Anexo:Bienes catalogados de la provincia de Teruel

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Bienes catalogados Teruel son aquellos elementos que conforme a la Ley 3/1999, de 10 de marzo. Ley del Patrimonio Cultural de Aragón tienen la condición de Bien Catalogado (BC).[1]

La Comunidad Autónoma de Aragón mantiene un registro propio de los Bienes de Catalogados de su región y, por tanto, un código propio de cada bien.

La fecha que consta en la tabla siguiente es la fecha en la que se aprobó la resolución de declaración.

Índice

Bienes catalogados[editar]

Ababuj[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Ana Monumento
Arquitectura religiosa
Ababuj
40°32′54″N 0°48′28″O / 40.548338, -0.807875 (Iglesia de Santa Ana) 1-INM-TER-029-001-001 Principal: Iglesia de Santa Ana, Ababuj
Iglesia de Santa Ana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Señorial Monumento
Arquitectura religiosa
Ababuj
1-INM-TER-029-001-003 Otras: Ababuj
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en la calle Mayor Monumento
Arquitectura residencial
Ababuj
1-INM-TER-029-001-004 Otras: Ababuj
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Ana Monumento
Arquitectura religiosa
Ababuj
1-INM-TER-029-001-005 Otras: Ababuj
Haz clic aquí para subir tu imagen

Albarracín[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Santa Croche Castillo Albarracín
40°25′47″N 1°25′01″O / 40.429783, -1.416975 (Castillo de Santa Croche) 1/INM/TER/031/009/026 17 de abril de 2006 Principal: Castle of Santa Croche
Castillo de Santa Croche
Haz clic aquí para subir tu imagen

Albentosa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Albentosa Zona arqueológica
Castillo
Albentosa
1/INM/TER/032/010/002 17 de abril de 2006 Principal: Castle of Albentosa
Castillo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alcaine[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Alcaine Castillo Alcaine
1/INM/TER/026/011/003 17 de abril de 2006 Principal: Castle of Alcaine
Castillo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alcañiz[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia del Carmen Alcañiz
7-INM-TER-019-013-004 Principal: Church of El Carmen, Alcañiz
Iglesia del Carmen
Haz clic aquí para subir tu imagen
Muralla de Alcañiz Castillo Alcañiz
41°03′05″N 0°08′09″O / 41.051354, -0.135902 (Muralla de Alcañiz) 1/INM/TER/028/013/017 17 de abril de 2006 Principal: Muralla de Alcañiz
Muralla de Alcañiz
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Campamento Castillo Alcañiz
1/INM/TER/028/013/015 17 de abril de 2006 Principal: Torre del Campamento
Torre del Campamento
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Gordizo Castillo Alcañiz
1/INM/TER/028/013/016 17 de abril de 2006 Principal: Torre de Gordizo
Torre del Campamento
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alfambra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Alfambra Zona arqueológica
Castillo
Alfambra
1/INM/TER/029/016/004 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Aliaga[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de la Encomienda (Aliaga) Castillo Aliaga
1/INM/TER/026/017/003 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de la Encomienda (Aliaga)
Castillo de la Encomienda
Haz clic aquí para subir tu imagen

Almohaja[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de San Ginés Castillo Almohaja
40°36′15″N 1°26′14″O / 40.604151, -1.437186 (Torre de San Ginés) 1/INM/TER/029/018/004 17 de abril de 2006 Principal: Torre de San Ginés (Almohaja)
Torre de San Ginés
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Almohaja Zona arqueológica
Castillo
Almohaja
1/INM/TER/029/018/003 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Argente[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de Argente Monumento
Arquitectura defensiva
Argente
40°41′19″N 1°09′47″O / 40.688501, -1.163047 (Torre de Argente) 1/INM/TER/029/028/004 17 de abril de 2006 Principal: Torre de Argente
Torre de Argente
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ariño[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia del Salvador Ariño
7/INM/TER/033/029/001 30 de abril de 2002 Principal: Church of El Salvador, Ariño
Torre de la Iglesia del Salvador
Haz clic aquí para subir tu imagen

Azaila[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora del Rosario (Azaila) Monumento Azaila
Plaza de la Iglesia n.º 10
41°17′31″N 0°29′36″E / 41.29183889, 0.49335 (Iglesia parroquial de Nuestra señora de Azaila) 1-INM-TER-023-031-001. Principal: Church of Nuestra Señora del Rosario, Azaila
Iglesia parroquial de Nuestra señora de Azaila
Haz clic aquí para subir tu imagen

Báguena[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Convento de San Valentín Báguena
41°02′31″N 1°21′41″O / 41.041928, -1.361339 (Convento de San Valentín) 1-INM-TER-044-033-007 26 de noviembre de 2002 Principal: Convento de San Valentín (Báguena)
Convento de San Valentín
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Báguena Castillo Báguena
41°02′25″N 1°21′18″O / 41.040415, -1.354912 (Castillo de Báguena) 1/INM/TER/025/033/003 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Báguena
Castillo de Báguena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de la Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora Báguena
41°02′24″N 1°21′23″O / 41.040003, -1.356454 (Torre de la Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora) 7/INM/TER/025/033/002 18 de septiembre de 2001 Principal: Torre de la iglesia de la Asunción de Nuestra Señora (Báguena)
Torre de la Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora
Haz clic aquí para subir tu imagen

Beceite[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Fuerte de Cabrera Castillo Beceite
1/INM/TER/027/037/021 17 de abril de 2006 Principal: Fort de Cabrera
Fuerte de Cabrera
Haz clic aquí para subir tu imagen

Berge[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre Piquer Castillo Berge
40°50′39″N 0°23′07″O / 40.844145596, -0.3852188 (Torre Piquer) 1/INM/TER/028/040/004 17 de abril de 2006 Principal: Torre Piquer (Berge)
Torre Piquer
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia parroquial de San Pedro Mártir Iglesia Berge
40°51′24″N 0°25′37″O / 40.85679, -0.427029 (Iglesia de San Pedro Mártir) 7-INM-TER-019-040-001 30 de septiembre de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

Blesa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de Blesa Zona arqueológica
Castillo
Blesa
1/INM/TER/026/043/002 17 de abril de 2006 Principal: Torre de Blesa
Torre de Blesa
Haz clic aquí para subir tu imagen

Bordón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de la Virgen de la Carrasca Arquitectura religiosa Bordón
40°41′10″N 0°19′22″O / 40.686138, -0.322895 (Iglesia de la Virgen de la Carrasca) 1/INM/TER/030/044/004 30 de septiembre de 2002 Principal: Iglesia de la Virgen de la Carrasca Bordón
Iglesia de la Virgen de la Carrasca
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cruz de término de la Fuente Alta Arquitectura religiosa Bordón
1/INM/TER/030/044/013 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Bueña[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Bueña Castillo Bueña
1/INM/TER/025/046/004 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Bueña
Castillo de Bueña
Haz clic aquí para subir tu imagen

Burbáguena[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Burbacana Castillo Burbáguena
1/INM/TER/025/047/009 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen


Calaceite[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de Calaceite Castillo Calaceite
41°00′58″N 0°11′17″E / 41.016114, 0.18813 (Torre de Calaceite) 1/INM/TER/027/049/046 17 de abril de 2006 Principal: Torre (Calaceit)
Torre de Calaceite
Haz clic aquí para subir tu imagen

Calanda[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa Fortón-Cascajares Calanda
7-INM-TER-019-051-001 30 de septiembre de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Calanda Zona arqueológica
Castillo
Calanda
40°56′19″N 0°13′53″O / 40.938483, -0.231348 (Castillo de Calanda) 1/INM/TER/028/051/010 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Calanda
Castillo de Calanda
Haz clic aquí para subir tu imagen
Antiguo convento de los Padres Dominicos Monumento Calanda
40°56′17″N 0°13′41″O / 40.938146, -0.228095 (Antiguo Convento de los Padres Dominicos (Calanda)) 1-INM-TER-028-051-011 24 de septiembre de 2008 Principal: Casa de Cultura (Calanda)
Antiguo Convento de los Padres Dominicos (Calanda)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Carmelitas Descalzos
Torre del Carmen
Convento del Desierto de Calanda
Monumento Calanda
40°53′56″N 0°09′26″O / 40.898755, -0.157188 (Convento de los Carmelitas Descalzos (Calanda)) 1-INM-TER-028-051-007 25 de marzo de 2004 Otras: Convento del Desierto, Calanda
Convento de los Carmelitas Descalzos (Calanda)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Calamocha[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 


Castillo de Cutanda Zona arqueológica
Calamocha
Cutanda
40°56′10″N 1°11′02″O / 40.936059, -1.183811 (Castillo de Cutanda) 1/INM/TER/025/050/015 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Cutanda
Castillo de Cutanda
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de El Poyo del Cid Zona arqueológica
Castillo
Calamocha
El Poyo del Cid
40°52′55″N 1°20′06″O / 40.88208, -1.335008 (Castillo de El Poyo del Cid) 1/INM/TER/025/050/050 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de El Poyo del Cid
Castillo de El Poyo del Cid
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora Calamocha
Navarrete del Río
40°55′46″N 1°15′24″O / 40.929557, -1.256778 (Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora) 7/INM/TER/025/050/004 4 de diciembre de 2001 Principal: Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora (Navarrete del Río)
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora
Haz clic aquí para subir tu imagen

Camañas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Camañas Zona arqueológica
Castillo
Camañas
40°38′35″N 1°08′22″O / 40.642929, -1.139365 (Castillo de Camañas) 1/INM/TER/029/053/006 17 de abril de 2006 Principal: Castle of Camañas
Castillo de Camañas
Haz clic aquí para subir tu imagen

Camarena de la Sierra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
El Castillejo Zona arqueológica
Castillo
Camarena de la Sierra
1/INM/TER/032/054/007 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Camarillas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Camarillas Monumento
Arquitectura militar
Castillo
Camarillas
40°36′41″N 0°45′10″O / 40.611263, -0.752671 (Castillo de Camarillas) n/d 1/INM/TER/029/055/014 17 de abril de 2006 Principal: Castle of Camarillas
Castillo de Camarillas
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cantavieja[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Cantavieja Castillo Cantavieja
1/INM/TER/030/059/015 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Cantavieja
Castillo de Cantavieja
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cañada de Benatanduz[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Cañada de Benatanduz Zona arqueológica
Castillo
Cañada de Benatanduz
1/INM/TER/030/060/008 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cascante del Río[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Cascante del Río Castillo Cascante del Río
1/INM/TER/029/064/004 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Castejón de Tornos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de la Asunción Castillo Castejón de Tornos
1/INM/TER/025/065/004 17 de abril de 2006
Torre de la Iglesia de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen

Castel de Cabra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción Arquitectura religiosa Castel de Cabra
40°48′10″N 0°41′47″O / 40.802696, -0.696478 (Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción (Castel de Cabra)) 7-INM-TER-026-066-001 30 de septiembre de 2002 Principal: Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción, Castel de Cabra
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción (Castel de Cabra)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Castellote[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de los Templarios Castillo Castellote
1/INM/TER/030/071/033 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Castellote
Castillo de los Templarios
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cedrillas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Cedrillas Castillo Cedrillas
40°26′18″N 0°51′12″O / 40.438254, -0.853326 (Castillo de Cedrillas) 1/INM/TER/029/074/001 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Cedrillas
Castillo de Cedrillas
Haz clic aquí para subir tu imagen

Celadas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo Palacio de Celadas Castillo Celadas
1/INM/TER/029/075/002 17 de abril de 2006 Principal: Castle-palace of Celadas
Castillo Palacio de Celadas
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cella[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Cella Castillo Cella
40°27′19″N 1°17′13″O / 40.455154, -1.286868 (Castillo de Cella) 1/INM/TER/029/076/010 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Cella
Castillo de Cella
Haz clic aquí para subir tu imagen

Corbalán[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Corbalán Zona arqueológica
Castillo
Corbalán
1/INM/TER/029/082/007 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cretas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de la Virgen de la Misericordia Cretas
40°56′06″N 0°13′18″E / 40.935, 0.221667 (ERmikta de la Misericordia) 1-INM-TER-027-086-023 14 de junio de 2005 Principal: Ermita de la Virgen de la Misericordia, Cretas
ERmikta de la Misericordia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cubla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de la Asunción Cubla
40°12′40″N 1°04′45″O / 40.211081, -1.079267 (Iglesia de la Asunción (Cubla)) 7-INM-TER-029-089-001 24 de octubre de 2002 Principal: Church of the Assumption, Cubla
Iglesia de la Asunción (Cubla)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cucalón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia Parroquial de Santiago Castillo Cucalón
1/INM/TER/025/090/005 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cuevas de Cañart[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo-Ermita de los Poyos Zona arqueológica
Castillo
Cuevas de Cañart (Castellote)
1/INM/TER/030/071/034 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

El Castellar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de El Castellar (Teruel) Castillo El Castellar
1/INM/TER/032/070/003 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ejulve[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de Santa María la Mayor Castillo Ejulve
40°46′30″N 0°33′18″O / 40.775054, -0.554917 (Torre de la Iglesia de Santa María la Mayor) 1/INM/TER/033/096/006 17 de abril de 2006 Principal: Iglesia de Santa María la Mayor (Ejulve)
Torre de la Iglesia de Santa María la Mayor
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fórnoles[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Fórnoles Zona arqueológica
Castillo
Fórnoles
1/INM/TER/027/105/001 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fortanete[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Fontaner Zona arqueológica
Castillo
Fortanete
1/INM/TER/030/106/015 17 de abril de 2006 Principal: Castle of Fontaner
Castillo de Fontaner
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo del Cid Zona arqueológica
Castillo
Fortanete
1/INM/TER/030/106/016 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fuentespalda[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa consistorial de Fuentespalda Fuentespalda
40°48′24″N 0°03′51″E / 40.806655, 0.064276 (Casa consistorial (Fuentespalda)) 7-INM-TER-027-114-001 24 de octubre de 2002 Principal: Fondespatla town hall
Casa consistorial (Fuentespalda)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de los Moros Castillo Fuentespalda
40°48′26″N 0°03′51″E / 40.807333, 0.064136 (Torre de los Moros) 1/INM/TER/027/114/005 17 de abril de 2006 Principal: La Torreta de Fontdespatla
Torre de los Moros
Haz clic aquí para subir tu imagen

Hinojosa de Jarque[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de San Miguel Castillo Hinojosa de Jarque
1/INM/TER/026/123/010 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Huesa del Común[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Peñaflor Castillo Huesa del Común
1/INM/TER/026/125/004 17 de abril de 2006 Principal: Peñaflor Castle
Castillo de Peñaflor
Haz clic aquí para subir tu imagen

Galve[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora Galve
40°39′18″N 0°52′55″O / 40.65511, -0.882082 (Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora (Galve)) 7-INM-TER-029-115-001 5 de noviembre de 2002 Principal: Church of Nuestra Señora de la Asunción, Galve
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora (Galve)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Gea de Albarracín[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Claustro del convento de la Virgen del Carmen Gea de Albarracín
1-INM-TER-031-117-002-1_1 10 de enero de 2003
Haz clic aquí para subir tu imagen

Híjar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Antonio Abad
Ermita de San Antón
Híjar
1-INM-TER-023-122-001 6 de septiembre de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

Jabaloyas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de la Virgen de los Dolores Jabaloyas
1-INM-TER-031-127-009 1 de julio de 2002 Principal: Ermita de la Virgen de los Dolores (Jabaloyas)
Ermita de la Virgen de los Dolores
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia fortificada de la Asunción Castillo Jabaloyas
40°14′26″N 1°24′26″O / 40.240501, -1.407317 (Iglesia fortificada de la Asunción) 7-INM-TER-031-127-001 17 de abril de 2006 Principal: Iglesia de la Asunción (Jabaloyas)
Iglesia fortificada de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen

Jorcas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Jorcas Zona arqueológica
Castillo
Jorcas
1/INM/TER/029/130/003 17 de abril de 2006 Principal: Castle of Jorcas
Castillo de Jorcas
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Fresneda[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Santa Bárbara Castillo La Fresneda
1/INM/TER/027/108/007 17 de abril de 2006 Principal: Castle of Santa Bárbara, La Fresneda
Castillo de Santa Bárbara
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Ginebrosa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Buñol Zona arqueológica
Castillo
La Ginebrosa
1/INM/TER/028/118/005 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Hoz de la Vieja[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de La Hoz de la Vieja Castillo La Hoz de la Vieja
1/INM/TER/026/124/002 17 de abril de 2006 Principal: Torre de La Hoz de la Vieja
Torre de La Hoz de la Vieja
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Nuestra Señora de las Nieves La Hoz de la Vieja
40°55′26″N 0°50′36″O / 40.923934, -0.843211 (Iglesia de Nuestra Señora de las Nieves (La Hoz de la Vieja)) 7-INM-TER-026-124-001 30 de septiembre de 2002 Principal: Church of Nuestra Señora de las Nieves, La Hoz de la Vieja
Iglesia de Nuestra Señora de las Nieves (La Hoz de la Vieja)
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Iglesuela del Cid[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de los Nublos Castillo La Iglesuela del Cid
40°28′54″N 0°19′09″O / 40.481712, -0.319304 (Torre de los Nublos) 1/INM/TER/030/126/031 17 de abril de 2006
Torre de los Nublos
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Puebla de Valverde[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Muralla de La Puebla de Valverde Castillo La Puebla de Valverde
1/INM/TER/032/192/011 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Linares de Mora[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo y Muralla de Linares de Mora Castillo Linares de Mora
40°19′20″N 0°34′30″O / 40.322107, -0.575094 (Castillo y Muralla de Linares de Mora) 1/INM/TER/032/137/021 17 de abril de 2006 Principal: Castillo y Muralla de Linares de Mora
Castillo y Muralla de Linares de Mora
Haz clic aquí para subir tu imagen

Loscos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Mezquita de Loscos Zona arqueológica
Castillo
Loscos
Mezquita de Loscos
1/INM/TER/025/138/007 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Manzanera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo y muralla de Manzanera Castillo Manzanera
40°03′22″N 0°49′50″O / 40.056096, -0.830610 (Castillo y muralla de Manzanera) 1/INM/TER/032/143/014 16 de noviembre de 1979 Principal: Castillo y muralla de Manzanera
Castillo y muralla de Manzanera
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mazaleón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María la Mayor Mazaleón
41°03′00″N 0°06′16″E / 41.049971, 0.104542 (Iglesia de Santa María la Mayor (Mazaleón)) 1-INM-TER-027-147-001 20 de septiembre de 2005 Principal: Església de Santa Maria la Major (Massalió)
Iglesia de Santa María la Mayor (Mazaleón)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Mazaleón Zona arqueológica
Castillo
Mazaleón
1/INM/TER/027/147/005 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mirambel[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Muralla de Mirambel Castillo Mirambel
40°35′18″N 0°20′29″O / 40.588226, -0.341376 (Muralla de Mirambel) 1/INM/TER/030/149/011 18 de julio de 1980 Principal: Muralla de Mirambel
Muralla de Mirambel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo-Palacio de la Orden de San Juan Castillo Mirambel
40°35′13″N 0°20′31″O / 40.586937, -0.341868 (Castillo-Palacio de la Orden de San Juan) 1/INM/TER/030/149/025 18 de julio de 1980 Principal: Castillo palacio de la Orden de San Juan
Castillo-Palacio de la Orden de San Juan
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Mas del Puente Vallés Castillo Mirambel
1/INM/TER/030/149/027 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Mas de la Torre Castillo Mirambel
1/INM/TER/030/149/028 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen
Masía de la Torre de Santa Ana Castillo Mirambel
1/INM/TER/030/149/029 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Monforte de Moyuela[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Monforte de Moyuela Zona arqueológica
Castillo
Monforte de Moyuela
1/INM/TER/025/152/005 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Monreal del Campo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Monreal del Campo Zona arqueológica
Castillo
Monreal del Campo
40°47′25″N 1°21′15″O / 40.790374, -1.354175 (Castillo de Monreal del Campo) 1/INM/TER/025/153/002 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Monreal del Campo
Castillo de Monreal del Campo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Monroyo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de la Muela Zona arqueológica
Castillo
Monroyo
40°47′17″N 0°02′01″O / 40.78815, -0.033493 (Castillo de la Muela) 1/INM/TER/027/154/107 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Montalbán[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Muralla de Montalbán Castillo Montalbán
7/INM/TER/026/155/002 17 de abril de 2006 Principal: Muralla de Montalbán
Muralla de Montalbán
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de la Encomienda (Montalbán) Zona arqueológica
Montalbán
1/INM/TER/026/155/005 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Monteagudo del Castillo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Monteagudo Castillo Monteagudo del Castillo
7/INM/TER/029/156/001 3 de junio de 1931
Haz clic aquí para subir tu imagen

Moscardón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Pedro Moscardón
1-INM-TER-031-159-001 22 de enero de 2008
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mosqueruela[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Muralla de Mosqueruela Castillo Mosqueruela
1/INM/TER/032/160/029 17 de abril de 2006 Principal: Muralla de Mosqueruela
Muralla de Mosqueruela
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Majo Zona arqueológica
Castillo
Mosqueruela
1/INM/TER/032/160/038 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen
Peirón de la Estrella Mosqueruela
1-INM-TER-032-160-048
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ayuntamiento de Mosqueruela Mosqueruela
Plaza Mayor, 1
40°21′40″N 0°26′56″O / 40.361107, -0.448873 (Ayuntamiento de Mosqueruela) 1-INM-TER-032-160-002 Principal: Ayuntamiento de Mosqueruela
Ayuntamiento de Mosqueruela
Haz clic aquí para subir tu imagen

Muniesa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Arco de la Virgen de la Aliaga
Capilla de la Virgen de la Aliaga
Muniesa
1-INM-TER-026-161-006 22 de febrero de 2006 Principal: Arco de la Virgen de la Aliaga (Muniesa)
Arco de la Virgen de la Aliaga
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ojos Negros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Ojos Negros Ojos Negros
40°44′18″N 1°29′56″O / 40.738303, -1.498784 (Castillo de Ojos Negros) 1/INM/TER/025/169/002 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Ojos Negros
Castillo de Ojos Negros
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pancrudo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre-Ermita de la Virgen del Pilar Castillo Pancrudo
Cervera del Rincón
1/INM/TER/029/177/011 17 de abril de 2006 Principal: Torre-Ermita de la Virgen del Pilar, Pancrudo
Torre-Ermita de la Virgen del Pilar
Haz clic aquí para subir tu imagen

Peñarroya de Tastavins[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Peñarroya de Tastavins Zona arqueológica
Castillo
Peñarroya de Tastavins
1/INM/TER/027/179/002 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Peralejos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la iglesia de San Bartolomé Apóstol Peralejos
40°29′00″N 1°01′58″O / 40.48325, -1.032849 (Torre de la iglesia de San Bartolomé Apóstol) 1-INM-TER-029-181-001-1_1 1 de julio de 2002
Torre de la iglesia de San Bartolomé Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen

Peracense[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Peracense Castillo Peracense
40°38′13″N 1°28′49″O / 40.636902, -1.480167 (Castillo de Peracense) 1/INM/TER/025/180/002 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Peracense
Castillo de Peracense
Haz clic aquí para subir tu imagen

Plou[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Antigua Lonja y Pósito
El Trinquete
Plou
40°59′31″N 0°51′13″O / 40.991836, -0.853575 (Antigua Lonja y Pósito) 1-INM-TER-026-184-003 07/05/2007[2] Principal: Antigua Lonja y Pósito, Plou
Antigua Lonja y Pósito
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pozondón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de los Ares Castillo Pozondón
1/INM/TER/031/189/008 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de los Ares (Pozondón)
Castillo de los Ares
Haz clic aquí para subir tu imagen

Puertomingalvo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo y murallas de Puertomingalvo Castillo Puertomingalvo
1/INM/TER/032/193/006 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Puertomingalvo
Castillo y murallas de Puertomingalvo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Fuerte de Puertomingalvo Castillo Puertomingalvo
1/INM/TER/032/193/016 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ródenas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
La cisterna Ródenas
1/INM/TER/031/197/003 26 de enero de 2010 Principal: Aljibe de Ródenas
La cisterna
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Ródenas Zona arqueológica
Castillo
Ródenas
1/INM/TER/031/197/004 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Rubielos de Mora[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Muralla de Rubielos de Mora Castillo Rubielos de Mora
1/INM/TER/032/201/043 17 de abril de 2006 Principal: Muralla de Rubielos de Mora
Muralla de Rubielos de Mora
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de los Leones Residencial Rubielos de Mora
40°11′25″N 0°39′02″O / 40.190376, -0.650564 (Casa de los Leones) 1-INM-TER-032-201-012 Principal: Casa de los Leones (Rubielos de Mora)
Casa de los Leones
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de los Barberanes Residencial Rubielos de Mora
40°11′24″N 0°39′06″O / 40.189987, -0.651616 (Casa de los Barberanes) 1-INM-TER-032-201-014 Principal: Casa de los Barberanes (Rubielos de Mora)
Casa de los Barberanes
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de los condes de Creixell Residencial Rubielos de Mora
40°11′24″N 0°39′06″O / 40.189987, -0.651616 (Casa de los condes de Creixell) 1-INM-TER-032-201-010 Principal: Casa de los Barberanes (Rubielos de Mora)
Casa de los condes de Creixell
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de los condes de Florida Residencial Rubielos de Mora
1-INM-TER-032-201-018 Principal: Casa de los Barberanes (Rubielos de Mora)
Casa de los condes de Florida
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de los marqueses de Villasegura Residencial Rubielos de Mora
1-INM-TER-032-201-006 Principal: Casa de los Barberanes (Rubielos de Mora)
Casa de los marqueses de Villasegura
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de las Agustinas Residencial Rubielos de Mora
40°11′38″N 0°38′59″O / 40.193851, -0.649823 (Convento de las Agustinas) 1-INM-TER-032-201-049 Principal: Convento de las Agustinas (Rubielos de Mora)
Convento de las Agustinas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento del Carmen Residencial Rubielos de Mora
40°11′28″N 0°38′59″O / 40.191186, -0.649687 (Convento del Carmen) 1-INM-TER-032-201-005 Principal: Convento del Carmen (Rubielos de Mora)
Convento del Carmen
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hospital de Gracia Residencial Rubielos de Mora
40°11′20″N 0°39′05″O / 40.188776, -0.651316 (Hospital de Gracia) 1-INM-TER-032-201-007 Principal: Hospital de Gracia (Rubielos de Mora)
Hospital de Gracia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia colegiata de Santa María la Mayor Residencial Rubielos de Mora
40°11′24″N 0°39′05″O / 40.190085, -0.651275 (Iglesia colegiata de Santa María la Mayor) 1-INM-TER-032-201-002 Principal: Iglesia colegiata de Santa María la Mayor (Rubielos de Mora)
Iglesia colegiata de Santa María la Mayor
Haz clic aquí para subir tu imagen

Samper de Calanda[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre-Fortín de Samper de Calanda Castillo Samper de Calanda
41°11′20″N 0°23′16″O / 41.188889, -0.387778 (Torre-Fortín de Samper de Calanda) 1/INM/TER/023/205/006 17 de abril de 2006 Principal: Torre-Fortín de Samper de Calanda
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Martín del Río[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Martín San Martín del Río
41°03′56″N 1°23′13″O / 41.065586, -1.386906 (Iglesia de San Martín (San Martín del Río)) 7/INM/TER/025/207/001 4 de diciembre de 2001 Principal: Church of San Martín del Río
Iglesia de San Martín (San Martín del Río)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sarrión[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Portal de Teruel Castillo Sarrión
40°08′32″N 0°48′58″O / 40.142332, -0.816228 (Portal de Teruel) 1/INM/TER/032/210/004 17 de abril de 2006 Principal: Portal de Teruel (Sarrión)
Portal de Teruel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de la Sangre de Cristo
Ermita del Cristo de la Sangre
Ermita de la Santa Sangre
Sarrión
40°08′27″N 0°49′00″O / 40.140803, -0.81669 (Ermita de la Sangre de Cristo) 1-INM-TER-032-210-016 24 de octubre de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

Segura de los Baños[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Segura Zona arqueológica
Castillo
Segura de los Baños
40°56′20″N 0°57′04″O / 40.938987, -0.951186 (Castillo de Segura de Baños) 1/INM/TER/026/211/003 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Segura de los Baños
Castillo de Segura de Baños
Haz clic aquí para subir tu imagen

Singra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de la Purificación Castillo Singra
1/INM/TER/025/213/002 17 de abril de 2006 Principal: Tower of the Iglesia de la Purificación, Singra
Torre de la Iglesia de la Purificación
Haz clic aquí para subir tu imagen

Terriente[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia del Salvador Terriente
7-INM-TER-031-215-002 24 de octubre de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

Teruel[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la Iglesia de la Merced Teruel
40°20′45″N 1°06′17″O / 40.345741, -1.104657 (Torre de la Iglesia de la Merced) 1-INM-TER-029-216-005-1_1 5 de noviembre de 2002 Principal: Bell tower of the Church of La Merced, Teruel
Torre de la Iglesia de la Merced
Haz clic aquí para subir tu imagen
Antigua Sucursal del Banco de España Teruel
40°20′28″N 1°06′24″O / 40.341125, -1.106741 (Antigua Sucursal del Banco de España) 1-INM-TER-029-216-056 21 de febrero de 2008 Principal: Antigua Sucursal del Banco de España (Teruel)
Antigua Sucursal del Banco de España
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asilo de San Nicolás de Bari
Colegio de San Nicolás de Bari
Teruel
40°20′55″N 1°06′25″O / 40.348547, -1.106958 (Asilo de San Nicolás de Bari) 1-INM-TER-029-216-057 16 de mayo de 2008 Principal: Colegio de San Nicolás de Bari (Teruel)
Asilo de San Nicolás de Bari
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de ampliación de la Antigua Jefatura Provincial de Sanidad Teruel
40°20′15″N 1°06′26″O / 40.337401, -1.107094 (Edificio de ampliación de la Antigua Jefatura Provincial de Sanidad) 1-INM-TER-029-216-058 5 de junio de 2008 Principal: Edificio de ampliación de la Antigua Jefatura Provincial de Sanidad
Edificio de ampliación de la Antigua Jefatura Provincial de Sanidad
Haz clic aquí para subir tu imagen
Escuela de Artes y Oficios Teruel
40°20′36″N 1°06′28″O / 40.343314, -1.107768 (Escuela de Artes y Oficios) 1-INM-TER-029-216-059 16 de mayo de 2008 Principal: Escuela de Artes y Oficios (Teruel)
Escuela de Artes y Oficios
Haz clic aquí para subir tu imagen
Residencia de Santa Emerenciana Teruel
40°19′56″N 1°06′24″O / 40.332307, -1.106626 (Residencia de Santa Emerenciana) 1-INM-TER-029-216-061 16 de mayo de 2008 Principal: Residencia de Santa Emerenciana
Residencia de Santa Emerenciana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Bayo
Casa de los Retales
Teruel
1-INM-TER-029-216-066 24 de septiembre de 2009 Principal: Casa Bayo
Casa Bayo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Pedro
Iglesia de San Cosme y San Damián
Teruel
Valdecebro
40°21′27″N 1°02′27″O / 40.357427, -1.040799 (Iglesia de San Pedro (Valdecebro)) 7-INM-TER-029-216-012 24 de octubre de 2002 Principal: Iglesia de San Pedro, Valdecebro
Iglesia de San Pedro (Valdecebro)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Viaducto Viejo Teruel
40°20′19″N 1°06′24″O / 40.33853, -1.106722 (Viaducto Viejo) 1/INM/TER/029/216/012 27 de julio de 2004 Principal: Viaducto Viejo de Teruel
Viaducto Viejo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Acueducto de los Arcos Teruel
40°20′43″N 1°06′23″O / 40.345295, -1.106352 (Acueducto de los Arcos) 7/INM/TER/029/216/001 2 de octubre de 2007 Principal: Aqueduct of Los Arcos, Teruel
Acueducto de los Arcos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tormón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Tormón Zona arqueológica
Castillo
Tormón
1/INM/TER/029/218/003 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tornos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Tornos Zona arqueológica
Castillo
Tornos
40°58′01″N 1°25′58″O / 40.966944, -1.432778 (Castillo de Tornos) 1/INM/TER/025/219/001 17 de abril de 2006 Principal: Castle of Tornos
Castillo de Tornos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torralba de los Sisones[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de los Sisones Castillo Torralba de los Sisones
1/INM/TER/025/220/004 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torre de las Arcas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Torre de las Arcas Castillo Torre de las Arcas
1/INM/TER/026/224/004 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torre los Negros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Torre los Negros Zona arqueológica
Castillo
Torre los Negros
1/INM/TER/025/227/002 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torrecilla de Alcañiz[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa consistorial de Torrecilla de Alcañiz monumento Torrecilla de Alcañiz
40°57′39″N 0°05′26″O / 40.96090556, -0.090511111 (Casa consistorial de Torrecilla de Alcañiz) 7/INM/TER/019/221/001 29 de abril de 2003 Principal: Town hall of Torrecilla de Alcañiz
Casa consistorial de Torrecilla de Alcañiz
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torrecilla del Rebollar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de Santa Elena Castillo Torrecilla del Rebollar
Godos
1/INM/TER/025/222/007 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Torrecilla del Rebollar Zona arqueológica
Castillo
Torrecilla del Rebollar
1/INM/TER/025/222/011 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de la iglesia de Santa Elena Torrecilla del Rebollar
Godos
1-INM-TER-025-222-001-1_1 30 de septiembre de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tramacastilla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Tramacastilla Zona arqueológica
Castillo
Tramacastilla
1/INM/TER/031/235/006 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tramacastiel[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Tramacastiel Zona arqueológica
Castillo
Tramacastiel
1/INM/TER/029/234/003 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Tramacastiel
Castillo de Tramacastiel
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tronchón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ayuntamiento de Tronchón Tronchón
40°37′16″N 0°23′58″O / 40.62107, -0.399349 (Ayuntamiento de Tronchón) 1-INM-TER-030-236-024 30 de septiembre de 2002
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Tronchón Castillo Tronchón
1/INM/TER/030/236/017 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mas de Torre Piquer Castillo Tronchón
1/INM/TER/030/236/018 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Valacloche[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Valacloche Castillo Valacloche
1/INM/TER/029/239/002 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Valacloche
Castillo de Valacloche
Haz clic aquí para subir tu imagen

Valderrobres[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa Molés Valderrobres
1/INM/TER/027/246/005 5 de octubre de 2004
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Foz Valderrobres
1/INM/TER/027/246/008 5 de octubre de 2004
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Camps Valderrobres
1/INM/TER/027/246/009 5 de octubre de 2004
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torreón de Valderrobres Castillo Valderrobres
1/INM/TER/027/246/013 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen
Villa de Valderrobres Conjunto Histórico Valderrobres
05/10/2004[3] Principal: Conjunto Histórico Artístico la Villa de Valderrobres
Villa de Valderrobres
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villaspesa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia del Salvador Villaspesa
7-INM-TER-029-216-013 Principal: Church of El Salvador, Villaspesa
WLM14ES - 01122012 151844 EC 0043 - .jpg
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villahermosa del Campo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María Magdalena Villahermosa del Campo
1-INM-TER-025-252-003 7 de julio de 2004 Principal: Iglesia de Santa María Magdalena (Villahermosa del Campo)
Iglesia de Santa María Magdalena (Villahermosa del Campo)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villarluengo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Masía de la Torre Castillo Villarluengo
1/INM/TER/030/260/018 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mas de la Torre Gorgue Castillo Villarluengo
1/INM/TER/030/260/020 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Monsanto Zona arqueológica
Castillo
Villarluengo
1/INM/TER/030/260/019 17 de abril de 2006
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villarroya de los Pinares[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torreón de Villarroya de los Pinares Castillo Villarroya de los Pinares
40°31′48″N 0°40′11″O / 40.530103, -0.669821 (El Torreón de Villarroya de los Pinares) 1/INM/TER/030/262/017 17 de abril de 2006 Principal: Torreón de Villarroya de los Pinares
El Torreón de Villarroya de los Pinares
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villastar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de Villastar Castillo Villastar
40°17′59″N 1°08′12″O / 40.299739, -1.136786 (Torre de la masía de Villastar) 1/INM/TER/029/263/003 17 de abril de 2006 Principal: Torre de Villastar
Torre de la masía de Villastar
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villel[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador? Idenfificador aut.? Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo del Cid Castillo Villel
40°14′05″N 1°11′16″O / 40.234852, -1.187839 (Castillo del Cid) 1/INM/TER/029/264/002 17 de abril de 2006 Principal: Castillo de Villel
Castillo del Cid
Haz clic aquí para subir tu imagen

Referencias[editar]

  1. Ley 3/1999, de 10 de marzo. Ley del Patrimonio Cultural
  2. Fecha de publicación
  3. «BOA nº 124 de 20/10/2004» (pdf). Gobierno de Aragón. 20 de mayo de 2004. Consultado el 3 de mayo de 2011. 

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]