Anexo:Temporada 2005 de Turismo Competición 2000

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda


Equipos y pilotos[editar]

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Equipos Oficiales
Chevrolet Elaion Pro Racing Chevrolet Astra II 1 Bandera de Argentina Christian Ledesma Todas
2 Bandera de Argentina Matías Rossi Todas
61 Bandera de Argentina Carlos Okulovich Todas
Ford YPF Ford Focus I 3 Bandera de Argentina Gabriel Ponce de León Todas
4 Bandera de Argentina Diego Aventín Todas
Honda Racing Petrobras Honda Civic VII 5 Bandera de Argentina Juan Manuel Silva Todas
6 Bandera de Argentina Martín Basso Todas
40 Bandera de Argentina Fabián Yannantuoni Todas
Toyota Team Argentina Toyota Corolla IX 7 Bandera de Argentina Norberto Fontana Todas
8 Bandera de Argentina Nicolás Vuyovich 1-4
Bandera de Argentina Gabriel Furlán 7-14
Mitsubishi Racing Mitsubishi Lancer VI 9 Bandera de Argentina Gabriel Furlán 1-6
10 Bandera de Argentina Franco Coscia 3-6, 8-14
Equipos Semioficiales
Renault Team Renault Mégane I 18 Bandera de Argentina Juan Pablo Satorra Todas
19 Bandera de Argentina Luis Belloso Todas
45 Bandera de Argentina Rafael Morgenstern 1-5
Berta Motorsport Ford Focus I 24 Bandera de Argentina Crispín Beitía Todas
25 Bandera de Argentina Nelson García Todas
Chevrolet Pro Racing Chevrolet Astra II 78 Bandera de Argentina Marcelo Bugliotti 9-11
Equipos Particulares
AVS Motorsport Volkswagen Polo 11 Bandera de Argentina Esteban Tuero 1-6, 8-14
EF Racing Peugeot 307 14 Bandera de Argentina Guillermo Ortelli Todas
15 Bandera de Argentina Aníbal Zaniratto Todas
Italcred Fineschi Racing Honda Civic VI 16 Bandera de Argentina Oscar Fineschi Todas
17 Bandera de Argentina Alejandro Occhionero 1-2
Bandera de Argentina Rubén Salerno 3-12
Bandera de Argentina Laureano Campanera 13-14
46 Bandera de Argentina Gustavo Fontana 12
47 Bandera de Argentina Fabricio Pezzini 4-6, 8-14
DTA Chevrolet Astra II 20 Bandera de Argentina Maximiliano Merlino 1-6, 8-14
21 Bandera de Argentina Fabricio Pezzini 1-3
Bandera de Argentina Marcelo Bugliotti 4-6
Bandera de Argentina Jorge Trebbiani 8, 10-14
Sportteam Competición Volkswagen Bora 22 Bandera de Argentina Emiliano Spataro Todas
23 Bandera de Argentina Leandro Carducci Todas
Volkswagen Polo 48 Bandera de Argentina Gabriel Adamoli Todas
Nico Kern Racing Car Ford Focus I 26 Bandera de Argentina Nicolás Kern 1-9
Bandera de Chile Julio Infante 10-14
27 Bandera de Argentina Martín Di Cola 9-13
JM Motorsport Fiat Stilo 30 Bandera de Argentina Gustavo Der Ohanessian Todas
MD Racing Chrysler Neon II 32 Bandera de Argentina Martín Di Cola 1-2
Bandera de Argentina Julio Catalán Magni 4, 6, 11
33 Bandera de Argentina Martín Ferrari 1-2
Canela Competición Honda Civic VI 34 Bandera de Argentina Oscar Canela 1-4, 9
RV Competición Ford Focus I 36 Bandera de Argentina Fabián Flaqué Todas
37 Bandera de Argentina Sergio Sessa 6-14
Edival Racing Team Chevrolet Astra II 38 Bandera de Argentina Rubén Valsagna 1
39 Bandera de Argentina Mariano Altuna 2-14
Raponi Motorsport Honda Civic VI 50 Bandera de Argentina José Luis Raponi 1-3, 5, 8-9, 11
Proas Motorsport Chrysler Neon II 52 Bandera de Argentina Federico Suárez Salvia 2
Bandera de Argentina Leonel Larrauri 3
Bandera de Argentina Martín Di Cola 5-6, 8
53 Bandera de Argentina Diego Menéndez 2-4
Bandera de Argentina Leonardo Palotini 5
Bandera de Argentina Federico Suárez Salvia 6
Bainotti Honda Racing Honda Civic VI 54 Bandera de Argentina Mariano Bainotti 1-6, 8-14
Cacique Team Honda Civic VI 56 Bandera de Argentina Ezequiel Toia 1-4
LP Racing Honda Civic VII 58 Bandera de Argentina Rafael Moro 1-6, 8-14
Honda Civic VI 59 Bandera de Argentina Javier Manta 8, 10-12

Calendario[editar]

Ronda Gran Premio Circuito Fecha
1 GP de Buenos Aires I Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 6 de marzo
2 GP de Paraná Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo Ciudad de Paraná, Paraná 27 de marzo
3 GP de Viedma Bandera de Argentina Bandera de la provincia de Río Negro Autódromo Ciudad de Viedma, Viedma 17 de abril
4 GP de San Juan Bandera de Argentina Bandera de Provincia de San Juan Autódromo Eduardo Copello, Quebrada de Zonda 8 de mayo
5 GP de Olavarría Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Autódromo Hermanos Emiliozzi, Olavarría 29 de mayo
6 GP de Alta Gracia Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Autódromo Oscar Cabalén, Alta Gracia 26 de junio
7 GP de Curitiba Bandera de Brasil Bandera de Paraná Autódromo Internacional de Curitiba, Curitiba 24 de julio
8 GP de Oberá Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Misiones Autódromo Ciudad de Oberá, Oberá 14 de agosto
9 GP de Rafaela Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Autódromo Ciudad de Rafaela, Rafaela 4 de septiembre
10 GP de San Rafael Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Mendoza Autódromo Las Paredes, San Rafael 25 de septiembre
11 GP de Concordia Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo Ciudad de Concordia, Concordia 9 de octubre
12 GP de Buenos Aires II Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 30 de octubre
13 GP de San Luis Bandera de Argentina Bandera de Provincia de San Luis Autódromo Rosendo Hernández, San Luis 13 de noviembre
14 GP de General Roca Bandera de Argentina Bandera de la provincia de Río Negro Autódromo Parque Ciudad de General Roca, General Roca 4 de diciembre

Posiciones finales[editar]

Campeonato de Pilotos[editar]

Pos. Piloto BA I
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
Par
Bandera de Provincia de Entre Ríos
Vie
Bandera de la provincia de Río Negro
SJ
Bandera de Provincia de San Juan
Ola
Bandera de Provincia de Buenos Aires
AG
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
Cur
Bandera de Paraná
Obe
Bandera de Provincia de Misiones
Raf
Bandera de Provincia de Santa Fe
SR
Bandera de Provincia de Mendoza
Con
Bandera de Provincia de Entre Ríos
BA II
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
SL
Bandera de Provincia de San Luis
GR
Bandera de la provincia de Río Negro
Puntos
1 Bandera de Argentina Gabriel Ponce de León 9 Ret 1 Ret 1 2 9 2 1 1 3 Ret 6 4 173
2 Bandera de Argentina Diego Aventín 6 9 2 Ret 2 4 Ret 1 4 11 5 1 5 7 134
3 Bandera de Argentina Emiliano Spataro 1 18† 6 5 6 16† 1 4 2 15 Ret 2 15 6 117
4 Bandera de Argentina Martín Basso Ret 2 4 3 9 Ret 14 Ret 12 17 6 6 1 3 103
5 Bandera de Argentina Juan Manuel Silva 14 16† 5 6 3 6 17 Ret 10 4 14 Ret 4 1 92
6 Bandera de Argentina Christian Ledesma 4 4 Ret 7 Ret 1 3 6 1 5 11 3 Ret 19† 89
7 Bandera de Argentina Norberto Fontana Ret Ret 10 2 Ret Ret 7 Ret Ret 2 2 17† 2 Ret 83
8 Bandera de Argentina Guillermo Ortelli 2 Ret 11 9 7 18† Ret 5 11 8 1 5 12 Ret 64
9 Bandera de Argentina Matías Rossi 5 1 16 8 5 Ret 15 18† 3 13 4 Ret Ret NL 64
10 Bandera de Argentina Gabriel Furlán 11 11 9 13 12 3 2 Ret 9 16 NL NL 3 2 63
11 Bandera de Argentina Fabián Yannantuoni 7 Ret 3 4 Ret 15† 13 15 Ret 3 18 4 Ret Ret 56
12 Bandera de Argentina Nelson García 10 6 15 18† 5 Ret 10 3 6 9 15 10 8 Ret 47
13 Bandera de Argentina Nicolás Vuyovich 8 Ret Ret 1 29
14 Bandera de Argentina Oscar Fineschi Ex. 5 Ret Ret 23† Ret 5 9 14 6 Ret Ret Ret 18† 27
15 Bandera de Argentina Esteban Tuero Ret 3 26† Ret Ret Ret 8 20† 7 7 Ret NL 10 26
16 Bandera de Argentina Carlos Okulovich 3 Ret 13 12 17 Ret 6 Ret Ret Ret Ret 11 9 8 24
17 Bandera de Argentina Crispín Beitía Ret Ret Ret NC 18 Ret 19† Ret 5 12 8 9 11 5 24
18 Bandera de Argentina Mariano Bainotti Ret 7 7 Ret Ret 5 Ret 8 18 10 16 20† 16 20
19 Bandera de Argentina Fabián Flaqué Ret 15 22 11 11 7 11 Ret 7 10 9 8 7 Ret 20
20 Bandera de Argentina Mariano Altuna 12 NL 15 8 14† 4 Ex. 13 23† Ret 7 21† Ret 19
21 Bandera de Argentina Leandro Carducci 15† NL 12 10 13 13 8 11 15 25† 12 Ret 22† 9 6
22 Bandera de Argentina Juan Pablo Satorra Ret Ret 21 NC 10 Ret Ret 10 17 Ret Ret 15 Ret Ret 5
23 Bandera de Argentina Fabricio Pezzini Ret Ret Ret 17 Ret 11 7 16 14 19† Ret Ret 13 4
24 Bandera de Argentina Rafael Moro Ret 8 14 16 16 Ret Ret Ret 27† 17 Ret 10 Ret 4
25 Bandera de Argentina Luis Belloso Ret Ret 8 Ret 14 17† 12 16 22† 24† Ret 13 13 15 3
26 Bandera de Argentina Rubén Salerno 17 NC 22† 8 16 17 19 Ret Ret Ret 3
27 Bandera de Argentina Gustavo Der Ohanessian 16† Ret 18 14 15 9 20† 12 24† 19 16 Ret 16 11 2
28 Bandera de Argentina Gabriel Adamoli 12 10 20 Ret 19 Ret Ex. Ret Ret Ret 20 Ret 19 14 1
29 Bandera de Argentina Sergio Sessa 10 18 Ret Ret 21 Ret Ret Ret Ret 1
30 Bandera de Argentina Maximiliano Merlino Ret Ret 19 Ret 21† Ex. Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 1
- Bandera de Argentina Jorge Trebbiani Ret Ret 13 Ret 14 12 0
- Bandera de Argentina Aníbal Zaniratto Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 13 18 Ret Ret 12 18 Ret 0
- Bandera de Argentina Marcelo Bugliotti Ex. NL 12 NL 22† Ret 0
- Bandera de Argentina Ezequiel Toia 13 Ret 23 NC 0
- Bandera de Argentina Oscar Canela Ret 13 25 NC Ret 0
- Bandera de Argentina Franco Coscia Ret Ret Ret Ret 14 21 Ret 23† Ret Ret 17 0
- Bandera de Argentina Nicolás Kern Ret 14 27† 19† Ret Ret Ret Ret Ret 0
- Bandera de Chile Julio Infante 26† Ret 14 Ret Ret 0
- Bandera de Argentina Rafael Morgenstern Ret 17† 24† Ret Ret 0
- Bandera de Argentina Martín Di Cola Ret NL 20 Ret NC 23 20 21 NL Ret 0
- Bandera de Argentina Julio Catalán Magni NC NL 22 0
- Bandera de Argentina Diego Menéndez Ret Ret Ret 0
- Bandera de Argentina José Luis Raponi Ret WD WD NC NC NC WD 0
- Bandera de Argentina Alejandro Occhionero Ret NL 0
- Bandera de Argentina Rubén Valsagna Ret 0
- Bandera de Argentina Martín Ferrari WD Ret 0
- Bandera de Argentina Federico Suárez Salvia Ret WD 0
- Bandera de Argentina Leonel Larrauri Ret 0
- Bandera de Argentina Javier Manta NC NL WD NL 0
- Bandera de Argentina Leonardo Palotini NC 0
Pilotos inhabilitados para sumar puntos*
- Bandera de Argentina Laureano Campanera 17 20† -
- Bandera de Argentina Gustavo Fontana NL -
  • No puede sumar puntos por disputar solamente las últimas 3 fechas del torneo.

Campeonato de Marcas[editar]

Pos. Piloto BA I
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
Par
Bandera de Provincia de Entre Ríos
Vie
Bandera de la provincia de Río Negro
SJ
Bandera de Provincia de San Juan
Ola
Bandera de Provincia de Buenos Aires
AG
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
Cur
Bandera de Paraná
Obe
Bandera de Provincia de Misiones
Raf
Bandera de Provincia de Santa Fe
SR
Bandera de Provincia de Mendoza
Con
Bandera de Provincia de Entre Ríos
BA II
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
SL
Bandera de Provincia de San Luis
GR
Bandera de la provincia de Río Negro
Puntos
1 Bandera de Estados Unidos Ford 6 6 1 11 1 2 9 1 1 1 3 1 5 4 319
9 9 2 18† 2 4 10 2 4 9 5 8 6 5
2 Bandera de Japón Honda 7 2 3 3 3 5 5 7 8 3 6 4 1 1 257
13 5 4 4 9 6 13 9 10 4 10 6 4 3
3 Bandera de Estados Unidos Chevrolet 3 1 13 7 5 1 3 6 3 5 4 3 9 8 178
4 4 16 8 8 12 4 18† 13 13 11 7 14 12
4 Bandera de Japón Toyota 8 Ret 10 1 Ret Ret 2 Ret 9 2 2 17† 2 2 152
Ret Ret Ret 2 7 Ret Ret 16 NL NL 3 Ret
5 Bandera de Alemania Volkswagen 1 3 6 5 6 13 1 4 2 7 7 2 15 6 149
12 10 12 10 13 16† 8 8 15 15 12 Ret 19 9
6 Bandera de Francia Peugeot 2 Ret 11 9 7 18† Ret 5 11 8 1 5 12 Ret 63
Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 13 18 Ret Ret 12 18 Ret
7 Bandera de Japón Mitsubishi 11 11 9 13 12 3 14 21 Ret 23† Ret Ret 17 14
Ret Ret Ret Ret
8 Bandera de Francia Renault Ret 17† 8 Ret 10 17† 12 10 17 24† Ret 13 13 15 5
Ret Ret 21 Ret 14 Ret Ret 16 22† Ret Ret 15 Ret Ret
9 Bandera de Italia Fiat 16† Ret 18 14 15 9 20† 12 24† 19 16 Ret 16 11 2
- Bandera de Estados Unidos Chrysler Ret Ret Ret Ret 20 Ret NC 22 0
WD Ret Ret NC NC NL

Campeonato de Equipos[editar]

Pos. Piloto BA I
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
Par
Bandera de Provincia de Entre Ríos
Vie
Bandera de la provincia de Río Negro
SJ
Bandera de Provincia de San Juan
Ola
Bandera de Provincia de Buenos Aires
AG
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
Cur
Bandera de Paraná
Obe
Bandera de Provincia de Misiones
Raf
Bandera de Provincia de Santa Fe
SR
Bandera de Provincia de Mendoza
Con
Bandera de Provincia de Entre Ríos
BA II
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
SL
Bandera de Provincia de San Luis
GR
Bandera de la provincia de Río Negro
Puntos
1 Ford YPF 6 9 1 Ret 1 2 9 1 1 1 3 1 5 4 303
9 Ret 2 Ret 2 4 Ret 2 4 11 5 Ret 6 7
2 Honda Racing Petrobras 7 2 3 3 3 6 13 15 10 3 6 4 1 1 220
14 16† 4 4 9 15† 14 Ret 12 4 14 6 4 3
3 Chevrolet Elaion Pro Racing 3 1 13 7 5 1 3 6 3 5 4 3 9 8 167
4 4 16 8 17 Ret 6 18† Ret 13 11 11 Ret 19†
4 Toyota Team Argentina 8 Ret 10 1 Ret Ret 2 Ret 9 2 2 17† 2 2 152
Ret Ret Ret 2 7 Ret Ret 16 NL NL 3 Ret
5 Sportteam Competición 1 10 6 5 6 12 1 4 2 15 12 2 15 6 124
12 18† 12 10 13 16† 8 11 15 25† 20 Ret 19 9
6 Berta Motorsport 10 6 15 18† 4 Ret 10 3 5 9 8 9 8 5 66
Ret Ret Ret NC 18 Ret 19† Ret 6 12 15 10 11 Ret
EF Racing 2 Ret 11 9 7 18† Ret 5 11 8 1 5 12 Ret 63
Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 13 18 Ret Ret 12 18 Ret
8 Italcred Fineschi Racing Ret 5 17 17 22† 8 5 7 14 6 19† Ret Ret 13 34
Ex. NL Ret Ret 23† 11 16 9 16 14 Ret Ret Ret 18†
9 AVS Motorsport Ret 3 26† Ret Ret Ret 8 20† 7 7 Ret NL 10 26
10 Bainotti Honda Racing Ret 7 7 Ret Ret 5 Ret 8 18 10 16 20† 16 20
11 RV Competición Ret 15 22 11 11 7 11 Ret 7 10 9 8 7 Ret 19
10 18 Ret Ret 21 Ret Ret Ret Ret
12 Edival Racing Team Ret 12 NL 15 8 14† 4 Ex. 13 23† Ret 7 21† Ret 17
13 Mitsubishi Racing 11 11 9 13 12 3 14 21 Ret 23† Ret Ret 17 14
Ret Ret Ret Ret
14 Renault Team Ret 17† 8 Ret 10 17† 12 10 17 24† Ret 13 13 15 5
Ret Ret 21 Ret 14 Ret Ret 16 22† Ret Ret 15 Ret Ret
15 LP Racing Ret 8 14 16 16 Ret Ret Ret 27† 17 Ret 10 Ret 4
NC NL WD NL
16 JM Motorsport 16† Ret 18 14 15 9 20† 12 24† 19 16 Ret 16 11 2
- DTA Ret Ret 19 Ret 21† 12 Ret Ret Ret 13 Ret 14 12 0
Ret Ret Ret Ex. NL Ex. Ret Ret Ret Ret Ret Ret
- Cacique Team 13 Ret 23 NC 0
- Canela Competición Ret 13 25 NC Ret 0
- Nico Kern Racing Car Ret 14 27† 19† Ret Ret Ret Ret 23 20 21 14 Ret Ret 0
Ret 26† Ret NL Ret
- Proas Motorsport Ret Ret Ret 20 Ret NC 0
Ret Ret NC WD
- MD Racing Ret Ret NC NL 22 0
WD NL
- Chevrolet Pro Racing NL 22† Ret 0
- Raponi Motorsport Ret WD WD NC NC NC WD 0

Fuentes[editar]



Predecesor:
TC2000 2004
Campeonato de Turismo Competición 2000
2005
Sucesor:
TC2000 2006