Anexo:Temporada 2004 de Turismo Competición 2000

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Equipos y pilotos[editar]

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Equipos Oficiales
Ford YPF Ford Focus I 1 Bandera de Argentina Gabriel Ponce de León Todas
2 Bandera de Argentina Diego Aventín 2-14
Toyota Team Argentina Toyota Corolla IX 3 Bandera de Argentina Norberto Fontana Todas
4 Bandera de Argentina Nicolás Vuyovich Todas
Honda Racing Petrobras Honda Civic VII 5 Bandera de Argentina Martín Basso Todas
6 Bandera de ArgentinaJuan Manuel Silva Todas
24 Bandera de Argentina Maximiliano Merlino 2-3
Bandera de Argentina Fabián Yannantuoni 4-14
Mitsubishi Racing Mitsubishi Lancer VI 8 Bandera de Argentina Gabriel Furlán Todas
Chevrolet Pro Racing Chevrolet Astra II 9 Bandera de Argentina Christian Ledesma Todas
10 Bandera de Argentina Marcelo Bugliotti Todas
Equipos Semioficiales
Berta Motorsport Ford Focus I 14 Bandera de Argentina Nelson García 4-14
15 Bandera de Argentina Crispín Beitía 6-14
Equipos Particulares
Fineschi Racing Honda Civic VI 11 Bandera de Argentina Oscar Fineschi Todas
12 Bandera de Argentina Leandro Carducci Todas
42 Bandera de Argentina Roberto Corletta 2-5
Bandera de Argentina Rubén Valsagna 7-8
Bandera de Argentina Ezequiel Toia 9-12
Bandera de Argentina Fabricio Pezzini 13
Bandera de Argentina Pedro Comito 14
43 Bandera de Argentina Fabricio Pezzini 12, 14
Belloso Competición Renault Mégane I 16 Bandera de Argentina Luis Belloso Todas
17 Bandera de Argentina Juan Pablo Satorra 2-14
40 Bandera de Argentina Nicolás Filiberti 2-6
Bandera de Chile Julio Infante 8-14
DTA Chevrolet Astra II 18 Bandera de Argentina Lucas Armellini 1-9
Bandera de Argentina Emiliano Spataro 11-12, 14
19 Bandera de Argentina Luis Soppelsa 3-10
Bandera de Argentina Federico Lifschitz 11-12
Sportteam Competición Volkswagen Bora 20 Bandera de Argentina Mariano Bainotti 1-5
Bandera de Argentina Gabriel Adamoli 6-11
21 Bandera de Argentina Laureano Campanera 2-14
27 Bandera de Argentina Julián Crespo 12
Bandera de Argentina Emiliano Spataro 13
Bandera de Argentina Rubén Salerno 14
Volkswagen Polo 20 Bandera de Argentina Gabriel Adamoli 12-14
EF Racing Peugeot 307 28 Bandera de Argentina Guillermo Ortelli 1-12, 14
29 Bandera de Argentina Carlos Okulovich 1-12, 14
38 Bandera de Argentina Aníbal Zaniratto 5-12
AVS Motorsport Volkswagen Polo 30 Bandera de Argentina Esteban Tuero Todas
JM Motorsport Fiat Stilo 32 Bandera de Argentina Gustavo Der Ohanessian 5-12, 14
Nico Kern Racing Car Ford Focus I 34 Bandera de Argentina Nicolás Kern 4-14
Rosario Racing Honda Civic VI 44 Bandera de Argentina Fabián Yannantuoni 1-3
Bandera de Argentina Ezequiel Toia 4-8, 14
Bandera de Argentina Mariano Bainotti 9-13
Edival Racing Team Chevrolet Astra II 46 Bandera de Argentina Rubén Valsagna 13
MD Racing Chrysler Neon II 48 Bandera de Argentina Fabricio Pezzini 5-8, 10-11
Bandera de Argentina Martín Di Cola 12-14
Canela Competición Honda Civic VI 50 Bandera de Argentina Oscar Canela 8-9, 13-14
RV Competición Ford Focus I 52 Bandera de Argentina Leonel Larrauri 10-12, 14

Calendario[editar]

Ronda Gran Premio Circuito Fecha
1 GP de General Roca Bandera de Argentina Bandera de la provincia de Río Negro Autódromo Parque Ciudad de General Roca, General Roca 4 de abril
2 GP de Viedma Bandera de Argentina Bandera de la provincia de Río Negro Autódromo Ciudad de Viedma, Viedma 25 de abril
3 GP de San Juan Bandera de Argentina Bandera de Provincia de San Juan Autódromo Eduardo Copello, Quebrada de Zonda 9 de mayo
4 GP de Paraná Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo Ciudad de Paraná, Paraná 30 de mayo
5 GP de San Luis Bandera de Argentina Bandera de Provincia de San Luis Autódromo Rosendo Hernández, San Luis 20 de junio
6 GP de Oberá Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Misiones Autódromo Ciudad de Oberá, Oberá 4 de julio
7 GP de Alta Gracia Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Autódromo Oscar Cabalén, Alta Gracia 25 de julio
8 GP de Concordia Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo Ciudad de Concordia, Concordia 8 de agosto
9 GP de Río Cuarto Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Río Cuarto 29 de agosto
10 GP de San Rafael Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Mendoza Autódromo Las Paredes, San Rafael 19 de septiembre
11 GP de Bahía Blanca Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Autódromo Ezequiel Crisol, Bahía Blanca 17 de octubre
12 GP de Buenos Aires Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 31 de octubre
13 GP de Rafaela Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Autódromo Ciudad de Rafaela, Rafaela 14 de noviembre
14 GP de Mar del Plata Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Autódromo Ciudad de Mar del Plata, Mar del Plata 5 de diciembre

Posiciones finales[editar]

Campeonato de Pilotos[editar]

Pos. Piloto GR
Bandera de la provincia de Río Negro
Vie
Bandera de la provincia de Río Negro
SJ
Bandera de Provincia de San Juan
Par
Bandera de Provincia de Entre Ríos
SL
Bandera de Provincia de San Luis
Obe
Bandera de Provincia de Misiones
AG
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
Con
Bandera de Provincia de Entre Ríos
RC
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
SR
Bandera de Provincia de Mendoza
BB
Bandera de Provincia de Buenos Aires
BA
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
Raf
Bandera de Provincia de Santa Fe
MdP
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Puntos
1 Bandera de Argentina Christian Ledesma 1 8 2 Ret 1 1 3 1 10 17 3 2 7 Ret 150
2 Bandera de Argentina Gabriel Ponce de León 3 1 Ex. Ret 16† 10 12 Ex. 2 1 6 1 Ret 1 126
3 Bandera de Argentina Marcelo Bugliotti Ret 10 Ret 5 2 6 1 4 6 15 8 3 1 5 115
4 Bandera de Argentina Juan Manuel Silva Ret Ret 11† 6 4 2 5 Ret 3 7 2 18† 3 16† 112
5 Bandera de Argentina Norberto Fontana 4 Ret 10† 1 7 Ret 7 Ret 5 5 10 Ret 4 4 103
6 Bandera de Argentina Gabriel Furlán 9† 3 1 2 10 3 10 Ret Ret 6 Ret Ret 2 Ret 91
7 Bandera de Argentina Martín Basso Ret 12 8 8 Ret Ret 2 10 14† 4 1 6 Ret 6 87
8 Bandera de Argentina Fabián Yannantuoni 5 Ret 13† 15† 8 7 14† 7 1 2 4 17† 11 Ret 82
9 Bandera de Argentina Esteban Tuero Ret 4 3 11 6 4 Ret 3 Ret 3 Ret Ret Ret 15† 69
10 Bandera de Argentina Diego Aventín 2 Ret 16† 3 11 8 2 4 Ret Ret Ex. 9 9 68
11 Bandera de Argentina Guillermo Ortelli 2 13† Ex. 3 5 9 4 5 11† Ret Ret 22† 14 60
12 Bandera de Argentina Carlos Okulovich 6 5 5 7 14 Ret Ret Ret Ret Ret 5 Ret 8 42
13 Bandera de Argentina Oscar Fineschi Ret 11† Ret 9 15† Ret 9 Ret Ret 11 Ret Ret 8 3 36
14 Bandera de Argentina Luis Belloso 7 Ret 4 Ret 12 Ret 6 11† Ret 9 9 4 14 7 31
15 Bandera de Argentina Nicolás Vuyovich Ret Ret Ret 4 NL 5 Ret 8 Ret 8 Ret 23† Ret Ret 28
16 Bandera de Argentina Emiliano Spataro Ret 8 5 2 26
17 Bandera de Argentina Lucas Armellini Ret 6 12† Ret Ret 8 11 Ret Ret 16
18 Bandera de Argentina Mariano Bainotti 8 7 Ret 10 17† 7 10 Ret 12 16† 13
19 Bandera de Argentina Juan Pablo Satorra Ret 6 13 Ret 13 Ret 6 Ex. 12 11 13 Ret 17† 12
20 Bandera de Argentina Leandro Carducci Ret 9 Ret Ret 9 12 Ret 12† Ret Ret 7 10 10 Ret 10
21 Bandera de Argentina Nelson García Ret Ret 17 Ret Ret 13† Ret 13† Ret 6 Ret 8
22 Bandera de Argentina Luis Soppelsa 7 14 Ret Ret 13† 13 9 23† 6
23 Bandera de Argentina Crispín Beitía Ret Ret Ex. Ret 13 Ret 5 15† Ret 4
24 Bandera de Argentina Aníbal Zaniratto 13 Ret 17† Ret 8 14 Ret Ret 3
25 Bandera de Argentina Nicolás Kern Ret NL 16 Ret 9 Ret 20† Ret 11 Ret 11 2
26 Bandera de Argentina Maximiliano Merlino Ret 9 2
27 Bandera de Argentina Gabriel Adamoli Ret 16† Ret Ret 22† 14† 7 Ret 10 1
- Bandera de Chile Julio Infante Ret Ret 19 Ret 9 12 Ret 0
- Bandera de Argentina Ezequiel Toia Ret 11 14 Ret Ret Ret Ret Ex. Ret Ret 0
- Bandera de Argentina Laureano Campanera Ret Ret 12 Ret 15 Ret Ret Ret 16 Ret 14 Ret Ex. 0
- Bandera de Argentina Fabricio Pezzini Ret Ret Ret Ret 24† Ret 21† 13 WD 0
- Bandera de Argentina Federico Lifschitz 12† 15 0
- Bandera de Argentina Gustavo Der Ohanessian Ret 18 15† Ret 12† 18 Ret 20† Ret 0
- Bandera de Argentina Leonel Larrauri 21† Ret 19† Ret 0
- Bandera de Argentina Nicolás Filiberti NL 14† NL Ret Ret 0
- Bandera de Argentina Roberto Corletta NL Ret Ret Ret 0
- Bandera de Argentina Oscar Canela Ret NL NL Ret 0
- Bandera de Argentina Rubén Valsagna Ret Ret NL 0
Pilotos inhabilitados para sumar puntos*
- Bandera de Argentina Julián Crespo 16 -
- Bandera de Argentina Martín Di Cola NL Ret 12 -
- Bandera de Argentina Rubén Salerno 13 -
- Bandera de Argentina Pedro Comito Ret -
  • No puede sumar puntos por disputar solamente las últimas 3 fechas del torneo.

Campeonato de Marcas[editar]

Pos. Marca GR
Bandera de la provincia de Río Negro
Vie
Bandera de la provincia de Río Negro
SJ
Bandera de Provincia de San Juan
Par
Bandera de Provincia de Entre Ríos
SL
Bandera de Provincia de San Luis
Obe
Bandera de Provincia de Misiones
AG
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
Con
Bandera de Provincia de Entre Ríos
RC
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
SR
Bandera de Provincia de Mendoza
BB
Bandera de Provincia de Buenos Aires
BA
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
Raf
Bandera de Provincia de Santa Fe
MdP
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Puntos
1 Bandera de Estados Unidos Chevrolet 1 6 2 5 1 1 1 1 6 15 3 2 1 2 293
Ret 8 7 14 2 6 3 4 9 17 8 3 7 5
2 Bandera de Japón Honda 5 9 8 6 4 2 2 7 1 2 1 6 3 3 267
Ret 11† 9 8 8 7 5 10 3 4 2 10 8 6
3 Bandera de Estados Unidos Ford 3 1 Ret 16† 3 10 8 2 2 1 6 1 6 1 198
2 Ex. Ret 16† 11 12 9 4 13 13† 5 9 9
4 Bandera de Japón Toyota 4 Ret 10† 1 7 5 7 8 5 5 10 23† 4 4 128
Ret Ret Ret 4 NL Ret Ret Ret Ret 8 Ret Ret Ret Ret
5 Bandera de Francia Peugeot 2 5 5 3 5 9 4 5 8 14 5 22† 8 105
6 13† Ex. 7 13 Ret 17† Ret 11 Ret Ret Ret 14
6 Bandera de Japón Mitsubishi 9† 3 1 2 10 3 10 Ret Ret 6 Ret Ret 2 Ret 91
7 Bandera de Alemania Volkswagen 8 4 3 10 6 4 16† 3 Ret 3 14† 7 5 10 86
Ret 7 Ret 11 17† 15 Ret Ret Ret 16 Ret 14 Ret 15†
8 Bandera de Francia Renault 7 Ret 4 13 12 13 6 6 Ret 9 9 4 12 7 40
Ret 6 Ret Ret Ret Ret 11† Ret 12 11 9 14 17†
- Bandera de Italia Fiat Ret 18 15† Ret 12† 18 Ret 20† Ret 0
- Bandera de Estados Unidos Chrysler Ret Ret Ret Ret 24† Ret 0

Campeonato de Equipos[editar]

Pos. Marca GR
Bandera de la provincia de Río Negro
Vie
Bandera de la provincia de Río Negro
SJ
Bandera de Provincia de San Juan
Par
Bandera de Provincia de Entre Ríos
SL
Bandera de Provincia de San Luis
Obe
Bandera de Provincia de Misiones
AG
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
Con
Bandera de Provincia de Entre Ríos
RC
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
SR
Bandera de Provincia de Mendoza
BB
Bandera de Provincia de Buenos Aires
BA
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
Raf
Bandera de Provincia de Santa Fe
MdP
Bandera de Provincia de Buenos Aires
Puntos
1 Chevrolet Pro Racing 1 8 2 5 1 1 1 1 6 15 3 2 1 5 262
Ret 10 Ret Ret 2 6 3 4 10 17 8 3 7 Ret
2 Honda Racing Petrobras Ret 12 8 6 4 2 2 7 1 2 1 6 3 6 237
Ret Ret 9 8 8 7 5 10 3 4 2 17† 11 16†
3 Ford YPF 3 1 Ret 16† 3 10 8 2 2 1 6 1 9 1 187
2 Ex. Ret 16† 11 12 Ex. 4 Ret Ret Ex. Ret 9
4 Toyota Team Argentina 4 Ret 10† 1 7 5 7 8 5 5 10 23† 4 4 128
Ret Ret Ret 4 NL Ret Ret Ret Ret 8 Ret Ret Ret Ret
5 EF Racing 2 5 5 3 5 9 4 5 8 14 5 22† 8 105
6 13† Ex. 7 13 Ret 17† Ret 11 Ret Ret Ret 14
6 Mitsubishi Racing 9† 3 1 2 10 3 10 Ret Ret 6 Ret Ret 2 Ret 91
7 AVS Motorsport Ret 4 3 11 6 4 Ret 3 Ret 3 Ret Ret Ret 15† 69
8 Belloso Competición 7 Ret 4 13 12 13 6 6 Ret 9 9 4 12 7 40
Ret 6 Ret Ret Ret Ret 11† Ret 12 11 9 14 17†
9 DTA Ret 6 7 14 Ret 8 11 13 9 23† 12† 8 2 37
12† Ret Ret Ret 13† Ret Ret Ret 15
10 Fineschi Racing Ret 9 Ret 9 9 12 9 12† Ret 11 7 10 8 3 31
Ret 11† Ret Ret 15† Ret Ret Ret Ret Ret Ret 21† 10 Ret
11 Sportteam Competición 8 7 Ret 10 17† 15 16† Ret Ret 16 14† 7 5 10 17
Ret Ret 12 Ret Ret Ret Ret Ret 22† Ret 14 Ret Ex.
12 Rosario Racing 5 Ret 13† Ret 11 14 Ret Ret 7 10 Ret 12 16† Ret 15
13 Berta Motorsport Ret Ret 17 Ret Ret 13† 13 13† 5 6 Ret 9
Ret Ret Ex. Ret Ret Ret Ret 15† Ret
14 Nico Kern Racing Car Ret NL 16 Ret 9 Ret 20† Ret 11 Ret 11 2
- MD Racing Ret Ret Ret Ret 24† Ret 0
- JM Motorsport Ret 18 15† Ret 12† 18 Ret 20† Ret 0
- RV Competición 21† Ret 19† Ret 0
- Canela Competición Ret NL NL Ret 0
- Edival Racing Team NL 0

Fuentes[editar]


Predecesor:
TC2000 2003
Campeonato de Turismo Competición 2000
2004
Sucesor:
TC2000 2005