Anexo:Séptima temporada de Yo me llamo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La séptima edición del reality colombiano Yo me llamo es transmitida actualmente por Caracol Televisión. En esta temporada, 48 participantes ingresarán a la denominada "Escuela de Yo me llamo", con el objetivo de participar por el premio de 600 millones de pesos colombianos.[2]

Formato[editar]

Los participantes se inscriben a través de la página web del programa con sus datos personales; luego son convocados en las diferentes ciudades de Colombia, donde realizaron su inscripción, para ser escuchados por los tres jurados en una audición privada. De tener tres estrellas verdes, el participante entra de inmediato a la escuela, si sólo tenía dos estrellas debería presentarse más adelante en Bogotá en una audición colectiva y seleccionar así a los 48 finalistas.

En el tercer ciclo los participantes son divididos en 8 grupos de 6 artistas. Cada noche 3 continuarán en competencia y 3 serán eliminados. Al final del ciclo, solo 24 continuarán en competencia.

Equipo del programa[editar]

Presentadores[editar]

Jueces[editar]

Asesores[editar]

  • Moisés Angulo; cantante, bailarín, actor y presentador colombiano.
  • Mono Casas: Asesor de Imagen.
  • Lamberto García: Expresión corporal.
  • Ángela Chaparro: Técnica vocal.
  • Camilo Cifuentes: Imitador profesional.
  • Alberto "Pocho" Marulanda: Entrenador personal.
  • Yanetsis Alfonso: Técnica vocal.

Participantes[editar]

Ciudad
(Audición)
Concursante(s) Artista a imitar Estado
Flag of Bogotá.svg Eddy Sanabria[5][6] Flag of Colombia.svg Jorge Celedón En competencia
Flag of Barranquilla.svg Sebastián Molina[7] Flag of Guatemala.svg Ricardo Arjona En competencia
Flag of Santiago de Cali.svg Cristian Danielle[8] Flag of Venezuela.svg Ricardo Montaner En competencia
Flag of Medellín.svg Albert Sánchez[9] Flag of Brazil.svg Roberto Carlos En competencia
Flag of Barranquilla.svg Carlos Manjarrés[5] Flag of Colombia.svg Silvestre Dangond En competencia
Flag of Santiago de Cali.svg Santiago Sevilla[10] Flag of Colombia.svg Andrés Cepeda
27.° Eliminado
24/1/20.
Flag of Medellín.svg Giovan Álvarez[11] Flag of Mexico.svg Pedro Infante
26.° Eliminado[12]
20/1/20.
Flag of Bogotá.svg Edward Barbosa Gonzalez[13] Flag of Mexico.svg Javier Solís
25.° Eliminado[14]
15/1/20.
Flag of Bogotá.svg Óscar Toro Flag of Mexico.svg Espinoza Paz
24.° Eliminado[15][16]
10/1/20.
Flag of Bogotá.svg Aracelys Molina Flag of Spain.svg Natalia Jiménez
23.° Eliminada[17]
12/12/19.
Flag of Medellín.svg Jose Luis Garcia[18] Flag of Venezuela.svg José Luis Rodríguez "El Puma"
22.° Eliminado
6/12/19.
Flag of Bogotá.svg Julieth Mejía[19] Flag of Mexico.svg Thalía
21.° Eliminada[20]
2/12/19.
Flag of Medellín.svg Irma Durán Flag of Spain.svg Isabel Pantoja
20.° Eliminada[21]
18/11/19.
Flag of Santiago de Cali.svg Jordy Montenegro[22] Flag of Spain.svg Diego "El Cigala"
19.° Eliminado[23]
14/11/19.
Flag of Bogotá.svg Alejandro Preciado[24][25] Flag of Puerto Rico.svg Ricky Martin
18.° Eliminado[26]
13/11/19.
Flag of Bucaramanga.svg Linda Lorena Cardenas[27][28] Flag of Spain.svg Lola Flores
17.° Eliminada
12/11/19.
Flag of Medellín.svg Juan Camilo Pineda Flag of Puerto Rico.svg Marc Anthony
16.° Eliminado[29]
8/11/19.
Flag of Barranquilla.svg Lina María Rojas Flag of the United States.svg Cher
15.° Eliminada
7/11/19.
Flag of Barranquilla.svg Marcos Gómez[30] Flag of Colombia.svg Carlos Vives
14.° Eliminado
6/11/19.
Flag of Bogotá.svg Alejandro Rivera Flag of Colombia.svg Jessi Uribe
13.° Eliminado
5/11/19.
Flag of Pereira.svg Alcides Cardona[31]
Edgar Macías Bonilla[31]
Flag of Argentina.svg Los Hermanos Visconti
12.° Eliminados
1/11/19.
Flag of Santiago de Cali.svg Nicolás Pineda Maestre[32] Flag of Mexico.svg Vicente Fernández
11.° Eliminado
31/10/19.
Flag of Bogotá.svg Gabo Márquez Flag of Puerto Rico.svg Ozuna
10.° Eliminado
30/10/19.
Flag of Bucaramanga.svg Juan Pablo Cabarcas[33] Flag of France.svg Philippe Jaroussky
9.° Eliminado[34][35]
29/10/19.
Flag of Medellín.svg Joy Lozano[36] Flag of Puerto Rico.svg Luis Fonsi
8.° Eliminados
28/10/19.
Flag of Santiago de Cali.svg Cristian Ramos[37] Flag of the Dominican Republic.svg Juan Luis Guerra
Flag of Bucaramanga.svg N/A Flag of the United States.svg Willie Colón
Flag of Santiago de Cali.svg N/A Flag of Cuba.svg Orlando Contreras
7.° Eliminados
25/10/19.
Flag of Medellín.svg Abdiel Dlx Flag of Colombia.svg J Balvin
Flag of Pereira.svg Hugo Alexander Hoyos
María Isabel Pulido
Flag of Argentina.svg Pimpinela
Flag of Barranquilla.svg Raúl Ignacio Chamorro[38] Flag of Colombia.svg Yeison Jiménez
6.° Eliminados
24/10/19.
Flag of Santiago de Cali.svg Juan Carlos Flag of Puerto Rico.svg Daniel Santos
Flag of Santiago de Cali.svg Julián Martínez Flag of Cuba.svg Rey Ruiz
Flag of Bogotá.svg José Miel[39][40] Flag of Mexico.svg Yuri
5.° Eliminados
23/10/19.
Flag of Bogotá.svg Manuel Rivas Flag of Puerto Rico.svg Víctor Manuelle
Flag of Bucaramanga.svg Jonatan Garnica López Flag of Colombia.svg Joe Arroyo
Flag of Bogotá.svg Mila García Flag of Chile.svg Mon Laferte
4.° Eliminados
22/10/19.
Flag of Santiago de Cali.svg Leidy Vanessa Villegas[41][42] Flag of Colombia.svg Paola Jara
Flag of Santiago de Cali.svg Jhon Flórez[22] Flag of Cuba.svg Silvio Rodríguez
Flag of Barranquilla.svg Elyhanny Suárez[43] Flag of Spain.svg Isabel Pantoja
3.° Eliminados
21/10/19.
Flag of Medellín.svg Willy Lopez Flag of Colombia.svg Pipe Bueno
Flag of Santiago de Cali.svg Myra Ndo Flag of Mexico.svg Carla Morrison
Flag of Barranquilla.svg Kelly Díaz[44] Flag of Cuba.svg Omara Portuondo
2.° Eliminados
18/10/19.
Flag of Santiago de Cali.svg Daniel Bedoya Rodriguez Flag of Puerto Rico.svg Héctor Lavoe
Flag of Bogotá.svg Esthefany Cedreño[45] Flag of Colombia.svg Karol G
Flag of Bogotá.svg Diego Zuleta Pinzón Flag of Puerto Rico.svg Gilberto Santa Rosa
1.° Eliminados
17/10/19.
Flag of Santiago de Cali.svg Jhon García Flag of Puerto Rico.svg Tito Gómez
Flag of Medellín.svg Jhouseb Álvarez[46] Flag of the United States.svg Romeo Santos

Resultados generales[editar]

Lugar Nombre
(Artista imitado)
Gala
1 2 3 4 5
(Duelos)
6 7 8 9 10 11 12
(Original y copia)
13 14 15 16 17
Jorge Celedón Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg S/P Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg S Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg
Ricardo Arjona Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg S/P Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark.svg S S S Star icon containing star icon.svg Crystal Clear action bookmark.svg
Ricardo Montaner Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg S S Crystal Clear action bookmark.svg S S Star icon containing star icon.svg Crystal Clear action bookmark.svg
Roberto Carlos Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg S/P Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg S Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg
Silvestre Dangond Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Estrella Colima.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg
6 Andrés Cepeda Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg S/P S Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg S Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Pictogram voting delete.svg
7 Pedro Infante Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Brons.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg S Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Pictogram voting delete.svg
8 Javier Solís Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg S/P Crystal Clear action bookmark Silver.svg Estrella Colima.svg S Crystal Clear action bookmark Silver.svg Pictogram voting delete.svg
9 Espinoza Paz Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg S/P S Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
10 Natalia Jiménez Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg S/P Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
11 José Luis Rodríguez "El Puma" Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg S/P Estrella Colima.svg Pictogram voting delete.svg
12 Thalía Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg S/P Pictogram voting delete.svg
Top 16 Isabel Pantoja Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
Diego "El Cigala" Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
Ricky Martin Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
Lola Flores Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
Top 20 Marc Anthony Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
Cher Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
Carlos Vives Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
Jessi Uribe Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
Top 24 Los Hermanos Visconti Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Pictogram voting delete.svg
Vicente Fernández Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Pictogram voting delete.svg
Ozuna Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Pictogram voting delete.svg
Philippe Jaroussky Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Pictogram voting delete.svg
Top 48 Luis Fonsi Pictogram voting delete.svg
Juan Luis Guerra Pictogram voting delete.svg
Willie Colón Pictogram voting delete.svg
Orlando Contreras Pictogram voting delete.svg
J Balvin Pictogram voting delete.svg
Pimpinela Pictogram voting delete.svg
Yeison Jiménez Pictogram voting delete.svg
Daniel Santos Pictogram voting delete.svg
Rey Ruiz Pictogram voting delete.svg
Yuri Pictogram voting delete.svg
Víctor Manuelle Pictogram voting delete.svg
Joe Arroyo Pictogram voting delete.svg
Mon Laferte Pictogram voting delete.svg
Paola Jara Pictogram voting delete.svg
Silvio Rodríguez Pictogram voting delete.svg
Isabel Pantoja Pictogram voting delete.svg
Pipe Bueno Pictogram voting delete.svg
Carla Morrison Pictogram voting delete.svg
Omara Portuondo Pictogram voting delete.svg
Héctor Lavoe Pictogram voting delete.svg
Karol G Pictogram voting delete.svg
Gilberto Santa Rosa Pictogram voting delete.svg
Tito Gómez Pictogram voting delete.svg
Romeo Santos Pictogram voting delete.svg
Notas
Crystal Clear action bookmark.svg El concursante recibió buenas calificaciones por parte del jurado.
Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg El concursante fue escogido por uno de los jurados para pasar a los 24 mejores.
Crystal Clear action bookmark Silver.svg El concursante recibió buenas críticas.
Estrella Colima.svg El concursante recibió malas críticas, pero no quedó sentenciado.
Crystal Clear action bookmark blue.svg El concursante fue sentenciado y ahora deberá esperar el resultado del duelo de eliminación.
     – El concursante fue salvado luego de la sentencia.
Pictogram voting delete.svg El concursante fue eliminado.

     – Participante masculino
     – Participante femenina
     – Participante que interpreta a un cantante del sexo opuesto.
     – Dúo o agrupación

     Todos los concursantes se presentan. (Especial)
Brons.svg El concursante gana el premio especial de COL$30 000 000. (Especial)
Crystal Clear action bookmark approved.svg El concursante gana su respectivo duelo, y avanza en la competencia por el premio de COL$30 000 000. (Especial)
Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg El concursante pierde el duelo y queda descalificado de la competencia por el premio de COL$30 000 000. (Especial)
Star icon containing star icon.svg El concursante gana el premio especial en «Original & copia» de COL$20 000 000. (Especial)
     El participante no se presenta en esta oportunidad, al haber perdido el duelo inmediatamente anterior. (Especial)

Etapas[editar]

Etapa 1: Audiciones[editar]

En la primera etapa, los concursantes se inscriben a través del sitio web del programa con sus datos personales; luego son convocados en las diferentes ciudades de Colombia, donde realizan su inscripción para ser escuchados por los tres jurados en una audición privada. Más adelante los clasificados viajan hacia Bogotá para participar en una audición colectiva y seleccionar así a los finalistas.

Para avanzar a la siguiente ronda, el concursante debe ser aceptado por mínimo 2 de los 3 jurados. Los participantes que obtengan 3 estrellas verdes, clasifican directamente a las galas, mientras que quienes alcancen 2 de las 3 estrellas, tienen una última oportunidad para ganar un cupo a dicha fase.

A continuación, se presenta una tabla con los participantes clasificados por ciudad.

Imitadores clasificados por ciudades
Flag of Barranquilla.svg Barranquilla Flag of Bogotá.svg Bogotá Flag of Pereira.svg Pereira Flag of Bucaramanga.svg Bucaramanga Flag of Medellín.svg Medellín Flag of Santiago de Cali.svg Cali
Notas
Sub: El participante obtiene tres estrellas verdes y clasifica directamente a las galas.

Etapa 2: Selección final[editar]

Esta etapa tiene como objetivo elegir a los 16 mejores imitadores del grupo de concursantes que obtuvo sólo dos estrellas verdes en las giras. En la siguiente lista aparecen los participantes que fueron eliminados en esta fase (izquierda) y los que avanzaron a la etapa 3 (derecha):

Imitadores
Eliminados Pasan a ronda 3

Etapa 3: Galas[editar]

En la segunda fase del concurso se divide a los imitadores en grupos y cada grupo se presenta en un día de la semana. Las galas de presentación son pregrabadas y acompañadas de los jurados y del público. Al finalizar la gala, los jurados escogen al imitador que a su juicio tuvo el desempeño más bajo y lo dejan «en situación de riesgo», teniendo que presentarse en una nueva gala, junto a los otros tres escogidos a lo largo de la semana y solo uno de ellos queda en competencia, eliminando así tres participantes por semana.

Ciclo 1[editar]

En este ciclo, los participantes son divididos en 8 grupos de 6 artistas. Cada noche 3 continuarán en competencia y 3 serán eliminados. Al final del ciclo, sólo 24 continuarán en el programa.

Ciclo 2[editar]

En este ciclo, los participantes son divididos en 4 grupos de 6 artistas. Cada noche 5 continuarán en competencia y 1 será eliminado. Al final del ciclo, sólo 20 continuarán en competencia.

Ciclo 3[editar]

En este ciclo, los 20 participantes[47]​ fueron divididos en 4 grupos de 5 artistas. Cada noche 4 continuarán en competencia y 1 será eliminado. Al final del ciclo, sólo 16 continuarán en competencia.

Ciclo 4[editar]

En este ciclo, los participantes son divididos en 4 grupos de 4 artistas. Cada noche 3 continuarán en competencia y 1 será eliminado. Al final del ciclo, sólo 12 continuarán en competencia.

Ciclo 5: Duelos[editar]

En este ciclo, participaron todos los concursantes para obtener el premio de COL$ 30 000 000. Primero se presentaron 2 parejas de participantes por noche. Por cada duelo fue elegido el mejor, hasta que quedaron 6.
En la siguiente etapa, se presentaron los 6 participantes previamente elegidos, quienes se enfrentaron de nuevo en parejas. Fue elegido el mejor de cada duelo hasta que quedaron los 3 finalistas.
Y por último, en la etapa final, se presentaron los 3 participantes finalistas elegidos anteriormente quienes compitieron junto con tres cantantes, donde se eligió al ganador del premio especial.

Ciclo 6[editar]

Durante este ciclo, los participantes se dividieron en 3 grupos de 4 integrantes. De cada uno de los grupos, saldrá un concursante sentenciado, que tendrá que enfrentarse con los demás nominados en la gala de eliminación para defender su cupo en la competencia.

Ciclo 7[editar]

Durante este ciclo, los participantes se dividieron en 2 grupos de 4 integrantes y 1 grupo de 3 integrantes. De cada uno de los grupos, saldrá un concursante sentenciado, que tendrá que enfrentarse con los demás nominados en la gala de eliminación para defender su cupo en la competencia.

Ciclo 8[editar]

Durante este ciclo, los participantes se dividieron en 2 grupos de 3 integrantes y 1 grupo de 4 integrantes. De cada uno de los grupos, saldrá un concursante sentenciado, que tendrá que enfrentarse con los demás nominados en la gala de eliminación para defender su cupo en la competencia.

Ciclo 9[editar]

Durante este ciclo, los participantes se dividieron en 3 grupos de 3 integrantes. De cada uno de los grupos, saldrá un concursante sentenciado, que tendrá que enfrentarse con los demás nominados en la gala de eliminación para defender su cupo en la competencia.

Notas
  1. Interpretada por Nara Gutiérrez.[49]
  2. Artistas originales.

Ciclo 10[editar]

Durante este ciclo, los participantes se dividieron en 2 grupos de 4 integrantes. De cada uno de los grupos, saldrán dos concursantes sentenciados, que tendrán que enfrentarse con los demás nominados en la gala de eliminación para defender su cupo en la competencia.

Notas
  1. Interpretada por Laura Mayolo.[50]

Ciclo 11[editar]

Durante este ciclo, los participantes se dividieron en 2 grupos de 4 integrantes. De cada uno de los grupos, saldrán dos concursantes sentenciados, que tendrán que enfrentarse con los demás nominados en la gala de eliminación para defender su cupo en la competencia.

Notas
  1. a b Artista original.

Ciclo 12 : Original y copia[editar]

Esta etapa se basa en imitar exactamente al vídeo original, proyectándolo en directo cuando el concursante canta, y así el jurado evalúa comparándolos cuales lo hicieron mejor para ser calificados y los que los hicieron peor son nominados para ser eliminados. En esta, participaron todos los concursantes para obtener el premio acumulado de COL$ 40 000 000 para dos ganadores repartidos de a 20 millones cada uno. Se presentaron cada grupo de a 3 participantes por dos noches. Por cada noche un participante fue elegido como el mejor.

Ciclo 13[editar]

En este ciclo, los participantes de grupos de 6 artistas. Esta noche 5 continuan en competencia y 1 es eliminado. Al final del ciclo, sólo 5 continuan en competencia.

Notas
  1. Artista original.

Ciclo 14[editar]

En este ciclo, los participantes de grupos de 5 artistas. Esta noche 4 continuan en competencia y 1 es eliminado. Al final del ciclo, sólo 4 continuan en competencia.

Referencias[editar]

  1. «Comienza la séptima temporada de "Yo me llamo".». 
  2. «Así fue el lanzamiento para medios de la nueva temporada de Yo Me Llamo.» (en español). 
  3. a b Vasquez, Jharoccy. «Estos son los nuevos presentadores del programa 'Yo Me Llamo'». Publimetro Colombia. 
  4. «Jessi Uribe llega con toda su picardía y talento al banquillo de jurados de Yo Me Llamo». Noticias Caracol (en español). 6 de agosto de 2019. Consultado el 15 de noviembre de 2019. 
  5. a b «Dos concursantes del Vallenato pasaron en verdes en ‘Yo me llamo’». Diario del Cesar. 
  6. «"Jorge Celedón" tiene pinta de ganador de 'Yo me Llamo'». Costanews.co. 
  7. «Contratar a Sebastián Molina, tributo a Ricardo Arjona. | Roberto Ramasso - Contrataciones de Artistas» (en español). 
  8. Pulzo. «Imitador de Montaner al que ya ven como ganador de 'Yo me llamo' estuvo en otro 'reality'». pulzo.com. 
  9. Hoy, Redacción Itagüí. «Talento local, un itagüiseño representa al municipio en Yo Me Llamo». Itagüí Hoy | Noticias de Itagüí. 
  10. «Nariñense ingresó a la escuela de “Yo me llamo”». INFORMATIVO DEL GUAICO. 
  11. Hoy, Redacción Itagüí. «Imitador de Pedro Infante en Yo Me Llamo es un itagüiseño». Itagüí Hoy | Noticias de Itagüí. 
  12. a b Radio, Caracol. «¡Adiós! Pedro Infante fue el eliminado en 'Yo Me Llamo'». Caracol Radio (en español). 
  13. admin. «Edward Barbosa, el Javier Solis criollo de “Yo me llamo”». Boyacá 7 Días (en español). 
  14. a b Mundo, Noticias por el (2020). «▷ Yo me llamo Javier Solís: ¡Nada contentos! Seguidores de 'Yo me llamo' critican última eliminación | Entretenimıento - Colombia Noticias Ultima Hora». Noticias Por El Mundo (en español). 
  15. a b Vasquez, Jharoccy. «¡Quedan pocos! Este fue el imitador eliminado en la noche de 'Yo Me Llamo'». Publimetro Colombia (en español). 
  16. a b «En medio de lagrimas, Espinoza Paz se despidió de 'Yo Me Llamo'». Tropicana Bogotá (en español). 
  17. a b Diario del Cauca (2019). «¡Natalia Jiménez sorprendió a su 'doble'! antes de decir adiós a 'Yo me llamo' [VIDEO]». diariodelcauca.com.co (en español). 
  18. Costa news (30 de noviembre de 2019). «A ‘El Puma’ se le «salío el gallo» y el jurado en vez de criticarlo, lo apoyo». costanews.co (en español). Consultado el 30 de noviembre de 2019. 
  19. Colombia, LOS40. «"Yo Me Llamo Thalía" se roba el show con su sensualidad». LOS40CO. 
  20. a b «El emotivo mensaje de Thalía de ‘Yo me llamo’ tras ser eliminada». Bolavip (en español de España). 
  21. a b Publimetro Colombia (19 de noviembre de 2019). «Televidentes dicen que hay "rosca" en 'Yo me llamo' luego de eliminación». www.publimetro.co (en español). 
  22. a b Dice, Stella Garcia. «Artistas nariñenses clasificaron en “Yo me llamo”». INFORMATIVO DEL GUAICO. 
  23. a b Publimetro Colombia (18 de noviembre de 2019). «La eliminación que los televidentes no le perdonaron a Yo me llamo». www.publimetro.co (en español). 
  24. «FOTO: ¡Sin nada por debajo! Imitador de Ricky Martin de ‘Yo me llamo’ mostró su protuberancia». www.minuto30.com (en español). 
  25. «Ardientes fotos del Ricky Martin de ‘Yo me Llamo’». KienyKe (en español). 
  26. a b Colombian (14 de noviembre de 2019). ««Sigue ganando de bonita»: Ricky Martin fue eliminado de ‘Yo me llamo’ y Thalía no convence». www.colombian.com.co (en español). 
  27. «Lola Florez cucuteña fue eliminada | PressReader.com - Periódicos de alrededor del mundo.». www.pressreader.com (en español). 
  28. Opinión, Diario la. «‘Lola’ hizo erizar a Amparo Grisales». La Opinión. 
  29. a b Cadena, Lizeth. «El participante de 'Yo me llamo' que fue eliminado por prepotente». Publimetro Colombia. 
  30. Pulzo. «Reconocido actor se presentó en ‘Yo me llamo’ y casi nadie lo notó». pulzo.com. 
  31. a b «Yo me llamo los Visconti – Edgar y Jesus» (en español). 
  32. ElVallenato.com. «Imitando A Vicente Fernández Corista De Silvestre Se Presentó En Yo Me Llamo #Noticia». ElVallenato.com. 
  33. «¿Quién es Juan Pablo Cabarcas? El cantante soprano que maravilló a toda Colombia». La Nota Positiva. 
  34. a b Carlos Andrés Kolb Cuentas. «Dramática salida de "Philippe Jaroussky", achicopaló a los seguidores de 'Yo me llamo'». TuBarco Noticias. 
  35. a b «Imitador en Yo Me Llamo se puso a llorar antes de eliminación y conmovió a Valerie | Blu Radio señal en vivo». www.bluradio.com (en español). 
  36. «Luis Fonsi de 'Yo me Llamo' es corista de Reykon "El Líder"». Costanews.co (en español). 
  37. «Artista pastuso clasificó en “Yo me llamo”». INFORMATIVO DEL GUAICO. 
  38. «EN VIDEO: Al parecer ordenaron investigar al uniformado que se presentó en “Yo me llamo”». www.minuto30.com. 
  39. «Él es José Miel, el hombre detrás de Yuri en ‘Yo Me Llamo’». #EsTrending. 
  40. López, Laura. «Yuri de 'Yo me llamo' ya había imitado a otros artistas». Publimetro Colombia (en español). 
  41. Vasquez, Jharoccy. «Paola Jara de 'Yo Me Llamo' confesó que fue víctima de violencia intrafamiliar». Publimetro Colombia (en español). 
  42. «Imitadora de Yo me llamo confesó haber sido víctima de violencia intrafamiliar». Tropicana Bogotá (en español). 
  43. Pacheco, Anides Morales. «“Imitar a Isabel Pantoja me permitió crecer como artista”». HOY DIARIO DEL MAGDALENA (en español de Colombia). 
  44. «Participante samaria de Yo Me Llamo fue entrevistada en el programa Día a Día». HOY DIARIO DEL MAGDALENA. 
  45. «Lo que llevó a imitadora de Karol G en ‘Yo me llamo’ a decir que es mejor que la cantante». Noticias Caracol (en español). 
  46. Lezama, Katherine. «Noticias RPTV | Tu mejor canal de noticias». 
  47. López, Laura. «Ellos son los 20 imitadores que continuan en 'Yo me llamo'». Publimetro Colombia. 
  48. Caracol Televisión (26 de noviembre de 2019). «¡Más que merecido! Este es el ganador de los duelos de Yo Me Llamo». www.caracoltv.com (en español). 
  49. «Ricardo Montaner tuvo una invitada con la que cantó en Yo Me Llamo». caracoltv.com (en español). 
  50. «Andrés Cepeda exploró el pasado de su artista y brilló con compañía en Yo Me Llamo». caracoltv.com (en español).