Anexo:Premios Tato 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Premios Tato se entregaron el 2 de diciembre de 2013 en el Teatro Colón. El evento estuvo conducido por Mariana Fabbiani y Julián Weich. Fue transmitido por El Trece.

Ganadores y nominaciones por categoría[editar]

Revelación[editar]

Presentado por Soledad Silveyra y Roberto Petinatto

Actor Canal Comedia-Novela Resultado
Sebastián Wainraich Canal 13 Solamente vos Nominado
Nazareno Móttola Telefe Sin codificar Nominado
Juan Pablo Geretto Telefe Los vecinos en guerra Nominado
Pichu Straneo Telefe Sin codificar Ganador
Nicolás Francella Telefe Aliados Nominado
Marina Bellati Canal 13 Solamente vos Nominado

Programa cultural[editar]

Presentado por Soledad Silveyra y Roberto Petinatto

Programa Canal Resultado
Científicos industria argentina Canal 7 Nominado
Ecos de mi tierra Canal 7 Nominado
Resto del mundo Canal 13 Ganador
Argentina por argentinos Canal 9 Nominado
Borges por Pligia Canal 7 Nominado

Programa deportivo[editar]

Presentado por Catherine Fulop y Mike Amigorena

Programa Canal Resultado
Fútbol permitido Canal 7 Nominado
Automovilismo para todos Canal 7 Nominado
Carburando Canal 13 Nominado
El Show del Fútbol América TV Ganador
Fútbol para todos Canal 7 Nominado

Big show[editar]

Presentado por Catherine Fulop y Mike Amigorena

Programa Canal Resultado
Soñando por cantar Canal 13 Nominado
Tu cara me suena Telefe Ganador
Susana Giménez (programa de televisión) Telefe Nominado
Celebrity Splash Telefe Nominado

Magacín[editar]

Programa Canal Resultado
El diario de Mariana Canal 13 Nominado
Desayuno americano América TV Nominado
AM Telefe Ganador
Vivo en Argentina Canal 7 Nominado

Programa de humor[editar]

Programa Canal Resultado
La pelu Telefe Nominado
Peligro: Sin codificar Telefe Ganador
Plan tv Canal 13 Nominado
Peter Capusotto y sus videos Canal 7 Nominado

Programa de espectáculos[editar]

Programa Canal Resultado
Bendita Canal 9 Ganador
Infama América TV Nominado
Intrusos en el espectáculo América TV Nominado
Intratables América TV Nominado

Programa periodístico[editar]

Programa Canal Resultado
Caiga quien caiga Canal 13 Nominado
La cornisa America TV Nominado
Duro de domar Canal 9 Nominado
Periodismo para todos Canal 13 Ganador
Televisión registrada Canal 9 Nominado

Programa de interés general[editar]

Programa Canal Resultado
Gracias por venir, gracias por estar Telefe Ganador
Animales sueltos America TV Nominado
Almorzando con Mirtha Legrand América TV Nominado
Perdidos en la ciudad Telefe Nominado

Programa infantil[editar]

Programa Canal Resultado
Pakapaka (canal de televisión) Canal 9 (Buenos Aires) Ganador
Piñón fijo es mi nombre Canal 13 Nominado
Panam y circo Canal 13 Nominado
ZTV Telefe Nominado
El asombroso mundo de zamba Canal 7 Nominado

Programa de servicios[editar]

Programa Canal Resultado
Los unos y los otros America TV Nominado
Cuestión de peso Canal 13 Nominado
El emprendedor del Millón Telefe Nominado
Cocineros Argentinos Canal 7 Ganador

Programa de entretenimientos[editar]

Programa Canal Resultado
A todo o nada Canal 13 Ganador
Salven los Millones Telefe Nominado
Minuto para ganar Telefe Nominado
Lo sabe, no lo sabe (Argentina) America TV Nominado

Noticiero[editar]

Noticiero Canal Resultado
Arriba Argentinos Canal 13 Nominado
Diario de Medianoche Telefe Ganador
Telefe Noticias a las 20 Telefe Nominado
Telenoche Canal 13 Nominado

Ficción unitario[editar]

Unitario Canal Resultado
Tiempos compulsivos Canal 13 Ganador
Historias de corazón Telefe Nominado
Aliados Telefe Nominado
Historia clínica Telefe Nominado
Historias de diván Telefe Nominado

Ficción diaria drama[editar]

Programa Canal Resultado
Farsantes Canal 13 Ganador
En terapia Canal 7 Nominado
Sos mi hombre Canal 13 Nominado

Ficción diaria Comedia/Telenovela[editar]

Programa Canal Resultado
Dulce amor Telefe Nominado
Los vecinos en guerra Telefe Nominado
Solamente vos Canal 13 Ganador
Mi amor, mi amor Telefe Nominado
Taxxi, amores cruzados Telefe Nominado


Conducción noticiero[editar]

Conductores Noticiero Canal Resultado
Cristina Pérez y Rodolfo Barili Telefe Noticias a las 20 Telefe Nominado
Germán Paoloski Diario de Medianoche Telefe Ganador
Debora Pérez Volpin y Marcelo Bonelli Arriba Argentinos Canal 13 Nominado
Maria Laura Santillán y Santo Biasatti Telenoche Canal 13 Nominado
Mónica Gutiérrez y Guillermo Andino América Noticias América TV Nominado

Conducción Periodística[editar]

Conductor Programa Canal Resultado
Luis Majul La cornisa América TV Nominado
Jorge Lanata Periodismo para todos Canal 13 Ganador
Chiche Gelblung 70-20- Hoy Canal 9 Nominado
Víctor Hugo Morales Bajada de línea Canal 9 Nominado
Martín Ciccioli Calles Salvajes América TV Nominado
Luciano Galende Todavía Es Temprano Canal 7 Nominado

Conducción Masculina[editar]

Conductor Programa Canal Resultado
Roberto Pettinato CQC Canal 13 Nominado
Santiago del Moro Infama América TV Ganador
Leo Montero AM Telefe Nominado
Guido Kaczka A todo o nada Canal 13 Nominado
Marley Minuto para ganar, Tu cara me suena (Argentina) y Celebrity Splash Telefe Nominado
Beto Casella Bendita Canal 9 Nominado

Conducción femenina[editar]

Conductora Programa Canal Resultado
Mariana Fabbiani El diario de Mariana Canal 13 Nominada
Mirtha Legrand Almorzando con Mirtha Legrand América TV Nominada
Verónica Lozano AM Telefe Ganadora
Susana Giménez Susana Giménez (programa de televisión) Telefe Nominada
Florencia de la V La pelu Telefe Nominada
Claribel Medina Cuestión de peso (Argentina) Canal 13 Nominada

Labor periodística[editar]

Persona Programa Canal Resultado
Diego Moranzoni AM, Antes del Mediodía Telefé Nominado
Gonzalo Rodríguez CQC El Trece Nominado
Reynaldo Sietecase Telefé noticias Telefé Ganador
Nelson Castro Telenoche El Trece Nominado
Nicolás Wiñazki Periodismo para todos El Trece Nominado
Florencia Etcheves Noticiero Trece El Trece Nominada

Panelista[editar]

Persona Programa Canal Resultado
Coco Sily Animales sueltos América TV Ganador
Rodrigo Lussich Dale la tarde y AM, Antes del Mediodía El Trece/Telefé Nominado
Pía Shaw AM, Antes del Mediodía Telefé Nominada
Adrián Pallares Desayuno americano e Intrusos América TV Nominado
Silvia Fernández Barrio Intratables América TV Nominada
Luis Bremer El diario de Mariana El Trece Nominado

Labor cómica[editar]

Persona Programa Canal Resultado
Martín Campilongo Peligro: Sin codificar Telefé Nominado
Antonio Gasalla Susana Giménez Telefé Nominado
Diego Capusotto Peter Capusotto y sus videos TV Pública Ganador
Fátima Florez Periodismo para todos y Plan TV El Trece Nominada
Pachu Peña Peligro: Sin codificar Telefé Nominado
Yayo Guridi Peligro: Sin codificar Telefé Nominado

Actor protagónico en drama[editar]

Persona Programa Canal Resultado
Alfredo Casero Farsantes El Trece Nominado
Rodrigo de la Serna Tiempos compulsivos El Trece Nominado
Julio Chávez Farsantes El Trece Ganador
Benjamín Vicuña Farsantes El Trece Nominado
Diego Peretti En terapia TV Pública Nominado
Jorge Marrale Historias de diván Telefé Nominado

Actriz protagónica en drama[editar]

Persona Programa Canal Resultado
Norma Aleandro En terapia TV Pública Ganadora
Griselda Siciliani Farsantes El Trece Nominada
Julieta Cardinali Farsantes El Trece Nominada
Gloria Carrá Tiempos compulsivos El Trece Nominada
Carla Peterson Tiempos compulsivos y En terapia El Trece/TV Pública Nominada
Luisana Lopilato En terapia TV Pública Nominada

Actor en telecomnedia/novela[editar]

Actor Comedia-Novela Canal Resultado
Diego Torres Los vecinos en guerra Telefe Nominado
Adrián Suar Solamente vos Canal 13 Ganador
Jorge Marrale Taxxi, amores cruzados Telefe Nominado
Mike Amigorena Los vecinos en guerra Telefe Nominado
Juan Gil Navarro Mi amor, mi amor Telefe Nominado
Sebastián Estevanez Dulce amor Telefe Nominado

Actriz en telecomedia/novela[editar]

Actor Novela Canal Resultado
Eleonora Wexler Los vecinos en guerra Telefe Nominado
Natalia Oreiro Solamente vos Canal 13 Ganador
Carina Zampini Dulce amor (telenovela argentina) Telefe Nominado
Malena Pichot Jorge (miniserie) Canal 7 Nominado
Jazmín Stuart Mi amor, mi amor Telefe Nominado
Catherine Fulop Taxxi, amores cruzados Telefe Nominado

Actor de reparto[editar]

Actor Novela Canal Resultado
Juan Minujín Solamente vos Canal 13 Ganador
Arturo Puig Solamente vos Canal 13 Nominado
Carlos Portaluppi Los vecinos en guerra Telefe Nominado
Mario Pasik Farsantes Canal 13 Nominado
Chino Darín Farsantes Canal 13 Nominado
Esteban Lamothe Farsantes Canal 13 Nominado

Actriz de reparto[editar]

Actriz ficción Canal Resultado
Georgina Barbarossa Dulce amor Telefe Nominado
Muriel Santa Ana Solamente vos Canal 13 Ganador
Lali Espósito Solamente vos Canal 13 Nominado
Julieta Zylberberg Farsantes Canal 13 Nominado
Claudia Fontán Solamente vos Canal 13 Nominado
Leonor Manso Farsantes Canal 13 Nominado

Actuación en capítulo único[editar]

Actriz ficción Canal Resultado
Carlos Belloso Historia clínica Telefe Ganador
Julieta Díaz Historia clínica Telefe Nominado
Claudia Lapacó Historia clínica Telefe Nominado
Mike Amigorena Historia clínica Telefe Nominado
Federico D'Elía Historia clínica Telefe Nominado
Eleonora Wexler Historia clínica Telefe Nominado

Dirección de ficción[editar]

Alejandro Maci/ En terapia

Daniel Barone/ Tiempos Compulsivos

Martín Saban, Jorge Nisco, Rodolfo Antúnez/ Solamente vos

Daniel Barone, Lucas Gil/ Farsantes

Producción de ficción[editar]

Pablo Cullel, Pablo Flores, Leandro Cullel/ Historia Clínica

Adrián Suar, Paula Granica/ Sos mi hombre

Pedro Saborido, Diego Capusotto/ Peter Capusotto y sus videos

Adrián Suar, Adrián González/ Solamente vos

Adrián Suar, Diego Andrasnik/ Farsantes

Guion de ficción[editar]

Producción ficción Canal Resultado
Javier Daulte Tiempos compulsivos El Trece Nominado
Adrian Suar, Paula Granica Sos mi hombre El Trece Nominado
Marta Betoldi, Daniel Cuparo, Lily Ann Martin Solamente vos El Trece Nominado
Carolina Aguirre, Mario Segade/ Farsantes Farsantes El Trece Nominado
Esther Feldman, Alejandro Maci En terapia (Argentina) TV Pública Ganador

Cortina musical[editar]

Dulce Amor- The Puentes/ Dulce amor

En esta ciudad- Fito Páez/ Tiempos Compulsivos

Solamente vos- Coti Sorokin/ Solamente vos

Puro Teatro- Vicentico/ Farsantes

Dirección de arte en ficción[editar]

Farsantes

Solamente vos

Aliados

En terapia

Los vecinos en guerra

Dirección de fotografía en ficción[editar]

Farsantes

Solamente vos

En terapia

Aliados

Historia clínica

Edición de ficción[editar]

Farsantes

Solamente vos

En terapia

Aliados

Historia clínica

Casting de ficción[editar]

Aliados

Tiempos compulsivos

En terapia

Solamente vos

Farsantes

Vestuario de ficción[editar]

Historia clínica

Tiempos compulsivos

Aliados

Farsantes

Solamente vos

Dirección en no ficción[editar]

Tu cara me suena

Periodismo para todos

Celebrity Splash

Peligro sin codificar

Producción en no ficción[editar]

Peligro sin codificar

Gracias por venir, Gracias por estar

Periodismo para todos

Tu cara me suena

Celebrity Splash

Iluminación en no ficción[editar]

Susana Giménez

Tu cara me suena

Celebrity Splash

Periodismo para todos

Edición en no ficción[editar]

AM

Tu cara me suena

Periodismo para todos

Perdidos en la ciudad

Caiga quien caiga

TVR

Escenografía en no ficción[editar]

Celebrity Splash

Susana Giménez

Tu cara me suena

Periodismo para todos

A todo o nada

Programa periodístico (Cable)[editar]

El expediente

A dos voces

El juego limpio

Palabras más palabras menos

Chiche en vivo

Con vos propia

Programa deportivo (Cable)[editar]

C5N Deportes

Simplemente Fútbol

Sportscenter

Pura química (ESPN / ESPN +)

Paso a paso (TyC Sports / TyC Max)

Programa de interés general (Cable)[editar]

En el camino

Alterados por pi

Encuentro en el estudio

Buenos muchachos

24 por minuto

BDV, todo el año

Conducción masculina (Cable)[editar]

Lalo Mir

Beto Casella

German Paoloski

Adrián Paenza

Nelson Castro

Gustavo Sylvestre

Conducción femenina (Cable)[editar]

Laura Oliva

Florencia Etcheves

Tete Coustarot

Narda Lepes

Monica Gutiérrez

Debora Plager

Programa del año[editar]

Programa Canal Personas
Periodismo para todos Canal 13 Jorge Lanata


Predecesor:
4° Ceremonia de los Premios Tato
Premios Tato
5° Ceremonia de los Premios Tato
Sucesor:
6° Ceremonia de los Premios Tato