Anexo:Bienes de interés cultural de la provincia de Toledo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Los Bienes de interés cultural de Toledo son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Bienes por municipios[editar]

A[editar]

Ajofrín[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa Grande Monumento
Arquitectura civil
Época: Siglo XV
Ajofrín
Calle Real, 55
39°42′41″N 3°58′52″O / 39.711406, -3.981075 (Casa Grande) RI-51-0005413 26 de noviembre de 1991
Casa Grande
Haz clic aquí para subir tu imagen

Almorox[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Cristóbal Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Gótico
Época: Siglo XVI
Almorox
Plaza de la Iglesia
40°13′59″N 4°23′29″O / 40.233028, -4.391464 (Iglesia parroquial de San Cristóbal) RI-51-0004972 9 de noviembre de 1983
Haz clic aquí para subir tu imagen

Arcicóllar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Mudéjar de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Iglesia
Arcicóllar
Calle de la Iglesia
40°03′15″N 4°06′55″O / 40.054168, -4.115341 (Iglesia Mudéjar de Nuestra Señora de la Asunción) RI-51-0004691 27 de agosto de 1982
Haz clic aquí para subir tu imagen

Azután[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Zona Arqueológica del Dólmen de Azután Zona arqueológica
Dolmen
Azután
39°46′50″N 5°08′54″O / 39.78067, -5.148458 (Zona Arqueológica del Dólmen de Azután) RI-55-0000878 12 de agosto de 2008
Haz clic aquí para subir tu imagen

C[editar]

Camuñas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Molino de Viento "La Unión" Monumento
Molino
Época: Siglo XIX
Camuñas
39°25′46″N 3°27′12″O / 39.429486, -3.453227 (Molino de Viento "La Unión") RI-51-0010546 18 de febrero de 2003
Molino de Viento "La Unión"
Haz clic aquí para subir tu imagen

Carranque[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Villa Romana de Santa María de Abajo Zona arqueológica
Ruinas romanas
Carranque
40°11′22″N 3°57′18″O / 40.189367, -3.954994 (Villa Romana de Santa María de Abajo) RI-55-0000265 15 de diciembre de 1989 Otras: Villa romana de Carranque
Villa Romana de Santa María de Abajo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Consuegra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Presa Romana Monumento
Consuegra
39°25′46″N 3°39′17″O / 39.429556, -3.654861 (Presa Romana (Consuegra)) RI-51-0007331 24 de noviembre de 1992
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cerro Calderico y sus Diez Molinos Sitio histórico
Molinos
Consuegra
39°26′57″N 3°36′25″O / 39.449204, -3.607036 (Cerro Calderico y sus Diez Molinos) RI-54-0000229 19 de febrero de 2008 Principal: Molinos de Consuegra
Cerro Calderico y sus Diez Molinos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Corral de Almaguer[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa de los Collados CASA DE LOS TRADACETE Monumento
Casa
Corral de Almaguer
Calle de los Collados, 16
39°45′30″N 3°09′59″O / 39.758355, -3.166254 (Casa de los Collados CASA DE LOS TRADACETE ) RI-51-0007405 16 de marzo de 1993 Principal: Casa de los Collados
Casa de los Collados  CASA DE LOS TRADACETE
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia parroquial de Ntra. Sra. de la Asunción Monumento
Iglesia
Corral de Almaguer
Plaza Mayor
39°45′34″N 3°09′52″O / 39.759568, -3.164375 (Iglesia parroquial de Ntra. Sra. de la Asunción (Corral de Almaguer)) RI-51-0004553 29 de diciembre de 1981 Principal: Church of Nuestra Señora de la Asunción, Corral de Almaguer
Iglesia parroquial de Ntra. Sra. de la Asunción (Corral de Almaguer)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cuerva[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Santiago Apóstol Monumento
Iglesia
Cuerva
Plaza de José Antonio
39°39′50″N 4°12′42″O / 39.664002, -4.211632 (Iglesia parroquial de Santiago Apóstol (Cuerva)) RI-51-0004177 10 de julio de 1975
Haz clic aquí para subir tu imagen

E[editar]

El Real de San Vicente[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Catalina Monumento
Iglesia
El Real de San Vicente
Plaza del Llanillo
40°08′09″N 4°41′26″O / 40.135707, -4.690498 (Iglesia de Santa Catalina (El Real de San Vicente)) RI-51-0006825 26 de noviembre de 1991
Haz clic aquí para subir tu imagen

El Toboso[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Antonio Abad Monumento
Iglesia
El Toboso
Plaza de Juan Carlos I
39°30′47″N 2°59′44″O / 39.513041, -2.995525 (Iglesia parroquial de San Antonio Abad (El Toboso)) RI-51-0011552 17 de abril de 2007
Iglesia parroquial de San Antonio Abad (El Toboso)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de las Trinitarias Monumento
Convento
El Toboso
Calle Juan Gil, 2
39°30′55″N 2°59′51″O / 39.515167, -2.997504 (Convento de las Trinitarias) RI-51-0007401 2 de marzo de 1993
Convento de las Trinitarias
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo Casa Dulcinea Monumento
Museo
El Toboso
Calle de Don Quijote, 1
39°30′43″N 2°59′40″O / 39.512009, -2.994328 (Museo Casa Dulcinea) RI-51-0001363 25 de agosto de 1980
Museo Casa Dulcinea
Haz clic aquí para subir tu imagen

Erustes[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Iglesia
Erustes
Calle de la Iglesia
39°57′23″N 4°29′49″O / 39.956344, -4.497047 (Iglesia parroquial de Nuestra Señora de la Asunción (Erustes)) RI-51-0004190 7 de noviembre de 1975
Haz clic aquí para subir tu imagen

Escalona[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Escalona Monumento
Castillo
Escalona
40°09′56″N 4°24′07″O / 40.16561, -4.401973 (Castillo de Escalona) RI-51-0000218 2 de febrero de 1922
Castillo de Escalona
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de las Concepciónistas Franciscanas Monumento
Convento
Escalona
Avenida de Monjas
40°10′07″N 4°24′21″O / 40.168631, -4.405819 (Convento de las Concepciónistas Franciscanas) RI-51-0003935 25 de abril de 1974
Haz clic aquí para subir tu imagen

Esquivias[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa de Cervantes Monumento
Casa
Esquivias
Plaza Cervantes
40°06′15″N 3°46′12″O / 40.104265, -3.769932 (Casa de Cervantes (Esquivias)) RI-51-0003860 1 de abril de 1971
Casa de Cervantes (Esquivias)
Haz clic aquí para subir tu imagen

G[editar]

Guadamur[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Guadamur Monumento
Arquitectura defensiva
Época: Siglos XV y XVI
Guadamur
39°48′37″N 4°08′46″O / 39.810255, -4.146227 (Castillo de Guadamur) RI-51-0001611 18 de junio de 1964 Principal: Castle of Guadamur
Castillo de Guadamur
Haz clic aquí para subir tu imagen

H[editar]

Hontanar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento arqueológico de Malamoneda Zona arqueológica
Hábitat, necrópolis y estructuras militares
Hontanar
39°37′45″N 4°32′52″O / 39.629303, -4.547784 (Yacimiento arqueológico de Malamoneda) RI-55-0000885 Principal: Malamoneda
Yacimiento arqueológico de Malamoneda
Haz clic aquí para subir tu imagen

Huerta de Valdecarábanos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de la Virgen del Rosario de Pastores Monumento
Iglesia
Huerta de Valdecarábanos
Avenida de la Vírgen de Pastores
39°51′32″N 3°36′54″O / 39.858902, -3.615137 (Ermita de la Virgen del Rosario de Pastores) RI-51-0011185
Ermita de la Virgen del Rosario de Pastores
Haz clic aquí para subir tu imagen

I[editar]

Illescas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de la Asunción de Nuestra Señora Monumento
Iglesia
Illescas
40°07′27″N 3°50′58″O / 40.124202, -3.849416 (Iglesia parroquial de la Asunción de Nuestra Señora (Illescas)) RI-51-0000184 16 de diciembre de 1920
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hospital de Nuestra Señora de la Caridad Monumento
Palacio
Illescas
Plaza de Infanzones
40°07′32″N 3°50′59″O / 40.125519, -3.849845 (Hospital de Nuestra Señora de la Caridad) RI-51-0003804 13 de marzo de 1969
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento arqueológico " El Cerrón" Zona arqueológica
Poblado celtibérico
Illescas
40°06′25″N 3°52′40″O / 40.106924, -3.877768 (Yacimiento arqueológico " El Cerrón") RI-55-0000372 28 de abril de 1992
Haz clic aquí para subir tu imagen

L[editar]

La Guardia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa de los Jaenes
(Casa de la Inquisición o Casa de Don Eulogio)
Monumento
Arquitectura civil
Época: Siglo XVII
La Guardia
Plaza de la Constitución, 3
39°47′16″N 3°28′37″O / 39.787901, -3.47704 (Casa de los Jaenes) RI-51-0005431 26 de noviembre de 1991 Principal: Casa de los Jaenes
Casa de los Jaenes
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Mata[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Pedro Monumento
Iglesia
La Mata
Calle de la Dehesilla
39°56′14″N 4°26′03″O / 39.937204, -4.434144 (Iglesia de San Pedro (La Mata)) RI-51-0004657 18 de junio de 1982
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Puebla de Montalbán[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacio de los Condes de Montalbán Monumento
Palacio
La Puebla de Montalbán
Plaza Mayor, 14
39°51′51″N 4°21′33″O / 39.864163, -4.359245 (Palacio de los Condes de Montalbán) RI-51-0007070 26 de noviembre de 1991
Haz clic aquí para subir tu imagen
Plaza Mayor Conjunto histórico La Puebla de Montalbán
39°51′52″N 4°21′33″O / 39.864502, -4.359245 (Plaza Mayor) RI-53-0000626 20 de marzo de 2007 Principal: Plaza Mayor (La Puebla de Montalbán)
Plaza Mayor
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de San Miguel Monumento
Torre
La Puebla de Montalbán
Calle de la Luna
39°51′56″N 4°21′25″O / 39.865546, -4.356884 (Torre de San Miguel) RI-51-0007400 2 de marzo de 1993 Principal: Tower of San Miguel (La Puebla de Montalbán)
Torre de San Miguel
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Pueblanueva[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Mausoleo Romano de Las Vegas Zona arqueológica
Ruinas romanas
La Pueblanueva
Las Vegas de San Antonio
39°57′41″N 4°42′53″O / 39.961453, -4.714787 (Mausoleo Romano de Las Vegas) RI-55-0000888 2 de septiembre de 2008
Haz clic aquí para subir tu imagen

Las Herencias[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento "arqueológico Arroyo Manzanas" Zona arqueológica
Calcolítico
Las Herencias
39°53′47″N 4°52′21″O / 39.896424, -4.872483 (Yacimiento "arqueológico Arroyo Manzanas") RI-55-0000361 30 de marzo de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen

Las Ventas con Peña Aguilera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Pedro Apóstol Monumento
Iglesia
Las Ventas con Peña Aguilera
Plaza de San José, 4
39°36′38″N 4°13′44″O / 39.610537, -4.228836 (Iglesia parroquial de San Pedro Apóstol (Las Ventas Con Peña Aguilera)) RI-51-0007403 2 de marzo de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen

Layos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacio de Layos Monumento
Palacio
Layos
Calle Conde de Mora
39°46′36″N 4°03′53″O / 39.776544, -4.064685 (Palacio de Layos) RI-51-0007132 8 de octubre de 1991
Palacio de Layos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento El Vizcaino y Mausoleo Romano de Layos Zona arqueológica
Ruinas romanas
Layos
39°46′29″N 4°03′29″O / 39.774797, -4.057948 (Yacimiento El Vizcaino y Mausoleo Romano de Layos) RI-55-0000887 2 de diciembre de 2008
Haz clic aquí para subir tu imagen

Lillo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Martín Obispo Monumento
Iglesia
Lillo
Plaza de España, 5
39°43′23″N 3°18′17″O / 39.723087, -3.304793 (Iglesia parroquial de San Martín Obispo) RI-51-0006826 26 de noviembre de 1991
Haz clic aquí para subir tu imagen

M[editar]

Madridejos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Plaza de Toros Monumento
Plaza de toros
Madridejos
Calle de Vista Alegre
39°27′51″N 3°31′41″O / 39.464148, -3.528051 (Plaza de Toros (Madridejos)) RI-51-0010423 15 de mayo de 2001
Plaza de Toros (Madridejos)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Manzaneque[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Manzaneque Monumento
Castillo
Manzaneque
Calle Castillo
39°38′10″N 3°47′41″O / 39.636052, -3.794667 (Castillo de Manzaneque) RI-51-0012339
Castillo de Manzaneque
Haz clic aquí para subir tu imagen

Maqueda[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo y Torre de la Vela Monumento
Castillo
Maqueda
Calle subida al Castillo
40°03′53″N 4°22′09″O / 40.064657, -4.369244 (Castillo y Torre de la Vela) RI-51-0000958 3 de junio de 1931
Castillo y Torre de la Vela
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María de los Alcázares Monumento
Iglesia
Maqueda
40°03′55″N 4°22′19″O / 40.065228, -4.371835 (Iglesia de Santa María de los Alcázares) RI-51-0000963 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa María de los Alcázares
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de San Silvestre Monumento
Castillo
Maqueda
40°04′05″N 4°18′20″O / 40.068044, -4.305443 (Castillo de San Silvestre) RI-51-0000964 3 de junio de 1931
Haz clic aquí para subir tu imagen

Méntrida[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Sebastián Monumento
Iglesia
Méntrida
Calle Iglesia
40°14′17″N 4°11′45″O / 40.238061, -4.19571 (Iglesia parroquial de San Sebastián (Méntrida)) RI-51-0004692 3 de septiembre de 1982
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mora[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa de los Sueltos Monumento
Casa
Mora
Calle Leandro Navarro, 5
39°41′06″N 3°46′28″O / 39.685049, -3.77446 (Casa de los Sueltos) RI-51-0007406 16 de marzo de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen

N[editar]

Navalmoralejo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ciudad de los Vascos Zona arqueológica
Época: Siglo X
Navalmoralejo
39°45′20″N 5°05′14″O / 39.755493, -5.087124 (Ciudad de los Vascos) RI-55-0000051 3 de junio de 1931
Haz clic aquí para subir tu imagen

Navamorcuende[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Santa María de la Nava Monumento
Iglesia
Navamorcuende
Plaza Mayor
40°09′27″N 4°47′05″O / 40.157634, -4.784769 (Iglesia parroquial de Santa María de la Nava) RI-51-0007407 16 de marzo de 1993
Iglesia parroquial de Santa María de la Nava
Haz clic aquí para subir tu imagen

O[editar]

Ocaña[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Convento de Santo Domingo Monumento
Convento
Ocaña
Calle de Santo Domingo
39°57′35″N 3°29′47″O / 39.959632, -3.49647 (Convento de Santo Domingo (Ocaña)) RI-51-0010502 26 de diciembre de 2000
Convento de Santo Domingo (Ocaña)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia parroquial de San Juan Bautista Monumento
Iglesia
Ocaña
Plaza Isabel la Católica, 1
39°57′37″N 3°30′02″O / 39.960402, -3.50045 (Iglesia parroquial de San Juan Bautista (Ocaña)) RI-51-0006937 26 de noviembre de 1991
Iglesia parroquial de San Juan Bautista (Ocaña)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de la Iglesia de San Martín TORRE DE SAN MARTÍN Monumento
Torre
Ocaña
Calle de San Martín
39°57′42″N 3°29′54″O / 39.961648, -3.498368 (Torre de la Iglesia de San Martín TORRE DE SAN MARTÍN ) RI-51-0007408 16 de marzo de 1993 Principal: Tower and arch of San Martín, Ocaña
Torre de la Iglesia de San Martín  TORRE DE SAN MARTÍN
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de Cárdenas Palacio de los Duques de Frías Monumento
Palacio
Ocaña
Calle del Palacio
39°57′37″N 3°29′55″O / 39.960294, -3.498589 (Palacio de Cárdenas) RI-51-0000965 3 de junio de 1931 Principal: Palacio de los Cárdenas, Ocaña
Palacio de Cárdenas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Carmelitas de San José Monumento
Convento
Ocaña
Calle de los Mártires de Ocaña
39°57′24″N 3°29′59″O / 39.956741, -3.499645 (Iglesia de Carmelitas de San José) RI-51-0004237 3 de diciembre de 1976
Iglesia de Carmelitas de San José
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuente Grande Monumento
Fuente
Ocaña
Calle de la Puerta de la Fuente
39°57′44″N 3°30′03″O / 39.962358, -3.500866 (Fuente Grande) RI-51-0004235 24 de agosto de 1976
Fuente Grande
Haz clic aquí para subir tu imagen

Orgaz[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Santo Tomás Monumento
Iglesia
Orgaz
Plaza Mayor, 17
39°38′51″N 3°52′28″O / 39.647445, -3.874312 (Iglesia parroquial de Santo Tomás (Orgaz)) RI-51-0007054 26 de noviembre de 1991
Iglesia parroquial de Santo Tomás (Orgaz)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento y Mausoleo de El Torrejón Zona arqueológica
Ruinas romanas
Orgaz
39°40′26″N 3°54′41″O / 39.673777, -3.911397 (Yacimiento y Mausoleo de El Torrejón) RI-55-0000886 21 de febrero de 2008
Haz clic aquí para subir tu imagen

Oropesa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Iglesia
Oropesa
Plaza de la Constitución
39°55′08″N 5°10′26″O / 39.91897, -5.173902 (Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción) RI-51-0005432 26 de noviembre de 1991 Principal: Church of Nuestra Señora de la Asunción, Oropesa
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio de los Jesuitas COLEGIO DE LA COMPAÑÍA Monumento
Colegio
Oropesa
Calle de la Compañía
39°55′09″N 5°10′18″O / 39.91905, -5.171648 (Colegio de los Jesuitas COLEGIO DE LA COMPAÑÍA ) RI-51-0007133 8 de octubre de 1991 Principal: Colegio de los Jesuitas, Oropesa
Colegio de los Jesuitas  COLEGIO DE LA COMPAÑÍA
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio Nuevo PALACIO DE LOS ÁLVAREZ DE TOLEDO Monumento
Palacio
Oropesa
Calle Paseo, 32
39°55′10″N 5°10′29″O / 39.919427, -5.174771 (Palacio Nuevo PALACIO DE LOS ÁLVAREZ DE TOLEDO ) RI-51-0007399 2 de marzo de 1993
Palacio Nuevo  PALACIO DE LOS ÁLVAREZ DE TOLEDO
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Oropesa Monumento
Castillo
Oropesa
Calle del Castillo
39°55′11″N 5°10′27″O / 39.919769, -5.174111 (Castillo de Oropesa) RI-51-0000239 8 de febrero de 1923
Castillo de Oropesa
Haz clic aquí para subir tu imagen

Q[editar]

Quero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Quero Monumento
Quero
RI-51-0000966 3 de junio de 1931
Haz clic aquí para subir tu imagen

R[editar]

Robledo del Mazo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Santa María de Piedraescrita Monumento
Iglesia
Robledo del Mazo
Piedraescrita
39°32′36″N 4°46′45″O / 39.543427, -4.779107 (Iglesia parroquial de Santa María de Piedraescrita) RI-51-0007201 19 de febrero de 1992
Haz clic aquí para subir tu imagen

S[editar]

San Martín de Montalbán[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Santa María de Melque Monumento
Iglesia
San Martín de Montalbán
39°45′03″N 4°22′24″O / 39.750723, -4.373354 (Ermita de Santa María de Melque) RI-51-0000954 3 de junio de 1931
Ermita de Santa María de Melque
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia parroquial de San Andrés Monumento
Iglesia
San Martín de Montalbán
Calle de la Iglesia
39°42′08″N 4°23′23″O / 39.702219, -4.389608 (Iglesia parroquial de San Andrés (San Martín de Montalbán)) RI-51-0000955 3 de junio de 1931
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de San Martín de Moltabán Monumento
Castillo
San Martín de Montalbán
39°45′11″N 4°25′26″O / 39.753019, -4.423846 (Castillo de San Martín de Moltabán) RI-51-0000957 3 de junio de 1931
Castillo de San Martín de Moltabán
Haz clic aquí para subir tu imagen
Santa María de Melque Sitio histórico
Iglesia
San Martín de Montalbán
39°45′03″N 4°22′23″O / 39.750789, -4.373119 (Santa María de Melque) RI-54-0000074 15 de junio de 1993
Santa María de Melque
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santa Cruz de la Zarza[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Santiago Apóstol Monumento
Iglesia
Santa Cruz de la Zarza
Plaza de Dantiago, 1
39°59′08″N 3°11′13″O / 39.985499, -3.187002 (Iglesia parroquial de Santiago Apóstol (Santa Cruz de la Zarza)) RI-51-0007105 19 de febrero de 1992
Iglesia parroquial de Santiago Apóstol (Santa Cruz de la Zarza)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia parroquial de San Miguel Arcángel Monumento
Iglesia
Santa Cruz de la Zarza
Calle San Miguel, 24
39°58′57″N 3°11′25″O / 39.982395, -3.19021 (Iglesia parroquial de San Miguel Arcángel (Santa Cruz de la Zarza)) RI-51-0007107 19 de febrero de 1992
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sonseca[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Pedro de la Mata Monumento
Iglesia
Sonseca
Camino de la Peña del Rayo
39°36′56″N 3°59′10″O / 39.615684, -3.986076 (Ermita de San Pedro de la Mata) RI-51-0000956 3 de junio de 1931
Ermita de San Pedro de la Mata
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia parroquial de Casalgordo Monumento
Iglesia
Sonseca
Casalgordo
39°38′31″N 3°57′57″O / 39.641972, -3.965727 (Iglesia parroquial de Casalgordo) RI-51-0007106 26 de noviembre de 1991
Iglesia parroquial de Casalgordo
Haz clic aquí para subir tu imagen

T[editar]

Talavera de la Reina[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Convento de la Encarnación de las Madres Bernardas Monumento
Convento
Talavera de la Reina
Plaza de San Pedro
39°57′33″N 4°49′49″O / 39.959176, -4.830391 (Convento de la Encarnación de Madres Bernardas) RI-51-0007310 11 de mayo de 1993 Principal: Convent of Las Bernardas, Talavera de la Reina
Convento de la Encarnación de Madres Bernardas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa-palacio de la Calle del Sol Nº 21 Monumento
Palacio
Talavera de la Reina
Calle del Sol, 21
39°57′38″N 4°49′44″O / 39.96062, -4.828915 (Casa-palacio de la Calle del Sol Nº 21) RI-51-0009120 30 de enero de 1996
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Francisco Monumento
Iglesia
Talavera de la Reina
Calle de Santa Lucía
39°57′41″N 4°49′46″O / 39.961453, -4.829544 (Iglesia de San Francisco (Talavera de la Reina)) RI-51-0006827 30 de marzo de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de los Marqueses de Villatoya Monumento
Palacio
Talavera de la Reina
Plaza de Villatoya, 3
39°57′34″N 4°49′54″O / 39.959459, -4.831775 (Palacio de los Marqueses de Villatoya) RI-51-0007108 19 de febrero de 1992
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio Cervantes Monumento
Colegio
Talavera de la Reina
Plaza del Pan, 10
39°57′29″N 4°49′56″O / 39.958008, -4.832156 (Colegio Cervantes) RI-51-0007233 28 de abril de 1992
Colegio Cervantes
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio de San Prudencio Monasterio de Santa Catalina Monumento
Colegio
Talavera de la Reina
Plaza del Cardenal Tenorio
39°57′28″N 4°49′52″O / 39.957861, -4.830989 (Colegio de San Prudencio Monasterio de Santa Catalina ) RI-51-0007234 28 de abril de 1992
Colegio de San Prudencio  Monasterio de Santa Catalina
Haz clic aquí para subir tu imagen
Basílica de Nuestra Señora del Prado Monumento
Iglesia
Talavera de la Reina
Jardines del Prado, 6
39°57′41″N 4°49′15″O / 39.961368, -4.820972 (Basílica de Nuestra Señora del Prado) RI-51-0008215 11 de mayo de 1993 Principal: Basilica of Nuestra Señora del Prado, Talavera de la Reina
Basílica de Nuestra Señora del Prado
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto Murado Monumento
Muralla
Talavera de la Reina
39°57′29″N 4°49′41″O / 39.95812, -4.828087 (Recinto Murado (Talavera de la Reina)) RI-51-0000959 3 de junio de 1931
Recinto Murado (Talavera de la Reina)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santiago Monumento
Iglesia
Talavera de la Reina
Plaza de Santiago
39°57′44″N 4°49′56″O / 39.962242, -4.832271 (Iglesia de Santiago (Talavera de la Reina)) RI-51-0000960 3 de junio de 1931
Iglesia de Santiago (Talavera de la Reina)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María Monumento
Iglesia
Talavera de la Reina
Plaza del Pan
39°57′28″N 4°49′56″O / 39.957646, -4.832135 (Iglesia de Santa María (Talavera de la Reina)) RI-51-0000961 3 de junio de 1931 Principal: Church of Santa María la Mayor (La Colegial), Talavera de la Reina
Iglesia de Santa María (Talavera de la Reina)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hospedería de la Orden de Santiago Monumento
Iglesia
Talavera de la Reina
Calle Templarios, 41
39°57′22″N 4°50′17″O / 39.95614, -4.837981 (Hospedería de la Orden de Santiago) RI-51-0004289 15 de julio de 1978
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia parroquial del Salvador Monumento
Iglesia
Talavera de la Reina
Plaza del Salvador
39°57′35″N 4°50′03″O / 39.959751, -4.834095 (Iglesia parroquial del Salvador (Talavera de la Reina)) RI-51-0005420 26 de noviembre de 1991
Iglesia parroquial del Salvador (Talavera de la Reina)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Villa Romana de "El Saucedo" Zona arqueológica
Villa romana
Talavera de la Reina
Talavera la Nueva
39°56′38″N 4°53′22″O / 39.943779, -4.889368 (Villa Romana de "El Saucedo") RI-55-0000898 28 de octubre de 2008
Villa Romana de "El Saucedo"
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tembleque[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa de las Torres Monumento
Palacio
Tembleque
Calle del Convento
39°41′36″N 3°30′12″O / 39.693336, -3.503347 (Casa de las Torres) RI-51-0004344 9 de marzo de 1979
Casa de las Torres
Haz clic aquí para subir tu imagen
Plaza Mayor de Tembleque Conjunto histórico Tembleque
39°41′54″N 3°30′12″O / 39.69836, -3.503352 (Plaza Mayor de Tembleque) RI-53-0000152 22 de febrero de 1973
Plaza Mayor de Tembleque
Haz clic aquí para subir tu imagen

Toledo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Archivo Histórico Nacional de Toledo (Sección Nobleza) Archivo Toledo
Hospital de Tavera
39°51′54″N 4°01′28″O / 39.865003, -4.024468 (Archivo Histórico Nacional de Toledo (Sección Nobleza)) RI-AR-0000009 10 de noviembre de 1997
Archivo Histórico Nacional de Toledo (Sección Nobleza)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Archivo Histórico Provincial de Toledo Archivo Toledo
Calle de la Trinidad, 10
39°51′27″N 4°01′31″O / 39.857424, -4.025398 (Archivo Histórico Provincial de Toledo) RI-AR-0000050 10 de noviembre de 1997
Archivo Histórico Provincial de Toledo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ciudad histórica de Toledo[1] Conjunto histórico artístico Toledo
39°51′25″N 4°01′29″O / 39.856901, -4.024613 (Ciudad histórica de Toledo) RI-53-0000004 9 de marzo de 1940 Principal: Toledo, Spain‎
Ciudad histórica de Toledo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de San Gil Monumento
Arquitectura religiosa
Convento
Toledo
Calle del Calvario
39°51′14″N 4°01′43″O / 39.853829, -4.028657 (Convento de San Gil) RI-51-0009356 5 de febrero de 1998
Convento de San Gil
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de San Pedro Mártir Monumento
Arquitectura religiosa
Convento
Toledo
Calle San Clemente
39°51′29″N 4°01′39″O / 39.85816, -4.027558 (Convento de San Pedro Mártir) RI-51-0009567 26 de diciembre de 1997
Convento de San Pedro Mártir
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Cipriano Monumento
Arquitectura religiosa
Iglesia
Toledo
Plaza de San Cipriano
39°51′13″N 4°01′38″O / 39.853641, -4.027295 (Iglesia de San Cipriano) RI-51-0009355 26 de diciembre de 2000
Iglesia de San Cipriano
Haz clic aquí para subir tu imagen
Murallas de la Torre de Hierro Monumento
Arquitectura defensiva
Torre
Toledo
Calle Tahona
39°51′10″N 4°01′16″O / 39.852678, -4.021238 (Murallas de la Torre de Hierro) RI-51-0009575 14 de febrero de 1997
Murallas de la Torre de Hierro
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de Fuensalida Monumento
Arquitectura civil
Época: Siglo XV
Toledo
Plaza del Conde
39°51′23″N 4°01′41″O / 39.856421, -4.028024 (Palacio de Fuensalida) RI-51-0001430 15 de marzo de 1962
Palacio de Fuensalida
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento arqueológico de la Vega Baja de Toledo Zona arqueológica
Toledo
39°52′08″N 4°02′20″O / 39.868927, -4.039024 (Yacimiento arqueológico de la Vega Baja de Toledo) RI-55-0000297 28 de abril de 1992 Principal: Vega Baja de Toledo archaeological site
Yacimiento arqueológico de la Vega Baja de Toledo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puerta del Vado Monumento
Puerta
Toledo
Plaza de la Puerta Nueva
39°51′46″N 4°01′17″O / 39.862713, -4.021487 (Puerta del Vado) RI-51-0012036 25 de septiembre de 2007
Puerta del Vado
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de la Madre de Dios Monumento
Convento
Toledo
39°51′28″N 4°01′35″O / 39.857756, -4.026276 (Convento de la Madre de Dios) RI-51-0012038 9 de octubre de 2007
Convento de la Madre de Dios
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cigarral de Menores Monumento
Toledo
39°51′11″N 4°02′38″O / 39.853055, -4.043768 (Cigarral de Menores) RI-51-0012037 9 de octubre de 2007
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de Hércules Monumento
Espacio subterráneo
Toledo
Callejón de San Ginés, 2
39°51′31″N 4°01′28″O / 39.858657, -4.024317 (Cueva de Hércules) RI-51-0012039 8 de enero de 2008
Cueva de Hércules
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Ildefonso Monumento
Iglesia
Toledo
Plaza Juan de Mariana, 1
39°51′29″N 4°01′34″O / 39.858188, -4.026087 (Iglesia de San Ildefonso) RI-51-0008669 20 de diciembre de 1994
Iglesia de San Ildefonso
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de San Clemente Monumento
Convento
Toledo
Calle San Clemente, 1
39°51′31″N 4°01′40″O / 39.858509, -4.027858 (Convento de San Clemente) RI-51-0008670 20 de diciembre de 1994
Convento de San Clemente
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Lucas Monumento
Iglesia
Toledo
39°51′15″N 4°01′14″O / 39.854186, -4.020536 (Iglesia de San Lucas) RI-51-0009545 23 de febrero de 1999
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de las Comendadoras de Santiago Monumento
Convento
Toledo
Plaza Santo Domingo El Real
39°51′39″N 4°01′34″O / 39.860786, -4.026221 (Convento de las Comendadoras de Santiago (Toledo)) RI-51-0009546 13 de abril de 1999
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de las Santas Justa y Rufina Monumento
Iglesia
Toledo
Calle de Santa Justa
39°51′32″N 4°01′24″O / 39.858908, -4.023335 (Iglesia de las Santas Justa y Rufina (Toledo)) RI-51-0009552 15 de diciembre de 1998 Principal: Church of Saint Justa and Saint Rufina
Iglesia de las Santas Justa y Rufina (Toledo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Capilla de San José Monumento
Capilla
Toledo
Calle de Núñez de Arce, 5
39°51′38″N 4°01′23″O / 39.860598, -4.023096 (Capilla de San José (Toledo)) RI-51-0008769 7 de noviembre de 1995
Capilla de San José (Toledo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa Leocadia Monumento
Iglesia
Toledo
----
39°51′35″N 4°01′42″O / 39.859655, -4.028336 (Iglesia de Santa Leocadia) RI-51-0009352 20 de octubre de 1998
Iglesia de Santa Leocadia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Universidad del Cardenal Lorenzana Monumento
Palacio
Toledo
Calle del Cardenal Lorenzana
39°51′34″N 4°01′32″O / 39.85939, -4.025656 (Universidad del Cardenal Lorenzana) RI-51-0009533 3 de marzo de 1998
Universidad del Cardenal Lorenzana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fábrica de Harinas de San José Monumento
Arquitectura industrial
Toledo
Calle Reyes Católicos, 5
39°51′22″N 4°01′50″O / 39.856187, -4.030508 (Fábrica de Harinas de San José) RI-51-0009536 9 de diciembre de 1997
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santa Úrsula Monumento
Convento
Toledo
Calle de Santa Úrsula
39°51′22″N 4°01′35″O / 39.85624, -4.026255 (Convento de Santa Úrsula) RI-51-0009539 20 de octubre de 1998
Haz clic aquí para subir tu imagen
Oratorio de San Felipe Neri Monumento
Iglesia
Toledo
Plaza Amador de los Ríos
39°51′32″N 4°01′31″O / 39.858781, -4.025229 (Oratorio de San Felipe Neri) RI-51-0009542 5 de febrero de 1998
Oratorio de San Felipe Neri
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Vicente Monumento
Iglesia
Toledo
Plaza de San Vicente
39°51′34″N 4°01′30″O / 39.859573, -4.025119 (Iglesia de San Vicente (Toledo)) RI-51-0009573 23 de febrero de 1999
Iglesia de San Vicente (Toledo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puente de Alcántara Monumento
Puente
Toledo
Ronda de Juanelo
39°51′37″N 4°01′05″O / 39.860338, -4.017934 (Puente de Alcántara) RI-51-0009640 14 de febrero de 1997
Puente de Alcántara
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio del Marqués de Malpica Monumento
Palacio
Toledo
Plaza de Santa Clara
39°51′36″N 4°01′33″O / 39.860101, -4.025776 (Palacio del Marqués de Malpica) RI-51-0009543 19 de mayo de 1998
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Miguel El Alto Monumento
Iglesia
Toledo
Cobertizo de San Miguel
39°51′24″N 4°01′12″O / 39.856734, -4.020023 (Iglesia de San Miguel El Alto) RI-51-0009544 3 de marzo de 1998
Iglesia de San Miguel El Alto
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santo Domingo El Antiguo Monumento
Convento
Toledo
Calle de Santo Domingo 'el Antiguo'
39°51′34″N 4°01′42″O / 39.859419, -4.028314 (Convento de Santo Domingo El Antiguo) RI-51-0009547 30 de junio de 1998 Principal: Monastery of Santo Domingo el Antiguo (Toledo)
Convento de Santo Domingo El Antiguo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Nuestra Señora de la Estrella Monumento
Ermita
Toledo
Plaza de la Estrella
39°51′41″N 4°01′31″O / 39.861486, -4.025393 (Ermita de Nuestra Señora de la Estrella) RI-51-0009548 15 de mayo de 1998
Ermita de Nuestra Señora de la Estrella
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de San Cristóbal Monumento
Torre
Toledo
Calle de San Cristóbal
39°51′20″N 4°01′39″O / 39.855511, -4.02741 (Torre de San Cristóbal) RI-51-0009549 30 de junio de 1998
Haz clic aquí para subir tu imagen
Escuela de Artes y Oficios Artísticos Monumento
Palacio
Toledo
Calle de Santa Ana
39°51′25″N 4°01′51″O / 39.856858, -4.030927 (Escuela de Artes y Oficios Artísticos) RI-51-0009550 17 de febrero de 1998
Escuela de Artes y Oficios Artísticos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Teatro Rojas Monumento
Teatro
Toledo
Plaza Mayor
39°51′28″N 4°01′21″O / 39.857789, -4.02244 (Teatro Rojas) RI-51-0009551 17 de marzo de 1998 Principal: Teatro Rojas
Teatro Rojas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Inmueble correspondiente a la Alhóndiga Monumento
Toledo
Calle de Gerardo Lobo, 2
39°51′41″N 4°01′15″O / 39.861318, -4.020949 (Inmueble correspondiente a la Alhóndiga) RI-51-0009553 29 de septiembre de 1998
Haz clic aquí para subir tu imagen
Inmueble del Ayuntamiento Monumento
Palacio
Toledo
Plaza del Consistorio
39°51′24″N 4°01′31″O / 39.856586, -4.025232 (Inmueble del Ayuntamiento) RI-51-0009554 17 de febrero de 1998
Inmueble del Ayuntamiento
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hospital Nuncio Nuevo Monumento
Hospital
Toledo
Calle del Real
39°51′36″N 4°01′47″O / 39.860014, -4.02972 (Hospital Nuncio Nuevo) RI-51-0009555 3 de marzo de 1998
Hospital Nuncio Nuevo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de los Santos Justo y Pastor Monumento
Iglesia
Toledo
Plaza San Justo
39°51′22″N 4°01′17″O / 39.856057, -4.02149 (Iglesia de los Santos Justo y Pastor (Toledo)) RI-51-0009557 6 de octubre de 1998
Iglesia de los Santos Justo y Pastor (Toledo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de las Carmelitas de San José Monumento
Convento
Toledo
Plaza de Santa Teresa
39°51′34″N 4°01′52″O / 39.859539, -4.031128 (Convento de las Carmelitas de San José) RI-51-0009558 6 de octubre de 1998
Convento de las Carmelitas de San José
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Diputación Provincial de Toledo Monumento
Palacio
Toledo
Plaza de la Merced, 4
39°51′38″N 4°01′41″O / 39.860482, -4.028078 (Edificio de la Diputación Provincial de Toledo) RI-51-0009561 16 de junio de 1998
Edificio de la Diputación Provincial de Toledo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mercado de Abastos Monumento
Mercado
Toledo
Plaza Mayor, 2
39°51′27″N 4°01′21″O / 39.857492, -4.02259 (Mercado de Abastos) RI-51-0009566 9 de junio de 1998
Mercado de Abastos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio Nuevo Doncellas Nobles (Actual Consejería de Educación Y Cultura) Monumento
Colegio
Toledo
39°51′31″N 4°01′47″O / 39.858599, -4.029719 (Colegio Nuevo Doncellas Nobles (Actual Consejería de Educación Y Cultura)) RI-51-0009574 3 de marzo de 1998
Colegio Nuevo Doncellas Nobles (Actual Consejería de Educación Y Cultura)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos del Acueducto del Conjunto Hidráulico Monumento
Restos arqueológicos
Toledo
39°51′27″N 4°01′04″O / 39.85762, -4.017878 (Restos del Acueducto del Conjunto Hidráulico) RI-51-0009581 29 de septiembre de 1998
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa del Temple Monumento
Casa
Toledo
Plaza del Seco
39°51′25″N 4°01′15″O / 39.856967, -4.020769 (Casa del Temple) RI-51-0010451 9 de abril de 2002 Principal: Casa del Temple
Casa del Temple
Haz clic aquí para subir tu imagen
Estación de Ferrocarril Monumento
Estación de tren
Toledo
Paseo de la Rosa
39°51′44″N 4°00′40″O / 39.86234, -4.011247 (Estación de Ferrocarril (Toledo)) RI-51-0006914 26 de noviembre de 1991
Estación de Ferrocarril (Toledo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Real Colegio de Doncellas Nobles Monumento
Colegio
Toledo
Plaza Cardenal Silíceo, 1
39°51′32″N 4°01′46″O / 39.85883, -4.029427 (Real Colegio de Doncellas Nobles) RI-51-0009215 21 de mayo de 1999
Real Colegio de Doncellas Nobles
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Bartolomé Monumento
Iglesia
Toledo
Calle de San Bartolomé
39°51′18″N 4°01′34″O / 39.854888, -4.026101 (Iglesia de San Bartolomé (Toledo)) RI-51-0009347 3 de noviembre de 1998
Iglesia de San Bartolomé (Toledo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de San Antonio de Padua Monumento
Convento
Toledo
Calle Santo Tomé, 37
39°51′25″N 4°01′44″O / 39.856967, -4.028753 (Convento de San Antonio de Padua) RI-51-0009348 23 de febrero de 1999
Convento de San Antonio de Padua
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio Arzobispal Monumento
Palacio
Toledo
Plaza del Ayuntamiento
39°51′25″N 4°01′29″O / 39.857064, -4.024849 (Palacio Arzobispal (Toledo)) RI-51-0009560 30 de junio de 1998
Palacio Arzobispal (Toledo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Eugenio Monumento
Ermita
Toledo
Calle Marqués de Mendigorria, 11
39°52′06″N 4°01′19″O / 39.868469, -4.021888 (Ermita de San Eugenio) RI-51-0007182 30 de marzo de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Portada de la Iglesia de San Torcuato Monumento
Iglesia
Toledo
Calle de San Torcuato
39°51′16″N 4°01′36″O / 39.854451, -4.026649 (Portada de la Iglesia de San Torcuato) RI-51-0009350 3 de diciembre de 1998
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Lorenzo Monumento
Iglesia
Toledo
Calle de San Lorenzo
39°51′18″N 4°01′19″O / 39.854951, -4.022067 (Iglesia de San Lorenzo (Toledo)) RI-51-0009351 16 de enero de 2001
Haz clic aquí para subir tu imagen
Maternidad Provincial Monumento
Palacio
Toledo
Calle de San Juan de Dios
39°51′22″N 4°01′47″O / 39.855997, -4.029673 (Maternidad Provincial) RI-51-0009540 9 de junio de 1998
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de la Purísima Concepción Monumento
Convento
Toledo
Plaza de las Capuchinas
39°51′36″N 4°01′37″O / 39.859929, -4.02707 (Convento de la Purísima Concepción (Toledo)) RI-51-0009534 9 de marzo de 1999
Convento de la Purísima Concepción (Toledo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de las Agustinas Calzadas de la Purísima Concepción (Gaitanas) Monumento
Convento
Toledo
Plaza de San Vicente
39°51′33″N 4°01′30″O / 39.859265, -4.025087 (Convento de las Agustinas Calzadas de la Purísima Concepción (Gaitanas)) RI-51-0009535 15 de diciembre de 1998
Convento de las Agustinas Calzadas de la Purísima Concepción (Gaitanas)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio Infantes Monumento
Colegio
Toledo
Bajada del Colegio Infantes
39°51′21″N 4°01′22″O / 39.855716, -4.022655 (Colegio Infantes) RI-51-0009537 13 de abril de 1999
Colegio Infantes
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de la Concepción Benedictina y de San Pablo Monumento
Convento
Toledo
Calle de San Pablo
39°51′15″N 4°01′18″O / 39.854181, -4.021678 (Convento de la Concepción Benedictina y de San Pablo) RI-51-0009556 27 de abril de 1999
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de los Carmelitas Descalzos Monumento
Convento
Toledo
Plaza de los Carmelitas Descalzos
39°51′38″N 4°01′30″O / 39.860548, -4.02502 (Convento de los Carmelitas Descalzos) RI-51-0009559 27 de abril de 1999
Convento de los Carmelitas Descalzos
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Puerta de Doce Cantos Monumento
Puerta
Toledo
Cuesta de Doce Cantos
39°51′29″N 4°01′05″O / 39.857932, -4.018102 (La Puerta de Doce Cantos) RI-51-0009641 14 de febrero de 1997
La Puerta de Doce Cantos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Antiguo Casino de Toledo Monumento
Casino
Toledo
Plaza de la Magdalena
39°51′31″N 4°01′18″O / 39.858698, -4.021715 (Antiguo Casino de Toledo) RI-51-0009541 15 de diciembre de 1998
Antiguo Casino de Toledo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santa Clara la Real Monumento
Convento
Toledo
Plaza de Santa Clara
39°51′36″N 4°01′33″O / 39.860135, -4.025948 (Convento de Santa Clara la Real) RI-51-0005029 23 de enero de 1981
Convento de Santa Clara la Real
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de San Servando Monumento
Castillo
Toledo
Subida del Castillo
39°51′37″N 4°00′56″O / 39.860412, -4.015595 (Castillo de San Servando) RI-51-0000012 26 de agosto de 1874
Castillo de San Servando
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio Denominado Sinagoga del Tránsito Monumento
Sinagoga
Toledo
Calle Samuel Leví
39°51′21″N 4°01′46″O / 39.855734, -4.029543 (Edificio Denominado Sinagoga del Tránsito) RI-51-0000017 1 de mayo de 1877
Edificio Denominado Sinagoga del Tránsito
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puerta del Sol Monumento
Puerta
Toledo
Calle de las Carretas
39°51′40″N 4°01′26″O / 39.861078, -4.023976 (Puerta del Sol) RI-51-0000022 13 de marzo de 1878
Puerta del Sol
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de la Concepción Francisca Monumento
Convento
Toledo
Plaza de la Concepción
39°51′37″N 4°01′10″O / 39.860178, -4.019431 (Convento de la Concepción Francisca) RI-51-0000040 19 de mayo de 1884
Convento de la Concepción Francisca
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mezquita Cristo de la Luz Monumento
Iglesia
Toledo
Calle del Cristo de la Luz
39°51′38″N 4°01′27″O / 39.860595, -4.024221 (Mezquita Cristo de la Luz) RI-51-0000078 15 de mayo de 1998
Mezquita Cristo de la Luz
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa Cruz de Mendoza (Hospital) Monumento
Hospital
Toledo
Calle de Miguel de Cervantes, 3
39°51′35″N 4°01′13″O / 39.859691, -4.020144 (Iglesia de Santa Cruz de Mendoza (Hospital)) RI-51-0000082 10 de noviembre de 1902
Iglesia de Santa Cruz de Mendoza (Hospital)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Catedral de Santa María Monumento
Iglesia
Toledo
Calle Cardenal Cisneros
39°51′25″N 4°01′25″O / 39.857081, -4.023609 (Catedral de Santa María) RI-51-0000097 14 de mayo de 1909
Catedral de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santa Fé Monumento
Convento
Toledo
Calle Santa Fé
39°51′34″N 4°01′15″O / 39.85945, -4.020758 (Convento de Santa Fé) RI-51-0000167 30 de septiembre de 1919 Principal: Convent of Santa Fe, Toledo
Convento de Santa Fé
Haz clic aquí para subir tu imagen
Posada de la Santa Hermandad Monumento
Casa
Toledo
Calle de la Hermandad, 6
39°51′26″N 4°01′21″O / 39.857241, -4.022633 (Posada de la Santa Hermandad) RI-51-0000175 3 de marzo de 1920 Principal: Posada de la Santa Hermandad, Toledo
Posada de la Santa Hermandad
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ruinas del Circo Romano (En la Vega) Avenida Carlos III s/n Monumento
Circo romano
Toledo
Avenida Carlos III
39°51′51″N 4°01′46″O / 39.864131, -4.02942 (Ruinas del Circo Romano (en la Vega) Avenida Carlos III s/n ) RI-51-0000178 31 de marzo de 1920
Ruinas del Circo Romano (en la Vega)  Avenida Carlos III s/n
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Posada de la Sangre Monumento
Casa
Toledo
Calle de Cervantes (desaparecida)
39°51′34″N 4°01′15″O / 39.859457, -4.020756 (Casa Posada de la Sangre) RI-51-0000179 15 de mayo de 1920
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto Visigodo desde Puerta de Valmardon al Puente de San Martín Monumento
Muralla
Toledo
39°51′38″N 4°01′50″O / 39.860445, -4.030508 (Recinto Visigodo desde Puerta de Valmardon al Puente de San Martín) RI-51-0000201 21 de diciembre de 1921
Recinto Visigodo desde Puerta de Valmardon al Puente de San Martín
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto Visigodo. Trozo Existente en las Llamadas Carreas de San Sebastián Monumento
Muralla
Toledo
Calle de Carreras San Sebastián
39°51′09″N 4°01′23″O / 39.852625, -4.023094 (Recinto Visigodo. Trozo Existente en las Llamadas Carreas de San Sebastián) RI-51-0000202 21 de diciembre de 1921
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto Árabe Trozo enfrente del Puente de Alcántara Monumento
Muralla
Toledo
39°51′38″N 4°01′06″O / 39.860424, -4.018279 (Recinto Árabe Trozo enfrente del Puente de Alcántara) RI-51-0000203 21 de diciembre de 1921
Recinto Árabe Trozo enfrente del Puente de Alcántara
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto Árabe Trozo desde Puerta Nueva de Bisagra al Hospital del Nuncio Monumento
Muralla
Toledo
39°51′44″N 4°01′35″O / 39.862232, -4.026356 (Recinto Árabe Trozo desde Puerta Nueva de Bisagra al Hospital del Nuncio) RI-51-0000204 21 de diciembre de 1921
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto de la Reconquista de Puerta Nueva de Bisagra a Ermita de Los Desamparados Monumento
Muralla
Toledo
39°51′48″N 4°01′19″O / 39.86329, -4.021941 (Recinto de la Reconquista de Puerta Nueva de Bisagra a Ermita de Los Desamparados) RI-51-0000205 21 de diciembre de 1921
Recinto de la Reconquista de Puerta Nueva de Bisagra a Ermita de Los Desamparados
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puerta de Valmardón Monumento
Puerta
Toledo
Calle Carmelitas Descalzas, 10
39°51′39″N 4°01′28″O / 39.860885, -4.024451 (Puerta de Valmardón) RI-51-0000206 21 de diciembre de 1921
Puerta de Valmardón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puerta Vieja de Bisagra Monumento
Puerta
Toledo
Calle de Alfonso VI
39°51′44″N 4°01′34″O / 39.862207, -4.026222 (Puerta Vieja de Bisagra) RI-51-0000207 21 de diciembre de 1921
Puerta Vieja de Bisagra
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puerta de la Antigua Plaza de Armas del Puente de Alcántara Monumento
Puerta
Toledo
(desaparecida)
39°51′38″N 4°01′05″O / 39.860445, -4.018148 (Puerta de la Antigua Plaza de Armas del Puente de Alcántara) RI-51-0000208 21 de diciembre de 1921
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puerta Nueva de Bisagra Monumento
Puerta
Toledo
Paseo de Merchan s/n
Calle de Alfonso VI
39°51′45″N 4°01′31″O / 39.862524, -4.025181 (Puerta Nueva de Bisagra) RI-51-0000209 21 de diciembre de 1921
Puerta Nueva de Bisagra
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puerta del Cambrón Monumento
Puerta
Toledo
Bajada de San Martín
39°51′33″N 4°01′56″O / 39.859238, -4.032252 (Puerta del Cambrón) RI-51-0000210 21 de diciembre de 1921
Puerta del Cambrón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puerta de Alarcones Monumento
Puerta
Toledo
Calle de las Carretas
39°51′40″N 4°01′24″O / 39.861126, -4.023231 (Puerta de Alarcones) RI-51-0000211 21 de diciembre de 1921
Puerta de Alarcones
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos del Puente Safont Monumento
Puente
Toledo
39°51′31″N 4°01′00″O / 39.858682, -4.016657 (Restos del Puente Safont) RI-51-0000212 21 de diciembre de 1921
Restos del Puente Safont
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torreón Llamado del Baño de la Cava Antiguo Puente de Barcas Monumento
Torre
Toledo
39°51′29″N 4°02′05″O / 39.858095, -4.034677 (Torreón Llamado del Baño de la Cava Antiguo Puente de Barcas) RI-51-0000213 21 de diciembre de 1921
Torreón Llamado del Baño de la Cava Antiguo Puente de Barcas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puente de Alcántara Monumento
Puente
Toledo
39°51′38″N 4°01′03″O / 39.860418, -4.017448 (Puente de Alcántara) RI-51-0000214 21 de diciembre de 1921
Puente de Alcántara
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puente de San Martín Monumento
Puente
Toledo
39°51′23″N 4°02′03″O / 39.856525, -4.034279 (Puente de San Martín) RI-51-0000215 21 de diciembre de 1921
Puente de San Martín
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de Mesa Monumento
Palacio
Toledo
Calle de Esteban Illán, 11
39°51′32″N 4°01′38″O / 39.858898, -4.027144 (Casa de Mesa) RI-51-0000216 17 de enero de 1922
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Juan de los Reyes Monumento
Convento
Toledo
Calle Reyes Católicos
39°51′29″N 4°01′54″O / 39.857954, -4.031581 (Iglesia de San Juan de los Reyes) RI-51-0000322 3 de julio de 1926
Iglesia de San Juan de los Reyes
Haz clic aquí para subir tu imagen
Sinagoga de Santa María la Blanca Monumento
Iglesia
Toledo
Calle Reyes Católicos, 4
39°51′25″N 4°01′49″O / 39.856883, -4.030412 (Sinagoga de Santa María la Blanca) RI-51-0000346 4 de julio de 1930
Sinagoga de Santa María la Blanca
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Sebastián Monumento
Iglesia
Toledo
Bajada de San Sebastián
39°51′13″N 4°01′32″O / 39.853473, -4.025554 (Iglesia de San Sebastián) RI-51-0000935 3 de junio de 1931
Iglesia de San Sebastián
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Román Monumento
Iglesia
Toledo
Calle San Román
39°51′30″N 4°01′37″O / 39.858295, -4.026807 (Iglesia de San Román) RI-51-0000936 3 de junio de 1931
Iglesia de San Román
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Andrés Monumento
Iglesia
Toledo
Plaza de San Andrés
39°51′16″N 4°01′26″O / 39.854392, -4.024012 (Iglesia de San Andrés (Toledo)) RI-51-0000937 3 de junio de 1931
Iglesia de San Andrés (Toledo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santiago del Arrabal Monumento
Iglesia
Toledo
Plaza de Santiago del Arrabal
39°51′43″N 4°01′32″O / 39.86196, -4.025417 (Iglesia de Santiago del Arrabal) RI-51-0000938 3 de junio de 1931 Principal: Church of Santiago del Arrabal, Toledo
Iglesia de Santiago del Arrabal
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa Eulalia Monumento
Iglesia
Toledo
Calle de Santa Eulalia
39°51′32″N 4°01′44″O / 39.858938, -4.028802 (Iglesia de Santa Eulalia) RI-51-0000939 3 de junio de 1931
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santo Tomé Monumento
Iglesia
Toledo
Plaza del Conde
39°51′24″N 4°01′42″O / 39.856664, -4.028287 (Iglesia de Santo Tomé) RI-51-0000940 3 de junio de 1931
Iglesia de Santo Tomé
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de San Juan de la Penitencia Monumento
Convento
Toledo
Calle de San Juan de la Penitencia
39°51′21″N 4°01′17″O / 39.855884, -4.021428 (Convento de San Juan de la Penitencia) RI-51-0000941 3 de junio de 1931
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santa Isabel de los Reyes Monumento
Convento
Toledo
Calle del Cristo de la Parra
39°51′18″N 4°01′33″O / 39.854939, -4.025784 (Convento de Santa Isabel de los Reyes) RI-51-0000942 3 de junio de 1931
Convento de Santa Isabel de los Reyes
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita del Cristo de la Vega Monumento
Iglesia
Toledo
Travesía del Cristo de la Vega
39°51′39″N 4°02′03″O / 39.860963, -4.034202 (Ermita del Cristo de la Vega) RI-51-0000944 3 de junio de 1931 Principal: Ermita del Cristo de la Vega, Toledo
Ermita del Cristo de la Vega
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Cedillo o Seminario Menor Monumento
Palacio
Toledo
Plaza de San Andrés, 4
39°51′16″N 4°01′28″O / 39.854494, -4.024328 (Casa Cedillo o Seminario Menor) RI-51-0000945 3 de junio de 1931
Haz clic aquí para subir tu imagen
Resto de Mezquita en la Iglesia de El Salvador Monumento
Iglesia
Toledo
Plaza de El Salvador
39°51′24″N 4°01′37″O / 39.856668, -4.026846 (Resto de Mezquita en la Iglesia de El Salvador) RI-51-0000946 3 de junio de 1931
Resto de Mezquita en la Iglesia de El Salvador
Haz clic aquí para subir tu imagen
Delimitación de entorno de protección de la Mezquita de las Tornerías Monumento
Mezquita
Toledo
Plaza de Solarejo, 7
39°51′31″N 4°01′22″O / 39.85867, -4.022797 (Delimitación de entorno de protección de la Mezquita de las Tornerías) RI-51-0000947 31 de marzo de 1998
Delimitación de entorno de protección de la Mezquita de las Tornerías
Haz clic aquí para subir tu imagen
Corral de Don Diego Monumento
Casa
Toledo
Plaza de Don Diego
39°51′31″N 4°01′20″O / 39.858643, -4.022303 (Corral de Don Diego) RI-51-0000948 3 de junio de 1931
Corral de Don Diego
Haz clic aquí para subir tu imagen
Taller del Moro Monumento
Palacio
Toledo
Calle Taller del Moro
39°51′23″N 4°01′39″O / 39.856341, -4.027418 (Taller del Moro) RI-51-0000949 3 de junio de 1931 Principal: Taller del Moro
Taller del Moro
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa del Greco Monumento
Casa
Toledo
Calle de Samuel Leví
39°51′21″N 4°01′45″O / 39.855899, -4.029233 (Casa del Greco) RI-51-0000950 3 de junio de 1931
Casa del Greco
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de Galiana Monumento
Palacio
Toledo
Calle Huerta del Rey
39°51′55″N 4°00′18″O / 39.865295, -4.005081 (Palacio de Galiana) RI-51-0000951 3 de junio de 1931
Haz clic aquí para subir tu imagen
Baños Árabes del Pozo Amargo Monumento
Baños árabes
Toledo
Bajada del Colegio Infantes
39°51′20″N 4°01′23″O / 39.855501, -4.022969 (Baños Árabes del Pozo Amargo) RI-51-0000952 3 de junio de 1931
Haz clic aquí para subir tu imagen
Baño Árabe Monumento
Baño árabe
Toledo
Calle de Carreras San Sebastián
39°51′10″N 4°01′34″O / 39.852913, -4.026082 (Baño Árabe) RI-51-0000953 3 de junio de 1931
Baño Árabe
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santo Domingo El Real Monumento
Convento
Toledo
Calle de los Buzones, 5
39°51′38″N 4°01′37″O / 39.860512, -4.026986 (Convento de Santo Domingo El Real) RI-51-0001083 15 de junio de 1934
Convento de Santo Domingo El Real
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ruinas del Alcázar (reconstruido) Monumento
Castillo
Toledo
Cuesta de Carlos V
39°51′29″N 4°01′14″O / 39.858057, -4.02053 (Ruinas del Alcázar (reconstruido)) RI-51-0001095 19 de febrero de 1937
Ruinas del Alcázar (reconstruido)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo de Santa Cruz Monumento
Palacio
Toledo
Calle Miguel de Cervantes, 3
39°51′34″N 4°01′13″O / 39.859524, -4.020275 (Museo de Santa Cruz) RI-51-0001410 1 de marzo de 1962
Museo de Santa Cruz
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa y Museo del Greco Monumento
Casa
Toledo
Paseo del Tránsito
39°51′20″N 4°01′44″O / 39.855556, -4.028953 (Casa y Museo del Greco) RI-51-0001411 1 de marzo de 1962
Casa y Museo del Greco
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo de la Fundación " Duque de Lerma" Monumento
Palacio
Toledo
Calle Cardenal Tavera, 2
39°51′55″N 4°01′28″O / 39.865227, -4.02442 (Museo de la Fundación " Duque de Lerma") RI-51-0001412 1 de marzo de 1962
Museo de la Fundación " Duque de Lerma"
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cerro del Bu Zona arqueológica
Toledo
39°51′11″N 4°01′07″O / 39.853038, -4.018723 (Cerro del Bu) RI-55-0000373 28 de abril de 1992
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torralba de Oropesa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Edificio del Antiguo Hospital de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Hospital
Torralba de Oropesa
Plaza de la Constitución
39°56′01″N 5°09′14″O / 39.933612, -5.153898 (Edificio del Antiguo Hospital de Nuestra Señora de la Asunción) RI-51-0004868 28 de abril de 1983 Principal: Hospital de Nuestra Señora de la Asunción, Torralba de Oropesa
Edificio del Antiguo Hospital de Nuestra Señora de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torrijos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Capilla del Santísimo Cristo de la Sangre y del Hospital de la Santísima Trinidad Monumento
Capilla
Torrijos
Calle del Cristo, 2
39°58′58″N 4°17′03″O / 39.982654, -4.284234 (Capilla del Santísimo Cristo de la Sangre y del Hospital de la Santísima Trinidad) RI-51-0007402 2 de marzo de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de las Reverendas Madres Concepciónistas Franciscanas Monumento
Convento
Torrijos
Plaza San Gil
39°58′58″N 4°17′16″O / 39.982771, -4.287882 (Convento de las Reverendas Madres Concepciónistas Franciscanas) RI-51-0004466 5 de febrero de 1981
Convento de las Reverendas Madres Concepciónistas Franciscanas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Colegiata del Santísimo Sacramento Monumento
Iglesia
Torrijos
Plaza Doctor Cifuentes
39°58′55″N 4°17′06″O / 39.981857, -4.284926 (Iglesia Colegiata del Santísimo Sacramento) RI-51-0000962 3 de junio de 1931
Iglesia Colegiata del Santísimo Sacramento
Haz clic aquí para subir tu imagen

Turleque[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Santa María de la Asunción Monumento
Iglesia
Turleque
Plaza del Generalísimo, 18
39°36′03″N 3°36′42″O / 39.600954, -3.611564 (Iglesia parroquial de Santa María de la Asunción) RI-51-0007409 1 de febrero de 1994 Principal: Church of Santa María de la Asunción, Turleque
Iglesia parroquial de Santa María de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen

V[editar]

Valdeverdeja[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Paraje denominado "Pozos Nuevos" Sitio histórico
Pozos
Valdeverdeja
39°47′30″N 5°13′47″O / 39.79166, -5.229861 (Paraje denominado "Pozos Nuevos") RI-54-0000148 7 de mayo de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

Velada[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Convento de Franciscanos Monumento
Convento
Velada
Calle del Convento
39°58′40″N 4°58′22″O / 39.977715, -4.972849 (Convento de Franciscanos (Velada)) RI-51-0011585 3 de octubre de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villacañas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Cuatro Silos Monumento
Arqueología industrial
Villacañas
Calle del Sol, 25
39°37′42″N 3°20′30″O / 39.628195, -3.341723 (Cuatro Silos) RI-51-0000192 17 de febrero de 2004
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villaseca de la Sagra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Santa Leocadia Monumento
Iglesia
Villaseca de la Sagra
Calle Iglesia, 1
39°57′38″N 3°52′55″O / 39.960442, -3.881983 (Iglesia parroquial de Santa Leocadia) RI-51-0006831 26 de noviembre de 1991
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hospital de San Bernardo Monumento
Hospital
Villaseca de la Sagra
Plaza Miguel de Cervantes, 8
39°57′41″N 3°53′05″O / 39.961314, -3.884784 (Hospital de San Bernardo) RI-51-0007134 8 de octubre de 1991
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de los Marqueses de Montemayor Monumento
Palacio
Villaseca de la Sagra
Calle de Entretorres
39°57′41″N 3°52′58″O / 39.961344, -3.88266 (Palacio de los Marqueses de Montemayor) RI-51-0005425 26 de noviembre de 1991
Haz clic aquí para subir tu imagen

Y[editar]

Yepes[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Benito Abad Monumento
Iglesia
Yepes
Plaza Mayor
39°54′01″N 3°37′31″O / 39.900219, -3.625393 (Iglesia parroquial de San Benito Abad (Yepes)) RI-51-0007332 24 de noviembre de 1992
Haz clic aquí para subir tu imagen

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]