Anexo:Televisión de España en 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Acontecimientos relacionados con televisión de España en 2004.

Acontecimientos[editar]

Estrenos[editar]

Título Cadena Estreno Presentación Género
59 segundos[8] TVE-1 2004-10-04 Mamen Mendizábal Debate
A la carta [9] Antena 3 2004-07-19 Agustín Bravo Magazine
Allá tú [10] Telecinco 2004-01-26 Jesús Vázquez Concurso
Atlantia [11] TVE-1 2004-02-08 Manuel Toharia Documental
Birlokus klub [12] Telecinco 2004-10-16 Infantil
Cada día [13] Antena 3 2004-09-09 María Teresa Campos Magazine
Cara a cara[14] Canal + 2004-09-01 Antonio San José Entrevistas
Carta de ajuste[15] TVE-1 2004-05-17 José María Íñigo Magazine
Casi perfectos [16] Antena 3 2004-01-29 Emilio Aragón Sitcom
Código cine Canal + 2004-09-09 Juan Zavala Cine
Crónicas [17] La 2 2004-10-11 Elena Sánchez Actualidad
Cuadernos de paso[18] La 2 2004-04-25 Juan Manuel Blázquez Documental
De cerca [19] La 2 2004-09-26 Baltasar Magro Entrevistas
Deporte.es[20] TVE-1 2004-02-02 Pedro Barthe Deporte
Diario de [21] Telecinco 2004-05-31 Mercedes Milá Investigación
Diario de la noche Telemadrid 2004-09-13 Germán Yanke Informativo
Diario de una boda [22] Antena 3 2004-02-11 Jaime Cantizano Sociedad
Diez en Ibiza TVE-1 2004-05-31 Ángel de Andrés Serie dramática
Dinamita[23] Telecinco 2004-08-01 El Tricicle Sitcom
Dos rombos[24] TVE-1 2004-09-16 Lorena Berdún Divulgativo
El castillo de las mentes prodigiosas [25] Antena 3 2004-03-23 Alicia Senovilla Concurso
El Equipo G [26] Antena 3 2004-12-12 Erik Putzbach Reality Show
El humor de tu vida TVE-1 2011-11-05 Las Veneno Humor
El Inquilino[27] Antena 3 2004-09-05 Jorge Sanz Sitcom
El mundo mágico de Brunelesky Telecinco 2004-01-03 Agustín Galiana Infantil
El Supershow[28] Antena 3 2004-07-22 Carlos Sobera Magazine
El verano de tu vida[29] TVE-1 2004-07-31 Carlos Lozano Variedades
Enfoque [30] La 2 2004-10-05 Pedro Piqueras Actualidad
Esto es vida [31] TVE-1 2014-09-28 Juan Ramón Lucas Magazine
Estravagario [32] La 2 2004-10-01 Javier Rioyo Divulgativo
Eurodebate[33] La 2 2004-12-18 Daniel Domenjó Debate
Factor miedo [34] Antena 3 2004-03-07 Alonso Caparrós Concurso
Fórmula 1[35] Telecinco 2004-03-07 Antonio Lobato Deporte
Gran Hermano VIP: El desafío Telecinco 2004-01-22 Jesús Vázquez Reality Show
Háblame de ti [36] Antena 3 2004-01-07 Agustín Bravo Talk Show
¿Hay trato? [37] Antena 3 2004-01-14 Carlos Sobera Concurso
Hazme reír Antena 3 2004-01-30 Vanesa Cabeza Humor
Juan y José show TVE-1 2004-10-10 Cruz y Raya Humor
Karlos Arguiñano en tu cocina Telecinco 2004-09-08 Karlos Arguiñano Cocina
Kombai & Co. [38] Telecinco 2004-01-07 Carlos Castel Juvenil
La casa de tu vida Telecinco 2004-04-14 Jordi González Reality Show
La Granja [39] Antena 3 2004-09-08 Terelu Campos Reality Show
La hora de la verdad [40] Antena 3 2004-07-13 Alicia Senovilla Reality Show
La hora wiki[41] Canal + 2004-09-06 Raquel Sánchez-Silva Juvenil
La sopa boba [42] Antena 3 2004-05-24 María Barranco Sitcom
Las cerezas [43] TVE-1 2004-10-26 Julia Otero Entrevistas
Latrelevisión [44] Telecinco 2004-02-01 Carlos Latre Humor
Lo que me contaron los muertos[45] TVE-1 2004-07-14 Manuel Giménez Sucesos
Los 80[46] Telecinco 2004-09-29 José Coronado Serie dramática
Los Más [47] Antena 3 2004-08-01 Silvia Jato Vídeos
Manolito Gafotas Antena 3 2004-01-04 Adriana Ozores Sitcom
Memoria de España[48] TVE-1 2004-02-03 Fernando García de Cortázar Documental
Metro a Metro Telemadrid 2004-09-13 Javier Capitán Concurso
Miradas 2 La 2 2004-10-04 Georgina Cisquella Divulgativo
Mirando al mar [49] Antena 3 2004-07-05 Cristina Tárrega Magazine
Mis adorables vecinos Antena 3 2004-04-11 Paz Padilla Sitcom
Muchoviaje[50] TVE-1 2004-06-27 Arantxa Sánchez Divulgativo
Música uno [51] TVE-1 2004-03-20 Elsa Pinilla Música
No es lo mismo [52] Telecinco 2004-02-28 Olga Viza Entrevistas
Nuestra mejor canción[53] TVE-1 2004-11-29 Concha García Campoy Música
Off Cinema[54] La 2 2004-09-23 Antonio Gasset Cine
Paco y Veva TVE-1 2004-01-08 Hugo Silva Sitcom
Pelopicopata [55] Antena 3 2004-06-19 Silvia Jato Concurso
Ruedo Ibérico[56] Antena 3 2004-09-06 Montserrat Domínguez Entrevistas
¿Se puede?[57] TVE-1 2004-07-03 Lina Morgan Sitcom
TNT[58] Telecinco 2004-07-19 Jordi González Late Night
TV On Enchufados[59] Antena 3 2004-06-24 Vídeos
TV Top Telecinco 2004-05-02 Vídeos
U-24[60] Telecinco 2004-11-01 Docudrama
UHF [61] Antena 3 2004-03-24 Florentino Fernández Humor
Un, dos, tres... ¡a leer esta vez! TVE-1 2004-01-09 Luis Roderas Concurso
Un paseo por la naturaleza La 2 2004-03-02 Divulgativo
Voluntarios [62] La 2 2004-07-07 Francine Gálvez Servicio
VYV teleadictos Telecinco 2004-07-26 Vídeos

Estrenos de series extranjeras[editar]

Nacimientos[editar]

Fallecimientos[editar]

Premios[editar]

Referencias[editar]

  1. Redacción (22 de marzo de 2004). Belt Ibérica, ed. «Asociaciones de espectadores critican a las TV por el abuso de imágenes sobre el 11-M». Madrid. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  2. Simón, Pedro (14 de abril de 2014). El Mundo, ed. «La catedrática Carmen Caffarel será la nueva directora de RTVE». Madrid: Unidad Editorial. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  3. El Mundo, ed. (28 de abril de 2004). «Fran Llorente será el nuevo director de Informativos de TVE y Pedro Piqueras dirigirá RNE». 
  4. Redacción (24 de mayo de 2014). «La boda registró la mayor audiencia en la historia de la televisión española». En El Día. Agencias. Madrid: Editorial Leoncio Rodríguez. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  5. Redacción (8 de junio de 2004). El País, ed. «Telecinco sacará a bolsa un 34,6% de su capital y comenzará a cotizar el 24 de junio». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  6. Redacción (22 de noviembre de 2004). Los 40, ed. «La española María Isabel gana el Festival Eurovisión Junior». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  7. Redacción (5 de abril de 2013). Servimedia, ed. «El Gobierno impulsará códigos de autorregulación sobre contenidos en horario familiar en los medios audiovisuales». Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  8. El Día, ed. (4 de octubre de 2004). «TVE estrena hoy el espacio "59 segundos"». 
  9. FormulaTV, ed. (19 de julio de 2004). «Antena 3 apuesta por Agustín Bravo y por Yolanda Vázquez para sus tardes veraniegas». 
  10. El País, ed. (26 de enero de 2004). «Tele 5 estrena '¡Allá tú!', un concurso presentado por Jesús Vázquez». 
  11. «TVE-1 estrena «Atlantia», la ciencia al alcance de todos». 8 de febrero de 2004. 
  12. El País, ed. (16 de octubre de 2004). «Tele 5 refuerza su programación infantil con 'Birlokus Klub'». 
  13. El País, ed. (9 de septiembre de 2004). «María Teresa Campos se estrena en las mañanas de Antena 3 con 'Cada día'». 
  14. El Mundo, ed. (31 de agosto de 2004). «Canal+ apuesta por los programas en abierto en su nueva temporada». 
  15. El País, ed. (17 de mayo de 2004). «José María Íñigo vuelve a TVE-1 con 'Carta de ajuste'». 
  16. La Vanguardia, ed. (29 de enero de 2004). «A3 estrena esta noche una comedia familiar protagonizada por Emilio Aragón». 
  17. Diario ABC, ed. (11 de octubre de 2004). «La 2 estrena «Crónicas», un repaso quincenal a la actualidad». 
  18. El País, ed. (23 de abril de 2004). «La 2 descubre zonas recónditas de España en ocho reportajes». 
  19. Diario ABC, ed. (26 de septiembre de 2004). «Baltasar Magro salta a La 2 con el espacio de entrevistas «De cerca»». 
  20. Diario As, ed. (30 de enero de 2004). «TVE estrena el espacio deportivo ‘Deporte.es’». 
  21. Diario ABC, ed. (28 de mayo de 2004). «Mercedes MIlá vuelve a Telecinco con el espacio de reportajes "Diario de"». 
  22. Vertele!, ed. (9 de febrero de 2004). «Jaime Cantizano y Mónica Martínez presentan "Diario de una boda" en Antena 3». 
  23. Diario ABC, ed. (22 de julio de 2004). «Tricicle da el salto a la televisión nacional tras un acuerdo con Telecinco». 
  24. El País, ed. (16 de septiembre de 2004). «Lorena Berdún estrena en TVE-1 el consultorio sexual 'Dos rombos'». 
  25. FormulaTV, ed. (22 de marzo de 2004). «Antena 3 estrena 'El castillo de las mentes prodigiosas'». 
  26. Diario ABC, ed. (12 de diciembre de 2004). ««El equipo G» comienza sus lecciones de glamour para el macho ibérico». 
  27. Vertele!, ed. (17 de agosto de 2004). «"El inquilino" Jorge Sanz aterriza en Antena 3 el 5 de septiembre». 
  28. Diario ABC, ed. (22 de julio de 2004). «Antena 3 estrena «El Supershow», un nuevo magazín con Carlos Sobera». 
  29. El Día, ed. (21 de junio de 2004). «TVE emitirá siete especiales bajo el título "El verano de tu vida"». 
  30. El País, ed. (5 de octubre de 2004). «Pedro Piqueras regresa a TVE para moderar un espacio de debate». 
  31. FormulaTV, ed. (28 de septiembre de 2004). «TVE estrena '¡Esto es vida!', nuevo magacín vespertino conducido por Juan Ramón Lucas». 
  32. El País, ed. (1 de octubre de 2004). «'Estravagario', el espacio literario de La 2, se estrena con Ruiz Zafón». 
  33. El Periódico de Extremadura, ed. (18 de diciembre de 2004). «La 2 emite hoy el primer ´Eurodebate´». 
  34. ««Factor Miedo»: Alonso Caparrós regresa a TV con un concurso de desafíos físicos». 27 de febrero de 2004. 
  35. Vertele!, ed. (5 de marzo de 2004). «El Mundial de Fórmula 1 comienza el próximo domingo en Telecinco». 
  36. El País, ed. (7 de enero de 2004). «Antena 3 estrena un nuevo programa de testimonios». 
  37. Vertele!, ed. (14 de enero de 2004). «Antena 3 estrena "¿Hay Trato?", su arriesgada apuesta para el prime time diario». 
  38. Diario ABC, ed. (7 de enero de 2004). «Telecinco estrena«Kombai & Co», un espacio para los más habilidosos». 
  39. FormulaTV, ed. (4 de septiembre de 2004). «Confirmados los 14 famosos que participarán en 'La Granja'». 
  40. Vertele!, ed. (13 de julio de 2004). «Antena 3 recupera la máquina de la verdad, diez años después». 
  41. El País, ed. (5 de septiembre de 2004). «Atentos a la pantalla». 
  42. FormulaTV, ed. (24 de mayo de 2004). «A partir del lunes la serie de enredo ‘La sopa boba’ ocupará las sobremesas de Antena 3». 
  43. FormulaTV, ed. (26 de octubre de 2004). «Julia Otero llega a TVE con 'Las cerezas'». 
  44. Diario ABC, ed. (1 de febrero de 2004). «Carlos Latre toma hoy la alternativa en solitario con el estreno de «Latrelevisión»». 
  45. Diario ABC, ed. (14 de julio de 2004). «Los muertos también hablan». 
  46. FormulaTV, ed. (29 de agosto de 2004). «Telecinco regresará a 'Los 80' a partir del 7 de septiembre». 
  47. FormulaTV, ed. (1 de agosto de 2004). «Arturo Valls y Silvia Jato presentan hoy en Antena 3 la primera de cuatro galas sobre los mejores momentos de la televisión». 
  48. El País, ed. (3 de febrero de 2004). «TVE-1 estrena 'Memoria de España', serie divulgativa de producción propia». 
  49. El País, ed. (5 de julio de 2004). «Antena 3 recupera a Cristina Tárrega para presentar el magacín de verano». 
  50. El Periódico de Extremadura, ed. (27 de junio de 2004). «TVE ofrece a partir de hoy una revista sobre turismo estival». 
  51. Vertele!, ed. (19 de septiembre de 2004). «"Música uno" vuelve a la fórmula de siempre para recuperar la audiencia perdida». 
  52. El Mundo, ed. (28 de febrero de 2004). «Olga Viza se estrena en Telecinco con un particular 'cara a cara' entre Rajoy y Zapatero». 
  53. Diario ABC, ed. (29 de noviembre de 2004). «TVE comienza las tiras diarias para elegir «Nuestra mejor canción»». 
  54. FormulaTV, ed. (23 de septiembre de 2004). «La 2 estrena un nuevo programa dedicado al cine independiente». 
  55. FormulaTV, ed. (13 de junio de 2004). «El programa ‘Pelopicopata’ ocupará el hueco dejado por ‘Los Simpson’ en el prime time de los sábados». 
  56. Montserrat Domínguez estrena hoy su Ruedo Ibérico FórmulaTV.com . 6 de septiembre de 2004. Visto el 11 de enero de 2011.
  57. La Vanguardia, ed. (3 de julio de 2004). «Lina Morgan regresa a TVE». 
  58. Diario ABC, ed. (26 de junio de 2004). «Nuevos magazines protagonizan la oferta estival de las cadenas privadas». 
  59. Diario ABC, ed. (24 de junio de 2004). «Antena 3 estrena "TV On Enchufados",un nuevo programa de zapping». 
  60. Diario ABC, ed. (31 de octubre de 2004). «"U-24", cuando las urgencias hospitalarias se olvidan del guion». 
  61. FormulaTV, ed. (24 de marzo de 2004). «Antena 3 estrena esta noche 'UHF'». 
  62. El País, ed. (7 de julio de 2004). «La 2 se ocupa de la labor de los cooperantes en 'Voluntarios'».