Anexo:Misiones diplomáticas en Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Mapa de los países con misiones diplomáticas en Chile.

Aquí se encuentra la lista de embajadas [1]​ y consulados [2]​ en Chile.

Embajadas en Santiago de Chile[editar]

Embajada de Australia en Santiago
Embajada de Brasil en Santiago
Embajada de España en Santiago
Embajada de los Estados Unidos en Santiago
Embajada de Rusia en Santiago
  1. AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Embajada)
  2. Arabia SauditaBandera de Arabia Saudita Arabia Saudita (Embajada)
  3. ArgeliaBandera de Argelia Argelia (Embajada)
  4. Bandera de Argentina Argentina (Embajada)
  5. Bandera de Australia Australia (Embajada)
  6. AustriaFlag of Austria.svg Austria (Embajada)
  7. AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán (Embajada)
  8. BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Embajada)
  9. BrasilBandera de Brasil Brasil (Embajada)
  10. CanadáFlag of Canada.svg Canadá (Embajada)
  11. ChinaBandera de la República Popular China China (Embajada)
  12. ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia (Embajada)
  13. Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur (Embajada)
  14. Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica (Embajada)
  15. CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia (Embajada)
  16. CubaFlag of Cuba.svg Cuba (Embajada)
  17. DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca (Embajada)
  18. EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador (Embajada)
  19. EgiptoFlag of Egypt.svg Egipto (Embajada)
  20. El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador (Embajada)
  21. Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos (Embajada)
  22. EspañaBandera de España España (Embajada)
  23. Bandera de Estados Unidos Estados Unidos (Embajada)
  24. FilipinasBandera de Filipinas Filipinas (Embajada)
  25. FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia (Embajada)
  26. Bandera de Francia Francia (Embajada)
  27. GreciaFlag of Greece.svg Grecia (Embajada)
  28. GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala (Embajada)
  29. HaitíBandera de Haití Haití (Embajada)
  30. HondurasBandera de Honduras Honduras (Embajada)
  31. HungríaFlag of Hungary.svg Hungría (Embajada)
  32. Bandera de la India India (Embajada)
  33. IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia (Embajada)
  34. IránBandera de Irán Irán (Embajada)
  35. Bandera de Irlanda Irlanda (Embajada)
  36. IsraelBandera de Israel Israel (Embajada)
  37. ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Embajada)
  38. JapónBandera de Japón Japón (Embajada)
  39. JordaniaBandera de Jordania Jordania (Embajada)
  40. KuwaitBandera de Kuwait Kuwait (Embajada)
  41. LíbanoBandera de Líbano Líbano (Embajada)
  42. LibiaBandera de Libia Libia (Embajada)
  43. MalasiaBandera de Malasia Malasia (Embajada)
  44. MarruecosBandera de Marruecos Marruecos (Embajada)
  45. MéxicoFlag of Mexico.svg México (Embajada)
  46. NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua (Embajada)
  47. NoruegaFlag of Norway.svg Noruega (Embajada)
  48. Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda (Embajada)
  49. Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos (Embajada)
  50. PanamáFlag of Panama.svg Panamá (Embajada)
  51. ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay (Embajada)
  52. PerúFlag of Peru.svg Perú (Embajada)
  53. PoloniaFlag of Poland.svg Polonia (Embajada)
  54. Bandera de Portugal Portugal (Embajada)
  55. PalestinaBandera de Palestina Palestina (Embajada)
  56. Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido (Embajada)
  57. República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa (Embajada)
  58. República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana (Embajada)
  59. RumaniaBandera de Rumania Rumania (Embajada)
  60. RusiaFlag of Russia.svg Rusia (Embajada)
  61. Emblem of the Holy See usual.svg Santa Sede (Nunciatura apostólica)
  62. SiriaBandera de Siria Siria (Embajada)
  63. Bandera de Sudáfrica Sudáfrica (Embajada)
  64. SueciaFlag of Sweden.svg Suecia (Embajada)
  65. SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza (Embajada)
  66. Bandera de Tailandia Tailandia (Embajada)
  67. Bandera de Taiwán República de China (Oficina Representativa)
  68. TurquíaBandera de Turquía Turquía (Embajada)
  69. UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay (Embajada)
  70. VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela (Embajada)
  71. VietnamBandera de Vietnam Vietnam (Embajada)

Consulados en Santiago de Chile[editar]

Arica[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • AustriaFlag of Austria.svg Austria (Consulado Honorario)
  • BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Consulado Honorario)
  • BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia (Consulado General)
  • DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca (Consulado Honorario)
  • EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador (Consulado Honorario)
  • EspañaBandera de España España (Consulado Honorario)
  • HungríaFlag of Hungary.svg Hungría (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • PerúFlag of Peru.svg Perú (Consulado General)
  • Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido (Consulado Honorario)

Iquique[editar]

  • BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia (Consulado)
  • BrasilBandera de Brasil Brasil (Consulado Honorario)
  • ChinaBandera de la República Popular China China (Consulado General)
  • ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia (Consulado Honorario)
  • EspañaBandera de España España (Consulado Honorario)
  • IsraelBandera de Israel Israel (Consulado Honorario)

Antofagasta[editar]

  • EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador (Consulado Honorario)
  • EspañaBandera de España España (Consulado Honorario)
  • FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • GreciaFlag of Greece.svg Grecia (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos (Consulado Honorario)
  • ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay (Consulado Honorario)

Copiapó[editar]

  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • LíbanoBandera de Líbano Líbano (Consulado Honorario)
  • RumaniaBandera de Rumania Rumania (Consulado Honorario)

La Serena[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • BrasilBandera de Brasil Brasil (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • HungríaFlag of Hungary.svg Hungría (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • PoloniaFlag of Poland.svg Polonia (Consulado Honorario)
  • SiriaBandera de Siria Siria (Consulado Honorario)

Coquimbo[editar]

  • EspañaBandera de España España (Viceconsulado Honorario)

Rapa Nui[editar]

Zapallar[editar]

Concón[editar]

  • BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Consulado Honorario)
  • PoloniaFlag of Poland.svg Polonia (Consulado Honorario)
  • UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay (Consulado Honorario)

Viña del Mar[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  •  EspañaBandera de España España (Consulado)
  • GreciaFlag of Greece.svg Grecia (Consulado Honorario)
  • LíbanoBandera de Líbano Líbano (Consulado Honorario)
  • IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia (Consulado Honorario)


Valparaíso[editar]

  • Bandera de Argentina Argentina (Consulado General)
  • AustriaFlag of Austria.svg Austria (Consulado Honorario)
  • BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Consulado Honorario)
  • BrasilBandera de Brasil Brasil (Consulado Honorario)
  • DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca (Consulado Honorario)
  • EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala (Consulado Honorario)
  • HaitíBandera de Haití Haití (Consulado Honorario)
  • HungríaFlag of Hungary.svg Hungría (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Consulado Honorario)
  • PanamáFlag of Panama.svg Panamá (Consulado General)
  • PerúFlag of Peru.svg Perú (Consulado General)
  • Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido (Consulado Honorario)
  • RusiaFlag of Russia.svg Rusia (Consulado Honorario)
  • SueciaFlag of Sweden.svg Suecia (Consulado Honorario)

San Antonio[editar]

  • EspañaBandera de España España (Consulado Honorario)

Rancagua[editar]

  • EspañaBandera de España España (Viceconsulado Honorario)
  • SiriaBandera de Siria Siria (Consulado Honorario)

Talca[editar]

  • EspañaBandera de España España (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)

San Javier[editar]

Concepción[editar]

Temuco[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • BrasilBandera de Brasil Brasil (Consulado Honorario)
  • Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica (Consulado Honorario)
  • EspañaBandera de España España (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • IsraelBandera de Israel Israel (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos (Consulado Honorario)
  • SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza (Consulado Honorario)

Valdivia[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • AustriaFlag of Austria.svg Austria (Consulado Honorario)
  • BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Consulado Honorario)
  • EspañaBandera de España España (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos (Consulado Honorario)

Osorno[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • SiriaBandera de Siria Siria (Consulado Honorario)

Puerto Montt[editar]

Castro[editar]

  • EspañaBandera de España España (Viceconsulado Honorario)

Puerto Aysén[editar]

  • EspañaBandera de España España (Viceconsulado Honorario)

Puerto Natales[editar]

  • SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza (Consulado Honorario)

Punta Arenas[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • Bandera de Argentina Argentina (Consulado General)
  • BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Consulado Honorario)
  • BrasilBandera de Brasil Brasil (Consulado Honorario)
  • BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria (Consulado Honorario)
  • CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia (Consulado Honorario)
  • EspañaBandera de España España (Viceconsulado Honorario)
  • FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia (Consulado Honorario)

Misiones diplomáticas no residentes[editar]

La ciudad de residencia está en Buenos Aires excepto si se indica lo contrario

  1. AfganistánBandera de Afganistán Afganistán (Ottawa)
  2. AlbaniaFlag of Albania.svg Albania
  3. Antigua y BarbudaBandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda (Washington, D.C.)
  4. BangladésBandera de Bangladés Bangladés (Brasilia)
  5. BenínBandera de Benín Benín (Brasilia)
  6. BaréinBandera de Baréin Baréin (Brasilia)
  7. BeliceBandera de Belice Belice (Ciudad de Belice)
  8. BrunéiBandera de Brunéi Brunéi (Canberra)
  9. BirmaniaBandera de Birmania Birmania (Brasilia)
  10. BurundiBandera de Burundi Burundi (Washington, D.C.)
  11. ButánBandera de Bután Bután (Ciudad de Nueva York)
  12. Costa de MarfilBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil (Brasilia)
  13. CongoBandera de República del Congo Congo (Brasilia)
  14. Cabo VerdeBandera de Cabo Verde Cabo Verde (Brasilia)
  15. CatarBandera de Catar Catar
  16. Bandera de Chad Chad (Ciudad de Nueva York)
  17. ChipreBandera de Chipre Chipre (Brasilia)
  18. ComorasBandera de Comoras Comoras (Ciudad de Nueva York)
  19. DR CongoBandera de República Democrática del Congo DR Congo (Brasilia)
  20. DominicaBandera de Dominica Dominica (Brasilia)
  21. EritreaBandera de Eritrea Eritrea (Washington, D.C.)
  22. EstoniaBandera de Estonia Estonia (Brasilia)
  23. EtiopíaBandera de Etiopía Etiopía (Brasilia)
  24. FiyiBandera de Fiyi Fiyi (Brasilia)
  25. GabónBandera de Gabón Gabón (Brasilia)
  26. GuineaBandera de Guinea Guinea (Brasilia)
  27. Guinea EcuatorialBandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial (Brasilia)
  28. GambiaBandera de Gambia Gambia (Ciudad de Nueva York)
  29. Guinea-BisáuBandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu (Caracas)
  30. GranadaBandera de Granada Granada (Washington, D.C.)
  31. Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong (Ciudad de Nueva York)
  32. IslandiaBandera de Islandia Islandia (Ottawa)
  33. Islas MarshallBandera de Islas Marshall Islas Marshall (Ciudad de Nueva York)
  34. Bandera de Jamaica Jamaica (Caracas)
  35. KeniaBandera de Kenia Kenia (Brasilia)
  36. KirguistánBandera de Kirguistán Kirguistán (Ciudad de Nueva York)
  37. KosovoBandera de Kosovo Kosovo (Washington, D.C.)
  38. LaosBandera de Laos Laos (La Habana)
  39. LesotoBandera de Lesoto Lesoto (Washington, D.C.)
  40. LetoniaBandera de Letonia Letonia (Madrid)
  41. LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania (Copenhague)
  42. MacaoBandera de Macao Macao (Lisboa)
  43. MaldivasBandera de Maldivas Maldivas (Ciudad de Nueva York)
  44. MicronesiaBandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia (Ciudad de Nueva York)
  45. Bandera de Mauricio Mauricio (Washington, D.C.)
  46. MauritaniaBandera de Mauritania Mauritania (Washington, D.C.)
  47. Bandera de Mongolia Mongolia (La Habana)
  48. NamibiaBandera de Namibia Namibia (Washington, D.C.)
  49. NígerBandera de Niger Níger (Washington, D.C.)
  50. NauruBandera de Nauru Nauru (Ciudad de Nueva York)
  51. NepalBandera de Nepal Nepal (Ciudad de Nueva York)
  52. OmánBandera de Omán Omán (Brasilia)
  53. PakistánBandera de Pakistán Pakistán
  54. Papúa Nueva GuineaBandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea (Washington, D.C.)
  55. República CentroafricanaBandera de la República Centroafricana República Centroafricana (Washington, D.C.)
  56. RuandaBandera de Ruanda Ruanda (Washington, D.C.)
  57. Sierra LeonaBandera de Sierra Leona Sierra Leona (Washington, D.C.)
  58. Bandera de Sudán Sudán (Brasilia)
  59. San Cristóbal y NievesBandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves (Washington, D.C.)
  60. Santa LucíaBandera de Santa Lucía Santa Lucía (Washington, D.C.)
  61. San Vicente y las GranadinasBandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas (Washington, D.C.)
  62. SenegalBandera de Senegal Senegal (Brasilia)
  63. Islas SalomónBandera de Islas Salomón Islas Salomón (Ciudad de Nueva York)
  64. Bandera de Somalia Somalia (Ciudad de Nueva York)
  65. Bandera de Sudán del Sur Sudán del Sur (Ciudad de Nueva York)
  66. SuazilandiaBandera de Suazilandia Suazilandia (Washington, D.C.)
  67. SeychellesBandera de Seychelles Seychelles (Ciudad de Nueva York)
  68. Bandera de Togo Togo (Brasilia)
  69. Bandera de Turkmenistán Turkmenistán (Washington, D.C.)
  70. TúnezBandera de Túnez Túnez (Brasilia)
  71. Bandera de Tayikistán Tayikistán (Washington, D.C.)
  72. TanzaniaBandera de Tanzania Tanzania (Brasilia)
  73. Timor OrientalBandera de Timor Oriental Timor Oriental (Ciudad de Nueva York)
  74. Bandera de Tuvalu Tuvalu (Ciudad de Nueva York)
  75. Bandera de Tonga Tonga (Ciudad de Nueva York)
  76. UgandaBandera de Uganda Uganda (Ciudad de Nueva York)
  77. UzbekistánBandera de Uzbekistán Uzbekistán (Ciudad de México)
  78. VanuatuBandera de Vanuatu Vanuatu (Ciudad de Nueva York)
  79. YemenBandera de Yemen Yemen (La Habana)
  80. YibutiBandera de Yibuti Yibuti (Washington, D.C.)
  81. ZimbabueBandera de Zimbabue Zimbabue (Brasilia)
  82. Bandera de Zambia Zambia (Brasilia)

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]