Anexo:Fallecidos en octubre de 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2017»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2017: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante octubre de 2017 en el mundo.

1 de octubre[editar]

2 de octubre[editar]

3 de octubre[editar]

4 de octubre[editar]

5 de octubre[editar]

6 de octubre[editar]

7 de octubre[editar]

8 de octubre[editar]

9 de octubre[editar]

10 de octubre[editar]

11 de octubre[editar]

12 de octubre[editar]

13 de octubre[editar]

14 de octubre[editar]

15 de octubre[editar]

16 de octubre[editar]

17 de octubre[editar]

18 de octubre[editar]

19 de octubre[editar]

20 de octubre[editar]

Referencias[editar]

  1. La República. «Falleció Eddie Espert». Uruguay. Consultado el 1 de octubre de 2017. 
  2. Fallece Alberto Martí Villardefrancos, gran fotoperiodista coruñés.
  3. nbc. «Kunene goveror Angelica Muharuka Die» (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2017. 
  4. Le Figaro. «Décès d'Edmond Maire, ancien secrétaire général de la CFDT» (en francés). Consultado el 1 de octubre de 2017. 
  5. Fallece a los 87 años el pensador marxista István Mészáros.
  6. postimees. «Умерла Лариса Ильинична Вольперт» (en ruso). Consultado el 1 de octubre de 2017. 
  7. Lo que se sabe de Stephen Paddock, el autor del tiroteo de Las Vegas, la peor matanza en la historia reciente de Estados Unidos.
  8. Fallece a los 55 años Pedro Román, expresidente de la FVRM.
  9. Pbro. Gaspar Jesús Azcorra Alejos.
  10. Fallece el piloto de MX Jesús Barragán.
  11. Falleció hoy, a los 89 años, el periodista y escritor rosarino Jack Benoliel.
  12. L’écrivaine Anne Bert est morte.
  13. A los 69 años, falleció el ex entrenador de varios clubes y de la selección Sub 20 Fernando Cavalleri.
  14. Muere la actriz Evangelina Elizondo.
  15. Fallece el compositor suizo Klaus Huber.
  16. Fallece Paul Otellini, ex-CEO de Intel.
  17. Muere el actor y bailarín Antonio Pantojas a los 68 años.
  18. Familia y manager de Tom Petty confirman su muerte.
  19. Fallece Patrocinio Samudio, recordado defensor de Tacuary.
  20. Murió el periodista Edgardo Antoñana.
  21. Mort de Michel Jouvet, scientifique du rêve.
  22. Muere el ganadero Victorino Martín Andrés a los 88 años.
  23. Fallece el artista Benigno Runza.
  24. Fallece Lance Russell a los 91 años.
  25. Fallece el expresidente iraquí Yalal Talabani.
  26. Fallece en Málaga el escritor, dramaturgo y cineasta Nacho Albert.
  27. Liam Cosgrave, former taoiseach and Fine Gael leader, dies aged 97. (en inglés)
  28. Fallece el abogado Luis de la Hidalga.
  29. La moda está de luto: fallece Hervé Léger a sus 60 años.
  30. Muere Jesús Mosterín, el filósofo de espíritu científico.
  31. Fallece José Escobar Zavala cronista de Cajeme.
  32. Asesinaron a balazos a Georges Griffiths.
  33. Fallece a los 90 años Gabriel Llompart, historiador y padre teatino.
  34. Falleció el comediante Ralphie May a la edad de 45 años.
  35. Muere de cáncer a los 62 años el alcalde de Amsterdam, Eberhard Van der Laan.
  36. Muere Anne Wiazemsky, la «musa rebelde» que conquistó a Godard.
  37. Addio a Roberto Anzolin, per nove anni portiere della Juventus.
  38. Encuentran el cuerpo del periodista Édgar Esqueda, plagiado un día antes.
  39. Encuentran muerto a opositor cubano en West Palm Beach.
  40. Fallece Isidoro Garrido Muro, exalcalde de Arnedo.
  41. Olympische medaillewinnaar Antoon Geurts uit Veldhoven overleden.
  42. La NBA se viste de luto por una estrella proscrita, Connie Hawkins.
  43. Asesinan a balazos al alcalde de Paracho cuando salía de su casa.
  44. Mor Subirats i Piñana, polític i periodista ebrenc i un dels redactors de l’Estatut d’Autonomia de Catalunya de 1979.
  45. George Dempsey Obituary-Pennsauken, New Jersey.
  46. Fallece ex diputado priísta de Sinaloa.
  47. Fallece a los 93 años Saturnina Lorenzo.
  48. Falleció el médico Juan Mendoza Vega, ex presidente de la Academia Nacional de Medicina.
  49. Fallece Javier Chirri.
  50. Скончался спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания.(en ruso)
  51. Falleció Coriún Aharonián, destacado compositor y musicólogo uruguayo.
  52. ​Gloria de la selección peruana falleció a los 92 años.
  53. Grady Tate, Prodigious Jazz Drummer And Noted Vocalist, Dies At 85.
  54. Periodista María Efigenia Vasquez falleció en confusos hechos durante protesta en Cauca.
  55. «Fallece expresidente Armando Calderón Sol». La Prensa Gráfica. Consultado el 2017-10-09. 
  56. Muere a los 87 años el actor francés Jean Rochefort.
  57. Muere el pintor Fernando De Szyszlo, precursor del arte abstracto en Perú.
  58. Dolor por el fallecimiento de una querida periodista.
  59. Fallece József Tóth, el último jugador del 'equipo de oro' de Hungría.
  60. Fallece el exsenador Jaime Vargas Suárez.
  61. Asesinan al presidente municipal de Huitzilan de Serdán, Puebla.
  62. Fallece a los 93 años Araceli Herrero, pionera del baloncesto aragonés.
  63. Fallece a los 75 años el empresario y exconcejal de Sant Josep Vicente Portas.
  64. Fallece escritora Margarita Prieto Yegros.
  65. lanouvellerepublique (13 de octubre de 2017). «Christiane Mora» (en francés). 
  66. Former Governor General Sir Clifford Husbands dies
  67. Elhunyt az egyik legismertebb magyar pornós.
  68. Murió la periodista e investigadora Margarita D'Amico.
  69. Fallece en Majadahonda con 88 años el premiado ingeniero Manuel del Prado de Lucas.
  70. Asesinan a Francisco Ruíz, vocalista de Banda Cuisillos.
  71. Falleció este jueves el periodista y locutor Ramón Rivas Jérez
  72. Fallece el exalcalde socialista de Fuente la Reina Miguel Soriano.
  73. GM William Lombardy, 1937-2017.
  74. Fallece ex subsecretario de Salud Fernando Muñoz.
  75. Fallece el artista Luis Quintero.
  76. Murió Carlos Julio Rodríguez, el defensa tricampeón con Santa Fe.
  77. Fallece a los 87 años el pintor toledano Sánchez Colorado.
  78. Décès à La Réunion de l'ancien Président de Madagascar Albert Zafy.
  79. Ha muerto Nicolás Febres Cordero Ribadeneyra.
  80. Fallece a los 85 años el exdefensa oviedista Toni Cuervo.
  81. Falleció el padre Heyn.
  82. Mort de Yambo Ouologuem, romancier iconoclaste et fondateur.
  83. Muere Miguel Ángel Pérez Jorrín, redactor jefe de El Diario Montañés.
  84. newsinfo. «First female education secretary Lourdes Quisumbing Dies at 96» (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2017. 
  85. Giovanni Rodríguez: una vida ligada al motocross.
  86. Muere en accidente exlanzador de los White Sox.
  87. Fallece el poeta estadounidense Richard Wilbur a los 96 años.
  88. Fallece el carismático artista granadino Miguel Burgos 'El Cele'.
  89. «Tragedia en Indonesia: fallece un portero tras chocar con un compañero». Marca. 15 de octubre de 2017. Consultado el 15 de octubre de 2017. 
  90. Fallece Gonzalo Martínez Corbalá.
  91. Décès d’Alain Meilland, cofondateur du Printemps de Bourges.
  92. Falleció Ricardo Ríos Cichero.
  93. Muere don Roberto Plasencia Saldaña, empresario leonés.
  94. Fallece Francisco Sans Huguet, «Sansuguet», pintor menorquín.
  95. Falleció el ex árbitro nacional Hernán Silva Arce en Miami.
  96. Muere Pepe Tejera, cantante de "Elche, sol y palmeras".
  97. Fallece a los 104 años el padre Treceño.
  98. Muere a los 62 años Kevin Cadle, antiguo seleccionador de Inglaterra.
  99. Falleció José Luis Campos, referente del deporte paralímpico.
  100. Falleció el periodista zuliano Andrés Caridad.
  101. Malta: asesinan con un coche bomba a una periodista que acusó de corrupción al Gobierno de Muscat.
  102. Muere el actor de 'Juego de Tronos' Roy Dotrice a los 94 años.
  103. Muere el actor de Haven, John Dunsworth.
  104. Fallece Ricardo Fuente, "Calo", presidente del Alcázar durante quince años.
  105. Fallece a los 51 años conocido comediante británico.
  106. Filipinas anuncia la muerte del líder de Abú Sayyaf y de uno de los líderes del Grupo Maute.
  107. Fallece el ex pelotero Nelwin Oquendo.
  108. Fallece el intérprete de "Abeja Reina": Artemio Peña.
  109. Falleció Marvin Rodríguez, técnico que clasificó a La Sele al Mundial de Italia 90.
  110. Muere en Filipinas jefe de Estado Islámico en el sureste asiático.
  111. Ramón Zapater fallece a los 85 años cuando competía en Calafat.
  112. Fallece ​el cantante Gord Downie, tenía cáncer cerebral.
  113. Mahmoud Fikri, el director de la OMS que murió mientras viajaba a Uruguay.
  114. Murió una de las estrellas del reality 'Project Runway'.
  115. Addio a Giuseppe Massa, giocò nell'Inter nella Lazio e nel Napoli.
  116. Falleció el doctor Antonio Juan Rinessi, un pionero en la difusión del derecho.
  117. Murió el almirante retirado Stella, exedecán de Alfonsín y jefe de la Armada.
  118. Fallece la concejala de Turismo de Castro Urdiales, Patricia Camino en un accidente en Colindres.
  119. Falleció a los 100 años la actriz francesa Danielle Darrieux.
  120. Fallece a los 90 años Eugenio Fontán Pérez, director general de la Cadena SER durante 22 años.
  121. Fallece a los 86 años Arsenio González, cofundador de la Compañía Asturiana de Comedias.
  122. Fallece Taizo Nishimuro, expresidente de Toshiba y de la Bolsa de Tokio.
  123. Bologna, addio a Marino Perani, l'ala dello scudetto rossoblù.
  124. Fallece Miguel Puertas, alcalde de Baltanás de 1995 a 2007.
  125. Prepa 7 - Escuela Nacional Preparatoria "Ezequiel A. Chávez" - Publicaciones en Facebook.
  126. Fallece José L. Terrón Ponce, militar, historiador y fundador del IME.
  127. Fallece el cardenal filipino Ricardo Vidal.
  128. Cae en combate el general sirio Issam Zahreddine en Deir Ezzor.
  129. Fallece Jose Capel, cantante de Color Human.
  130. Muere Julio Chávez Hernández, ex diputado local.
  131. Fallece 'Juanín' Cossent, histórico periodista de RNE en La Rioja.
  132. Fallece el expresidente de la CCIAP José Luis Ford.
  133. Fallece el cineasta italiano Umberto Lenzi a los 86 años.
  134. Falleció exfutbolista peruano Miguel Loayza en Argentina.
  135. Décès d'Honorine Rondello, considérée un temps comme la doyenne des Français.
  136. Fallece Miguel Chamorro, creador de la Asociación Fantasía de Lagunillas.
  137. Fallece el ex waterpolista del CN Terrassa, Raúl Gallego.
  138. FALLECE EL CHETUMALEÑO CARLOS HERRERA SÁNCHEZ, LUCHADOR SOCIAL.
  139. Fallece el artista Julio Juste, que inauguraba una exposición hoy en Granada.
  140. Federico Luppi, icono del cine argentino, fallece a los 81 años.
  141. Fallece el ex concejal del Ayuntamiento de Dos Hermanas Francisco Morales Zurita.
  142. Ole Miss great Justin Reed passes away at age of 35.
  143. Ciclista francés falleció en un accidente en el Tour de Nueva Caledonia.
  144. Fallece José Vázquez Pérez, antiguo jefe de Pediatría en el Hospital La Fe de Valencia.