Anexo:Senadores de la XII legislatura de España

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación se detalla una relación de los Senadores de la xii legislatura de las Cortes Generales, que se iniciará tras las elecciones generales del 26 de junio de 2016.

Se nombran por orden alfabético y se especifica su grupo parlamentario, lista electoral y procedencia geográfica, donde se detalla si son senadores electos o designados por su Parlamento Autonómico, así como su fecha de alta y de baja.


Senadores de la xii legislatura de las Cortes Generales
Nombre y apellidos Grupo Parlamentario Lista Procedencia Alta Baja
Abad Giralt, Elisabet Mixto CDC Designada: Parlamento de Cataluña 7 de enero de 2016 3 de mayo de 2018
Acedo Reyes, Sofía Popular en el Senado PP Electa: Melilla 26 de junio de 2016
Agramunt Font de Mora, Pedro Popular en el Senado PP Electo: Valencia 26 de junio de 2016
Aguirre Muñoz, Jesús Ramón Popular en el Senado PP Electo: Córdoba 26 de junio de 2016
Ahedo Ceza, Nerea Vasco en el Senado (EAJ-PNV) EAJ-PNV Electa: Vizcaya 26 de junio de 2016
Alarcó Hernández, Antonio Popular en el Senado PP Electo: Tenerife 26 de junio de 2016
Alba Castiñeira, María José de Popular en el Senado PP Electa: Cádiz 26 de junio de 2016
Aldea Gómez, Rosa María Socialista PSOE Electa: Palencia 26 de junio de 2016
Alegre Buxeda, Francisco Javier Mixto C’s Designado: Parlamento de Cataluña 4 de mayo de 2018
Algaba Soler, Carlos Alberto Popular en el Senado PP Electo: Cuenca 26 de junio de 2016
Almodóbar Barceló, Agustín Popular en el Senado PP Electo: Alicante 26 de junio de 2016
Alonso Jiménez, Jesús Manuel Socialista PSOE Electo: Soria 26 de junio de 2016
Altava Lavall, Manuel Guillermo Popular en el Senado PP Electo: Castellón 26 de junio de 2016
Álvarez Areces, Vicente Alberto Socialista PSOE Electo: Asturias 26 de junio de 2016
Álvarez Cabrero, Juan Carlos Popular en el Senado PP Electo: Segovia 26 de junio de 2016
Álvarez Villazán, Emilio Socialista PSOE Electo: Valladolid 26 de junio de 2016
Angulo Martínez, María del Mar Popular en el Senado PP Electa: Soria 26 de junio de 2016
Angustia Gómez, María Vanessa Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos-En Marea-Anova-EU Electa: Pontevedra 26 de junio de 2016
Antich Oliver, Francesc Socialista PSOE Designado: Parlamento de las Islas Baleares 9 de julio de 2015
Antoñanzas Garro, María Teresa Popular en el Senado PP Electa: La Rioja 26 de junio de 2016
Aparicio Calzada, María Popular en el Senado PP Electa: La Coruña 26 de junio de 2016
Aragón Amunárriz, María del Carmen de Popular en el Senado PP Electa: Ávila 26 de junio de 2016
Aragonés Mendiguchía, Carlos Popular en el Senado PP Electo: Madrid 26 de junio de 2016
Arenas Bocanegra, Francisco Javier Popular en el Senado PP Designado: Parlamento de Andalucía 1 de julio de 2015
Arias Navia, Mario Popular en el Senado PP-FORO Electo: Asturias 26 de junio de 2016
Aroca Sáez, Vicente Popular en el Senado PP Electo: Albacete 26 de junio de 2016
Arrieta Arrieta, José Ramón Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos/Ahal Dugu-IU-Equo Electo: Guipúzcoa 26 de junio de 2016
Aubà Fleix, Miguel José Esquerra Republicana ERC/Esquerra Electo: Tarragona 26 de junio de 2016
Ayala Santamaría, Cristina Popular en el Senado PP Electa: Burgos 26 de junio de 2016
Ayats i Bartrina, Joaquim Esquerra Republicana ERC-CATSÍ Electo: Gerona 26 de junio de 2016
Azamar Capdevila, Anna Esquerra Republicana ERC-CATSÍ Electa: Lérida 26 de junio de 2016
Aznar Fernández, Luis Popular en el Senado PP Electo: León 26 de junio de 2016
Bagué Roura, Joan Mixto CDC Electo: Gerona 26 de junio de 2016
Barberá Nolla, María Rita Mixto PP Designada: Cortes Valencianas 22 de julio de 2015 23 de noviembre de 2016
Barreira Diz, Edelmira Popular en el Senado PP Electa: Orense 26 de junio de 2016 27 de enero de 2017
Barreiro Álvarez, María Pilar Popular en el Senado PP Electa: Murcia 26 de junio de 2016
Barreiro Fernández, José Manuel Popular en el Senado PP Electo: Lugo 26 de junio de 2016
Bauzá Díaz, José Ramón Popular en el Senado PP Designado: Parlamento de las Islas Baleares 9 de julio de 2015
Berja Vega, Laura Socialista PSOE Electa: Jaén 26 de junio de 2016
Betegón Baeza, Manuel Popular en el Senado PP Electo: Palencia 26 de junio de 2016
Bildarratz Sorron, Jokin Vasco en el Senado (EAJ-PNV) EAJ-PNV Designado: Parlamento Vasco 15 de diciembre de 2016
Borao Aguirre, María Perla Socialista PSOE Electa: Teruel 26 de junio de 2016
Brío González, Esther Basilia del Popular en el Senado PP Electa: Salamanca 26 de junio de 2016
Bueno Vargas, Simón Valentín Popular en el Senado PP Electo: Albacete 17 de enero de 2017
Burgos Beteta, Tomás Pedro Popular en el Senado PP Electo: Toledo 26 de junio de 2016
Caballos Mojeda, José Socialista PSOE Designado: Parlamento de Andalucía 1 de julio de 2015
Cabezón Casas, Tomás Popular en el Senado PP Electo: Soria 26 de junio de 2016
Camarero Benítez, Susana Popular en el Senado PP Electa: Valencia 26 de junio de 2016
Canals Lizano, Ricardo Luis Gabriel Popular en el Senado PP-PAR Electo: Zaragoza 26 de junio de 2016
Cánovas Essard, Celia Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea ECP Electa: Tarragona 26 de junio de 2016
Carcedo Roces, María Luisa Socialista PSOE Designada: Junta General del Principado de Asturias 25 de septiembre de 2015
Castel Fort, Laura Esquerra Republicana ERC-CATSÍ Electa: Tarragona 26 de junio de 2016
Castellana Gamisans, Xavier Mixto ERC-CATSÍ Electo: Lérida 26 de junio de 2016
Castilla Herrera, Yaiza Mixto ASG Electa: La Gomera 26 de junio de 2016
Cazalis Eiguren, José María Vasco en el Senado (EAJ-PNV) EAJ-PNV Electo: Vizcaya 26 de junio de 2016
Cepeda García de León, José Carmelo Socialista PSOE Designado: Asamblea de Madrid 9 de julio de 2015
Clemente Muñoz, Raquel Popular en el Senado PP-PAR Electa: Teruel 26 de junio de 2016
Clemente Olivert, Antonio Ángel Popular en el Senado PP Designado: Cortes Valencianas 22 de julio de 2015
Cleries i Gonzàlez, Josep Lluís Mixto CDC Designado: Parlamento de Cataluña 4 de mayo de 2018
Comorera Estarellas, Joan Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea ECP Electo: Barcelona 26 de junio de 2016
Contreras Olmedo, María Begoña Popular en el Senado PP Electa: Burgos 26 de junio de 2016
Cornejo López, Juan María Socialista PSOE Designado: Parlamento de Andalucía 1 de julio de 2015
Corral Díez del Corral, Guillermo José del Socialista PSOE Designado: Parlamento de Cantabria 15 de julio de 2015
Cortès Gès, Mirella Esquerra Republicana ERC/Esquerra Designada: Parlamento de Cataluña 4 de mayo de 2018
Cortés Martín, Miguel Ángel Popular en el Senado PP Electo: Valladolid 26 de junio de 2016
Cotillas López, Carlos Manuel Popular en el Senado PP Electo: Ciudad Real 26 de junio de 2016
Crespo Iglesias, José Popular en el Senado PP Electo: Pontevedra 26 de junio de 2016
Criado Guizán, Gerardo Popular en el Senado PP Electo: Lugo 5 de octubre de 2016
Crisol Lafront, Luis Mixto C’s Designado: Cortes Valencianas 22 de julio de 2015
Cruz Hernández, Julio Socialista PSOE Designado: Parlamento de Canarias 21 de julio de 2015
Delgado Cáceres, Remigio Joel Popular en el Senado PP Electo: Lanzarote 26 de junio de 2016
Delgado Jiménez, David Socialista PSOE Electo: Jaén 26 de junio de 2016
Delgado Oval, Olivia María Socialista PSOE-NCa Electa: Tenerife 26 de junio de 2016
Domínguez de Posada Puertas, Rosa María Mixto PP-FORO Electa: Asturias 26 de junio de 2016
Espinar Merino, Ramón María Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos Designado: Asamblea de Madrid 16 de julio de 2015 25 de enero de 2019
Estevan Serrano, Miguel Ángel Popular en el Senado PP-PAR Electo: Teruel 26 de junio de 2016
Estradé Palau, Miquel Àngel Esquerra Republicana ERC-CATSÍ Electo: Lérida 26 de junio de 2016
Etxano Varela, María Dolores Vasco en el Senado (EAJ-PNV) EAJ-PNV Electa: Vizcaya 26 de junio de 2016
Fabra Part, Alberto Popular en el Senado PP Designado: Cortes Valencianas 22 de julio de 2015
Faúndez Domínguez, Javier Popular en el Senado PP Electo: Zamora 26 de junio de 2016
Felipe Saelices, Virginia Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos Designada: Cortes de Castilla-La Mancha 15 de octubre de 2015
Fermosel Díaz, Jesús Popular en el Senado PP Designado: Asamblea de Madrid 9 de julio de 2015
Fernández Blanco, José Socialista PSOE Electo: Zamora 26 de junio de 2016
Fernández González, Francisco Javier Popular en el Senado PP Electo: Cantabria 26 de junio de 2016
Fernández Muñoz, María José Socialista PSOE Electa: Sevilla 26 de junio de 2016
Fernández Pérez, Francisco José Popular en el Senado PP Electo: Orense 26 de junio de 2016
Fidalgo Iglesias, Miguel Popular en el Senado PP Electo: Pontevedra 26 de junio de 2016
Freixanet Mateo, Maria Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea ECP Electa: Barcelona 26 de junio de 2016
Galiano López, Manuela Socialista PSOE Electa: Cuenca 26 de junio de 2016
Gallastegui Altube, Victoriano Vasco en el Senado (EAJ-PNV) EAJ-PNV Electo: Guipúzcoa 26 de junio de 2016
Galván Porras, Antonio Popular en el Senado PP Electo: Badajoz 26 de junio de 2016
García Albiol, Xavier Popular en el Senado PP Designado: Parlamento de Cataluña 7 de enero de 2016 3 de mayo de 2018
García Carnero, Dionisio Popular en el Senado PP Electo: Zamora 26 de junio de 2016
García Díaz, Elvira Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos/Ahal Dugu-IU-Equo Electa: Álava 26 de junio de 2016
García Ferradal, Avelino Popular en el Senado PP Electo: Orense 28 de enero de 2017
García Luis, María Isabel Popular en el Senado PP Electa: Tenerife 26 de junio de 2016
García Mañá, Luis Manuel Socialista PSdeG-PSOE Electo: Orense 26 de junio de 2016
García Nieto, Miguel Ángel Popular en el Senado PP Electo: Ávila 26 de junio de 2016
García-Escudero Márquez, Pío Popular en el Senado PP Electo: Madrid 26 de junio de 2016
Garrido Gutiérrez, María Pilar Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos/Ahal Dugu-IU-Equo Electa: Guipúzcoa 26 de junio de 2016
Gavira Moreno, Antonio Casimiro Socialista PSOE Electo: Sevilla 26 de junio de 2016
Gil García, Andrés Socialista PSOE Electo: Burgos 26 de junio de 2016
Gil Jódar, Fulgencio Popular en el Senado PP Electo: Murcia 26 de junio de 2016 30 de junio de 2017
Goioaga Llano, Iñaki Mixto EH Bildu Designado: Parlamento Vasco 24 de enero de 2013 14 de diciembre de 2016
González Cabaña, Francisco Socialista PSOE Electo: Cádiz 26 de junio de 2016
González García, Ana María Popular en el Senado PP Electa: Guadalajara 26 de junio de 2016
González López, Severa Popular en el Senado PP Designada: Asamblea Regional de Murcia 13 de julio de 2015
González Ruiz, Luis Popular en el Senado PP Electo: Granada 26 de junio de 2016
González Taboada, Jaime Popular en el Senado PP Designado: Asamblea de Madrid 5 de octubre de 2017
González Torres, Antonio Popular en el Senado PP Electo: Badajoz 26 de junio de 2016
González Vázquez, Sebastián Popular en el Senado PP Electo: Ávila 26 de junio de 2016
González Vega, Miguel Ángel Socialista PSOE Electo: Cantabria 26 de junio de 2016
Gonzálvez García, Eugenio Jesús Popular en el Senado PP Electo: Almería 26 de junio de 2016
Goñi Merino, Fernando Popular en el Senado PP Designado: Junta General del Principado de Asturias 25 de septiembre de 2015
Gorrotxategi Azurmendi, Miren Edurne Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos/Ahal Dugu-IU-Equo Electa: Vizcaya 26 de junio de 2016
Guardingo Martínez, Óscar Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea ECP Electo: Barcelona 26 de junio de 2016
Guerra González, Manuel Socialista PSOE Electo: Huelva 26 de junio de 2016
Guijarro Carrillo, Nuria Popular en el Senado PP Electa: Murcia 1 de julio de 2017
Gutiérrez Alberca, Alberto Popular en el Senado PP Electo: Valladolid 26 de junio de 2016
Gutiérrez Vera, Claudio Popular en el Senado PP Electo: Fuerteventura 26 de junio de 2016 6 de junio de 2018
Heras Muela, Juan Antonio de las Popular en el Senado PP Electo: Guadalajara 26 de junio de 2016
Hernández Marrero, María Esther Popular en el Senado PP Electa: Fuerteventura 7 de junio de 2018
Hernández Zapata, Mariano Popular en el Senado PP Electo: La Palma 26 de junio de 2016
Huelva Betanzos, Amaro Socialista PSOE Electo: Huelva 26 de junio de 2016
Ibarz Ibarz, María Belén Popular en el Senado PP-PAR Electa: Huesca 26 de junio de 2016
Iglesias García, Francisco Javier Popular en el Senado PP Electo: Salamanca 26 de junio de 2016
Iglesias Parra, María del Carmen Socialista PSOE Electa: Ávila 26 de junio de 2016
Iglesias Ricou, Marcelino Socialista PSOE Designado: Cortes de Aragón 28 de julio de 2015
Imbroda Ortiz, Juan José Popular en el Senado PP Electo: Melilla 26 de junio de 2016
Iparragirre Bemposta, María Eugenia Vasco en el Senado (EAJ-PNV) EAJ-PNV Electa: Guipúzcoa 26 de junio de 2016
Jareño Paricio, Pedro Popular en el Senado PP Electo: Cuenca 26 de junio de 2016
Jiménez García, Vicenta Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos-Compromís-EUPV Electa: Alicante 26 de junio de 2016
Jiménez Morán, Juan Manuel Popular en el Senado PP Designado: Parlamento de Galicia 12 de julio de 2016
Julios Reyes, María del Mar del Pino Mixto CCa-AHI Designada: Parlamento de Canarias 21 de julio de 2015
Jurado Fernández de Córdoba, María Beatriz Popular en el Senado PP Electa: Córdoba 26 de junio de 2016
Labrador Encinas, Jesús Popular en el Senado PP Electo: Toledo 26 de junio de 2016
Landaluce Calleja, José Ignacio Popular en el Senado PP Electo: Cádiz 26 de junio de 2016
Lara Guerrero, Nemesio de Socialista PSOE Designado: Cortes de Castilla-La Mancha 30 de julio de 2015
Lemus Rubiales, Rafael Damián Socialista PSOE Designado: Asamblea de Extremadura 21 de julio de 2015
León Rodríguez, Laureano Popular en el Senado PP Electo: Cáceres 26 de junio de 2016
Lerma Blasco, Joan Socialista PSOE Designado: Cortes Valencianas 22 de julio de 2015
Leyte Coello, María del Carmen Popular en el Senado PP Electa: Orense 26 de junio de 2016
Lima Cid, Fuensanta Socialista PSOE Designada: Parlamento de Andalucía 1 de febrero de 2018
Lima Gozálvez, María Pilar Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos Designada: Cortes Valencianas 22 de julio de 2015
López Águeda, Óscar Socialista PSOE Designado: Cortes de Castilla y León 20 de julio de 2015
López Alonso, Rosa María Socialista PSOE Electa: Salamanca 26 de junio de 2016
López Gabarro, María Dolores Popular en el Senado PP Electa: Huelva 26 de junio de 2016
López Rodríguez, Dámaso Popular en el Senado PP Electo: Lugo 26 de junio de 2016
López Rodríguez, Octavio Adolfo Popular en el Senado PP-PAR Electo: Zaragoza 26 de junio de 2016
López Santana, María José Mixto PSOE-NCa Electa: Gran Canaria 26 de junio de 2016
Lucas Giménez, Juan José Popular en el Senado PP Designado: Cortes de Castilla y León 20 de julio de 2015
Lucas Parrón, Francisco David Socialista PSOE Electo: Madrid 26 de junio de 2016
Lucio Gómez, Marta Popular en el Senado PP Electa: Pontevedra 26 de junio de 2016
Mallol Gil, María Mercedes Popular en el Senado PP Electa: Castellón 26 de junio de 2016
Marcos Arias, Tomás Mixto C’s Designado: Asamblea de Madrid 9 de julio de 2015
Marí Torres, Santiago Popular en el Senado PP Electo: Ibiza-Formentera 26 de junio de 2016
Marín Hellín, Antonio Marcial Popular en el Senado PP Electo: Albacete 26 de junio de 2016 16 de enero de 2017
Mariño Ortega, Ana Isabel Popular en el Senado PP Designada: Asamblea de Madrid 9 de julio de 2015 2 de octubre de 2017
Mármol Servián, José Manuel Socialista PSOE Electo: Córdoba 26 de junio de 2016
Marmolejo Setién, Manuel Popular en el Senado PP Electo: Málaga 26 de junio de 2016
Martí Deulofeu, Jordi Esquerra Republicana ERC-CATSÍ Electo: Gerona 26 de junio de 2016
Martín Gómez, María José Popular en el Senado PP Electa: Granada 26 de junio de 2016
Martín Iglesias, Antonio Popular en el Senado PP Designado: Parlamento de Andalucía 4 de octubre de 2017
Martín Rodríguez, Jesús Socialista PSOE Electo: Ciudad Real 26 de junio de 2016
Martínez Arcas, Guillermo Popular en el Senado PP Electo: Ceuta 26 de junio de 2016
Martínez Gómez, Blanca Azucena Popular en el Senado PP Electa: Cantabria 26 de junio de 2016
Martínez González, María Montserrat Popular en el Senado PP Electa: Cuenca 26 de junio de 2016
Martínez Martínez, Gerardo Popular en el Senado PP Electo: Soria 26 de junio de 2016
Martínez Olmos, José Socialista PSOE Electo: Granada 26 de junio de 2016
Martínez Ruiz, Ferran Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos-Compromís-EUPV Electo: Valencia 26 de junio de 2016
Martínez-Aldama Sáenz, Juan Francisco Socialista PSOE Electo: La Rioja 26 de junio de 2016
Masih Nahar, Robert Esquerra Republicana ERC-CATSÍ Electo: Barcelona 1 de febrero de 2017
Mateos Yuste, Rafael Popular en el Senado PP Electo: Cáceres 26 de junio de 2016
Mato Escalona, Ángel Manuel Socialista PSdeG-PSOE Electo: La Coruña 26 de junio de 2016
Menacho Villalba, Francisco Socialista PSOE Designado: Parlamento de Andalucía 1 de julio de 2015
Mendiola Olarte, Coloma Francisca Popular en el Senado PP Electa: La Rioja 26 de junio de 2016
Merino Portugal, María Esther Popular en el Senado PP Electa: Cantabria 26 de junio de 2016
Mesón Miguel, Ángel Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos/Ahal Dugu-IU-Equo Electo: Álava 26 de junio de 2016
Mohamed Dos Santos, Fátima Popular en el Senado PP Electa: Ceuta 26 de junio de 2016
Molina Ciudad, Cristina Flora Popular en el Senado PP Electa: Ciudad Real 26 de junio de 2016
Monroy Sánchez, Amparo Popular en el Senado PP Electa: Cáceres 26 de junio de 2016
Montes Jort, Félix Socialista PSOE Electo: Segovia 26 de junio de 2016
Montilla Aguilera, José Socialista PSC-PSOE Designado: Parlamento de Cataluña 4 de mayo de 2018
Mora Grande, María Isabel Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos Designada: Parlamento de Andalucía 1 de julio de 2015
Morales Lázaro, Antonio Socialista PSOE Electo: Málaga 26 de junio de 2016
Moreno Bonilla, Juan Manuel Popular en el Senado PP Designado: Parlamento de Andalucía 1 de julio de 2015 27 de septiembre de 2017
Moreno Ruiz, María del Mar Socialista PSOE Designada: Parlamento de Andalucía 1 de julio de 2015 23 de enero de 2018
Moya Nieto, María Encarnación Socialista PSOE Designada: Asamblea de Madrid 9 de julio de 2015
Mulet García, Carles Mixto Compromís Designado: Cortes Valencianas 22 de julio de 2015
Muñoz de la Iglesia, Esther Popular en el Senado PP Electa: León 26 de junio de 2016
Muñoz Uriol, María Ángeles Popular en el Senado PP Electa: Málaga 26 de junio de 2016
Nasarre Oliva, Begoña Socialista PSOE Electa: Huesca 26 de junio de 2016
Navarrete Pla, Jordi Mixto Podemos-Compromís-EUPV Electo: Castellón 26 de junio de 2016
Oñate Marín, Francisco Javier Socialista PSOE Designado: Asamblea Regional de Murcia 13 de julio de 2015
Ortega Fernández, Félix Socialista PSOE Electo: Toledo 26 de junio de 2016
Ortiz Galván, José Popular en el Senado PP Electo: Cádiz 26 de junio de 2016
Oyarzábal de Miguel, Iñaki Popular en el Senado PP Electo: Álava 26 de junio de 2016
Palencia García, María Concepción Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos/Ahal Dugu-IU-Equo Electa: Álava 26 de junio de 2016
Palomo García, Graciliano Socialista PSOE Electo: León 26 de junio de 2016
Pascual Madina, Arturo Popular en el Senado PP Electo: Burgos 26 de junio de 2016
Pedrosa Roldán, María Adelaida Popular en el Senado PP Electa: Alicante 26 de junio de 2016
Pérez Castilleja, Ana María Socialista PSOE Electa: Huelva 26 de junio de 2016
Pérez Díaz, María Auxiliadora Popular en el Senado PP Electa: Gran Canaria 26 de junio de 2016
Pérez Esteve, Elisenda Esquerra Republicana ERC-CATSÍ Electa: Gerona 26 de junio de 2016
Pérez Lapazarán, José Cruz Popular en el Senado UPN-PP Electo: Navarra 26 de junio de 2016
Pérez Navas, Juan Carlos Socialista PSOE Electo: Almería 26 de junio de 2016
Pérez Ortiz, Sebastián Popular en el Senado PP Electo: Granada 26 de junio de 2016
Pérez Pastor, José Luis Popular en el Senado PP Electo: La Rioja 26 de junio de 2016
Pérez Ruiz, Pedro José Popular en el Senado PP Electo: Murcia 26 de junio de 2016
Picornell Grenzner, Bernat Mixto ERC/Esquerra Designado: Parlamento de Cataluña 4 de mayo de 2018
Pobo Sánchez, María Carmen Isabel Popular en el Senado PP-PAR Electa: Teruel 26 de junio de 2016
Pons Vila, Juana Francisca Popular en el Senado PP Electa: Menorca 26 de junio de 2016
Pose Mesura, Modesto Socialista PSdeG-PSOE Designado: Parlamento de Galicia 12 de julio de 2016
Pradas Ten, Salomé Popular en el Senado PP Electa: Castellón 26 de junio de 2016
Prado del Río, Paula Popular en el Senado PP Electa: La Coruña 26 de junio de 2016 20 de octubre de 2016
Priego Chacón, Fernando Popular en el Senado PP Electo: Córdoba 26 de junio de 2016
Puche Rodríguez-Acosta, Gabino Popular en el Senado PP Electo: Jaén 26 de junio de 2016
Quetglas Quesada, Margarita Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos-EUIB-Més Electa: Mallorca 26 de junio de 2016
Raffo Camarillo, Juan Carlos José Socialista PSOE Electo: Sevilla 26 de junio de 2016
Ramírez Rodríguez, Joaquín Luis Popular en el Senado PP Electo: Málaga 26 de junio de 2016
Ramis Socías, Miguel Ángel Popular en el Senado PP Electo: Mallorca 26 de junio de 2016
Represa Fernández, Juan Ramón Popular en el Senado PP Electo: Segovia 26 de junio de 2016
Riolobos Regadera, María Carmen Popular en el Senado PP Electa: Toledo 26 de junio de 2016
Rivero Segalàs, Maria Teresa Mixto CDC Electa: Lérida 26 de junio de 2016
Robles Orozco, Gonzalo Jesús Popular en el Senado PP Electo: Salamanca 26 de junio de 2016
Rodríguez Cejas, Pablo Mixto CCa-AHI Electo: El Hierro 26 de junio de 2016
Rodríguez-Comendador Pérez, Luis Rogelio Popular en el Senado PP Electo: Almería 26 de junio de 2016
Rodríguez Esquerdo, Antonio Julián Socialista PSOE Designado: Parlamento Vasco 15 de diciembre de 2016
Rodríguez-Hevia González, Alfonso Jesús Popular en el Senado PP Electo: León 26 de junio de 2016
Rodríguez Pérez, Fernando Carlos Popular en el Senado PP Designado: Parlamento de Galicia 12 de julio de 2016
Rodríguez Pérez, Jorge Alberto Popular en el Senado PP Electo: Gran Canaria 21 de diciembre de 2016
Rodríguez Prieto, José Ángel Popular en el Senado PP Electo: La Coruña 21 de octubre de 2016
Rodríguez Rueda, María Rosario Popular en el Senado PP Electa: Albacete 26 de junio de 2016
Roldós Caballero, María Mercedes Popular en el Senado PP Designada: Parlamento de Canarias 21 de julio de 2015 15 de diciembre de 2016
Romero Santolaria, Antonio Ignacio Popular en el Senado PP-PAR Electo: Huesca 26 de junio de 2016
Rubio Mielgo, José Antonio Popular en el Senado PP Electo: Palencia 26 de junio de 2016
Rubio Ruiz, Juan José Socialista PSOE Electo: Zaragoza 26 de junio de 2016
Rudi Úbeda, Luisa Fernanda Popular en el Senado PP Designada: Cortes de Aragón 28 de julio de 2015
Rufà Gràcia, Josep Esquerra Republicana ERC-CATSÍ Electo: Tarragona 26 de junio de 2016
San Damián Hernández, Clara Isabel Popular en el Senado PP Electa: Zamora 26 de junio de 2016
Sánchez Díaz, Ovidio Popular en el Senado PP-FORO Electo: Asturias 26 de junio de 2016
Sánchez Duque, Diego Popular en el Senado PP Designado: Asamblea de Extremadura 21 de julio de 2015
Sánchez Sánchez-Seco, Juan Pablo Popular en el Senado PP Electo: Guadalajara 26 de junio de 2016 8 de enero de 2017
Sánchez Torregrosa, María Isabel Popular en el Senado PP Electa: Almería 26 de junio de 2016
Sánchez Zaplana, Asunción Popular en el Senado PP Electa: Alicante 26 de junio de 2016
Santos Fernández, Rosario Isabel Popular en el Senado PP-PAR Electa: Zaragoza 26 de junio de 2016
Sanz Alonso, Pedro María Popular en el Senado PP Designado: Parlamento de La Rioja 8 de julio de 2015
Sanz Barrios, María Cristina Popular en el Senado UPN-PP Electa: Navarra 26 de junio de 2016
Sanz Jerónimo, Paloma Inés Popular en el Senado PP Electa: Segovia 26 de junio de 2016
Sanz Ruiz, José Luis Popular en el Senado PP Electo: Sevilla 26 de junio de 2016
Serrano Aguilar, Antonio Popular en el Senado PP Designado: Cortes de Castilla-La Mancha 30 de julio de 2015
Serrano Argüello, María Arenales Popular en el Senado PP Electa: Valladolid 26 de junio de 2016
Serrano Morales, Riansares Socialista PSOE Electa: Guadalajara 26 de junio de 2016
Simón González, María Nuria Popular en el Senado PP Electa: Palencia 26 de junio de 2016
Soler Torres, Catalina Popular en el Senado PP Electa: Mallorca 26 de junio de 2016
Soler-Espiauba Gallo, Juan Popular en el Senado PP Designado: Asamblea de Madrid 9 de julio de 2015
Soto Burillo, Juan Luis Socialista PSOE Electo: Murcia 26 de junio de 2016
Soto Rico, María Rosario Popular en el Senado PP Designada: Parlamento de Andalucía 1 de julio de 2015
Suárez Nuez, Hipólito Alejandro Popular en el Senado PP Electo: Gran Canaria 26 de junio de 2016
Torrado de Castro, Marta Popular en el Senado PP Electa: Valencia 26 de junio de 2016
Torres Colomer, José Luis Ramón Popular en el Senado PP Electo: La Coruña 26 de junio de 2016
Tortonda Gordillo, María Teresa Popular en el Senado PP Electa: Badajoz 26 de junio de 2016
Tovar Mena, Juan Andrés Socialista PSOE Electo: Cáceres 26 de junio de 2016
Valdenebro Rodríguez, Marta Popular en el Senado PP Electa: Guadalajara 9 de enero de 2017
Valentín Navarro, Matilde Socialista PSOE Electa: Albacete 26 de junio de 2016
Valverde Menchero, Miguel Ángel Popular en el Senado PP Electo: Ciudad Real 26 de junio de 2016
Varela Sánchez, Ricardo Jacinto Socialista PSdeG-PSOE Electo: Lugo 26 de junio de 2016
Vázquez Domínguez, Sandra Popular en el Senado PP Electa: Lugo 26 de junio de 2016 4 de octubre de 2016
Vázquez García, Juan María Socialista PSOE Electo: Badajoz 26 de junio de 2016
Víboras Jiménez, Elena Socialista PSOE Designada: Parlamento de Andalucía 1 de julio de 2015
Vidal Marsal, Santiago Esquerra Republicana ERC-CATSÍ Electo: Barcelona 26 de junio de 2016 31 de enero de 2017
Vilà Galán, Sara Mercé Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea CSQP Designada: Parlamento de Cataluña 4 de mayo de 2018
Villacampa Duque, Antonio Popular en el Senado PP-PAR Electo: Huesca 26 de junio de 2016
Villanueva Ruiz, Idoia Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea Podemos Designada: Parlamento de Navarra 17 de septiembre de 2015
Vindel López, María Rosa Popular en el Senado PP Electa: Madrid 26 de junio de 2016
Yanguas Fernández, Francisco Javier Mixto UPN-PP Electo: Navarra 26 de junio de 2016
Zelaya Castro, Pío Rómulo Socialista PSOE Electo: Jaén 26 de junio de 2016


Véase también[editar]


Referencias[editar]