Anexo:Resultados de la selección de fútbol de Nueva Zelanda

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El Estadio Westpac durante un encuentro entre Nueva Zelanda y Baréin.

Aquí se enlistan todos los partidos de la selección neozelandesa (divididos por décadas) desde su primer encuentro oficial, jugado el 17 de junio de 1922.

1920 a 1929[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
1 17 de junio de 1922 Dunedin Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
2 24 de junio de 1922 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
3 8 de julio de 1922 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
4 8 de junio de 1923 Brisbane Bandera de Australia Australia 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
5 16 de junio de 1923 Sídney Bandera de Australia Australia 2:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
6 30 de junio de 1923 Newcastle Bandera de Australia Australia 1:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
7 25 de junio de 1927 Dunedin Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:2 Bandera de Canadá Canadá Amistoso
8 2 de julio de 1927 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de Canadá Canadá Amistoso
9 9 de julio de 1927 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Canadá Canadá Amistoso
10 23 de julio de 1927 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:4 Bandera de Canadá Canadá Amistoso

1930 a 1939[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
11 5 de junio de 1933 Brisbane Bandera de Australia Australia 4:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
12 17 de junio de 1933 Sídney Bandera de Australia Australia 6:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
13 24 de julio de 1933 Sídney Bandera de Australia Australia 4:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
14 4 de julio de 1936 Dunedin Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:7 Bandera de Australia Australia Amistoso
15 11 de julio de 1936 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:10 Bandera de Australia Australia Amistoso
16 18 de julio de 1936 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:4 Bandera de Australia Australia Amistoso

1940 a 1949[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
17 28 de junio de 1947 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:6 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
18 12 de julio de 1947 Dunedin Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:6 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
19 5 de julio de 1947 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:8 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
20 19 de julio de 1947 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:4 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
21 14 de agosto de 1948 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:6 Bandera de Australia Australia Amistoso
22 28 de agosto de 1948 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:7 Bandera de Australia Australia Amistoso
23 4 de septiembre de 1948 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:4 Bandera de Australia Australia Amistoso
24 11 de septiembre de 1948 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:8 Bandera de Australia Australia Amistoso

1950 a 1959[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
25 19 de septiembre de 1951 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
26 22 de septiembre de 1951 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 4:6 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
27 24 de septiembre de 1951 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
28 30 de septiembre de 1951 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 1:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
29 4 de octubre de 1951 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 0:9 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
30 7 de octubre de 1951 Suva Flag of Fiji.svg Fiyi 4:6 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
31 7 de septiembre de 1952 Suva Flag of Fiji.svg Fiyi 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
32 14 de septiembre de 1952 Suva Flag of Fiji.svg Fiyi 0:9 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
33 16 de septiembre de 1952 Suva Flag of Fiji.svg Fiyi 2:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
34 21 de septiembre de 1952 Papeete Flag of French Polynesia.svg Tahití 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
35 28 de septiembre de 1952 Papeete Flag of French Polynesia.svg Tahití 3:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
36 14 de agosto de 1954 Melbourne Bandera de Australia Australia 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
37 28 de agosto de 1954 Brisbane Bandera de Australia Australia 4:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
38 4 de septiembre de 1954 Sídney Bandera de Australia Australia 4:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
39 16 de agosto de 1958 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:3 Bandera de Australia Australia Amistoso
40 23 de agosto de 1958 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:2 Bandera de Australia Australia Amistoso
41 31 de agosto de 1958 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
42 7 de septiembre de 1958 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 1:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
43 14 de septiembre de 1958 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso

1960 a 1969[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
44 5 de septiembre de 1960 Papeete Flag of French Polynesia.svg Tahití 1:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
45 12 de septiembre de 1960 Papeete Flag of French Polynesia.svg Tahití 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
46 2 de junio de 1962 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
47 4 de junio de 1962 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:2 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
48 5 de noviembre de 1967 Saigón Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:5 Bandera de Australia Australia Amistoso
49 8 de noviembre de 1967 Saigón Bandera de Singapur Singapur 1:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
50 10 de noviembre de 1967 Saigón Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 4:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
51 10 de noviembre de 1967 Saigón Bandera de Vietnam del Sur Vietnam del Sur 5:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
52 16 de noviembre de 1967 Saigón Bandera de Malasia Malasia 2:8 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
53 17 de septiembre de 1968 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:0 Flag of Fiji.svg Fiyi Amistoso
54 8 de octubre de 1968 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:3 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
55 25 de julio de 1969 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
56 27 de julio de 1969 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
57 29 de julio de 1969 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 3:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
58 16 de septiembre de 1969 Singapur Bandera de Singapur Singapur 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
59 28 de septiembre de 1969 Tel Aviv Bandera de Israel Israel 4:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1970
60 1 de octubre de 1969 Tel Aviv Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de Israel Israel Clasificación Mundial 1970

1970 a 1979[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
61 18 de julio de 1971 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 4:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
62 20 de julio de 1971 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
63 17 de septiembre de 1972 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
64 30 de septiembre de 1972 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
65 9 de octubre de 1972 Yakarta Bandera de Australia Australia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
66 11 de octubre de 1972 Yakarta Bandera de Indonesia Indonesia 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
67 14 de octubre de 1972 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
68 17 de febrero de 1973 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:1 Flag of Fiji.svg Fiyi Copa Oceanía 1973
69 18 de febrero de 1973 Auckland Flag of French Polynesia.svg Tahití 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Oceanía 1973
70 21 de febrero de 1973 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Copa Oceanía 1973
71 23 de febrero de 1973 Auckland Flag of France.svg Nuevas Hébridas 1:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Oceanía 1973
72 24 de febrero de 1973 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Flag of French Polynesia.svg Tahití Copa Oceanía 1973
73 4 de marzo de 1973 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1974
74 11 de marzo de 1973 Sídney Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Indonesia Indonesia Clasificación Mundial 1974
75 13 de marzo de 1973 Sídney Bandera de Irak Irak 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1974
76 16 de marzo de 1973 Sídney Bandera de Australia Australia 3:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1974
77 18 de marzo de 1973 Melbourne Bandera de Indonesia Indonesia 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1974
78 24 de marzo de 1973 Sídney Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:4 Bandera de Irak Irak Clasificación Mundial 1974
79 12 de agosto de 1973 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Irán Irán Amistoso
80 20 de julio de 1975 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de la República Popular China China Amistoso
81 23 de julio de 1975 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:2 Bandera de la República Popular China China Amistoso
82 26 de julio de 1975 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de la República Popular China China Amistoso
83 19 de octubre de 1975 Pekín Bandera de la República Popular China China 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
84 5 de noviembre de 1975 Macao Flag of Macau.svg Macao 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
85 9 de noviembre de 1975 Singapur Bandera de Singapur Singapur 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
86 29 de febrero de 1976 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
87 2 de marzo de 1976 Melbourne Bandera de Australia Australia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
88 13 de septiembre de 1976 Seúl Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Birmania Birmania Amistoso
89 18 de septiembre de 1976 Seúl Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:1 Bandera de Tailandia Tailandia Amistoso
90 23 de septiembre de 1976 Seúl Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
91 2 de octubre de 1976 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
92 5 de marzo de 1977 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
93 8 de marzo de 1977 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Amistoso
94 19 de marzo de 1977 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 6:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Mundial 1978
95 23 de marzo de 1977 Auckland Bandera de China Taipéi China Taipéi 0:6 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1978
96 27 de marzo de 1977 Sídney Bandera de Australia Australia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1978
97 30 de marzo de 1977 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1978
98 1 de octubre de 1978 Singapur Bandera de Singapur Singapur 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
99 13 de junio de 1979 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Australia Australia Amistoso
100 29 de junio de 1979 Suva Flag of Fiji.svg Fiyi 0:6 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
101 1 de julio de 1979 Lautoka Flag of Fiji.svg Fiyi 0:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
102 26 de julio de 1979 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
103 3 de octubre de 1979 Manama Bandera de Baréin Baréin 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
104 8 de octubre de 1979 Manama Bandera de Baréin Baréin 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso

1980 a 1989[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
105 19 de febrero de 1980 Suva Flag of Fiji.svg Fiyi 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
106 21 de febrero de 1980 Lautoka Flag of Fiji.svg Fiyi 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
107 25 de febrero de 1980 Numea Flag of French Polynesia.svg Tahití 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Oceanía 1980
108 27 de febrero de 1980 Numea Flag of Fiji.svg Fiyi 4:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Oceanía 1980
109 29 de febrero de 1980 Numea Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 6:1 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Copa Oceanía 1980
110 20 de agosto de 1980 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:0 Bandera de México México Amistoso
111 15 de septiembre de 1980 Vancouver Bandera de Canadá Canadá 4:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
112 18 de septiembre de 1980 Edmonton Bandera de Canadá Canadá 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
113 16 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:1 Bandera de Kuwait Kuwait Amistoso
114 19 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
115 21 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Indonesia Indonesia 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
116 24 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Birmania Birmania 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
117 26 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:3 Bandera de Marruecos Marruecos Amistoso
118 28 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Tailandia Tailandia 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
119 21 de octubre de 1980 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
120 25 de abril de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:3 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1982
121 3 de mayo de 1981 Suva Flag of Fiji.svg Fiyi 0:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
122 7 de mayo de 1981 Taipei Bandera de China Taipéi China Taipéi 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
123 11 de mayo de 1981 Yakarta Bandera de Indonesia Indonesia 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
124 16 de mayo de 1981 Sídney Bandera de Australia Australia 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
125 23 de mayo de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:0 Bandera de Indonesia Indonesia Clasificación Mundial 1982
126 30 de mayo de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Mundial 1982
127 16 de agosto de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 13:0 Flag of Fiji.svg Fiyi Clasificación Mundial 1982
128 1 de septiembre de 1981 Kuala Lumpur Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de India India Amistoso
129 4 de septiembre de 1981 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
130 7 de septiembre de 1981 Kuala Lumpur Bandera de Indonesia Indonesia 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
131 10 de septiembre de 1981 Kuala Lumpur Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Us. 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
132 12 de septiembre de 1981 Kuala Lumpur Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Japón Japón Amistoso
133 24 de septiembre de 1981 Pekín Bandera de la República Popular China China 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
134 3 de octubre de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de la República Popular China China Clasificación Mundial 1982
135 10 de octubre de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de Kuwait Kuwait Clasificación Mundial 1982
136 28 de noviembre de 1981 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:2 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Clasificación Mundial 1982
137 14 de diciembre de 1981 Kuwait Bandera de Kuwait Kuwait 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
138 19 de diciembre de 1981 Riad Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 5:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1982
139 10 de enero de 1982 Singapur Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de la República Popular China China Clasificación Mundial 1982
140 11 de febrero de 1982 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de Hungría Hungría Amistoso
141 14 de febrero de 1982 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de Hungría Hungría Amistoso
142 15 de junio de 1982 Málaga Bandera de Escocia Escocia 5:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Mundial España 1982
143 19 de junio de 1982 Málaga Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Mundial España 1982
144 23 de junio de 1982 Sevilla Bandera de Brasil Brasil 4:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Mundial España 1982
145 22 de febrero de 1983 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de Australia Australia Trans-Tasman Cup 1983
146 27 de febrero de 1983 Melbourne Bandera de Australia Australia 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Trans-Tasman Cup 1983
147 7 de junio de 1983 Seúl Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Ghana Ghana Amistoso
148 9 de junio de 1983 Seúl Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Flag of Sudan.svg Sudán Amistoso
149 16 de agosto de 1983 Suva Flag of Fiji.svg Fiyi 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
150 18 de agosto de 1983 Nadi Flag of Fiji.svg Fiyi 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
151 25 de septiembre de 1983 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:1 Bandera de Japón Japón Amistoso
152 1 de octubre de 1983 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Amistoso
153 7 de octubre de 1983 Tokio Bandera de Japón Japón 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
154 12 de octubre de 1983 Manama Bandera de China Taipéi China Taipéi 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
155 31 de marzo de 1984 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
156 3 de abril de 1984 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 6:1 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
157 8 de abril de 1984 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
158 15 de abril de 1984 Singapur Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
159 19 de abril de 1984 Singapur Bandera de Kuwait Kuwait 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
160 22 de abril de 1984 Singapur Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
161 24 de abril de 1984 Singapur Bandera de Baréin Baréin 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
162 18 de octubre de 1984 Lautoka Flag of Fiji.svg Fiyi 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
163 20 de octubre de 1984 Suva Flag of Fiji.svg Fiyi 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
164 3 de junio de 1985 Mount Maunganui Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:0 Flag of Fiji.svg Fiyi Amistoso
165 5 de junio de 1985 Gisborne Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Flag of Fiji.svg Fiyi Amistoso
166 7 de junio de 1985 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Flag of Fiji.svg Fiyi Amistoso
167 21 de septiembre de 1985 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1986
168 5 de octubre de 1985 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:1 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Mundial 1986
169 12 de octubre de 1985 Christchurch Bandera de China Taipéi China Taipéi 0:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1986
170 26 de octubre de 1985 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:1 Bandera de Israel Israel Clasificación Mundial 1986
171 3 de noviembre de 1985 Sídney Bandera de Australia Australia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1986
172 10 de noviembre de 1985 Tel Aviv Bandera de Israel Israel 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1986
173 17 de septiembre de 1986 Lautoka Flag of Fiji.svg Fiyi 2:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
174 19 de septiembre de 1986 Suva Flag of Fiji.svg Fiyi 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
175 25 de octubre de 1986 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Australia Australia Trans-Tasman Cup 1986
176 2 de noviembre de 1986 Sídney Bandera de Australia Australia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Trans-Tasman Cup 1986
177 2 de septiembre de 1987 Melbourne Bandera de Australia Australia 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Trans-Tasman 1987
178 9 de septiembre de 1987 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Australia Australia Copa Trans-Tasman 1987
179 7 de octubre de 1987 Apia Bandera de Samoa Samoa 0:7 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
180 13 de noviembre de 1987 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 12:0 Bandera de Samoa Samoa Amistoso
181 6 de marzo de 1988 Melbourne Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Amistoso
182 9 de marzo de 1988 Adelaida Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de Israel Israel Amistoso
183 13 de marzo de 1988 Sídney Bandera de Australia Australia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
184 20 de marzo de 1988 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Amistoso
185 23 de marzo de 1988 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Australia Australia Amistoso
186 27 de marzo de 1988 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Israel Israel Amistoso
187 21 de junio de 1988 Melbourne Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Amistoso
188 23 de junio de 1988 Melbourne Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:2 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Amistoso
189 12 de octubre de 1988 Dunedin Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de Australia Australia Trans-Tasman Cup 1988
190 16 de octubre de 1988 Bendigo Bandera de Australia Australia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Trans-Tasman Cup 1988
191 14 de noviembre de 1988 Suva Flag of Fiji.svg Fiyi 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
192 17 de noviembre de 1988 Lautoka Flag of Fiji.svg Fiyi 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
193 19 de noviembre de 1988 Ba Flag of Fiji.svg Fiyi 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
194 11 de diciembre de 1988 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:0 Bandera de China Taipéi China Taipéi Clasificación Mundial 1990
195 15 de diciembre de 1988 Auckland Bandera de China Taipéi China Taipéi 1:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1990
196 5 de marzo de 1989 Tel Aviv Bandera de Israel Israel 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1990
197 12 de marzo de 1989 Sídney Bandera de Australia Australia 4:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1990
198 2 de abril de 1989 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1990
199 9 de abril de 1989 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:2 Bandera de Israel Israel Clasificación Mundial 1990

1990 a 1999[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
200 16 de agosto de 1990 Lower Hutt Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de la República Popular China China Amistoso
201 24 de agosto de 1990 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de la República Popular China China Amistoso
202 12 de mayo de 1991 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Australia Australia Trans-Tasman Cup 1991
203 15 de mayo de 1991 Adelaida Bandera de Australia Australia 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Trans-Tasman Cup 1991
204 3 de junio de 1991 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Inglaterra Inglaterra Amistoso
205 8 de junio de 1991 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de México México Amistoso
206 7 de junio de 1992 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Flag of Fiji.svg Fiyi Clasificación Mundial 1994
207 27 de junio de 1992 Port Vila Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 1:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1994
208 1 de julio de 1992 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 8:0 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu Clasificación Mundial 1994
209 19 de septiembre de 1992 Nadi Flag of Fiji.svg Fiyi 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1994
210 18 de abril de 1993 Singapur Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
211 24 de abril de 1993 Singapur Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
212 22 de mayo de 1993 Nueva Zelanda Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Flag of Fiji.svg Fiyi Amistoso
213 24 de mayo de 1993 Palmerston North Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:0 Flag of Fiji.svg Fiyi Amistoso
214 30 de mayo de 1993 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1994
215 6 de junio de 1993 Melbourne Bandera de Australia Australia 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1994
216 21 de febrero de 1995 Mount Maunganui Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Bandera de Singapur Singapur Amistoso
217 9 de junio de 1995 Papeete Flag of French Polynesia.svg Tahití 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
218 18 de junio de 1995 Antofagasta Bandera de Chile Chile 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
219 20 de junio de 1995 Coquimbo Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de Turquía Turquía Amistoso
220 22 de junio de 1995 Santiago Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:3 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
221 25 de junio de 1995 Paysandú Bandera de Uruguay Uruguay 7:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
222 28 de junio de 1995 Rivera Bandera de Uruguay Uruguay 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
223 10 de noviembre de 1995 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Australia Australia Copa de las Naciones de la OFC 1996
224 15 de noviembre de 1995 Newcastle Bandera de Australia Australia 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 1996
225 28 de junio de 1996 Pekín Bandera de la República Popular China China 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
226 29 de septiembre de 1996 Muscat Flag of Oman.svg Omán 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
227 1 de octubre de 1996 Muscat Flag of Oman.svg Omán 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
228 3 de octubre de 1996 Dhahran Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
229 5 de octubre de 1996 Doha Bandera de Catar Catar 3:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
230 9 de octubre de 1996 Beirut Bandera del Líbano Líbano 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
231 18 de enero de 1997 Melbourne Bandera de Australia Australia 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
232 22 de enero de 1997 Brisbane Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:3 Bandera de Noruega Noruega Amistoso
233 15 de enero de 1997 Sídney Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
234 31 de mayo de 1997 Puerto Moresby Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1998
235 7 de junio de 1997 Ba Flag of Fiji.svg Fiyi 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1998
236 11 de junio de 1997 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 7:0 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea Clasificación Mundial 1998
237 18 de junio de 1997 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:0 Flag of Fiji.svg Fiyi Clasificación Mundial 1998
238 28 de junio de 1997 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:3 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 1998
239 6 de julio de 1997 Sídney Bandera de Australia Australia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 1998
240 21 de septiembre de 1997 Jakarta Bandera de Indonesia Indonesia 5:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
241 4 de febrero de 1998 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Chile Chile Amistoso
242 7 de febrero de 1998 Seúl Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
243 25 de septiembre de 1998 Brisbane Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Flag of French Polynesia.svg Tahití Copa de las Naciones de la OFC 1998
244 28 de septiembre de 1998 Brisbane Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 8:1 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 1998
245 2 de octubre de 1998 Brisbane Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Flag of Fiji.svg Fiyi Copa de las Naciones de la OFC 1998
246 4 de octubre de 1998 Brisbane Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Australia Australia Copa de las Naciones de la OFC 1998
247 16 de junio de 1999 Bangkok Bandera de Tailandia Tailandia 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
248 18 de junio de 1999 Bangkok Bandera de Polonia Polonia 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
249 22 de junio de 1999 Muscat Flag of Oman.svg Omán 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
250 24 de junio de 1999 Muscat Flag of Oman.svg Omán 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
251 29 de junio de 1999 Singapur Bandera de Singapur Singapur 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
252 1 de julio de 1999 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
253 3 de julio de 1999 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia 1:5 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
254 10 de julio de 1999 Ciudad de México Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Egipto Egipto Amistoso
255 15 de julio de 1999 Guadalajara Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Egipto Egipto Amistoso
256 24 de julio de 1999 Guadalajara Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:2 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos Copa Confederaciones 1999
257 28 de julio de 1999 Guadalajara Bandera de Alemania Alemania 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Confederaciones 1999
258 30 de julio de 1999 Guadalajara Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de Brasil Brasil Copa Confederaciones 1999

2000 a 2009[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
259 14 de enero de 2000 Guangzhou Bandera de la República Popular China China 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
260 16 de enero de 2000 Guangzhou Flag of Jamaica.svg Jamaica 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
261 21 de enero de 2000 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:1 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
262 23 de enero de 2000 Palmerston North Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur Amistoso
263 19 de junio de 2000 Papeete Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Flag of French Polynesia.svg Tahití Copa de las Naciones de la OFC 2000
264 21 de junio de 2000 Papeete Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:1 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2000
265 25 de junio de 2000 Papeete Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2000
266 28 de junio de 2000 Papeete Bandera de Australia Australia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2000
267 13 de agosto de 2000 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
268 17 de agosto de 2000 Kuala Lumpur Flag of Oman.svg Omán 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
269 19 de agosto de 2000 Kuala Lumpur Bandera de Malasia Malasia 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
270 22 de mayo de 2001 Singapur Bandera de Singapur Singapur 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
271 6 de junio de 2001 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:0 Flag of French Polynesia.svg Tahití Clasificación Mundial 2002
272 8 de junio de 2001 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:0 </noinclude> Islas Cook Clasificación Mundial 2002
273 11 de junio de 2001 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 5:1 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Clasificación Mundial 2002
274 13 de junio de 2001 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 7:0 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu Clasificación Mundial 2002
275 20 de junio de 2001 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de Australia Australia Clasificación Mundial 2002
276 24 de junio de 2001 Sídney Bandera de Australia Australia 4:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2002
277 5 de julio de 2002 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:0 Flag of French Polynesia.svg Tahití Copa de las Naciones de la OFC 2002
278 7 de julio de 2002 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 9:1 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea Copa de las Naciones de la OFC 2002
279 9 de julio de 2002 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 6:1 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2002
280 12 de julio de 2002 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2002
281 14 de julio de 2002 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Australia Australia Copa de las Naciones de la OFC 2002
282 13 de octubre de 2002 Tallin Bandera de Estonia Estonia 3:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
283 16 de octubre de 2002 Ostrowiec Bandera de Polonia Polonia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
284 27 de mayo de 2003 Edinburgo Bandera de Escocia Escocia 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
285 8 de junio de 2003 Richmond Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
286 18 de junio de 2003 París Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:3 Bandera de Japón Japón Copa Confederaciones 2003
287 20 de junio de 2003 Lyon Bandera de Colombia Colombia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Confederaciones 2003
288 22 de junio de 2003 París Bandera de Francia Francia 5:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Confederaciones 2003
289 12 de octubre de 2003 Teherán Bandera de Irán Irán 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Desafío AFC/OFC 2003
290 29 de mayo de 2004 Adelaida Bandera de Australia Australia 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2004
291 31 de mayo de 2004 Adelaida Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2004
292 2 de junio de 2004 Adelaida Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:4 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2004
293 4 de junio de 2004 Adelaida Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 10:0 Flag of French Polynesia.svg Tahití Copa de las Naciones de la OFC 2004
294 6 de junio de 2004 Adelaida Flag of Fiji.svg Fiyi 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2004
295 9 de junio de 2005 Londres Bandera de Australia Australia 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
296 19 de febrero de 2006 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
297 23 de febrero de 2006 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de Malasia Malasia Amistoso
298 25 de abril de 2006 Rancagua Bandera de Chile Chile 4:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
299 27 de abril de 2006 Santiago Bandera de Chile Chile 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
300 24 de mayo de 2006 Budapest Bandera de Hungría Hungría 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
301 27 de mayo de 2006 Altenkirchen Bandera de Georgia Georgia 1:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
302 31 de mayo de 2006 Tallin Bandera de Estonia Estonia 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
303 4 de junio de 2006 Ginebra Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:4 Bandera de Brasil Brasil Amistoso
304 24 de marzo de 2007 San José Bandera de Costa Rica Costa Rica 4:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
305 28 de marzo de 2007 Maracaibo Bandera de Venezuela Venezuela 5:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
306 26 de mayo de 2007 Wrexham Bandera de Gales Gales 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
307 17 de octubre de 2007 Lautoka Flag of Fiji.svg Fiyi 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2008
308 17 de noviembre de 2007 Port Vila Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2008
309 21 de noviembre de 2007 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 4:1 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu Copa de las Naciones de la OFC 2008
310 6 de septiembre de 2008 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 1:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2008
311 10 de septiembre de 2008 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Copa de las Naciones de la OFC 2008
312 19 de noviembre de 2008 Lautoka Flag of Fiji.svg Fiyi 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2008
313 28 de marzo de 2009 Bangkok Bandera de Tailandia Tailandia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
314 3 de junio de 2009 Dar es Salaam Flag of Tanzania.svg Tanzania 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
315 6 de junio de 2009 Gaborone Flag of Botswana.svg Botsuana 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
316 10 de junio de 2009 Pretoria Bandera de Italia Italia 4:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
317 14 de junio de 2009 Rustenburg Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:5 Bandera de España España Copa Confederaciones 2009
318 17 de junio de 2009 Rustenburg Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Confederaciones 2009
319 20 de junio de 2009 Johannesburg Bandera de Irak Irak 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Confederaciones 2009
320 9 de septiembre de 2009 Amman Bandera de Jordania Jordania 1:3 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
321 10 de octubre de 2009 Manama Bandera de Baréin Baréin 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2010
322 14 de noviembre de 2009 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:0 Bandera de Baréin Baréin Clasificación Mundial 2010

2010 a Presente[editar]

Fecha Localidad Local Res. Visitante Certamen
323 3 de marzo de 2010 Los Ángeles Bandera de México México 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
324 24 de mayo de 2010 Melbourne Bandera de Australia Australia 2:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
325 29 de mayo de 2010 Klagenfurt Bandera de Serbia Serbia 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
326 5 de junio de 2010 Maribor Flag of Slovenia.svg Eslovenia 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
327 15 de junio de 2010 Rustenburg Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia Copa Mundial Sudáfrica 2010
328 21 de junio de 2010 Nelspruit Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Italia Italia Copa Mundial Sudáfrica 2010
329 25 de junio de 2010 Polokwane Bandera de Paraguay Paraguay 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa Mundial Sudáfrica 2010
330 9 de octubre de 2010 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de Honduras Honduras Amistoso
331 12 de octubre de 2010 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de Paraguay Paraguay Amistoso
332 25 de marzo de 2011 Wuhan Bandera de la República Popular China China 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
333 1 de junio de 2011 Denver Bandera de México México 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
334 5 de junio de 2011 Adelaida Bandera de Australia Australia 3:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
335 29 de febrero de 2012 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:3 Flag of Jamaica.svg Jamaica Amistoso
336 23 de mayo de 2012 Houston Flag of El Salvador.svg El Salvador 2:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
337 21 de octubre de 2012 Dallas Bandera de Honduras Honduras 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
338 2 de junio de 2012 Honiara Flag of Fiji.svg Fiyi 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2012
339 4 de junio de 2012 Honiara Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 1:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2012
340 6 de junio de 2012 Honiara Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1:1 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Copa de las Naciones de la OFC 2012
341 8 de junio de 2012 Honiara Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:2 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Copa de las Naciones de la OFC 2012
342 10 de junio de 2012 Honiara Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 3:4 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Copa de las Naciones de la OFC 2012
343 7 de septiembre de 2012 Numea Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2014
344 11 de septiembre de 2012 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 6:1 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón Clasificación Mundial 2014
345 12 de octubre de 2012 Papeete Flag of French Polynesia.svg Tahití 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2014
346 16 de octubre de 2012 Christchurch Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3:0 Flag of French Polynesia.svg Tahití Clasificación Mundial 2014
347 14 de noviembre de 2012 Shanghái Bandera de la República Popular China China 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
348 22 de marzo de 2013 Dunedin Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:1 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia Clasificación Mundial 2014
349 26 de marzo de 2013 Honiara Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 0:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2014
350 5 de septiembre de 2013 Riad Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 0:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda OSN Cup 2013
351 9 de septiembre de 2013 Riad Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Us. 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda OSN Cup 2013
352 15 de octubre de 2013 Puerto España Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 0:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
353 15 de noviembre de 2013 México, D. F. Bandera de México México 5:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Clasificación Mundial 2014
354 20 de noviembre de 2013 Wellington Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 2:4 Bandera de México México Clasificación Mundial 2014
355 5 de marzo de 2014 Tokio Bandera de Japón Japón 4:2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
356 30 de mayo de 2014 Auckland Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0:0 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Amistoso
357 8 de septiembre de 2014 Taskent Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 3:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
358 14 de noviembre de 2014 Nanchang Bandera de la República Popular China China 1:1 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
359 18 de noviembre de 2014 Korat Bandera de Tailandia Tailandia 2:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
360 31 de marzo de 2015 Seúl Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 1:0 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso
361 7 de septiembre de 2015 Rangún Bandera de Birmania Birmania Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Amistoso

Estadísticas[editar]

Resultados por rival[editar]

Selección Primer partido PJ G E P GF GC Dif
Bandera de Alemania Alemania 1999 1 0 0 1 0 2 -2
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 1981 9 4 1 4 15 14 1
Bandera de Australia Australia 1922 64 13 11 40 70 155 -85
Bandera de Baréin Baréin 1979 5 3 1 1 5 2 3
Flag of Botswana.svg Botsuana 2009 1 0 1 0 0 0 0
Bandera de Brasil Brasil 1982 3 0 0 3 0 10 -10
Bandera de Canadá Canadá 1927 6 1 1 4 5 15 -10
Bandera de Catar Catar 1996 1 0 0 1 2 3 -1
Bandera de Chile Chile 1995 4 0 1 3 2 8 -6
Bandera de la República Popular China China 1975 14 6 5 3 16 13 3
Bandera de China Taipéi China Taipéi 1977 12 10 2 0 38 3 35
Bandera de Colombia Colombia 2003 1 0 0 1 1 3 -2
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 1976 8 1 1 6 3 11 -8
Bandera de Costa Rica Costa Rica 2007 1 0 0 1 0 4 -4
Bandera de Egipto Egipto 1999 2 0 1 1 1 2 -1
Flag of El Salvador.svg El Salvador 2012 1 0 1 0 2 2 0
Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 1981 2 0 0 2 0 3 -3
Bandera de Escocia Escocia 1982 2 0 1 1 3 6 -3
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 2010 1 0 1 0 1 1 0
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 2010 1 0 0 1 1 3 -2
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 1999 2 0 0 2 2 4 -2
Bandera de Estonia Estonia 2002 2 0 1 1 3 4 -1
Bandera de España España 2009 1 0 0 1 0 5 -5
Flag of Fiji.svg Fiyi 1951 36 27 4 5 103 24 79
Bandera de Francia Francia 2003 1 0 0 1 0 5 -5
Bandera de Gales Gales 2007 1 0 1 0 2 2 0
Bandera de Georgia Georgia 2006 1 1 0 0 3 1 2
Bandera de Ghana Ghana 1983 1 1 0 0 2 0 2
Bandera de Honduras Honduras 2010 2 1 1 0 2 1 1
Bandera de Hungría Hungría 1982 3 0 0 3 2 6 -4
</noinclude> Islas Cook 2001 1 1 0 0 2 0 2
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 1980 9 8 1 0 35 8 27
Bandera de India India 1981 1 0 1 0 0 0 0
Bandera de Indonesia Indonesia 1972 8 2 4 2 9 8 1
Bandera de Inglaterra Inglaterra 1991 2 0 0 2 0 3 -3
Bandera de Irán Irán 1973 2 0 1 1 0 3 -3
Bandera de Irak Irak 1973 3 0 1 2 0 6 -6
Bandera de Israel Israel 1969 8 1 1 6 5 16 11
Bandera de Italia Italia 2009 2 0 1 1 4 5 -1
Flag of Jamaica.svg Jamaica 2000 2 0 0 2 3 5 -2
Bandera de Japón Japón 1981 5 3 0 2 7 8 -1
Bandera de Jordania Jordania 2009 1 1 0 0 3 1 2
Bandera de Kuwait Kuwait 1980 4 1 1 2 8 7 1
Bandera del Líbano Líbano 1996 1 0 1 0 1 1 0
Flag of Macau.svg Macao 1975 1 0 1 0 1 1 0
Bandera de Malasia Malasia 1967 12 8 2 2 28 9 19
Bandera de Marruecos Marruecos 1980 1 0 0 1 0 3 -3
Bandera de México México 1980 5 1 0 4 7 14 -7
Bandera de Birmania Birmania 1976 2 1 1 0 3 1 2
Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 1951 30 18 1 11 61 45 16
Bandera de Noruega Noruega 1997 1 0 0 1 0 3 -3
Flag of Oman.svg Omán 1996 5 3 1 1 6 4 2
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 1997 4 3 0 1 18 3 15
Bandera de Paraguay Paraguay 1995 3 0 1 2 2 5 -3
Bandera de Polonia Polonia 1999 2 0 1 1 0 2 -2
Bandera de Samoa Samoa 1987 2 2 0 0 19 0 19
Bandera de Serbia Serbia 2010 1 1 0 0 1 0 1
Bandera de Singapur Singapur 1967 7 5 1 1 13 6 7
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 1947 6 0 1 5 9 26 -17
Bandera de Vietnam del Sur Vietnam del Sur 1967 1 0 0 1 1 5 -4
Flag of Sudan.svg Sudán 1983 1 0 1 0 1 1 0
Flag of French Polynesia.svg Tahití 1952 16 12 2 2 48 13 35
Flag of Tanzania.svg Tanzania 2009 1 0 0 1 1 2 -1
Bandera de Tailandia Tailandia 1976 5 1 2 2 7 9 -2
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 2013 1 0 1 0 0 0 0
Bandera de Turquía Turquía 1995 1 0 0 1 1 2 -1
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética 1982 1 0 0 1 0 3 -3
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 2014 1 0 0 1 1 3 -2
Bandera de Uruguay Uruguay 1995 2 0 1 1 2 9 -7
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu[1] 1951 9 8 0 1 53 10 43
Bandera de Venezuela Venezuela 2007 1 0 0 1 0 5 -5

Resultados por confederación[editar]

Confederación Primer partido PJ G E P GF GC Dif
AFC 1967 101 39 25 37 130 125 5
CAF 1947 13 1 4 8 14 34 -20
Concacaf 1927 20 3 4 14 21 45 -24
Conmebol 1982 14 0 3 11 7 40 -33
OFC 1922 188 103 22 63 452 271 181
UEFA 1982 24 2 6 16 21 53 -32

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. Incluye los encuentros ante las Nuevas Hébridas.

Referencias[editar]