Anexo:Octava temporada de Yo me llamo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La octava edición del reality colombiano Yo me llamo es transmitida por Caracol Televisión.[4]​ En esta temporada, 48 concursantes ingresarán a la denominada "Escuela de Yo me llamo", con el objetivo de participar por el premio de 700 millones de pesos colombianos, además de otros incentivos monetarios entregados a lo largo del programa.[5]

Formato[editar]

El formato del programa consiste en encontrar al imitador perfecto de una estrella musical reconocida nacional o internacionalmente. Los participantes se inscriben a través de la página web del reality, diligenciando sus datos personales y, luego de esto, son convocados para cantar frente a los tres jurados en una audición privada. Si el concursante obtiene los tres botones verdes, es decir, los tres votos a favor de los jueces, ingresa de inmediato a la escuela y se alista para formar parte de las galas. Por el contrario, si éste solo alcanza dos botones, gana la oportunidad de presentarse por segunda vez en una audición colectiva, de la que salen los últimos finalistas que completan el grupo de 48 artistas en competencia.

En la etapa de las galas, los participantes son divididos en varios grupos, conformados por un número específico de imitadores. Cada noche, los concursantes con el rendimiento más bajo son eliminados directamente o, en una fase más avanzada, quedan en riesgo de abandonar el concurso. De esta manera se va desarrollando el programa, hasta llegar a conocer al ganador, que es elegido por voto popular.

Equipo del programa[editar]

Presentadores[editar]

Jueces[editar]

Participantes[editar]

Lugar Concursante Artista a imitar Estado
Julián Andrés Portela Flag of México.svg Alejandro Fernández En competencia
África López Flag of USA.svg Alicia Keys En competencia
Larry Tovar Flag of Puerto Rico.svg Andy Montañez En competencia
Edixon Hernández Flag of Puerto Rico.svg Bad Bunny En competencia
Junior Cuesta Flag of USA.svg Bruno Mars En competencia
Alejandro León Flag of Spain.svg Camilo Sesto En competencia
Sebastián Bolívar Flag of Argentina.svg Carlos Gardel En competencia
Jam Montenegro Flag of México.svg Christian Nodal En competencia
Flag of Puerto Rico.svg Daddy Yankee En competencia
Weimar Petro Flag of Puerto Rico.svg Flag of USA.svg Daniel Santos En competencia
Flag of Colombia.svg Diomedes Díaz En competencia
Nicolás Hernández Flag of USA.svg Elvis Presley En competencia
Sadid Márquez Flag of Colombia.svg J Balvin En competencia
Lorangie Flag of USA.svg Jennifer López En competencia
Eli Medina Flag of Colombia.svg Jessi Uribe En competencia
Jhon Aron Flag of México.svg Juan Gabriel En competencia
April Paz Flag of Colombia.svg Karol G En competencia
Sergio Moscoso Flag of Argentina.svg Leonardo Favio En competencia
Flag of Dominican Republic.svg Los Hermanos Rosario En competencia
Flag of México.svgFlag of Puerto Rico.svg Los Panchos En competencia
Klinsmann Moncada Flag of Colombia.svg Maluma En competencia
Josh Medina Flag of Venezuela.svg Nacho En competencia
Flag of Dominican Republic.svg Proyecto Uno En competencia
José Mauricio Cera Flag of Dominican Republic.svg Sergio Vargas En competencia
25 Herman Salcedo Flag of México.svg Vicente Fernández
6.° Eliminados
23/11/21.
26 Natalie García Flag of USA.svg Cardi B
27 Flag of Spain.svg Isabel Pantoja
28 Flag of Argentina.svg Leonardo Favio
29 Adrián Medina Flag of Spain.svg David Bisbal
5.° Eliminados
22/11/21.
30 Claudia Ochoa Flag of Chile.svg Myriam Hernández
31 Jeffer Vargas Flag of Guatemala.svg Ricardo Arjona
32 Monica Puentes
Monika Cuesta
Flag of Spain.svg Ella Baila Sola
33 Gloria Barrera Flag of México.svg Lola Beltrán
4.° Eliminados
20/11/21.
34 Jeff Buitrago Flag of México.svg Pedro Fernández
35 Paola Córdoba Flag of Colombia.svg Arelys Henao
36 Edna González Flag of Italy.svg Laura Pausini
37 Glimys Rodríguez Flag of México.svg Alejandra Guzmán
3.° Eliminados
19/11/21.
38 Juan Pablo Lizarazo
Leonardo Santos
David Suárez
Cristian Suárez
Jhon Ayala
Flag of México.svg Los Rayos de México
39 Karoll Guerra Flag of Puerto Rico.svg Kany García
40 Mateo Cardona Carrillo Flag of Colombia.svg Rodolfo Aicardi
41 Miguel Ángel Cabrera Flag of Colombia.svg Yeison Jiménez
2.° Eliminados
18/11/21.
42 Angel Dobobuto Flag of Puerto Rico.svg José Feliciano
43 Alvaro Burbano
Angélica Fajardo
Flag of Venezuela.svg Los Terrícolas
44 John Alejandro Gutiérrez Flag of Puerto Rico.svg Ángel Canales
45 Andrés Quintero Flag of Ecuador.svg Olimpo Cárdenas
1.° Eliminados
17/11/21.
46 Leidy Sierra Flag of Colombia.svg Shakira
47 David Galán Flag of Colombia.svg Jessi Uribe
48 Leonardo Vargas Flag of Puerto Rico.svg Chayanne

Resultados generales[editar]

Lugar Nombre
(Artista imitado)
Gala
1 2
Alejandro Fernández Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg
Andy Montañez Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg
Bad Bunny Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Estrella Colima.svg
Bruno Mars Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg
Camilo Sesto Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg
Carlos Gardel Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg
Christian Nodal Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Estrella Colima.svg
Daniel Santos Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg
Elvis Presley Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg
J Balvin Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg
Jennifer López Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg
Jessi Uribe Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Estrella Colima.svg
Karol G Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg
Leonardo Favio Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg
Los Hermanos Rosario Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg
Los Panchos Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg
Maluma Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark.svg
Nacho Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg
Proyecto Uno Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Estrella Colima.svg
Sergio Vargas Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Estrella Colima.svg
Alicia Keys Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark blue.svg
Daddy Yankee Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark blue.svg
Diomedes Díaz Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark blue.svg
Juan Gabriel Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg Crystal Clear action bookmark blue.svg
Top 48 Vicente Fernández Pictogram voting delete.svg
Cardi B Pictogram voting delete.svg
Isabel Pantoja Pictogram voting delete.svg
Leonardo Favio Pictogram voting delete.svg
David Bisbal Pictogram voting delete.svg
Myriam Hernández Pictogram voting delete.svg
Ricardo Arjona Pictogram voting delete.svg
Ella Baila Sola Pictogram voting delete.svg
Lola Beltrán Pictogram voting delete.svg
Pedro Fernández Pictogram voting delete.svg
Arelys Henao Pictogram voting delete.svg
Laura Pausini Pictogram voting delete.svg
Alejandra Guzmán Pictogram voting delete.svg
Los Rayos de México Pictogram voting delete.svg
Kany García Pictogram voting delete.svg
Rodolfo Aicardi Pictogram voting delete.svg
Yeison Jiménez Pictogram voting delete.svg
José Feliciano Pictogram voting delete.svg
Los Terrícolas Pictogram voting delete.svg
Ángel Canales Pictogram voting delete.svg
Olimpo Cárdenas Pictogram voting delete.svg
Shakira Pictogram voting delete.svg
Jessi Uribe Pictogram voting delete.svg
Chayanne Pictogram voting delete.svg
Notas
Crystal Clear action bookmark.svg El concursante recibió excelentes calificaciones por parte del jurado y pasa a la noche de premiacion.
Crystal Clear action bookmark silver and gold.svg El concursante fue escogido por uno de los jurados para pasar a los 24 mejores.
Crystal Clear action bookmark Silver.svg El concursante recibió buenas calificaciones por parte del jurado y fue salvado.
Estrella Colima.svg- El concursante recibió malas calificaciones por parte del jurado, sin embargo, no fue sentenciado.
Crystal Clear action bookmark blue.svg El concursante fue sentenciado y ahora deberá esperar el resultado del duelo de eliminación.
     – El concursante fue salvado luego de la sentencia.
Pictogram voting delete.svg El concursante fue eliminado.

     – Participante masculino
     – Participante femenina
     – Participante que interpreta a un cantante del sexo opuesto.
     – Dúo o agrupación

     Todos los concursantes se presentan. (Especial)
Brons.svg El concursante gana el premio especial de COL$30 000 000. (Especial)
Crystal Clear action bookmark approved.svg El concursante gana su respectivo duelo, y avanza en la competencia por el premio de COL$30 000 000. (Especial)
Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg El concursante pierde el duelo y queda descalificado de la competencia por el premio de COL$30 000 000. (Especial)
Star icon containing star icon.svg El concursante gana el premio especial en «Original & copia» de COL$20 000 000. (Especial)
     El participante no se presenta en esta oportunidad, al haber perdido el duelo inmediatamente anterior. (Especial)

Etapas[editar]

Etapa 1: Audiciones[editar]

En la primera etapa, los concursantes se inscriben a través del sitio web del programa con sus datos personales, mencionando el artista al cual desean interpretar.

Luego de esto, cada uno de ellos es convocado para presentarse en una audición privada ante los 3 jurados, quienes deciden si el participante merece avanzar a la siguiente fase de la competencia. Para conseguirlo, debe ser aceptado por mínimo 2 de los 3 jueces. Los concursantes que obtienen 3 botones verdes, clasifican directamente a las galas, mientras que, aquellos que alcanzan 2 de los 3 botones, tienen una última oportunidad para ganar un cupo a dicha fase, adquiriendo la posibilidad de viajar hacia Bogotá y participar en la selección final.

A continuación, se presenta una tabla con los participantes clasificados por episodio:

Notas
Crystal Clear action bookmark green.svg El jurado oprimió el botón verde.
Estrella Colima.svg El jurado oprimió el botón rojo.
     El concursante ingresó directamente a las galas, al obtener los tres botones verdes.
     El concursante obtuvo sólo dos botones verdes y tuvo que presentarse a la fase de la selección final para ganar un cupo en la competencia.
     El concursante avanza a la siguiente ronda.
     El concursante queda en peligro de eliminación.
     El concursante es eliminado luego de no convencer a los jurados en la noche de eliminación.
Capítulo
(fecha)
Orden Artista a imitar Canción Elección de concursantes
César Escola Amparo Grisales Yeison Jiménez
1
(26/10/21)
1 Bandera de Italia Eros Ramazotti
Bandera de México Alejandro Fernández
Bandera de México Juan Gabriel
Bandera de México Vicente Fernández
Bandera de México Ana Gabriel
Bandera de Cuba Celia Cruz
Bandera de Venezuela Nacho
«Otra como tú»
«Abrázame»
«Abrázame muy fuerte»
«¿Qué de raro tiene?»
«Hechizo»
«La negra tiene tumbao'»
«Andas en mi cabeza»
Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2 Bandera de Estados Unidos Elvis Presley «Can't Help Falling In Love» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
3 Bandera de México Juan Gabriel «No tengo dinero» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4 Bandera de España David Bisbal «Dígale» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
5 Bandera de Estados Unidos Jennifer Lopez «Love Don't Cost a Thing» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
6 Bandera de México Alejandro Fernández «Como quien pierde una estrella» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
7 Bandera de la República Dominicana Sergio Vargas «Vete y dile» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
8 Bandera de Colombia J Balvin «Agua» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
9 Bandera de Estados Unidos Ariana Grande «Tattooed Heart» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
10 Bandera de Argentina Carlos Gardel «Cuesta abajo» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
11 Bandera de Estados Unidos Selena Quintanilla «Como la flor» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
12 Bandera de México Vicente Fernández «Mujeres divinas» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
13 Bandera de México Bandera de Puerto Rico Los Panchos «Rayito de luna» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2
(27/10/21)
1 Bandera de Puerto Rico Chayanne «Lo dejaría todo» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2 Bandera de Colombia Yeison Jiménez «Aventurero» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
3 Bandera de Colombia Óscar Agudelo «Desde que te marchaste» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4 Bandera de Colombia Greeicy Rendón «Destino» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
5 Bandera de Puerto Rico Ozuna «Te vas» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
6 Bandera de Argentina Leonardo Favio «O quizás simplemente le regale una rosa» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
7 Bandera de Colombia Paola Jara «Mala mujer» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
8 Bandera de Puerto Rico Kany García «Para siempre» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
9 Bandera de Colombia Camilo «Desconocidos» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
10 Bandera de México Alejandra Guzmán «Mi peor error» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
3
(28/10/21)
1 Bandera de México Los Rayos de México «Billete verde» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2 Bandera de Colombia Shakira «Ojos así» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
3 Bandera de México Christian Nodal «Adiós, amor» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4 Bandera de Colombia Maluma «Corazón» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
5 Bandera de Colombia Diomedes Díaz «Tú eres la reina» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
6 Bandera de México Pedro Fernández «Me encantas» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
7 Bandera de la República Dominicana Proyecto Uno «El Tiburón» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
8 Bandera de España Ella Baila Sola «Lo echamos a suerte» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg
9 Bandera de Estados Unidos Alicia Keys «If I Ain't Got You» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4
(29/10/21)
1 Bandera de Colombia Jessi Uribe «Dulce pecado» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2 Bandera de Estados Unidos Bruno Mars «Uptown Funk» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
3 Bandera de Colombia Karol G «¡Ay, Dios mío!» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4 Bandera de Colombia Jorge Oñate «Nunca comprendí tu amor» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
5 Bandera de Puerto Rico Ángel Canales «Dos gardenias» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
6 Bandera de Puerto Rico Daddy Yankee «Pose» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
7 Bandera de Ecuador Julio Jaramillo «Ódiame» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
8 Bandera de España Camilo Sesto «Vivir así es morir de amor» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
5
(30/10/21)
1 Bandera de Colombia Rodolfo Aicardi «Boquita de caramelo» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2 Bandera de Puerto Rico Bandera de Estados Unidos Héctor Lavoe «El cantante» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
3 Bandera de España Camilo Sesto «Melina» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4 Bandera de Guatemala Ricardo Arjona «Jesús es verbo no sustantivo» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
5 Bandera de Venezuela Los Terrícolas «Te juro que te amo» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
6 Bandera de Puerto Rico Bad Bunny «Si veo a tu mam@» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
6
(02/11/21)
1 Bandera de la República Dominicana Los Hermanos Rosario «Morena ven» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2 Bandera de Ecuador Olimpo Cárdenas «Tu duda y la mía» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
3 Bandera de Colombia Pipe Bueno «Recostada en la cama» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4 Bandera de España Natalia Jiménez «Me muero» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
5 Bandera de España Rocío Dúrcal «Yo necesito saber» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
7
(03/11/21)
1 Bandera de Italia Laura Pausini «Amores extraños» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2 Bandera de Estados Unidos Bandera de Puerto Rico Willie Colón «El gran varón» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
3 Bandera de México Juan Gabriel «Se me olvidó otra vez» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4 Bandera de Colombia Yeison Jiménez «Aventurero» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
5 Bandera de México Pandora «Popurri de Juan Gabriel» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg
8
(04/11/21)
1 Bandera de Colombia Joe Arroyo «El centurión de la noche» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2 Bandera de Colombia Paola Jara «Murío el amor» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
3 Bandera de Colombia Jessi Uribe «Matemos las ganas» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4 Bandera de Venezuela Franco de Vita «Un buen perdedor» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
9
(05/11/21)
1 Bandera de Puerto Rico Andy Montañez «Un verano en Nueva York» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2 Bandera de Chile Myriam Hernández «El hombre que yo amo» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg
3 Bandera de Colombia Jhon Alex Castaño «Dos razones» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4 Bandera de México Danna Paola «Mala fama» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
10
(06/11/21)
1 Bandera de Puerto Rico Bandera de Estados Unidos Daniel Santos «Dos gardenias» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2 Bandera de México Alejandra Guzmán «Mala hierba» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
3 Bandera de Colombia Charlie Cardona «Hagamos lo que diga el corazón» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4 Bandera de México José José «La nave del olvido» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
5 Bandera de Estados Unidos Whitney Houston «I will always love you» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
11
(08/11/21)
1 Bandera de México Los Rayos de México «La cruz de madera» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2 Bandera de Argentina Leonardo Favio «Ding dong, son las cosas del amor» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
3 Bandera de Colombia Arelys Henao «No me conviene» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4 Bandera de Estados Unidos Cardi B «Bodak yellow» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
12
(09/11/21)
1 Bandera de Colombia Karol G «Tusa» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2 Bandera de España Isabel Pantoja «Marinero de luces» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
3 Bandera de Chile Myriam Hernández «Herida» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4 Bandera de México Los Rayos de México «La cruz de madera» Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
13
(10/11/21)
1 Bandera de México Lola Beltrán «Cucurrucucú paloma» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
2 Bandera de Puerto Rico José Feliciano «¿Por qué te tengo que olvidar?» Crystal Clear action bookmark green.svg Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg
3 Bandera de Estados Unidos Kurt Cobain «About a girl» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg
4 Bandera de Italia Eros Ramazotti «Otra como tú» Crystal Clear action bookmark green.svg Estrella Colima.svg Crystal Clear action bookmark green.svg

Etapa 2: Selección final[editar]

Esta etapa tiene como objetivo elegir a los 12 mejores imitadores del grupo de concursantes que obtuvo solo dos estrellas verdes en las giras. En la siguiente lista aparecen los participantes que fueron eliminados en esta fase (izquierda) y los que avanzaron a la etapa 3 (derecha):

Imitadores
Eliminados Pasan a ronda 3

Etapa 3: Galas[editar]

En la segunda fase del concurso se divide a los imitadores en grupos y cada grupo se presenta en un día de la semana. Las galas de presentación son pregrabadas y acompañadas de los jurados y del público. Al finalizar la gala, los jurados escogen al imitador que a su juicio tuvo el desempeño más bajo y lo dejan «en situación de riesgo», teniendo que presentarse en una nueva gala, junto a los otros tres escogidos a lo largo de la semana y solo uno de ellos queda en competencia, eliminando así tres participantes por semana.

Ciclo 1[editar]

En este ciclo, los participantes son divididos en 6 grupos de 8 artistas. Cada noche 4 continuarán en competencia y 4 serán eliminados. Al final del ciclo, solo 24 continuarán en el programa.

Ciclo 2[editar]

Durante este ciclo, los participantes se dividieron en 4 grupos de 6 integrantes. De cada uno de los grupos, saldrá un concursante sentenciado, que tendrá que enfrentarse con los demás nominados en la gala de eliminación para defender su cupo en la competencia.

Noche de Premiación[editar]

Referencias[editar]

  1. a b «'Yo me llamo 2021': ¿Quiénes serán los presentadores de esta temporada?». colombia.as. 11 de octubre de 2021. Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  2. «Yeison Jiménez será parte del jurado de 'Yo me llamo'». El Espectador. 11 de octubre de 2021. Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  3. «Esta noche gran lanzamiento de 'Yo me llamo'». Caracol TV. 26 de octubre de 2021. Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  4. «Caracol Televisión confirmó cuándo empieza 'Yo me llamo' y novedades de esta edición». Pulzo. 19 de octubre de 2021. Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  5. «Yo me llamo: Cuántos millones se lleva el ganador y otros premios que hay». Pulzo. 26 de octubre de 2021. Consultado el 29 de octubre de 2021.