bandera de Uruguay Gerardo Vonder Putten Centrocampista Bandera de Bélgica C.S. Visé [56]
Bandera de Colombia Óscar Murillo Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pereira [51]
Bandera de Colombia Cristian Pinzón Guardameta Bandera de Colombia Cortuluá [57]

Deportes Tolima[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Félix Micolta Defensa]] Bandera de Colombia Once Caldas [58]
Bandera de Bolivia Diego Cabrera Delantero Bandera de Bolivia Aurora [59]
Bandera de Colombia Leonardo Lopez Centrocampista Bandera de Argentina San Lorenzo de Almagro [60]
Bandera de Colombia César Arias Delantero Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo [50]
Bandera de Colombia Danovis Banguero Centrocampista Bandera de Colombia Unión Magdalena [61]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Paraguay Luis Closa Centrocampista Bandera de Paraguay Rubio Ñu [62]
Bandera de Paraguay Roberto Gamarra Delantero Bandera de Paraguay Club Nacional [63]
Bandera de Paraguay Pablo Giménez Delantero Bandera de Paraguay Sportivo Luqueño [64]
Bandera de Colombia Elkin Murillo Centrocampista Bandera de Colombia Deportivo Pereira [65]

Deportivo Cali[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Leandro Castellanos Guardameta Bandera de Colombia América de Cali [11]
Bandera de Colombia Diego Peralta Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo [11]
Bandera de Uruguay Gustavo Biscayzacú Delantero Bandera de Uruguay River Plate [11]
Bandera de Colombia Jair Iglesias Defensa Bandera de Colombia Atlético Nacional [11]
Bandera de Colombia Junior Murillo Delantero Bandera de Colombia Depor Aguablanca [11]
Bandera de Panamá Yairo Yau Centrocampista Bandera de Panamá Sporting San Miguelito [11]
Bandera de Colombia Alexander Viveros Centrocampista Bandera de Colombia Boyacá Chicó [42]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Paraguay Víctor Centurión Guardameta Bandera de Paraguay Club Olimpia [66]
Bandera de Colombia Jarol Martínez Defensa Bandera de Colombia Millonarios [67]
Bandera de Colombia Luis Felipe Chará Centrocampista Bandera de Venezuela Mineros de Guayana [68]
Bandera de Colombia Jonathan Álvarez Centrocampista Bandera de Colombia Atlético Nacional [28]
Bandera de Colombia Diego Álvarez Delantero Bandera de Colombia Atlético Nacional [28]
Bandera de Colombia Zamir Valoyes Delantero Bandera de Venezuela Deportivo Lara [69]
Bandera de Colombia Harold Reina Delantero Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo [44]
Bandera de Colombia Pablo Escobar Defensa Bandera de Colombia Atlético Huila [70]
Bandera de Colombia Andrés Escobar Delantero Bandera de Ucrania Dinamo de Kiev [71]
Bandera de Colombia Juan David Cabezas Centrocampista Bandera de Colombia La Equidad [72]
Bandera de Colombia Carlos Valencia Centrocampista Bandera de Colombia Atlético Huila [73]

Deportivo Pereira[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Jhon Viáfara Centrocampista Bandera de Colombia Junior [74]
Bandera de Colombia Elvis González Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo [51]
Bandera de Colombia Óscar Murillo Defensa Bandera de Colombia Deportes Quindío [51]
Bandera de Argentina Martín Aguirre Defensa Bandera de Bolivia Universitario de Sucre [75]
Bandera de Colombia Robinson Zapata Guardameta Bandera de Turquía Galatasaray [76]
Bandera de Colombia Julián Barahona Centrocampista Bandera de Colombia Junior [77]
Bandera de Uruguay Diego Vera Delantero Bandera de Uruguay Liverpool Fútbol Club [78]
Bandera de Argentina Germán Cano Delantero Bandera de Argentina Colón de Santa Fe [79]
Bandera de Venezuela Carlos Alberto Varela Centrocampista Libre [41]
Bandera de Colombia Freddy Machado Defensa Bandera de Colombia Real Cartagena [41]
Bandera de Colombia Elkin Murillo Centrocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima [65]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Colombia Edigson Velásquez Guardameta Bandera de Colombia Itagüí Ditaires [26]
Bandera de Panamá Luis Moreno Defensa Bandera de Panamá Tauro [80]
Bandera de Colombia Harnol Palacios Defensa Retiro [80]
Bandera de Paraguay Jorge Brítez Centrocampista Bandera de Paraguay Guaraní [80]
Bandera de Colombia Fabián Cuéllar Centrocampista Bandera de Bolivia La Paz Fútbol Club [81]
Bandera de Colombia Felipe Benalcázar Defensa Retiro [80]
Bandera de Colombia Carlos Rodas Delantero Bandera de Colombia Cortuluá [80]
Bandera de Paraguay Carlos Villagra Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto [82]
Bandera de Argentina Ramiro Arrú Delantero Retiro [80]
Bandera de Colombia Fernando Cárdenas Delantero Bandera de Colombia América de Cali [5]
Bandera de Colombia Francisco Córdoba Centrocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín [41]

Envigado F.C.[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Diego Toro Centrocampista Bandera de Colombia Atlético Nacional [83]
Bandera de Colombia Carlos Barahona Guardameta Bandera de Colombia Cortuluá [83]
Bandera de Colombia Juan Camilo Saiz Defensa Bandera de Argentina Argentinos Juniors [83]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Colombia Eder Muniver Centrocampista Bandera de Argentina Atlético de Rafaela [84]
Bandera de Colombia Jherson Córdoba Centrocampista Bandera de Argentina Atlético de Rafaela [85]
Bandera de Colombia Carlos Henao Defensa Bandera de Colombia Uniautónoma [83]

Independiente Medellín[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Mauricio Arroyo Centrocampista Bandera de España Gimnàstic de Tarragona [86]
Bandera de Colombia Iván Velásquez Delantero Bandera de Venezuela Mineros de Guayana [87]
Bandera de Colombia Francisco Córdoba Centrocampista Bandera de Colombia Deportivo Pereira [41]
Bandera de Brasil David Rancan Defensa Bandera de Finlandia FC Inter Turku [88]
Bandera de México Jose Rocchi Guardameta Bandera de Italia Vicenza [88]
Bandera de Argentina Pablo Despósito Centrocampista Bandera de Argentina Tristán Suárez [88]
Bandera de Panamá Nelson Barahona Centrocampista Bandera de Venezuela Caracas F.C. [89]
Bandera de Colombia Jorge Enrique Arias Defensa Bandera de Colombia Valledupar F.C. [90]
Bandera de Colombia Luis Carlos Arias Delantero Bandera de México Deportivo Toluca [91]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Colombia Alexander Jaramillo Centrocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga [92]
Bandera de Colombia Héctor Alejandro Vasco Centrocampista Bandera de Venezuela Trujillanos [93]
Bandera de Colombia Martín Arzuaga Delantero Bandera de Colombia Boyacá Chicó [39]
Bandera de Colombia Samuel Vanegas Defensa Bandera de Colombia Itagüí Ditaires [94]
Bandera de Colombia Juan Fernando Leal Centrocampista Retiro [95]
Bandera de Bolivia Carlos Saucedo Delantero Bandera de BoliviaSan Jose [96]

Itagüí Ditaires[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Javier Arizala Defensa Bandera de Colombia Santa Fe [97]
Bandera de Colombia Yessi Mena Centrocampista Bandera de Colombia Unión Magdalena [97]
Bandera de Colombia Edwards Jiménez Delantero Bandera de Venezuela Caracas F.C. [98]
Bandera de Colombia Edigson Velásquez Guardameta Bandera de Colombia Deportivo Pereira [26]
Bandera de Colombia Mauricio Romero Centrocampista Bandera de Venezuela Real Esppor Club [98]
Bandera de Colombia Efraín Viáfara Delantero Bandera de Venezuela Alianza Atlético de Sullana [26]
Bandera de Colombia Nondier Romero Centrocampista Bandera de Colombia Atlético Huila [26]
Bandera de Colombia Anderson Ledesma Centrocampista Libre [26]
Bandera de Trinidad y Tobago Clyde Leon Centrocampista Bandera de Trinidad y Tobago W Connection [99]
Bandera de Colombia Joe Luis Raguá Defensa Bandera de Colombia Santa Fe [99]
Bandera de Suiza Johan Vonlanthen Centrocampista Bandera de Austria Red Bull Salzburg [100]
Bandera de Colombia Samuel Vanegas Defensa Bandera de Colombia Independiente Medellín [101]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Colombia Cristian González Delantero Bandera de Bolivia La Paz [97]
Bandera de Colombia John Jairo Castillo Delantero Bandera de Colombia Universitario de Popayán [97]
Bandera de Colombia Álvaro Manga Defensa Bandera de Colombia Millonarios [102]
Bandera de Colombia Hernando Patiño Centrocampista Bandera de Colombia América de Cali [1]

Junior[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Cristian Mejía Delantero Bandera de Uruguay Danubio F.C. [48]
Bandera de Colombia Luis Narváez Centrocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo [48]
Bandera de Colombia Andrés Felipe González Defensa Bandera de Colombia Santa Fe [103]
Bandera de Colombia Arol Reyes Defensa Bandera de Colombia Barranquilla F.C. [104]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Colombia Julián Barahona Centrocampista Bandera de Colombia Deportivo Pereira [77]
Bandera de Colombia Jhon Viáfara Centrocampista Bandera de Colombia Deportivo Pereira [74]
Bandera de Colombia Paulo César Arango Centrocampista Bandera de Colombia América de Cali [4]

La Equidad[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Ervin González Delantero Bandera de Colombia Millonarios [105]
Bandera de Colombia Víctor Guazá Delantero Bandera de Venezuela Deportivo Petare [105]
Bandera de Colombia Juan David Cabezas Centrocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali [72]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Colombia Santiago Arias Defensa Bandera de Portugal Sporting de Lisboa [106]
Bandera de Colombia Luis Yanes Delantero Bandera de Venezuela Zamora F.C. [107]
Bandera de Colombia Fabián Hernández Delantero Bandera de Colombia Fortaleza F.C. [108]
Bandera de Colombia Óscar Darío Martínez Delantero Bandera de Colombia Patriotas [105]
Bandera de Panamá Gabriel Gómez Centrocampista Bandera de México Club de Fútbol Indios [109]

Millonarios[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Flavio Córdoba Defensa Bandera de Uruguay Nacional [110]
Bandera de Colombia Álvaro Manga Defensa Bandera de Colombia Itagüí Ditaires [102]
Bandera de Colombia Jarol Martínez Centrocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali [67]
Bandera de Colombia Álvaro Barros Delantero Bandera de Colombia Academia [67]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Colombia Ervin González Delantero Bandera de Colombia La Equidad [105]
Bandera de Colombia Juan Guillermo Domínguez Defensa Bandera de Argentina Estudiantes de La Plata [111]
Bandera de Colombia Norman Cabrera Delantero Bandera de Venezuela Estudiantes de Mérida [112]
Bandera de Colombia Frey Ramos Delantero Sin definir [41]

Once Caldas[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia José Alcides Moreno Delantero Bandera de Colombia Atlético Huila [25]
Bandera de Paraguay Guillermo Beltrán Delantero Bandera de Paraguay Nacional [113]
Bandera de Colombia Ayron del Valle Delantero Bandera de Colombia Atlético Huila [27]
Bandera de Colombia Mauricio Casierra Defensa Bandera de Argentina Belgrano de Córdoba [114]
Bandera de Paraguay Jorge Daniel Núñez Centrocampista Bandera de Paraguay Cerro Porteño [115]
Bandera de Perú Jean Tragodara Centrocampista Bandera de Perú Alianza Lima [116]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Colombia Dayro Moreno Delantero Bandera de México Club Tijuana [117]
Bandera de Colombia Wason Rentería Delantero Bandera de Brasil Santos [118]
Bandera de Colombia Félix Micolta Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima [58]
Bandera de Colombia Carlos Carbonero Centrocampista Bandera de Argentina Estudiantes de La Plata [119]
Bandera de Colombia Luis Alberto Núñez Defensa Bandera de Paraguay Cerro Porteño [120]
Bandera de Uruguay Matías Mirabaje Centrocampista Bandera de Uruguay Racing de Montevideo [121]
Bandera de Colombia Johan Marin Centrocampista Bandera de Colombia Unión Magdalena [122]

Real Cartagena[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Fuente
Bandera de Colombia Duván Hernández Defensa Bandera de Perú Inti Gas Deportes [123]
Bandera de Colombia Yonni Hinestroza Defensa Bandera de Colombia Cortuluá [123]
Bandera de Colombia Carlos Navarro Centrocampista Bandera de Paraguay Club Olimpia [123]
Bandera de Colombia Sebastián Arias Defensa Bandera de Colombia Deportivo Rionegro [123]
Bandera de Colombia John Hernández Centrocampista Bandera de Colombia Deportivo Rionegro [123]
Bandera de Colombia Humberto Mendoza Defensa Bandera de Argentina Colón de Santa Fe [124]


Bajas
Jugador Posición Destino Fuente
Bandera de Colombia Jorge Luis Ramos Delantero Bandera de Colombia Santa Fe [125]
Bandera de Colombia Luis Iriarte Centrocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo [43]
Bandera de Colombia Pedro Tavima Defensa Bandera de Colombia América de Cali [41]
Bandera de Colombia Roberto Peñaloza Defensa Retiro [126]
Bandera de Colombia Jhony Galeano Defensa Retiro [41]
Bandera de Colombia Carlos Mendivil Centrocampista Bandera de Colombia Llaneros [41]
Bandera de Colombia Jámerson Rentería Delantero Bandera de Venezuela Tucanes de Amazonas [127]
Bandera de Colombia Óscar Castillo Centrocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo [46]

Santa Fe[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 3DEL Jonathan Copete[128]
Bandera de Colombia 3DEL Juan Guillermo Vélez[128]
Bandera de Colombia 3DEL Jorge Luis Ramos[125]
Bandera de Colombia 1DEF Mario Llanos
Bandera de Colombia 1DEF Diego Amaya[125]
Bandera de Colombia 1DEF Andrés Felipe Santamaría[125]
Bandera de Colombia 2MED Juan Carlos Quintero[22]
Bandera de Colombia 2MED Yulián Anchico[129]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 1DEF Javier Arizala[97]
Bandera de Colombia 1DEF Andrés Felipe González[103]
Bandera de Guinea Ecuatorial 1DEF Johnnier González[17]
Bandera de Colombia 1DEF Jairo Suárez[130]
Bandera de Colombia 1DEF Joe Luis Raguá[99]
Bandera de Colombia 1DEF Ariel Sevillano[130]
Bandera de Colombia 2MED Yossimar Rodríguez[130]
Bandera de Colombia 2MED Elvis Mosquera[130]
Bandera de Colombia 2MED John Ulloque[130]
Bandera de Colombia 2MED Jesús Camilo Orozco[130]
Bandera de Colombia 3DEL Misael Camargo[131]
Bandera de Colombia 3DEL Ricardo Barbetty[130]
Bandera de Colombia 2MED Daniel Torres[29]
Bandera de Venezuela 2MED Luis Manuel Seijas[132]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Referencias[editar]

  1. a b ligapostobon.com.co, ed. (12 de julio de 2011). «Hernando Patiño firmó con América». 
  2. a b El Tiempo, ed. (13 de julio de 2011). «Rubén Darío Bustos es nuevo jugador del América». 
  3. Ligapostobon.com.co, ed. (26 de julio de 2011). «Rubén D. Bustos y Fernando Cárdenas, las nuevas caras de América». 
  4. a b c d e Terra Colombia, ed. (23 de julio de 2011). «América de Cali aprobó jugadores que estarán en la plantilla». 
  5. a b FutbolCol, ed. (27 de julio de 2011). «Rubén Darío Bustos y Fernando Cárdenas se unen a América». 
  6. El Espectador, ed. (12 de septiembre de 2011). «Jairo el 'Tigre' Castillo, nuevo jugador de América de Cali». 
  7. a b c d e f Diario del Huila (ed.). «Los refuerzos del Atlético Huila». Consultado el 26 de julio de 2011. 
  8. a b c d e El País (ed.). «Se fue Ayala y saldrían más jugadores del América». Consultado el 20 de junio de 2011. 
  9. a b Web oficial del Cúcuta Deportivo (ed.). «William Zapata ya esta en Cucuta». Consultado el 6 de agosto de 2011. 
  10. a b El Espectador, ed. (8 de julio de 2011). «Aviles Hurtado, nuevo jugador de Atlético Nacional». 
  11. a b c d e f g h Web oficial del Deportivo Cali, ed. (9 de julio de 2011). «Este domingo llegan Castellanos y Peralta». Consultado el 5 de julio de 2011. 
  12. Futbolred.com, ed. (23 de julio de 2011). «Emmanuel Acosta jugará en el Real Esppor de Venezuela». 
  13. Terra Colombia (ed.). «Duván Zapata jugará con Estudiantes de La Plata». Consultado el 28 de julio de 2011. 
  14. a b Antena 2 (ed.). «Juan Carlos Mosquera es nuevo arquero del Atlético Huila». Consultado el 26 de julio de 2011. 
  15. a b Diario La Opinión, ed. (27 de julio de 2011). «Se devolvió Torrado, contratado Jimmy Asprilla». 
  16. a b La Nación (ed.). «Sebastián Hernández refuerza al Atlético Huila». Consultado el 26 de julio de 2011. 
  17. a b c d Caracol Tv (ed.). «Cinco caras nuevas para Atlético Huila». Consultado el 26 de julio de 2011. 
  18. Diario del Huila (ed.). «Hinestroza primer refuerzo del Atlético Huila». Consultado el 27 de junio de 2011. 
  19. José María Yepes de la Torre (17 de agosto de 2011). Antena 2, ed. «Milton Rodríguez nuevo jugador del Huila para la Liga Postobón II». 
  20. «Atlético Huila ya se prepara para el segundo semestre». Consultado el 26 de julio de 2011. 
  21. «Néstor Asprilla: "Vengo a sumar al FBC Melgar"». Consultado el 26 de julio de 2011. 
  22. a b «Juan Carlos Quintero regresa a Independiente Santa Fe». 27 de julio de 2011. 
  23. http://www.ligapostobon.com.co/noticia/atletico-huila-ya-se-prepara-para-el-segundo-semestre-08637. Consultado el 26 de julio de 2011.  Falta el |título= (ayuda)
  24. «‘El Mexicano’ también dejó el Atlético Huila». Consultado el 26 de julio de 2011. 
  25. a b «'Pepe' Moreno jugará con Once Caldas». Consultado el 26 de julio de 2011.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre «PepeMoreno» está definido varias veces con contenidos diferentes
  26. a b c d e f Ligapostobon.com.co, ed. (12 de julio de 2011). «Itagüí ya suma ocho refuerzos». 
  27. a b Terra Colombia, ed. (6 de agosto de 2011). «El delantero Ayron del Valle nuevo refuerzo de Once Caldas». 
  28. a b c d Web oficial del Deportivo Cali, ed. (23 de junio de 2011). «Jhonatan Álvarez y Diego Álvarez fueron vendidos al Atlético Nacional». 
  29. a b c Futbolred.com, ed. (8 de julio de 2011). «Daniel Torres es nuevo jugador de Atlético Nacional».  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre «DanielTorres» está definido varias veces con contenidos diferentes
  30. Futbolred.com, ed. (30 de marzo de 2011). «Josimar Mosquera no continuará en Atlético Nacional». 
  31. Futbolred.com, ed. (29 de junio de 2011). «Yovanny Arrechea sale de Nacional y emigra al fútbol de China». 
  32. torneopostobon.com.co (ed.). «Dos caras nuevas llegan al Rionegro». Consultado el 30 de junio de 2011. 
  33. Goal.com, ed. (9 de septiembre de 2011). «Especial Mercado: Las altas y bajas para el Torneo Finalización 2011». 
  34. Web oficial del Atlético Nacional, ed. (4 de julio de 2011). «Ibarbo al Cagliari de Italia». 
  35. Clubdeportivomerlo.com, ed. (8 de julio de 2011). «Llegó el Primero». 
  36. Laaficion.com, ed. (8 de julio de 2011). «Macnelly Torres es refuerzo del San Luis». 
  37. «César Arias y Jair Iglesias serán nuevos jugadores del Cali». 2 de agosto de 2011. 
  38. Web oficial del Atlético Nacional, ed. (5 de agosto de 2011). «Se despidió Jairo Palomino». 
  39. a b ligapostobon.com.co, ed. (13 de septiembre de 2011). «MARTÍN ARZUAGA ES NUEVO JUGADOR DEL BOYACÁ CHICÓ». 
  40. a b César Correal Cobos (30 de junio de 2011). ligapostobon.com.co, ed. «Sin novedades entrena Boyacá Chicó en Tunja». Consultado el 30 de junio de 2011. 
  41. a b c d e f g h i Ligapostobon.com.co, ed. (24 de julio de 2011). «El mercado de pases de la Liga Postobón II». 
  42. a b Terra Colombia, ed. (13 de septiembre de 2011). «Alexander Viveros regresa al Deportivo Cali». 
  43. a b Futbolred.com, ed. (15 de junio de 2011). «Luis Iriarte es la primera cara nueva del Cúcuta para el Finalización». 
  44. a b Nuevo Estadio, ed. (9 de agosto de 2011). «Harold Reina, cuarto refuerzo ‘Motilón’». 
  45. Ligapostobon.com.co, ed. (12 de agosto de 2011). «Tommy Tovar, nueva cuota goleadora para el Cúcuta». 
  46. a b El Universal, ed. (18 de agosto de 2011). «Oscar Castillo, al Cúcuta». 
  47. Miller Pinto Cobos (7 de junio de 2011). LigaPostobon.com, ed. «FEDERICO BARRIONUEVO NO SEGUIRÁ EN EL CÚCUTA DEPORTIVO». Consultado el 7 de junio de 2011. 
  48. a b c Ligapostobon.com.co, ed. (30 de junio de 2011). «Cristian Mejía y Luis Narváez, primeros refuerzos del Junior». 
  49. El Universal, ed. (20 de junio de 2011). «Alzate regresa a Trujillanos». Consultado el 5 de julio de 2011. 
  50. a b El País, ed. (4 de agosto de 2011). «Se cayó el negocio con César Arias, suena el ‘Torito’ para Deportivo Cali». 
  51. a b c d Web oficial del Deportivo Pereira, ed. (30 de junio de 2011). «Pereira contrata 4 jugadores». 
  52. Ligapostobon.com.co, ed. (26 de julio de 2011). «Santiago Malano no va más en el Cúcuta Deportivo». 
  53. Web oficial del Deportes Quindío, ed. (13 de julio de 2011). «Una novedad en el Deportes Quindío». 
  54. Antena 2, ed. (1 de septiembre de 2011). «Nuevos refuerzos para el Quindío». 
  55. a b Ligapostobon.com.co, ed. (21 de junio de 2011). «Novedades del Deportes Quindío». Consultado el 21 de junio de 2011. 
  56. Web oficial del Visé (ed.). «La page officielle des transferts. Saison 2011 / 2012» (en francés). Consultado el 10 de julio de 2011. 
  57. Torneopostobon.com.co (ed.). «“Sabía que podría llegar a Tuluá”: Pinzón». Consultado el 14 de agosto de 2011. 
  58. a b Elmer Pérez (23 de junio de 2011). Futbolmanía RCN, ed. «Félix Micolta nuevo jugador del Tolima». Consultado el 10 de julio de 2011. 
  59. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas diegocabrera
  60. Futbolred.com, ed. (9 de julio de 2011). «El volante Leonardo López jugará con Deportes Tolima». 
  61. Ligapostobon.com.co, ed. (5 de agosto de 2011). «César Arias y Danovis Banguero listos con el Tolima». 
  62. ABC Color, ed. (6 de julio de 2011). «Noticlubes». Consultado el 10 de julio de 2011. 
  63. Última Hora, ed. (22 de junio de 2011). «Roberto Gamarra, refuerzo del campeón Nacional». Consultado el 10 de julio de 2011. 
  64. Nuevo Estadio, ed. (20 de junio de 2011). «Tolima colecciona frustraciones». Consultado el 10 de julio de 2011. 
  65. a b Futbolred.com, ed. (2 de septiembre de 2011). «Elkin Murillo es nuevo jugador del Deportivo Pereira». 
  66. Web oficial del Deportivo Cali, ed. (1 de julio de 2011). «Víctor Centurión renunció al Deportivo Cali». 
  67. a b c Ligapostobon.com.co, ed. (16 de agosto de 2011). «Járol Martínez y Álvaro Barros, refuerzos azules». 
  68. Futbolred.com, ed. (10 de junio de 2011). «Luis Felipe Chará jugará en Mineros de Venezuela». 
  69. balonazos.com, ed. (10 de julio de 2011). «Zamir Valoyes refuerza ataque del ACD Lara». Consultado el 13 de julio de 2011. 
  70. Web oficial del Deportivo Cali, ed. (10 de agosto de 2011). «Deportivo Cali trabaja duro para ponerse a punto». 
  71. Web oficial del Deportivo Cali, ed. (28 de agosto de 2011). http://deportivocali.com.co/dc/component/content/article/1-club/195-andres-ramiro-escbar-manga-fue-vendido-al-futbol-europeo-y-viajara-esta-tarde.html.  Falta el |título= (ayuda)
  72. a b Diego Loaiza Gómez (30 de agosto de 2011). Futbolred.com, ed. http://web.archive.org/web/http://www.futbolred.com/liga-postobon/noticias/fecha2finalizacin2011/espero-llenar-las-expectativas-en-la-equidad-juan-david-cabezas/10258184.  Falta el |título= (ayuda)
  73. Francisco Henao Bolívar (3 de octubre de 2011). El País, ed. «"En el Deportivo Cali no hay convicción en lo que se hace": Jorge Cruz». 
  74. a b Futbolred.com, ed. (29 de junio de 2011). «Jhon Viáfara firmó contrato por un año con Deportivo Pereira». 
  75. La Tarde (ed.). «Aguirre ya trabaja con el Pereira». Consultado el 1 de julio de 2011. 
  76. EFE (ed.). «El portero Robinson Zapata, del Galatasaray, ficha por el Deportivo Pereira». Consultado el 7 de julio de 2011. 
  77. a b Futbolred.com, ed. (19 de julio de 2011). «Julián Barahona regresa a Deportivo Pereira». 
  78. Ligapostobon.com.co, ed. (21 de julio de 2011). «Con un uruguayo, Pereira cierra el libro de contrataciones». 
  79. Futbolred.com, ed. (26 de julio de 2011). «Germán Ezequiel Cano, otro refuerzo del Deportivo Pereira». 
  80. a b c d e f El Tiempo (ed.). «Revolcón en Deportivo Pereira: saldrán 9 jugadores del equipo». Consultado el 26 de mayo de 2011. 
  81. Hechos en Colombia, ed. (29 de noviembre de 2011). «La Paz la trajo Jhon Obregón». 
  82. Torneopostobon.com.co (ed.). «Carlos Villagra regresa al Deportivo Pasto». Consultado el 5 de agosto de 2011. 
  83. a b c d Ligapostobon.com.co, ed. (4 de agosto de 2011). «Envigado le dará continuidad a su nómina». 
  84. Futbolred.com, ed. (16 de julio de 2011). «Eder Munive de Envigado, jugará con Atlético Rafaela de Argentina». 
  85. Ole.com, ed. (22 de julio de 2011). «Vuelta a la rutina». 
  86. Terra Colombia, ed. (8 de julio de 2011). «Mauricio Arroyo y Luis Carlos Arias se unen al DIM». Consultado el 9 de julio de 2011. 
  87. Ligapostobon.com.co, ed. (8 de julio de 2011). «"Estoy contento de volver a Medellín": Iván Velásquez». 
  88. a b c Futbolred.com, ed. (25 de julio de 2011). «Brasileño Rancan y argentino Despósito ya son jugadores del Medellín». 
  89. Fubtolred.com, ed. (28 de julio de 2011). «El panameño Nelson Barahona está de regreso en el Medellín». 
  90. Radio Munera (ed.). «Jorge Enrique Arias de la Hoz es la nueva contratación de Medellín.». Consultado el 11 de agosto de 2011. 
  91. Futbolred.com, ed. (22 de agosto de 2011). «"Tolima cambió las condiciones", dijo Luis C. Arias que volvió al DIM». 
  92. Web oficial del Atlético Bucaramanga, ed. (12 de septiembre de 2011). «“El Conejo” Jaramillo se pone la amarilla». 
  93. ESPN Deportes, ed. (22 de junio de 2011). «Trujillanos compró a Héctor Vasco». 
  94. El Colombiano (ed.). «Vanegas encontró cupo en el Itagüí». Consultado el 9 de septiembre de 2011. 
  95. El Colombiano, ed. (21 de junio de 2011). «El Poderoso busca con lupa sus tres refuerzos». Consultado el 9 de julio de 2011. 
  96. Asob DIM, ed. (13 de julio de 2011). «Carlos Saucedo ya se fue de Independiente Medellín». 
  97. a b c d e El Colombiano, ed. (7 de junio de 2011). «Águilas doradas empezaron a planear su vuelo». 
  98. a b Futbolred.com, ed. (29 de junio de 2011). «El atacante Edwards Jiménez es nuevo refuerzo de Itagüí». 
  99. a b c Futbolred.com (ed.). «Las Águilas Doradas de Itagüí se refuerzan con un volante trinitario». Consultado el 2 de agosto de 2011. 
  100. Ligapostobon.com.co, ed. (17 de agosto de 2011). «Johan Vonlanthen firmó este miércoles con Itagüí». 
  101. Elcolombiano (ed.). «Vanegas encontró cupo en el Itagüí». Consultado el 9 de septiembre de 2011. 
  102. a b Terra Colombia, ed. (28 de julio de 2011). «El lateral Álvaro Manga es nuevo jugador de Millonarios». 
  103. a b Nuevo Estadio, ed. (9 de julio de 2011). «Andrés Felipe González es “Tiburón”». 
  104. Ramiro Cañas Guerra (7 de julio de 2011). Nuevo Estadio, ed. «Actualidad Rojiblanca». 
  105. a b c d El Espectador, ed. (4 de agosto de 2011). «Ervin González y Víctor Guazá Lucumí, nuevos jugadores de Equidad». 
  106. EFE (21 de junio de 2011). Futbolred, ed. «Sporting de Lisboa presenta al lateral colombiano Santiago Arias». Consultado el 201 de junio de 2011. 
  107. laprensadebarinas.com.ve (ed.). «Luis "Lucho" Yanes: vengo a aportar mi grano de arena y goles». Consultado el 4 de agosto de 2011. 
  108. Diego Garzón (1 de agosto de 2011). Futbolete.com, ed. «Se mueve la bolsa de jugadores en la Liga Postobón». 
  109. Gol Caracol, ed. (18 de agosto de 2011). «Gabriel Gómez se vestirá de “Indio” en Juárez». 
  110. Futbolred.com, ed. (28 de julio de 2011). «El defensor Flavio Córdoba es nuevo jugador de Millonarios». 
  111. El Tiempo, ed. (4 de agosto de 2011). «Domínguez se va de Millonarios para jugar con Estudiantes de La Plata». 
  112. Johan Contreras (12 de agosto de 2011). Diario de los Andes, ed. «Estudiantes de Mérida sueña con volver a ser grande». 
  113. EFE (11 de julio de 2011). Caracol Radio, ed. «El delantero paraguayo Guillermo Beltrán es nuevo refuerzo del Once Caldas». 
  114. Ligapostobon.com.co, ed. (13 de agosto de 2011). «Mauricio Casierra, nuevo jugador de Once Caldas». 
  115. . 24 de agosto de 2011 http://www.oncecaldas.com.co/es/ultimas-noticias/578-nunez-quinto-refuerzo.  Falta el |título= (ayuda)
  116. depor.pe, ed. (15 de septiembre de 2011). «Este 'Trago' sí pasa: Jean Tragodara firmó por Once Caldas». 
  117. Futbolred.com, ed. (2 de junio de 2011). «Dayro Moreno, nuevo jugador del Tijuana de México». Consultado el 6 de junio de 2011. 
  118. El Espectador, ed. (13 de septiembre de 2011). «Wason Rentería jugará con el Santos de Brasil». 
  119. Diario Olé, ed. (13 de julio de 2011). «Carbonero y algo más». 
  120. Ligapostobon.com.co, ed. (18 de julio de 2011). «Luis Núñez, finalmente se vinculará a Cerro Porteño». 
  121. Ovación, ed. (4 de agosto de 2011). «Racing. Regresó Mirabaje y entrena». 
  122. La Patria, ed. (8 de agosto de 2011). «El Once intensifica trabajos y alista amistosos». 
  123. a b c d e Ligapostobon.com.co, ed. (19 de julio de 2011). «Duván Hernández, nuevo refuerzo del Real Cartagena». 
  124. Carlos Caballero V. (19 de agosto de 2011). El Universal, ed. «Humberto Mendoza: "quiero ganar cosas grandes con el Real"». 
  125. a b c d Misantafe.net, ed. (19 de julio de 2011). «Jorge Ramos, Diego Amaya y Andrés Santamaría Nuevos Jugadores de Santa Fe». 
  126. Nuevo Estadio, ed. (8 de agosto de 2011). «Roberto Peñaloza se retira del fútbol». 
  127. Balonazos.com, ed. (4 de agosto de 2011). «Jamerson Renteria: “Los que llegamos debemos dar lo mejor”». 
  128. a b Web oficial de Santa Fe (ed.). «Jonathan Copete y Juan Guillermo Vélez son nuevos jugadores de Santa Fe». Consultado el 19 de junio de 2011. 
  129. caracoltv.com, ed. (30 de agosto de 2011). «anchico nuevo jugador de santa fe». 
  130. a b c d e f g Jorge Arabia E. (9 de junio de 2011). Futbolmanía RCN, ed. «12 jugadores transferibles en Santa Fe». 
  131. Torneopostobon.com.co, ed. (13 de agosto de 2011). «"Vengo a dar mi granito de arena": Misael Camargo - Fortaleza FC». 
  132. futbolred.com, ed. (30 de agosto de 2011). «Luis Manuel Seijas ya firmó con el Standard de Lieja de Bélgica». 


Predecesor:
Transferencias del Torneo Apertura 2011
Transferencias del Torneo Finalización 2011
Sucesor:
Transferencias del Torneo Apertura 2012

Véase también[editar]