Anexo:Resultados de la selección de fútbol de Nueva Zelanda

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El Estadio Westpac durante un encuentro entre Nueva Zelanda y Baréin.

Aquí se enlistan todos los partidos de la selección neozelandesa (divididos por décadas) desde su primer encuentro oficial, jugado el 17 de junio de 1922.

1920 a 1929[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
1 17 de junio de 1922 Dunedin Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
2 24 de junio de 1922 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
3 8 de julio de 1922 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
4 8 de junio de 1923 Brisbane Bandera de Australia Australia 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
5 16 de junio de 1923 Sídney Bandera de Australia Australia 2:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
6 30 de junio de 1923 Newcastle Bandera de Australia Australia 1:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
7 25 de junio de 1927 Dunedin Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:2 Bandera de Canadá Canadá Amistoso
8 2 de julio de 1927 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de Canadá Canadá Amistoso
9 9 de julio de 1927 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Canadá Canadá Amistoso
10 23 de julio de 1927 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:4 Bandera de Canadá Canadá Amistoso

1930 a 1939[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
11 5 de junio de 1933 Brisbane Bandera de Australia Australia 4:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
12 17 de junio de 1933 Sídney Bandera de Australia Australia 6:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
13 24 de julio de 1933 Sídney Bandera de Australia Australia 4:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
14 4 de julio de 1936 Dunedin Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:7 Bandera de Australia Australia Amistoso
15 11 de julio de 1936 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:10 Bandera de Australia Australia Amistoso
16 18 de julio de 1936 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:4 Bandera de Australia Australia Amistoso

1940 a 1949[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
17 28 de junio de 1947 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:6 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
18 12 de julio de 1947 Dunedin Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:6 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
19 5 de julio de 1947 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:8 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
20 19 de julio de 1947 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:4 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
21 14 de agosto de 1948 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:6 Bandera de Australia Australia Amistoso
22 28 de agosto de 1948 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:7 Bandera de Australia Australia Amistoso
23 4 de septiembre de 1948 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:4 Bandera de Australia Australia Amistoso
24 11 de septiembre de 1948 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:8 Bandera de Australia Australia Amistoso

1950 a 1959[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
25 19 de septiembre de 1951 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
26 22 de septiembre de 1951 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 4:6 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
27 24 de septiembre de 1951 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
28 30 de septiembre de 1951 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 1:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
29 4 de octubre de 1951 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 0:9 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
30 7 de octubre de 1951 Suva Bandera de Fiyi Fiyi 4:6 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
31 7 de septiembre de 1952 Suva Bandera de Fiyi Fiyi 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
32 14 de septiembre de 1952 Suva Bandera de Fiyi Fiyi 0:9 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
33 16 de septiembre de 1952 Suva Bandera de Fiyi Fiyi 2:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
34 21 de septiembre de 1952 Papeete Bandera de la Polinesia Francesa Tahití 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
35 28 de septiembre de 1952 Papeete Bandera de la Polinesia Francesa Tahití 3:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
36 14 de agosto de 1954 Melbourne Bandera de Australia Australia 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
37 28 de agosto de 1954 Brisbane Bandera de Australia Australia 4:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
38 4 de septiembre de 1954 Sídney Bandera de Australia Australia 4:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
39 16 de agosto de 1958 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:3 Bandera de Australia Australia Amistoso
40 23 de agosto de 1958 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:2 Bandera de Australia Australia Amistoso
41 31 de agosto de 1958 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
42 7 de septiembre de 1958 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 1:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
43 14 de septiembre de 1958 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso

1960 a 1969[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
44 5 de septiembre de 1960 Papeete Bandera de la Polinesia Francesa Tahití 1:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
45 12 de septiembre de 1960 Papeete Bandera de la Polinesia Francesa Tahití 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
46 2 de junio de 1962 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
47 4 de junio de 1962 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:2 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
48 5 de noviembre de 1967 Saigón Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:5 Bandera de Australia Australia Amistoso
49 8 de noviembre de 1967 Saigón Bandera de Singapur Singapur 1:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
50 10 de noviembre de 1967 Saigón Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 4:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
51 10 de noviembre de 1967 Saigón Bandera de Vietnam del Sur Vietnam del Sur 5:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
52 16 de noviembre de 1967 Saigón Bandera de Malasia Malasia 2:8 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
53 17 de septiembre de 1968 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
54 8 de octubre de 1968 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:3 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
55 25 de julio de 1969 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
56 27 de julio de 1969 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
57 29 de julio de 1969 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 3:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
58 16 de septiembre de 1969 Singapur Bandera de Singapur Singapur 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
59 28 de septiembre de 1969 Tel Aviv Bandera de Israel Israel 4:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1970
60 1 de octubre de 1969 Tel Aviv Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de Israel Israel Clasificación Mundial 1970

1970 a 1979[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
61 18 de julio de 1971 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 4:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
62 20 de julio de 1971 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
63 17 de septiembre de 1972 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
64 30 de septiembre de 1972 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
65 9 de octubre de 1972 Yakarta Bandera de Australia Australia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
66 11 de octubre de 1972 Yakarta Bandera de Indonesia Indonesia 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
67 14 de octubre de 1972 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
68 17 de febrero de 1973 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:1 Bandera de Fiyi Fiyi Copa Oceanía 1973
69 18 de febrero de 1973 Auckland Bandera de la Polinesia Francesa Tahití 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Oceanía 1973
70 21 de febrero de 1973 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Copa Oceanía 1973
71 23 de febrero de 1973 Auckland Flag of France.svg Nuevas Hébridas 1:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Oceanía 1973
72 24 de febrero de 1973 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de la Polinesia Francesa Tahití Copa Oceanía 1973
73 4 de marzo de 1973 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1974
74 11 de marzo de 1973 Sídney Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Indonesia Indonesia Clasificación Mundial 1974
75 13 de marzo de 1973 Sídney Bandera de Irak Irak 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1974
76 16 de marzo de 1973 Sídney Bandera de Australia Australia 3:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1974
77 18 de marzo de 1973 Melbourne Bandera de Indonesia Indonesia 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1974
78 24 de marzo de 1973 Sídney Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:4 Bandera de Irak Irak Clasificación Mundial 1974
79 12 de agosto de 1973 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Irán Irán Amistoso
80 20 de julio de 1975 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de la República Popular China China Amistoso
81 23 de julio de 1975 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:2 Bandera de la República Popular China China Amistoso
82 26 de julio de 1975 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de la República Popular China China Amistoso
83 19 de octubre de 1975 Pekín Bandera de la República Popular China China 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
84 5 de noviembre de 1975 Macao Bandera de Macao Macao 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
85 9 de noviembre de 1975 Singapur Bandera de Singapur Singapur 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
86 29 de febrero de 1976 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
87 2 de marzo de 1976 Melbourne Bandera de Australia Australia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
88 13 de septiembre de 1976 Seúl Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Birmania Birmania Amistoso
89 18 de septiembre de 1976 Seúl Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:1 Bandera de Tailandia Tailandia Amistoso
90 23 de septiembre de 1976 Seúl Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
91 2 de octubre de 1976 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
92 5 de marzo de 1977 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
93 8 de marzo de 1977 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
94 19 de marzo de 1977 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 6:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Mundial 1978
95 23 de marzo de 1977 Auckland Bandera de China Taipéi China Taipéi 0:6 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1978
96 27 de marzo de 1977 Sídney Bandera de Australia Australia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1978
97 30 de marzo de 1977 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1978
98 1 de octubre de 1978 Singapur Bandera de Singapur Singapur 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
99 13 de junio de 1979 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Australia Australia Amistoso
100 29 de junio de 1979 Suva Bandera de Fiyi Fiyi 0:6 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
101 1 de julio de 1979 Lautoka Bandera de Fiyi Fiyi 0:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
102 26 de julio de 1979 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
103 3 de octubre de 1979 Manama Bandera de Baréin Baréin 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
104 8 de octubre de 1979 Manama Bandera de Baréin Baréin 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso

1980 a 1989[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
105 19 de febrero de 1980 Suva Bandera de Fiyi Fiyi 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
106 21 de febrero de 1980 Lautoka Bandera de Fiyi Fiyi 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
107 25 de febrero de 1980 Numea Bandera de la Polinesia Francesa Tahití 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Oceanía 1980
108 27 de febrero de 1980 Numea Bandera de Fiyi Fiyi 4:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Oceanía 1980
109 29 de febrero de 1980 Numea Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 6:1 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Copa Oceanía 1980
110 20 de agosto de 1980 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:0 Bandera de México México Amistoso
111 15 de septiembre de 1980 Vancouver Bandera de Canadá Canadá 4:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
112 18 de septiembre de 1980 Edmonton Bandera de Canadá Canadá 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
113 16 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:1 Bandera de Kuwait Kuwait Amistoso
114 19 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
115 21 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Indonesia Indonesia 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
116 24 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Birmania Birmania 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
117 26 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:3 Bandera de Marruecos Marruecos Amistoso
118 28 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Tailandia Tailandia 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
119 21 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
120 25 de abril de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:3 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1982
121 3 de mayo de 1981 Suva Bandera de Fiyi Fiyi 0:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
122 7 de mayo de 1981 Taipei Bandera de China Taipéi China Taipéi 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
123 11 de mayo de 1981 Yakarta Bandera de Indonesia Indonesia 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
124 16 de mayo de 1981 Sídney Bandera de Australia Australia 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
125 23 de mayo de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:0 Bandera de Indonesia Indonesia Clasificación Mundial 1982
126 30 de mayo de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Mundial 1982
127 16 de agosto de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 13:0 Bandera de Fiyi Fiyi Clasificación Mundial 1982
128 1 de septiembre de 1981 Kuala Lumpur Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de India India Amistoso
129 4 de septiembre de 1981 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
130 7 de septiembre de 1981 Kuala Lumpur Bandera de Indonesia Indonesia 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
131 10 de septiembre de 1981 Kuala Lumpur Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Us. 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
132 12 de septiembre de 1981 Kuala Lumpur Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Japón Japón Amistoso
133 24 de septiembre de 1981 Pekín Bandera de la República Popular China China 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
134 3 de octubre de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de la República Popular China China Clasificación Mundial 1982
135 10 de octubre de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de Kuwait Kuwait Clasificación Mundial 1982
136 28 de noviembre de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:2 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Clasificación Mundial 1982
137 14 de diciembre de 1981 Kuwait Bandera de Kuwait Kuwait 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
138 19 de diciembre de 1981 Riad Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 0:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
139 10 de enero de 1982 Singapur Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de la República Popular China China Clasificación Mundial 1982
140 11 de febrero de 1982 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de Hungría Hungría Amistoso
141 14 de febrero de 1982 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de Hungría Hungría Amistoso
142 15 de junio de 1982 Málaga Bandera de Escocia Escocia 5:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Mundial España 1982
143 19 de junio de 1982 Málaga Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Mundial España 1982
144 23 de junio de 1982 Sevilla Bandera de Brasil Brasil 4:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Mundial España 1982
145 22 de febrero de 1983 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de Australia Australia Trans-Tasman Cup 1983
146 27 de febrero de 1983 Melbourne Bandera de Australia Australia 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Trans-Tasman Cup 1983
147 7 de junio de 1983 Seúl Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Ghana Ghana Amistoso
148 9 de junio de 1983 Seúl Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Flag of Sudan.svg Sudán Amistoso
149 16 de agosto de 1983 Suva Bandera de Fiyi Fiyi 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
150 18 de agosto de 1983 Nadi Bandera de Fiyi Fiyi 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
151 25 de septiembre de 1983 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:1 Bandera de Japón Japón Amistoso
152 1 de octubre de 1983 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Amistoso
153 7 de octubre de 1983 Tokio Bandera de Japón Japón 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
154 12 de octubre de 1983 Manama Bandera de China Taipéi China Taipéi 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
155 31 de marzo de 1984 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
156 3 de abril de 1984 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 6:1 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
157 8 de abril de 1984 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
158 15 de abril de 1984 Singapur Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
159 19 de abril de 1984 Singapur Bandera de Kuwait Kuwait 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
160 22 de abril de 1984 Singapur Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
161 24 de abril de 1984 Singapur Bandera de Baréin Baréin 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
162 18 de octubre de 1984 Lautoka Bandera de Fiyi Fiyi 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
163 20 de octubre de 1984 Suva Bandera de Fiyi Fiyi 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
164 3 de junio de 1985 Mount Maunganui Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
165 5 de junio de 1985 Gisborne Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
166 7 de junio de 1985 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
167 21 de septiembre de 1985 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1986
168 5 de octubre de 1985 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:1 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Mundial 1986
169 12 de octubre de 1985 Christchurch Bandera de China Taipéi China Taipéi 0:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1986
170 26 de octubre de 1985 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:1 Bandera de Israel Israel Clasificación Mundial 1986
171 3 de noviembre de 1985 Sídney Bandera de Australia Australia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1986
172 10 de noviembre de 1985 Tel Aviv Bandera de Israel Israel 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1986
173 17 de septiembre de 1986 Lautoka Bandera de Fiyi Fiyi 2:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
174 19 de septiembre de 1986 Suva Bandera de Fiyi Fiyi 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
175 25 de octubre de 1986 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Australia Australia Trans-Tasman Cup 1986
176 2 de noviembre de 1986 Sídney Bandera de Australia Australia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Trans-Tasman Cup 1986
177 2 de septiembre de 1987 Melbourne Bandera de Australia Australia 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Trans-Tasman 1987
178 9 de septiembre de 1987 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Australia Australia Copa Trans-Tasman 1987
179 7 de octubre de 1987 Apia Bandera de Samoa Samoa 0:7 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
180 13 de noviembre de 1987 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 12:0 Bandera de Samoa Samoa Amistoso
181 6 de marzo de 1988 Melbourne Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Amistoso
182 9 de marzo de 1988 Adelaida Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de Israel Israel Amistoso
183 13 de marzo de 1988 Sídney Bandera de Australia Australia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
184 20 de marzo de 1988 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Amistoso
185 23 de marzo de 1988 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
186 27 de marzo de 1988 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Israel Israel Amistoso
187 21 de junio de 1988 Melbourne Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Amistoso
188 23 de junio de 1988 Melbourne Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:2 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Amistoso
189 12 de octubre de 1988 Dunedin Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de Australia Australia Trans-Tasman Cup 1988
190 16 de octubre de 1988 Bendigo Bandera de Australia Australia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Trans-Tasman Cup 1988
191 14 de noviembre de 1988 Suva Bandera de Fiyi Fiyi 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
192 17 de noviembre de 1988 Lautoka Bandera de Fiyi Fiyi 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
193 19 de noviembre de 1988 Ba Bandera de Fiyi Fiyi 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
194 11 de diciembre de 1988 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Mundial 1990
195 15 de diciembre de 1988 Auckland Bandera de China Taipéi China Taipéi 1:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1990
196 5 de marzo de 1989 Tel Aviv Bandera de Israel Israel 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1990
197 12 de marzo de 1989 Sídney Bandera de Australia Australia 4:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1990
198 2 de abril de 1989 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1990
199 9 de abril de 1989 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:2 Bandera de Israel Israel Clasificación Mundial 1990

1990 a 1999[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
200 16 de agosto de 1990 Lower Hutt Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de la República Popular China China Amistoso
201 24 de agosto de 1990 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de la República Popular China China Amistoso
202 12 de mayo de 1991 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Australia Australia Trans-Tasman Cup 1991
203 15 de mayo de 1991 Adelaida Bandera de Australia Australia 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Trans-Tasman Cup 1991
204 3 de junio de 1991 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Inglaterra Inglaterra Amistoso
205 8 de junio de 1991 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de México México Amistoso
206 7 de junio de 1992 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Bandera de Fiyi Fiyi Clasificación Mundial 1994
207 27 de junio de 1992 Port Vila Bandera de Vanuatu Vanuatu 1:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1994
208 1 de julio de 1992 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 8:0 Bandera de Vanuatu Vanuatu Clasificación Mundial 1994
209 19 de septiembre de 1992 Nadi Bandera de Fiyi Fiyi 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1994
210 18 de abril de 1993 Singapur Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
211 24 de abril de 1993 Singapur Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
212 22 de mayo de 1993 Nueva Zelanda Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
213 24 de mayo de 1993 Palmerston North Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:0 Bandera de Fiyi Fiyi Amistoso
214 30 de mayo de 1993 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1994
215 6 de junio de 1993 Melbourne Bandera de Australia Australia 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1994
216 21 de febrero de 1995 Mount Maunganui Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Bandera de Singapur Singapur Amistoso
217 9 de junio de 1995 Papeete Bandera de la Polinesia Francesa Tahití 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
218 18 de junio de 1995 Antofagasta Bandera de Chile Chile 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
219 20 de junio de 1995 Coquimbo Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de Turquía Turquía Amistoso
220 22 de junio de 1995 Santiago Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:3 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
221 25 de junio de 1995 Paysandú Bandera de Uruguay Uruguay 7:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
222 28 de junio de 1995 Rivera Bandera de Uruguay Uruguay 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
223 10 de noviembre de 1995 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Australia Australia Copa de las Naciones de la OFC 1996
224 15 de noviembre de 1995 Newcastle Bandera de Australia Australia 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 1996
225 28 de junio de 1996 Pekín Bandera de la República Popular China China 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
226 29 de septiembre de 1996 Muscat Flag of Oman.svg Omán 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
227 1 de octubre de 1996 Muscat Flag of Oman.svg Omán 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
228 3 de octubre de 1996 Dhahran Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
229 5 de octubre de 1996 Doha Bandera de Catar Catar 3:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
230 9 de octubre de 1996 Beirut Bandera del Líbano Líbano 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
231 18 de enero de 1997 Melbourne Bandera de Australia Australia 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
232 22 de enero de 1997 Brisbane Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:3 Bandera de Noruega Noruega Amistoso
233 15 de enero de 1997 Sídney Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
234 31 de mayo de 1997 Puerto Moresby Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1998
235 7 de junio de 1997 Ba Bandera de Fiyi Fiyi 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1998
236 11 de junio de 1997 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 7:0 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea Clasificación Mundial 1998
237 18 de junio de 1997 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:0 Bandera de Fiyi Fiyi Clasificación Mundial 1998
238 28 de junio de 1997 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:3 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1998
239 6 de julio de 1997 Sídney Bandera de Australia Australia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1998
240 21 de septiembre de 1997 Jakarta Bandera de Indonesia Indonesia 5:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
241 4 de febrero de 1998 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Chile Chile Amistoso
242 7 de febrero de 1998 Seúl Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
243 25 de septiembre de 1998 Brisbane Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de la Polinesia Francesa Tahití Copa de las Naciones de la OFC 1998
244 28 de septiembre de 1998 Brisbane Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 8:1 Bandera de Vanuatu Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 1998
245 2 de octubre de 1998 Brisbane Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Fiyi Fiyi Copa de las Naciones de la OFC 1998
246 4 de octubre de 1998 Brisbane Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Australia Australia Copa de las Naciones de la OFC 1998
247 16 de junio de 1999 Bangkok Bandera de Tailandia Tailandia 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
248 18 de junio de 1999 Bangkok Bandera de Polonia Polonia 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
249 22 de junio de 1999 Muscat Flag of Oman.svg Omán 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
250 24 de junio de 1999 Muscat Flag of Oman.svg Omán 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
251 29 de junio de 1999 Singapur Bandera de Singapur Singapur 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
252 1 de julio de 1999 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
253 3 de julio de 1999 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia 1:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
254 10 de julio de 1999 Ciudad de México Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Egipto Egipto Amistoso
255 15 de julio de 1999 Guadalajara Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Egipto Egipto Amistoso
256 24 de julio de 1999 Guadalajara Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos Copa Confederaciones 1999
257 28 de julio de 1999 Guadalajara Bandera de Alemania Alemania 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Confederaciones 1999
258 30 de julio de 1999 Guadalajara Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de Brasil Brasil Copa Confederaciones 1999

2000 a 2009[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
259 14 de enero de 2000 Guangzhou Bandera de la República Popular China China 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
260 16 de enero de 2000 Guangzhou Bandera de Jamaica Jamaica 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
261 21 de enero de 2000 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
262 23 de enero de 2000 Palmerston North Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
263 19 de junio de 2000 Papeete Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de la Polinesia Francesa Tahití Copa de las Naciones de la OFC 2000
264 21 de junio de 2000 Papeete Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:1 Bandera de Vanuatu Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2000
265 25 de junio de 2000 Papeete Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2000
266 28 de junio de 2000 Papeete Bandera de Australia Australia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2000
267 13 de agosto de 2000 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
268 17 de agosto de 2000 Kuala Lumpur Flag of Oman.svg Omán 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
269 19 de agosto de 2000 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
270 22 de mayo de 2001 Singapur Bandera de Singapur Singapur 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
271 6 de junio de 2001 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:0 Bandera de la Polinesia Francesa Tahití Clasificación Mundial 2002
272 8 de junio de 2001 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Islas Cook Islas Cook Clasificación Mundial 2002
273 11 de junio de 2001 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:1 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Clasificación Mundial 2002
274 13 de junio de 2001 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 7:0 Bandera de Vanuatu Vanuatu Clasificación Mundial 2002
275 20 de junio de 2001 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 2002
276 24 de junio de 2001 Sídney Bandera de Australia Australia 4:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2002
277 5 de julio de 2002 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:0 Bandera de la Polinesia Francesa Tahití Copa de las Naciones de la OFC 2002
278 7 de julio de 2002 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 9:1 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea Copa de las Naciones de la OFC 2002
279 9 de julio de 2002 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 6:1 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2002
280 12 de julio de 2002 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Bandera de Vanuatu Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2002
281 14 de julio de 2002 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Australia Australia Copa de las Naciones de la OFC 2002
282 13 de octubre de 2002 Tallin Bandera de Estonia Estonia 3:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
283 16 de octubre de 2002 Ostrowiec Bandera de Polonia Polonia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
284 27 de mayo de 2003 Edinburgo Bandera de Escocia Escocia 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
285 8 de junio de 2003 Richmond Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
286 18 de junio de 2003 París Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:3 Bandera de Japón Japón Copa Confederaciones 2003
287 20 de junio de 2003 Lyon Bandera de Colombia Colombia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Confederaciones 2003
288 22 de junio de 2003 París Bandera de Francia Francia 5:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Confederaciones 2003
289 12 de octubre de 2003 Teherán Bandera de Irán Irán 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Desafío AFC/OFC 2003
290 29 de mayo de 2004 Adelaida Bandera de Australia Australia 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2004
291 31 de mayo de 2004 Adelaida Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2004
292 2 de junio de 2004 Adelaida Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:4 Bandera de Vanuatu Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2004
293 4 de junio de 2004 Adelaida Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 10:0 Bandera de la Polinesia Francesa Tahití Copa de las Naciones de la OFC 2004
294 6 de junio de 2004 Adelaida Bandera de Fiyi Fiyi 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2004
295 9 de junio de 2005 Londres Bandera de Australia Australia 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
296 19 de febrero de 2006 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
297 23 de febrero de 2006 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
298 25 de abril de 2006 Rancagua Bandera de Chile Chile 4:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
299 27 de abril de 2006 Santiago Bandera de Chile Chile 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
300 24 de mayo de 2006 Budapest Bandera de Hungría Hungría 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
301 27 de mayo de 2006 Altenkirchen Bandera de Georgia Georgia 1:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
302 31 de mayo de 2006 Tallin Bandera de Estonia Estonia 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
303 4 de junio de 2006 Ginebra Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:4 Bandera de Brasil Brasil Amistoso
304 24 de marzo de 2007 San José Bandera de Costa Rica Costa Rica 4:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
305 28 de marzo de 2007 Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 5:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
306 26 de mayo de 2007 Wrexham Bandera de Gales Gales 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
307 17 de octubre de 2007 Lautoka Bandera de Fiyi Fiyi 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2008
308 17 de noviembre de 2007 Port Vila Bandera de Vanuatu Vanuatu 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2008
309 21 de noviembre de 2007 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:1 Bandera de Vanuatu Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2008
310 6 de septiembre de 2008 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 1:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2008
311 10 de septiembre de 2008 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Copa de las Naciones de la OFC 2008
312 19 de noviembre de 2008 Lautoka Bandera de Fiyi Fiyi 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2008
313 28 de marzo de 2009 Bangkok Bandera de Tailandia Tailandia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
314 3 de junio de 2009 Dar es Salaam Flag of Tanzania.svg Tanzania 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
315 6 de junio de 2009 Gaborone Flag of Botswana.svg Botsuana 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
316 10 de junio de 2009 Pretoria Bandera de Italia Italia 4:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
317 14 de junio de 2009 Rustenburg Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:5 Bandera de España España Copa Confederaciones 2009
318 17 de junio de 2009 Rustenburg Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Confederaciones 2009
319 20 de junio de 2009 Johannesburg Bandera de Irak Irak 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Confederaciones 2009
320 9 de septiembre de 2009 Amman Bandera de Jordania Jordania 1:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
321 10 de octubre de 2009 Manama Bandera de Baréin Baréin 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2010
322 14 de noviembre de 2009 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Baréin Baréin Clasificación Mundial 2010

2010 a Presente[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
323 3 de marzo de 2010 Los Ángeles Bandera de México México 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
324 24 de mayo de 2010 Melbourne Bandera de Australia Australia 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
325 29 de mayo de 2010 Klagenfurt Bandera de Serbia Serbia 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
326 5 de junio de 2010 Maribor Flag of Slovenia.svg Eslovenia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
327 15 de junio de 2010 Rustenburg Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia Copa Mundial Sudáfrica 2010
328 21 de junio de 2010 Nelspruit Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Italia Italia Copa Mundial Sudáfrica 2010
329 25 de junio de 2010 Polokwane Bandera de Paraguay Paraguay 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Mundial Sudáfrica 2010
330 9 de octubre de 2010 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Honduras Honduras Amistoso
331 12 de octubre de 2010 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
332 25 de marzo de 2011 Wuhan Bandera de la República Popular China China 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
333 1 de junio de 2011 Denver Bandera de México México 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
334 5 de junio de 2011 Adelaida Bandera de Australia Australia 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
335 29 de febrero de 2012 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:3 Bandera de Jamaica Jamaica Amistoso
336 23 de mayo de 2012 Houston Flag of El Salvador.svg El Salvador 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
337 21 de octubre de 2012 Dallas Bandera de Honduras Honduras 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
338 2 de junio de 2012 Honiara Bandera de Fiyi Fiyi 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2012
339 4 de junio de 2012 Honiara Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2012
340 6 de junio de 2012 Honiara Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2012
341 8 de junio de 2012 Honiara Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Copa de las Naciones de la OFC 2012
342 10 de junio de 2012 Honiara Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 3:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2012
343 7 de septiembre de 2012 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2014
344 11 de septiembre de 2012 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 6:1 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Clasificación Mundial 2014
345 12 de octubre de 2012 Papeete Bandera de la Polinesia Francesa Tahití 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2014
346 16 de octubre de 2012 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Bandera de la Polinesia Francesa Tahití Clasificación Mundial 2014
347 14 de noviembre de 2012 Shanghái Bandera de la República Popular China China 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
348 22 de marzo de 2013 Dunedin Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Clasificación Mundial 2014
349 26 de marzo de 2013 Honiara Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2014
350 5 de septiembre de 2013 Riad Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda OSN Cup 2013
351 9 de septiembre de 2013 Riad Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Us. 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda OSN Cup 2013
352 15 de octubre de 2013 Puerto España Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
353 15 de noviembre de 2013 México, D. F. Bandera de México México 5:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2014
354 20 de noviembre de 2013 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:4 Bandera de México México Clasificación Mundial 2014
355 5 de marzo de 2014 Tokio Bandera de Japón Japón 4:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
356 30 de mayo de 2014 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
357 8 de septiembre de 2014 Taskent Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
358 14 de noviembre de 2014 Nanchang Bandera de la República Popular China China 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
359 18 de noviembre de 2014 Korat Bandera de Tailandia Tailandia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
360 31 de marzo de 2015 Seúl Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
361 7 de septiembre de 2015 Rangún Bandera de Birmania Birmania 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
362 13 de noviembre de 2015 Mascate Flag of Oman.svg Omán 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
363 28 de mayo de 2016 Puerto Moresby Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:1 Bandera de Fiyi Fiyi Copa de las Naciones de la OFC 2016
364 31 de mayo de 2016 Puerto Moresby Bandera de Vanuatu Vanuatu 0:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2016
365 4 de junio de 2016 Puerto Moresby Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2016
366 8 de junio de 2016 Puerto Moresby Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Copa de las Naciones de la OFC 2016
367 11 de junio de 2016 Puerto Moresby Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea Copa de las Naciones de la OFC 2016
368 7 de noviembre de 2016 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Clasificación Mundial 2018
369 15 de noviembre de 2016 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2018
370 20 de marzo de 2017 Bandera de Fiyi Fiyi Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2018
371 28 de marzo de 2017 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Bandera de Fiyi Fiyi Clasificación Mundial 2018
372 Junio de 2017 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Bandera de ? Copa Confederaciones 2017
373 Junio de 2017 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Bandera de ? Copa Confederaciones 2017
374 Junio de 2017 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Bandera de ? Copa Confederaciones 2017

Estadísticas[editar]

Resultados por rival[editar]

Selección Primer partido PJ G E P GF GC Dif
Bandera de Alemania Alemania 1999 1 0 0 1 0 2 -2
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 1981 9 4 1 4 15 14 1
Bandera de Australia Australia 1922 64 13 11 40 70 155 -85
Bandera de Baréin Baréin 1979 5 3 1 1 5 2 3
Flag of Botswana.svg Botsuana 2009 1 0 1 0 0 0 0
Bandera de Brasil Brasil 1982 3 0 0 3 0 10 -10
Bandera de Canadá Canadá 1927 6 1 1 4 5 15 -10
Bandera de Catar Catar 1996 1 0 0 1 2 3 -1
Bandera de Chile Chile 1995 4 0 1 3 2 8 -6
Bandera de la República Popular China China 1975 14 6 5 3 16 13 3
Bandera de China Taipéi China Taipéi 1977 12 10 2 0 38 3 35
Bandera de Colombia Colombia 2003 1 0 0 1 1 3 -2
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 1976 8 1 1 6 3 11 -8
Bandera de Costa Rica Costa Rica 2007 1 0 0 1 0 4 -4
Bandera de Egipto Egipto 1999 2 0 1 1 1 2 -1
Flag of El Salvador.svg El Salvador 2012 1 0 1 0 2 2 0
Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 1981 2 0 0 2 0 3 -3
Bandera de Escocia Escocia 1982 2 0 1 1 3 6 -3
Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 2010 1 0 1 0 1 1 0
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 2010 1 0 0 1 1 3 -2
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 1999 2 0 0 2 2 4 -2
Bandera de Estonia Estonia 2002 2 0 1 1 3 4 -1
Bandera de España España 2009 1 0 0 1 0 5 -5
Bandera de Fiyi Fiyi 1951 36 27 4 5 103 24 79
Bandera de Francia Francia 2003 1 0 0 1 0 5 -5
Bandera de Gales Gales 2007 1 0 1 0 2 2 0
Bandera de Georgia Georgia 2006 1 1 0 0 3 1 2
Bandera de Ghana Ghana 1983 1 1 0 0 2 0 2
Bandera de Honduras Honduras 2010 2 1 1 0 2 1 1
Bandera de Hungría Hungría 1982 3 0 0 3 2 6 -4
Bandera de Islas Cook Islas Cook 2001 1 1 0 0 2 0 2
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 1980 10 9 1 0 36 8 28
Bandera de India India 1981 1 0 1 0 0 0 0
Bandera de Indonesia Indonesia 1972 8 2 4 2 9 8 1
Bandera de Inglaterra Inglaterra 1991 2 0 0 2 0 3 -3
Bandera de Irán Irán 1973 2 0 1 1 0 3 -3
Bandera de Irak Irak 1973 3 0 1 2 0 6 -6
Bandera de Israel Israel 1969 8 1 1 6 5 16 11
Bandera de Italia Italia 2009 2 0 1 1 4 5 -1
Bandera de Jamaica Jamaica 2000 2 0 0 2 3 5 -2
Bandera de Japón Japón 1981 5 3 0 2 7 8 -1
Bandera de Jordania Jordania 2009 1 1 0 0 3 1 2
Bandera de Kuwait Kuwait 1980 4 1 1 2 8 7 1
Bandera del Líbano Líbano 1996 1 0 1 0 1 1 0
Bandera de Macao Macao 1975 1 0 1 0 1 1 0
Bandera de Malasia Malasia 1967 12 8 2 2 28 9 19
Bandera de Marruecos Marruecos 1980 1 0 0 1 0 3 -3
Bandera de México México 1980 5 1 0 4 7 14 -7
Bandera de Birmania Birmania 1976 3 1 2 0 4 2 2
Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 1951 31 19 1 11 62 45 17
Bandera de Noruega Noruega 1997 1 0 0 1 0 3 -3
Flag of Oman.svg Omán 1996 6 4 1 1 7 4 3
Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 1997 5 3 1 1 18 3 15
Bandera de Paraguay Paraguay 1995 3 0 1 2 2 5 -3
Bandera de Polonia Polonia 1999 2 0 1 1 0 2 -2
Bandera de Samoa Samoa 1987 2 2 0 0 19 0 19
Bandera de Serbia Serbia 2010 1 1 0 0 1 0 1
Bandera de Singapur Singapur 1967 7 5 1 1 13 6 7
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 1947 6 0 1 5 9 26 -17
Bandera de Vietnam del Sur Vietnam del Sur 1967 1 0 0 1 1 5 -4
Flag of Sudan.svg Sudán 1983 1 0 1 0 1 1 0
Bandera de la Polinesia Francesa Tahití 1952 16 12 2 2 48 13 35
Flag of Tanzania.svg Tanzania 2009 1 0 0 1 1 2 -1
Bandera de Tailandia Tailandia 1976 5 1 2 2 7 9 -2
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 2013 1 0 1 0 0 0 0
Bandera de Turquía Turquía 1995 1 0 0 1 1 2 -1
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética 1982 1 0 0 1 0 3 -3
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 2014 1 0 0 1 1 3 -2
Bandera de Uruguay Uruguay 1995 2 0 1 1 2 9 -7
Bandera de Vanuatu Vanuatu[1] 1951 10 9 0 1 58 10 48
Bandera de Venezuela Venezuela 2007 1 0 0 1 0 5 -5

Resultados por confederación[editar]

Confederación Primer partido PJ G E P GF GC Dif
AFC 1967 103 40 26 37 132 126 6
CAF 1947 13 1 4 8 14 34 -20
Concacaf 1927 20 3 4 14 21 45 -24
Conmebol 1982 14 0 3 11 7 40 -33
OFC 1922 193 107 23 63 462 272 190
UEFA 1982 24 2 6 16 21 53 -32

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. Incluye los encuentros ante las Nuevas Hébridas.

Referencias[editar]