Anexo:Fallecidos en diciembre de 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2017»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2017: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante diciembre de 2017 en el mundo.

1 de diciembre[editar]

2 de diciembre[editar]

3 de diciembre[editar]

4 de diciembre[editar]

5 de diciembre[editar]

6 de diciembre[editar]

7 de diciembre[editar]

8 de diciembre[editar]

9 de diciembre[editar]

10 de diciembre[editar]

Foto riboldi.JPG
Antonio Riboldi.

11 de diciembre[editar]

12 de diciembre[editar]

13 de diciembre[editar]

14 de diciembre[editar]

15 de diciembre[editar]

16 de diciembre[editar]

17 de diciembre[editar]

18 de diciembre[editar]

19 de diciembre[editar]

20 de diciembre[editar]

21 de diciembre[editar]

22 de diciembre[editar]

23 de diciembre[editar]

24 de diciembre[editar]

25 de diciembre[editar]

26 de diciembre[editar]

27 de diciembre[editar]

28 de diciembre[editar]

29 de diciembre[editar]

30 de diciembre[editar]

31 de diciembre[editar]

Referencias[editar]

  1. Morto Enrico Castellani. L’arte contemporanea rimpiange un grande artista e maestro. (en italiano)
  2. Ernie Fazio obituary. (en inglés)
  3. Murió Eduardo Ferma
  4. Radio Macuto (2 de diciembre de 2017). «Los genios nunca mueren». Consultado el 4 de diciembre de 2017. 
  5. Trauer um Schmidtke.
  6. Muere la actriz Jeannette Terrazas.
  7. Fallece la diputada local Ana Graciela Crisanty Villarino.
  8. Fallece en Málaga Alejandro Curiel.
  9. Fallece el empresario de la construcción, Fausto Ferrero.
  10. Fallece en París el artista uruguayo Bolívar Gaudin.
  11. Falleció Ercilio Gianserra, referente de la radio y la TV rosarina.
  12. Fallece Norihiko Hashida de los Folk Crusaders, Shoebelts y los Climax.
  13. Fallece la pintora Antonia Huertas.
  14. R.I.P. Mundell Lowe.
  15. Fallece José Ludena, mánager del Ademar León.
  16. Falleció el pesista olímpico Edwin Mosquera.
  17. MULTI-TALENTED NAVA SEMEL SUCCUMBS TO CANCER AT AGE 63.
  18. Muere Isabel Martínez Campos, marquesa de la Motilla.
  19. Severino, Beatriz (5 de diciembre de 2017). «Adiós a Ángel Alcalá, Hijo Predilecto e ilustre amigo de los bajoaragoneses.». La Comarca. Consultado el 15 de diciembre de 2017. 
  20. Ex-Illinois Rep. John Anderson, who ran for president, dies.
  21. Fallece Ivan Chermayeff, el mítico diseñador que creó logos como el de National Geographic o el de la NBC.
  22. Dancer and choreographer Adam Darius passes at 87.
  23. Death announced of former chief justice Thomas Finlay.
  24. Fallece a los 70 años Lozano, exjugador de la UDS.
  25. Fallece el pintor Manuel Moldes.
  26. Fallece Cherry Taketani, guitarrista de NERVOCHAOS, por cáncer.
  27. Murió el ex agente de la DINA Basclay Zapata.
  28. Fallece Luis Felipe Aguiñada Rosa, fundador de “Espíritu Libre”.
  29. Armenak Alachachian|Dead People.
  30. NH Democratic legend Mary Louise Hancock dies at 97.
  31. Muere Henning Jensen, el primer danés de la historia del Real Madrid.
  32. Muere Shashi Kapoor, superestrella de Bollywood, a los 79 años.
  33. Muere Christine Keeler, la corista que sacudió el ‘establishment’ británico en el caso Profumo.
  34. Muere Manuel Marín, expresidente del Congreso.
  35. Fallece la investigadora Gabriela Morreale.
  36. Siegferd Slagveer and Gregory Rigters died after traffic accident. (en inglés)
  37. Fallece Francisco Rumbao, primer director del Centro Provincial de Drogodependencias.
  38. Los hutíes asesinaron a Alí Saleh, antiguo presidente de Yemen y ex aliado del grupo rebelde.
  39. Muere el compositor Carles Santos, artista genial y provocador.
  40. Fallece Fred Vidal Soltero Harrington segundo rector del Recinto Universitario de Mayagüez (RUM).
  41. Murió Dante Zavatarelli, el hombre del moño que fue un símbolo del periodismo deportivo.
  42. Fallece la escritora Lurdes Zubeldia.
  43. A los 23 años fallece la actriz porno August Ames.
  44. Murió Piturro Benassi, guitarrista y cantante de Shocklenders.
  45. Fallece Tomás Chi Medina, famoso narrador deportivo en Honduras.
  46. Muere a los 92 años el escritor y periodista francés Jean d'Ormesson.
  47. Muere la poeta mexicana Iliana Godoy.
  48. Falleció Ron Meyer, ex entrenador en jefe para Patriots y Colts.
  49. Fallece el ilustrador Andrés Nieves.
  50. Fallece el histórico alpinista cabraliego Pedro Antonio Ortega, 'El Ardilla'.
  51. Muere José Orlando Padrón, uno de los reyes del tabaco en Estelí.
  52. Muere Miguel I, rey de Rumanía, a los 96 años.
  53. Fallece Roberto Sánchez, guitarrista de Tete Novoa.
  54. Figure du FC Nantes et ancien international, Jacky Simon est mort.
  55. Muere el escritor michoacano Ricardo Aguilera.
  56. Muere José Antonio Bartolomei Rodríguez (Bartolo) , el 'Nightbreaker'.
  57. Fallece el ex técnico Juanjo Díaz.
  58. Falleció Raymundo Gómez Ramírez.
  59. Muere el cantante francés Johnny Hallyday a los 74 años.
  60. Falleció Enrique “Polvorita” Martínez, ex boxeador nicaragüense.
  61. Lo que nos deja el artista José Quintero.
  62. Cy Young|Dead People.
  63. Fallece el árbitro asturiano Quique Argüelles.
  64. Fallece el cineasta Juan Luis Buñuel.
  65. Fallece el popular profesor de matemáticas Pipo Cuervo, "el que hacía lo complicado extraordinariamente fácil".
  66. Morreu o cantor Mário Gil.
  67. Acclaimed author William H. Gass of University City dies at 93. (en inglés)
  68. Fallece conocido locutor de radio Ángel Gorosica Cruz.
  69. Fallece el maestro del juego corto Tommy Horton.
  70. Помер письменник Іван Корсак.
  71. Muere el historiador cubano Salvador Larrúa Guedes.
  72. Fallece José Ramón Madera, fundador de CTH.
  73. Minister van Staat Philippe Maystadt overleden.
  74. Fallece Yeliza Medrano, deportista paralímpica de Bolívar.
  75. Fallece en Nueva York legendario director cubano Francisco Morín.
  76. Muere el actor Steve Reevis ('Bailando con lobos', 'Fargo') a los 55 años.
  77. Fallece Anna Revenga, directora de Marketing Digital de Sáviat.
  78. Falleció Rodrigo Rivera Correa, padre del Alto Comisionado para la Paz.
  79. Falleció cofundador de la Orquesta Hermanos Flores.
  80. El actor Carlos Silveyra falleció a los 48 años.
  81. Juan Soler Bultó (1927-2017) fallece tras una intensa vida dedicada al motociclismo.
  82. Former Nugget Roland 'Fatty' Taylor Passes Away at 71.
  83. De luto el BSN tras deceso del árbitro Javier Canales.
  84. Fallece Juan Celada Salmón ingeniero e inventor.
  85. Ramón Chiriboga, leal acompañante chulla, deja un vacío en Deportivo Quito.
  86. En el Día de la Virgen María, murió el obispo de Mendoza Carlos María Franzini.
  87. Fallece a los 65 años el arquitecto Javier García-Barberena Erburu.
  88. Fallece Luis Loaiza, reconocido pintor y restaurador.
  89. Jazz Drummer Sunny Murray Dead at 81. (en inglés)
  90. Falleció en La Habana el crítico y traductor Desiderio Navarro.
  91. Locutor Walter Rodríguez de RCN en Manizales muere en accidente de tránsito.
  92. Fallece la estradense Lina Varela, autora del libro de cocina Las recetas de Lina.
  93. Fallece el diseñador brasileño Ocimar Versolato.
  94. Fallece Andrés Astruells, caballero del periodismo.
  95. El popular actor ruso Leonid Bronevoy fallece a los 88 años.
  96. Fallece en el exilio, Nueva York, la escritora cubana Alina Galliano.
  97. Fallece fiscal Samyra Khouri.
  98. Muere Benjamin Massing, autor de la peor entrada de la historia de los Mundiales.
  99. Fallece el pintor Biel Noguera en Palma.
  100. Fallece el 'Zurdo' Piña.
  101. Fallece la estrella de BMX Kevin 'K Rob' Robinson.
  102. Fallece el periodista Víctor Toro.
  103. Muere el empresario Federico Valenzuela González.
  104. Muere el querido trovador de Haití Emmanuel “Manno” Charlemagne, a los 69 años.
  105. Fallece el abogado Jorge Fábrega Ponce.
  106. Mort de Francois Regis Hutin. (en francés)
  107. Muere el abogado Miguel Lora Reyes, padre de la periodista Manuela Lora.
  108. «Bishop Antonio Riboldi, I.C.» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 28 de diciembre de 2017. 
  109. Fallece Francisco Rodríguez Romero, primer alcalde de la democracia en Fregenal.
  110. Fallece Javier Vicente otra leyenda del motociclismo zamorano.
  111. Fallece Elías Alarcón Hermosilla recordado exacadémico de Ciencias del Mar.
  112. Fallece empresario Victorense José Elías Charur Méndez.
  113. Fallece el actor británico Keith Chegwin.
  114. Fallece Hilda Chen-Apuy, estudiosa de la cultura y Premio Magón 2003.
  115. Fallece el futbolista Ausberto García.
  116. «Muere Aline Griffith, condesa viuda de Romanones». ABC. Madrid. 12 de diciembre de 2017. Consultado el 12 de diciembre de 2017. 
  117. Muere a los 67 años el periodista José Miguel Pérez Bernad ‘Chemi’.
  118. Fallece Jorge Schiaffino Isunza.
  119. Juan Ramón Aguirre Lanari: un contemporizador de raigambre liberal.
  120. Murió Juan Bayón ex gobernador de la dictadura.
  121. Murió el vicegobernador de Formosa Floro Bogado.
  122. Fallece abogado y docente de Universidad Nacional de Piura Alberto Calle Enríquez.
  123. Fallece el exconcejal y periodista Marco Antonio Del Cid.
  124. Fallece Moisés García, un ícono del periodismo en Sinaloa.
  125. Muere Pat DiNizio, cantante de The Smithereens.
  126. Muere entrenador de ciclismo artífice del récord de la hora de 'Cochise'.
  127. Fallece el expelotero Manuel Emilio Jimenez.
  128. Fallece el alcalde de San Francisco, Edwin Lee, a los 65 años.
  129. Fallece el rabino Shteinman, dirigente espiritual del judaísmo ultraortodoxo.
  130. Fallece en La Habana la Dama de Blanco Ada María López
  131. Morellet french abstract artist dies at 90. (en inglés)
  132. Falleció el comediante venezolano Nelson Paredes.
  133. «Archbishop Alphonsus Liguori Penney» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 28 de diciembre de 2017. 
  134. Basklarinettist Harry Sparnaay is niet meer, maar zijn nalatenschap zal nog lang doorklinken.
  135. Muere Francisco Javier Abrego, trompetista de Los Flamers de paro cardiorrespiratorio.
  136. Porn star Yurizan Beltran dies of suspected drug overdose just days after tragic suicide of August Ames.
  137. Ortega, Javier (14 de diciembre de 2017). «Muere Alfredo Castellón, cineasta y poeta, el penúltimo de los viajeros de Colliure». El Mundo. Consultado el 14 de diciembre de 2017. 
  138. Muere Warrel Dane, voz de NEVERMORE y SANCTUARY.
  139. «Bishop John Joseph Gerry» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 27 de diciembre de 2017. 
  140. Muere Bruce Gray, actor en 'Cómo conocí a vuestra madre' y 'Medium', a los 81 años.
  141. «Archbishop André Haddad, B.S.» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 27 de diciembre de 2017. 
  142. Un congresista muere tras ser acusado de acoso sexual. Aparentemente se suicidó.
  143. Fallece en Argentina Carmen A. Lapacó, integrante de Madres de Plaza de Mayo.
  144. Fallece el periodista Manuel Montero.
  145. Ákos Császár|Dead People.
  146. Décès du philosophe et historien de l'art Hubert Damisch.
  147. Muere Bob Givens, diseñador oficial de "Bugs Bunny".
  148. Tamio Ōki. (en japonés)
  149. Fallece Carmelo Padrón, urbanista y militante del PSOE.
  150. Fallece el pintor Toni Pomar a los 90 años, integrante del Grupo Puget.
  151. Fallece Juan Seisdedos, el que fuera presidente de la Diputación y delegado territorial de la Junta.
  152. Hallan el cuerpo desnudo de la modelo Ivana Smit tras una noche de drogas.
  153. Fallece José Arturo Tavares Padilla gran escultor con corazón Leones.
  154. Fallece el vigía del patrimonio Javier Villalobos Jaramillo.
  155. Fallece Víctor Arcos Roldán ex director de ICATVER.
  156. Fotógrafo Don Hogan Charles muere a los 79 años.
  157. Fallece el entrenador Robert Follis.
  158. Muere Vinicio Antonio Guerrero percusionista del Grupo Bonyé.
  159. Muere el maestro Danilo Gutiérrez García, en fatal volcadura.
  160. Fallece a los 73 años el poeta Juan de Loxa, fundador de la Casa Museo Natal Federico García Lorca.
  161. Muere Felipe Mesones, histórico entrenador en el fútbol español.
  162. Muere Barry Sherman CEO de la farmacéutica APOTEX.
  163. Fallece Michiru Shimada Guionista De My Little Witch Academia.
  164. Fallece el ex luchador Rubén “Pato” Soria.
  165. Muere la española Ana Vela, la persona más longeva de Europa, a los 116 años.
  166. Muere el pintor estadounidense Philip Bragar.
  167. Fallece el exjugador felino Carlos Gómez.
  168. The sister of Homduras president among six lilled in helicopter crash. (en inglés)
  169. El jefe de CSX, Hunter Harrison, fallece luego de enfermedad.
  170. Fallece Álvaro Islas Hernández Compañero Reportero de la Nota Roja.
  171. Sharon Laws non ce lha fatta la britannica muore 42 anni.
  172. Fallece Guillermo León Escobar, embajador de Colombia en El Vaticano.
  173. Fallece empresario Juan Lladró.
  174. Jean-Michel Parasiliti di Para.
  175. La notaria Ruth Reyna, hija de ex gobernador preso se suicida con un disparo en la cabeza.
  176. Fallece Jesús Salvador Bedmar, dirigente histórico del PSOE.
  177. Fallece Ralph Carney, saxo de Tom Waits y tío de Patrick Carney de The Black Keys.
  178. Fallece Director de Tránsito del Estado Luis Emilio Díaz Ibarra.
  179. Fallece el conquense Higinio, ex jugador del Valencia, Murcia y Orihuela.
  180. Fallece destacado jugador cubano de béisbol Romelio Martínez.
  181. Kevin Mahogany, Internationally Known Jazz Vocalist From Kansas City, Dies At 59.
  182. Fallece el empresario Abel Martínez, fundador de Quimi Romar.
  183. Fallece el egabrense Francisco Moreno Camúñez, director del hospital de Puente Genil.
  184. Fallece el estelar lanzador pinareño Jesús Guerra.
  185. Fallece el conocido y querido periodista gráfico Joaquín Sarabia.
  186. Muere el extraordinario compositor y cantante duranguense Martín Soto Duarte “La Pantera de Durango”.
  187. Fallece Gonzalo Abad Ortiz, director fundador de Flacso Ecuador.
  188. Fallece ex líder de la sección 47 del SNTE, Juan Alcalá Espitia.
  189. Tec Estado de México en Twitter.
  190. Muere el trompa de la Orquesta Sinfónica de Asturias (OSPA) Roberto Álvarez.
  191. Fallece Paco Aznar, un referente histórico del recambio.
  192. Fallece Arturo Baltar, el escultor que deja como legado el belén más admirado.
  193. Fallece a los 85 años el arquitecto Juan Carlos Calderón.
  194. Fallece la ilustre pianista Marita Caro a los 85 años.
  195. Fallece en Miami el escritor y expreso político cubano José Lorenzo Fuentes.
  196. Fallece a los 85 años el exosasunista Paco Glaría.
  197. Cantante de K-Pop muere en aparente suicidio.
  198. Falleció el neurobiólogo mexicano Ricardo Miledi.
  199. Fallece el antiguo seleccionador checo Josef Pesice, ex del Cartaginés.
  200. «Bishop George Yod Phimphisan, C.SS.R.» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 27 de diciembre de 2017. 
  201. Fallece Ricardo Suriano conocido periodista local.
  202. «Fallece la gran poeta venezolana Ana Enriqueta Terán». EL MARACAIBEÑO. 18 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  203. Fallece José Arvizu, por años editor y periodista de la AP.
  204. Murió Lito Cruz.
  205. Murió, a los 54 años, el jazzista alemán Chris Gillespie.
  206. Fallece Clifford Irving, el escritor que dio a conocer a todo el mundo la historia de Elmyr de Hory.
  207. Hiep Thi Le Dies: Star Of Oliver Stone’s ‘Heaven And Earth’ Was 46. (en inglés)
  208. Ruth McClendon, former state representative, dies at age 74. (en inglés)
  209. Fallece Diego Medina, miembro fundador del histórico grupo flamenco Brumas.
  210. Muere el cantaor jerezano Manuel Moneo a los 67 años.
  211. Fallece destacado jugador que fue parte del “Ballet Azul” de Universidad de Chile.
  212. Ejecutan al reportero Gumaro Pérez Aguilando en el sur de Veracruz.
  213. Falleció el polémico excantante yucateco 'Zorro'.
  214. Muere Albert Abelló, portavoz del PDeCAT en el Ayuntamiento de Tarragona.
  215. Fallece el doctor Manuel Alcántara.
  216. Muere Julián Borja, histórico líder agrario que presidió la patronal de arroceros de Sevilla.
  217. Falleció Rosa Brítez, la “Ceramista de América”.
  218. Muere el hombre más longevo de México a los 121 años.
  219. Fallece Castro, extremo del Oviedo que marcó en la histórica goleada en El Molinón de 1956.
  220. Fallece el escritor Juan Drago, que deja un legado de amor por las letras.
  221. Annie Goetzinger mine Croix.
  222. Fallece Consuelo González Álvarez, regidora de Altamira.
  223. Décès de Jean-Jacques Guyon, ancien médaillé d'or en équitation aux Jeux Olympiques de Mexico.
  224. Agencia France Press (20 de diciembre de 2017). «Muere el cardenal Bernard Law, implicado en el escándalo de pedofilia en EEUU que retrató 'Spotlight'». El Mundo. Consultado el 20 de diciembre de 2017. 
  225. Fallece José Martínez López, primer alcalde democrático de Vícar.
  226. Fallece Carlos Mateos Carrasco, expresidente de la barra de abogados de Veracruz.
  227. Fallece Eliud Ortiz el goleador de CD Guastatoya en Primera División.
  228. Lord Quirk - UK Parliament. (en inglés)
  229. Fallece el músico navarro Pablo Recalde.
  230. Fallece Aldo San Pedro.
  231. Muere Juanma Villar, concursante de 'MasterChef 1', a los 53 años.
  232. Fallece en Cuba Evelyn Zayas, entrenadora que dejó una estela de éxitos en La Serena.
  233. Kenichi Yamamoto fallece a los 95 años.
  234. Falleció el ingeniero Salvador Castañón Moreno, presidente del Club Deportivo 2000.
  235. Fallece Dick Enberg, famoso comentarista deportivo.
  236. Fallece el actor de voz Jim French.
  237. Fallece Pepe Macías, expresidente del Badajoz.
  238. Fallece un futbolista brasileño de 20 años por un tumor cerebral.
  239. Muere Bruce McCandless, primer astronauta en flotar sin atadura en el espacio.
  240. Ha fallecido el Ex Rector Michel Rodríguez Villenave.
  241. Fallece la leyenda kazaja Timur Segizbayev.
  242. Fallece el antiguo capitán de los Wallabies Ken Catchpole.
  243. Obituary of Domenic Julio Cretara .
  244. Muere Marcelo "Chino" González, vocalista del grupo de cumbia 'La Nueva Luna'.
  245. Fallece Mario Linhares, vocalista de Dark Avenger, a los 45 años.
  246. Fallece Jason Lowndes, atropellado mientras entrenaba en Australia.
  247. Fallece Alfonso Meaurio, exgerente del Palacio de Congresos de Palma.
  248. El exparlamentario Jorge Medina Pinedo fallece a los 89 años.
  249. Fallece Marco Heriberto Orozco Secretario General de San Pedro.
  250. Fallece el periodista Emilio Ramírez.
  251. Muere cocreador de MTV Unplugged tras ser atropellado.
  252. Murió el general Juan Jaime Cesio, defensor de la democracia y los DDHH.
  253. Muere en Madrid la poetisa sevillana Edith Checa.
  254. «Bishop William George Curlin» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 27 de diciembre de 2017. 
  255. Muere Jordan Feldstein, hermano del actor Jonah Hill y manager de Maroon 5, a los 40 años.
  256. Pintor Gonzalo Morales Sáurez murió por un infarto.
  257. Fallece monseñor Héctor Morera Vega, obispo emérito de la diócesis de Tilarán.
  258. Muere Martha Peterson, pintora sonorense reconocida.
  259. Fallece el exbaloncelista boricua Neftalí Rivera.
  260. Muere Àngel Solé, «el mago del calçot», en un accidente de tráfico.
  261. Tributes paid to 'witty, brilliant' Oxford University professor killed in M40 multi-car crash-
  262. Fallece el poeta hondureño José Adán Castelar.
  263. Muere psiquiatra que ayudaba a enfermos de cáncer.
  264. Fallece Engels del Orbe, editor de CDN SportMax.
  265. Fallece Edu Ferreira, jugador de 20 años del Boavista.
  266. «Murió Thomas Griesa, el juez que llevó la mayoría de las causas por la deuda argentina en default.». La Nación. 25 de diciembre de 2017. 
  267. Muere el periodista Alejandro León Cázares.
  268. MC exige justicia por asesinato de su coordinador en La Huerta, Jalisco.
  269. Fallece Sergio Magaña, ex alcalde de Morelia.
  270. Fallece a los 71 años el exalcalde Zacarías Martínez.
  271. Heather Menzies-Urich, The Sound of Music's Louisa von Trapp, dies.
  272. Fallece José Antonio Riba fundador de supermercados Riba Smith.
  273. Fallece José Miguel Rodriguez Asaf muy querido Alcalde de IZAMAL.
  274. Fallece Delia Morales Benavides reconocida ginecóloga de Estelí.
  275. Muere ex matador Juan Silveti; era uno de los grandes.
  276. Falleció Carlos Stohr, cronista gráfico de Margarita.
  277. Fallece Antonio Camacho, el primer alcalde de Granada de la Democracia tras la Dictadura de Franco.
  278. Fallece el actor Rudy Casanova, villano de telenovelas.
  279. Fallece Marcos González, exjugador de Breogán.
  280. Fallece Alfredo Guzmán Guzmán exalcalde de Purísima.
  281. Muere Erich Kellerhals, fundador de Media Markt.
  282. Fallece el abogado, novelista y académico Ramón Emilio Reyes.
  283. Fallece José Luis Sánchez Camacho, el último 'pancho', que vivía en La Laguna.
  284. Muere Willie Toweel, famoso boxeador sudafricano a los 83 años.
  285. Fallece ex alcalde y dirigente del PRM en Loma de Cabrera.
  286. Fallece a los 97 años Ramón Climent Jordà, fundador del PSOE de La Vila.
  287. Muere Alfie Curtis, actor de "Star Wars: Una nueva esperanza".
  288. Fallece a los 95 años José Izaguirre Cobo, escritor, cronista e Hijo Predilecto de Torrelavega.
  289. Falleció el humorista zuliano Beto Parra.
  290. Fallece abogado Henry Vega tras caída durante el Tope Nacional.
  291. Neuroscientist Ben Barres, who identified crucial roles of glial cells, dies at 63.
  292. Fallece el director de cine argentino Fernando Birri.
  293. El beisbol está de luto: Fallece Roberto Cadena Velázquez.
  294. Muere el artista Tony Capellán.
  295. Fallece el actor y locutor Raúl Carbonell, padre.
  296. Morto l'ex centrocampista dell'Inter Osvaldo Fattori, il cordoglio del club in una nota.
  297. Fallece el empresario arguedano Julio Floristán Samanes.
  298. 'De vuelta al barrio': actor Gustavo Mac Lennan falleció a los 76 años.
  299. Roberto 'Pibe' Ortega fallece a los 85 años en Guayaquil.
  300. Fallece Curly Seckler, leyenda del bluegrass.
  301. Fallece la magistrada Amelia Reillo Álvarez, titular del Juzgado de Primera Instancia 49 de Madrid.
  302. Fallece el escenógrafo David Antón.
  303. Fallece Natasha Gabriel Arana Lema, Miss Bolivia 1992.
  304. Obituary: From the Rome Olympics to a Newcastle oil rig - the life and times of cyclist Ron Baensch.
  305. Fallece el irundarra José Luis Errandonea.
  306. Asesinan a diputado local del PRD en Jalisco.
  307. Asesinan a tiros al alcalde de Petatlán, Guerrero.
  308. Hallan en Progreso cuerpo de reportero gráfico extraviado.
  309. Sue Grafton, Best-Selling Mystery Author, Dies at 77.
  310. Rose Marie, Decades-Spanning Showbiz Veteran, Is Dead at 94.
  311. Falleció el ex-diputado por San Fernando, Juan Masferrer Pellizzari.
  312. Fallece la escritora israelí Ronit Matalon.
  313. Fallece Ernesto Milián el gran jugador de baloncesto de los Leones de Marte.
  314. Fallece empresario hotelero de Cancún.
  315. Fallece el compositor mexicano Mario Stern.
  316. Polonia, fallece Stanislaw Terlecki.
  317. Fallece don Pedro Beltrán a consecuencia de un infarto.
  318. Fallece el exdiputado socialista Jorge Blasco Castany.
  319. Peggy Cummins, Legendary Femme Fatale of 'Gun Crazy,' Dies at 92.
  320. Fallece Juan Ángel Fernández en Coronel Oviedo.
  321. Muere Carmen Franco, la hija del dictador que sirvió de cara amable del Régimen.
  322. Fallece en Palma el empresario Juan García Messía.
  323. Muere el actor Pedro Osinaga a los 81 años.
  324. John Portman, renowned architect and developer, dies at 93.
  325. Fallece Juan Ventura Victoria, catedrático de Organización de Empresas.
  326. Fallece la exdiputada nacional y exedil cartagenera Sacramento Cánovas.
  327. Fallece activista hija de afroamericano muerto por violencia policial en 2014.
  328. Fallece Rodolfo González Olloqui, expresidente municipal de Tequisquiapan.
  329. De luto: Asesinan a árbitro de la Liga Mx.
  330. Fallece el periodista extremeño Andrés Mateos.
  331. Fallece Mario Pfeiffer Cruz, ex magistrado del TSJ.
  332. Fallece en el municipio Consuelo el comunicador Jochy Sánchez.
  333. Fallece Tatsuro Toyoda expresidente de Toyota.
  334. Murió el escritor Alonso Aristizábal Escobar.
  335. Richard Cousins, presidente ejecutivo de Compass fallece en accidente en un hidroplano cerca de Sydney.
  336. Fallece el conocido empresario abulense Aurelio Delgado.
  337. Muere Regino Díaz Redondo, reconocido periodista mexicano.
  338. Muere el periodista radiofónico Gonzalo Estefanía, Premio Diputación de Valladolid.
  339. Mort de Frédéric Forte, ancien joueur et président de Limoges.
  340. Muere el pintor Juan Gallo (Juan González Gómez) en su casa de Chiapas.
  341. Falleció el exsenador y exdiputado colorado, Pablo Millor
  342. Decés de S.A.R. Le Prince François d'Orleans.
  343. Muere Philippe Rondot “el maestro de los espías” francés que arrestó al terrorista Carlos.
  344. Fallece en Venezuela el productor ourensano José Sousa.

2018 enero