Anexo:Kids' Choice Awards Argentina 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Kids' Choice Awards Argentina 2013
Otorgado por Nickelodeon (Latinoamérica)
Fecha 18 de octubre de 2013
Ubicación Estadio Malvinas Argentinas (Buenos Aires)
Anfitrión Diego Ramos
Cronología
Kids' Choice Awards Argentina 2012 Kids' Choice Awards Argentina 2013 Kids' Choice Awards Argentina 2014
Sitio web oficial

Los Kids' Choice Awards Argentina 2013 fueron entregados el 18 de octubre de 2013 en el Estadio Malvinas Argentinas en la ciudad de Buenos Aires.[1]

El 23 de julio de 2013 se dio a conocer la primera etapa, presentándose una lista de 17 categorías con sus prenominados.[2][3][4]​ El 6 de septiembre de 2013 se dio a conocer la segunda etapa, anunciándose los nominados oficiales.[5]​ El evento fue conducido por el actor argentino Diego Ramos.[6]​ Contó con las actuaciones en vivo de Lali Espósito, Tan Biónica, Airbag y el elenco de Aliados. El reconocimiento a la trayectoria se le fue entregado por Guillermo Francella a Adrián Suar, gerente de programación del canal televisivo El Trece.

Ganadores y nominados[editar]

Lista de nominados y ganadores:[7][8][9]

Categoría Subcategorías Ganadores [10] Nominados
TV Actor de televisión favorito Peter Lanzani - Aliados
Actriz de televisión favorita Lali Espósito - Solamente vos
Actor de reparto favorito Samuel Nascimento - Violetta
Villano favorito Mercedes Lambre - Violetta
Revelación Oriana Sabatini - Aliados
Programa de televisión favorito Violetta
Programa de televisión internacional favorito Big Time Rush
Serie animada favorita Los Simpson
Música Artista o grupo latino favorito Isabella Castillo
Canción latina favorita «Ciudad mágica» - Tan Biónica
Mejor programa de radio Comunidad TKM - Radio TKM
  • El despertador - Radio Disney
  • Todos tus éxitos - Radio Disney
  • Mundo TKM - Radio TKM
Canción internacional favorita «One Way or Another (Teenage Kicks)» - One Direction
Cine Mejor película animada Mi villano favorito 2
Película favorita en cines Teen Angels: el adiós 3D
Deportes Deportista del año Lionel Messi
Redes sociales Mejor celebridad en Twitter Lali Espósito
Aplicación favorita Candy Crush
  • La mudanza de Bob Esponja
  • Odisea de mascotas
  • Temple Run
  • Mundo Gaturro

Sucesiones[editar]


Predecesor:
Kids' Choice Awards Argentina 2012
Kids' Choice Awards Argentina
2013
Sucesor:
Kids' Choice Awards Argentina 2014

Referencias[editar]

  1. «Kid’s Choice Awards Argentina 2013». Mundo TKM. 24 de julio de 2013. Consultado el 28 de agosto de 2013. 
  2. «¡Conoce a los pre-nominados de KCA Argentina 2013!». Nick Blog. 23 de julio de 2013. Consultado el 28 de agosto de 2013. 
  3. «Premios Kids' Choice Awards Argentina 2013: Entrega 18.10.13». Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  4. «Nickelodeon confirma los Kids' Choice Awards Argentina 2013». Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  5. «Personal te da la oportunidad de asistir a los KCA Argentina 2013». Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  6. «Dieron a conocer los nominados a los "Kids` Choice Awards Argentina 2013"». Télam. Consultado el 30 de septiembre de 2013. 
  7. «Los nominados a los Kids Choice Awards Argentina 2013». Día a día. 6 de septiembre de 2013. Consultado el 6 de septiembre de 2013. 
  8. «¡Conoce a los pre-nominados de KCA Argentina 2013!». Nick Blog. 23 de julio de 2013. Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  9. Marie Palma F. (31 de julio de 2013). «Lista de nominados a los Kids' Choice Awards Argentina 2013». StarMedia. Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  10. «Ganadores de los KCA Argentina 2013». mundonick.com. Consultado el 19 de octubre de 2013. 

Enlaces externos[editar]