Anexo:Primera fase de la Copa Libertadores 2012

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La primera fase de la Copa Libertadores 2012 comenzó el 24 de enero de 2012 y dio inicio al torneo. En esta etapa se disputan seis partidos que clasifican a los equipos vencedores de cada llave a la fase de grupos del campeonato. Cada llave corresponde a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En caso de haber empate en goles al finalizar ambos partidos, se realizarán penales para definir que equipo avance a la siguiente fase.

Enfrentamientos[editar]

Bandera del Perú vs. Bandera de Argentina Bandera de Brasil vs. Bandera de Bolivia Bandera de Venezuela vs. Bandera de Uruguay
Sport Huancayo
1
0
1
Arsenal
4
3
1
Flamengo
3
1
2
Real Potosí
2
2
0
Caracas FC
1
0
1
Peñarol
5
4
1
Bandera de Paraguay vs. Bandera de Ecuador Bandera de Colombia vs. Bandera de Brasil Bandera de México vs. Bandera de Chile
Libertad
4
0
4
El Nacional
2
1
1
Once Caldas
2
0
2
Internacional
3
1
2
Tigres UANL
2
0
2
Unión Española
3
1
2


Sport Huancayo - Arsenal[editar]

Kit left arm Panam3(2).png Kit body arsenalsarandi201112h.png Kit right arm Panam3(2).png
Kit shorts red stripes.png
Kit socks.svg
Arsenal
Bandera de Argentina
Arsenal
3
Bandera del Perú
Sport Huancayo
0
24 de enero de 2012
Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí — 721 entradas vendidas
17 POR Bandera de Argentina Cristian Campestrini Capitán
21 DEF Bandera de Argentina Adrián González
  2 DEF Bandera de Argentina Lisandro López
  3 DEF Bandera de Argentina Guillermo Burdisso
15 DEF Bandera de Argentina Damián Pérez
14 MED Bandera de Colombia Carlos Carbonero
23 MED Bandera de Argentina Iván Marcone
19 MED Bandera de Argentina Nicolás Aguirre
  7 MED Bandera de Argentina Juan Pablo Caffa Salió a los 64 minutos 64'
11 DEL Bandera de Argentina Emilio Zelaya Salió a los 82 minutos 82'
  9 DEL Bandera de Argentina Jorge Córdoba Salió a los 64 minutos 64'
Entrenador Bandera de Argentina Gustavo Alfaro
12 POR Bandera de Argentina Sebastián Cuerdo
22 DEF Bandera del Perú Renzo Reaños
  2 DEF Bandera de Colombia Anier Figueroa
  7 DEF Bandera del Perú Rafael Farfán
24 DEF Bandera del Perú Román Ojeda
11 MED Bandera de Paraguay Blas López
23 MED Bandera del Perú Luis Hernández Salió a los 46 minutos 46'
17 MED Bandera del Perú Ángelo Cruzado
  5 MED Bandera del Perú Miguel Araujo
18 DEL Bandera del Perú Jahirsino Baylón
  9 DEL Bandera del Perú Sergio Ibarra Capitán Salió a los 70 minutos 70'
Entrenador Bandera del Perú Miguel Company
Sustituciones
  8 MED Bandera de Argentina Diego Torres Entró a los 64 minutos 64'
25 DEL Bandera de Argentina Gustavo Blanco Entró a los 64 minutos 64'
13 MED Bandera de Argentina Claudio Mosca Entró a los 82 minutos 82'
10 DEL Bandera de Brasil Welington Adao Entró a los 46 minutos 46'
14 MED Bandera del Perú Ryan Salazar Entró a los 70 minutos 70'
Anotaciones
Anotado 21' Jorge Cordoba 1-0
Anotado 35' Emilio Zelaya 2-0
Anotado 87' Claudio Mosca 3-0
Amonestaciones
Amonestado 30' Carlos Carbonero
Amonestado 79' Nicolás Aguirre
Amonestado 61' Jahirsino Baylón
Amonestado 70' Sergio Ibarra
Expulsiones
OtorgadoExpulsado 65' Carlos Carbonero
Árbitro Bandera de Brasil Paulo César de Oliveira

Reporte del partido

Kit left arm.svg Kit body yellowhorizontal.png Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit socks.svg
Sport Huancayo
Estadísticas Arsenal Sport Huancayo
Tiros 11 3
Tiros al arco 5 2
Faltas 9 12
Saques de esquina 4 2
Fueras de juego 3 2


Kit left arm.svg Kit body yellowhorizontal.png Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit socks.svg
Sport Huancayo
Bandera del Perú
Sport Huancayo
1
Bandera de Argentina
Arsenal
1
31 de enero de 2012
Estadio Huancayo, Huncayo — 13.000 entradas vendidas
12 POR Bandera de Argentina Sebastián Cuerdo
  2 DEF Bandera de Colombia Anier Figueroa
  8 DEF Bandera del Perú Enio Novoa
  7 DEF Bandera del Perú Rafael Farfán
11 MED Bandera de Paraguay Blas López
23 MED Bandera del Perú Luis Hernández Salió a los 65 minutos 65'
22 MED Bandera del Perú Renzo Reaños
14 MED Bandera del Perú Ryan Salazar Salió a los 46 minutos 46'
10 DEL Bandera de Brasil Welington Adao
18 DEL Bandera del Perú Jahirsino Baylón
  9 DEL Bandera del Perú Sergio Ibarra Capitán
Entrenador Bandera del Perú Miguel Company
17 POR Bandera de Argentina Cristian Campestrini Capitán
24 DEF Bandera de Argentina Hugo Nervo
  2 DEF Bandera de Argentina Lisandro López
  3 DEF Bandera de Argentina Guillermo Burdisso
15 DEF Bandera de Argentina Damián Pérez
21 DEF Bandera de Argentina Adrián González
20 MED Bandera de Argentina Gastón Esmerado
23 MED Bandera de Argentina Iván Marcone
19 MED Bandera de Argentina Nicolás Aguirre Salió a los 70 minutos 70'
  9 DEL Bandera de Argentina Jorge Córdoba Salió a los 63 minutos 63'
11 DEL Bandera de Argentina Emilio Zelaya Salió a los 82 minutos 82'
Entrenador Bandera de Argentina Gustavo Alfaro
Sustituciones
17 DEL Bandera del Perú Ángelo Cruzado Entró a los 46 minutos 46' Salió a los 77 minutos 77'
24 DEF Bandera del Perú Román Ojeda Entró a los 65 minutos 65'
16 MED Bandera del Perú Yves Roach Entró a los 77 minutos 77'
10 DEL Bandera de Argentina Luciano Leguizamón Entró a los 63 minutos 63'
  7 MED Bandera de Argentina Juan Pablo Caffa Entró a los 70 minutos 70'
25 DEL Bandera de Argentina Gustavo Blanco Entró a los 82 minutos 82'
Anotaciones
Anotado 44' Sergio Ibarra 1-0
Anotado 85' Luciano Leguizamón 1-1
Amonestaciones
Amonestado 23' Blas López
Amonestado 69' Rafael Farfán
Amonestado 90' Luís Hernández
Amonestado 30' Iván Marcone
Amonestado 33' Emilio Zelaya
Amonestado 37' Nicolás Aguirre
Árbitro Bandera de Uruguay Martín Vázquez

Reporte del partido

Kit left arm Panam3(2).png Kit body arsenalsarandi201112h.png Kit right arm Panam3(2).png
Kit shorts red stripes.png
Kit socks.svg
Arsenal
Estadísticas Sport Huancayo Arsenal
Tiros 11 13
Tiros al arco 5 6
Faltas 7 4
Saques de esquina 3 9
Fueras de juego 5 2


Flamengo - Real Potosí[editar]

Kit left arm defensor11h.png Kit body defensor11h.png Kit right arm defensor11h.png
Kit shorts defensor11a.png
Kit socks fio1011a.png
Real Potosí
Bandera de Bolivia
Real Potosí
2
Bandera de Brasil
Flamengo
1
25 de enero de 2012, 20:00 (UTC-4)
Estadio Víctor Agustín Ugarte, Potosí — 19.100 entradas vendidas
  1 POR Bandera de Paraguay Henry Lapczyk Capitán
13 DEF Bandera de Bolivia Rony Jiménez
23 DEF Bandera de Argentina Alberto Alarcón
  5 DEF Bandera de Paraguay Claudio Centurión
16 DEF Bandera de Bolivia Rosauro Rivero
25 MED Bandera de Bolivia Roly Sejas
  8 MED Bandera de Bolivia José Michelena Salió a los 85 minutos 85'
24 MED Bandera de Bolivia Eduardo Ortíz
  9 MED Bandera de Argentina Edgardo Brittes Salió a los 86 minutos 86'
17 MED Bandera de Argentina Sebastián Pol
18 DEL Bandera de Bolivia Victor Hugo Angola Salió a los 72 minutos 72'
Entrenador Bandera de Argentina Victor Zwenger
  1 POR Bandera de Brasil Felipe
  2 DEF Bandera de Brasil Leo Moura
  3 DEF Bandera de Brasil Welinton
  4 DEF Bandera de Brasil David
  6 DEF Bandera de Brasil Júnior César
  5 MED Bandera de Brasil Airton Salió a los 59 minutos 59'
  8 MED Bandera de Brasil Willians Salió a los 85 minutos 85'
  7 MED Bandera de Brasil Luiz Antônio
11 MED Bandera de Brasil Renato
  9 DEL Bandera de Brasil Deivid Salió a los 60 minutos 60'
10 DEL Bandera de Brasil Ronaldinho Capitán
Entrenador Bandera de Brasil Vanderlei Luxemburgo
Sustituciones
  6 MED Bandera de Bolivia Mario Ovando Entró a los 72 minutos 72'
19 DEF Bandera de Bolivia Nicolás Tudor Entró a los 85 minutos 85'
20 DEL Bandera de Bolivia Pastor Tórrez Entró a los 86 minutos 86'
18 MED Bandera de Argentina Darío Bottinelli Entró a los 59 minutos 59'
19 DEL Bandera de Brasil Negueba Entró a los 60 minutos 60'
22 MED Bandera de Brasil Camacho Entró a los 85 minutos 85'
Anotaciones
Anotado 30' Claudio Centurión 1-1
Anotado 57' Edgardo Brittes 2-1
Anotado 28' Luiz Antônio 0-1
Amonestaciones
Amonestado 53' Rony Jiménez
Amonestado 59' Alberto Alarcón
Amonestado 30' Leo Moura
Amonestado 64' Darío Botinelli
Amonestado 75' Willians
Amonestado 90+2' David
Árbitro Bandera de Uruguay Líber Prudente

Reporte del partido

Kit left arm flamengo11h.png Kit body flamengo11h.png Kit right arm flamengo11h.png
Kit shorts.svg
Kit socks fla0910h.png
Flamengo
Estadísticas Real Potosí Flamengo
Tiros 8 1
Tiros al arco 6 1
Faltas 8 7
Saques de esquina 5 2
Fueras de juego 1 1


Kit left arm flamengo11h.png Kit body flamengo11h.png Kit right arm flamengo11h.png
Kit shorts.svg
Kit socks fla0910h.png
Flamengo
Bandera de Brasil
Flamengo
2
Bandera de Bolivia
Real Potosí
0
1 de febrero de 2012
Estadio João Havelange, Río de Janeiro — 32.004 entradas vendidas
  1 POR Bandera de Brasil Felipe
  2 DEF Bandera de Brasil Leo Moura
  3 DEF Bandera de Brasil Welinton
  4 DEF Bandera de Brasil David
  6 DEF Bandera de Brasil Júnior César
18 MED Bandera de Argentina Darío Bottinelli Salió a los 74 minutos 74'
  8 MED Bandera de Brasil Willians
  7 MED Bandera de Brasil Luiz Antônio
11 MED Bandera de Brasil Renato Salió a los 74 minutos 74'
10 DEL Bandera de Brasil Ronaldinho Capitán
  9 DEL Bandera de Brasil Deivid Salió a los 82 minutos 82'
Entrenador Bandera de Brasil Vanderlei Luxemburgo
  1 POR Bandera de Paraguay Henry Lapczyk Capitán
13 DEF Bandera de Bolivia Rony Jiménez
23 DEF Bandera de Argentina Alberto Alarcón
  5 DEF Bandera de Paraguay Claudio Centurión
16 DEF Bandera de Bolivia Rosauro Rivero
  8 MED Bandera de Bolivia José Michelena Salió a los 56 minutos 56'
  6 MED Bandera de Bolivia Mario Ovando Salió a los 53 minutos 53'
24 MED Bandera de Bolivia Eduardo Ortíz Salió a los 81 minutos 81'
25 MED Bandera de Bolivia Roly Sejas
  9 DEL Bandera de Argentina Edgardo Brittes
11 DEL Bandera de Bolivia Gerardo Yecerotte
Entrenador Bandera de Argentina Victor Zwenger
Sustituciones
18 MED Bandera de Brasil Muralha Entró a los 74 minutos 74'
22 DEL Bandera de Brasil Camacho Entró a los 74 minutos 74'
19 MED Bandera de Brasil Negueba Entró a los 82 minutos 82'
17 MED Bandera de Argentina Sebastián Pol Entró a los 53 minutos 53'
19 MED Bandera de Bolivia Nicolás Tudor Entró a los 56 minutos 56'
18 DEL Bandera de Bolivia Victor Hugo Angola Entró a los 81 minutos 81'
Anotaciones
Anotado 39' Leo Moura 1-0
Anotado 90+2' Ronaldinho 2-0
Amonestaciones
Amonestado 21' Leo Moura
Amonestado 24' Renato
Amonestado 85' Willians
Amonestado 44' Claudio Centurión
Amonestado 46' Alberto Alarcón
Amonestado 60' Gerardo Yecerotte
Amonestado 90' Edgardo Brittes
Expulsiones
OtorgadoExpulsado 78' Claudio Centurión
Árbitro Bandera del Perú Víctor Rivera

Reporte del partido

Kit left arm defensor11h.png Kit body defensor11h.png Kit right arm defensor11h.png
Kit shorts defensor11a.png
Kit socks fio1011a.png
Real Potosí
Estadísticas Flamengo Real Potosí
Tiros 16 3
Tiros al arco 6 0
Faltas 12 21
Saques de esquina 3 2
Fueras de juego 3 0


Caracas FC - Peñarol[editar]

Kit left arm penarol11h.png Kit body penarol11h.png Kit right arm penarol11h.png
Kit shorts.svg
Kit socks penarol11.png
Peñarol
Bandera de Uruguay
Peñarol
4
Bandera de Venezuela
Caracas FC
0
26 de enero de 2012
Estadio Centenario, Montevideo — 40.870 entradas vendidas
  1 POR Bandera de Uruguay Fabián Carini
  2 DEF Bandera de Uruguay Juan Álvez
23 DEF Bandera de Uruguay Carlos Valdez
  4 DEF Bandera de Uruguay Alejandro González
22 DEF Bandera de Uruguay Darío Rodríguez Capitán
25 MED Bandera de Uruguay Sebastián Cristóforo
  5 MED Bandera de Uruguay Nicolás Freitas
14 MED Bandera de Uruguay Luis Aguiar Salió a los 85 minutos 85'
11 DEL Bandera de Uruguay Fabián Estoyanoff Salió a los 72 minutos 72'
17 DEL Bandera de Uruguay Marcelo Zalayeta
20 DEL Bandera de Uruguay Rodrigo Mora Salió a los 57 minutos 57'
Entrenador Bandera de Uruguay Gregorio Pérez
25 POR Bandera de Venezuela Renny Vega
  4 DEF Bandera de Brasil Amaral
  6 DEF Bandera de Paraguay Fidel Pérez
22 DEF Bandera de Venezuela Julio Machado
  2 DEF Bandera de Venezuela Rohel Briceño
10 MED Bandera de Venezuela Angelo Peña Salió a los 74 minutos 74'
16 MED Bandera de Venezuela Juan Guerra
  8 MED Bandera de Venezuela Edgar Jiménez Capitán
11 MED Bandera de Venezuela Jesús Gómez Salió a los 54 minutos 54'
24 MED Bandera de Venezuela Anthony Uribe Salió a los 62 minutos 62'
  7 DEL Bandera de Paraguay Víctor Ferreira
Entrenador Bandera de Venezuela Ceferino Bencomo
Sustituciones
15 MED Bandera de Brasil João Pedro Entró a los 57 minutos 57'
13 DEL Bandera de Uruguay Santiago Silva Entró a los 72 minutos 72'
24 MED Bandera de Uruguay Emiliano Albín Entró a los 85 minutos 85'
20 MED Bandera de Venezuela Jesús Meza Entró a los 54 minutos 54'
14 MED Bandera de Venezuela Rómulo Otero Entró a los 62 minutos 62'
18 MED Bandera de Venezuela Luis González Entró a los 74 minutos 74'
Anotaciones
Anotado 35' Nicolás Freitas 1-0
Anotado 38' Marcelo Zalayeta 2-0
Anotado 63' João Pedro 3-0
Anotado 70' Fabián Estoyanoff 4-0
Amonestaciones
Amonestado 67' Darío Rodríguez
Amonestado 71' Fabián Estoyanoff
Amonestado 83' João Pedro
Amonestado 21' Juan Guerra
Amonestado 62' Jesús Meza
Expulsiones
Expulsado 81' Fidel Pérez
Árbitro Bandera de Argentina Federico Beligoy

Reporte del partido

Kit left arm caracas1112a.png Kit body caracas1112a.png Kit right arm caracas1112a.png
Kit shorts adidasonwhite.png
Kit socks 3 stripes red.png
Caracas
Estadísticas Peñarol Caracas
Tiros 14 4
Tiros al arco 9 2
Faltas 9 12
Saques de esquina 4 4
Fueras de juego 2 0


Kit left arm caracas1112h.png Kit body caracas1112h.png Kit right arm caracas1112h.png
Kit shorts caracas1112h.png
Kit socks 3 stripes white.png
Caracas
Bandera de Venezuela
Caracas FC
1
Bandera de Uruguay
Peñarol
1
2 de febrero de 2012
Estadio Olímpico, Caracas — 15.917 entradas vendidas
25 POR Bandera de Venezuela Renny Vega
  4 DEF Bandera de Brasil Amaral
12 DEF Bandera de Venezuela José Peraza
22 DEF Bandera de Venezuela Julio Machado
  2 DEF Bandera de Venezuela Rohel Briceño
  8 MED Bandera de Venezuela Edgar Jiménez Capitán
16 MED Bandera de Venezuela Juan Guerra Salió a los 83 minutos 83'
11 MED Bandera de Venezuela Jesús Gómez Salió a los 73 minutos 73'
20 MED Bandera de Venezuela Jesús Meza
24 MED Bandera de Venezuela Anthony Uribe Salió a los 63 minutos 63'
  7 DEL Bandera de Paraguay Víctor Ferreira
Entrenador Bandera de Venezuela Ceferino Bencomo
  1 POR Bandera de Uruguay Fabián Carini
  2 DEF Bandera de Uruguay Juan Álvez
23 DEF Bandera de Uruguay Carlos Valdez
  4 DEF Bandera de Uruguay Alejandro González
22 DEF Bandera de Uruguay Darío Rodríguez Capitán
25 MED Bandera de Uruguay Sebastián Cristóforo Salió a los 84 minutos 84'
  5 MED Bandera de Uruguay Nicolás Freitas
14 MED Bandera de Uruguay Luis Aguiar Salió a los 51 minutos 51'
11 DEL Bandera de Uruguay Fabián Estoyanoff
17 DEL Bandera de Uruguay Marcelo Zalayeta
20 DEL Bandera de Uruguay Rodrigo Mora Salió a los 75 minutos 75'
Entrenador Bandera de Uruguay Gregorio Pérez
Sustituciones
10 MED Bandera de Venezuela Angelo Peña Entró a los 63 minutos 63'
14 MED Bandera de Venezuela Rómulo Otero Entró a los 73 minutos 73'
18 MED Bandera de Venezuela Luis González Entró a los 83 minutos 83'
24 MED Bandera de Uruguay Emiliano Albín Entró a los 51 minutos 51'
  3 MED Bandera de Uruguay Marcel Novick Entró a los 75 minutos 75'
15 MED Bandera de Brasil João Pedro Entró a los 84 minutos 84'
Anotaciones
Anotado 77' José Peraza 1-1
Anotado 27' Fabián Estoyanoff 0-1
Amonestaciones
Amonestado 23' Julio Machado
Amonestado 26' Nicolás Freitas
Amonestado 30' Sebastián Cristóforo
Amonestado 36' Luis Aguiar
Árbitro Bandera de Brasil Sandro Ricci

Reporte del partido

Kit left arm penarol11h.png Kit body penarol11h.png Kit right arm penarol11h.png
Kit shorts penarol1112a2.png
Kit socks penarol11.png
Peñarol
Estadísticas Caracas Peñarol
Tiros 12 9
Tiros al arco 4 5
Faltas 8 10
Saques de esquina 4 6
Fueras de juego 1 1


Libertad - El Nacional[editar]

Kit left arm Panam3(2).png Kit body elnacional1213t.png Kit right arm Panam3(2).png
Kit shorts.svg
Kit socks.svg
El Nacional
Bandera de Ecuador
El Nacional
1
Bandera de Paraguay
Libertad
0
24 de enero de 2012
Estadio Olímpico Atahualpa, Quito — 7.000 entradas vendidas
22 POR Bandera de Ecuador Danny Cabezas
23 DEF Bandera de Ecuador Juan Carlos Anangonó
  6 DEF Bandera de Ecuador Javier Chila
17 DEF Bandera de Ecuador Ricardo López
20 MED Bandera de Ecuador José Madrid
  8 MED Bandera de Ecuador Flavio Caicedo
14 MED Bandera de Ecuador Marwin Pita Capitán
25 MED Bandera de Ecuador Paúl Minda Salió a los 46 minutos 46'
13 MED Bandera de Ecuador Edison Preciado Salió a los 82 minutos 82'
11 DEL Bandera de Ecuador Juan José Govea Salió a los 60 minutos 60'
24 DEL Bandera de Ecuador Juan Luis Anangonó
Entrenador Bandera de Uruguay Mario Saralegui
  1 POR Bandera de Uruguay Rodrigo Muñoz
11 DEF Bandera de Paraguay Carlos Bonet Capitán
  3 DEF Bandera de Paraguay Ismael Benegas
  2 DEF Bandera de Paraguay Nery Bareiro
10 DEF Bandera de Paraguay Miguel Samudio
23 MED Bandera de Paraguay Rodolfo Gamarra Salió a los 78 minutos 78'
18 MED Bandera de Paraguay Víctor Cáceres
16 MED Bandera de Paraguay Sergio Aquino
13 MED Bandera de Argentina Luciano Civelli
24 MED Bandera de Paraguay José Ariel Núñez Salió a los 76 minutos 76'
21 DEL Bandera de Argentina Cristian Menéndez Salió a los 63 minutos 63'
Entrenador Bandera de Argentina Jorge Burruchaga
Sustituciones
15 MED Bandera de Ecuador Franklin Guerra Entró a los 46 minutos 46'
10 MED Bandera de Ecuador Fabricio Guevara Entró a los 60 minutos 60'
  9 DEL Bandera de Ecuador Edmundo Zura Entró a los 82 minutos 82'
  9 DEL Bandera de Paraguay Pablo Velázquez Entró a los 63 minutos 63'
19 DEL Bandera de Paraguay Mauro Caballero Entró a los 76 minutos 76'
  7 MED Bandera de Paraguay Marcos Melgarejo Entró a los 78 minutos 78'
Anotaciones
Anotado 43' Juan Luis Anangonó 1-0
Amonestaciones
Amonestado 37' Javier Chila
Amonestado 62' Ricardo López
Amonestado 83' Edmundo Zura
Amonestado 31' Rodolfo Gamarra
Amonestado 45+1' Víctor Cáceres
Amonestado 68' Ismael Benegas
Amonestado 89' Rodrigo Muñoz
Árbitro Bandera del Perú Víctor Rivera

Reporte del partido

Kit left arm sccp08a.png Kit body libertad 2010b.png Kit right arm sccp08a.png
Kit shorts stripes cut black.png
Kit socks.svg
Libertad
Estadísticas El Nacional Libertad
Tiros 18 8
Tiros al arco 9 2
Faltas 11 5
Saques de esquina 8 7
Fueras de juego 1 2


Kit left arm black stripes thin1.png Kit body libertad 2010.png Kit right arm black stripes thin1.png
Kit shorts stripes cut black.png
Kit socks.svg
Libertad
Bandera de Paraguay
Libertad
4
Bandera de Ecuador
El Nacional
1
31 de enero de 2012
Estadio Dr. Nicolás Leoz, Asunción — 301 entradas vendidas
  1 POR Bandera de Uruguay Rodrigo Muñoz
11 DEF Bandera de Paraguay Carlos Bonet Capitán
  2 DEF Bandera de Paraguay Nery Bareiro Salió a los 26 minutos 26'
  3 DEF Bandera de Paraguay Ismael Benegas
10 DEF Bandera de Paraguay Miguel Samudio
23 MED Bandera de Paraguay Rodolfo Gamarra Salió a los 72 minutos 72'
18 MED Bandera de Paraguay Víctor Cáceres
16 MED Bandera de Paraguay Sergio Aquino
13 MED Bandera de Argentina Luciano Civelli
24 DEL Bandera de Paraguay José Ariel Núñez
  9 DEL Bandera de Paraguay Pablo Velázquez Salió a los 81 minutos 81'
Entrenador Bandera de Argentina Jorge Burruchaga
22 POR Bandera de Ecuador Danny Cabezas Salió a los 46 minutos 46'
20 DEF Bandera de Ecuador José Madrid
23 DEF Bandera de Ecuador Juan Carlos Anangonó
  6 DEF Bandera de Ecuador Javier Chila
17 DEF Bandera de Ecuador Ricardo López
  8 MED Bandera de Ecuador Flavio Caicedo
15 MED Bandera de Ecuador Franklin Guerra
14 MED Bandera de Ecuador Marwin Pita Capitán
25 MED Bandera de Ecuador Paúl Minda Salió a los 46 minutos 46'
13 MED Bandera de Ecuador Edison Preciado Salió a los 71 minutos 71'
24 DEL Bandera de Ecuador Juan Luis Anangonó
Entrenador Bandera de Uruguay Mario Saralegui
Sustituciones
  4 DEF Bandera de Paraguay Gustavo Mencia Entró a los 26 minutos 26'
  5 MED Bandera de Paraguay Víctor Hugo Ayala Entró a los 72 minutos 72'
19 DEL Bandera de Paraguay Mauro Caballero Entró a los 81 minutos 81'
  1 POR Bandera de Ecuador Bonard García Entró a los 46 minutos 46'
11 DEL Bandera de Ecuador Juan José Govea Entró a los 46 minutos 46'
  9 DEL Bandera de Ecuador Edmundo Zura Entró a los 71 minutos 71'
Anotaciones
Anotado 1' Pablo Velázquez 1-0
Anotado 29' José Ariel Núñez 2-1
Anotado 34' Rodolfo Gamarra 3-1
Anotado 90+3' Luciano Civelli 4-1
Anotado 17' Paúl Minda 1-1
Amonestaciones
Amonestado 14' Rodolfo Gamarra
Amonestado 48' Gustavo Mencia
Amonestado 17' Flavio Caicedo
Amonestado 24' Javier Chila
Amonestado 50' José Madrid
Amonestaciones
OtorgadoExpulsado 87' José Madrid
Árbitro Bandera de Argentina Sergio Pezzota

Reporte del partido

Kit left arm Panam3.png Kit body.svg Kit right arm Panam3.png
Kit shorts.svg
Kit socks.svg
El Nacional
Estadísticas Libertad El Nacional
Tiros 15 7
Tiros al arco 10 1
Faltas 9 10
Saques de esquina 7 2
Fueras de juego 4 2


Once Caldas - Internacional[editar]

Kit left arm inter11h.png Kit body inter11h.png Kit right arm inter11h.png
Kit shorts red stripes.png
Kit socks inter11h.png
Internacional
Bandera de Brasil
Internacional
1
Bandera de Colombia
Once Caldas
0
25 de enero de 2012
Estadio Beira-Rio, Porto Alegre — 33.058 entradas vendidas
  1 POR Bandera de Brasil Muriel
13 DEF Bandera de Brasil Rodrigo Moledo
  3 DEF Bandera de Brasil Índio
  4 DEF Bandera de Brasil Nei
  6 DEF Bandera de Brasil Kléber
  8 MED Bandera de Argentina Mario Bolatti
  5 MED Bandera de Argentina Pablo Guiñazú
10 MED Bandera de Argentina Andrés D'Alessandro Capitán
16 MED Bandera de Brasil Oscar Salió a los 84 minutos 84'
20 DEL Bandera de Brasil Dagoberto Salió a los 62 minutos 62'
  9 DEL Bandera de Brasil Leandro Damião Salió a los 90+2 minutos 90+2'
Entrenador Bandera de Brasil Dorival Júnior
25 POR Bandera de Colombia Luis Enrique Martínez
  4 DEF Bandera de Colombia Jamell Ramos Capitán
13 DEF Bandera de Colombia Emanuel Acosta
  5 DEF Bandera de Colombia Diego Amaya
  3 DEF Bandera de Colombia Mauricio Casierra
  8 MED Bandera de Colombia Harrison Henao Salió a los 32 minutos 32'
  6 MED Bandera de Colombia Avimiled Rivas
19 MED Bandera de Colombia Mario González
16 MED Bandera de Paraguay Jorge Daniel Núñez
23 MED Bandera de Colombia Jefferson Cuero Salió a los 60 minutos 60'
22 DEL Bandera de Colombia John Pajoy Salió a los 85 minutos 85'
Entrenador Bandera de Colombia Pompilio Páez
Sustituciones
25 DEL Bandera de Brasil Marcos Aurélio Entró a los 62 minutos 62'
11 MED Bandera de Brasil João Paulo Entró a los 84 minutos 84'
18 DEL Bandera de Brasil Entró a los 90+2 minutos 90+2'
  2 DEF Bandera de Colombia David Álvarez Entró a los 32 minutos 32'
18 DEL Bandera de Paraguay Guillermo Beltrán Entró a los 60 minutos 60'
  7 DEL Bandera de Colombia Ayron del Valle Entró a los 85 minutos 85'
Anotaciones
Anotado 11' Leandro Damião 1-0
Amonestaciones
Amonestado 67' Oscar
Amonestado 10' Mauricio Casierra
Amonestado 17' Emanuel Acosta
Amonestado 26' Harrison Henao
Árbitro Bandera de Uruguay Martín Vázquez

Reporte del partido

Kit left arm goldborder.png Kit body oncejoma2.png Kit right arm goldborder.png
Kit shorts oncecaldasjoma2.png
Kit socks.svg
Once Caldas
Estadísticas Internacional Once Caldas
Tiros 10 9
Tiros al arco 4 4
Faltas 6 10
Saques de esquina 6 6
Fueras de juego 3 0


Kit left arm thinblackborder.png Kit body oncejoma.png Kit right arm thinblackborder.png
Kit shorts oncecaldas1.png
Kit socks.svg
Once Caldas
Bandera de Colombia
Once Caldas
2
Bandera de Brasil
Internacional
2
1 de febrero de 2012
Estadio Palogrande, Palogrande — 14.295 entradas vendidas
25 POR Bandera de Colombia Luis Enrique Martínez
  4 DEF Bandera de Colombia Jamell Ramos Capitán
  2 DEF Bandera de Colombia David Álvarez Salió a los 17 minutos 17'
  5 DEF Bandera de Colombia Diego Amaya
  3 DEF Bandera de Colombia Mauricio Casierra Salió a los 65 minutos 65'
13 MED Bandera de Colombia Emanuel Acosta
  6 MED Bandera de Colombia Avimiled Rivas
16 MED Bandera de Paraguay Jorge Daniel Núñez
19 MED Bandera de Colombia Mario González
22 DEL Bandera de Colombia John Pajoy
18 DEL Bandera de Paraguay Guillermo Beltrán Salió a los 51 minutos 51'
Entrenador Bandera de Colombia Pompilio Páez
  1 POR Bandera de Brasil Muriel
13 DEF Bandera de Brasil Rodrigo Moledo
  3 DEF Bandera de Brasil Índio
  4 DEF Bandera de Brasil Nei
  6 DEF Bandera de Brasil Kléber
  8 MED Bandera de Argentina Mario Bolatti
  5 MED Bandera de Argentina Pablo Guiñazú
10 MED Bandera de Argentina Andrés D'Alessandro Capitán
16 MED Bandera de Brasil Oscar Salió a los 87 minutos 87'
  7 MED Bandera de Brasil Tinga Salió a los 62 minutos 62'
  9 DEL Bandera de Brasil Leandro Damião Salió a los 79 minutos 79'
Entrenador Bandera de Brasil Dorival Júnior
Sustituciones
17 DEL Bandera de Colombia Ayron del Valle Entró a los 17 minutos 17'
  9 DEL Bandera de Colombia Jair Reinoso Entró a los 51 minutos 51'
23 DEL Bandera de Colombia Jefferson Cuero Entró a los 65 minutos 65'
15 MED Bandera de Brasil Elton Entró a los 62 minutos 62'
20 DEL Bandera de Brasil Dagoberto Entró a los 79 minutos 79'
14 DEF Bandera de Brasil Fabrício Entró a los 87 minutos 87'
Anotaciones
Anotadode penal 2' Jorge Daniel Núñez 1-0
Anotado 24' Mario González 2-2
Anotadode penal 11' Andrés D'Alessandro 1-1
Anotado 21' Tinga 1-2
Amonestaciones
Amonestado 26' Oscar
Amonestado 59' Muriel
Árbitro Bandera de México Francisco Chacón

Reporte del partido

Kit left arm inter11h.png Kit body inter11h.png Kit right arm inter11h.png
Kit shorts white stripes.png
Kit socks inter11a.png
Internacional
Estadísticas Once Caldas Internacional
Tiros 18 10
Tiros al arco 11 5
Faltas 5 7
Saques de esquina 6 2
Fueras de juego 3 0


Tigres - Unión Española[editar]

Kit left arm union2010h.svg Kit body union2011h.svg Kit right arm union2010h.svg
Kit shorts.svg
Kit socks.svg
Unión Española
Bandera de Chile
Unión Española
1
Bandera de México
Tigres UANL
0
25 de enero de 2012
Estadio Santa Laura, Santiago de Chile — 4.567 entradas vendidas
  1 POR Bandera de Chile Eduardo Lobos
18 DEF Bandera de Chile Dagoberto Currimilla
17 DEF Bandera de Chile Jorge Ampuero
19 DEF Bandera de Chile Rafael Olarra
11 DEF Bandera de Chile Fernando Cordero
  2 MED Bandera de Chile Braulio Leal
  4 MED Bandera de Chile Gonzalo Villagra Capitán
10 MED Bandera de Argentina Emiliano Vecchio Salió a los 46 minutos 46'
24 DEL Bandera de Chile Fabián Saavedra Salió a los 46 minutos 46'
13 DEL Bandera de Chile Gonzalo Barriga Salió a los 78 minutos 78'
23 DEL Bandera de Argentina Sebastián Jaime
Entrenador Bandera de Chile José Luis Sierra
12 POR Bandera de México Aarón Fernández
  6 DEF Bandera de México Lampros Kontogiannis
  4 DEF Bandera de México José Rivas Capitán
  5 DEF Bandera de México Eder Borelli
  3 DEF Bandera de México Abraham Stringel
  2 MED Bandera de México Fernando Navarro Salió a los 37 minutos 37'
  8 MED Bandera de México Jesús Dueñas
14 MED Bandera de los Estados Unidos Jonathan Bornstein
11 MED Bandera de México Alberto Acosta Salió a los 46 minutos 46'
19 DEL Bandera de México Emmanuel Cerda
10 DEL Bandera de México Alan Pulido
Entrenador Bandera de Brasil Ricardo Ferretti
Sustituciones
  9 DEL Bandera de Argentina Emanuel Herrera Entró a los 46 minutos 46'
21 DEL Bandera de Argentina Mauro Díaz Entró a los 46 minutos 46'
  7 MED Bandera de Chile Jean Paul Pineda Entró a los 78 minutos 78'
13 MED Bandera de México Francisco Acuña Entró a los 46 minutos 46'
  7 MED Bandera de México Edgar Pacheco Entró a los 82 minutos 82'
Anotaciones
Anotado 58' Gonzalo Barriga 1-0
Amonestaciones
Amonestado 32' Braulio Leal
Amonestado 80' Rafael Olarra
Amonestado 89' Mauro Díaz
Amonestado 22' José Rivas
Amonestado 56' Jesús Manzo
Árbitro Bandera de Ecuador Alfredo Intriago

Reporte del partido

Kit left arm tigres11h.png Kit body tigres11h.png Kit right arm tigres11h.png
Kit shorts esp10h.png
Kit socks color 3 stripes blue.png
Tigres
Estadísticas Unión Española Tigres
Tiros 8 5
Tiros al arco 4 2
Faltas 10 10
Saques de esquina 2 4
Fueras de juego 0 2


Kit left arm tigres11h.png Kit body tigres11h.png Kit right arm tigres11h.png
Kit shorts esp10h.png
Kit socks color 3 stripes blue.png
Tigres
Bandera de México
Tigres UANL
2
Bandera de Chile
Unión Española
2
2 de febrero de 2012
Estadio Universitario, Monterrey — 18.926 entradas vendidas
12 POR Bandera de México Aarón Fernández
  5 DEF Bandera de México Eder Borelli
  6 DEF Bandera de México Lampros Kontogiannis
  4 DEF Bandera de México José Rivas Capitán
  2 DEF Bandera de México Fernando Navarro Salió a los 77 minutos 77'
  8 MED Bandera de México Jesús Dueñas
14 MED Bandera de los Estados Unidos Jonathan Bornstein
13 MED Bandera de México Francisco Acuña Salió a los 46 minutos 46'
11 MED Bandera de México Alberto Acosta
10 DEL Bandera de México Alan Pulido
19 DEL Bandera de México Emmanuel Cerda Salió a los 39 minutos 39'
Entrenador Bandera de Brasil Ricardo Ferretti
  1 POR Bandera de Chile Eduardo Lobos
  2 MED Bandera de Chile Braulio Leal
17 DEF Bandera de Chile Jorge Ampuero
19 DEF Bandera de Chile Rafael Olarra
  3 DEF Bandera de Chile Francisco Alarcón Salió a los 46 minutos 46'
  4 MED Bandera de Chile Gonzalo Villagra Capitán
11 MED Bandera de Chile Fernando Cordero
13 MED Bandera de Chile Gonzalo Barriga Salió a los 87 minutos 87'
23 DEL Bandera de Argentina Sebastián Jaime
  9 DEL Bandera de Argentina Emanuel Herrera Salió a los 83 minutos 83'
21 DEL Bandera de Argentina Mauro Díaz
Entrenador Bandera de Chile José Luis Sierra
Sustituciones
16 DEF Bandera de México Jorge Valencia Entró a los 39 minutos 39'
  7 MED Bandera de México Edgar Pacheco Entró a los 46 minutos 46'
21 DEL Bandera de los Estados Unidos Víctor Garza Entró a los 77 minutos 77'
  9 MED Bandera de Uruguay Diego Scotti Entró a los 46 minutos 46'
  7 DEL Bandera de Chile Jean Paul Pineda Entró a los 83 minutos 83'
  8 DEF Bandera de Chile Rodolfo Madrid Entró a los 87 minutos 87'
Anotaciones
Anotado 14' Alan Pulido 1-0
Anotado 22' Alan Pulido 2-0
Anotadode penal 38' Emanuel Herrera 2-1
Anotado 68' Sebastián Jaime 2-2
Amonestaciones
Amonestado 90+2' Lampros Kontogiannis
Amonestado 28' Braulio Leal
Amonestado 43' Francisco Alarcón
Amonestado 45' Sebastián Jaime
Amonestado 56' Jorge Ampuero
Amonestado 58' Mauro Díaz
Amonestado 70' Eduardo Lobos
Expulsiones
Expulsado 37' José Rivas
OtorgadoExpulsado 63' Mauro Díaz
Árbitro Bandera de Argentina Saúl Laverni

Reporte del partido

Kit left arm union2010h.svg Kit body union2011h.svg Kit right arm union2010h.svg
Kit shorts.svg
Kit socks.svg
Unión Española
Estadísticas Tigres Unión Española
Tiros 8 8
Tiros al arco 3 4
Faltas 8 10
Saques de esquina 4 4
Fueras de juego 0 0


Enlaces externos[editar]