Anexo:Transferencias del Torneo Apertura 2011 (Colombia)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo se lleva a cabo el registro de las transferencias de jugadores de la Categoría Primera A colombiana para el Torneo Apertura 2011, con su fuente correspondiente para confirmar la veracidad de la información.

América de Cali[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Argentina 2MED Ever Zárate[1]
Bandera de Colombia 2MED John Jairo Pai[2]
Bandera de Argentina 3DEL Jorge Artigas[2]
Bandera de Colombia 0POR Leandro Castellanos[3]
Bandera de Estados Unidos 0POR Diego Restrepo[4]
Bandera de Colombia 1DEF Julio César Ortiz[5]
Bandera de Brasil 3DEL Ronaille Calheira[6]
Bandera de Colombia 1DEF Deiner Cetré[2]
Bandera de Colombia 1DEF Andrés Cadavid[2]
Bandera de Colombia 3DEL William Zapata
Bandera de Colombia 2MED Camilo Ayala
Bandera de Colombia 1DEF Jimmy Asprilla
Bandera de Colombia 2MED Jaime Córdoba
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 0POR Nelson Ramos[7]
Bandera de Colombia 0POR José Escobar[8]
Bandera de Argentina 1DEF Matías Fondato[9]
Bandera de Colombia 1DEF Bélmer Aguilar[9]
Bandera de Colombia 3DEL Carlos Preciado[10]
Bandera de Colombia 1DEF Argemiro Vacca[11]
Bandera de Colombia 2MED Germán Caicedo[9]
Bandera de Argentina 2MED Julio Marchant[12]
Bandera de Brasil 3DEL Jean Carlos Batista[9]
Bandera de Argentina 3DEL Sergio Galván[9][13]
Bandera de Colombia 3DEL Edison Toloza[14]
Bandera de Colombia 3DEL Wilson Morelo[15]
Bandera de Argentina 2MED Gabriel Fernández[16]
Bandera de Colombia 2MED Andrés Felipe Andrade[17]
Bandera de Colombia 1DEF Jairo Suárez[18]
Bandera de Colombia 2MED William Román Zapata[9]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Atlético Huila[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 2MED Juan Carlos Quintero[19]
Bandera de Colombia 3DEL Erwin Carrillo[20]
Bandera de Colombia 3DEL Wilson Morelo[15]
Bandera de Guinea Ecuatorial 1DEF Jimmy Bermúdez[17]
Bandera de Colombia 2MED Henry Rojas[21]
Bandera de Colombia 0POR Luis Estacio[17]
Bandera de Colombia 2MED Andrés Felipe Andrade[17]
Bandera de México 2MED Guillermo Álvarez[17]
Bandera de Colombia 1DEF Walden Vargas[17]
Bandera de Colombia 3DEL Jose Alcides Moreno[17]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 1DEF Nondier Romero[22]
Bandera de Colombia 1DEF Nectalí Vizcaíno[23]
Bandera de Colombia 2MED Javier Araújo[22]
Bandera de Paraguay 3DEL Carlos Villagra[22]
Bandera de Colombia 3DEL Carlos Carbonero[24]
Bandera de Colombia 3DEL Iván Velásquez[25]
Bandera de Colombia 1DEF Gonzalo Martínez[26]
Bandera de Colombia 2MED Rafael Castillo[27]
Bandera de Colombia 2MED Bréiner Belalcázar[28]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Atlético Nacional[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 3DEL Carlos Rentería[29]
Bandera de Panamá 1DEF Román Torres[30]
Bandera de Colombia 3DEL Yovanny Arrechea[31]
Bandera de Colombia 2MED Jhon Valencia[32]
Bandera de Colombia 2MED Macnelly Torres[32]
Bandera de Colombia 1DEF Edgar Zapata[33]
Bandera de Colombia 3DEL Danny Aguilar[33]
Bandera de Colombia 3DEL Angelo Rodríguez[34]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Uruguay 1DEF Sergio Damián Santín[35]
Bandera de Colombia 1DEF Andrés Mosquera[35]
Bandera de Colombia 2MED David Córdoba[35]
Bandera de Argentina 3DEL Marcos Mondaini[35]
Bandera de Argentina 3DEL Ezequiel Maggiolo[36]
Bandera de Colombia 0POR Carlos Pérez[37]
Bandera de Colombia 1DEF Humberto Mendoza[38]
Bandera de Colombia 1DEF Marlon Piedrahíta[38]
Bandera de Colombia 2MED Daniel Arango[39]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Boyacá Chicó[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 1DEF John Jairo Montaño[40]
Bandera de Colombia 1DEF Elvis Perlaza[40]
Bandera de Colombia 2MED Juan Alejandro Mahecha[40]
Bandera de Colombia 3DEL Charles Monsalvo[40]
Bandera de Colombia 2MED Avimiled Rivas[41]
Bandera de Colombia 2MED Julio César Valencia[41]
Bandera de Colombia 2MED John Charria[42]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 2MED Anthony Tapia[28]
Bandera de Colombia 2MED Juan Gilberto Núñez[40]
Bandera de Colombia 3DEL Luis Yanes[43]
Bandera de Colombia 2MED Alexander Viveros[44]
Bandera de Colombia 1DEF Ariel Sevillano[41]
Bandera de Paraguay 3DEL Cristian Romero[41]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Cúcuta Deportivo[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 1DEF Yovanny Campo[45]
Bandera de Colombia 1DEF Breyner Bonilla[46]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 0POR Sebastián Sierra[47]
Bandera de Colombia 0POR Leandro Castellanos[47][3]
Bandera de Colombia 2MED Edward Cuéllar[47]
Bandera de Colombia 1DEF Joe Luis Raguá[47]
Bandera de Paraguay 1DEF Carlos Báez[48]
Bandera de Colombia 2MED José Rodrigo Castillo[47]
Bandera de Colombia 2MED Danovis Banguero[49]
Bandera de Colombia 2MED Sebastián Ramírez[47]
Bandera de Colombia 3DEL Humberto Osorio Botello[50]
Bandera de Argentina 2MED Diego Cochas[51]
Bandera de Colombia 3DEL Wilson Carpintero[52]
Bandera de Colombia 2MED Yamilson Rivera[49]
Bandera de Colombia 2MED Hernando Patiño[53]
Bandera de Colombia 1DEF Pedro Portocarrero[54]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Deportes Quindío[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 0POR Óscar Meza[55]
Bandera de Colombia 2MED Giovanny Martínez[55]
Bandera de Colombia 3DEL Célimo Polo[55]
Bandera de Uruguay 2MED Martín Morales[56]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 2MED Elkin Murillo[27]
Bandera de Colombia 3DEL Léider Preciado[57]
Bandera de Colombia 2MED Alexander Mejía[58]
Bandera de Uruguay 3DEL José Luis Tancredi[59]
Bandera de Colombia 3DEL Carlos Rodas[60]
Bandera de Colombia 1DEF Yovanny Campo[45]
Bandera de Colombia 0POR Juan Mauricio Rosero[61]
Bandera de Colombia 2MED Jairo Roy Castillo[61]
Bandera de Colombia 3DEL Eliser Quiñónes[61]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Deportes Tolima[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 3DEL Danny Santoya[27]
Bandera de Colombia 2MED Elkin Murillo[27]
Bandera de Colombia 2MED Rafael Castillo[27]
Bandera de Paraguay 3DEL Pablo Giménez[62]
Bandera de Colombia 1DEF Marlon Piedrahíta[63]
Bandera de Colombia 1DEF Félix Noguera[38]
Bandera de Paraguay 2MED Luis Closa[38]
Bandera de Paraguay 3DEL Roberto Gamarra[38]
Bandera de Colombia 3DEL Wilmer Parra[38]
Bandera de Colombia 0POR Alejandro Botero[38]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Argentina 2MED Rodrigo Marangoni[64]
Bandera de Argentina 2MED Hugo Pablo Centurión[65]
Bandera de Paraguay 3DEL Julio Ortellado[65]
Bandera de Colombia 3DEL Armando Carrillo[66]
Bandera de Colombia 2MED Fernando Cárdenas[67]
Bandera de Colombia 1DEF Danny Aguilar[33]
Bandera de Colombia 2MED Diego Chará[68]
Bandera de Colombia 3DEL Jorge Perlaza[69]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Deportivo Cali[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 1DEF Gonzalo Martínez[26]
Bandera de Paraguay 0POR Víctor Centurión[70]
Bandera de Argentina 2MED Gabriel Fernández[16]
Bandera de Colombia 2MED Anthony Tapia[28]
Bandera de Colombia 1DEF Germán Mera[28]
Bandera de Colombia 1DEF Pablo Escobar[28]
Bandera de Colombia 2MED Bréiner Belalcázar[28]
Bandera de Colombia 2MED Luis Payares
Bandera de Colombia 2MED Luis Calderón
Bandera de Colombia 2MED Hernán Darío Burbano
Bandera de Colombia 3DEL Zamir Valoyes
Bandera de Colombia 1DEF Carlos Valencia[71]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Uruguay 0POR Juan Guillermo Castillo[72]
Bandera de Colombia 1DEF Elkin Calle[24]
Bandera de Colombia 1DEF Efraín Cortés[73]
Bandera de Colombia 2MED John Charria[42]
Bandera de Colombia 1DEF Daniel Briceño[74]
Bandera de Colombia 0POR José Fernando Cuadrado
Bandera de Colombia 2MED Juan Guillermo Domínguez[75]
Bandera de Colombia 2MED Edgar Zapata[33]
Bandera de Colombia 2MED Diego Valdés[76]
Bandera de Colombia 1DEF Andres Felipe Burgos
Bandera de Colombia 0POR Johan Wallens
Bandera de Argentina 2MED Martin Morel
Bandera de Colombia 0POR John Meneses
Bandera de Colombia 3DEL Fabián Castillo[77]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Deportivo Pereira[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 3DEL Carlos Rodas[60]
Bandera de Panamá 1DEF Luis Moreno[78]
Bandera de Colombia 1DEF Felipe Benalcázar[78]
Bandera de Paraguay 3DEL Carlos Villagra[22]
Bandera de Colombia 2MED Fernando Cárdenas[67]
Bandera de Colombia 2MED Freddy Grisales[79]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 1DEF Juan Diego González[80]
Bandera de Paraguay 1DEF Óscar Nadín Díaz[81]
Bandera de Colombia 2MED Jhonny Acosta[81]
Bandera de Colombia 2MED Dayron Pérez[81]
Bandera de Colombia 2MED Julián Parra[81]
Bandera de Colombia 2MED Yonni Hinestroza[81]
Bandera de Colombia 3DEL Edison Chará[81]
Bandera de Paraguay 3DEL Miguel Ángel Cuellar[81]
Bandera de Guinea Ecuatorial 3DEL César Rivas[81]
Bandera de Colombia 3DEL Yuberney Franco[81]
Bandera de Colombia 1DEF Jong Harold Viafara[82]
Bandera de Colombia 1DEF Farid Díaz[83]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Envigado F.C.[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 1DEF Farid Díaz[83]
Bandera de Colombia 3DEL Armando Carrillo[66]
Bandera de Colombia 2MED Jherson Córdoba[84]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 1DEF Kilian Virviescas[85]
Bandera de Guinea Ecuatorial 1DEF Jimmy Bermúdez[83]
Bandera de Colombia 1DEF Carlos Díaz[83]
Bandera de Colombia 2MED Diego Toro[83]
Bandera de Colombia 2MED Juan Carlos Ramírez[83]
Bandera de Brasil 3DEL Fernando Oliveira[86]
Bandera de Colombia 0POR Mauricio Vargas[87]
Bandera de Colombia 3DEL Carlos Peralta[87]
Bandera de Colombia 3DEL Yessi Mena[88]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Independiente Medellín[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 1DEF Samuel Vanegas[89]
Bandera de Colombia 2MED Alexander Jaramillo[90]
Bandera de Bolivia 3DEL Carlos Saucedo
Bandera de Colombia 2MED William Arboleda[90]
Bandera de Colombia 2MED Juan Guillermo Baena[90]
Bandera de Colombia 2MED Jaime Castrillón[91]
Bandera de Colombia 3DEL Santiago Tréllez[92]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 1DEF Juan David Valencia[93]
Bandera de Brasil 1DEF Anselmo de Almeida[93]
Bandera de Colombia 2MED Juan Esteban Ortiz[75]
Bandera de Colombia 2MED Lewis Ochoa[75]
Bandera de Colombia 3DEL Luis Carlos Arias[94]
Bandera de Panamá 2MED Nelson Barahona[95]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Itagüí Ditaires[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 0POR Julián Mesa[96]
Bandera de Colombia 1DEF Edwin García[96]
Bandera de Argentina 3DEL Fernando Batiste[97]
Bandera de Colombia 2MED Nicolás Torres[97]
Bandera de Colombia 2MED Hernando Patiño[53]
Bandera de Colombia 1DEF Elkin Serrano[98]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 0POR Jaime Bran Gómez[96]
Bandera de Colombia 1DEF Álvaro Manga[96]
Bandera de Colombia 1DEF Luis Rivas[96]
Bandera de Colombia 1DEF Fernando Monroy[96]
Bandera de Colombia 2MED Carlos Ortiz[99]
Bandera de Colombia 3DEL Luis Páez[100]
Bandera de Colombia 3DEL Yeison Javier Devoz[101]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Junior[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 1DEF Juan David Valencia[93]
Bandera de Colombia 2MED Jhon Viáfara[93]
Bandera de Brasil 1DEF Anselmo De Almeida[102]
Bandera de Colombia 2MED José Amaya[103]
Bandera de Colombia 1DEF Sergio Otálvaro[104]
Bandera de Uruguay 0POR Sebastián Viera[105]
Bandera de Colombia 3DEL Luis Páez[100]
Bandera de Colombia 3DEL Sherman Cardenas
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 0POR Didier Muñoz[106]
Bandera de Colombia 1DEF Felipe Benalcázar[78]
Bandera de Colombia 1DEF Roller Cambindo[106]
Bandera de Colombia 2MED Frank Pacheco[106]
Bandera de Colombia 2MED Alexander Jaramillo[90]
Bandera de Colombia 3DEL Paulo César Arango[106]
Bandera de Colombia 1DEF Pedro Tavima[107]
Bandera de Uruguay 2MED Jorge Casanova[108]
Bandera de Colombia 2MED Henry Rojas[21]
Bandera de Panamá 1DEF Román Torres[30]
Bandera de Colombia 1DEF Hayder Palacio[109]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


La Equidad[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 3DEL Luis Yanes[43]
Bandera de Colombia 1DEF Félix García[43]
Bandera de Colombia 3DEL Wilberto Cosme[43]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 2MED Jherson Córdoba[84]
Bandera de Colombia 2MED Jhon Viáfara[93]
Bandera de Colombia 3DEL Carlos Rentería[29]
Bandera del Perú 2MED Renzo Sheput[110]
Bandera de Colombia 3DEL Leonardo Castro[111]
Bandera de Colombia 3DEL Jámerson Rentería[112]
Bandera de Colombia 2MED Iván Corredor[113]
Bandera de Colombia 1DEF Elkin Serrano[98]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Millonarios[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 0POR Nelson Ramos[7]
Bandera de Colombia 1DEF Lewis Ochoa[75]
Bandera de Colombia 1DEF Juan Guillermo Domínguez[75]
Bandera de Colombia 2MED Juan Esteban Ortiz[75]
Bandera de Colombia 2MED Mayer Candelo[75]
Bandera de Uruguay 2MED José Luis Tancredi[59]
Bandera de Colombia 3DEL Edison Toloza[14]
Bandera de Colombia 3DEL Carlos Preciado[10]
Bandera de Colombia 3DEL Wilson Carpintero[52]
Bandera de Colombia 3DEL Norman Cabrera[114]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Uruguay 0POR Juan Obelar[115]
Bandera de Colombia 1DEF José Luis Moya
Bandera de Colombia 1DEF Elvis Perlaza[40]
Bandera de Guinea Ecuatorial 1DEF Yoiver González
Bandera de Colombia 1DEF John Jairo Montaño[40]
Bandera de Colombia 2MED José Amaya[103]
Bandera de Colombia 2MED Alex Del Castillo[115]
Bandera de Colombia 2MED José Cuero
Bandera de Colombia 2MED Jonathan Estrada[116]
Bandera de Colombia 2MED John Ulloque[115]
Bandera de Colombia 3DEL Lionard Pajoy
Bandera de Colombia 3DEL Edier Tello
Bandera de Colombia 3DEL Yovanny Arrechea[31]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Once Caldas[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 3DEL Carlos Carbonero[117]
Bandera de Colombia 1DEF Elkin Calle[117]
Bandera de Uruguay 2MED Matías Mirabaje[118]
Bandera de Colombia 1DEF Oliver Fula[119]
Bandera de Colombia 1DEF Yedinson Palacios[119]
Bandera de Colombia 2MED Jhon Pajoy[119]
Bandera de Colombia 2MED Alexander Mejía[120]
Bandera de Colombia 3DEL Wason Renteria[119]
Bandera de Colombia 2MED Mario González[121]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 3DEL Danny Santoya[27]
Bandera de Venezuela 1DEF Oswaldo Vizcarrondo[122]
Bandera de Colombia 3DEL Emerson Acuña[123]
Bandera de Colombia 1DEF Iván Vélez[124]
Bandera de Colombia 2MED Jhon Valencia[32]
Bandera de Colombia 2MED Jaime Castrillón[91]
Bandera de Colombia 2MED Diego Arias[125]
Bandera de Colombia 3DEL Fernando Uribe[126]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Real Cartagena[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Uruguay 0POR Adrián Berbia[127]
Bandera de Argentina 2MED Jorge Emanuel Molina[128]
Bandera de Colombia 3DEL Jámerson Rentería[112]
Bandera de Colombia 1DEF Campo Elías Santacruz[112]
Bandera de Colombia 2MED David Silva[112]
Bandera de Colombia 1DEF Pedro Tavima[107]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 3DEL Edwards Jiménez[129]
Bandera de Colombia 2MED Mauricio Arquez[130]
Bandera de Colombia 2MED William Arboleda[90]
Bandera de Colombia 2MED Nicolás Torres[97]
Bandera de Colombia 1DEF Jhonatan Mosquera[131]
Bandera de Colombia 0POR Álvaro Solís[131]
Bandera de Colombia 2MED Edinson Pinzón[131]
Bandera de Brasil 3DEL Edilio Cardoso[131]
Bandera de Colombia 1DEF Freddy Machado[112]
Bandera de Colombia 1DEF Leoncio Alegría[112]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Santa Fe[editar]

  • Altas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 3DEL Léider Preciado[57]
Bandera de Colombia 2MED John Ulloque
Bandera de Colombia 1DEF Jairo Suárez[18]
Bandera de Argentina 1DEF Sergio Galvan[13]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


  • Bajas
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Colombia 1DEF Sergio Otálvaro[104]
Bandera de Colombia 2MED Juan Carlos Quintero[19]
Bandera de Colombia 3DEL Efraín Viáfara[132]
Bandera de Colombia 3DEL Néstor Salazar[132]
Bandera de Colombia 2MED Yulián Anchico[19]
Bandera de Colombia 1DEF Carlos Valdés[19]
Bandera de Colombia 1DEF Félix Noguera[38]
Bandera de Colombia 2MED Mario González[121]
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Referencias[editar]

  1. Terra (ed.). «El volante Ever Zárate, nuevo refuerzo del América de Cali». Consultado el 7 de enero de 2011. 
  2. a b c d El Colombiano, ed. (18 de febrero de 2011). «América recibió el aval para inscribir los refuerzos». Consultado el 1 de marzo de 2011. 
  3. a b El Pais (ed.). «América ya tiene arquero: Castellanos». Consultado el 12 de enero de 2011. 
  4. MLS en español (ed.). «Diego Restrepo, un gringo en el fútbol colombiano». Consultado el 22 de febrero de 2011. 
  5. Américadecali.net, ed. (26 de febrero de 2011). «Debuta el sobrino de ‘Willy’ con América». 
  6. Liga Postobon (ed.). «Llegan los goles de América». Consultado el 30 de enero de 2011. 
  7. a b Futbolred (ed.). «Nelson Ramos, nuevo arquero de Millonarios». Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  8. Miller Pinto Cobos (30 de diciembre de 2010). Nuevo Estadio, ed. «Bucaramanga se arma hasta los dientes». Consultado el 7 de enero de 2011. 
  9. a b c d e f El Pais (ed.). «Bélmer y Galván, entre los que salen del América». Consultado el 30 de noviembre de 2010. 
  10. a b Futbolred.com (ed.). «Millonarios presentó a Ramos y Preciado como refuerzos». Consultado el 17 de diciembre de 2010. 
  11. El Pais (ed.). «Poda en América generó diferencias». Consultado el 1 de diciembre de 2010. 
  12. Mundo.D, ed. (1 de enero de 2011). «Marchant es el primer refuerzo de Chacarita». Consultado el 1 de enero de 2011. 
  13. a b El Tiempo (ed.). «'No soy viejo', dice Sergio Galván, el nuevo delantero de Santa Fe». Consultado el 1 de marzo de 2011. 
  14. a b Héctor Chavez. Caracol Radio, ed. «Mayer Candelo, Juan Guillermo Domínguez y Edison Toloza jugarán con Millonarios». Consultado el 3 de enero de 2011. 
  15. a b Caracol TV, ed. (30 de diciembre de 2010). «Se agita la bolsa de jugadores en Colombia». Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  16. a b El País (Cali), ed. (6 de enero de 2011). «Gabriel Fernández es nuevo jugador 'Verdiblanco'». Consultado el 6 de enero de 2011. 
  17. a b c d e f g Diario la Nacion, ed. (11 de enero de 2011). «"Atlético Huila alista cierre de contrataciones"». Consultado el 11 de enero de 2011. 
  18. a b Goal.com (ed.). «Mercado: Jairo Suárez vuelve a Independiente Santa Fe». Consultado el 15 de enero de 2011. 
  19. a b c d Futbolred (ed.). «Yulián Anchico jugará en el Pachuca de México». Consultado el 23 de diciembre de 2010. 
  20. Lanación.com, ed. (28 de diciembre de 2010). «“El Alpinito” Carrillo es jugador del Atlético Huila». Consultado el 28 de diciembre de 2010. 
  21. a b Diario del Huila, ed. (4 de enero de 2011). «Piedrahita y Rojas, nuevos jugadores del Atlético Huila». Consultado el 5 de enero de 2011. 
  22. a b c d Golgolgol (ed.). «Cinco jugadores no continuarán en el Atlético Huila para el 2011». Consultado el 16 de diciembre de 2010. 
  23. Diario Crónica, ed. (4 de enero de 2011). «Dirigentes de Liga presentaron a foráneos». Consultado el 8 de enero de 2011. 
  24. a b www.oncecaldas.com.co (ed.). «Carbonero y Calle, a exámenes». Consultado el 11 de enero de 2011. 
  25. Balonazos.com, ed. (3 de enero de 2011). «“Champeta” Velásquez gritará sus goles con Mineros». Consultado el 3 de enero de 2011. 
  26. a b El Pais (ed.). «‘Chalo’ Martínez se viste de verde en 2011». Consultado el 22 de diciembre de 2010. 
  27. a b c d e f Terra Colombia (ed.). «Rafael Castillo y Alexander Mejía se suman al Deportes Tolima». Consultado el 5 de enero de 2011. 
  28. a b c d e f Futbolred (ed.). «El regreso de los hijos pródigos del Deportivo Cali». Consultado el 7 de enero de 2011. 
  29. a b El Tiempo (ed.). «Carlos Rentería es el primer refuerzo de Atlético Nacional». Consultado el 21 de diciembre de 2010. 
  30. a b Futbolred (ed.). «Román Torres jugará con Atlético Nacional en el 2011». Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  31. a b Web oficial del Atlético Nacional, ed. (30 de diciembre de 2010). «Arrechea también viene a Nacional». Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  32. a b c Web oficial del Atlético Nacional, ed. (30 de diciembre de 2010). «Preacuerdo con John Valencia». Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  33. a b c d Futbolred (ed.). «Zapata y Aguilar hacen pruebas en Atlético Nacional». Consultado el 8 de enero de 2011. 
  34. Antena 2, ed. (25 de enero de 2011). «Angelo Rodríguez (Nacional): Un sanandresano que quiere triunfar en el cuadro verdolaga». 
  35. a b c d El Heraldo (ed.). «El Atlético Nacional destituye al entrenador y prepara poda de extranjeros». Consultado el 7 de diciembre de 2010. 
  36. http://espndeportes.espn.go.com/futbol/mercado?league=ARG.1
  37. El Tiempo, ed. (7 de diciembre de 2010). «Poda en Nacional: Maggiolo, Santín y Mondaini salieron del equipo». Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  38. a b c d e f g h Juan Diego Ortiz Jiménez. Futbolred, ed. «Humberto Mendoza no pasó los exámenes en Junior». Consultado el fecha=7 de enero de 2011. 
  39. Teleantioquia, ed. (8 de enero de 2011). «Luis Páez está cerca de llevar sus goles al Junior». Consultado el 9 de enero de 2011. 
  40. a b c d e f g Futbolred, ed. (4 de enero de 2011). «Cuatro nuevos, en la vuelta a prácticas de Boyacá Chicó». Consultado el fecha=4 de enero de 2011. 
  41. a b c d ligapostobon.com.co, ed. (8 de enero de 2011). «Boyacá Chicó, continúa sumando hombres». Consultado el fecha=8 de enero de 2011. 
  42. a b Futbolete.com, ed. (28 de marzo de 2011). «Vuelve y juega John Charria». 
  43. a b c d Web oficial de La Equidad (ed.). «Luis Yanes, Wilberto Cosme y Félix García las nuevas caras». Consultado el 8 de enero de 2011. 
  44. Ligapostobon.com.co (ed.). «Boyacá Chicó, prepara la temporada 2011». Consultado el fecha=8 de enero de 2011. 
  45. a b La Crónica del Quindío, ed. (4 de enero de 2011). «Giovanni Campo es la quinta baja del Deportes Quindío». Consultado el 7 de enero de 2011. 
  46. Vanguardia, ed. (25 de enero de 2011). «Breyner Bonilla jugará en el Cúcuta». 
  47. a b c d e f Nuevo Estadio (15 de diciembre de 2010). «Prenden la “Podadora” en Cúcuta». Consultado el 21 de diciembre de 2010. 
  48. Terra Chile, ed. (6 de enero de 2011). «Paraguayo Carlos Báez se convirtió en el nuevo refuerzo de O’ Higgins». Consultado el 8 de enero de 2011. 
  49. a b El Informador, ed. (7 de enero de 2011). «Pareja de cucuteños inició trabajos con el Unión». Consultado el 8 de enero de 2011. 
  50. De Chalaca (25 de marzo de 2011). «Humberto Osorio: ¿Lloverá café?». Consultado el 6 de abril de 2011. 
  51. Lavinotinto.com (17 de diciembre de 2010). «Presentado Cochas en el CD Lara». Consultado el 21 de diciembre de 2010. 
  52. a b Web oficial de Millonarios (6 de enero de 2011). «El Pájaro Goleador llega a Millos». Consultado el 8 de enero de 2011. 
  53. a b Futbolred.com, ed. (18 de enero de 2011). «Hernando 'Cocho' Patiño es nuevo jugador de Itagüí». 
  54. Futbolred.com, ed. (22 de enero de 2011). «Pedro Portocarrero es nuevo jugador de Libertad de Paraguay». 
  55. a b c Futbolred.com (ed.). «Con 21 jugadores, Quindío inició la pretemporada». Consultado el 7 de enero de 2011. 
  56. Nuevo Estadio (ed.). «Martín Morales espera su oportunidad en el Quindío». Consultado el 2 de febrero de 2011. 
  57. a b Futbolred, ed. (22 de diciembre de 2010). «Léider Preciado vuelve a Independiente Santa Fe». Consultado el 23 de diciembre de 2010. 
  58. Hernán Delgado (27 de diciembre de 2010). Antena 2, ed. «Alexander Mejia nuevo jugador Pijao». Consultado el 27 de diciembre de 2010. 
  59. a b Terra Colombia, ed. (5 de enero de 2011). «José Luis Tancredi es el octavo refuerzo de Millonarios». Consultado el 5 de enero de 2011. 
  60. a b La Crónica del Quindío, ed. (5 de enero de 2011). «Rodas prefirió al Deportivo Pereira». Consultado el 7 de enero de 2011. 
  61. a b c Eliodoro Castañeda. torneopostobon.com.co, ed. «Novedades de Centauros». Consultado el 8 de enero de 2011. 
  62. El País (Cali), ed. (28 de diciembre de 2010). «El Tolima confirmó al paraguayo Giménez». Consultado el 5 de enero de 2011. 
  63. Jorge Luis Hernández (7 de enero de 2011). El Nuevo Día, ed. «Deportes Tolima, con la camiseta puesta». Consultado el 7 de enero de 2011. 
  64. Web oficial de Barcelona Sporting Club, ed. (21 de diciembre de 2010). «Rodrigo Marangoni ya firmó su contrato con Barcelona S.C.». Consultado el 22 de diciembre de 2010. 
  65. a b ligapostobon.com.co, ed. (3 de enero de 2011). «Tolima, enciende motores». Consultado el 5 de enero de 2011. 
  66. a b Vanguardia Valledupar, ed. (24 de enero de 2011). «Armando Carrillo firmó con Envigado». 
  67. a b El Tiempo (ed.). «Fernando Cárdenas, nuevo refuerzo del Deportivo Pereira». Consultado el 17 de marzo de 2011. 
  68. Futbolred.com, ed. (14 de abril de 2011). «Diego Chará jugará en el Portland Timbers de la MLS». 
  69. Futbolred.com, ed. (1 de febrero de 2011). «Jorge Perlaza jugará en la MLS con Portland». 
  70. RCN Radio (ed.). «Víctor Centurión es el nuevo arquero del Deportivo Cali». Consultado el 5 de enero de 2011. 
  71. Antena 2 (ed.). «El Vallecaucano Carlos Alberto Valencia es nuevo jugador del Deportivo Cali». Consultado el 21 de febrero de 2011. 
  72. Futbolred (ed.). «Juan Castillo, ex Deportivo Cali, pasó al Colo Colo». Consultado el 7 de enero de 2011. 
  73. Mediotiempo, ed. (4 de diciembre de 2010). «Llegaron dos refuerzos más a los Gallos Blancos». Consultado el 5 de diciembre de 2010. 
  74. La Vinotinto, ed. (22 de diciembre de 2010). «Monagas sumó tres jugadores». Consultado el 23 de diciembre de 2010. 
  75. a b c d e f g Futbolred, ed. (3 de enero de 2011). «Es oficial: Mayer Candelo volvió a Millonarios». Consultado el 3 de enero de 2011. 
  76. «Ya son 20 los nuevos extranjeros». La Razón. 6 de enero de 2011. Consultado el 9 de enero de 2011. 
  77. Web oficial del FC Dallas, ed. (7 de marzo de 2011). «FC Dallas acquires forward Fabian Castillo from Deportivo Cali» (en inglés). 
  78. a b c Web oficial del Deportivo Pereira (ed.). «Tres nuevos jugadores para el Deportivo Pereira». Consultado el 7 de enero de 2011. 
  79. Terra Colombia (ed.). «Freddy ‘Totono’ Grisales, nuevo jugador del Deportivo Pereira». Consultado el 10 de marzo de 2011. 
  80. Web oficial del Philadelphia Union (ed.). «Union adquiere al defensor colombiano Juan Diego González Alzate». Consultado el 5 de agosto de 2010. 
  81. a b c d e f g h i La Tarde (ed.). «‘Remezón’ en el Pereira». Consultado el 18 de noviembre de 2010. 
  82. La Crónica del Quindío (ed.). «Jong Harold Viáfara jugará en el Real Esppor de Venezuela». Consultado el 22 de diciembre de 2010. 
  83. a b c d e f Futbolred (ed.). «La escoba pasó por Envigado: salen 7 jugadores». Consultado el 23 de diciembre de 2010. 
  84. a b Futbolred.com, ed. (9 de marzo de 2011). «El volante Jhersson Córdoba jugará con Envigado». 
  85. Radio Cooperativa, ed. (3 de enero de 2011). «Kilian Virviescas es el nuevo refuerzo de Unión San Felipe». Consultado el 3 de enero de 2011. 
  86. El Mercurio de Calama, ed. (7 de enero de 2011). «Arquero Luciano Palos tuvo su primera práctica con Cobreloa». Consultado el 9 de enero de 2011. 
  87. a b Golgolgol (ed.). «Barrida en el Envigado, salen 8 jugadores». Consultado el 23 de diciembre de 2010. 
  88. El Informador, ed. (26 de febrero de 2011). «Con delantera reforzada Unión recibe al Pacífico F.C». 
  89. Golgolgol (ed.). «Vanegas nuevamente estará con el DIM; Morantes cerca de firmar con el rojo». Consultado el 22 de diciembre de 2010. 
  90. a b c d e Futbolred, ed. (22 de diciembre de 2010). «La prioridad en el Medellín es terminar 2010 sin deudas». Consultado el 22 de diciembre de 2010. 
  91. a b ligapostobon.com.co (ed.). «Medellín registra el registro de Castrillón». Consultado el 6 de enero de 2011. 
  92. dalerojo.net (ed.). http://web.archive.org/web/http://dalerojo.net/2011/01/18/trellez-firmo-por-3-anos/. Consultado el 18 de enero de 2011.  Falta el |título= (ayuda)
  93. a b c d e El Heraldo (ed.). «Álex Mejía está cerca y José Amaya quedó lejos». Consultado el 13 de diciembre de 2010. 
  94. Web oficial del Deportivo Toluca, ed. (30 de diciembre de 2010). «Arias, último refuerzo». Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  95. Web oficial del Caracas F. C., ed. (30 de diciembre de 2010). «Nelson Barahona reforzará al Caracas». Consultado el 30 de diciembre de 2010. 
  96. a b c d e f El Colombiano, ed. (23 de diciembre de 2010). «Edwin García y Julián Mesa se pondrán el traje dorado». Consultado el 23 de diciembre de 2010. 
  97. a b c Futbolred.com (ed.). «Itagüí sigue sumando refuerzos para el Apertura». Consultado el 5 de enero de 2011. 
  98. a b Futbolred.com, ed. (6 de febrero de 2011). «"Este año Itagüí quiere hacer historia": Elkin Serrano». 
  99. Futbolred (ed.). «'Ganiza' Ortiz jugará con Bucaramanga; Castellanos cerca». Consultado el 8 de enero de 2011. 
  100. a b Golgolgol, ed. (9 de enero de 2011). «Luis Páez: “Mi objetivo es salir campeón con Junior”». Consultado el 9 de enero de 2011. 
  101. Vanguardia.com, ed. (29 de enero de 2011). «Con nómina renovada, Alianza Petrolera debuta ante Patriotas». 
  102. El Heraldo (ed.). «Anselmo De Almeida y Juan David Valencia ya están en Barranquilla». Consultado el 16 de diciembre de 2010. 
  103. a b El Heraldo (ed.). «Confirmado y firmado: José Amaya regresa al Junior». Consultado el 16 de diciembre de 2010. 
  104. a b El País (ed.). «Otálvaro, el cuarto refuerzo 'Tiburón'». Consultado el 21 de diciembre de 2010. 
  105. El Tiempo, ed. (30 de diciembre de 2010). «Uruguayo Sebastián Viera es el nuevo arquero de Atlético Junior». Consultado el 31 de diciembre de 2010. 
  106. a b c d El Heraldo (ed.). «Mañana se confirma salida de Umaña». Consultado el 17 de noviembre de 2010. 
  107. a b El Universal (ed.). «Pedro Tavima asegura que viene a triunfar en el Real Cartagena». Consultado el 13 de enero de 2011. 
  108. El Heraldo (ed.). «Quintabani, con los ojos puestos en la cantera del Junior». Consultado el 11 de noviembre de 2010. 
  109. El Heraldo (ed.). «Hayder Palacio se va y Luis Páez es una opción». Consultado el 7 de enero de 2011. 
  110. Depor.pe, ed. (10 de enero de 2011). «Este 'Pincel' sí pinta: Sheput ya quiere 'chambear' con Umaña». Consultado el 11 de enero de 2011. 
  111. Web oficial del Alianza Lima, ed. (28 de diciembre de 2010). «Alianza Lima ficha ha seleccionado colombiano Leonardo Castro». Consultado el 29 de diciembre de 2010. 
  112. a b c d e f El Universal, ed. (6 de enero de 2011). «Jamerson Rentería regresa al Real Cartagena». Consultado el 7 de enero de 2011. 
  113. Web Oficial de Patriotas Boyacá, ed. (22 de junio de 2011). «Iván Corredor nuevo jugador de Patriotas». 
  114. El Espectador, ed. (7 de febrero de 2011). «Norman Cabrera, nuevo refuerzo de Millonarios». 
  115. a b c Golgolgol (ed.). «Arranca la poda en Millonarios, seis jugadores saldrán del azul». Consultado el 17 de noviembre de 2010. 
  116. Futbolred.com (ed.). «Jhonatan Estrada jugará con el Avaí de Brasil». Consultado el 7 de enero de 2011. 
  117. a b Web oficial del Once Caldas (ed.). «Carbonero y Calle, a exámenes». Consultado el 11 de enero de 2011. 
  118. Web oficial del Once Caldas (ed.). «Acuerdo con Mirabajes». Consultado el 1 de enero de 2011. 
  119. a b c d Once Caldas (ed.). «4 jugadores nuevos». Consultado el 21 de enero de 2011. 
  120. LaPatria.com (ed.). «Alexander Mejía firmará con el Once Caldas». Consultado el 20 de enero de 2011. 
  121. a b Web oficial del Once Caldas (ed.). «González, nuevo refuerzo». Consultado el 2 de febrero de 2011. 
  122. Liderendeportes.com (9 de enero de 2011). «"Anzoátegui hizo oficial el fichaje de Vizcarrondo"». Consultado el 11 de enero de 2011. 
  123. Latitular.com. «Con goles del 'Fantasma' Ballesteros y el 'Piojo' Acuña la Uniautónoma derrotó 2-0 al Expreso Rojo». Consultado el 1 de marzo de 2011. 
  124. InfiernoRojo.com.ar, ed. (24 de diciembre de 2010). «Iván Vélez, el primero». Consultado el 24 de diciembre de 2010. 
  125. LaPatria.com (ed.). http://www.lapatria.com/story/arias-se-fue-del-once. Consultado el 18 de enero de 2011.  Falta el |título= (ayuda)
  126. El Espectador, ed. (24 de enero de 2011). «Fernando Uribe, presentado en el Chievo Verona». 
  127. Futbolred (ed.). «Adrián Berbia es nuevo arquero del Real Cartagena». Consultado el 5 de enero de 2011. 
  128. El Universal, ed. (5 de enero de 2011). "quiero-triunfar-en-real-cartagena"-2871 «Quiero triunfar en Real Cartagena». Consultado el 5 de enero de 2011. 
  129. Golgolgol.net, ed. (15 de diciembre de 2010). «Edwards Jiménez cambia el Real Cartagena por el Caracas». Consultado el 15 de diciembre de 2010. 
  130. Nuevo Estadio, ed. (17 de diciembre de 2010). «Cúcuta ya se arma para el 2011». Consultado el 21 de diciembre de 2010. 
  131. a b c d Nuevo Estadio, ed. (4 de enero de 2011). «Real hará parte de la pretemporada en Barranquilla». Consultado el 7 de enero de 2011. 
  132. a b Golgolgol, ed. (16 de diciembre de 2010). «Otálvaro es nuevo jugador del Junior, Pérez y Seijas se mantienen en Santa Fe». Consultado el 16 de diciembre de 2010. 


Predecesor:
Transferencias del Torneo Finalización 2010
Transferencias del Torneo Apertura 2011
Sucesor:
Transferencias del Torneo Finalización 2011

Véase también[editar]