Anexo bueno

Anexo:Discografía de Jonas Brothers

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Jonas Brothers
JonasBrothersSep10 4.jpg
Jonas Brothers en directo, durante un concierto en 2010.
Información general
Álbumes de estudio 5
Álbumes en directo 1
Álbumes recopilatorios 2
EP 2
Sencillos 19
Videos musicales 26
Bandas sonoras 4
Filmografía 3
Cajas recopilatorias 1

La discografía de Jonas Brothers, una banda estadounidense de música pop rock, consiste en cinco álbumes de estudio, dos EP, un álbum en vivo, diecisiete sencillos y diecisiete vídeos musicales. La carrera de los hermanos Jonas comenzó en 2005 cuando firmaron contrato con Columbia Records, sello discográfico con el que grabaron y lanzaron su álbum debut It's About Time.[1][2]​ A causa del bajo desempeño del álbum, Jonas Brothers decidió dejar Columbia Records y unirse a The Walt Disney Company, firmando con el sello discográfico perteneciente a esta compañía, Hollywood Records.[2]

Junto a su nueva compañía discográfica, Jonas Brothers lanzó un álbum homónimo,[3]​ el cual debutó en la posición 5 de la lista Billboard 200.[4]​ El primer sencillo del álbum, lanzado el 12 de marzo de 2007, fue «Year 3000»,[5]​ una versión del sencillo lanzado por el grupo Busted en 2003. «Year 3000» alcanzó la posición 31 del Billboard Hot 100, siendo este el primer sencillo de la banda que logra entrar en una lista musical.[6]​ Le siguieron los lanzamientos de «Hold On», «S.O.S.» y «When You Look Me in the Eyes».[7][8][9]

En junio de 2008, la banda participó en la película de Disney Channel Camp Rock y lanzó la banda sonora del mismo nombre junto a otros artistas como Demi Lovato.[10]​ El 12 de agosto de 2008, se lanzó el tercer álbum de la banda, A Little Bit Longer, y debutó en las primeras posiciones de las listas de Estados Unidos y Canadá.[4][11]​ El primer sencillo de este álbum fue «Burnin' Up», el cual alcanzó la posición 5 del Billboard Hot 100, la más alta alcanzada por un sencillo de la banda dentro de Estados Unidos.[6]​ «Lovebug» y «Tonight» fueron los siguientes sencillos del álbum, alcanzando las posiciones 49 y 8 en el Billboard Hot 100, respectivamente.[6]

En febrero de 2009, la banda grabó su propia película, The 3D Concert Experience, de la cual lanzó la banda sonora, Music from the 3D Concert Experience, tres días antes del estreno de la película.[12]Lines, Vines and Trying Times, cuarto álbum de la banda, fue lanzado el 15 de junio de 2011 y su primer sencillo, «Paranoid», fue lanzado el 29 de abril del mismo año, debutando en las posiciones 37 y 47 en las listas de Estados Unidos y Canadá, respectivamente.[6][13]​ «Fly With Me» y «Keep it Real» fueron lanzados como segundo y tercer sencillo del álbum.[14]

En 2010, Jonas Brothers lanzó dos bandas sonoras; la primera, Jonas L.A., fue lanzada el 13 de julio de 2010 para promocionar la segunda temporada de su serie de televisión transmitida por Disney Channel, Jonas L.A.,[15]​ y la segunda, Camp Rock 2: The Final Jam, fue lanzada el 10 de agosto de 2011 como parte de la película del mismo nombre.[16]​ «L.A. Baby (Where Dreams Are Made Of)» fue el primer y único sencillo desprendido de la banda sonora Jonas L.A., pero la canción no entró en ninguna lista musical.[17]

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Álbum Detalles Posicionamiento en listas Certificaciones
EUA
[4]
CAN
[11]
UK
[18]
IRL
[19]
AUS
[20]
NZ
[21]
AUT
[22]
It's About Time
  • Lanzamiento: 8 de agosto de 2006
  • Discográfica: Columbia
  • Formatos: Descarga digital
  • Calificación de Allmusic:
    3.5/5 estrellas[1]
91
Jonas Brothers
  • Lanzamiento: 7 de agosto de 2007
  • Discográfica: Hollywood
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:
    3.5/5 estrellas[3]
5 10 9 14 43 29 14
A Little Bit Longer
  • Lanzamiento: 12 de agosto de 2008
  • Discográfica: Hollywood
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:
    4/5 estrellas[26]
1 1 19 15 13 11 27
Lines, Vines and Trying Times
  • Lanzamiento: 15 de junio de 2009
  • Discográfica: Hollywood
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:
    3/5 estrellas[28]
1 1 9 6 5 8 33
  • Bandera de México AMPROFON: Oro[23]
  • Bandera de Canadá CRIA: Platino[27]
Happiness Begins
  • Lanzamiento: 7 de junio de 2019
  • Discográfica: Republic Records
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:
    4/5 estrellas[29]
1 1 2 4 3 5 14

Bandas sonoras[editar]

Álbum Detalles Posicionamiento en listas Certificaciones
EUA
[31]
CAN
[31]
AUS
[32]
Camp Rock[33]
  • Lanzamiento: 17 de junio de 2008
  • Discográfica: Hollywood
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:
    2.5/5 estrellas[33]
3 2 13
  • Bandera de México AMPROFON: Platino[34]
Music from the 3D Concert Experience[12]
  • Lanzamiento: 24 de febrero de 2009
  • Discográfica: Universal Distribution
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:
    3/5 estrellas[12]
3 9
JONAS L.A.[15]
  • Lanzamiento: 20 de julio de 2011
  • Discográfica: Hollywood
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:
    4/5 estrellas[15]
7 10
Camp Rock 2: The Final Jam[16]
  • Lanzamiento: 10 de agosto de 2011
  • Discográfica: Walt Disney
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:
    2/5 estrellas[16]
3 4
Music From Chasing Happiness
  • Lanzamiento: 9 de mayo de 2019
  • Discográfica: Republic Records
  • Formatos: CD, descarga digital
  • Calificación de Allmusic:

EP[editar]

Álbum Detalles
Be Mine[35]
  • Lanzamiento: 24 de febrero de 2009
  • Discográfica: Hollywood
  • Formatos: CD, descarga digital
Live From SoHo[36]
  • Lanzamiento: 2009
  • Discográfica: Hollywood
  • Formatos: descarga digital

Álbumes en vivo[editar]

Álbum Detalles
Jonas Brothers: Live: Walmart Soundcheck CD+DVD[37]
  • Lanzamiento: 10 de noviembre de 2009
  • Discográfica: Hollywood
  • Formatos: CD, descarga digital

Álbumes recopilatorios[editar]

Álbum Detalles
Lines, Vines & Trying Times [Special Edition][38]
  • Lanzamiento: 16 de junio de 2009
  • Discográfica: Polydor
  • Formatos: CD, descarga digital
Triple Pack Jonas Brothers[39]
  • Lanzamiento: 17 de agosto de 2010
  • Discográfica: Polydor
  • Formatos: CD, descarga digital
LiVe
  • Lanzamiento: 26 de noviembre de 2013
  • Formatos: Descarga digital
  • Discográfica: Jonas Enterprises
Music from Chasing Happiness
  • Lanzamiento: 9 de mayo de 2019
  • Formatos: CD, Descarga digital
  • Discográfica: Jonas Enterprises

Sencillos[editar]

Título Año Posicionamiento en listas Álbum Certificaciones
EUA
[6]
EUA
Pop

[40]
AUS
[20]
UK
[18]
CAN
[13]
AUT
[22]
IRL
[19]
JAP
[41]
«Mandy» 2005 It's About Time
«Year 3000» 2007 31 Jonas Brothers
«Hold On» 53 38
«S.O.S.» 17 24 47 13 49 33 14
«Kids of the Future» Meet the Robinsons / Jonas Brothers
«When You Look Me in the Eyes» 2008 25 16 46 30 30 3 Jonas Brothers
«Burnin' Up» 5 12 31 30 14 39 21 A Little Bit Longer
«Lovebug» 49 29 45
«Tonight» 2009 8 13
«Paranoid» 37 27 56 47 27 Lines, Vines and Trying Times
«Fly With Me» 83
«Keep it Real»
«Bounce»[42] Sin álbum
«L.A. Baby (Where Dreams Are Made Of)»[17] 2010 Jonas L.A.
«Pom Poms» 2013 60 57 Sin álbum
«First Time»
«Sucker» 2019 1 16 1 5 1 7 2 5 Happiness Begins
«Cool» 27 26 54 39 34 27 * Bandera de Canadá MC: Oro[30]
«Only Human» 35 49 64 33 30 * Bandera de Canadá MC: Oro[45]
«—» indica que el sencillo no alcanzó posición alguna o no fue lanzado en ese territorio.

Como artista invitado[editar]

List of singles, with selected chart positions
Title Year Peak chart positions Album
US
[46]
AUT
[47]
CAN
[48]
IRL
[49]
NOR
[50]
UK
[51]
"We Rock"
(con el elenco de Camp Rock)
2008 33 70 41 97 Camp Rock
"We Are the World 25 for Haiti"
(con Artistas por Haiti)
2010 2 18 2 9 1 46 Sin álbum
"Runaway"
(con Sebastian Yatra, Daddy Yankee & Natti Natasha)
2019 12 TBA
"Lonely"

(con Thomas Wesley)

TBA
"—" denotes releases that did not chart or were not released in that territory.

Sencillos promocionales[editar]

List of singles, with selected chart positions
Titulo Año Posiciones en listas Album
US
[52]
CAN
[53]
UK
[54]
"Pushin' Me Away" 2008 16 17 A Little Bit Longer
"A Little Bit Longer" 11 10
"Bounce"[55]
(with Demi Lovato featuring Big Rob)
2009
"L.A. Baby (Where Dreams Are Made Of)"[56] 2010 92 175 Jonas L.A.
"Greenlight"[57] 2019 Songland
"—" denotes releases that did not chart or were not released in that territory.

Otras canciones[editar]

List of singles, with selected chart positions
Title Year Peak chart positions Album
US
[52]
US
Pop

[58]
CAN
[53]
[59]
NZ
[60]
IRL
[61]
UK
[54]
"We Got the Party"
(Hannah Montana featuring Jonas Brothers)
2007 98 Hannah Montana 2
"Shelf" 2008 84 A Little Bit Longer
"Video Girl" 81
"Can't Have You" 70
"Got Me Going Crazy" 80
"Sorry"
"One Man Show" 88
"BB Good" 88 60
"On the Line"
(Demi Lovato featuring Jonas Brothers)
100 Don't Forget
"Love Is on Its Way" 2009 84 99 Music from the 3D Concert Experience
"World War III" Lines, Vines and Trying Times
"I Believe" 2019 Happiness Begins
"Used to Be"
"Rollercoaster"
"—" denotes the single failed to chart or not released

Videos musicales[editar]

List of music videos, showing year released and director
Title Year Director
"Mandy" 2006 Ondi Timoner
"Poor Unfortunate Souls" desconocido
"American Dragon Theme Song" desconocido
"I Wanna Be Like You" 2007 desconocido
"Kids of the Future" Declan Whitebloom
"Year 3000" Andrew Bennett
"Hold On" Declan Whitebloom
"SOS" Declan Whitebloom
"When You Look Me in the Eyes" 2008 Robert Hales
"Burnin' Up" Brendan Malloy and Tim Wheeler
"Lovebug" Philip Andelman
"Tonight" 2009 Bruce Hendricks
"BB Good" Bruce Hendricks
"Love Is on Its Way" desconocido
"Bounce" JBD Productions Music
"Send It On" Disney Channel
"Paranoid" Brendan Malloy and Tim Wheeler
"Fly with Me" Bill Condon
"It's On" 2010 Brandon Dickerson
"Pom Poms" 2013 Marc Klasfeld
"First Time" ENDS
"Sucker" 2019 Anthony Mandler
"Cool" Anthony Mandler
"Runaway" (con Sebastian Yatra, Daddy Yankee & Natti Natasha) Daniel Duran[62]
"Only Human" Anthony Mandler
"Lonely" (con Diplo) Brandon Dermer

Otras apariciones de canciones[editar]

En otros álbumes[editar]

Año Título Álbum
2006 «Yo Ho (A Pirate's Life for Me)»[63] DisneyMania 4
«Mandy»[64] Zoey 101: Music Mix
2007 «I Wan'na Be Like You»[65] DisneyMania 5
«Girl Of My Dreams»[66] Disney Channel Holiday
2008 «That's Just the Way We Roll»[67] Radio Disney Jams, Vol. 10
«Joyful Kings»[68] All Wrapped Up
2009 «Burnin' Up»[69] Radio Disney Jams, Vol. 11
«Before The Storm» (con Miley Cyrus)[70] The Time of Our Lives
«Summertime Anthem»[71] All Wrapped Up Vol. 2
«Live to Party»[72] Disney Channel Playlist
2011 "Dance Until Tomorrow" Sin Álbum

En videojuegos[editar]

Año Título Videojuego
2009 «Hold On»[73] Disney Sing It: Pop Hits
«S.O.S.»[73]
«When You Look Me in the Eyes»[73]
«Lovebug»[73]
«Burnin Up»[73]
2010 «Paranoid»[74] Disney Sing It: Party Hits
«Fly With Me»[74]

Filmografía[editar]

Películas[editar]

Título Detalles
Camp Rock[75]
  • Publicación: 20 de junio de 2008
  • Director: Matthew Diamond
Jonas Brothers: The 3D Concert Experience[76]
  • Publicación: 27 de febrero de 2009
  • Director: Bruce Hendriks
Camp Rock 2: The Final Jam[77]
  • Publicación: 3 de septiembre de 2010
  • Director: Paul Hoen

Series televisivas[editar]

Título Detalles
JONAS/Jonas L.A.1
  • Emisión: 2009-10[78]
  • Episodios: 34[79]
  • Director(es): Paul Hoen, Savage Seteve
    Holland, Jerry Levin, Lev L. Spiro,
    Eyal Gordin, John Scott[80]

Notas:

  • 1 La primera temporada se llamó JONAS, mientras que la segunda se tituló Jonas L.A..[81]

Cajas Recopilatorias[editar]

Año Caja Contenido
2019 Jonas Vinyl Club Álbumes Jonas Brothers en vinilo blanco
A Little Bit Longer en vinilo rojo translúcido
Lines, Vines and Trying Times en vinilo Coke Bottle Clear
V versión completa en vinilo hueso incluyendo canciones nunca lanzadas: Mr Nice, Let's Go, Don't Say, Found y Sandbox
Jonas Brothers Live NYC 2007 en vinilo púrpura translúcido. Extraído del DVD que hace parte de Bonus Jonas Edition
Who I Am en vinilo Milky Clear
Nick Jonas & the Administration Live at the Wiltern en edición de doble vinilo café
Fastlife en vinilo naranja
Sencillos S.O.S. y Move On (canción inédita) en vinilo retrato Mylar Sleeve
Lovebug y Lovebug en vivo en L.A. en 2013 en vinilo rojo Mylar Sleeve en forma de corazón
Burnin' Up, Hello Goodbye, Infatuation en vinilo naranja con salpicaduras negras
Paranoid y Keeps on Pilin Up (canción inédita) en vinilo difractado holográfico
Pom Poms (versiones en idiomas inglés, portugués, español y francés) en vinilo translúcido amarillo con salpicaduras en rojo y amarillo
When You Look Me in the Eyes y Out of this World en vinilo de dos caras negro y dorado
Hold On y Take a Breath en vinilo translúcido verde y blanco
Fly with Me y Before the Storm (versión original) en vinilo translúcido azul claro
Meet you in Paris y A Little Bit Longer en vivo en L.A. en 2013 en vinilo de franjas azul, blanca y roja
First Time y Paranoid en vivo en L.A. en 2013 en vinilo de dos caras naranja opaco y blanco
Contenido adicional Cuatro libros de fotos, ocho poster, un audio postcard de bienvenida, un slipmat de doble cara para tornamesa, un adaptador 45 para tornamesa
Jonas Deluxe Edition Vinyl Club Álbumes Jonas Brothers en vinilo con variante exclusiva de la versión de lujo
A Little Bit Longer en vinilo con variante exclusiva de la versión de lujo
Lines, Vines and Trying Times en vinilo con variante exclusiva de la versión de lujo
V versión completa en vinilo con variante exclusiva de la versión de lujo incluyendo canciones nunca lanzadas: Mr Nice, Let's Go, Don't Say, Found y Sandbox
Jonas Brothers Live NYC 2007 en vinilo con variante exclusiva de la versión de lujo. Extraído del DVD que hace parte de Bonus Jonas Edition
Who I Am en vinilo con variante exclusiva de la versión de lujo
Nick Jonas & the Administration Live at the Wiltern en edición de doble vinilo con variante exclusiva de la versión de lujo
Fastlife en vinilo con variante exclusiva de la versión de lujo
It's About Time el álbum debut de la banda en vinilo rojo
Music from the 3D Concert Experience con portada lenticular en 3D y doble vinilo púrpura
Jonas L.A. en vinilo amarillo
Gotta Find You y Play my Music en vinilo verde azulado
Live 2009 Soundcheck EP grabado el 16 de mayo de 2009 en Teatro El Rey en vinilo rosado
Sencillos S.O.S. y Move On (canción inédita) en vinilo retrato Mylar Sleeve
Lovebug y Lovebug en vivo en L.A. en 2013 en vinilo rojo Mylar Sleeve en forma de corazón
Burnin' Up, Hello Goodbye, Infatuation en vinilo naranja con salpicaduras negras
Paranoid y Keeps on Pilin Up (canción inédita) en vinilo difractado holográfico
Pom Poms (versiones en idiomas inglés, portugués, español y francés) en vinilo translúcido amarillo con salpicaduras en rojo y amarillo
When You Look Me in the Eyes y Out of this World en vinilo de dos caras negro y dorado
Hold On y Take a Breath en vinilo translúcido verde y blanco
Fly with Me y Before the Storm (versión original) en vinilo translúcido azul claro
Meet you in Paris y A Little Bit Longer en vivo en L.A. en 2013 en vinilo de franjas azul, blanca y roja
First Time y Paranoid en vivo en L.A. en 2013 en vinilo de dos caras naranja opaco y blanco
Contenido adicional Cuatro libros de fotos, ocho poster, un audio postcard de bienvenida, un slipmat de doble cara para tornamesa, un adaptador 45 para tornamesa y caja de almacenamiento de vinilos

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b «It's About Time». Allmusic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  2. a b «Jonas Brothers Full Biography». MTV (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2011. 
  3. a b «Jonas Brothers». Allmusic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  4. a b c «Jonas Brothers Billboard 200 Charts History». Billboard (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  5. «Year 3000 - Jonas Brothers». Allmusic (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2011. 
  6. a b c d e «Jonas Brothers Hot 100 Chart History». Billboard (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2011. 
  7. «Hold On Digital Single». Allmusic (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  8. «S.O.S - Jonas Brothers». Allmusic (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  9. «When You Look Me in the Eyes - Jonas Brothers». Allmusic (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  10. «Camp Rock». Amazon (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2011. 
  11. a b «Jonas Brothers Canadian Albums Charts History». Billboard (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  12. a b c «Music from the 3D Concert Experience». Allmusic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  13. a b «Jonas Brothers Canadian Hot 100 Chart History». Billboard (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2011. 
  14. «Fly with Me - Jonas Brothers». Allmusic (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  15. a b c «Jonas L.A.». Allmusic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  16. a b c «Camp Rock 2: The Final Jam». Allmusic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  17. a b «L.A. Baby (Where Dreams Are Made Of) - Jonas Brothers». Allmusic (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  18. a b «JONAS BROTHERS». The Official Charts Company (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  19. a b «Discography Jonas Brothers». Irish Charts (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  20. a b «Discography Jonas Brothers». Australian charts (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  21. «Discography Jonas Brothers». New Zealand Charts (en alemán). Consultado el 4 de octubre de 2011. 
  22. a b «Discographie Jonas Brothers». Austrian Charts (en alemán). Consultado el 4 de octubre de 2011. 
  23. a b c «Certificaciones». AMPROFON (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  24. «Gold and Platinum Certifications». CRIA (en inglés). junio de 2008. Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  25. a b «SEARCHABLE DATABASE». RIAA (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  26. «A Little Bit Longer». Allmusic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  27. a b «Gold & Platinum Certifications». CRIA (en inglés). agosto de 2009. Consultado el 3 de octubre de 2011. 
  28. «Lines, Vines and Trying Times». Allmusic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  29. Erlewine, Stephen (15 de junio de 2019). «Jonas Brothers: Happiness Begins Album Review». Allmusic. Consultado el 15 de junio de 2019. 
  30. a b c Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas MC-Cert
  31. a b Posiciones de bandas sonoras en Estados Unidos y Canadá:
  32. Posiciones de bandas sonoras en Australia:
  33. a b «Camp Rock». Allmusic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  34. «Certificaciones». AMPROFON (en inglés). 3 de septiembre de 2008. Consultado el 3 de octubre de 2011. 
  35. «Be Mine». Amazon (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2011. 
  36. «iTunes: Live from Soho». Allmusic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2011. 
  37. «Live- Walmart Soundcheck». Amazon (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2011. 
  38. «Lines Vines & Trying Times Special Edition». Allmusic (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  39. «Triple Pack Jonas Brothers». MTV (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  40. «Jonas Brothers Pop Songs Chart History». Billboard (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2011. 
  41. «Jonas Brothers Japan Hot 100 Chart History». Billboard (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2011. 
  42. «Bounce - Jonas Brothers». Allmusic (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  43. «ARIA Australian Top 50 Singles». Australian Recording Industry Association. 27 de mayo de 2019. Consultado el 25 de mayo de 2019. 
  44. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas UK
  45. «Gold/Platinum - Only Human». Music Canada (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de septiembre de 2019. 
  46. Peak chart positions for featured singles on the Billboard Hot 100:
  47. Peak chart positions for featured singles on the Austrian charts:
  48. Peak chart positions for featured singles on the Canada Hot 100 charts:
    • "We Rock": «We Rock». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 28 de abril de 2011. 
    • "We Are the World 25 for Haiti": «Hot 100 – Week of March 6, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. Consultado el 4 de abril de 2011. 
  49. «Discography Artists for Haiti». Irish-charts.com. Irish Recorded Music Association. Consultado el 26 de febrero de 2010. 
  50. «Discography Artists for Haiti». Norwegiancharts.com. VG-lista. Consultado el 26 de febrero de 2010. 
  51. Peak chart positions for featured singles on the UK Official Charts:
  52. a b Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas bb100
  53. a b Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas cansingles
  54. a b Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas uk
  55. «Bounce (feat. Big Rob) – Single by Jonas Brothers & Demi Lovato». Discogs. Consultado el 2011-08-09. 
  56. «L.A. Baby (Where Dreams Are Made Of) - Single by Jonas Brothers». iTunes. Consultado el 2011-08-09. 
  57. «Greenlight (From "Songland") – Single by Jonas Brothers». Apple Music. Consultado el June 20, 2019. 
  58. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas allmusic
  59. «Hannah Montana Chart History: Canadian Hot 100». Billboard. Consultado el 2019-03-01. 
  60. «NZ Singles Chart». Recorded Music NZ. June 21, 2019. Consultado el June 21, 2019. 
  61. «IRMA – Irish Charts». Irish Recorded Music Association. Consultado el June 22, 2019. 
  62. https://www.billboard.com/articles/columns/latin/8516971/sebastian-yatra-runaway-english-lyric-translation
  63. «Disneymania 4». Amazon (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  64. «Zoey 101 Music Mix». Amazon (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  65. «Disneymania 5». Amazon (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  66. «Disney Channel Holiday». Amazon (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  67. «Radio Disney Jams, Vol. 10». Amazon (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  68. «All Wrapped Up». iTunes (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  69. «Radio Disney Jams 11». Amazon (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  70. «The Time of Our Lives». Amazon (en alemán). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  71. «All Wrapped Up, Vol. 2». Amazon (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  72. «Disney Channel Playlist». iTunes (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  73. a b c d e «Disney Sing It: Pop Hits - Song List (PlayStation® 2, PLAYSTATION®3, Wii™)». Disney Interactive Studios (en inglés). 5 de octubre de 2009. Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  74. a b «Disney Sing It: Party Hits - Song List (PLAYSTATION®3, Wii™)». Disney Interactive Studios (en inglés). 8 de octubre de 2010. Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  75. «Camp Rock». The Internet Movie Database (en inglés). Consultado el 1 de enero de 2012. 
  76. «Jonas Brothers: The 3D Concert Experience (2009)». The Internet Movie Database (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2011. 
  77. «Camp Rock 2: The Final Jam». The Internet Movie Database (en inglés). Consultado el 1 de enero de 2012. 
  78. Vena, Jocelyn (9 de noviembre de 2010). «'Jonas L.A.' Canceled By Disney Channel». MTV (en inglés). Consultado el 3 de enero de 2012. 
  79. «Episode list for "Jonas"». The Internet Movie Database (en inglés). Consultado el 3 de enero de 2012. 
  80. «Full cast and crew for "Jonas"». The Internet Movie Database (en inglés). Consultado el 3 de enero de 2011. 
  81. «"Jonas"». The Internet Movie Database (en inglés). Consultado el 3 de enero de 2012. 

Enlaces externos[editar]