Anexo:Fallecidos en abril de 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2017»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2017: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante abril de 2017 en el mundo.

1 de abril[editar]

2 de abril[editar]

3 de abril[editar]

4 de abril[editar]

5 de abril[editar]

6 de abril[editar]

7 de abril[editar]

8 de abril[editar]

9 de abril[editar]

10 de abril[editar]

11 de abril[editar]

12 de abril[editar]

13 de abril[editar]

14 de abril[editar]

15 de abril[editar]

16 de abril[editar]

17 de abril[editar]

18 de abril[editar]

19 de abril[editar]

20 de abril[editar]

21 de abril[editar]

22 de abril[editar]

23 de abril[editar]

24 de abril[editar]

Referencias[editar]

  1. Fallece el actor y dramaturgo nicaragüense Luis Harold Agurto en un accidente.
  2. Muere Lonnie Brooks.
  3. Fallece "el hombre del tiempo" de Cienfuegos.
  4. Morto a Roma mons. Antonio Ciliberti.
  5. Popular swedish actor Gösta Ekman diez age 77.
  6. Fallece Mariano Gamboa, pionero en México de la educación a distancia.
  7. Fallece el activista británico por los derechos civiles, Darcus Howe.
  8. Fallece Ikutaro Kakehashi, fundador de Roland.
  9. Kim Jong-gil dies at 90.
  10. Fallece Antonio Lamela, el arquitecto de las Torres Colón y la ampliación del Bernabéu.
  11. Stuart Markland
  12. Falleció Segundo Mogollón Ordinola ex integrante de Coro Municipal Voces de Sullana.
  13. Fallece Ángel Oliveros, excentrocampista del Real Zaragoza.
  14. Muere Salvador Pániker, el primer protagonista de la contracultura en España.
  15. Fallece Vanesa Segura, exconcejal de IU en Almería.
  16. Fallece el exedil lalinense del BNG José Luis Sucasas en A Toxa.
  17. Fallece Mick Whalley en Donington Park.
  18. Muere el poeta ruso Evgueni Evtuchenko.
  19. Fallece el periodista y escritor Winston Cálix.
  20. Alma Delia Fuentes muere en el olvido.
  21. Muere Victoriano García Pilo, referente de la música coral en Salamanca.
  22. Fallece periodista Ramón Arturo Guerrero.
  23. Aleida Leal: actriz y presentadora cubana muere en Miami.
  24. Muere a los 32 años el impulsor de la cultura LGBTI en Corea del Sur, Justin Lim.
  25. Fallece Jaume Llauradó.
  26. Jacob Ludvigsen er pludseligt død.
  27. Fallece Verónica Martínez, bronce en el Mundial de petanca.
  28. Fallece este domingo periodista Molina Morillo, a los 87 años.
  29. Michèle Rosier, journaliste, styliste et cinéaste, est morte.
  30. Falleció don Carlos Valles Hicks.
  31. Fallece el catedrático en Bioquímica y Biología Molecular de la Usal Enrique Villar.
  32. गीत गाया पत्थरों ने... की किशोरी अमोनकर की मखमली आवाज हो गई खामोश, मुंबई में हुआ निधन.(en hindú)
  33. Muere Pablo Ardisana, el poeta del valle de San Jorge.
  34. War hero Azim Daudpota passes away at 84.
  35. Fallece el pintor estradense Miguel Docampo.
  36. Muere el escritor y periodista Sergio González Rodríguez.
  37. Fallece Brenda Jones de las Jones Girls.
  38. Fallece Mª Jesús Lara Puente, presidenta de COCEMFE Toledo.
  39. Fallece el académico correspondiente de Euskaltzaindia Luis Mari Mujika.
  40. Falleció el músico y poeta Lucio Muniz.
  41. Muere el escritor Ángel Pariente, fundador de Ediciones Júcar.
  42. El campeón ruso de kickboxing, Denis Petrov, fallece en un atentado terrorista.
  43. Fallece expresidente municipal Don Álvaro Robles Rubio.
  44. Fallece Celestino Sardiña, alcalde eumés durante 17 años.
  45. Fallece el escritor y catedrático Sanmarquino Moisés Sánchez Franco.
  46. Fallece a los 91 años el locutor y empresario artístico Ricardo Ardévol.
  47. Muere a los 43 años Elena de la Cruz, consejera de Fomento de Castilla-La Mancha.
  48. Fallece el crítico de cine Samir Farid a los 73 años.
  49. Austria- Legende Karl Stotz gestorben.
  50. Fallece de un infarto Gerardo Mella, presidente de Cobreloa.
  51. Fallece Margarita Mena jurídica del CCR y maestra de la UFHEC.
  52. Azərbaycanın tanınmış alimi vəfat etdi (en azerí)
  53. Fallece en un accidente de tráfico Jacinto Sanz, cura de la diócesis de Tarazona.
  54. Muere el politólogo italiano Giovanni Sartori.
  55. Fallece en Oviedo el empresario Juan María Urquiola.
  56. Fallece Gregorio Arias Mayor, exalcalde de Pedralba.
  57. Morto a 74 anni il pistard e stradista veneziano Attilio Benfatto.
  58. Falleció Leonello Bellezze.
  59. Fallece Francisco ‘Penco’ Borrego.
  60. Fallece la mujer que enfrentó al hombre de dos cabezas, Chelsea Brown.
  61. Falleció Carlos “Chingolo” Casalla.
  62. Falleció Jorge Coldorf.
  63. Fallece periodista salvadoreña Lady Conde a causa del cáncer.
  64. Iconic HK martial arts novelist Huang Yi dies (en inglés)
  65. Fallece Secretario de Seguridad de Allende.
  66. Muere el cantautor japonés, Ryo Kagawa a consecuencia de leucemia.
  67. Zemřel fotograf Jan Malý, spoluautor slavného cyklu Český člověk.
  68. Víctima de cáncer fallece directora de Trabajo Social.
  69. Falleció exministro y exembajador Julio Montes.
  70. Fallece Iñaki Nieto García, exconcejal de IU en Barañáin y expresidente de Lagunak.
  71. Fallece Paul O’Neill, fundador de Trans-Siberian Orchestra y productor de Savatage, a los 61 años.
  72. Fallece la compositora barakaldesa Marisa Ozaíta, reconocida por visibilizar a la mujer en la música.
  73. En Santiago falleció el hermano marista Teofilo Paredes.
  74. Fallece el compositor José Peris Lacasa.
  75. Doliu în sport. A murit un dublu medaliat olimpic al României.
  76. Falleció el economista José Vicente Rodríguez Aznar.
  77. Flyers mourn the passing of Ilkka Sinisalo.
  78. Fallece el ganadero Apolinar Soriano Heras.
  79. Fallece Pedro Tamayo; fue fundador de ATAH.
  80. Details of ex-Millwall player Stan Anslow's passing.
  81. Fallece Carmen Arrojo, republicana compañera de Las 13 Rosas.
  82. Nebraska native, former Husker and MLB star Bob Cerv lived 'lucky' life; in prime, he was All-Star in Kansas City
  83. Indian-origin industrialist passes away in Kenya.
  84. En plena cabalgata, matan al organizador de la Feria de Cuernavaca.
  85. Muere Armand Gatti, el penúltimo escritor de los campos de concentración nazis.
  86. Fallece el ex pelotari remontista Elgorriaga.
  87. Fallece Ángel Judel, presidente del Colegio de La Coruña durante 16 años.
  88. el presidente del Colegio de Enfermería de Asturias.
  89. Fallece a los 92 años la pintora valdepeñera Amparo Molero.
  90. Fallece David Peel, el músico callejero más popular de Nueva York.
  91. Fallece el veterano director francés Jack Pinoteau.
  92. La historiadora Lourdes Plans fallece a los 53 años.
  93. Muere José Pons Gracia, exdelantero del Levante UD que debutó en Primera con 18 años.
  94. Don Rickles, Legendary Insult Comic, Dies at 90.
  95. Rolf Sagen er død.
  96. Fallece en Granma el periodista independiente Ricardo Sánchez Tamayo.
  97. MUERE EL ACTOR RELJA BASIC.
  98. A los 91 años fallece Alfonso Acosta Bendek, fundador de la Universidad Metropolitana.
  99. Fallece la actriz Alicia Agut a los 87 años de edad.
  100. Ejecutivo de Spotify muere en atentado en Estocolmo.
  101. Escultora peruana Johanna Hamann falleció a los 62 años.
  102. Fallece José Antonio Elguea.
  103. Muere Arturo García Bustos, asistente de Frida Kahlo.
  104. Muere Julián Gil, integrante del Grupo Bandola.
  105. 中共开国少将王贵德病逝.
  106. Fallece la actriz Fely Manzano.
  107. El compositor Yūshi Matsuyama (Gundam) fallece a causa de un incendio.
  108. Christopher Morahan, a Producer and Director of 'The Jewel in the Crown', Dies At 87.
  109. Muere el actor Tim Piggot-Smith a los 70 años.
  110. Fallece Rogelio Tenorio, conocido farmacéutico de Lanzarote.
  111. Kunstner Frans Widerberg er død.
  112. Fallece a los 70 años la doctora Mercedes Zapatero.
  113. Cajamarca: fallece pintor indigenista Andrés Zevallos a los 101 años.
  114. Fallece legendario luchador Fishman.
  115. Θεσσαλονίκη: Πέθανε ο πρώην δήμαρχος Καλαμαριάς, Μένιος Αλεξιάδης (en griego)
  116. Muere el poeta palestino Ahmed Dahbur.
  117. Fallece el periodista y catedrático nicaragüense Mario Fulvio Espinoza.
  118. Fallece D. Jaime García-Trejo Oltra.
  119. Al Golin, original PR man for McDonald’s, dead at 87
  120. Muere cosmonauta ruso Grechko a los 85 años.
  121. Fallece el socialista Benito Hermosilla.
  122. Eugene Lang, Investor Who Made College Dreams a Reality, Dies at 98. (en inglés)
  123. BBC radio broadcaster Brian Matthew dies, aged 88.
  124. Top NZ businessman Douglas Myers dies, aged 78. (en inglés)
  125. Fallece el cardiólogo Alfonso Medina Fernández-Aceytuno.
  126. Fallece la 1ª directora de cine coreana, Park Nam Ok.
  127. Veteran film director Wasantha Obeysekara passes away
  128. Fallece Juan Quesada López, Hijo Predilecto de la Ciudad.
  129. Muere Mario Quintero, compositor de "Nomás contigo".
  130. Fallece el Director General de AAA Joaquín Roldán a los 62 años.
  131. Fallece a los noventa años el trikitilari Joxe Urteaga Oria.
  132. Muere ex cantante de Banda XXI.
  133. Luto en el deporte: Fallece Lino Alonso.
  134. Asesinan a ex alcalde de Acapetlahuaya, Guerrero.
  135. Morto l'italianista Bàrberi Squarotti.
  136. NRK-Knut Borge er død.
  137. Muere la socialista Carme Chacón.
  138. John Clarke, satirist and comedian, dies aged 68.
  139. Fallece en Tonalá Jalisco el Poeta Nayarita, Dramaturgo y Escritor Fidencio Escamilla Cervantes.
  140. Fallece en Madrid el realizador de cine Antonio García Molina.
  141. Fallece Peter Hansen, actor de "General Hospital".
  142. Harry Huskey, Pioneering Computer Scientist, Is Dead at 101.
  143. Muere la actriz Margarita Isabel.
  144. Fallece el exalcalde de Felanitx Miquel Julià Maimó.
  145. Muere el director y actor checo Jiří Ornest.
  146. Paco Pérez-Dolz, director de 'A tiro limpio', muere a los 95 años.
  147. Unam: académicos contactos Alicia Rivas Lombera.
  148. Fallece reconocido médico nutricionista de Tegucigalpa.
  149. Asesinan a activista opositor a la minería y las altas tarifas de luz, en Oaxaca.
  150. Veterana actriz Kim Young Ae fallece luchando contra el cáncer de páncreas.
  151. Fallece el empresario Kuki Bernal.
  152. Legendary Georgian actor Givi Berikashvili dies at 83 (en inglés)
  153. Billionaire Motoring Tycoon Sir Arnold Clark Dies. (en inglés)
  154. Skuespiller Bab Christensen er død.
  155. Fallece Asunción Corral, presidenta de la Asociación de Prevención y Ayuda al Toxicómano (APAT) de Almuñécar.
  156. Former Tech coach Spike Dykes dies at 79. (en inglés)
  157. Fallecio la actriz venezolana de teatro Maria Fernanda Ferro.
  158. Директор Крымского музтеатра ушел сегодня из жизни (en ruso)
  159. Muere el hispanista estadounidense Michael Gannon.
  160. Fallece destacado médico Dr. Salvador Di Genova.
  161. Legendary Gospel and Blues singer Linda Hopkins dies at 92 (en inglés)
  162. Fallece ex acalde de León, Edmundo Icaza.
  163. ´Øyvind Klingberg fra Dizzie Tunes er død
  164. Поэт Кирилл Ковальджи скончался на 88 году жизни
  165. Ушел из жизни знаменитый художник палехской лаковой миниатюры (en ruso)
  166. Fallece el abogado barranquillero Antonio Nieto Güete.
  167. Morreu Maria Helena Rocha Pereira (en portugués)
  168. Muere empresario José Martínez, Hijo Predilecto de Sueca.
  169. В Благовещенске скончался народный артист РФ Владимир Матвеев (en ruso)
  170. Ушел из жизни почетный гражданин Владивостока Геннадий Мельников (en ruso)
  171. Fallece el exdirigente izquierdista y estudiantil Eusebio Mercedes.
  172. Juez de Chicago muere en tiroteo afuera de su casa.
  173. Muere exdirigente del PAN en San Fernando.
  174. Fallece el abogado valenciano Francisco Puchol-Quixal.
  175. Hall of Fame Coach Larry Reisbig Passes Away (en inglés)
  176. Fallece en Madrid a los 92 años el dramaturgo Luis Riaza.
  177. E' morto Carlo Riva, patron dei motoscafi.
  178. Yazmín Ross Lemus, periodista, escritora y promotora cultural, falleció el lunes.
  179. Fallece ex concejal de La Serena Raúl Salamanca Jorquera.
  180. N.J. wrestling legend 'Pretty Boy' Larry Sharpe dead at 66. (en inglés)
  181. Preminuo akademik Vojislav Stanovčić (en croata)
  182. Fallece a los 56 años el edil socialista de Castilleja José Luis Tocino.
  183. Fallece Banner Thomas de los Molly Hatchet.
  184. В Одессе умер заслуженный артист Украины. (en ruso)
  185. Fallece a los 81 años de edad Lorenzo Amor, fundador de ATA.
  186. Заслуженная артистка РСФСР Вера Аношина скончалась на 82-м году жизни (en ruso)
  187. Fallece Pedro Bejarano, expresidente del CODEM.
  188. Ушел из жизни Юрий Белоусов.
  189. Fallece el político Francisco Denis Durán.
  190. Bishop Edward Francis †.
  191. Albert Freedman figura clave de los concursos en los 50´s muere a los 95.
  192. Fallece el guitarrista John Warren Geils Jr; fundó J. Geils Band.
  193. 儀間比呂志さん死去、沖縄を代表する版画家・絵本作家、94歳.
  194. Asesinan en Chihuahua a director de Los Almers.
  195. Fallece el guitarrista Sabas López Escamilla.
  196. Fallece el cooperativista Juan Jesús Luque.
  197. Fallece a los 81 años el camarada Ángel Melgar González "El Guaje".
  198. Dorothy Mengering, David Letterman's Mother, Dies at 95.
  199. Fallece Tom Modrak a los 74 años.
  200. Fallece Maximiliano Morales, expresidente del Parlament.
  201. Fallece Ramón Muñoz, expresidente del Sporting de Gijón.
  202. ´David Perry: Former England and Bedford captain dies aged 79. (en inglés)
  203. Murio locutor Argenis Salazar.
  204. Fallece Alfonso Segura Nájera.
  205. Fallece el genio multidisciplinario Ramón Valdiosera.
  206. Fallecio Noberto Eresuma el goleador del futbol marplatense.
  207. Murio Alberto Balestrini.
  208. Fallecio Jose Ramon Gurruchaga obispo emerito de Lurin.
  209. Murio la pintora Teresa Morán.
  210. Falleció Mark Wainberg, pionero en la investigación sobre el sida.
  211. Hallan muerta a jueza negra de Nueva York.
  212. Morto Franco Mescolini cesena attore E' morto l'attore e regista Franco Mescolini, recitò con Benigni e altri grandi.
  213. Falleció Omar Aita.
  214. «Fallece medallista mundial de Colombia: Andrea Álvarez.». 
  215. Muere el director de fotografía alemán Michael Ballhaus.
  216. Akhilesh Das Gupta, Badminton Association of India chief, dies.
  217. Murió en Miami el boxeador cubano Angel Espinosa Capo.
  218. Fallece el decano Colegio de Biólogos de Cataluña Emili Fadurdo a los 60 años.
  219. Fallece el doctor Agenor González Valencia.
  220. Wayne Hardin, former Temple and Navy Head Coach, Passes Away.
  221. Fallece el Magnífico Isasi a los 80 años.
  222. Fallece Rafael Junquera Maldonado.
  223. Fallece de un infarto el expresidente de La Muntanyeta.
  224. Falleció el estadista de Cardenales de Lara Diego Matheus.
  225. Fallece el director japonés Toshio Matsumoto.
  226. Fallece un exconcejal de Cangas de Narcea al caer monte abajo con su coche.
  227. Fallece Charlie Murphy, hermano del actor Eddie Murphy.
  228. Muere a los 46 años Toby Smith miembro fundador de Jamiroquai.
  229. MUERE EL LEGENDARIO DOMINGO DE OCA.
  230. Falleció dirigente portuario de Ushuaia.
  231. Muere a los 79 años el nadador Mariano Reales, 31 veces campeón de España de veteranos.
  232. Fallece Mika Vainio del dúo Pan Sonic.
  233. Muere padre Arrom fundador del colegio Sant Josep Obrer.
  234. Fallecio DJ Arropin.
  235. Muere José Miguel Class, el gallito de Manatí.
  236. Grammy-winning mastering engineer Tom Coyne dies aged 62 (en inglés)
  237. Vale Fred Goldsmith: Brownlow winner dies at 84 (en inglés)
  238. Fallece periodista Hildelisa Larancuente.
  239. Padre Miguel Méndez falleció durante este jueves santo.
  240. Murio el jurista Luis Moisset de Espanes.
  241. Fallece el alcalde de Tormos, el popular Vicente Javier Ripoll, a los 50 años.
  242. Dan Rooney death Pittsburgh Steelers owner dies NFL United States ambassador. (en inglés)
  243. Fallece Norio Shioyama diseñador de personajes de Armored Trooper Votoms.
  244. Muere la pintora abstracta Susana Sierra.
  245. Fallece Minoru Takanashi, productor de animes como Macross o Escaflowne.
  246. Robert Taylor innovator who shaped modern computing dies at 85.
  247. Fallecio el ilustrador Kees Verkaik.
  248. Fallecio el principe maya Antonio Xiu Cachón.
  249. Fallece ex concejal de Coquimbo Carlos Yusta.
  250. Fallece Amado Ascaso historico.
  251. Girish Chandra Saxena, former Jammu and Kashmir governor, dies.
  252. Cantante Violeta Chura falleció tras caer de un cerro en Cuyo Cuyo.
  253. Murió Olinda Contreras impulsora del día de la cultura friense.
  254. Fallecio Alfredo Croes en accidente de transito.
  255. Federal Judge John T. Curtin Passes Away at 95.
  256. El fútbol está de luto: falleció Antonio Del Carmen "Bombón" Luna.
  257. Muere Martín Elías en accidente de transito.
  258. Fallece Germán Fernández Jáñez, “el de la Richmond”.
  259. Fallece Francisco Flores director de las rondallas el cabo y acevinos.
  260. Muere a los 53 años el músico y compositor Josep Lluís Guzmán.
  261. Pittsburgh businessman and philanthropist Henry Hillman has died.
  262. Fallece el tenor alemán Manfred Jung.
  263. Muere músico que inspiró "Mr. Tambourine Man", de Bob Dylan.
  264. FALLECE JOSÉ LOSADA DOMÍNGUEZ.
  265. Fallece el músico Miguelito Miranda.
  266. Falleció el presbítero Gerardo Montenegro.
  267. Marino Muñoz Lagos, Hijo Ilustre de la ciudad poeta y profesor, dejó de existir anoche.
  268. Fallece en volcadura Ana Vanessa Ortiz joven atleta reynosense.
  269. Futbolista Jonathan Partida falleció en accidente.
  270. Fallece directora financiera de grupo cementos de Chihuahua.
  271. Asesinan a otro periodista, ahora en Baja California Sur.
  272. Fallece entrenador beisbolista Juan Bautista Romero Villegas.
  273. Falleció el poeta y escritor Nicolás Suescún.
  274. Fallece el empresario Eduardo Toledo en accidente aéreo.
  275. Muere a los 63 años Joan Torras, exconcejal de ERC en Igualada (Barcelona).
  276. Murió la cantante chihuahuense Koko Bugarini.
  277. Muere el escultor portugués Alberto Carneiro a los 79 años.
  278. Fallece el cantante de Los Ramblers Frank Castillo.
  279. Sólo y en la miseria muere periodista Alejandro Gutiérrez.
  280. ‘Them’ band member dies (en inglés)
  281. Matan a tiros al futbolista Amilcar Henríquez, uno de los principales jugadores de la selección de Panamá.
  282. Muere Matt Holt, la voz de Nothingface.
  283. Falleció este fin de semana Gustavo Ibarra, el autor del primer gramajo uruguayo.
  284. Falleció Jaqueline Ippolito administradora del grupo NAD.
  285. Muere actor Clifton James, sheriff en cintas de James Bond.
  286. Fallece Yang Jie, directora de la serie china más vista en televisión.
  287. Aref Lorestani dies at age 46.
  288. Fallece el empresario Ramón Rafael Madrid.
  289. Muere a los 117 años Emma Morano la mujer mas anciana del mundo.
  290. Muere Sylvia Moy, compositora y productora de Motown.
  291. Fallece Roberto Muller García.
  292. Falleció la periodista Pilar Suárez Sasso
  293. Taipan and diplomat Alfonso Yuchengco dies.
  294. Fallece el exconsejero Víctor Zapico.
  295. Muere Michael Bogdanov, el director de la Royal Shakespeare Company juzgado por representar una violación entre hombres.
  296. E morto Gianni Boncompagni fece la storia del piccolo schermo (en italiano)
  297. Se accidenta grupo musical en el Libramiento Apizaco y pierde la vida su fundador.
  298. Reconocido historiador Fernando Diez fallecio hoy en Linares.
  299. RIP Allan Holdsworth.
  300. E morto Spartaco Landini.
  301. Muere secretario ejecutivo de Instituto Electoral de Oaxaca.
  302. Fallece en accidente de tráfico el sindicalista Felipe Pérez Blázquez: inteligente, capaz, pedagógico.
  303. Murió José Luis Rojas 'Cachito'.
  304. Fallece José María Rojas, primer alcalde de la democracia en San Asensio.
  305. Asesinan con violencia a un comunicador en Calpulalpan.
  306. Fallece Francisco Úbeda, alcalde de Benissuera durante más de un cuarto de siglo.
  307. Fallece Bartolomé Zamora, diputado socialista almeriense en la transición.
  308. Chabad rabbi brutally beaten in Ukraine dies of wounds
  309. Fallece fundador PLD y dirigente sildical Luis Almonte Cáceres.
  310. Fallece el luchador "Rosey" Matt Anoa'i, hermano mayor de Roman Reigns.
  311. Fallece Juan Ignacio Belasco (La Navarra).
  312. Vimala Gowda passes away.(en inglés)
  313. Fallece veterano de guerra del FMLN histórico, Daniel Hernández.
  314. Former U.S. congressman and WALB anchor passes away at 76. (en inglés)
  315. Devineni Nehru is dead. (en inglés)
  316. Jaak Panksepp: 1943-2017.
  317. El cirujano de confianza de Zidane, Jean-Pierre Franceschi fallece en un accidente.
  318. Fallece el compositor Luis Eduardo Rodrigo.
  319. Muere Carlos Slepoy, abogado de las víctimas del franquismo.
  320. Othman Wok, who helped PAP secure Malay ground, dies.
  321. Fallece Joan Ametller, carismático del CB Ciudadela.
  322. Fallece a los 55 años la periodista y escritora Carmen Amorós.
  323. Fallece Antonio Borrero, fundador CD Altair y ex presidente Federación Sevillana.
  324. Fallece Ángel Cobo, el primer jugador argentino que fichó por el Mallorca.
  325. Fallece el maestro Joaquín Cosano Hornero.
  326. Falleció el compositor Axel Dupeyrón.
  327. Ole Ivars-trommis Arild Engh er død.
  328. Fallece el empresario Joaquín Garat a los 85 años de edad.
  329. Fallece la periodista Victoria Lemaur.
  330. Fallece el director de cine argentino Diego Rafecas a los 46 años.
  331. Falleció Raúl Aguilar Rodas, cofundador de El Mundo.
  332. Muere periodista y crítico de Putin tras ser brutalmente atacado por desconocidos.
  333. Fallece Enric Clará, para siempre director emérito de Solo Moto.
  334. Fallece Manuel Crespo, catedrático de Pediatría y exdecano de la Facultad de Medicina.
  335. Fallece Pat Fitzpatrick de los Aslan.
  336. Aaron Hernández, ex jugador de Patriotas, se suicida.
  337. Fallece Víctor Lewis, expresidente de la Alianza Ciudadana Pro Justicia.
  338. A los 78 años, muere el actor chileno Sergio Madrid.
  339. Fallece don Ranulfo Miranda, un histórico de la Albirroja.
  340. Fallece el presidente de CANACAR Luis Moreno Sesma.
  341. Fallece el Padre Jesús Muñoz Pérez.
  342. Drame conjugal à Petit-Bourg : Le quartier est sous le choc (en francés)
  343. Fallece exrepresentante a la Cámara Moisés Orozco tras atentado.
  344. Fallece Manuel Ortega impulsor de la ciencia en México.
  345. Asesinan al secretario general del PRD en Guerrero.
  346. Fallece Manuel Artime, modelista naval y estrecho colaborador del Marítimo.
  347. Fallece repentinamente Jaime Caelles.
  348. Fallece Agustín Cullell, el maestro que orientó a la Orquesta Sinfónica.
  349. Muere el actor y director teatral Manuel de Benito a los 63 años.
  350. Former Congressman Jay Dickey dies at the age of 77.
  351. «Murió Roberto Oscar "Pipo" Ferreiro, una leyenda en la historia de Independiente». La Nación. Consultado el 20-04-2017. 
  352. ‘Memory of Istanbul,’ author and professor John Freely passes away at 90.
  353. Muere a los 67 años el escultor toledano Manuel Fuentes.
  354. Hallan muerto al cantante de soul Cuba Gooding.
  355. Fallece Michael O. Kewenig, galerista en Palma y Alemania.
  356. El medallista olímpico en Pekín 2008 Germaine Mason muere en un accidente de moto.
  357. Muere Micky Nazario, Aguilas lamentan.
  358. Celso Sanjulián, el periodista total del deporte, muere de un infarto.
  359. Muere en prisión Rubén Zuno Arce, acusado del crimen de Camarena.
  360. Fallece la escultora polaca Magdalena Abakanowicz.
  361. Bangladesh music legend Lucky Akhand dies battling lung cancer.
  362. Fallece Cecilia Alvear, todo un icono del periodismo.
  363. Fallece el periodista Rogerio Armenta.
  364. Fallece tras una caída en su casa de Andratx el pintor Jorge Bascones.
  365. Fallece el entrenador de Sub-23 del Tottenham.
  366. Sad news: Death of an international US mezzo, aged 54.
  367. Muere Martí Forteza de Zincpirithione.
  368. Fallece ex ministro Víctor Juliao.
  369. Fallece el actor Niní Germán.
  370. Falleció la artesana Manuela Lino Bello.
  371. Hotelier, politician and 'Mr Bundoran', Seán McEniff, dies aged 81.
  372. 'Eze Goes to School' Author, Onuorah Nzekwu is dead.
  373. Fallece José Francisco Pérez Sánchez.
  374. Popular Greek Actor Stithies Psaltis Passes Away at 66. (en inglés)
  375. Fallece Vicente Rubio, productor audiovisual y miembro del Comité Pro Salud Mental en Primera Persona.
  376. Fallece el empresario e histórico dirigente del baloncesto balear Guillem Alomar.
  377. Falleció el querido escritor y periodista Álvaro Ayala.
  378. Fallece Rubén Bandín Puente.
  379. Veteran Nollywood actor, Olumide Bakare, is dead. (en inglés)
  380. Muere Carles Feiner, el asesor de ERC destituido por amenazas a un miembro del PPC.
  381. Fallece Leobardo Flores Ávila fundador de la CTM.
  382. Fallece el cantante de música popular Fausto Gómez López.
  383. Fallece Baldomero Guerrero, fundador de la Asociación Parkinson Bahía de Cádiz.
  384. Fallece el exfutbolista Isidoro Lasala, quien calzó a los niños logroñeses durante cincuenta años.
  385. Mort à 46 ans de l'ancienne skieuse Sophie Lefranc-Duvillard.
  386. A los 89 años falleció Humberto Martones, ex ministro en gobierno de Salvador Allende.
  387. Fallece Erin Moran, actriz de "Happy Days".
  388. Muere el Cardenal Nicora, presidente de la autoridad financiera vaticana.
  389. Witold Pyrkosz nie żyje (en polaco)
  390. Fallece José del Río, presidente de la Asociación Cisneros Palacios.
  391. Muere a los 93 años el actor Gustavo Rojo.
  392. Muere el ciclista italiano Michele Scarponi en un accidente de tránsito mientras entrenaba.
  393. Muere a los 70 años el músico, gastrónomo y radiofonista Pere Tapias.
  394. Fallece a los 91 años José Utrera Molina, exministro de Franco.
  395. Morre o cantor Jerry Adriani.
  396. Fallecio nuestro compañero Héctor Alomá.
  397. Fallece Ramón Cobián Varela, médico pionero y alma del Hospital Modelo de A Coruña.
  398. Foldi Imre Halala.
  399. Fallece Joaquín Martínez Rousset.
  400. Murió el empresario Darío Múnera Arango.
  401. Kate O'Beirne dead.
  402. Fallece Joaquín Pardo, exjugador de Racing, Mallorca y Osasuna.
  403. La radiodifusión en Venezuela está de luto falleció el locutor Luis Ochoa Rodríguez
  404. Encuentran muerto a un futbolista checo que jugaba en Turquía.
  405. Muere a los 41 años de edad el cámara de televisión gijonés Javier Roza.
  406. Falleció Carlos el tribilin Valencia exarquero del Deportivo Cali.
  407. Fallece a los 95 años "la voz del exilio", Mariví Villaverde.
  408. A los 89 años fallece Agustín Edwards Eastman, dueño del diario El Mercurio
  409. Fallece, de un infarto, Juan José Flores Lira, alcalde de Ignacio de la Llave.
  410. Falleció Angel Gerbi fundador de la empresa marplatense Coarco.
  411. Fallece el Notario Tomas Herrera en un hospital paseño.
  412. Morre o jornalista apresentador e ex prefeito de bayeux Jota Junior.
  413. Muere el torero Palomo Linares.
  414. Fallece el periodista y gerente de información de RCR, Javier Perera.
  415. Fallece Mariano Ros, el autor de las esculturas de "El Cau".
  416. Falleció el padre Hilmar Zanello.
  417. «Muere a los 81 años Xavier Corberó, el diseñador de las medallas de Barcelona'92». eldiario.es. Consultado el 2017-04-25.