Anexo:Premios TVyNovelas (Colombia) 2018

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Entrega: 27.
Conducción: Carmen Villalobos y Roberto Manrique.
Entretenimiento: Martina la Peligrosa, Reykon y Profetas.
Conducción de la Alfombra Roja: Violeta Bergonzi, Johanna Fadul y Juan Sebastián Quintero Becaría.
Transmisión: E! Entertainment Televisión Colombia y América Latina.
Votaciones: Votos por la página web y la revista.

La XXVII Entrega de los Premios TVyNovelas tuvo lugar en el Agora Bogotá Centro de Eventos de Bogotá (Colombia) el 8 de septiembre del 2018.

La revista TVyNovelas (Colombia)a través de votación pública preliminar presentó los nominados y posteriores ganadores durante la ceremonia transmitida por el canal E! Entertainment Televisión en diferido el 16 de septiembre. Se tuvieron en cuenta producciones de 2017 y parte de 2018[1]​ siendo ésta la última edición en realizarse a consecuencia del cierre en enero del 2019 de la Editorial Televisa Colombia (responsable de la publicación de la revista y organizadora de los premios).

Resumen de premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
Sin senos sí hay paraíso 2.
19
11
Garzón vive.
9
0
La mamá del 10.
7
0
Marilyn Live.
5
0
Anibal "Sensación" Velásquez.
4
0
Nadie me quita lo bailao.
3
0
Tarde lo conocí.
3
0
#TBT sin límites.
2
0
Paraíso Travel.
2
0
La Cacica.
2
0
Cimarrona.
1
0
Débora, la mujer que desnudó a Colombia.
1
1
Hermanos y hermanas.
1
0
La luz de mis ojos.
1
0

Ganadores y nominados[2][editar]

Mejor telenovela o serie

Presentado por: Carmen Villalobos y Roberto Manrique.

Mejor serie regional
Mejor actriz protagónica

Presentado por: Laura González y Carlos Torres.

Mejor actor protagónico

Presentado por: Alejandra Ávila y Gregorio Pernía.

Mejor actriz antagónica

Presentado por: Violeta Bergonzi y Variel Sánchez.

Mejor actor antagónico

Presentado por: Claudia Bahamón y Christopher Carpentier.

Mejor actriz de reparto

Presentado por: Natalia Ramírez y Catalina Gómez.

Mejor actor de reparto

Presentado por: Cristina Hurtado y Josse Narváez.

Mejor actor o actriz revelación

Presentado por: Carmen Villalobos y Roberto Manrique.

Mejor tema musical
Mejor director de telenovela o serie Mejor libretista de telenovela o serie
Mejor presentador o presentadora de noticias Mejor presentador o presentadora de entretenimiento
Mejor programa de variedades Mejor Reality o Concurso
Mejor programa periodístico Mejor serie o comedia de canal internacional

Premio Especial[editar]

Múltiples nominaciones y premios[editar]

Enlaces externos[editar]