Anexo:Canales de televisión de Colombia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación los canales de televisión que operan en Colombia, estos canales transmiten en sistema SD y algunos en versión HD en cableoperadores nacionales como: Claro, DirecTV, Movistar, Tigo Star, Tigo UNE y ETB y en cableoperadores locales y regionales; también en sistema HD para la Televisión Digital Terrestre de Colombia - TDT.

Canales Nacionales[editar]

Canal Tipo de Programación Tipo de Propiedad Página web
Antena - Sistema Análogo SDTV: VHF UHF
RCN General Privado Web
Caracol General Privado Web
Canal 1 General Mixto Web
CITV Canal Institucional Estatal Público Web
Señal Colombia General Público Web
Antena - Sistema Digital HDTV: UHF
Caracol

Caracol HD
Caracol HD2
Caracol HD3 (Internacional)
La Kalle HD

General

General
Deportes
General
Musical

Privado Web
RCN

RCN HD
RCN HD2
NTN 24

General

General
Deportes
Noticias

Privado Web
Canal 1 HD

Canal Institucional HD
Señal Colombia HD

General

Estatal
General

Público Web
Suscripción con sede en Colombia
Canal Congreso Estatal Público Web
ZOOM TV Educativo Universitario Web
NTN 24 Noticias Privado Web
El Tiempo Televisión Noticias Privado Web
Cable Noticias

(Reescalado en HD para la señal en resolución estándar del canal)

Noticias Privado Web
N TV General Privado Web
TV Agro

(También en HD)

Agricultura Privado Web
Cristovisión Religioso Privado Web
Yes TV (También en HD) Idioma Extranjero Privado Web
Canal Antiestres

(También en HD)

Humor, Entretenimiento y Musica Privado Web
Cantinazo TV (También en HD) Musical Privado Web
Sonríe TV Religioso Privado Web
Supermusica TV

(También en HD)

Musical Privado Web
Trendy Channel

(También en HD)

Entretenimiento, Moda y Musica Privado Web
TV Red

(También en HD)

Variedades Privado Web
Red+

(También en HD)

General Privado Web
Televentas Mio Variedades Privado Web
Canal Mimusica (También en HD) Musica Privado Web
Micinema Cine Latinoamericano Privado Web
Hogar TV Variedades Privado Web
Eventos ETB

(También en HD)

Variedades Privado Web
Canal Época (También en HD) Series, Novelas
Canal U Educativo Universitario Web
Life Design TV

(También en HD)

Variedades Privado web
Cosmovisión

(También en HD)

Variedades Privado Web
Canal UNE (Eventos UNE)

(También en HD)

Variedades Privado Web
Tigo Music

(También en HD)

Musical Privado Web
Claro Musica Lado A

(También en HD)

Musical Privado Web
Claro Musica Lado B

(También en HD)

Musical Privado Web
Radiola TV (También en HD) Musical Privado Web
Tele Nostalgia

(También en HD)

Musical Privado Web
Rumba TV

(También en HD)

Musical Privado Web
Mi Gente TV Musical Privado Web
Nosotros TV Religioso Privado Web
RCN Telenovelas (También en HD) Series, Novelas Privado Web
Novelas Caracol (También en HD) Series, Novelas Privado Web
Claro Sports 2

(También en HD)

Deportes Privado Web
Cinema + Cine Privado Web
RCN Nuestra Tele (También en HD) General Privado Web
Win Sports

(También en HD)

Deportes Privado Web
Caracol Internacional (También en HD) General Privado Web
Gospel Planet Religioso Privado
Oasis TV Religioso Privado Web
  • (Reescalados a 16:9/480i para la señal en resolución estándar del canal o solo para transmisión por medio del sistema TDT Colombia. También operan en formato 720p/1080p en Streaming para la plataforma del canal y la mayoría de las plataformas de los operadores de televisión por suscripción).

Canales Regionales[editar]

Canal Sede Cobertura Página web
Canal Trece

(También en HD y HD2)

Bogotá D.C. Área Metropolitana de Bogotá, Cundinamarca, Boyacá, Tolima, Huila, Orinoquía y Amazonía. Por satélite a todo el país desde Bogotá por DirecTV, Claro, Movistar y Tigo Stars Colombia y en sistema TDT para Bogotá, Cundinamarca, Boyacá, Tolima, Huila, Orinoquía y Amazonía. Web
Canal Capital (También en HD) Bogotá D.C. Área Metropolitana de Bogotá, Cundinamarca. Por satélite a todo el país desde Bogotá Por DirecTV, Claro, Movistar y Tigo Stars Colombia y en sistema TDT para Bogotá su área metropolitana y Cundinamarca. Web
Teleantioquia

(También en HD)

Medellín Área Metropolitana de Medelín, Antioquia y Choco. Por satélite a todo el país desde Medellín por DirecTV, Claro, Movistar y Tigo Stars Colombia y en sistema TDT para Antioquia y Medellín. Web
Telecafé

(También en HD)

Manizales, Armenia y Pereira Eje cafetero. Por satélite a todo el país desde Manizales por DirecTV, Claro, Movistar y Tigo Stars Colombia y en sistema TDT para el eje cafetero. Web
TeleCaribe

(También en HD y HD2)

Barranquilla Región Caribe. Por satélite a todo el país desde Barranquilla por DirecTV, Claro, Movistar y Tigo Stars Colombia y en sistema TDT para la región caribe. Web
Telepacífico

(También en HD)

Cali Región Pacífica. Por satélite a todo el país desde Cali por DirecTV, Claro, Movistar y Tigo Stars Colombia y en sistema TDT para la región pacifica. Web
TRO

(También en HD)

Bucaramanga y Cúcuta Santander, Norte de Santander y algunas zonas de Arauca y Casanare. Por satélite a todo el país desde Bucaramanga por DirecTV, Claro, Movistar y Tigo Stars Colombia y en sistema TDT para Santander, Norte de Santander y algunas zonas de Arauca y Casanare. Web
Teleislas

(También en HD)

San Andrés Región Insular. Por satélite a todo el país desde San Andrés por DirecTV, Claro, Movistar y Tigo Stars Colombia y en sistema TDT la región insular. Web

Canales por departamentos[editar]

Canal Sede Página web
Antioquia
Telemedellín (También en HD y disponible por suscripción) Medellín Web
Canal U (También disponible por suscripción) Medellín Web
Tele VID (También en HD y disponible por suscripción) Medellín Web
Canal CNC Medellín Web
Canal TVN Bello Web
Canal CNC - Oriente Antioqueño Rionegro Web
Canal Acuario Rionegro Web
Arauca
Canal CNC Arauca Web
Atlántico
Canal 23 UAC Barranquilla Web
Metrovisión Barranquilla Web
Canal CNC Barranquilla Web
Jerusalem TV Barranquilla Web
Telecristo Barranquilla
Telesoledad Soledad Web
Bogotá
CityTv (También disponible por suscripción)[1] Bogotá Web
Teleamiga (También en HD y disponible por suscripción) Bogotá Web
Canal ABN (También en HD y disponible por suscripción) Bogotá Web
TeleBogotá Bogotá Web
CMB Televisión (También en HD y disponible por suscripción) Bogotá Web
Nova Televisión Bogotá Web
Canal DC Bogotá Web
HSB Televisión Bogotá Web
Bolívar
Canal Cartagena Cartagena Web
UdeC TV Canal 29 Cartagena Web
Canal CNC Cartagena
Boyacá
El Kanal Tunja
TeleSantiago Tunja
Canal CNC Tunja
BoyacaTV Tunja Web
Caldas
Canal Une Manizales Manizales Web
Canal CNC Manizales
Wom Tv Manizales Web
Visión Dorada La Dorada Web
Canal CNC Chinchiná
Caquetá
Canal 3 Florencia Web
Tv5 Florencia Web
Casanare
Enlace Piedemonte Canal 2 Yopal Web
El Kanal Yopal
Cauca
Notivisión Popayán Web
FeTv Canal 29 Popayán
Canal CNC Popayán
Quilichao TV Santander de Quilichao Web
Canal CNC Santander de Quilichao
Cesar
Canal 12 Valledupar Web
Canal CNC Valledupar
Chocó
CNC Estrella TV Quibdó Web
Córdoba
Canal CNC Montería Web
Canal Montería Montería Web
Nortevisión Montería Web
TV Red Montería Web
TvCinco Montería Montería Web
Cundinamarca
El Kanal de la Sabana Chía
CundiTV Soacha
Huila
Nación TV Neiva Web
Canal CNC Neiva
La Guajira
Guajira TV Riohacha
Tv Norte Riohacha
Canal CNC Riohacha
Mao TV Maicao Web
Magdalena
Canal CNC Santa Marta Web
Campo Televisión Santa Marta Web
Canal 12 Santa Marta
Meta
Canal CNC Villavicencio
Chamorro TV Villavicencio Web
Nariño
Telepasto Pasto Web
Canal CNC Pasto Web
Canal CNC Ipiales
Canal CNC Tumaco Web
Norte de Santander
ATN Cúcuta
Tu Kanal Cúcuta Web
Pamplona PTV Pamplona
Quindio
Quindío Televisión Armenia Web
Canal CNC Armenia
Canal CNC Calarcá
Risaralda
Canal CNC Pereira Web
Telepereira Pereira Web
Canal CNC Santa Rosa de Cabal
Santander
Telesantander Bucaramanga Web
TRO Floridablanca
Canal TVC Bucaramanga Web
Telepetroleo Barrancabermeja Web
STV San Gil Web
TeleSanGil San Gil Web
PSI TV San Gil Web
Paso TV El Socorro
Enlace 10 Barrancabermeja
TeleZapatoca Zapatoca Web
Sucre
Canal CNC Sincelejo
Canal Doce Sincelejo Web
Más TV Sincelejo
Canal 14 Sampues
Canal 12 Sincelejo
Tolima
El Kanal - P&C Ibagué Web
Canal Cnc Ibagué
TV Bunde Espinal
Puri TV Purificación
Señal Pacande Natagaima Web
Valle del Cauca
Canal CaliTV Cali Web
Canal C Cali Web
Canal Universitario Cali Web
Canal 14 Cali Web
Canal CNC Cali Web
Telefamilia Cali Web
Canal 2 Telemar Buenaventura Web
Canal CNC Buenaventura
Canal Yubarta Televisión (Universidad del Pacífico) Buenaventura
Bugavision CNC Buga Web
Canal Une - Señal Buga Televisión Buga Web
Canal CNC Cartago
Canal Tele Palmar Palmira Web
Canal CNC Palmira Web
Canal CNC Tuluá Web
PSC Televisión Tuluá Web
Canal CNC Yumbo

Programadoras Nacionales[editar]

Programadoras Regionales[editar]

  • CNC Televisión (Antioquia / Valle de Cauca).
  • Estrella TV (Bolivar / Atlántico).
  • Vista Televisión (Bolivar / Magdalena / Córdoba / Sucre / Atlántico).
  • Televicentro del Cauca (Valle del Cauca / Nariño).
  • ORO Televisión (Santander / Boyacá).
  • Producciones Iris S.A. (Caldas / Risaralda / Quindío).
  • Andes Televisión (Cundinamarca / Meta).
  • Urabá TV (Antioquia / Chocó).
  • Nova Televisión (Antioquia / Santander).
  • TV Valle Limitada (Valle del Cauca).
  • Producciones TVA (Antioquia).
  • Míster Televisión (Norte de Santander).
  • Procivica Television (Atlántico / Magdalena).
  • Dario Jiménez TV (DJTV) (Santander).
  • 1A TV (Caldas).
  • Teleproducciones (Antioquia / Córdoba).
  • Ecovisa Televisión (Antioquia).
  • Televista (Atlántico).
  • TeleVisión Abierta (TVA).
  • CV Televisión (Atlántico)

Productoras[editar]

  • 11:11 films
  • BE TV
  • CCU Digital
  • Colombiana de Televisión
  • CMO Producciones
  • Disney Media Networks Latin America
  • Dramax
  • Jorge Barón Televisión
  • R.T.I. Producciones
  • Televideo
  • Teleset-Sony
  • Vista Produccions Inc.
  • Laberinto Producciones
  • FoxTelecolombia
  • UNDER TREES (Producción Audiovisual de Montaña)

Canales comunitarios[editar]

Lista de canales comunitarios por departamento[2]

Amazonas
Canal Ciudad Página web
TV Leticia Leticia
Antioquia
Canal Ciudad Página web
Acospabe Abejorral
Parabólica Amagá Amagá
Teleamalfi Amalfi
Aupan TVC Andes
Institución Educativa la Estación Angelópolis
Angostura T.V. Angostura
Tele Anorí Anorí
Tele Apartadó Apartadó
Asapave Bello
Corpsanjse Bello
El Carmelo Bello
Fontidueño Bello
Tele Norte Bello Web
Aupabe Betania
Aupabet TV Betulia
Asprota Cáceres
Telecampamento,

Canal 05

Campamento
Telecañas Televisión Cañasgordas
Caracolí TV Caracolí
Asociación comunitaria de Televisión Caramanta
Parabólica de Carolina Carolina del Príncipe
Parabólica de Cisneros Cisneros
TV Satélite del Nus Cisneros
Apacibol Televisión Ciudad Bolívar
Antepaco Cocorná
Canal Cordial Concordia
Asupaco Copacabana
Teledabeiba Dabeiba
Teledonmatías - Canal 5 Don Matías
Nuestra Señora de Fátima Ebéjico
Bajo Tiguí El Bagre
Viboral Televisión El Carmen de Viboral
TV Peñol El Peñol Web
Canal 8 El Retiro
Santuariano Televisión El Santuario Web
Tele Envigado Envigado Web
Fredonia Televisión Fredonia
Asapagopla Gómez Plata
Cable Plus Canal 6 Guarne Web
Corpagua Guatapé
Teveheliconia Heliconia
Consiscompa (sur tv) Itagüí Web
Itagüí T.V. Itagüí
Itagüí Unidos Itagüí
Antena 4 Jardín
Jericó Televisión Jericó
Cejavisión Tv La Ceja Web
Parabólica Liborina Liborina
CCM Televisión Marinilla Web
Parabólica El Salvador Medellín
Asociación El Salado Medellín
Bellavista Televisión Medellín
Canal Interno Cárcel Itagüí Medellín
Comuna 13 Televisión Medellín
Coproco Medellín
Coragra Medellín
Corputrí Medellín
Doce de Octubre Medellín
Flores TV Medellín (Santa Elena)
Francisco Antonio Zea Medellín
JAC Barrio Belalcázar Medellín
Parabólica Castilla Medellín
San Cayetano Medellín
Santa Fe Medellín
Teleboyacá-Comuna 5 Medellín
Teve Floresta Medellín
Apranurom Montebello
Telebajirá Mutatá
Acapadena Nechí
Tevecable de Necoclí Necoclí
Teleberrío Puerto Berrío
Canal Comunitario La Sierra Puerto Nare
Parabólica de Doradal Puerto Triunfo
Tevetriunfo Puerto Triunfo
Asoar Remedios
Acuario Televisión Rionegro Web
Parabólica Layla Rionegro
Comité Cultural Comunitario Sabanalarga
Corpaens Sabaneta
Asampas Salgar
TV Cuerquia San Andrés de Cuerquia
Tv San Carlos San Carlos Web
Telesanjuán San Juan de Urabá
Parabólica San Luis San Luis
TV SanPedro San Pedro de los Milagros Web
Ambiavive San Pedro de Urabá
San Rafael Televisión San Rafael Web
Corregimiento San José del Nus San Roque
Telesanroque San Roque
Acapsav TV San Vicente
Telemango Santa Bárbara
Telesantafé Santa Fe de Antioquia
TV Osos Santa Rosa de Osos Web
TV Cominicano Santo Domingo
Segovisión Segovia
Sonsón TV Sonsón Web
TV Támesis Támesis
Cable Pacífico Tarso
Telecurrulao Turbo
Aupur Urrao
Parabólica de Vegachí Vegachí
Ascovifu Vigía del Fuerte
Auspaza Zaragoza
Atlántico
Canal Ciudad Página web
Cable Playa Televisión Barranquilla
Ciudadela 20 de Julio Televisión Barranquilla
Nueva Colombia Televisión Barranquilla
Satelco Televisión Barranquilla
Telesocial Barranquilla
TV Campo Campo de la Cruz
Teleclub Malambo Malambo
Cable Palmar Televisión Palmar de Varela
Arenosa Televisión Puerto Colombia
Sabanagrande Televisión Sabanagrande
TV Sat Santo Tomás
TV Cable Soledad Soledad
Telesab Producciones Sabanalarga
Bogotá
Canal Ciudad Página web
Cable Imagen Bogotá Bogotá
Canal 3 TV

Comunitaria ATV

Bogotá
Bolivar
Canal Ciudad Página web
Achí TV Achí
TV Express Achí
Cortecar Arjona
Canal Magangué Magangué
Cablemar Tv María La Baja
Asorotatorio Mompós
Asoproisan Santa Rosa del Sur
TV Cable Talaigua Talaigua Nuevo
Boyacá
Canal Ciudad Página web
Parabólica de Guateque Guateque
Acotepadelco El Cocuy
Televisión Satélite Miraflores Miraflores
Asuap Muzo
Tele Santa Santa Sofía
Telesutatenza Sutatenza
Asotelecabletenza Tenza
Ascosistel Tibasosa
TV Toca Toca
Parabólica los Muiscas y Suamox Tunja
Caldas
Canal Ciudad Página web
Parabólica de Aguadas Aguadas
Corporación Progresar Anserma
Telearanzazu Aranzazu
Parabólica Cervantes, Aledaños y Centro Manizales
La Enea Manizales
Telesur Manizales
Telemanzanares Manzanares
Anpam Marmato
TV Orbita Marquetalia
Parabólica de Neira Neira
Norcaseña de Telecomunicaciones Norcasia
Corpopacora Pacora
Copavapen Pensilvania
Ingruma Riosucio
Asapalac Salamina
Inmaculada TV Salamina
Astvcom Supía
Asosicación Victoria Televisión Victoria
Aspovit Viterbo
Caquetá
Canal Ciudad Página web
Parabólica Albania Albania
TV Andaquí Belén de los Andaquies
Cable Caquetá Curillo
Canal 9 La Montañita
Asomecot Puerto Rico
TV Fragua San José del Fragua
Asctv Valparaíso
Canal 7 Valparaíso
Casanare
Canal Ciudad Página web
Asociación Comunitaria El Sevilla Aguazul
Corpohato Hato Corozal
Asomanivisión Maní
Televisión Comunitaria de Orocue Orocué
Asociación Comunitaria La Paz Paz de Ariporo
Televisión Comunitaria de Pore Pore
Sabanalarga TV Sabanalarga
Cauca
Canal Ciudad Página web
TV Norte Corinto
Aprovialmo Patía
Asociación Comunal de Juntas de Piendamó Piendamó
Incopuco Puracé
Silvia Televisión Silvia
Asotvtimbío Timbío
Cesar
Canal Ciudad Página web
TV Aguachica Aguachica
Machique TV Agustín Codazzi
Astrea TV Astrea
Becerril TV Becerril
TV Ariguani Bosconia
Cable Zapatosa Chimichagua
Asutvcur Curumaní
Antecopey El Copey
Jagua TV La Jagua de Ibirico
Televisión Pacífica La Paz
Pailitas Televisión Pailitas
Asosandiego TV San Diego
San Martín TV San Martín
Barrios Unidos TV Valledupar
Upar Televisión Valledupar
Chocó
Canal Ciudad Página web
Asopac Acandí
Cable Selva Bahía Solano
Acar Carmen del Atrato
Acosplatel Condoto
Star TV Condoto
Asprosan Istmina
Asotevetadó Tadó
Córdoba
Canal Ciudad Página web
Asodesa Ayapel
Telebuenavista Buenavista
Imagen TV La Apartada
Parabólica Lorica Lorica
TVC Lorica
Televisión Comunitaria Cables Momil Momil
Tele Montelíbano Montelíbano
Asciculca Montería
Mocari Montería
Asmuteca Puerto Libertador
Parabólica San Antero San Antero
Parabólica San Bernardo del Viento San Bernardo del Viento
Asosanpel San Pelayo
Altovisión Tierralta
Asovisión Valencia
Cundinamarca
Canal Ciudad Página web
A.D.I. Agua de Dios
T.V.A.D. Agua de Dios
TV Comunitaria de Apulo Apulo
ATVA Arbeláez
Cachipay TV Cachipay
Acacure Cajicá
TV Cáqueza Cáqueza
Cablestar Carmen de Carupa
Litechía Chía
TV Chipaque Chipaque
Parabólicas Choachí Choachí
Parabólica Chocontá Chocontá
Cuapac Cogua
Apc Cota
Mega Cable Facatativá
Asociación Fómeque 2000 Fómeque
Funza TV Funza
Ligatv 10 de Mayo Girardot
LGT Televisión Girardot
LGT Granada
Asociación de televidentes de Guachetá Guachetá
Teleguaduas Guaduas
Teleguatavita Guatavita
A.P.G. TV Guasca
Asociación de televidentes de Guasca Guasca
TV Cable Guayabetal Guayabetal
Acap La Vega
Lenguazaque TV Lenguazaque
Telemachetá Machetá
Telemadrid Madrid
Litersecopa Pacho
Parabólica Pandi Pandi
Pasca TV Pasca
Megacable Puerto Salgar
TV Cable Puente Quetame Quetame
Telesanfrancisco San Francisco
Cable Social San Juan de Rioseco
J.A.C. Sibaté Sibaté
Silvania Televisión Silvania
Aco TV Simijaca
Coasdsecomso Soacha
Telesoacha Soacha
Sopo TV Sopó Web
J.A.C. Subachoque - Comuna Central Subachoque
Suesca APS Suesca
TV Comunitaria Ciudad de los Pinos Sutatausa
Asotv Tabio Tabio
Teletausa Tausa
Tena TV Tena
Tensat TV Tenjo
Canal APT 15 Años Creando Para Ti Tocancipá
Asotesa Sabanilla Ubaque
Cablebatv Ubaté
Tele Útica Útica
Televilla Villapinzón
Señal Villeta Dulce Villeta
Aprecuz Zipaquirá
Guaviare
Canal Ciudad Página web
Corpoguaviare San José del Guaviare
Huila
Canal Ciudad Página web
Asociación comunitaria de televidentes Agrado
Parabólica de Aipe Aipe
Liga de televidentes Altamira
Liga comunitaria de televidentes El Pital
Telegarzón Garzón
Alpavisión Neiva
Litepalermo Palermo
Multicanal San Agustín
Satelvisión Suaza
Teleuvita TV Tello
Literuel Teruel
Vía Satélite de Tesalia Tesalia
Aservicomt Timaná
Parabólica de Yaguará Yaguará
La Guajira
Canal Ciudad Página web
Corpohato Nuevo TV Hatonuevo
Telewayuu Maicao
Sanjuanera de Televisión San Juan del Cesar
Marquezote Televisión Urumita
Magdalena
Canal Ciudad Página web
TV Banco El Banco
ACUA TV El Difícil
J.A.C. del Barrio Centro El Piñón
Asocapagua Guamal
Promotora de Cultura y Desarrollo Artístico Pivijay
cablesantana Santa Ana
Asosantel Santa Marta
Telesamaria Santa Marta
TV Mag Santa Marta
Meta
Canal Ciudad Página web
Cable Asteca Castilla la Nueva
TV Cubarral Cubarral
Parabólica de Cumaral Cumaral
Satelcam Fuente de oro
El Colono Granada
Televisión del Ariari Granada
A.T.V. SAT Guamal
Ovnivicion Lejanías
TV Mesetas Mesetas
TV Gaitán Puerto Gaitán
Asotvc 7 Villavicencio
Asotevi Villavicencio
TV Hermosa Vista Hermosa
Nariño
Canal Ciudad Página web
Asociación de Cultura de Guachucal Guachucal
Cableipisur Ipiales
Liga de Televidentes de Pupiales Pupiales
Asotvcable Samaniego
Asotvsandoná Sandoná
Asotvandes Sotomayor
Norte de Santander
Canal Ciudad Página web
Astv Ábrego
Telechinácota Chinácota
Cúcuta TV Cúcuta
Parabólica de Durania Duranía
TV Cable Zulia El Zulia
Asutv Copam Pamplona
C.T.V. Pamplona
Asotecop Pamplonita
TV San Jorge Ocaña Web
Teletoledo Toledo
Televilla Villa del Rosario
Putumayo
Canal Ciudad Página web
Asociación Comunitaria Mocoa
Asociación Oritel Orito
Canal 10 Puerto Asís Web
Asotv Puerto Caicedo
Leguízamo TV Puerto Leguízamo
Asotelmi San Miguel
Corposibundoy TV Sibundoy
Asociación Prismatel Valle del Guamuez
Asotevi Villa Garzón
Quindío
Canal Ciudad Página web
Canal 13 Zuldemayda Armenia Web
Liga de Televidentes y Sevicios Comunitarios Armenia
TV Pinares Armenia
Asuapac Calarcá
Asupage Génova
Risaralda
Canal Ciudad Página web
Cecotv Apía Apía
Asotecofra TV Dosquebradas
Parabólica de Guática Guática
Estación Televisión Comunitaria La Celia
Fummupavir La Virginia
Asomar TV Marsella
Acopajaga Pereira
Asosantana TV Pereira
Coointev Pereira
Coosocial Pereira
Otún TV Otún Pereira
Acipri Pueblo Rico
Parabólica Irra Quinchía
Cecotv Santuario Santuario
San Andrés Islas
Canal Ciudad Página web
Corporación Comunitaria La Roca Providencia
Santander
Canal Ciudad Página web
Telesangil San Gil http://www.asoparsa.com/
Paso TV El Socorro
Telezapatoca Zapatoca http://www.telezapatoca.com/
Sucre
Canal Ciudad Página web
Rocío de Oro Buenavista
Olas Televisión Coveñas
Guaranda TV Guaranda
Majagual TV Majagual
Telemarcos San Marcos
San Onofre Comunicaciones TV San Onofre
La Semilla San Pedro
TV Imágenes del Caribe Tolú
Tolima
Canal Ciudad Página web Señal Pacande [Natagaima]]
Valle del Cauca
Canal Ciudad Página web
Vaupés
Canal Ciudad Página web
TV Mitú Mitú
Vichada
Canal Ciudad Página web
Corsoprim La Primavera

Referencias[editar]