Anexo:Miembros de la Cámara de Representantes de Estados Unidos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los actuales miembros de la Cámara de Representantes de los Estados Unidos son:[1]

Miembros[editar]

Distrito Nombre Partido Religión Experiencia previa Alma Mater Inicio Nacimiento
Alabama 1 Rep Bradley Byrne.jpg Byrne, BradleyBradley Byrne Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Alabama Senate, Junta de Educación Estatal de Alabama Duke University
University of Alabama
2013* 1955
Alabama 2 Martha roby 113 congressional portrait.jpg Roby, MarthaMartha Roby Republicano Iglesia presbiteriana Concejo Municipal de Montgomery New York University
Cumberland School of Law
2011 1976
Alabama 3 MikeRogerPortrait.jpeg Rogers, MikeMike Rogers Republicano Iglesia bautista Comisionado de Condado de Calhoun (Alabama), Alabama House of Representatives Jacksonville State University
Birmingham School of Law
2003 1958
Alabama 4 Rep. Robert B. Aderholt.jpg Aderholt, RobertRobert Aderholt Republicano Iglesia Metodista Juez municipal de Haleyville Birmingham–Southern College
Samford University
1997 1965
Alabama 5 Mo Brooks, Official Portrait, 112th Congress.jpg Brooks, MoMo Brooks Republicano Desconocida Alabama House of Representatives, Comisionado de Condado de Madison (Alabama) Duke University
University of Alabama
2011 1954
Alabama 6 Palmer, GaryGary Palmer Republicano Iglesia presbiteriana Analista University of Alabama 2015 1954
Alabama 7 Terri Sewell, Official Portrait, 112th Congress.jpg Sewell, TerriTerri Sewell Demócrata Desconocida Abogado Princeton University
Harvard
University of Oxford
2011 1965
Alaska At Large Don Young, official photo portrait, color, 2006.jpg Young, DonDon Young Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Alaska Senate, Capitán, Alcalde de Fort Yukon, Alaska California State University, Chico 1973* 1933
Arizona 1 Ann Kirkpatrick.jpg Kirkpatrick, AnnAnn Kirkpatrick Demócrata Iglesia católica Arizona House of Representatives, U.S. House University of Arizona
University of Arizona College of Law
2013 1950
Arizona 2 McSally, MarthaMartha McSally Republicano Asambleas de Dios Coronel USAF United States Air Force Academy 2015 1966
Arizona 3 Raúl Grijalva.jpg Grijalva, RaúlRaúl Grijalva Demócrata Iglesia católica Junta de Supervisores de Condado de Pima University of Arizona 2003 1948
Arizona 4 Paul Gosar Official Portrait c. 2012.jpg Gosar, PaulPaul Gosar Republicano Iglesia católica Presidente de la Sociedad Dental de Arizona Creighton University
Creighton University School of Dentistry
2011 1958
Arizona 5 Matt Salmon, official portrait, 113th Congress.jpg Salmon, MattMatt Salmon Republicano Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días Arizona Senate, U.S. House Arizona State University
Brigham Young University
2013 1958
Arizona 6 David Schweikert, Official Portrait, 112th Congress 2.jpg Schweikert, DavidDavid Schweikert Republicano Iglesia católica Arizona House of Representatives, Arizona Board of Education, Junta de Igualdad de Arizona, Tesorero del Condado de Maricopa Arizona State University 2011 1962
Arizona 7 Ruben Gallego.jpg Gallego, RubenRuben Gallego Demócrata Iglesia católica Arizona House of Representatives Harvard University 2015 1979
Arizona 8 Trent Franks.jpg Franks, TrentTrent Franks Republicano Iglesia bautista Arizona House of Representatives Ottawa University 2003 1957
Arizona 9 Rep Kyrsten Sinema, Official Portrait.jpg Sinema, KyrstenKyrsten Sinema Demócrata Desconocida Arizona Senate Brigham Young University
Arizona State University
2013 1976
Arkansas 1 Rick Crawford, Official Portrait, 112th Congress.jpg Crawford, RickRick Crawford Republicano Iglesia bautista Locutor, Comerciante Arkansas State University 2011 1966
Arkansas 2 Hill, FrenchFrench Hill Republicano Iglesia católica Comerciante Vanderbilt University
Yerson School of Management
2015 1956
Arkansas 3 Steve Womack, Official Portrait, 112th Congress - Hi Res.jpg Womack, SteveSteve Womack Republicano Iglesia bautista Alcalde de Rogers Arkansas Tech University 2011 1957
Arkansas 4 Bruce Westerman official congressional photo.jpg Westerman, BruceBruce Westerman Republicano Iglesia bautista Arkansas House of Representatives University of Arkansas
Yale University
2015 1956
California 1 Doug LaMalfa 113th Congress official photo.jpg LaMalfa, DougDoug LaMalfa Republicano Iglesia evangélica California State Senate California Polytechnic State University 2013 1960
California 2 Jared Huffman, Official portrait, 113th Congress.jpg Huffman, JaredJared Huffman Demócrata Iglesia católica California State Assembly University of California, Santa Barbara
Boston College Law School
2013 1964
California 3 John Garamendi 113th Congress.jpg Garamendi, JohnJohn Garamendi Demócrata Iglesia católica Vicegobvernador de California, Subsecretario del Interior de los Estados Unidos, Comisionado de Seguros de California, California State Senate, California State Assembly University of California, Berkeley
Harvard Business School
2009* 1945
California 4 Tom McClintock, Official Portrait.JPG McClintock, TomTom McClintock Republicano Iglesia bautista California Senate, California State Assembly University of California, Los Angeles 2009 1956
California 5 Mike Thompson.jpg Thompson, MikeMike Thompson Demócrata Iglesia católica California State Senate California State University 1999 1951
California 6 Doris Matsui Official Photo.JPG Matsui, DorisDoris Matsui Demócrata Iglesia Metodista Concejo Municipal de Sacramento, California University of California 2005* 1944
California 7 Ami Bera official photo.jpg Bera, AmiAmi Bera Demócrata Unitarian Universalism Jefe Médico de Condado de Sacramento University of California 2013 1965
California 8 Paul Cook, official portrait, 113th Congress.jpg Cook, PaulPaul Cook Republicano Iglesia católica California State Assembly Southern Connecticut State University
California State University
University of California
2013 1943
California 9 Jerry McNerney (2014).jpg McNerney, JerryJerry McNerney Demócrata Iglesia católica Ingeniero University of New Mexico 2007 1951
California 10 Jeff Denham Official Portrait.jpg Denham, JeffJeff Denham Republicano Iglesia presbiteriana California State Senate California Polytechnic State University 2011 1967
California 11 Mark DeSaulnier-1.jpeg DeSaulnier, MarkMark DeSaulnier Demócrata Iglesia católica California State Senate, California State Assembly, Junta de Supervisores del Condado de Contra Costa College of the Holy Cross 2015 1952
California 12 Speaker Nancy Pelosi.jpg Pelosi, NancyNancy Pelosi Demócrata Iglesia católica Líder de minoría
Presidenta del Partido Demócrata de Arizona del Norte
Trinity Washington University 1987* 1940
California 13 Barbaralee newheadshot 1200.jpg Lee, BarbaraBarbara Lee Demócrata Iglesia bautista California State Assembly Mills College
University of California, Berkeley
1998* 1946
California 14 Jackie Speier, official photo portrait, 111th Congress.jpg Speier, JackieJackie Speier Demócrata Iglesia católica California State Senate, California State Assembly, Junta de Supervisores de Condado de San Mateo University of California 2008* 1950
California 15 Eric Swalwell, official portrait, 114th Congress.jpg Swalwell, EricEric Swalwell Demócrata Cristianismo Concejo Municipal de Dublin, California University of Maryly, College Park
University of Maryland School of Law
2013 1980
California 16 Jimcosta.jpeg Costa, JimJim Costa Demócrata Iglesia católica California State Senate, California State Assembly California State University 2005 1952
California 17 Mike honda.jpg Honda, MikeMike Honda Demócrata Desconocida California State Assembly, Junta de Supervisores de Condado de Santa Clara San Jose State University 2001 1941
California 18 Rep Anna Eshoo.jpg Eshoo, AnnaAnna Eshoo Demócrata Iglesia Caldea Junta de Supervisores de Condado de San Mateo Cañada College
Menlo College
1993 1942
California 19 Zoe Lofgren, Official Portrait, 112th Congress.jpg Lofgren, ZoeZoe Lofgren Demócrata Iglesia evangélica luterana en Estados Unidos Junta de Supervisores de Condado de Santa Clara Stanford University
Santa Clara University
1995 1947
California 20 Farr-Portrait-2013.jpg Farr, SamSam Farr Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos California State Assembly, Junta de Supervisores Condado de Monterey Willamette University
Santa Clara University
Monterey Institute of International Studies
1993* 1941
California 21 David Valadao, official portrait, 113th Congress.jpg Valadao, DavidDavid Valadao Republicano Iglesia católica California State Assembly College of the Sequoias 2013 1977
California 22 Devin Nunes, official color photo portrait.jpg Nunes, DevinDevin Nunes Republicano Iglesia católica Director Estatal de la Sección de Desarrollo Rural del Departamento de Agricultura de California College of the Sequoias
Cal Poly University, San Luis Obispo
2003 1973
California 23 Kevin McCarthy2.jpg McCarthy, KevinKevin McCarthy Republicano Iglesia bautista California State Assembly California State University 2007 1965
California 24 Lois Capps.jpg Capps, LoisLois Capps Demócrata Iglesia evangélica luterana en Estados Unidos Enfermera, Maestra Pacific Lutheran University
Yale University
University of California
1998* 1938
California 25 Steve Knight official congressional photo.jpeg Knight, SteveSteve Knight Republicano Iglesia católica California State Senate, California State Assembly, Concejo Municipal de Palmdale, California Antelope Valley College 2015 1966
California 26 Julia Brownley 113th Congress official photo.jpg Brownley, JuliaJulia Brownley Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos California State Assembly George Washington University
American University
2013 1952
California 27 Judy Chu, official photo.jpg Chu, JudyJudy Chu Demócrata Iglesia bautista Alcalde de Monterrey Park, Concejo Municipal de Monterey Park, California State Assembly, University of California 2009* 1953
California 28 Adam Schiff, official photo portrait, 111th Congress.jpg Schiff, AdamAdam Schiff Demócrata Judaísmo California State Senate, Fiscal Adjunto del Distrito Sur de California Stanford University
Harvard University
2001 1960
California 29 U.S. Rep. Tony Cárdenas.jpg Cárdenas, TonyTony Cárdenas Demócrata Cristianismo Concejo Municipal de Los Angeles University of California, Santa Barbara 2013 1963
California 30 Brad Sherman official photo.jpg Sherman, BradBrad Sherman Demócrata Judaísmo Junta de Igualdad de California University of California
Harvard Law School
1997 1954
California 31 Pete Aguilar official portrait 114th Congress.jpg Aguilar, PetePete Aguilar Demócrata Iglesia católica alcalde de Redlands University of Redlys 2015 1979
California 32 Rep-Napolitano.jpg Napolitano, GraceGrace Napolitano Demócrata Iglesia católica California State Assembly Texas Southmost College 1999 1936
California 33 Rep Ted Lieu.jpg Lieu, TedTed Lieu Demócrata Iglesia católica California State Senate, California State Assembly Stanford University
Georgetown University
2015 1969
California 34 Xavier Becerra, Official Portrait.JPG Becerra, XavierXavier Becerra Demócrata Iglesia católica California State Assembly Stanford University 1993 1958
California 35 Norma Torres official portrait.jpg Torres, NormaNorma Torres Demócrata Iglesia católica California State Senate, California State Assembly, Alcalde de Pomona National Labor College 2015 1965
California 36 Raul Ruiz, official portrait, 113th congress.jpg Ruiz, RaulRaul Ruiz Demócrata Iglesia Adventista del Séptimo Día Médico University of California
Harvard University
2013 1972
California 37 Karen-Bass-2012.jpg Bass, KarenKaren Bass Demócrata Iglesia bautista Orador de la California State Assembly California State University 2011 1953
California 38 Linda Sanchez Official.jpg Sánchez, LindaLinda Sánchez Demócrata Iglesia católica Abogado University of California 2003 1969
California 39 Edward Royce, official photo portrait color.jpg Royce, EdEd Royce Republicano Iglesia católica California State Senate California State University 1993 1951
California 40 Lucille Roybal-Allard official photo.jpg Roybal-Allard, LucilleLucille Roybal-Allard Demócrata Iglesia católica Relacionista público California State University 1993 1941
California 41 Mark Takano 113th Congress official photo.jpg Takano, MarkMark Takano Demócrata Iglesia Metodista Maestro Harvard University 2013 1960
California 42 Ken Calvert Portrait.jpg Calvert, KenKen Calvert Republicano Iglesia Unida de Cristo Agente de bienes raíces Chaffey College
San Diego State University
1993 1953
California 43 Maxine Waters Official.jpg Waters, MaxineMaxine Waters Demócrata Cristianismo California State Assembly California State University 1991 1938
California 44 Janice Hahn, official portrait, 112th Congress.jpg Hahn, JaniceJanice Hahn Demócrata Iglesias de Cristo Concejo Municipal de Los Angeles, Maestro Abilene Christian University 2011* 1952
California 45 Walters, MimiMimi Walters Republicano Iglesia católica California State Senate, California State Assembly, Alcalde de Laguna Niguel University of California 2015 1962
California 46 Loretta Sanchez official photo.jpg Sanchez, LorettaLoretta Sanchez Demócrata Iglesia católica Analista financiero Chapman University
American University
1997 1960
California 47 Alan Lowenthal 113th Congress Portrait.jpeg Lowenthal, AlanAlan Lowenthal Demócrata Judaísmo California State Senate, California State Assembly Ohio State University|
Hobart and William Smith Colleges
2013 1941
California 48 Dana Rohrabacher.jpg Rohrabacher, DanaDana Rohrabacher Republicano Iglesia bautista California State University
University of Southern California
1989 1947
California 49 Congressman Darrell Issa.jpg Issa, DarrellDarrell Issa Republicano Iglesia Ortodoxa Ejecutivo electrónico Kent State University 2001 1953
California 50 Duncan D. Hunter, official photo portrait, 111th Congress.jpg Hunter, Duncan D.Duncan D. Hunter Republicano Iglesia bautista Militar, Comerciante San Diego State University 2009 1976
California 51 Juan Vargas official photo.jpg Vargas, JuanJuan Vargas Demócrata Iglesia católica California State Senate Harvard Law School
Fordham University
University of San Diego
2013 1961
California 52 Scott Peter's Official 113th Congressional Portrait.jpg Peters, ScottScott Peters Demócrata Iglesia evangélica luterana en Estados Unidos Concejo Municipal de San Diego, Comisión de Puertos de San Diego Duke University
New York University
2013 1958
California 53 Falta imagen mujer.svg Davis, SusanSusan Davis Demócrata Judaísmo California State Assembly University of California
University of North Carolina
2001 1944
Colorado 1 Diana DeGette, official Congressional photo.JPG DeGette, DianaDiana DeGette Demócrata Iglesia presbiteriana Colorado House of Representatives Colorado College 1997 1957
Colorado 2 Jared Polis Official 2012.jpg Polis, JaredJared Polis Demócrata Judaísmo Colorado State Board of Education, Internet Executive Princeton University 2009 1975
Colorado 3 Scott Tipton, Official Portrait, 112th Congress.JPG Tipton, ScottScott Tipton Republicano Iglesia Anglicana Colorado House of Representatives Fort Lewis College 2011 1956
Colorado 4 Ken Buck official congressional photo.jpg Buck, KenKen Buck Republicano Iglesia Metodista Fiscal de Distrito de condado de Weld, Candidato a senador estatal Princeton University, University of Wyoming 2015 1959
Colorado 5 Doug Lamborn official portrait.jpg Lamborn, DougDoug Lamborn Republicano Cristianismo Presidente pro tempore del Colorado Senate, Colorado House of Representatives University of Kansas 2007 1954
Colorado 6 Mike Coffman.jpg Coffman, MikeMike Coffman Republicano Iglesia Metodista Secretaria del Estado of Colorado, tesorero del Colorado State, Colorado Senate, Colorado House of Representatives University of Colorado 2009 1955
Colorado 7 Ed Perlmutter 113th Congress.jpg Perlmutter, EdEd Perlmutter Demócrata Iglesia Metodista Colorado Senate University of Colorado 2007 1953
Connecticut 1 John B Larson, Official Portrait, circa 111 - 112th Congress.jpg Larson, John B.John B. Larson Demócrata Iglesia católica Connecticut Senate, Concejo Municipal de East Hartford, Junta de Educación de East Hartford Central Connecticut State University 1999 1948
Connecticut 2 Joe Courtney, official 110th Congress photo portrait.jpg Courtney, JoeJoe Courtney Demócrata Iglesia católica Connecticut House of Representatives Tufts University 2007 1953
Connecticut 3 Rosa DeLauro Portrait.jpg DeLauro, RosaRosa DeLauro Demócrata Iglesia católica Director Ejecutivo de EMILY's List, Asesor político Marymount College 1991 1943
Connecticut 4 Falta imagen hombre.svg Himes, JimJim Himes Demócrata Iglesia presbiteriana Ejecutivo financiero Harvard University
University of Oxford
2009 1966
Connecticut 5 Elizabeth Esty, Official Portrait, 113th Congress.jpg Esty, ElizabethElizabeth Esty Demócrata Iglesia Unida de Cristo Connecticut House of Representatives Harvard University
Yale University
2013 1959
Delaware At Large John C. Carney Jr. official portrait 112th Congress.jpg Carney, JohnJohn Carney Demócrata Iglesia católica Viceobernador de Delaware, Secretario de Finanzas de Delaware Dartmouth College
University of Delaware
2011 1956
Florida 1 Jeff Miller Congress.JPG Miller, JeffJeff Miller Republicano Iglesia Metodista Florida House of Representatives, Alguacil adjunto de Condado de Santa Rosa University of Florida 2001 1959
Florida 2 Official Congressional Portrait of Gwen Graham (FL-02).jpg Graham, GwenGwen Graham Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos Abogado, Administrador escolar del condado de León University of North Carolina
Washington College of Law
2015 1963
Florida 3 Ted Yoho, official portrait, 113th Congress.jpg Yoho, TedTed Yoho Republicano Iglesia católica Veterinario University of Florida 2013 1955
Florida 4 AnderCrenshaw Official Head Shot - 2009.jpg Crenshaw, AnderAnder Crenshaw Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Florida Senate, Florida House of Representatives University of Georgia
University of Florida
2001 1944
Florida 5 Corrinebrown.jpeg Brown, CorrineCorrine Brown Demócrata Iglesia bautista Florida House of Representatives Florida A&M University 1993 1946
Florida 6 Ron DeSantis, Official Portrait, 113th Congress.jpg DeSantis, RonRon DeSantis Republicano Iglesia católica Fiscal de Distrito de la Florida, U.S. Navy Yale University
Harvard Law School
2013 1978
Florida 7 John Mica Portrait.jpg Mica, JohnJohn Mica Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Florida House of Representatives University of Florida 1993 1943
Florida 8 Bill Posey.jpg Posey, BillBill Posey Republicano Iglesia Metodista Florida Senate, Florida House of Representatives, Concejo Municipal de Rockledge Nova Southeastern University 2009 1947
Florida 9 Alan Grayson high res.jpg Grayson, AlanAlan Grayson Demócrata Judaísmo U.S. House Harvard University 2013 1958
Florida 10 Daniel Webster, Official Portrait, 112th Congress.jpg Webster, DanielDaniel Webster Republicano Iglesia bautista Florida Senate, Florida House of Representatives Georgia Institute of Technology 2011 1949
Florida 11 Rich Nugent, Official Portrait, 112th Congress 2.jpg Nugent, RichRich Nugent Republicano Iglesia Metodista Alguacil de condado de Hernando Saint Leo University
Troy University
2011 1951
Florida 12 Gusbilirakis.jpeg Bilirakis, GusGus Bilirakis Republicano Iglesia Ortodoxa Florida House of Representatives University of Florida
Stetson University
2007 1963
Florida 13 David Jolly.jpg Jolly, DavidDavid Jolly Republicano Iglesia bautista Abogado, asesor del congresista Bill Young Emory University
George Mason University
2014* 1972
Florida 14 Kathy Castor.png Castor, KathyKathy Castor Demócrata Iglesia presbiteriana Asistente General del Concejo de Asuntos Comunitarios de Florida, Presidenta de la Asociación de Mujeres Abogadas de Florida, Junta de Comisionados de condado de Hillsborough Emory University 2007 1966
Florida 15 Dennis-Ross.jpg Ross, DennisDennis Ross Republicano Iglesia presbiteriana Florida House of Representatives Auburn University
Cumberland School of Law
2011 1959
Florida 16 Falta imagen hombre.svg Buchanan, VernVern Buchanan Republicano Iglesia bautista Vendedor de autos Cleary University 2007 1951
Florida 17 Tom Rooney.jpg Rooney, TomTom Rooney Republicano Iglesia católica Fiscal de Florida, Departamento de la Magistratura, Abogado Washington & Jefferson College
University of Florida
2009 1970
Florida 18 Patrick Murphy, official portrait, 114th Congress.jpg Murphy, PatrickPatrick Murphy Demócrata Iglesia católica Contador University of Miami 2013 1983
Florida 19 Clawson, CurtCurt Clawson Republicano Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días Ejecutivo automovilístico Purdue University
Harvard Business School
2014* 1959
Florida 20 Alcee Hastings Portrait c111-112th Congress.jpg Hastings, AlceeAlcee Hastings Demócrata Iglesia Metodista Juez Fisk University 1993 1936
Florida 21 Ted Deutch.jpg Deutch, TedTed Deutch Demócrata Judaísmo Florida Senate University of Michigan 2010* 1966
Florida 22 Lois Frankel, Official portrait, 113th Congress.jpg Frankel, LoisLois Frankel Demócrata Judaísmo Alcalde de West Palm Beach Boston University
Georgetown University
2013 1948
Florida 23 Debbie Wasserman Schultz official photo.jpg Wasserman Schultz, DebbieDebbie Wasserman Schultz Demócrata Judaísmo Florida Senate, Florida House of Representatives University of Florida 2005 1966
Florida 24 Frederica Wilson official House portrait.jpg Wilson, FredericaFrederica Wilson Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos Florida Senate, Florida House of Representatives Fisk University
University of Miami
2011 1942
Florida 25 Falta imagen hombre.svg Díaz-Balart, MarioMario Díaz-Balart Republicano Iglesia católica Florida Senate, Florida House of Representatives University of South Florida 2003 1961
Florida 26 Carlos Curbelo official photo.jpg Curbelo, CarlosCarlos Curbelo Republicano Iglesia católica Administrador público, Junta de Educación Pública de condado de Miami-Dade University of Miami 2015 1980
Florida 27 Ileana Ros-Lehtinen.jpg Ros-Lehtinen, IleanaIleana Ros-Lehtinen Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Florida Senate, Florida House of Representatives Florida International University
University of Miami
1989* 1952
Georgia 1 Buddy Carter, Official Portrait, 114th Congress.jpg Carter, BuddyBuddy Carter Republicano Iglesia Metodista Georgia Senate Young Harris College
University of Georgia
2015 1957
Georgia 2 Sanfordbishop.jpeg Bishop, SanfordSanford Bishop Demócrata Iglesia bautista Georgia State Senate, Georgia House of Representatives Morehouse College 1993 1947
Georgia 3 Falta imagen mujer.svg Westmorely, LynnLynn Westmorely Republicano Iglesia bautista Georgia House of Representatives Georgia State University 2003 1950
Georgia 4 Falta imagen hombre.svg Johnson, HankHank Johnson Demócrata Soka Gakkai Comisionado de condado de DeKalb, Juez Clark Atlanta University 2007 1954
Georgia 5 Johnlewis.jpg Lewis, JohnJohn Lewis Demócrata Iglesia bautista Concejo Municipal de Atlanta, Presidente del Comité Coordinador Estudiantil No Violento American Baptist Theological Seminary 1987 1940
Georgia 6 Tom Price.jpg Price, TomTom Price Republicano Iglesia presbiteriana Médico University of Michigan 2005 1954
Georgia 7 Rob Woodall, Official Portrait, 112th Congress 2.jpg Woodall, RobRob Woodall Republicano Iglesia Metodista Asesor político, Abogado Furman University
University of Georgia
2011 1970
Georgia 8 Austin Scott, Official Portrait, 112th Congress.jpg Scott, AustinAustin Scott Republicano Iglesia bautista Georgia House of Representatives University of Georgia 2011 1969
Georgia 9 Doug Collins, Official portrait, 113th Congress.jpg Collins, DougDoug Collins Republicano Iglesia bautista Georgia House of Representatives North Georgia College
New Orleans Baptist Theological Seminary
2013 1966
Georgia 10 Jody Hice official portrait.jpg Hice, JodyJody Hice Republicano Iglesia bautista Anfitrión de radio, Pastor Asbury University
Southwestern Baptist Theological Seminary
Luther Rice University
2015 1960
Georgia 11 CongLoudermilk.jpg Loudermilk, BarryBarry Loudermilk Republicano Iglesia bautista Georgia Senate, Georgia House of Representatives U.S. Air Force Community College
Wayly Baptist University
2015 1963
Georgia 12 Rick Allen Official Photo, 114th Congress.jpg Allen, Rick W.Rick W. Allen Republicano Iglesia Metodista Comerciante Auburn University 2015 1951
Georgia 13 David Scott congressional portrait.jpg Scott, DavidDavid Scott Demócrata Iglesia bautista Georgia State Senate, Georgia House of Representatives Florida A&M University 2003 1946
Georgia 14 Tom Graves Official Portrait.jpg Graves, TomTom Graves Republicano Iglesia bautista Georgia House of Representatives, University of Georgia 2010* 1970
Hawaii 1 Mark Takai official portrait.jpg Takai, MarkMark Takai Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos Hawaii House of Representatives University of Hawaii 2015 1967
Hawaii 2 Tulsi Gabbard, official portrait, 113th Congress.jpg Gabbard, TulsiTulsi Gabbard Demócrata Hare Krishna Concejo Municipal de Honolulu,
Hawaii House of Representatives
Hawaii Pacific University
Officer Cyidate School
2013 1981
Idaho 1 Raúl Labrador, Official Portrait, 112th Congress.jpg Labrador, RaúlRaúl Labrador Republicano Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días Idaho House of Representatives Brigham Young University
University of Washington
2011 1967
Idaho 2 Mike Simpson official portrait.jpg Simpson, MikeMike Simpson Republicano Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días Orador de la Idaho House of Representatives, Concejo Municipal de Blackfoot, Idaho Utah State University 1999 1950
Illinois 1 Bobby Rush 113th Congress.jpg Rush, BobbyBobby Rush Demócrata Cristianismo no denominacional Concejo Municipal de Chicago Roosevelt University
University of Illinois
McCormick Theological Seminary
1993 1946
Illinois 2 Robin Kelly, 113th Congress.png Kelly, RobinRobin Kelly Demócrata Cristianismo no denominacional Illinois House of Representatives Bradley University
Northern Illinois University
2013* 1956
Illinois 3 Dan lipinski lg.JPG Lipinski, DanDan Lipinski Demócrata Iglesia católica Miembro de University of Notre Dame y University of Tennessee Northwestern University
Stanford University
Duke University
2005 1966
Illinois 4 Luis Gutiérrez official photo.jpg Gutiérrez, LuisLuis Gutiérrez Demócrata Iglesia católica Concejo Municipal de Chicago Northeastern Illinois University 1993 1953
Illinois 5 Mikequigley.jpeg Quigley, MikeMike Quigley Demócrata Iglesia católica Junta de Comisionados de Condado de Cook Roosevelt University
Loyola University
University of Chicago
2009* 1959
Illinois 6 Peter J. Roskam 113th Congress.jpg Roskam, PeterPeter Roskam Republicano Iglesia Anglicana Illinois Senate, Illinois House of Representatives University of Illinois
Kent College of Law
2007 1961
Illinois 7 DannyKDavis113th.jpg Davis, Danny K.Danny K. Davis Demócrata Iglesia bautista Concejo Municipal de Chicago, Junta de Comisionados de condado de Cook University of Arkansas
Chicago State University
Union Institute and University
1997 1941
Illinois 8 Tammy Duckworth, official portrait, 113th Congress.jpg Duckworth, TammyTammy Duckworth Demócrata Deismo Secretaria Asistente del Departamento de Asuntos Veteranos University of Hawaii
George Washington University
Northern Illinois University
2013 1968
Illinois 9 Janschakowskyemailsmall.jpg Schakowsky, JanJan Schakowsky Demócrata Judaísmo Illinois House of Representatives University of Illinois 1999 1944
Illinois 10 Robert Dold official portrait 114th Congress.jpg Dold, RobertRobert Dold Republicano Cristianismo no denominacional U.S. House Denison University
Indiana University
Kellogg School of Management
2015 1969
Illinois 11 Bill Foster, Official Portrait, 113th Congress.jpg Foster, BillBill Foster Demócrata Desconocida U.S. House University of Wisconsin–Madison
Harvard University
2013 1955
Illinois 12 Mike Bost official photo.jpg Bost, MikeMike Bost Republicano Iglesia bautista Illinois House of Representatives University of Illinois 2015 1960
Illinois 13 Rodney Davis, Official Portrait, 113th Congress.jpg Davis, RodneyRodney Davis Republicano Iglesia católica Funcionario del Congreso Millikin University 2013 1970
Illinois 14 Randy Hultgren Official Photo 112.jpg Hultgren, RandyRandy Hultgren Republicano Cristianismo no denominacional Illinois Senate, Illinois House of Representatives, Junta de Comisionados de Condado de DuPage Bethel University
Kent College of Law
2011 1966
Illinois 15 John Shimkus official photo.jpg Shimkus, JohnJohn Shimkus Republicano Iglesia luterana Sínodo de Misuri Tesorero de Condado de Madison United States Military Academy
Southern Illinois University
1997 1958
Illinois 16 Adam Kinzinger official congressional photo.jpg Kinzinger, AdamAdam Kinzinger Republicano Desconocida Junta de Comisionados de Condado de McLean Illinois State University 2011 1978
Illinois 17 Cheri Bustos official photo.jpg Bustos, CheriCheri Bustos Demócrata Iglesia católica Concejo Municipal East Moline University of Maryly
University of Illinois
2013 1961
Illinois 18 Falta imagen hombre.svg Hood, DarinDarin Hood Republicano Desconocida 2015* 1968
Indiana 1 Pete Visclosky, Official Portrait, 112th Congress.jpg Visclosky, PetePete Visclosky Demócrata Iglesia católica Abogado, Asesor parlamentario Indiana University Northwest
University of Notre Dame
Georgetown University
1985 1949
Indiana 2 Jackie Walorski, official portrait, 113th Congress.jpg Walorski, JackieJackie Walorski Republicano Asambleas de Dios Indiana House of Representatives Liberty University
Taylor University
2013 1963
Indiana 3 Marlin113.jpg Stutzman, MarlinMarlin Stutzman Republicano Iglesia bautista Indiana Senate, Indiana House of Representatives Glen Oaks Community College
Trine University
2010* 1976
Indiana 4 Todd Rokita, Official Portrait, 112th Congress.jpg Rokita, ToddTodd Rokita Republicano Iglesia católica Secretaria del Estado de Indiana Wabash College
Indiana University
2011 1970
Indiana 5 Susan Brooks, official portrait, 113th Congress.jpg Brooks, SusanSusan Brooks Republicano Iglesia católica Fiscal de Distrito de la Corte del Sur de Indiana Miami University of Ohio
Indiana University
2013 1960
Indiana 6 Messer-Indiana-Representative-.jpg Messer, LukeLuke Messer Republicano Iglesia presbiteriana Indiana House of Representatives Wabash College
Vyerbilt University Law School
2013 1969
Indiana 7 Andre Carson 2009.jpg Carson, AndréAndré Carson Demócrata Islam Concejo Municipal de Indianapolis Concordia University
Indiana Wesleyan University
2008* 1974
Indiana 8 Larry Bucshon, official portrait, 112th Congress.jpg Bucshon, LarryLarry Bucshon Republicano Iglesia luterana Sínodo de Misuri Cardiólogo University of Illinois 2011 1962
Indiana 9 Todd Young, Official Portrait, 112th Congress.jpg Young, ToddTodd Young Republicano Iglesias de Cristo Fiscal adjunto del Condado de Orange, Presidente de la Barra de Abogados de Orange United States Naval Academy
University of Chicago
University of London
Indiana University
2011 1972
Iowa 1 Rod Blum official congressional photo.jpg Blum, RodRod Blum Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Comerciante Loras College
University of Dubuque
2015 1955
Iowa 2 Dave Loebsack official photo.jpg Loebsack, DaveDave Loebsack Demócrata Iglesia Metodista Profesor Iowa State University 2007 1952
Iowa 3 David Young official congressional photo.jpg Young, DavidDavid Young Republicano Cristianismo Asesor parlamentario Drake University 2015 1968
Iowa 4 Falta imagen hombre.svg King, SteveSteve King Republicano Iglesia católica Iowa Senate Northwest Missouri State University 2003 1949
Kansas 1 Tim Huelskamp.jpg Huelskamp, TimTim Huelskamp Republicano Iglesia católica Kansas Senate College of Santa Fe
American University
2011 1968
Kansas 2 Lynn Jenkins, official portrait, 113th Congress.jpg Jenkins, LynnLynn Jenkins Republicano Iglesia Metodista Tesorero Estatal de Kansas, Kansas Senate, Kansas House of Representatives Kansas State University
Weber State College
2009 1963
Kansas 3 KYmemberportrait.jpg Yoder, KevinKevin Yoder Republicano Iglesia Metodista Kansas House of Representatives University of Kansas
University of Kansas Law School
2011 1976
Kansas 4 Mike Pompeo Official Portrait 112th Congress.jpg Pompeo, MikeMike Pompeo Republicano Iglesia presbiteriana Abogado U.S. Military Academy
Harvard Law School
2011 1963
Kentucky 1 Ed Whitfield, 113th Congress, Official Photo.jpg Whitfield, EdEd Whitfield Republicano Iglesia Metodista Vicepresidente de CSX Corporation, consejero legal del Presidente de la Interstate Commerce Commission, Kentucky House of Representatives University of Kentucky
Wesley Theological Seminary
1995 1943
Kentucky 2 Brett Guthrie, Official Photo.jpg Guthrie, BrettBrett Guthrie Republicano Iglesias de Cristo Kentucky Senate United States Military Academy
Yale University
2009 1964
Kentucky 3 John Yarmuth official photo.jpg Yarmuth, JohnJohn Yarmuth Demócrata Judaísmo Editor de periódicos, Vicepresidente de relaciones universitarias University of Louisville Yale University 2007 1947
Kentucky 4 Thomas Massie, official portrait, 112th Congress 2.JPG Massie, ThomasThomas Massie Republicano Iglesia Metodista Juez en Condado de Lewis Massachusetts Institute of Technology 2012* 1971
Kentucky 5 Hal Rogers Official Photo 2010.JPG Rogers, HalHal Rogers Republicano Iglesia bautista Abogado en Condado de Pulaski y Condado de Rockcastle University of Kentucky 1981 1937
Kentucky 6 Andy Barr, official portrait, 113th Congress.jpg Barr, AndyAndy Barr Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Abogado University of Virginia
University of Kentucky College of Law
2013 1973
Louisiana 1 Steve Scalise.jpg Scalise, SteveSteve Scalise Republicano Iglesia católica Louisiana State Senate, Louisiana House of Representatives Louisiana State University 2008 1965
Louisiana 2 Cedric Richmond official photo.jpg Richmond, CedricCedric Richmond Demócrata Iglesia bautista Louisiana House of Representatives Morehouse College
Tulane University
2011 1973
Louisiana 3 Rep. Charles Boustany.jpg Boustany, CharlesCharles Boustany Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Cardiólogo University of Southwestern Louisiana
Louisiana State University
2005 1956
Louisiana 4 John flemming.jpg Fleming, JohnJohn Fleming Republicano Iglesia bautista Webster Parish, Louisiana Coronel, Comerciante University of Mississippi 2009 1951
Louisiana 5 Abraham, RalphRalph Abraham Republicano Iglesia bautista Médico Louisiana State University 2015 1954
Louisiana 6 Graves, GarretGarret Graves Republicano Iglesia católica Autoridad de Protección y Restauración de Costas de Louisiana 2015 1972
Maine 1 Chellie Pingree.jpg Pingree, ChellieChellie Pingree Demócrata Iglesia evangélica luterana en Estados Unidos Líder de mayoría Maine State Senate, Presidente de Common Cause College of the Atlantic 2009 1955
Maine 2 Poliquin, BruceBruce Poliquin Republicano Iglesia católica Tesorero Estatal de Maine Harvard University 2015 1953
Maryland 1 Andy Harris, Official Portrait, 112th Congress.jpg Harris, AndyAndy Harris Republicano Iglesia católica Maryland State Senate Johns Hopkins University 2011 1957
Maryland 2 Dutchruppersberger.jpeg Ruppersberger, DutchDutch Ruppersberger Demócrata Iglesia Metodista Ejecutivo de Condado de Baltimore, fiscal de Condado de Baltimore University of Maryland
University of Baltimore
2003 1946
Maryland 3 John Sarbanes, official 110th Congress photo portrait 2.jpg Sarbanes, JohnJohn Sarbanes Demócrata Iglesia Ortodoxa Abogado, secretario legal Princeton University
Harvard Law School
2007 1962
Maryland 4 Falta imagen mujer.svg Edwards, DonnaDonna Edwards Demócrata Iglesia bautista Activista Wake Forest University
University of New Hampshire
2008* 1958
Maryland 5 Steny Hoyer, official photo as Whip.jpg Hoyer, StenySteny Hoyer Demócrata Iglesia bautista Presidente del Maryland State Senate, Junta de Educación de Maryland University of Maryland
Georgetown University
1981* 1939
Maryland 6 John Delaney 113th Congress official photo.jpg Delaney, JohnJohn Delaney Demócrata Iglesia católica Comerciante Columbia University
Georgetown University
2013 1963
Maryland 7 Elijah Cummings23.jpg Cummings, ElijahElijah Cummings Demócrata Iglesia bautista Orador pro tempore de Maryland House of Delegates Howard University
University of Maryland
1996* 1951
Maryland 8 Chris Van Hollen official portrait, 2010.jpg Van Hollen, ChrisChris Van Hollen Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos Maryland State Senate, Maryland House of Delegates Swarthmore College
Harvard University
Georgetown University
2003 1959
Massachusetts 1 Richardneal.jpg Neal, RichardRichard Neal Demócrata Iglesia católica Alcalde de Springfield American International College
University of Hartford
1989 1949
Massachusetts 2 Jim McGovern, official 111th Congress photo.jpg McGovern, JimJim McGovern Demócrata Iglesia católica Miembro del staff en el Congreso American University 1997 1959
Massachusetts 3 Niki Tsongas official portrait - 112th Congress (2012).jpg Tsongas, NikiNiki Tsongas Demócrata Iglesia Ortodoxa Decano de Asuntos Exterior del Middlesex Community College Smith College
Boston University
2007* 1946
Massachusetts 4 Joe Kennedy, Official Portrait, 113th Congress.jpg Kennedy, JoeJoe Kennedy Demócrata Iglesia católica Procurador, Asistente del Fiscal de Distrito Stanford University
Harvard University
2013 1980
Massachusetts 5 Katherine Clark 2013.jpg Clark, KatherineKatherine Clark Demócrata Cristianismo Massachusetts Senate, Abogado St. Lawrence University
Cornell University
Harvard University
2013* 1963
Massachusetts 6 Seth Moulton.jpg Moulton, SethSeth Moulton Demócrata Cristianismo Comerciante, Activista, Capitán de los U.S. Marine Corps Harvard University 2015 1978
Massachusetts 7 Mike Capuano.jpg Capuano, MikeMike Capuano Demócrata Iglesia católica Alcalde de Somerville Dartmouth College
Boston College
1999 1952
Massachusetts 8 Stephen F. Lynch, 2008 cropped.jpg Lynch, Stephen F.Stephen F. Lynch Demócrata Iglesia católica Massachusetts State Legislature Wentworth Institute of Technology
Boston College
2001* 1955
Massachusetts 9 William Keating 112th Congress Portrait.jpg Keating, BillBill Keating Demócrata Iglesia católica Massachusetts House of Representatives, Massachusetts Senate, Fiscal de Distrito de Condado de Norfolk Boston College
Suffolk University
2011 1952
Michigan 1 Dan Benishek, Official Portrait, 112th Congress.JPG Benishek, DanDan Benishek Republicano Iglesia católica Cirujano University of Michigan
Wayne State University
2011 1952
Michigan 2 Bill Huizenga, Official Portrait, 112th Congress.jpg Huizenga, BillBill Huizenga Republicano Iglesia Cristiana Reformada Michigan House of Representatives Calvin College 2011 1969
Michigan 3 Congressman Justin Amash.jpg Amash, JustinJustin Amash Republicano Iglesia Ortodoxa Michigan House of Representatives University of Michigan
University of Michigan
2011 1980
Michigan 4 John Moolenaar.jpg Moolenaar, JohnJohn Moolenaar Republicano Cristianismo Michigan Senate, Michigan House of Representatives Hope College
Harvard University
2015 1961
Michigan 5 Dan Kildee official photo.jpg Kildee, DanDan Kildee Demócrata Iglesia católica Tesorero de Condado de Genesee Central Michigan University 2013 1958
Michigan 6 Fred Upton 113th Congress.jpg Upton, FredFred Upton Republicano Iglesia Unida de Cristo Administrador gubernamental University of Michigan 1987 1953
Michigan 7 Tim Walberg, Official Portrait, 112th Congress.jpg Walberg, TimTim Walberg Republicano Iglesia Evangélica U.S. House Taylor University
Wheaton College
2011 1951
Michigan 8 Mke Bishop Michigan.jpg Bishop, MikeMike Bishop Republicano Iglesia Congregacional Líder de mayoría del Michigan Senate, Michigan House of Representatives University of Michigan
Michigan State University
2015 1967
Michigan 9 Sander Levin, Official Portrait.JPG Levin, SanderSander Levin Demócrata Judaísmo Administrador gubernamental University of Chicago
Columbia University
Harvard Law School
1983 1931
Michigan 10 Candice Miller, official portrait, 112th Congress.jpg Miller, CandiceCandice Miller Republicano Iglesia presbiteriana Supervisor Harrison Township, Tesorero de Condado de Macomb, Secretario del Estado estatal Macomb Community College
Northwood University
2003 1954
Michigan 11 David Trott official congressional photo.jpg Trott, DavidDavid Trott Republicano Iglesia católica Abogado University of Michigan
Duke University
2015 1960
Michigan 12 Debbie Dingell official portrait.jpg Dingell, DebbieDebbie Dingell Demócrata Iglesia católica Cabildera, esposa de John Dingell Georgetown University 2015 1953
Michigan 13 John Conyers 113th Congress.jpg Conyers, JohnJohn Conyers Demócrata Iglesia bautista Asesor parlamentario Wayne State University 1965 1929
Michigan 14 Rep. Brenda Lawrence Official Portrait.jpg Lawrence, BrendaBrenda Lawrence Demócrata Cristianismo Alcalde de Southfield Central Michigan University 2015 1954
Minnesota 1 Tim Walz official photo.jpg Walz, TimTim Walz Demócrata Iglesia evangélica luterana en Estados Unidos Sargento mayor Guardia Nacional de los Estados Unidos, Maestro Chadron State College 2007 1964
Minnesota 2 Johnkline.jpg Kline, JohnJohn Kline Republicano Iglesia Metodista Coronel de los U.S. Marine Corps Rice University
Shippensburg University
2003 1947
Minnesota 3 Erik Paulsen.jpg Paulsen, ErikErik Paulsen Republicano Iglesia luterana Sínodo de Misuri Minnesota Senate St. Olaf College 2009 1965
Minnesota 4 Mccollum-betty-rep.gif McCollum, BettyBetty McCollum Demócrata Iglesia católica Concejo Municipal de North St. Paul, Minnesota House of Representatives College of St. Catherine 2001 1954
Minnesota 5 Keithellison.jpg Ellison, KeithKeith Ellison Demócrata Islam Minnesota House of Representatives Wayne State University
University of Minnesota
2007 1963
Minnesota 6 Tom Emmer official portrait 114th Congress.jpg Emmer, TomTom Emmer Republicano Iglesia católica Minnesota House of Representatives University of Alaska Fairbanks
William Mitchell
2015 1961
Minnesota 7 Collin Peterson, Official Portrait, c.112th Congress.jpg Peterson, CollinCollin Peterson Demócrata Iglesia evangélica luterana en Estados Unidos Contador, Minnesota Senate Moorhead State University 1991 1944
Minnesota 8 Rick Nolan official photo.jpg Nolan, RickRick Nolan Demócrata Iglesia católica U.S. House, Comerciante St. John’s University
University of Minnesota
University of Maryland
St. Cloud State University
2013 1943
Mississippi 1 Kelly, TrentTrent Kelly Republicano Iglesia Metodista Abogado, fiscal municipal, Coronel Army National Guard University of Mississippi
U.S. Army War College
2015* 1966
Mississippi 2 Bennie Thompson, Official Portrait, 112th Congress.jpg Thompson, BennieBennie Thompson Demócrata Iglesia Metodista Alderman, Alcalde de Bolton, Junta de Supervisores de Condado de Hinds Tougaloo College
Jackson State University
1993* 1948
Mississippi 3 Greg Harper official photo.jpg Harper, GreggGregg Harper Republicano Iglesia bautista Abogado, Presidente del partido de condado de Rankin Mississippi College
University of Mississippi
2009 1956
Mississippi 4 Steven Palazzo, Official Portrait, 112th Congress.jpg Palazzo, StevenSteven Palazzo Republicano Iglesia católica Mississippi House of Representatives University of Southern Mississippi 2011 1970
Missouri 1 Williamclay.jpeg Clay, WilliamWilliam Clay Demócrata Iglesia católica Missouri State Legislature University of Maryly
Harvard University
2001 1956
Missouri 2 Ann Wagner 113th Congress official photo.jpg Wagner, AnnAnn Wagner Republicano Iglesia católica Embajadora en Luxemburgo University of Missouri 2013 1962
Missouri 3 Blaine Luetkemeyer.jpg Luetkemeyer, BlaineBlaine Luetkemeyer Republicano Iglesia católica Missouri House of Representatives, Director de turismo estatal Lincoln University 2009 1960
Missouri 4 Vicky Hartzler official photo, 114th Congress.jpg Hartzler, VickyVicky Hartzler Republicano Iglesia evangélica Missouri House of Representatives University of Missouri
Central Missouri State University
2011 1960
Missouri 5 Rep. Emanuel Cleaver.jpg Cleaver, EmanuelEmanuel Cleaver Demócrata Iglesia Metodista Alcalde de Kansas City, pastor, radio show host Prairie View A&M University
St. Paul School of Theology
2005 1944
Missouri 6 Sam Graves, Official Portrait, c113th Congress.jpg Graves, SamSam Graves Republicano Iglesia bautista Missouri Senate University of Missouri 2001 1963
Missouri 7 Billy Long official congressional photo.jpg Long, BillyBilly Long Republicano Iglesia presbiteriana Subastador National Subastadors Association Education Institute 2011 1955
Missouri 8 Jason T. Smith, Official Portrait, 113th Congress.jpg Smith, Jason T.Jason T. Smith Republicano Asambleas de Dios Missouri House of Representatives University of Missouri 2013* 1980
Montana AL Zinke, RyanRyan Zinke Republicano Iglesia luterana Sínodo de Misuri Montana Senate, U.S. Navy University of Oregon
National University
University of San Diego
2015 1961
Nebraska 1 Falta imagen hombre.svg Fortenberry, JeffJeff Fortenberry Republicano Iglesia católica Concejo Municipal de Lincoln, Comerciante Louisiana State University
Georgetown University
Franciscan University of Steubenville
2005 1960
Nebraska 2 Brad Ashford Congress.jpg Ashford, BradBrad Ashford Demócrata Iglesia evangélica luterana en Estados Unidos Nebraska Senate Colgate University
Creighton University
2015 1949
Nebraska 3 Adrian Smith, official 110th Congress photo portrait.jpg Smith, AdrianAdrian Smith Republicano Iglesia evangélica Concejo Municipal de Gering, legislador estatal University of Nebraska 2007 1970
Nevada 1 Dina Titus official photo 2009.jpg Titus, DinaDina Titus Demócrata Iglesia Ortodoxa U.S. House College of William & Mary
University of Georgia
Florida State University
2013 1950
Nevada 2 Mark Amodei.jpg Amodei, MarkMark Amodei Republicano Iglesia presbiteriana Nevada House of Representatives, Nevada Senate University of Nevada
University of the Pacific
2011* 1958
Nevada 3 Joe Heck, Official Portrait, 112th Congress.jpg Heck, JoeJoe Heck Republicano Iglesia católica Nevada Senate Pennsylvania State University
Philadelphia College of Osteopathic Medicine
U.S. Army War College
2011 1961
Nevada 4 2015-01-08 OfficialPhoto RepCresentHardy NV04.jpg Hardy, CresentCresent Hardy Republicano Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días Nevada House of Representatives Dixie State University 2015 1957
New Hampshire 1 Frank Guinta official portrait 114th Congress.jpg Guinta, FrankFrank Guinta Republicano Iglesia católica U.S. House, Alcalde de Manchester Assumption College
University of New Hampshire
2015 1970
New Hampshire 2 Ann McLane Kuster, Official Portrait, 113th Congress.jpg McLane Kuster, AnnAnn McLane Kuster Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos Abogado, cabildero Dartmouth College
Georgetown University
2013 1956
New Jersey 1 Donald Norcross official photo.png Norcross, DonaldDonald Norcross Demócrata Iglesia evangélica luterana en Estados Unidos New Jersey Senate, Asamblea General de Nueva Jersey Camden County College 2014* 1958
New Jersey 2 Frank A. LoBiondo 113th Congress.jpg LoBiondo, FrankFrank LoBiondo Republicano Iglesia católica Asamblea General de Nueva Jersey St. Joseph's University 2003 1946
New Jersey 3 MacArthur, TomTom MacArthur Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Alcalde de Randolph Hofstra University 2015 1960
New Jersey 4 Chris Smith official photo.jpg Smith, ChrisChris Smith Republicano Iglesia católica Ejecutivo de menudeo Trenton State College 1981 1953
New Jersey 5 Scott Garrett official congressional photo.jpg Garrett, ScottScott Garrett Republicano Cristianismo no denominacional Asamblea General de Nueva Jersey Montclair State University
Rutgers University
2003 1959
New Jersey 6 Frank Pallone, Official Portrait, 113th Congress.jpg Pallone, FrankFrank Pallone Demócrata Iglesia católica Concejo Municipal de Long Branch, New Jersey Senate Middlebury College
Tufts University
Rutgers University
1988* 1951
New Jersey 7 Leonard Lance official congressional photo.jpg Lance, LeonardLeonard Lance Republicano Iglesia católica New Jersey Senate Lehigh University
Vanderbilt University
Princeton University
2009 1952
New Jersey 8 Albio sires.jpg Sires, AlbioAlbio Sires Demócrata Iglesia católica Alcalde de West New York, Orador de la Asamblea General de Nueva Jersey Saint Peter's College
Middlebury College
2006* 1951
New Jersey 9 Bill pascrell 375.jpg Pascrell, BillBill Pascrell Demócrata Iglesia católica Asamblea General de Nueva Jersey, Alcalde de Paterson Fordham University 1997 1937
New Jersey 10 Donald Payne Jr Official Portrait 113th Congress.png Payne, Jr., DonaldDonald Payne, Jr. Demócrata Iglesia bautista Concejo Municipal de Newark, Procurador de Essex Kean University 2012* 1958
New Jersey 11 Rodney Frelinghuysen, official photo portrait, color.jpg Frelinghuysen, RodneyRodney Frelinghuysen Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Asamblea General de Nueva Jersey Hobart and William Smith Colleges 1995 1946
New Jersey 12 Bonnie Watson Coleman official portrait.jpg Watson Coleman, BonnieBonnie Watson Coleman Demócrata Iglesia bautista Líder de mayoría Asamblea General de Nueva Jersey Thomas Edison State College 2015 1945
New Mexico 1 Michelle Lujan Grisham official photo.jpg Lujan Grisham, MichelleMichelle Lujan Grisham Demócrata Iglesia católica Comisionado de condado de Bernalillo University of New Mexico
University of New Mexico
2013 1959
New Mexico 2 Steve Pearce, Official Portrait, 112th Congress.jpg Pearce, SteveSteve Pearce Republicano Iglesia bautista U.S. House New Mexico State University
Eastern New Mexico University
2011 1947
New Mexico 3 Ben Lujan official photo.jpg Luján, BenBen Luján Demócrata Iglesia católica Comisionado de Regulación Pública de New Mexico New Mexico Highlands University 2009 1972
New York 1 Zeldin, LeeLee Zeldin Republicano Judaísmo New York Senate University at Albany
Albany Law School
2015 1980
New York 2 Peter T. King, official portrait, 112th Congress.jpg King, PeterPeter King Republicano Iglesia católica Concejo Municipal de Hempstead, Contralor de condado de Nassau St. Francis College
University of Notre Dame
1993 1944
New York 3 Steve Israel, official photo portrait, 2009.jpeg Israel, SteveSteve Israel Demócrata Judaísmo Junta del Pueblo de Huntington George Washington University 2001 1958
New York 4 Kathleen Rice.jpg Rice, KathleenKathleen Rice Demócrata Iglesia católica Fiscal de Distrito de Nassau The Catholic University of America
Touro Law Center
2015 1965
New York 5 Gregory Meeks, Official Photo.jpg Meeks, GregoryGregory Meeks Demócrata Iglesia Metodista New York State Assembly Adelphi University
Howard University
1998* 1953
New York 6 Grace Meng Official Congressional Photo.jpg Meng, GraceGrace Meng Demócrata Cristianismo New York State Assembly University of Michigan
Benjamin N. Cardozo School of Law
2013 1975
New York 7 Nydia Velázquez.jpg Velázquez, NydiaNydia Velázquez Demócrata Iglesia católica Directora del Departamento de Asuntos Comunitarios de Puerto Rico University of Puerto Rico
New York University
1993 1953
New York 8 Hakeem Jeffries official portrait.jpg Jeffries, HakeemHakeem Jeffries Demócrata Iglesia bautista New York State Assembly New York University
Georgetown University
Binghamton University
2013 1970
New York 9 Falta imagen mujer.svg Clarke, YvetteYvette Clarke Demócrata Iglesia Metodista Concejo Municipal de New York Oberlin College 2007 1964
New York 10 Falta imagen hombre.svg Nadler, JerroldJerrold Nadler Demócrata Judaísmo New York State Assembly Columbia University
Fordham University
1992* 1947
New York 11 Congressman Daniel Donovan.jpg Donovan, DanielDaniel Donovan Republicano Iglesia católica Fiscal de Distrito de condado de Richmond St. John's University
Fordham University
2015* 1956
New York 12 Carolynmaloney.jpg Maloney, CarolynCarolyn Maloney Demócrata Iglesia presbiteriana Concejo Municipal de New York Greensboro College 1993 1948
New York 13 Charles B. Rangel 113th Congress.jpg Rangel, CharlesCharles Rangel Demócrata Iglesia católica United States Army Sargento, Abogado, New York State Assembly New York University
St. John's University
1971 1930
New York 14 Crowley114.jpg Crowley, JosephJoseph Crowley Demócrata Iglesia católica New York State Assembly Queens College 1999 1962
New York 15 José E. Serrano 113th Congress.jpg Serrano, JoséJosé Serrano Demócrata Iglesia católica New York State Assembly Lehman College 1990* 1943
New York 16 Eliot Engel, official photo portrait.jpg Engel, EliotEliot Engel Demócrata Judaísmo Maestro, New York State Assembly Lehman College
New York Law School
1989 1947
New York 17 Nitalowey.jpeg Lowey, NitaNita Lowey Demócrata Judaísmo Subsecretaria de Estado de New York Mount Holyoke College 1989 1937
New York 18 Congressman Maloney official.jpg Maloney, Sean PatrickSean Patrick Maloney Demócrata Iglesia católica Abogado University of Virginia 2013 1966
New York 19 Chris Gibson 2.jpg Gibson, ChrisChris Gibson Republicano Iglesia católica United States Army Siena College
Cornell University
2011 1964
New York 20 Paultonko.jpg Tonko, PaulPaul Tonko Demócrata Iglesia católica Asambleísta de Nueva York Clarkson University 2009 1949
New York 21 Stefanik, EliseElise Stefanik Republicano Iglesia católica Servicio civil, activista políticaa Harvard University 2015 1984
New York 22 Richard Hanna, Official Portrait, 112th Congress.jpg Hanna, RichardRichard Hanna Republicano Iglesia católica Comerciante Reed College 2011 1951
New York 23 TomReedNewOfficial.jpg Reed, TomTom Reed Republicano Iglesia católica Alcalde de Corning Alfred University
Ohio Northern University
2010* 1971
New York 24 John Katko.jpg Katko, JohnJohn Katko Republicano Iglesia católica Abogado Niagara University
Syracuse University College of Law
2015 1962
New York 25 Louise Slaughter, Official Portrait, 113th congress.jpg Slaughter, LouiseLouise Slaughter Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos Legislatura de condado de Monroe, New York State Assembly University of Kentucky 1987 1929
New York 26 Brian Higgins official photo.jpg Higgins, BrianBrian Higgins Demócrata Iglesia católica Concejo Comunal de Buffalo, Asambleísta de Nueva York University at Buffalo
Harvard University
2005 1959
New York 27 Falta imagen hombre.svg Collins, ChrisChris Collins Republicano Iglesia católica Ejecutivo de Condado de Erie North Carolina State University
University of Alabama
2013 1950
North Carolina 1 G.K. Butterfield, Official portrait, 114th Congress.jpg Butterfield, G. K.G. K. Butterfield Demócrata Iglesia bautista Magistrado de la Suprema Corte de Carolina del Norte North Carolina Central University 2004* 1947
North Carolina 2 ReneeEllmers113th.jpg Ellmers, ReneeRenee Ellmers Republicano Iglesia católica Enfermera Oakly University 2011 1964
North Carolina 3 Walter B. Jones, official Congressional photo.jpg Jones, WalterWalter Jones Republicano Iglesia católica North Carolina House of Representatives Atlantic Christian College 1995 1943
North Carolina 4 David Price official photo.jpg Price, DavidDavid Price Demócrata Iglesia bautista Profesor universitario Mars Hill College
University of North Carolina at Chapel Hill
Yale University
1997 1940
North Carolina 5 Virginia Foxx.jpg Foxx, VirginiaVirginia Foxx Republicano Iglesia católica North Carolina Senate University of North Carolina at Chapel Hill
University of North Carolina
2005 1943
North Carolina 6 Mark Walker official photo.jpg Walker, MarkMark Walker Republicano Iglesia bautista Pastor Piedmont International University 2015 1969
North Carolina 7 Rouzer, DavidDavid Rouzer Republicano Iglesia bautista North Carolina Senate North Carolina State University 2015 1972
North Carolina 8 Richard Hudson, Official portrait, 113th Congress.jpg Hudson, RichardRichard Hudson Republicano Iglesia Metodista Comerciante University of North Carolina 2013 1971
North Carolina 9 Robert Pittenger, Official Portrait, 113th Congress.jpg Pittenger, RobertRobert Pittenger Republicano Cristianismo no denominacional North Carolina State Senate University of Texas 2013 1948
North Carolina 10 Falta imagen hombre.svg McHenry, PatrickPatrick McHenry Republicano Iglesia católica North Carolina House of Representatives North Carolina State University
Belmont Abbey College
2005 1975
North Carolina 11 Mark Meadows, Official Portrait, 113th Congress.jpg Meadows, MarkMark Meadows Republicano Iglesia Metodista Comerciante University of South Florida 2013 1959
North Carolina 12 Alma Adams official portrait.jpg Adams, AlmaAlma Adams Demócrata Iglesia bautista North Carolina House of Representatives North Carolina Agricultural and Technical State University
Ohio State University
2014* 1946
North Carolina 13 George Holding.jpg Holding, GeorgeGeorge Holding Republicano Iglesia bautista Fiscal de Distrito Wake Forest University
Wake Forest University
2013 1968
North Dakota At Large Kevin Cramer, official portrait, 113th Congress.jpg Cramer, KevinKevin Cramer Republicano Iglesia Internacional del Evangelio Cuadrangular Comisión de Servicios Públicos de North Dakota Concordia College
University of Mary
2013 1961
Ohio 1 SteveChabot.jpg Chabot, SteveSteve Chabot Republicano Iglesia católica U.S. House College of William & Mary
Northern Kentucky University
2011 1953
Ohio 2 Brad Wenstrup official.jpg Wenstrup, BradBrad Wenstrup Republicano Iglesia católica Médico University of Cincinnati 2013 1958
Ohio 3 Joyce Beatty congressional photo.JPG Beatty, JoyceJoyce Beatty Demócrata Iglesia bautista Líder de minoría Ohio House of Representatives Central State University
Wright State University
University of Cincinnati
2013 1950
Ohio 4 Jim Jordan official photo, 114th Congress.jpg Jordan, JimJim Jordan Republicano Cristianismo no denominacional Ohio State General Assembly, Ohio Senate University of Wisconsin 2007 1964
Ohio 5 Bob Latta, official 110th Congress photo portrait.jpg Latta, BobBob Latta Republicano Iglesia católica Comisionado Condado de Wood (Ohio), Ohio House of Representatives, Ohio Senate Bowling Green State University
University of Toledo
2007 1956
Ohio 6 Bill Johnson, Official Portrait, 112th Congress.jpg Johnson, BillBill Johnson Republicano Desconocida United States Air Force Troy University 2011 1954
Ohio 7 Bob Gibbs, Official Portrait, 112th Congress.jpg Gibbs, BobBob Gibbs Republicano Iglesia Metodista Ohio House of Representatives, Ohio Senate Ohio State University Agricultural Technical Institute 2011 1954
Ohio 8 John Boehner official portrait.jpg Boehner, JohnJohn Boehner Republicano Iglesia católica Ohio House of Representatives Xavier University 1991 1949
Ohio 9 Marcy Kaptur, official photo portrait, color.jpg Kaptur, MarcyMarcy Kaptur Demócrata Iglesia católica Asesor de política doméstica en la administración Carter University of Wisconsin
University of Michigan
Massachusetts Institute of Technology
1983 1946
Ohio 10 Congressman Mike Turner.jpg Turner, MikeMike Turner Republicano Iglesia presbiteriana Alcalde de Dayton Ohio Northern University
Case Western Reserve University
University of Dayton
2003 1960
Ohio 11 Marcia Fudge official photo.jpg Fudge, MarciaMarcia Fudge Demócrata Iglesia bautista Alcalde de Warrensville Heights Ohio State University
Clevely-Marshall College of Law
2008* 1952
Ohio 12 Pat Tiberi official.jpg Tiberi, PatPat Tiberi Republicano Iglesia católica Ohio House of Representatives Ohio State University
Capital University
2001 1962
Ohio 13 Rep. Tim Ryan Congressional Head Shot 2010.jpg Ryan, TimTim Ryan Demócrata Iglesia católica Ohio Senate Bowling Green State University
University of New Hampshire
2003 1973
Ohio 14 David Joyce.jpg Joyce, DavidDavid Joyce Republicano Iglesia católica Fiscal de condado de Geauga University of Dayton 2013 1957
Ohio 15 Steve Stivers, Official Portrait, 112th Congress.jpg Stivers, SteveSteve Stivers Republicano Iglesia Metodista Ohio Senate Ohio State University 2011 1965
Ohio 16 Jim Renacci, Official Portrait, 112th Congress.jpg Renacci, JimJim Renacci Republicano Iglesia católica Comerciante, CPA Indiana University of Pennsylvania 2011 1958
Oklahoma 1 Jim Bridenstine, official portrait, 113th Congress.jpg Bridenstine, JimJim Bridenstine Republicano Iglesia bautista Director de museo Rice University
Samuel Curtis Johnson Graduate School of Management
2013 1975
Oklahoma 2 Markwayne Mullin official congressional photo.jpg Mullin, MarkwayneMarkwayne Mullin Republicano Iglesia Pentecostal Comerciante Missouri Valley College 2013 1977
Oklahoma 3 Frank Lucas.jpg Lucas, FrankFrank Lucas Republicano Iglesia bautista Oklahoma House of Representatives Oklahoma State University 1994* 1960
Oklahoma 4 Tom cole2.jpg Cole, TomTom Cole Republicano Iglesia Metodista Oklahoma Senate, Secretaria del Estado de Oklahoma, profesor universitario Grinnell College
Yale University
University of Oklahoma
2003 1949
Oklahoma 5 Russell, SteveSteve Russell Republicano Iglesia bautista Oklahoma Senate, Teniente Coronel U. S. Army Ouachita Baptist University 2015 1963
Oregon 1 Suzanne Bonamici.jpg Bonamici, SuzanneSuzanne Bonamici Demócrata Desconocida Oregon House of Representatives, Oregon State Senate Lane Community College
University of Oregon
2012* 1954
Oregon 2 Greg Walden official photo.jpg Walden, GregGreg Walden Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Oregon House of Representatives, Oregon State Senate University of Oregon 1999 1957
Oregon 3 Earlblumenauer.jpeg Blumenauer, EarlEarl Blumenauer Demócrata Judaísmo Representante en el Estado de Oregon, Comisionado de Condado de Multnomah, Comisionado Municipal de Portland Lewis & Clark College 1996* 1948
Oregon 4 Peter DeFazio, Official Portrait, 112th Congress.jpg DeFazio, PeterPeter DeFazio Demócrata Iglesia católica Comisionado del condado de Lane Tufts University
University of Oregon
University of Notre Dame
1987 1947
Oregon 5 Kurt Schrader official photo.jpg Schrader, KurtKurt Schrader Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos Veterinario, Oregon State Senate Cornell University
University of Illinois
2009 1951
Pennsylvania 1 Bobbrady.jpeg Brady, BobBob Brady Demócrata Iglesia católica Asesor parlamentario; Pennsylvania Turnpike Commission St. Thomas More High School 1998* 1945
Pennsylvania 2 Chaka Fattah official headshot.jpg Fattah, ChakaChaka Fattah Demócrata Iglesia bautista Pennsylvania General Assembly University of Pennsylvania 1995 1956
Pennsylvania 3 Mike Kelly, Official Portrait, 112th Congress.jpg Kelly, MikeMike Kelly Republicano Iglesia católica Comerciante University of Notre Dame 2011 1948
Pennsylvania 4 Scott Perry official photo.jpg Perry, ScottScott Perry Republicano Iglesia Evangélica Pennsylvania House of Representatives Pennsylvania State University 2013 1962
Pennsylvania 5 GT Thompson (111th).jpg Thompson, GlennGlenn Thompson Republicano Desconocida Presidente del partido en Condado de Centre Penn State University
Temple University
2009 1959
Pennsylvania 6 Ryan Costello official congressional photo.jpg Costello, RyanRyan Costello Republicano Iglesia presbiteriana Junta de Comisionados del Condado de Chester Ursinus College
Villanova University
2015 1976
Pennsylvania 7 Pat Meehan, Official Portrait, 112th Congress.jpg Meehan, PatPat Meehan Republicano Iglesia católica Fiscal de Distrito del condado de Delaware, Fiscal Bowdoin College
Temple Law School
2011 1955
Pennsylvania 8 Mike Fitzpatrick, Official Portrait, 112th Congress.jpg Fitzpatrick, MikeMike Fitzpatrick Republicano Iglesia católica U.S. House St. Thomas University
Dickinson School of Law
2011 1963
Pennsylvania 9 Bill Shuster official portrait.jpg Shuster, BillBill Shuster Republicano Iglesia evangélica luterana en Estados Unidos Comerciante Dickinson College
American University
2001* 1961
Pennsylvania 10 Tom Marino Official Portrait, 112th Congress.jpg Marino, TomTom Marino Republicano Iglesia católica Fiscal Lycoming College
Dickinson School of Law
2011 1952
Pennsylvania 11 Lou Barletta.jpg Barletta, LouLou Barletta Republicano Iglesia católica Alcalde de Hazleton Luzerne County Community College
Bloomsburg University
2011 1956
Pennsylvania 12 Keith Rothfus, Official Portrait, 113th Congress.jpg Rothfus, KeithKeith Rothfus Republicano Iglesia católica Abogado University at Buffalo
University of Notre Dame
2013 1962
Pennsylvania 13 Representative Brendan F. Boyle.jpg Boyle, Brendan F.Brendan F. Boyle Demócrata Iglesia católica Pennsylvania House of Representatives University of Notre Dame
Harvard University
2015 1977
Pennsylvania 14 Michael F. Doyle 113th Congress.jpg Doyle, MichaelMichael Doyle Demócrata Iglesia católica Jefe de personal del Senado Estatal Penn State University 1995 1953
Pennsylvania 15 Charlie Dent official photo.jpg Dent, CharlieCharlie Dent Republicano Iglesia presbiteriana Pennsylvania State Senate Penn State University
Lehigh University
2005 1960
Pennsylvania 16 Joe Pitts, official portrait, 113th Congress.jpg Pitts, JoeJoe Pitts Republicano Cristianismo no denominacional Representante estatal, Pennsylvania Asbury University 1997 1939
Pennsylvania 17 Matt Cartwright, official portrait, 113th Congress.jpg Cartwright, MattMatt Cartwright Demócrata Iglesia católica Abogado Hamilton College
University of Pennsylvania
2013 1961
Pennsylvania 18 Conor Lamb.jpg Lamb, ConorConor Lamb Demócrata Iglesia católica Pennsylvania State Senate Wheeling Jesuit University
Clevely State University
University of Pittsburgh
2018 1984
Rhode Island 1 David Cicilline, Official Portrait, 112th Congress 2.jpg Cicilline, DavidDavid Cicilline Demócrata Iglesia católica Alcalde de Providence Brown University
Georgetown University
2011 1961
Rhode Island 2 James R. Langevin 113th Congress.jpg Langevin, JimJim Langevin Demócrata Iglesia católica Rhode Island State Assembly, Secretaria del Estado de Rhode Island Rhode Island College
Harvard University
2001 1964
South Carolina 1 Mark Sanford, Official Portrait, 113th Congress.jpg Sanford, MarkMark Sanford Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos U.S. House (1995-2001), Gobernador de South Carolina Furman University
University of Virginia
2013* 1960
South Carolina 2 Joewilson.jpeg Wilson, JoeJoe Wilson Republicano Iglesia presbiteriana South Carolina Senate Washington y Lee University
University of South Carolina
2001* 1947
South Carolina 3 Jeff Duncan official photo.png Duncan, JeffJeff Duncan Republicano Iglesia bautista South Carolina House of Representatives Clemson University 2011 1966
South Carolina 4 Trey Gowdy, Official Portrait, 112th Congress.jpg Gowdy, TreyTrey Gowdy Republicano Iglesia bautista Solicitor del Séptimo Circuito Baylor University
University of South Carolina
2011 1964
South Carolina 5 Mick Mulvaney, Official Portrait, 113th Congress.jpg Mulvaney, MickMick Mulvaney Republicano Iglesia católica South Carolina House of Representatives, South Carolina Senate Georgetown University
University of North Carolina
2011 1967
South Carolina 6 James Clyburn, official Congressional Majority Whip photo.jpg Clyburn, JimJim Clyburn Demócrata Iglesia Metodista Maestro South Carolina State University 1993 1940
South Carolina 7 Tom Rice, Official Portrait, 113th Congress - full.jpg Rice, TomTom Rice Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Abogado, Comerciante University of South Carolina 2013 1957
South Dakota At Large Kristi Noem portrait.jpg Noem, KristiKristi Noem Republicano Iglesia Internacional del Evangelio Cuadrangular South Dakota House of Representatives South Dakota State University 2011 1971
Tennessee 1 Phil Roe 2.jpg Roe, PhilPhil Roe Republicano Iglesia Metodista Alcalde de Johnson City Austin Peay State University
University of Tennessee
2009 1945
Tennessee 2 John J. Duncan, official photo portrait.jpg Duncan, JimmyJimmy Duncan Republicano Iglesia presbiteriana Juez University of Tennessee
George Washington University
1988* 1947
Tennessee 3 Chuck Flieschmann, Official Portrait, 112th Congress.jpg Fleischmann, ChuckChuck Fleischmann Republicano Iglesia católica Abogado University of Illinois
University of Tennessee
2011 1962
Tennessee 4 Scott DesJarlais, Official Portrait, 112th Congress.jpg DesJarlais, ScottScott DesJarlais Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Médico University of South Dakota
University of South Dakota
2011 1964
Tennessee 5 Jim Cooper 113th Congress.jpg Cooper, JimJim Cooper Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos Profesor universitario University of North Carolina
Oriel College
Harvard Law School
2003 1954
Tennessee 6 RepBlack OfficialPhoto.jpg Black, DianeDiane Black Republicano Iglesia evangélica luterana en Estados Unidos Tennessee House of Representatives, Tennessee Senate Belmont University 2011 1951
Tennessee 7 Marsha blackburn congress.jpg Blackburn, MarshaMarsha Blackburn Republicano Iglesia presbiteriana Tennessee Senate Mississippi State University 2003 1952
Tennessee 8 Congressman Stephen Fincher Official Headshot.jpg Fincher, StephenStephen Fincher Republicano Iglesia Metodista Agricultor 2011 1973
Tennessee 9 Stevecohen.jpeg Cohen, SteveSteve Cohen Demócrata Judaísmo Tennessee Senate, Abogado Vanderbilt University
University of Memphis
2007 1949
Texas 1 Louie Gohmert Portrait.jpg Gohmert, LouieLouie Gohmert Republicano Iglesia bautista Juez Texas A&M University
Baylor University
2005 1953
Texas 2 Ted Poe Official.jpg Poe, TedTed Poe Republicano Iglesias de Cristo Juez Abilene Christian University
University of Houston
2005 1948
Texas 3 Sam Johnson 113th Congress.jpg Johnson, SamSam Johnson Republicano Iglesia Metodista Legislador estatal Southern Methodist University 1991* 1930
Texas 4 John Ratcliffe official congressional photo.jpg Ratcliffe, JohnJohn Ratcliffe Republicano Iglesia católica Alcalde de Heath, Fiscal de Distrito de Texas Oriental University of Notre Dame
Dedman School of Law
2015 1965
Texas 5 Jeb Hensarling.jpg Hensarling, JebJeb Hensarling Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Ejecutivo energético Texas A&M University
University of Texas
2003 1957
Texas 6 Joe Barton Official.jpg Barton, JoeJoe Barton Republicano Iglesia Metodista Asesor de la industría petrolera Texas A&M University
Purdue University
1985 1949
Texas 7 John Culberson official photo.jpg Culberson, JohnJohn Culberson Republicano Iglesia Metodista Texas House of Representatives Southern Methodist University
South Texas College of Law
2001 1956
Texas 8 Kevinbrady.jpeg Brady, KevinKevin Brady Republicano Iglesia católica Ejecutivo de la Cámara de Comercio de Texas University of South Dakota 1997 1955
Texas 9 Al Green Official.jpg Green, AlAl Green Demócrata Iglesia bautista Juez de Paz en el Condado de Harris, Presidente del NAACP de Houston Florida A&M University
Tuskeegee Institute
Texas Southern University
2005 1947
Texas 10 Michael McCaul official photo.jpg McCaul, MichaelMichael McCaul Republicano Iglesia católica Abogado, Fiscal federal Trinity University
St. Mary's University
John F. Kennedy School of Government
2005 1962
Texas 11 Mike Conaway official photo.jpg Conaway, MikeMike Conaway Republicano Iglesia bautista Ejecutivo petrolero Texas A&M University 2005 1948
Texas 12 Kay Granger.jpg Granger, KayKay Granger Republicano Iglesia Metodista Alcalde de Fort Worth Texas Wesleyan University 1999 1943
Texas 13 Mac Thornberry, Official Portrait, 111th Congress.jpg Thornberry, MacMac Thornberry Republicano Iglesia presbiteriana Ranchero, Abogado Texas Tech University
University of Texas
1995 1958
Texas 14 Randy Weber official portrait.jpg Weber, RandyRandy Weber Republicano Iglesia bautista Texas House of Representatives University of Houston 2013 1953
Texas 15 Rubengu.jpg Hinojosa, RubénRubén Hinojosa Demócrata Iglesia católica Ejecutivo de alimentos, Junta de Educación Estatal de Texas University of Texas
University of Texas
1997 1940
Texas 16 Beto O'Rourke, Official portrait, 113th Congress.jpg O'Rourke, BetoBeto O'Rourke Demócrata Iglesia católica Concejo Municipal de El Paso Columbia University 2013 1972
Texas 17 Bill Flores, Official Portrait, 112th Congress.jpg Flores, BillBill Flores Republicano Iglesia bautista Comerciante Texas A&M University
Houston Baptist University
2011 1954
Texas 18 Sheila Jackson-Lee.jpg Jackson Lee, SheilaSheila Jackson Lee Demócrata Iglesia Adventista del Séptimo Día Concejo Municipal de Houston Yale University
University of Virginia
1995 1950
Texas 19 Randy-neugebauer.jpg Neugebauer, RandyRandy Neugebauer Republicano Iglesia bautista Concejo Municipal de Lubbock, agente de bienes raíces Texas Tech University 2003* 1949
Texas 20 Joaquin Castro, official portrait, 113th Congress.jpg Castro, JoaquínJoaquín Castro Demócrata Iglesia católica Texas House of Representatives Stanford University
Harvard Law School
2013 1974
Texas 21 Lamar S. Smith, official Congressional photo portrait.jpg Smith, Lamar S.Lamar S. Smith Republicano Ciencia Cristiana Comisionado de Condado de Bexar, Texas Yale University
Southern Methodist University
1987 1947
Texas 22 Rep. Pete Olson.jpg Olson, PetePete Olson Republicano Iglesia Metodista Asesor parlamentario Rice University
University of Texas
2009 1962
Texas 23 Will Hurd Texas.jpg Hurd, WillWill Hurd Republicano Iglesia bautista Asesor corporativo, Agente de la CIA Texas A&M University 2015 1977
Texas 24 Kenny Marchant Official.jpg Marchant, KennyKenny Marchant Republicano Iglesia del Nazareno Alcalde de Carrolton, Representante estatal Southern Nazarene University 2005 1951
Texas 25 Roger Williams official congressional photo.jpg Williams, RogerRoger Williams Republicano Discípulos de Cristo Secretaria del Estado de Texas Texas Christian University 2013 1949
Texas 26 Michael Burgess official photo.jpg Burgess, MichaelMichael Burgess Republicano Iglesia Anglicana Médico University of North Texas
University of Texas
2003 1950
Texas 27 Blake Farenthold 2015.jpg Farenthold, BlakeBlake Farenthold Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Abogado University of Texas
St. Mary's University
2011 1961
Texas 28 Henry Cuellar, official color photo portrait.jpg Cuellar, HenryHenry Cuellar Demócrata Iglesia católica Texas House of Representatives, Secretaria del Estado de Texas Edmund A. Walsh School of Foreign Service
University of Texas
2005 1955
Texas 29 Gene Green 113th Congress.jpg Green, GeneGene Green Demócrata Iglesia Metodista Texas House of Representatives, Texas Senate University of Houston 1993 1947
Texas 30 Eddie Bernice Johnson 113th Congress.jpg Johnson, EddieEddie Johnson Demócrata Iglesia bautista Texas Senate, Enfermera Saint Mary's College-Indiana
Texas Christian University
Southern Methodist University
1991 1935
Texas 31 Rep. John Carter (RTX).jpg Carter, JohnJohn Carter Republicano Iglesia evangélica luterana en Estados Unidos Juez Texas Tech University
University of Texas
2003 1941
Texas 32 Pete Sessions.jpg Sessions, PetePete Sessions Republicano Iglesia Metodista Ejecutivo de mercadeo Southwestern University 1997 1955
Texas 33 Marc Veasey, Official portrait, 113th Congress.jpg Veasey, MarcMarc Veasey Demócrata Iglesia bautista Texas House of Representatives Texas Wesleyan University 2013 1971
Texas 34 Filemon Vela, Official Portrait, 113th Congress.jpg Vela, Jr., FilemonFilemon Vela, Jr. Demócrata Iglesia católica Abogado Georgetown University
University of Texas
2013 1963
Texas 35 Lloyd Doggett 113th Congress.jpg Doggett, LloydLloyd Doggett Demócrata Iglesia Metodista Texas Senate, magistrado de la Suprema Corte de Texas, profesor universitario University of Texas 1995 1946
Texas 36 Babin, BrianBrian Babin Republicano Iglesia bautista Autoridad de Lower Neches Valley, Texas Historical Commission, Alcalde de Woodville Lamar University
University of Texas
2015 1948
Utah 1 Rob Bishop Official (Utah politician).jpg Bishop, RobRob Bishop Republicano Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días Representante estatal, Presidente del Partido Republicano de Utah University of Utah 2003 1951
Utah 2 Chris Stewart official photo.jpg Stewart, ChrisChris Stewart Republicano Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días Escritor, Comerciante Utah State University 2013 1960
Utah 3 Jason Chaffetz, official portrait, 111th Congress.jpg Chaffetz, JasonJason Chaffetz Republicano Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días Ejecutivo de negocios Brigham Young University 2009 1967
Utah 4 Love, MiaMia Love Republicano Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días Alcalde de Saratoga Springs University of Hartford 2015 1975
Vermont At Large Representative Welch Official Portrait.jpg Welch, PeterPeter Welch Demócrata Iglesia católica Presidente Pro Tempore del Vermont Senate College of the Holy Cross
University of California
2007 1947
Virginia 1 Rob Wittman official congressional photo.jpg Wittman, RobRob Wittman Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Alcalde de Montross, Junta de Supervisores del condado de Westmoreland, Virginia House of Delegates Virginia Tech
University of North Carolina
Virginia Commonwealth University
2007* 1959
Virginia 2 Scott Rigell Official Photo.jpg Rigell, ScottScott Rigell Republicano Cristianismo no denominacional Comerciante Mercer University
Regent University
2011 1960
Virginia 3 Robert C. Scott 113th Congress.jpg Scott, RobertRobert Scott Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos Legislatura Estatal de Virginia Harvard University
Boston College Law School
1993 1947
Virginia 4 Falta imagen mujer.svg Forbes, RandyRandy Forbes Republicano Iglesia bautista Virginia Senate Ryolph-Macon College
University of Virginia
2001 1952
Virginia 5 Robert Hurt, Official Portrait, 112th Congress.jpg Hurt, RobertRobert Hurt Republicano Iglesia presbiteriana Virginia House of Delegates, Virginia Senate Hampden-Sydney College
Mississippi College
2011 1969
Virginia 6 Bob Goodlatte official photo.jpg Goodlatte, BobBob Goodlatte Republicano Ciencia Cristiana Abogado Bates College
Washington and Lee University
1993 1952
Virginia 7 Brat, DaveDave Brat Republicano Desconocida Profesor de economía en Ryolph–Macon College Hope College
Princeton Theological Seminary
American University
2014* 1964
Virginia 8 Don Beyer, official 114th Congress photo portrait.jpeg Beyer, DonDon Beyer Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos Embajador ante Suiza y Liechtenstein, Teniente Gobernador de Virginia Williams College 2015 1950
Virginia 9 Morgan Griffith, Official Portrait, 112th Congress B.jpg Griffith, MorganMorgan Griffith Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos Virginia House of Delegates Emory and Henry College
Washington and Lee University
2011 1958
Virginia 10 Barbara Comstock official photo, 114th Congress.jpg Comstock, BarbaraBarbara Comstock Republicano Iglesia católica Virginia House of Delegates Middlebury College
Georgetown University
2015 1959
Virginia 11 Connolly.jpg Connolly, GerryGerry Connolly Demócrata Iglesia católica Administrador público Marandknoll College
Harvard University
2009 1950
Washington 1 Suzan DelBene, official portrait, 112th Congress.jpg DelBene, SuzanSuzan DelBene Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos Director del Departamento de Impuestos de Washington Reed College
University of Washington
2012* 1963
Washington 2 Rick Larsen, official photo portrait color.jpg Larsen, RickRick Larsen Demócrata Iglesia Metodista Concejo Municipal de Snohomish Pacific Lutheran University
University of Minnesota
2001 1965
Washington 3 Jaime Herrera Beutler, official portrait, 112th Congress.jpg Herrera Beutler, JaimeJaime Herrera Beutler Republicano Cristianismo Washington House of Representatives University of Washington 2011 1978
Washington 4 Dan Newhouse official congressional photo.jpg Newhouse, DanDan Newhouse Republicano Iglesia presbiteriana Washington House of Representatives Washington State University 2015 1955
Washington 5 Cathy McMorris Rodgers, Official Portrait, 112th Congress.jpg McMorris Rodgers, CathyCathy McMorris Rodgers Republicano Iglesia evangélica Washington House of Representatives Pensacola Christian College
University of Washington
2005 1969
Washington 6 Derek Kilmer 113th Congress.jpg Kilmer, DerekDerek Kilmer Demócrata Iglesia Metodista Washington State Senate Princeton University
University of Oxford
2013 1974
Washington 7 Jimmcdermott.jpg McDermott, JimJim McDermott Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos Psiquiatra, Washington State Senate Wheaton College
University of Illinois
1989 1936
Washington 8 Dave Reichert, Official Portrait, 112th Congress.jpg Reichert, DaveDave Reichert Republicano Iglesia luterana Sínodo de Misuri Alguacil de Condado de King Concordia University 2005 1950
Washington 9 Adam Smith official photo.jpg Smith, AdamAdam Smith Demócrata Iglesia episcopal en los Estados Unidos Washington State Senate Fordham University
University of Washington
1997 1965
Washington 10 Denny Heck, Official Portrait, 113th Congress.jpg Heck, DennisDennis Heck Demócrata Iglesia evangélica luterana en Estados Unidos Washington House of Representatives The Evergreen State College 2013 1952
West Virginia 1 David McKinley Official.jpg McKinley, DavidDavid McKinley Republicano Iglesia episcopal en los Estados Unidos West Virginia House of Delegates, Comerciante Purdue University 2011 1947
West Virginia 2 Alex Mooney Congress.jpg Mooney, AlexAlex Mooney Republicano Iglesia católica Maryland Senate Dartmouth College 2015 1971
West Virginia 3 Evan Jenkins official congressional photo.jpg Jenkins, EvanEvan Jenkins Republicano Iglesia presbiteriana West Virginia Senate, West Virginia House of Delegates University of Florida
Cumberland School of Law
2015 1960
Wisconsin 1 Paul Ryan, 113th Congress.png Ryan, PaulPaul Ryan Republicano Iglesia católica Director Legislativo Miami University 1999 1970
Wisconsin 2 Mark Pocan, official portrait, 113th Congress.jpg Pocan, MarkMark Pocan Demócrata Desconocida Wisconsin State Assembly University of Wisconsin 2013 1964
Wisconsin 3 Ron Kind portrait.jpg Kind, RonRon Kind Demócrata Sínodo Evangélico Luterano de Wisconsin Procurador London School of Economics
University of Minnesota
1997 1963
Wisconsin 4 Gwen Moore official photo.jpg Moore, GwenGwen Moore Demócrata Iglesia bautista Wisconsin State Assebly, Wisconsin State Senate Marquette University
Harvard University
2005 1951
Wisconsin 5 Sensenbrenner.jpg Sensenbrenner, JimJim Sensenbrenner Republicano Iglesia católica Wisconsin State Senate Stanford University
University of Wisconsin
1979 1943
Wisconsin 6 Grothman, GlennGlenn Grothman Republicano Iglesia evangélica luterana en Estados Unidos Wisconsin Senate, Wisconsin State Assembly University of Wisconsin
University of Wisconsin
2015 1955
Wisconsin 7 Sean Duffy, Official Portrait, 112th Congress.jpg Duffy, SeanSean Duffy Republicano Iglesia católica Fiscal de Distrito de Ashly Saint Mary's University
William Mitchell College of Law
2011 1971
Wisconsin 8 Reid Ribble, Official Portrait, 112th Congress 2.jpg Ribble, ReidReid Ribble Republicano Cristianismo no denominacional Comerciante Cornerstone University 2011 1956
Wyoming At Large Liz Cheney 15800286.jpg Cheney, LizLiz Cheney Republicano
Metodismo Unido
Subsecretario Adjunto Principal de Estado para los Asuntos del Cercano Oriente
Metodismo Unido
2017 1966

Referencias[editar]