Anexo:Misiones diplomáticas en Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Mapa de los países con misiones diplomáticas en Chile.

Aquí se encuentra la lista de embajadas [1]​ y consulados [2]​ en Chile.

Santiago de Chile[editar]

Arica[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • AustriaFlag of Austria.svg Austria (Consulado Honorario)
  • BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Consulado Honorario)
  • BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia (Consulado General)
  • DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca (Consulado Honorario)
  • EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • HungríaFlag of Hungary.svg Hungría (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • PerúFlag of Peru.svg Perú (Consulado General)
  • Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido (Consulado Honorario)

Iquique[editar]

  • BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia (Consulado)
  • BrasilFlag of Brazil.svg Brasil (Consulado Honorario)
  • ChinaBandera de la República Popular China China (Consulado General)
  • ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • IsraelBandera de Israel Israel (Consulado Honorario)

Antofagasta[editar]

  • EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • GreciaFlag of Greece.svg Grecia (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos (Consulado Honorario)
  • ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay (Consulado Honorario)

Copiapó[editar]

  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • LíbanoBandera de Líbano Líbano (Consulado Honorario)
  • RumaniaFlag of Romania.svg Rumania (Consulado Honorario)

La Serena[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • BrasilFlag of Brazil.svg Brasil (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • HungríaFlag of Hungary.svg Hungría (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • PoloniaFlag of Poland.svg Polonia (Consulado Honorario)
  • SiriaBandera de Siria Siria (Consulado Honorario)

Coquimbo[editar]

  • EspañaFlag of Spain.svg España (Viceconsulado Honorario)

Isla de Pascua[editar]

Viña del Mar[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • LíbanoBandera de Líbano Líbano (Consulado Honorario)

Valparaíso[editar]

  • Bandera de Argentina Argentina (Consulado General)
  • AustriaFlag of Austria.svg Austria (Consulado Honorario)
  • BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Consulado Honorario)
  • BrasilFlag of Brazil.svg Brasil (Consulado Honorario)
  • DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca (Consulado Honorario)
  • EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • GreciaFlag of Greece.svg Grecia (Consulado Honorario)
  • GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala (Consulado Honorario)
  • HaitíBandera de Haití Haití (Consulado Honorario)
  • HungríaFlag of Hungary.svg Hungría (Consulado Honorario)
  • IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Consulado Honorario)
  • MarruecosBandera de Marruecos Marruecos (Consulado Honorario)
  • Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos (Consulado Honorario)
  • PanamáFlag of Panama.svg Panamá (Consulado General)
  • PerúFlag of Peru.svg Perú (Consulado General)
  • Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido (Consulado Honorario)
  • RusiaFlag of Russia.svg Rusia (Consulado Honorario)
  • SiriaBandera de Siria Siria (Consulado Honorario)
  • SueciaFlag of Sweden.svg Suecia (Consulado Honorario)
  • UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay (Consulado Honorario)

San Antonio[editar]

  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)

Rancagua[editar]

  • EspañaFlag of Spain.svg España (Viceconsulado Honorario)
  • SiriaBandera de Siria Siria (Consulado Honorario)

Talca[editar]

  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)

San Javier[editar]

Concepción[editar]

Temuco[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • BrasilFlag of Brazil.svg Brasil (Consulado Honorario)
  • Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • IsraelBandera de Israel Israel (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos (Consulado Honorario)
  • SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza (Consulado Honorario)

Valdivia[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • AustriaFlag of Austria.svg Austria (Consulado Honorario)
  • BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Consulado Honorario)
  • ItaliaFlag of Italy.svg Italia (Viceconsulado Honorario)
  • Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos (Consulado Honorario)

Osorno[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria (Consulado Honorario)
  • Bandera de Francia Francia (Consulado Honorario)
  • SiriaBandera de Siria Siria (Consulado Honorario)

Puerto Montt[editar]

Castro[editar]

  • EspañaFlag of Spain.svg España (Viceconsulado Honorario)

Puerto Aysén[editar]

  • EspañaFlag of Spain.svg España (Viceconsulado Honorario)

Puerto Natales[editar]

  • SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza (Consulado Honorario)

Punta Arenas[editar]

  • AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania (Consulado Honorario)
  • Bandera de Argentina Argentina (Consulado General)
  • BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica (Consulado Honorario)
  • BrasilFlag of Brazil.svg Brasil (Consulado Honorario)
  • BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria (Consulado Honorario)
  • CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia (Consulado Honorario)
  • EspañaFlag of Spain.svg España (Viceconsulado Honorario)
  • FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia (Consulado Honorario)

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]