Anexo:Emisoras de Cali

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de las emisoras sintonizadas en Cali.

Emisoras de AM[editar]

# Indicativo de Llamada Frecuencia
(MHz)
Nombre Cadena
1 HJHP 580 Radio Nacional de Colombia RTVC
2 HJEL 620 Colmundo Radio Colmundo
3 HJEZ 660 Radio Auténtica CMB
4 HJCX 700 W Radio Caracol
5 HJZG 780 La Voz del Valle Todelar
6 HJED 820 Caracol Radio Caracol
7 HJEY 900 La Voz de Cali Todelar
8 HJGB 940 Radio Calima Todelar
9 HJES 980 RCN Radio RCN
10 HJDT 1030 Antena 2 RCN
11 HJJF 1080 Vida AM C R Vida
12 HJEW 1110 Q´Hubo Radio Caracol
13 HJEV 1160 Radio Unica Todelar
14 HJNF 1200 Radio Red RCN
15 HJLK 1230 Radio Calidad, La cariñosa RCN
16 HJET 1260 Radio María Radio Maria
17 HJMC 1290 Radio Viva Org. Solarte
18 HJEN 1350 Armonía
19 HJNT 1470 Radio Huellas
20 HJLJ 1500 Sonora Red Sonora
21 HJLT 1550 Emisora Revivir en Cristo

Emisoras de FM[editar]

# Indicativo Frecuencia(MHz) Nombre Cadena Estilo RDS (Web)
1 HJSA 88.5 Clásica Fundación Carvajal Clásica instrumental NO [1]
2 HJB68 89.1 La Máxima Red Sonora Salsa/Baladas NO [2]
3 HJB52 89.5 Radio Tiempo Organización Radial Olímpica Pop Latino romántica NO [3]
4 HJAF 90.5 Oxígeno Caracol Urbano SI [4]
5 HJQ55 91.0 Valle Verde Valle Verde Comunicaciones SAS Crossover, Salsa, Viejoteca SI [5]
6 HJSU 91.5 Blu Radio Caracol Televisión (Arrendamiento Organización Integral de Radio) Noticias, radio hablada SI [6]
7 HJXR 92.5 La Mega RCN Radio Juvenil SI [7]
8 HJB57 93.1 Tropicana Caracol Salsa, Merengue, Tropical y Vallenato SI [8]
9 HJU65 93.8 Oriente Estéreo Asociación Agencia Red Cultural Variada; comunitaria NO
10 HJXU 94.5 Radionica RTVC Sistema de Medios Públicos Juvenil Rock, Punk, Dance SI [9]
11 HJMQ 95.5 W Radio Caracol Radio Noticias, Pop 80s, 90s y contemporáneo SI [10]
12 HJB66 96.1 El Sol Tulua RCN Radio Salsa NO [11]
13 HJSQ 96.5 La X Todelar Juvenil Rock NO [12]
14 HJK46 96.9 Radio Planeta Radio Planeta S.A. Juvenil NO [13]
15 HJLU 97.5 Rumba RCN Radio Urbano SI [14]
16 HJQ53 98.0 El Sol RCN Radio Salsa SI [15]
17 HJDE 98.5 La FM RCN Radio Noticias y Pop Latino SI [16]
18 HJB67 99.1 Boom FM Red Sonora Pop Latino NO [17]
19 HJC75 100.5 Radio Uno RCN Radio Vallenato, Tropical, Salsa y Merengue SI [18]
20 HJVT 101.5 La Z Todelar Salsa NO [19]
21 HKE58 102.0 Radio Policía Nacional Policía Nacional de Colombia Latina NO [20]
22 HJWQ 102.5 MIX Organización Radial Olímpica Urbana NO [21]
23 HJKP 103.1 Tropicana Buga Caracol Radio Salsa, Merengue, Tropical y Reggaeton SI [22]
24 HKM92 103.5 La Rumbera Fm Sistema Emv Emilio Madriñan Comunicaciones Crossover NO
25 HKE42 104.0 Caracol Radio Caracol Radio Noticias SI [23]
26 HJUL 104.5 Olímpica Organización Radial Olímpica Salsa, Merengue, Vallenato y Tropical SI [24]
27 HJC37 105.3 Univalle Stereo Universidad del Valle Universitaria NO [25]
28 HJB77 106.1 Fiesta s.t. RCN Radio Tropical SI [26]
29 HJQ46 106.5 Bésame Caracol Radio Baladas SI [27]
30 * 107.1 Colombia Stereo Emisoras del Ejército Mixta, Noticias NO
31 HJC42 107.5 Javeriana Stereo Pontificia Universidad Javeriana Universitaria NO [28]
32 HJA38 107.9 La Academia FM Academia De Comunicación Jaime Echeverry Loaiza Universitaria

Emisoras On line[editar]

Onda UAO || Universidad Autónoma de Occidente || Universitaria Crossover || WEB

Streaming (Web) Nombre Institución Estilo (Web)
Web Onda UAO Universidad Autónoma de Occidente Universitaria Crossover WEB
Web Top & Gold Radio Clocky Tyger CVBN Comunicative networks Co. Crossover Juvenil WEB
Web Amor con Salsa Salsa WEB
Web Onda UAO Universidad Autónoma de Occidente Universitaria Crossover WEB
Web Avivafuego Internacional Ministerio Internacional Generación de Fuego Cristiana WEB
Web Onda UAO Universidad Autónoma de Occidente Universitaria Crossover WEB
Web Best Radio Latina Mixta WEB Onda UAO Universidad Autónoma de Occidente Universitaria Crossover WEB
Web Bloque del Guaguanco Salsa WEB
Web Bomba FM SterlinG Radio y TV Todos Los Géneros Musicales WEB
Web Cali Andina Música Colombiana WEB
Web Cali Radio Música Clásica WEB
Web Comunifé Stereo Cristiana WEB
Web Conexión Extrema Cristiana WEB
Web Contando Radio Crossover WEB
Web Crucero Stereo Periódico el Crucero Romantica WEB
Web de Desparche de Desparche Produtions Anglo Crossover y Rock WEB
Web FBI Radio Jóvenes FBI Crossover WEB
Web Futturo Estación Futturo Cristiana WEB
Web Gotol Radio Romantica WEB
Web Hemandad Salsera Salsa WEB Web HKL Radio Pop WEB
Web ICC Radio Cali ICC Cali Colombia Música en Español WEB
Web Caliderumba Caliderumba Radio Salsa WEB
Web Vip Estéreo Crossover, Salsa WEB
Web Radio OETH Organización Educativa Tenorio Herrera Crossover tropical latina WEB
Web Sr Medios Www.srmedios.com WEB|
Web HJEL stereo . Net Www.hjelstereo.net WEB|

Emisoras de FM salidas del aire, cambiadas de frecuencia y/o nombre[editar]

Frecuencia (MHz) Nombre Cadena Estilo Año Estado
89.5 Radio Internacional Organización Integral de Radio - OIR Juvenil Electrónica, Dance 2011 Trasladada a la Web / Reemplazada por "La Kalle"
89.5 La Kalle Organización Integral de Radio Salsa, Merengue, Tropical y Vallenato 2012 Reemplazada por "Radio Tiempo"
90.5 Tropicana Caracol Urbano 1/12/2013 Sustituida por "Los 40 Principales"
90.5 Los 40 Principales Caracol Juvenil 1/9/2014 Reemplazada por "Oxígeno"
91.0 Vibra Valle Radiopolis Baladas, Salsa 1/05/2016 Reemplazada por "Valle Verde 91.0FM"
91.5 Radio Hit Organización Integral de Radio Crossover - Juvenil 2012 Reemplazada por "blu radio"
93.1 La Vallenata Caracol Vallenato, Popular 2006 Reemplazada por "Oxígeno"
93.1 Oxígeno Caracol Salsa, Vallenato, Tropical y Popular 3/12/2013 Sustituida por "Tropicana"
94.5 Melodía Cadena Melodía Instrumental 2009 Eliminada y Reemplazada por "Radionica" de RTVC
95.5 Corazón St Caracol Contemporánea, Romántica 2005 Cambiada de Nombre (Por Bésame FM)
95.5 Bésame FM Caracol Contemporánea, Romántica 2010 Reemplazada por "W Radio"
98.0 Candela Radiopolis Tropical, Vallenato, Popular 2009 Eliminada y Reemplazada por "El Sol" de RCN
98.5 Amor St RCN Contemporánea 2010 Reemplazada por "La F.M"
99.9 Radio K Sistema Radial K de Colombia Noticias ¿? Reemplazada por Caracol Radio
99.9 Caracol Radio (Básica) Caracol Radio Noticias ¿? Cambió de frecuencia a 104.0 por tema de contrato de arrendamiento de dial
100.5 La Super Estación Cadena Super ¿? ¿? Reemplazada por Radio Uno
102.5 Energía R.T.M Salsa, Latina 01/08/2015 Reemplazada por MIX (O.R.O)
103.4 Azúcar Estereo ¿? ¿? ¿? Reemplazada por Radio Bendición
106.1 Radio Uno del Valle RCN Tropical, Salsa, Vallenato, Merengue N/A Reemplazada por "Fiesta"
106.5 Los 40 Principales Caracol Juvenil 8/12/2013 Reemplazada por "Bésame"

Emisoras de AM salidas del aire, cambiadas de frecuencia y/o nombre[editar]

Frecuencia<br?>(MHz) Nombre Cadena Estilo Año Estado
1080 Radio Eco Todelar Informativa //2016 Reemplazada por Vida AM
1110 Oxigeno AM Caracol Informativa 3/12/2013 Reemplazada por "Q'hubo Radio"
1350 Radio Melodía Cadena Melodía Noticias y Música  ? Vendida a Radio Armonía