Anexo:Municipios de las Islas Baleares

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de municipios de las Islas Baleares:

Mapa municipal de las Islas Baleares (España). 2003.
Español Catalán
(oficial)
Población
(2007)
Isla
Alaró Alaró 5 018 Mallorca
Alayor Alaior 7 108 Menorca
Alcudia Alcúdia 14 896 Mallorca
Algaida Algaida 4 527 Mallorca
Andrach Andratx 10 939 Mallorca
Ariany Ariany 799 Mallorca
Artá Artà 6 802 Mallorca
Bañalbufar Banyalbufar 591 Mallorca
Binisalem Binissalem 6 773 Mallorca
Búger Búger 1 062 Mallorca
Buñola Bunyola 5 792 Mallorca
Calviá Calvià 47 934 Mallorca
Campanet Campanet 2 562 Mallorca
Campos Campos 8 759 Mallorca
Capdepera Capdepera 10 885 Mallorca
Ciudadela Ciutadella de Menorca 28 017 Menorca
Consell Consell 3 252 Mallorca
Costitx Costitx 967 Mallorca
Deyá Deià 718 Mallorca
Escorca Escorca 290 Mallorca
Esporlas Esporles 4 640 Mallorca
Estellenchs Estellencs 382 Mallorca
Felanich Felanitx 17 443 Mallorca
Ferrerías Ferreries 4 563 Menorca
Formentera Formentera 8 442 Formentera
Fornalutx Fornalutx 722 Mallorca
Ibiza Eivissa 44 114 Ibiza
Inca Inca 28 306 Mallorca
Lloret de Vista Alegre Lloret de Vistalegre 1 182 Mallorca
Lloseta Lloseta 5 493 Mallorca
Llubí Llubí 2 128 Mallorca
Lluchmayor Llucmajor 33 222 Mallorca
Mahón Maó 28 284 Menorca
Manacor Manacor 37 963 Mallorca
Mancor del Valle Mancor de la Vall 1 074 Mallorca
María de la Salud Maria de la Salut 2 095 Mallorca
Marrachí Marratxí 31 120 Mallorca
Mercadal Es Mercadal 4 838 Menorca
Es Migjorn Gran Es Migjorn Gran 1 518 Menorca
Montuiri Montuïri 2 619 Mallorca
Muro Muro 6 741 Mallorca
Palma de Mallorca Palma 421 194 Mallorca
Petra Petra 2 787 Mallorca
Pollensa Pollença 16 570 Mallorca
Porreras Porreres 5 052 Mallorca
La Puebla Sa Pobla 12 141 Mallorca
Puigpuñent Puigpunyent 1 702 Mallorca
Las Salinas Ses Salines 4 755 Mallorca
San Antonio Abad Sant Antoni de Portmany 19 889 Ibiza
San José Sant Josep de sa Talaia 20 136 Ibiza
San Juan Sant Joan 1 866 Mallorca
San Juan Bautista Sant Joan de Labritja 5 198 Ibiza
San Lorenzo de Cardessar Sant Llorenç des Cardassar 8 095 Mallorca
San Luis Sant Lluís 6 414 Menorca
Sancellas Sencelles 2 903 Mallorca
Santa Eugenia Santa Eugènia 1 489 Mallorca
Santa Eulalia del Río Santa Eulària des Riu 28 361 Ibiza
Santa Margarita Santa Margalida 10 608 Mallorca
Santa María del Camino Santa Maria del Camí 5 497 Mallorca
Santañy Santanyí 11 720 Mallorca
Selva Selva 3 313 Mallorca
Sineu Sineu 3 248 Mallorca
Sóller Sóller 13 194 Mallorca
Son Servera Son Servera 11 392 Mallorca
Valldemosa Valldemossa 1 976 Mallorca
Villacarlos Es Castell 7 629 Menorca
Villafranca de Bonany Vilafranca de Bonany 2 625 Mallorca

Fuentes[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]