Anexo:Temporada 2004 de Turismo Competición 2000

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Equipos y pilotos[editar]

PILOTO AUTO EQUIPO
1 Gabriel Ponce de León Ford Focus Ford YPF
2 Diego Aventín
3 Norberto Fontana Toyota Corolla Toyota Team Argentina
4 Nicolás Vuyovich
5 Martín Basso Honda Civic Honda Racing Petrobras
6 Juan Manuel Silva
8 Gabriel Furlán Mitsubishi Lancer Mitsubishi Racing
9 Christian Ledesma Chevrolet Astra Chevrolet Pro Racing
10 Marcelo Bugliotti
11 Oscar Fineschi Honda Civic Fineschi Racing
12 Leandro Carducci
14 Nelson García Ford Focus Berta Motorsport
15 Crispín Beitía
16 Luis Belloso Renault Mégane Belloso Competición
17 Juan Pablo Satorra
18 Lucas Armellini Chevrolet Astra DTA
Emiliano Spataro
19 Luis Soppelsa
Federico Lifschitz
20 Mariano Bainotti Volkswagen Bora Sportteam Competición
Gabriel Adamoli Volkswagen Bora
Volkswagen Polo
21 Laureano Campanera Volkswagen Bora
24 Maximiliano Merlino Honda Civic Honda Racing Petrobras
Fabián Yannantuoni
27 Julián Crespo Volkswagen Bora Sportteam Competición
Emiliano Spataro
Rubén Salerno
28 Guillermo Ortelli Peugeot 307 EF Racing
29 Carlos Okulovich
30 Esteban Tuero Volkswagen Polo AVS Motorsport
32 Gustavo Der Ohanessian Fiat Stilo Monteagudo Motorsport
34 Nicolás Kern Ford Focus Nico Kern Racing Car
38 Anibal Zaniratto Peugeot 307 EF Racing
40 Nicolás Filiberti Renault Mégane Belloso Competición
Julio Infante
42 Roberto Corletta Honda Civic Fineschi Racing
Rubén Valsagna
Ezequiel Toia
Fabricio Pezzini
Pedro Comito
43 Fabricio Pezzini
44 Fabián Yannantuoni Honda Civic Rosario Racing
Ezequiel Toia
Mariano Bainotti
46 Rubén Valsagna Chevrolet Astra Edival Racing Team
48 Fabricio Pezzini Chrysler Neon MD Racing
Martín Di Cola
50 Oscar Canela Honda Civic Canela Competición
52 Leonel Larrauri Ford Focus RV Competición

Calendario[editar]

Fecha # Carrera Lugar Resultado
04/04 1 General Roca Flag of Argentina.svg Parque Ciudad de General Roca Christian Ledesma
2° Guillermo Ortelli
3° Gabriel Ponce de León
25/04 2 Viedma Flag of Argentina.svg Autódromo Ciudad de Viedma Gabriel Ponce de León
2° Diego Aventín
3° Gabriel Furlán
09/05 3 San Juan Flag of Argentina.svg Autódromo Eduardo Copello Gabriel Furlán
2° Christian Ledesma
3° Esteban Tuero
30/05 4 Paraná Flag of Argentina.svg Autódromo Ciudad de Paraná Norberto Fontana
2° Gabriel Furlán
3° Guillermo Ortelli
20/06 5 San Luis Flag of Argentina.svg Autódromo Rosendo Hernández Christian Ledesma
2° Marcelo Bugliotti
3° Diego Aventín
04/07 6 Oberá Flag of Argentina.svg Autódromo Ciudad de Oberá Christian Ledesma
2° Juan Manuel Silva
3° Gabriel Furlán
25/07 7 Alta Gracia Flag of Argentina.svg Autódromo Oscar Cabalén Marcelo Bugliotti
2° Martín Basso
3° Christian Ledesma
08/08 8 Concordia Flag of Argentina.svg Autódromo Ciudad de Concordia Christian Ledesma
2° Diego Aventín
3° Esteban Tuero
29/08 9 Río Cuarto Flag of Argentina.svg Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto Fabian Yannantuoni
2° Gabriel Ponce de León
3° Juan Manuel Silva
19/09 10 San Rafael Flag of Argentina.svg Autódromo Las Paredes Gabriel Ponce de León
2° Fabián Yannantuoni
3° Esteban Tuero
17/10 11 Bahía Blanca Flag of Argentina.svg Autódromo Ezequiel Crisol Martín Basso
2° Juan Manuel Silva
3° Christian Ledesma
31/10 12 Buenos Aires Flag of Argentina.svg Autódromo Juan y Oscar Alfredo Gálvez Gabriel Ponce de León/Patricio Di Palma
2° Christian Ledesma/Alain Menu
3° Marcelo Bugliotti/Muffato
14/11 13 Rafaela Flag of Argentina.svg Autódromo Ciudad de Rafaela Marcelo Bugliotti
2° Gabriel Furlán
3° Juan Manuel Silva
05/12 14 Mar del Plata Flag of Argentina.svg Autódromo Ciudad de Mar del Plata Gabriel Ponce de León
2° Emiliano Spataro
3° Oscar Fineschi


Posiciones finales[editar]

Pos Piloto Puntos
Christian Ledesma 150
Gabriel Ponce de León 125
Marcelo Bugliotti 115
Juan Manuel Silva 112
Norberto Fontana 103
Nestor Gabriel Furlán 91
Martín Basso 87
Fabián Yannantuoni 82
Esteban Tuero 69
10° Diego Aventín 68
11° Guillermo Ortelli 60
12° Carlos Enrique Okulovich 42
13° Oscar Fineschi 36
14° Luis Alberto Belloso 31
15° Nicolás Vuyovich 28
16° Emiliano Spataro 26
17° Lucas Matias Armellini 16
18° Mariano Bainotti 13
19° Juan Pablo Satorra 12
20° Leandro Carducci 10
21° Nelson García 8
22° Luis Soppelsa 6
23° Crispín Beitía 4
24° Anibal Zaniratto 3
25° Nicolás Kern 2
26° Maximiliano Merlino 2
27° Gabriel Adamoli 1


Fuentes[editar]



Predecesor:
TC2000 2003
Campeonato de Turismo Competición 2000
2004
Sucesor:
TC2000 2005