Anexo:Misiones diplomáticas en Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Mapa de los países con misiones diplomáticas en Chile.

Aquí se encuentra la lista de embajadas [1]​ y consulados [2]​ en Chile.

Embajadas en Santiago de Chile[editar]

Embajada de Australia en Santiago
Embajada de Brasil en Santiago
Embajada de España en Santiago
Embajada de los Estados Unidos en Santiago
Embajada de Rusia en Santiago

Consulados en Santiago de Chile[editar]

Arica[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • AustriaFlag of Austria.svg Austria (Consulado Honorario)
  • BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Consulado Honorario)
  • BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia (Consulado General)
  • DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca (Consulado Honorario)
  • EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • HungríaFlag of Hungary.svg Hungría (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • PerúFlag of Peru.svg Perú (Consulado General)
  • Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido (Consulado Honorario)

Iquique[editar]

  • BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia (Consulado)
  • BrasilFlag of Brazil.svg Brasil (Consulado Honorario)
  • ChinaBandera de la República Popular China China (Consulado General)
  • ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • IsraelBandera de Israel Israel (Consulado Honorario)

Antofagasta[editar]

  • EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • GreciaFlag of Greece.svg Grecia (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos (Consulado Honorario)
  • ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay (Consulado Honorario)

Copiapó[editar]

  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • LíbanoBandera de Líbano Líbano (Consulado Honorario)
  • RumaniaFlag of Romania.svg Rumania (Consulado Honorario)

La Serena[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • BrasilFlag of Brazil.svg Brasil (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • HungríaFlag of Hungary.svg Hungría (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • PoloniaFlag of Poland.svg Polonia (Consulado Honorario)
  • SiriaBandera de Siria Siria (Consulado Honorario)

Coquimbo[editar]

  • EspañaFlag of Spain.svg España (Viceconsulado Honorario)

Isla de Pascua[editar]

Viña del Mar[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • LíbanoBandera de Líbano Líbano (Consulado Honorario)

Valparaíso[editar]

  • Bandera de Argentina Argentina (Consulado General)
  • AustriaFlag of Austria.svg Austria (Consulado Honorario)
  • BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Consulado Honorario)
  • BrasilFlag of Brazil.svg Brasil (Consulado Honorario)
  • DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca (Consulado Honorario)
  • EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • GreciaFlag of Greece.svg Grecia (Consulado Honorario)
  • GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala (Consulado Honorario)
  • HaitíBandera de Haití Haití (Consulado Honorario)
  • HungríaFlag of Hungary.svg Hungría (Consulado Honorario)
  • IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Consulado Honorario)
  • MarruecosBandera de Marruecos Marruecos (Consulado Honorario)
  • Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos (Consulado Honorario)
  • PanamáFlag of Panama.svg Panamá (Consulado General)
  • PerúFlag of Peru.svg Perú (Consulado General)
  • Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido (Consulado Honorario)
  • RusiaFlag of Russia.svg Rusia (Consulado Honorario)
  • SiriaBandera de Siria Siria (Consulado Honorario)
  • SueciaFlag of Sweden.svg Suecia (Consulado Honorario)
  • UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay (Consulado Honorario)

San Antonio[editar]

  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)

Rancagua[editar]

  • EspañaFlag of Spain.svg España (Viceconsulado Honorario)
  • SiriaBandera de Siria Siria (Consulado Honorario)

Talca[editar]

  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)

San Javier[editar]

Concepción[editar]

Temuco[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • BrasilFlag of Brazil.svg Brasil (Consulado Honorario)
  • Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • IsraelBandera de Israel Israel (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos (Consulado Honorario)
  • SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza (Consulado Honorario)

Valdivia[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • AustriaFlag of Austria.svg Austria (Consulado Honorario)
  • BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos (Consulado Honorario)

Osorno[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • SiriaBandera de Siria Siria (Consulado Honorario)

Puerto Montt[editar]

Castro[editar]

  • EspañaFlag of Spain.svg España (Viceconsulado Honorario)

Puerto Aysén[editar]

  • EspañaFlag of Spain.svg España (Viceconsulado Honorario)

Puerto Natales[editar]

  • SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza (Consulado Honorario)

Punta Arenas[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • Bandera de Argentina Argentina (Consulado General)
  • BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Consulado Honorario)
  • BrasilFlag of Brazil.svg Brasil (Consulado Honorario)
  • BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria (Consulado Honorario)
  • CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Viceconsulado Honorario)
  • FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia (Consulado Honorario)

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]