Anexo:Resultados de la selección de fútbol de Nueva Zelanda

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El Estadio Westpac de Wellington durante el encuentro entre Nueva Zelanda y Baréin disputado el 14 de noviembre de 2009. Con la victoria por 1-0, los All Whites clasificaron a la Copa Mundial de 2010.

Aquí se enlistan todos los partidos de la selección neozelandesa (divididos por décadas) desde su primer encuentro oficial, jugado el 17 de junio de 1922.

1920 a 1929[editar]

Fecha Localidad Res. Rival Certamen
1 17 de junio de 1922 Bandera de Nueva Zelanda Dunedin 3:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
2 24 de junio de 1922 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 1:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
3 8 de julio de 1922 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 3:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
4 8 de junio de 1923 Bandera de Australia Brisbane 1:2 Bandera de Australia Australia Amistoso
5 16 de junio de 1923 Bandera de Australia Sídney 3:2 Bandera de Australia Australia Amistoso
6 30 de junio de 1923 Bandera de Australia Newcastle 4:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
7 25 de junio de 1927 Bandera de Nueva Zelanda Dunedin 2:2 Bandera de Canadá Canadá Amistoso
8 2 de julio de 1927 Bandera de Nueva Zelanda Christchurch 1:2 Bandera de Canadá Canadá Amistoso
9 9 de julio de 1927 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 1:0 Bandera de Canadá Canadá Amistoso
10 23 de julio de 1927 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:4 Bandera de Canadá Canadá Amistoso

1930 a 1939[editar]

Fecha Localidad Res. Rival Certamen
11 5 de junio de 1933 Bandera de Australia Brisbane 2:4 Bandera de Australia Australia Amistoso
12 17 de junio de 1933 Bandera de Australia Sídney 4:6 Bandera de Australia Australia Amistoso
13 24 de julio de 1933 Bandera de Australia Sídney 2:4 Bandera de Australia Australia Amistoso
14 4 de julio de 1936 Bandera de Nueva Zelanda Dunedin 1:7 Bandera de Australia Australia Amistoso
15 11 de julio de 1936 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 0:10 Bandera de Australia Australia Amistoso
16 18 de julio de 1936 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:4 Bandera de Australia Australia Amistoso

1940 a 1949[editar]

Fecha Localidad Res. Rival Certamen
17 28 de junio de 1947 Bandera de Nueva Zelanda Christchurch 5:6 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
18 12 de julio de 1947 Bandera de Nueva Zelanda Dunedin 0:6 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
19 5 de julio de 1947 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 3:8 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
20 19 de julio de 1947 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:4 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
21 14 de agosto de 1948 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 0:6 Bandera de Australia Australia Amistoso
22 28 de agosto de 1948 Bandera de Nueva Zelanda Christchurch 0:7 Bandera de Australia Australia Amistoso
23 4 de septiembre de 1948 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 0:4 Bandera de Australia Australia Amistoso
24 11 de septiembre de 1948 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:8 Bandera de Australia Australia Amistoso

1950 a 1959[editar]

Fecha Localidad Res. Rival Certamen
25 19 de septiembre de 1951 Bandera de Nueva Caledonia Numea 0:2 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
26 22 de septiembre de 1951 Bandera de Nueva Caledonia Numea 6:4 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
27 24 de septiembre de 1951 Bandera de Nueva Caledonia Numea 0:2 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
28 30 de septiembre de 1951 Bandera de Nueva Caledonia Numea 3:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
29 4 de octubre de 1951 Bandera de Nueva Caledonia Numea 9:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
30 7 de octubre de 1951 Bandera de Fiyi Suva 6:4 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
31 7 de septiembre de 1952 Bandera de Fiyi Suva 2:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
32 14 de septiembre de 1952 Bandera de Fiyi Suva 9:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
33 16 de septiembre de 1952 Bandera de Fiyi Suva 5:2 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
34 21 de septiembre de 1952 Bandera de Polinesia Francesa Papeete 2:2 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Amistoso
35 28 de septiembre de 1952 Bandera de Polinesia Francesa Papeete 5:3 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Amistoso
36 14 de agosto de 1954 Bandera de Australia Melbourne 2:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
37 28 de agosto de 1954 Bandera de Australia Brisbane 1:4 Bandera de Australia Australia Amistoso
38 4 de septiembre de 1954 Bandera de Australia Sídney 1:4 Bandera de Australia Australia Amistoso
39 16 de agosto de 1958 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 2:3 Bandera de Australia Australia Amistoso
40 23 de agosto de 1958 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:2 Bandera de Australia Australia Amistoso
41 31 de agosto de 1958 Bandera de Nueva Caledonia Numea 2:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
42 7 de septiembre de 1958 Bandera de Nueva Caledonia Numea 5:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
43 14 de septiembre de 1958 Bandera de Nueva Caledonia Numea 2:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso

1960 a 1969[editar]

Fecha Localidad Res. Rival Certamen
44 5 de septiembre de 1960 Bandera de Polinesia Francesa Papeete 5:1 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Amistoso
45 12 de septiembre de 1960 Bandera de Polinesia Francesa Papeete 2:1 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Amistoso
46 2 de junio de 1962 Bandera de Nueva Zelanda Christchurch 4:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
47 4 de junio de 1962 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 4:2 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
48 5 de noviembre de 1967 Bandera de Vietnam del Sur Saigón 3:5 Bandera de Australia Australia Copa Quoc Khan 1967
49 8 de noviembre de 1967 Bandera de Vietnam del Sur Saigón 3:1 Bandera de Singapur Singapur Copa Quoc Khan 1967
50 8 de noviembre de 1967 Bandera de Vietnam del Sur Saigón 0:4 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
51 10 de noviembre de 1967 Bandera de Vietnam del Sur Saigón 1:5 Bandera de Vietnam del Sur Vietnam del Sur Copa Quoc Khan 1967
52 16 de noviembre de 1967 Bandera de Vietnam del Sur Saigón 8:2 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
53 17 de septiembre de 1968 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 5:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
54 8 de octubre de 1968 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:3 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
55 25 de julio de 1969 Bandera de Nueva Caledonia Numea 0:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
56 27 de julio de 1969 Bandera de Nueva Caledonia Numea 0:2 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
57 29 de julio de 1969 Bandera de Nueva Caledonia Numea 2:3 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
58 16 de septiembre de 1969 Bandera de Singapur Singapur 2:0 Bandera de Singapur Singapur Amistoso
59 28 de septiembre de 1969 Bandera de Israel Tel Aviv 0:4 Bandera de Israel Israel Clasificación Copa Mundial de 1970
60 1 de octubre de 1969 Bandera de Israel Tel Aviv 0:2 Bandera de Israel Israel Clasificación Copa Mundial de 1970

1970 a 1979[editar]

Fecha Localidad Res. Rival Certamen
61 18 de julio de 1971 Bandera de Nueva Caledonia Numea 2:4 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
62 20 de julio de 1971 Bandera de Nueva Caledonia Numea 1:2 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
63 17 de septiembre de 1972 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 4:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
64 30 de septiembre de 1972 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
65 9 de octubre de 1972 Bandera de Indonesia Yakarta 1:3 Bandera de Australia Australia Amistoso
66 11 de octubre de 1972 Bandera de Indonesia Yakarta 1:1 Bandera de Indonesia Indonesia Amistoso
67 14 de octubre de 1972 Bandera de Nueva Caledonia Numea 1:3 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
68 17 de febrero de 1973 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 5:1 Bandera de Fiyi Fiyi Copa Oceanía 1973
69 18 de febrero de 1973 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:1 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Copa Oceanía 1973
70 21 de febrero de 1973 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Copa Oceanía 1973
71 23 de febrero de 1973 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 3:1 Flag of France.svg Nuevas Hébridas Copa Oceanía 1973
72 24 de febrero de 1973 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:0 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Copa Oceanía 1973
73 4 de marzo de 1973 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:1 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1974
74 11 de marzo de 1973 Bandera de Australia Sídney 1:1 Bandera de Indonesia Indonesia Clasificación Copa Mundial de 1974
75 13 de marzo de 1973 Bandera de Australia Sídney 0:2 Bandera de Irak Irak Clasificación Copa Mundial de 1974
76 16 de marzo de 1973 Bandera de Australia Sídney 3:3 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1974
77 18 de marzo de 1973 Bandera de Australia Melbourne 0:1 Bandera de Indonesia Indonesia Clasificación Copa Mundial de 1974
78 24 de marzo de 1973 Bandera de Australia Sídney 0:4 Bandera de Irak Irak Clasificación Copa Mundial de 1974
79 12 de agosto de 1973 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 0:0 Bandera de Irán Irán Amistoso
80 20 de julio de 1975 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:1 Bandera de la República Popular China China Amistoso
81 23 de julio de 1975 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 2:2 Bandera de la República Popular China China Amistoso
82 26 de julio de 1975 Bandera de Nueva Zelanda Christchurch 2:0 Bandera de la República Popular China China Amistoso
83 19 de octubre de 1975 Bandera de la República Popular China Pekín 1:2 Bandera de la República Popular China China Amistoso
84 5 de noviembre de 1975 Bandera de Macao Macao 1:1 Bandera de Macao Macao Amistoso
85 9 de noviembre de 1975 Bandera de Singapur Singapur 2:2 Bandera de Singapur Singapur Amistoso
86 29 de febrero de 1976 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 0:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
87 2 de marzo de 1976 Bandera de Australia Melbourne 1:3 Bandera de Australia Australia Amistoso
88 13 de septiembre de 1976 Bandera de Corea del Sur Seúl 2:0 Bandera de Birmania Birmania Amistoso
89 18 de septiembre de 1976 Bandera de Corea del Sur Seúl 3:1 Bandera de Tailandia Tailandia Amistoso
90 23 de septiembre de 1976 Bandera de Corea del Sur Seúl 0:2 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
91 2 de octubre de 1976 Bandera de Nueva Caledonia Numea 1:2 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
92 5 de marzo de 1977 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 3:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
93 8 de marzo de 1977 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 4:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
94 19 de marzo de 1977 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 6:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Copa Mundial de 1978
95 23 de marzo de 1977 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 6:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Copa Mundial de 1978
96 27 de marzo de 1977 Bandera de Australia Sídney 1:3 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1978
97 30 de marzo de 1977 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:1 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1978
98 1 de octubre de 1978 Bandera de Singapur Singapur 2:0 Bandera de Singapur Singapur Amistoso
99 13 de junio de 1979 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:0 Bandera de Australia Australia Amistoso
100 29 de junio de 1979 Bandera de Fiyi Suva 6:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
101 1 de julio de 1979 Bandera de Fiyi Lautoka 3:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
102 26 de julio de 1979 Bandera de Nueva Caledonia Numea 2:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
103 3 de octubre de 1979 Bandera de Baréin Manama 2:0 Bandera de Baréin Baréin Amistoso
104 8 de octubre de 1979 Bandera de Baréin Manama 2:1 Bandera de Baréin Baréin Amistoso

1980 a 1989[editar]

Fecha Localidad Res. Rival Certamen
105 19 de febrero de 1980 Bandera de Fiyi Suva 1:1 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
106 21 de febrero de 1980 Bandera de Fiyi Lautoka 2:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
107 25 de febrero de 1980 Bandera de Nueva Caledonia Numea 1:3 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Copa Oceanía 1980
108 27 de febrero de 1980 Bandera de Nueva Caledonia Numea 0:4 Bandera de Fiyi Fiyi Copa Oceanía 1980
109 29 de febrero de 1980 Bandera de Nueva Caledonia Numea 6:1 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón Copa Oceanía 1980
110 20 de agosto de 1980 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 4:0 Bandera de México México Amistoso
111 15 de septiembre de 1980 Bandera de Canadá Vancouver 0:4 Bandera de Canadá Canadá Amistoso
112 18 de septiembre de 1980 Bandera de Canadá Edmonton 0:3 Bandera de Canadá Canadá Amistoso
113 16 de octubre de 1980 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 5:1 Bandera de Kuwait Kuwait Torneo Merdeka 1980
114 19 de octubre de 1980 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 2:1 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Torneo Merdeka 1980
115 21 de octubre de 1980 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 0:0 Bandera de Indonesia Indonesia Torneo Merdeka 1980
116 24 de octubre de 1980 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 1:1 Bandera de Birmania Birmania Torneo Merdeka 1980
117 26 de octubre de 1980 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 0:3 Bandera de Marruecos Marruecos Torneo Merdeka 1980
118 28 de octubre de 1980 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 1:1 Bandera de Tailandia Tailandia Torneo Merdeka 1980
119 30 de octubre de 1980 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 0:2 Bandera de Malasia Malasia Torneo Merdeka 1980
120 25 de abril de 1981 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 3:3 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1982
121 3 de mayo de 1981 Bandera de Fiyi Suva 4:0 Bandera de Fiyi Fiyi Clasificación Copa Mundial de 1982
122 7 de mayo de 1981 Bandera de Taiwán Taipéi 0:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Copa Mundial de 1982
123 11 de mayo de 1981 Bandera de Indonesia Yakarta 2:0 Bandera de Indonesia Indonesia Clasificación Copa Mundial de 1982
124 16 de mayo de 1981 Bandera de Australia Sídney 2:0 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1982
125 23 de mayo de 1981 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 5:0 Bandera de Indonesia Indonesia Clasificación Copa Mundial de 1982
126 30 de mayo de 1981 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Copa Mundial de 1982
127 16 de agosto de 1981 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 13:0 Bandera de Fiyi Fiyi Clasificación Copa Mundial de 1982
128 1 de septiembre de 1981 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 0:0 Bandera de India India Torneo Merdeka 1981
129 4 de septiembre de 1981 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 1:0 Bandera de Malasia Malasia Torneo Merdeka 1981
130 7 de septiembre de 1981 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 0:0 Bandera de Indonesia Indonesia Torneo Merdeka 1981
131 10 de septiembre de 1981 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 0:1 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos Torneo Merdeka 1981
132 12 de septiembre de 1981 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 1:0 Bandera de Japón Japón Torneo Merdeka 1981
133 24 de septiembre de 1981 Bandera de la República Popular China Pekín 0:0 Bandera de la República Popular China China Clasificación Copa Mundial de 1982
134 3 de octubre de 1981 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:0 Bandera de la República Popular China China Clasificación Copa Mundial de 1982
135 10 de octubre de 1981 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:2 Bandera de Kuwait Kuwait Clasificación Copa Mundial de 1982
136 28 de noviembre de 1981 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:2 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Clasificación Copa Mundial de 1982
137 14 de diciembre de 1981 Bandera de Kuwait Kuwait 2:2 Bandera de Kuwait Kuwait Clasificación Copa Mundial de 1982
138 19 de diciembre de 1981 Bandera de Arabia Saudita Riad 5:0 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Clasificación Copa Mundial de 1982
139 10 de enero de 1982 Bandera de Singapur Singapur 2:1 Bandera de la República Popular China China Clasificación Copa Mundial de 1982
140 11 de febrero de 1982 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:2 Bandera de Hungría Hungría Amistoso
141 14 de febrero de 1982 Bandera de Nueva Zelanda Christchurch 1:2 Bandera de Hungría Hungría Amistoso
142 15 de junio de 1982 Bandera de España Málaga 2:5 Bandera de Escocia Escocia Copa Mundial de 1982
143 19 de junio de 1982 Bandera de España Málaga 0:3 Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética Copa Mundial de 1982
144 23 de junio de 1982 Bandera de España Sevilla 0:4 Bandera de Brasil Brasil Copa Mundial de 1982
145 22 de febrero de 1983 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:1 Bandera de Australia Australia Copa Trans-Tasman 1983
146 27 de febrero de 1983 Bandera de Australia Melbourne 2:0 Bandera de Australia Australia Copa Trans-Tasman 1983
147 7 de junio de 1983 Bandera de Corea del Sur Seúl 2:0 Bandera de Ghana Ghana Copa del Presidente 1983
148 9 de junio de 1983 Bandera de Corea del Sur Seúl 1:1 Bandera de Sudán Sudán Copa del Presidente 1983
149 16 de agosto de 1983 Bandera de Fiyi Suva 0:2 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
150 18 de agosto de 1983 Bandera de Fiyi Nadi 1:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
151 25 de septiembre de 1983 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 3:1 Bandera de Japón Japón Clasificación Juegos Olímpicos 1984
152 1 de octubre de 1983 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Juegos Olímpicos 1984
153 7 de octubre de 1983 Bandera de Japón Tokio 1:0 Bandera de Japón Japón Clasificación Juegos Olímpicos 1984
154 12 de octubre de 1983 Bandera de Taiwán Taipéi 1:1 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Juegos Olímpicos 1984
155 31 de marzo de 1984 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 2:0 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
156 3 de abril de 1984 Bandera de Nueva Zelanda Christchurch 6:1 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
157 8 de abril de 1984 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 0:0 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
158 15 de abril de 1984 Bandera de Singapur Singapur 1:3 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Clasificación Juegos Olímpicos 1984
159 19 de abril de 1984 Bandera de Singapur Singapur 0:2 Bandera de Kuwait Kuwait Clasificación Juegos Olímpicos 1984
160 22 de abril de 1984 Bandera de Singapur Singapur 0:2 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Clasificación Juegos Olímpicos 1984
161 24 de abril de 1984 Bandera de Singapur Singapur 0:1 Bandera de Baréin Baréin Clasificación Juegos Olímpicos 1984
162 18 de octubre de 1984 Bandera de Fiyi Lautoka 2:1 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
163 20 de octubre de 1984 Bandera de Fiyi Suva 1:1 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
164 3 de junio de 1985 Bandera de Nueva Zelanda Mount Maunganui 5:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
165 5 de junio de 1985 Bandera de Nueva Zelanda Gisborne 3:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
166 7 de junio de 1985 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
167 21 de septiembre de 1985 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 0:0 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1986
168 5 de octubre de 1985 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 5:1 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Copa Mundial de 1986
169 12 de octubre de 1985 Bandera de Nueva Zelanda Christchurch 5:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Copa Mundial de 1986
170 26 de octubre de 1985 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 3:1 Bandera de Israel Israel Clasificación Copa Mundial de 1986
171 3 de noviembre de 1985 Bandera de Australia Sídney 0:2 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1986
172 10 de noviembre de 1985 Bandera de Israel Tel Aviv 0:3 Bandera de Israel Israel Clasificación Copa Mundial de 1986
173 17 de septiembre de 1986 Bandera de Fiyi Lautoka 4:2 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
174 19 de septiembre de 1986 Bandera de Fiyi Suva 2:1 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
175 25 de octubre de 1986 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:1 Bandera de Australia Australia Copa Trans-Tasman 1986
176 2 de noviembre de 1986 Bandera de Australia Sídney 0:2 Bandera de Australia Australia Copa Trans-Tasman 1986
177 2 de septiembre de 1987 Bandera de Australia Melbourne 1:1 Bandera de Australia Australia Copa Trans-Tasman 1987
178 9 de septiembre de 1987 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 1:0 Bandera de Australia Australia Copa Trans-Tasman 1987
179 7 de octubre de 1987 Bandera de Samoa Apia 7:0 Bandera de Samoa Samoa Occidental Clasificación Juegos Olímpicos 1988
180 13 de noviembre de 1987 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 12:0 Bandera de Samoa Samoa Occidental Clasificación Juegos Olímpicos 1988
181 6 de marzo de 1988 Bandera de Australia Melbourne 1:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Juegos Olímpicos 1988
182 9 de marzo de 1988 Bandera de Australia Adelaida 0:2 Bandera de Israel Israel Clasificación Juegos Olímpicos 1988
183 13 de marzo de 1988 Bandera de Australia Sídney 1:3 Bandera de Australia Australia Clasificación Juegos Olímpicos 1988
184 20 de marzo de 1988 Bandera de Nueva Zelanda Christchurch 2:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Juegos Olímpicos 1988
185 23 de marzo de 1988 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 1:1 Bandera de Australia Australia Clasificación Juegos Olímpicos 1988
186 27 de marzo de 1988 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 0:1 Bandera de Israel Israel Clasificación Juegos Olímpicos 1988
187 21 de junio de 1988 Bandera de Australia Melbourne 2:0 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Amistoso
188 23 de junio de 1988 Bandera de Australia Melbourne 3:2 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Amistoso
189 12 de octubre de 1988 Bandera de Nueva Zelanda Dunedin 1:2 Bandera de Australia Australia Copa Trans-Tasman 1988
190 16 de octubre de 1988 Bandera de Australia Bendigo 0:2 Bandera de Australia Australia Copa Trans-Tasman 1988
191 14 de noviembre de 1988 Bandera de Fiyi Suva 1:1 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
192 17 de noviembre de 1988 Bandera de Fiyi Lautoka 0:2 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
193 19 de noviembre de 1988 Bandera de Fiyi Ba 0:1 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
194 11 de diciembre de 1988 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 4:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Copa Mundial de 1990
195 15 de diciembre de 1988 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 4:1 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Copa Mundial de 1990
196 5 de marzo de 1989 Bandera de Israel Tel Aviv 0:1 Bandera de Israel Israel Clasificación Copa Mundial de 1990
197 12 de marzo de 1989 Bandera de Australia Sídney 1:4 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1990
198 2 de abril de 1989 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:0 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1990
199 9 de abril de 1989 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:2 Bandera de Israel Israel Clasificación Copa Mundial de 1990

1990 a 1999[editar]

Fecha Localidad Res. Rival Certamen
200 16 de agosto de 1990 Bandera de Nueva Zelanda Lower Hutt 2:1 Bandera de la República Popular China China Amistoso
201 24 de agosto de 1990 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:0 Bandera de la República Popular China China Amistoso
202 12 de mayo de 1991 Bandera de Nueva Zelanda Christchurch 0:1 Bandera de Australia Australia Copa Trans-Tasman 1991
203 15 de mayo de 1991 Bandera de Australia Adelaida 1:2 Bandera de Australia Australia Copa Trans-Tasman 1991
204 3 de junio de 1991 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 0:1 Bandera de Inglaterra Inglaterra Amistoso
205 8 de junio de 1991 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 0:2 Bandera de México México Amistoso
206 7 de junio de 1992 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 3:0 Bandera de Fiyi Fiyi Clasificación Copa Mundial de 1994
207 27 de junio de 1992 Bandera de Vanuatu Port Vila 4:1 Bandera de Vanuatu Vanuatu Clasificación Copa Mundial de 1994
208 1 de julio de 1992 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 8:0 Bandera de Vanuatu Vanuatu Clasificación Copa Mundial de 1994
209 19 de septiembre de 1992 Bandera de Fiyi Nadi 0:0 Bandera de Fiyi Fiyi Clasificación Copa Mundial de 1994
210 18 de abril de 1993 Bandera de Singapur Singapur 1:3 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Amistoso
211 24 de abril de 1993 Bandera de Singapur Singapur 0:1 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Amistoso
212 22 de mayo de 1993 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
213 24 de mayo de 1993 Bandera de Nueva Zelanda Palmerston North 5:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
214 30 de mayo de 1993 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 0:1 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1994
215 6 de junio de 1993 Bandera de Australia Melbourne 0:3 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1994
216 21 de febrero de 1995 Bandera de Nueva Zelanda Mount Maunganui 3:0 Bandera de Singapur Singapur Amistoso
217 9 de junio de 1995 Bandera de Polinesia Francesa Papeete 1:2 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Amistoso
218 18 de junio de 1995 Bandera de Chile Antofagasta 1:3 Bandera de Chile Chile Copa Centenario del Fútbol Chileno
219 20 de junio de 1995 Bandera de Chile Coquimbo 1:2 Bandera de Turquía Turquía Copa Centenario del Fútbol Chileno
220 22 de junio de 1995 Bandera de Chile Santiago 2:3 Bandera de Paraguay Paraguay Copa Centenario del Fútbol Chileno
221 25 de junio de 1995 Bandera de Uruguay Paysandú 0:7 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
222 28 de junio de 1995 Bandera de Uruguay Rivera 2:2 Bandera de Uruguay Uruguay Amistoso
223 10 de noviembre de 1995 Bandera de Nueva Zelanda Christchurch 0:0 Bandera de Australia Australia Copa de las Naciones de la OFC 1996
224 15 de noviembre de 1995 Bandera de Australia Newcastle 0:3 Bandera de Australia Australia Copa de las Naciones de la OFC 1996
225 28 de junio de 1996 Bandera de la República Popular China Pekín 0:2 Bandera de la República Popular China China Amistoso
226 29 de septiembre de 1996 Bandera de Omán Mascate 1:0 Bandera de Omán Omán Amistoso
227 1 de octubre de 1996 Bandera de Omán Mascate 2:1 Bandera de Omán Omán Amistoso
228 3 de octubre de 1996 Bandera de Arabia Saudita Dhahran 0:3 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Amistoso
229 5 de octubre de 1996 Bandera de Catar Doha 2:3 Bandera de Catar Catar Amistoso
230 9 de octubre de 1996 Bandera de Líbano Beirut 2:2 Bandera de Líbano Líbano Amistoso
231 18 de enero de 1997 Bandera de Australia Melbourne 0:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
232 22 de enero de 1997 Bandera de Australia Brisbane 0:3 Bandera de Noruega Noruega Amistoso
233 15 de enero de 1997 Bandera de Australia Sídney 1:3 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
234 31 de mayo de 1997 Bandera de Papúa Nueva Guinea Puerto Moresby 0:1 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea Clasificación Copa Mundial de 1998
235 7 de junio de 1997 Bandera de Fiyi Ba 1:0 Bandera de Fiyi Fiyi Clasificación Copa Mundial de 1998
236 11 de junio de 1997 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 7:0 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea Clasificación Copa Mundial de 1998
237 18 de junio de 1997 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 5:0 Bandera de Fiyi Fiyi Clasificación Copa Mundial de 1998
238 28 de junio de 1997 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 0:3 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1998
239 6 de julio de 1997 Bandera de Nueva Zelanda Sídney 0:2 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 1998
240 21 de septiembre de 1997 Bandera de Indonesia Yakarta 0:5 Bandera de Indonesia Indonesia Amistoso
241 4 de febrero de 1998 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 0:0 Bandera de Chile Chile Amistoso
242 7 de febrero de 1998 Bandera de Corea del Sur Seúl 0:1 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
243 25 de septiembre de 1998 Bandera de Australia Brisbane 1:0 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Copa de las Naciones de la OFC 1998
244 28 de septiembre de 1998 Bandera de Australia Brisbane 8:1 Bandera de Vanuatu Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 1998
245 2 de octubre de 1998 Bandera de Australia Brisbane 1:0 Bandera de Fiyi Fiyi Copa de las Naciones de la OFC 1998
246 4 de octubre de 1998 Bandera de Australia Brisbane 1:0 Bandera de Australia Australia Copa de las Naciones de la OFC 1998
247 16 de junio de 1999 Bandera de Tailandia Bangkok 2:2 Bandera de Tailandia Tailandia Amistoso
248 18 de junio de 1999 Bandera de Tailandia Bangkok 0:0 Bandera de Polonia Polonia Amistoso
249 22 de junio de 1999 Bandera de Omán Mascate 1:0 Bandera de Omán Omán Amistoso
250 24 de junio de 1999 Bandera de Omán Mascate 2:2 Bandera de Omán Omán Amistoso
251 29 de junio de 1999 Bandera de Singapur Singapur 1:0 Bandera de Singapur Singapur Amistoso
252 1 de julio de 1999 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 1:2 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
253 3 de julio de 1999 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 5:1 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
254 10 de julio de 1999 Bandera de México México, D. F. 1:1 Bandera de Egipto Egipto Amistoso
255 15 de julio de 1999 Bandera de México Guadalajara 0:1 Bandera de Egipto Egipto Amistoso
256 24 de julio de 1999 Bandera de México Guadalajara 1:2 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Copa FIFA Confederaciones 1999
257 28 de julio de 1999 Bandera de México Guadalajara 0:2 Bandera de Alemania Alemania Copa FIFA Confederaciones 1999
258 30 de julio de 1999 Bandera de México Guadalajara 0:2 Bandera de Brasil Brasil Copa FIFA Confederaciones 1999

2000 a 2009[editar]

Fecha Localidad Res. Rival Certamen
259 14 de enero de 2000 Bandera de la República Popular China Guangzhou 0:1 Bandera de la República Popular China China Amistoso
260 16 de enero de 2000 Bandera de la República Popular China Guangzhou 1:2 Bandera de Jamaica Jamaica Amistoso
261 21 de enero de 2000 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 0:1 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
262 23 de enero de 2000 Bandera de Nueva Zelanda Palmerston North 0:0 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
263 19 de junio de 2000 Bandera de Polinesia Francesa Papeete 2:0 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Copa de las Naciones de la OFC 2000
264 21 de junio de 2000 Bandera de Polinesia Francesa Papeete 3:1 Bandera de Vanuatu Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2000
265 25 de junio de 2000 Bandera de Polinesia Francesa Papeete 2:0 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2000
266 28 de junio de 2000 Bandera de Polinesia Francesa Papeete 0:2 Bandera de Australia Australia Copa de las Naciones de la OFC 2000
267 13 de agosto de 2000 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 0:0 Bandera de Malasia Malasia Torneo Merdeka 2000
268 17 de agosto de 2000 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 1:0 Bandera de Omán Omán Torneo Merdeka 2000
269 19 de agosto de 2000 Bandera de Malasia Kuala Lumpur 2:0 Bandera de Malasia Malasia Torneo Merdeka 2000
270 22 de mayo de 2001 Bandera de Singapur Singapur 0:3 Bandera de Singapur Singapur Amistoso
271 6 de junio de 2001 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 5:0 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Clasificación Copa Mundial de 2002
272 8 de junio de 2001 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:0 Bandera de Islas Cook Islas Cook Clasificación Copa Mundial de 2002
273 11 de junio de 2001 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 5:1 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón Clasificación Copa Mundial de 2002
274 13 de junio de 2001 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 7:0 Bandera de Vanuatu Vanuatu Clasificación Copa Mundial de 2002
275 20 de junio de 2001 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 0:2 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 2002
276 24 de junio de 2001 Bandera de Australia Sídney 1:4 Bandera de Australia Australia Clasificación Copa Mundial de 2002
277 5 de julio de 2002 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 4:0 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Copa de las Naciones de la OFC 2002
278 7 de julio de 2002 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 9:1 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea Copa de las Naciones de la OFC 2002
279 9 de julio de 2002 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 6:1 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2002
280 12 de julio de 2002 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 3:0 Bandera de Vanuatu Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2002
281 14 de julio de 2002 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:0 Bandera de Australia Australia Copa de las Naciones de la OFC 2002
282 13 de octubre de 2002 Bandera de Estonia Tallin 2:3 Bandera de Estonia Estonia Amistoso
283 16 de octubre de 2002 Bandera de Polonia Ostrowiec 0:2 Bandera de Polonia Polonia Amistoso
284 27 de mayo de 2003 Bandera de Escocia Edimburgo 1:1 Bandera de Escocia Escocia Amistoso
285 8 de junio de 2003 Bandera de Estados Unidos Richmond 1:2 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Amistoso
286 18 de junio de 2003 Bandera de Francia París 0:3 Bandera de Japón Japón Copa FIFA Confederaciones 2003
287 20 de junio de 2003 Bandera de Francia Lyon 1:3 Bandera de Colombia Colombia Copa FIFA Confederaciones 2003
288 22 de junio de 2003 Bandera de Francia París 0:5 Bandera de Francia Francia Copa FIFA Confederaciones 2003
289 12 de octubre de 2003 Bandera de Irán Teherán 0:3 Bandera de Irán Irán Copa Desafío AFC/OFC 2003
290 29 de mayo de 2004 Bandera de Australia Adelaida 0:1 Bandera de Australia Australia Copa de las Naciones de la OFC 2004
291 31 de mayo de 2004 Bandera de Australia Adelaida 3:0 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2004
292 2 de junio de 2004 Bandera de Australia Adelaida 2:4 Bandera de Vanuatu Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2004
293 4 de junio de 2004 Bandera de Australia Adelaida 10:0 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Copa de las Naciones de la OFC 2004
294 6 de junio de 2004 Bandera de Australia Adelaida 2:0 Bandera de Fiyi Fiyi Copa de las Naciones de la OFC 2004
295 9 de junio de 2005 Bandera de Inglaterra Londres 0:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
296 19 de febrero de 2006 Bandera de Nueva Zelanda Christchurch 1:0 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
297 23 de febrero de 2006 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:1 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
298 25 de abril de 2006 Bandera de Chile Rancagua 1:4 Bandera de Chile Chile Amistoso
299 27 de abril de 2006 Bandera de Chile Santiago 0:1 Bandera de Chile Chile Amistoso
300 24 de mayo de 2006 Bandera de Hungría Budapest 0:2 Bandera de Hungría Hungría Amistoso
301 27 de mayo de 2006 Bandera de Alemania Altenkirchen 3:1 Bandera de Georgia Georgia Amistoso
302 31 de mayo de 2006 Bandera de Estonia Tallin 1:1 Bandera de Estonia Estonia Amistoso
303 4 de junio de 2006 Bandera de Suiza Ginebra 0:4 Bandera de Brasil Brasil Amistoso
304 24 de marzo de 2007 Bandera de Costa Rica San José 0:4 Bandera de Costa Rica Costa Rica Amistoso
305 28 de marzo de 2007 Bandera de Venezuela Maracaibo 0:5 Bandera de Venezuela Venezuela Amistoso
306 26 de mayo de 2007 Bandera de Gales Wrexham 2:2 Bandera de Gales Gales Amistoso
307 17 de octubre de 2007 Bandera de Fiyi Lautoka 2:0 Bandera de Fiyi Fiyi Copa de las Naciones de la OFC 2008
308 17 de noviembre de 2007 Bandera de Vanuatu Port Vila 2:1 Bandera de Vanuatu Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2008
309 21 de noviembre de 2007 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 4:1 Bandera de Vanuatu Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2008
310 6 de septiembre de 2008 Bandera de Nueva Caledonia Numea 3:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Copa de las Naciones de la OFC 2008
311 10 de septiembre de 2008 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 3:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Copa de las Naciones de la OFC 2008
312 19 de noviembre de 2008 Bandera de Fiyi Lautoka 0:2 Bandera de Fiyi Fiyi Copa de las Naciones de la OFC 2008
313 28 de marzo de 2009 Bandera de Tailandia Bangkok 1:3 Bandera de Tailandia Tailandia Amistoso
314 3 de junio de 2009 Bandera de Tanzania Dar es-Salam 1:2 Bandera de Tanzania Tanzania Amistoso
315 6 de junio de 2009 Bandera de Botsuana Gaborone 0:0 Bandera de Botsuana Botsuana Amistoso
316 10 de junio de 2009 Bandera de Sudáfrica Pretoria 3:4 Bandera de Italia Italia Amistoso
317 14 de junio de 2009 Bandera de Sudáfrica Rustenburg 0:5 Bandera de España España Copa FIFA Confederaciones 2009
318 17 de junio de 2009 Bandera de Sudáfrica Rustenburg 0:2 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Copa FIFA Confederaciones 2009
319 20 de junio de 2009 Bandera de Sudáfrica Johannesburgo 0:0 Bandera de Irak Irak Copa FIFA Confederaciones 2009
320 9 de septiembre de 2009 Bandera de Jordania Amán 3:1 Bandera de Jordania Jordania Amistoso
321 10 de octubre de 2009 Bandera de Baréin Riffa 0:0 Bandera de Baréin Baréin Clasificación Copa Mundial de 2010
322 14 de noviembre de 2009 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 1:0 Bandera de Baréin Baréin Clasificación Copa Mundial de 2010

2010 a Presente[editar]

Fecha Localidad Res. Rival Certamen
323 3 de marzo de 2010 Bandera de Estados Unidos Los Ángeles 0:2 Bandera de México México Amistoso
324 24 de mayo de 2010 Bandera de Australia Melbourne 1:2 Bandera de Australia Australia Amistoso
325 29 de mayo de 2010 Bandera de Austria Klagenfurt 1:0 Bandera de Serbia Serbia Amistoso
326 5 de junio de 2010 Bandera de Eslovenia Máribor 1:3 Bandera de Eslovenia Eslovenia Amistoso
327 15 de junio de 2010 Bandera de Sudáfrica Rustenburg 1:1 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia Copa Mundial de 2010
328 21 de junio de 2010 Bandera de Sudáfrica Nelspruit 1:1 Bandera de Italia Italia Copa Mundial de 2010
329 25 de junio de 2010 Bandera de Sudáfrica Polokwane 0:0 Bandera de Paraguay Paraguay Copa Mundial de 2010
330 9 de octubre de 2010 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 1:1 Bandera de Honduras Honduras Amistoso
331 12 de octubre de 2010 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 0:2 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
332 25 de marzo de 2011 Bandera de la República Popular China Wuhan 1:1 Bandera de la República Popular China China Amistoso
333 1 de junio de 2011 Bandera de Estados Unidos Denver 0:3 Bandera de México México Amistoso
334 5 de junio de 2011 Bandera de Australia Adelaida 0:3 Bandera de Australia Australia Amistoso
335 29 de febrero de 2012 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:3 Bandera de Jamaica Jamaica Amistoso
336 23 de mayo de 2012 Bandera de Estados Unidos Houston 2:2 Bandera de El Salvador El Salvador Amistoso
337 21 de octubre de 2012 Bandera de Estados Unidos Dallas 1:0 Bandera de Honduras Honduras Amistoso
338 2 de junio de 2012 Bandera de Islas Salomón Honiara 1:0 Bandera de Fiyi Fiyi Copa de las Naciones de la OFC 2012
339 4 de junio de 2012 Bandera de Islas Salomón Honiara 2:1 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea Copa de las Naciones de la OFC 2012
340 6 de junio de 2012 Bandera de Islas Salomón Honiara 1:1 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2012
341 8 de junio de 2012 Bandera de Islas Salomón Honiara 0:2 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Copa de las Naciones de la OFC 2012
342 10 de junio de 2012 Bandera de Islas Salomón Honiara 4:3 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2012
343 7 de septiembre de 2012 Bandera de Nueva Caledonia Numea 2:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Clasificación Copa Mundial de 2014
344 11 de septiembre de 2012 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 6:1 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón Clasificación Copa Mundial de 2014
345 12 de octubre de 2012 Bandera de Polinesia Francesa Papeete 2:0 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Clasificación Copa Mundial de 2014
346 16 de octubre de 2012 Bandera de Nueva Zelanda Christchurch 3:0 Bandera de Polinesia Francesa Tahití Clasificación Copa Mundial de 2014
347 14 de noviembre de 2012 Bandera de la República Popular China Shanghái 1:1 Bandera de la República Popular China China Amistoso
348 22 de marzo de 2013 Bandera de Nueva Zelanda Dunedin 2:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Clasificación Copa Mundial de 2014
349 26 de marzo de 2013 Bandera de Islas Salomón Honiara 2:0 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón Clasificación Copa Mundial de 2014
350 5 de septiembre de 2013 Bandera de Arabia Saudita Riad 1:0 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Copa OSN 2013
351 9 de septiembre de 2013 Bandera de Arabia Saudita Riad 0:2 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos Copa OSN 2013
352 15 de octubre de 2013 Bandera de Trinidad y Tobago Puerto España 0:0 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago Amistoso
353 15 de noviembre de 2013 Bandera de México México, D. F. 1:5 Bandera de México México Clasificación Copa Mundial de 2014
354 20 de noviembre de 2013 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 2:4 Bandera de México México Clasificación Copa Mundial de 2014
355 5 de marzo de 2014 Bandera de Japón Tokio 2:4 Bandera de Japón Japón Amistoso
356 30 de mayo de 2014 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 0:0 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
357 8 de septiembre de 2014 Bandera de Uzbekistán Taskent 1:3 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán Amistoso
358 14 de noviembre de 2014 Bandera de la República Popular China Nanchang 1:1 Bandera de la República Popular China China Amistoso
359 18 de noviembre de 2014 Bandera de Tailandia Korat 0:2 Bandera de Tailandia Tailandia Amistoso
360 31 de marzo de 2015 Bandera de Corea del Sur Seúl 0:1 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
361 7 de septiembre de 2015 Bandera de Birmania Rangún 1:1 Bandera de Birmania Birmania Amistoso
362 13 de noviembre de 2015 Bandera de Omán Mascate 1:0 Bandera de Omán Omán Amistoso
363 28 de mayo de 2016 Bandera de Papúa Nueva Guinea Puerto Moresby 3:1 Bandera de Fiyi Fiyi Copa de las Naciones de la OFC 2016
364 31 de mayo de 2016 Bandera de Papúa Nueva Guinea Puerto Moresby 5:0 Bandera de Vanuatu Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2016
365 4 de junio de 2016 Bandera de Papúa Nueva Guinea Puerto Moresby 1:0 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2016
366 8 de junio de 2016 Bandera de Papúa Nueva Guinea Puerto Moresby 1:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Copa de las Naciones de la OFC 2016
367 11 de junio de 2016 Bandera de Papúa Nueva Guinea Puerto Moresby 0:0[n 1] Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea Copa de las Naciones de la OFC 2016
368 8 de octubre de 2016 Bandera de Estados Unidos Nashville 1:2 Bandera de México México Amistoso
369 11 de octubre de 2016 Bandera de Estados Unidos Washington 1:1 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Amistoso
370 12 de noviembre de 2016 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 2:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Clasificación Copa Mundial de 2018
371 15 de noviembre de 2016 Bandera de Nueva Caledonia Koné 0:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Clasificación Copa Mundial de 2018
372 25 de marzo de 2017 Bandera de Fiyi Lautoka 2:0 Bandera de Fiyi Fiyi Clasificación Copa Mundial de 2018
373 28 de marzo de 2017 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 2:0 Bandera de Fiyi Fiyi Clasificación Copa Mundial de 2018
374 2 de junio de 2017 Bandera de Irlanda del Norte Belfast 0:1 Bandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte Amistoso
375 12 de junio de 2017 Bandera de Bielorrusia Minsk 0:1 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Amistoso
376 17 de junio de 2017 Bandera de Rusia San Petersburgo 0:2 Bandera de Rusia Rusia Copa FIFA Confederaciones 2017
377 21 de junio de 2017 Bandera de Rusia Sochi 1:2 Bandera de México México Copa FIFA Confederaciones 2017
378 24 de junio de 2017 Bandera de Rusia San Petersburgo 0:4 Bandera de Portugal Portugal Copa FIFA Confederaciones 2017
379 1 de septiembre de 2017 Bandera de Nueva Zelanda Auckland 6:1 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón Clasificación Copa Mundial de 2018
380 5 de septiembre de 2017 Bandera de Islas Salomón Honiara 2:2 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón Clasificación Copa Mundial de 2018
381 6 de octubre de 2017 Bandera de Japón Nagoya 1:2 Bandera de Japón Japón Amistoso
382 11 de noviembre de 2017 Bandera de Nueva Zelanda Wellington 0:0 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa Mundial de 2018
383 15 de noviembre de 2017 Bandera del Perú Lima 0:2 Bandera del Perú Perú Clasificación Copa Mundial de 2018

Estadísticas[editar]

Resultados por rival[editar]

Selección Primer partido PJ G E P GF GC Dif
Bandera de Alemania Alemania 1999 1 0 0 1 0 2 -2
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 1981 9 4 1 4 15 14 1
Bandera de Australia Australia 1922 64 13 11 40 70 155 -85
Bandera de Baréin Baréin 1979 5 3 1 1 5 2 3
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 2017 1 0 0 1 0 1 -1
Bandera de Botsuana Botsuana 2009 1 0 1 0 0 0 0
Bandera de Brasil Brasil 1982 3 0 0 3 0 10 -10
Bandera de Canadá Canadá 1927 6 1 1 4 5 15 -10
Bandera de Catar Catar 1996 1 0 0 1 2 3 -1
Bandera de Chile Chile 1995 4 0 1 3 2 8 -6
Bandera de la República Popular China China 1975 14 6 5 3 16 13 3
Bandera de China Taipéi China Taipéi 1977 12 10 2 0 38 3 35
Bandera de Colombia Colombia 2003 1 0 0 1 1 3 -2
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 1976 8 1 1 6 3 11 -8
Bandera de Costa Rica Costa Rica 2007 1 0 0 1 0 4 -4
Bandera de Egipto Egipto 1999 2 0 1 1 1 2 -1
Bandera de El Salvador El Salvador 2012 1 0 1 0 2 2 0
Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 1981 2 0 0 2 0 3 -3
Bandera de Escocia Escocia 1982 2 0 1 1 3 6 -3
Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 2010 1 0 1 0 1 1 0
Bandera de Eslovenia Eslovenia 2010 1 0 0 1 1 3 -2
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1999 3 0 1 2 3 5 -2
Bandera de Estonia Estonia 2002 2 0 1 1 3 4 -1
Bandera de España España 2009 1 0 0 1 0 5 -5
Bandera de Fiyi Fiyi 1951 38 29 4 5 107 24 83
Bandera de Francia Francia 2003 1 0 0 1 0 5 -5
Bandera de Gales Gales 2007 1 0 1 0 2 2 0
Bandera de Georgia Georgia 2006 1 1 0 0 3 1 2
Bandera de Ghana Ghana 1983 1 1 0 0 2 0 2
Bandera de Honduras Honduras 2010 2 1 1 0 2 1 1
Bandera de Hungría Hungría 1982 3 0 0 3 2 6 -4
Bandera de Islas Cook Islas Cook 2001 1 1 0 0 2 0 2
Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 1980 12 10 2 0 44 11 33
Bandera de India India 1981 1 0 1 0 0 0 0
Bandera de Indonesia Indonesia 1972 8 2 4 2 9 8 1
Bandera de Inglaterra Inglaterra 1991 2 0 0 2 0 3 -3
Bandera de Irán Irán 1973 2 0 1 1 0 3 -3
Bandera de Irak Irak 1973 3 0 1 2 0 6 -6
Bandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte 2017 1 0 0 1 0 1 -1
Bandera de Israel Israel 1969 8 1 1 6 5 16 11
Bandera de Italia Italia 2009 2 0 1 1 4 5 -1
Bandera de Jamaica Jamaica 2000 2 0 0 2 3 5 -2
Bandera de Japón Japón 1981 6 3 0 3 8 10 -2
Bandera de Jordania Jordania 2009 1 1 0 0 3 1 2
Bandera de Kuwait Kuwait 1980 4 1 1 2 8 7 1
Bandera de Líbano Líbano 1996 1 0 1 0 1 1 0
Bandera de Macao Macao 1975 1 0 1 0 1 1 0
Bandera de Malasia Malasia 1967 12 8 2 2 28 9 19
Bandera de Marruecos Marruecos 1980 1 0 0 1 0 3 -3
Bandera de México México 1980 7 1 0 6 9 18 -9
Bandera de Birmania Birmania 1976 3 1 2 0 4 2 2
Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 1951 33 20 2 11 64 45 19
Bandera de Noruega Noruega 1997 1 0 0 1 0 3 -3
Bandera de Omán Omán 1996 6 4 1 1 7 4 3
Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 1997 5 3 1 1 18 3 15
Bandera de Paraguay Paraguay 1995 3 0 1 2 2 5 -3
Bandera del Perú Perú 2017 2 0 1 1 0 2 -2
Bandera de Polonia Polonia 1999 2 0 1 1 0 2 -2
Bandera de Portugal Portugal 2017 1 0 0 1 0 4 -4
Bandera de Rusia Rusia[n 2] 1982 2 0 0 2 0 5 -5
Bandera de Samoa Samoa 1987 2 2 0 0 19 0 19
Bandera de Serbia Serbia 2010 1 1 0 0 1 0 1
Bandera de Singapur Singapur 1967 7 5 1 1 13 6 7
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 1947 6 0 1 5 9 26 -17
Bandera de Sudán Sudán 1983 1 0 1 0 1 1 0
Bandera de Polinesia Francesa Tahití 1952 16 12 2 2 48 13 35
Bandera de Tanzania Tanzania 2009 1 0 0 1 1 2 -1
Bandera de Tailandia Tailandia 1976 5 1 2 2 7 9 -2
Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 2013 1 0 1 0 0 0 0
Bandera de Turquía Turquía 1995 1 0 0 1 1 2 -1
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 2014 1 0 0 1 1 3 -2
Bandera de Uruguay Uruguay 1995 2 0 1 1 2 9 -7
Bandera de Vanuatu Vanuatu[n 3] 1951 10 9 0 1 58 10 48
Bandera de Venezuela Venezuela 2007 1 0 0 1 0 5 -5
Bandera de Vietnam del Sur Vietnam del Sur 1967 1 0 0 1 1 5 -4

Resultados por confederación[editar]

Confederación Primer partido PJ G E P GF GC Dif
AFC 1967 104 40 26 38 133 128 5
CAF 1947 13 1 4 8 14 34 -20
Concacaf 1927 23 3 5 15 24 50 -26
Conmebol 1982 14 0 4 12 7 42 -35
OFC 1922 198 108 25 63 474 275 199
UEFA 1982 28 2 6 20 21 61 -40

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. El partido fue a tiempo extra y luego a penales, donde Nueva Zelanda ganó por 4:2.
  2. Incluye los encuentros ante la Unión Soviética.
  3. Incluye los encuentros ante las Nuevas Hébridas.

Referencias[editar]