Anexo:Municipios de las Islas Baleares

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de municipios de las Islas Baleares:

Mapa municipal de las Islas Baleares (España). 2003.
Español Catalán
(oficial)
Población
(2007)
Isla
Alaró Alaró 5.018 Mallorca
Alayor Alaior 7.108 Menorca
Alcudia Alcúdia 14.896 Mallorca
Algaida Algaida 4.527 Mallorca
Andrach Andratx 10.939 Mallorca
Ariany Ariany 799 Mallorca
Artá Artà 6.802 Mallorca
Bañalbufar Banyalbufar 591 Mallorca
Binisalem Binissalem 6.773 Mallorca
Búger Búger 1.062 Mallorca
Buñola Bunyola 5.792 Mallorca
Calviá Calvià 47.934 Mallorca
Campanet Campanet 2.562 Mallorca
Campos Campos 8.759 Mallorca
Capdepera Capdepera 10.885 Mallorca
Ciudadela Ciutadella de Menorca 28.017 Menorca
Consell Consell 3.252 Mallorca
Costitx Costitx 967 Mallorca
Deyá Deià 718 Mallorca
Escorca Escorca 290 Mallorca
Esporlas Esporles 4.640 Mallorca
Estellenchs Estellencs 382 Mallorca
Felanich Felanitx 17.443 Mallorca
Ferrerías Ferreries 4.563 Menorca
Formentera Formentera 8.442 Formentera
Fornalutx Fornalutx 722 Mallorca
Ibiza Eivissa 44.114 Ibiza
Inca Inca 28.306 Mallorca
Lloret de Vista Alegre Lloret de Vistalegre 1.182 Mallorca
Lloseta Lloseta 5.493 Mallorca
Llubí Llubí 2.128 Mallorca
Lluchmayor Llucmajor 33.222 Mallorca
Mahón Maó 28.284 Menorca
Manacor Manacor 37.963 Mallorca
Mancor del Valle Mancor de la Vall 1.074 Mallorca
María de la Salud Maria de la Salut 2.095 Mallorca
Marrachí Marratxí 31.120 Mallorca
Mercadal Es Mercadal 4.838 Menorca
Es Migjorn Gran Es Migjorn Gran 1.518 Menorca
Montuiri Montuïri 2.619 Mallorca
Muro Muro 6.741 Mallorca
Palma de Mallorca Palma 421.194 Mallorca
Petra Petra 2.787 Mallorca
Pollensa Pollença 16.570 Mallorca
Porreras Porreres 5.052 Mallorca
La Puebla Sa Pobla 12.141 Mallorca
Puigpuñent Puigpunyent 1.702 Mallorca
Las Salinas Ses Salines 4.755 Mallorca
San Antonio Abad Sant Antoni de Portmany 19.889 Ibiza
San José Sant Josep de sa Talaia 20.136 Ibiza
San Juan Sant Joan 1.866 Mallorca
San Juan Bautista Sant Joan de Labritja 5.198 Ibiza
San Lorenzo de Cardessar Sant Llorenç des Cardassar 8.095 Mallorca
San Luis Sant Lluís 6.414 Menorca
Sancellas Sencelles 2.903 Mallorca
Santa Eugenia Santa Eugènia 1.489 Mallorca
Santa Eulalia del Río Santa Eulària des Riu 28.361 Ibiza
Santa Margarita Santa Margalida 10.608 Mallorca
Santa María del Camino Santa Maria del Camí 5.497 Mallorca
Santañy Santanyí 11.720 Mallorca
Selva Selva 3.313 Mallorca
Sineu Sineu 3.248 Mallorca
Sóller Sóller 13.194 Mallorca
Son Servera Son Servera 11.392 Mallorca
Valldemosa Valldemossa 1.976 Mallorca
Villacarlos Es Castell 7.629 Menorca
Villafranca de Bonany Vilafranca de Bonany 2.625 Mallorca

Fuentes[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]