Anexo:Kids Choice Awards México 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
4th Kids Choice Awards México 2013
Datos básicos
Premio a Kids Choice Awards México 2013
Otorgados por Nickelodeon Latinoamérica
Televisa
Ubicación Flag of Mexico.svg México
Historia
Primera entrega 2010
Sitio oficial
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Kids Choice Awards México 2013.

Los Kids Choice Awards México 2013 fueron entregados el 31 de agosto de 2013, y se llevaron a cabo en el Pepsi Center de la Ciudad de México, el anfitrión nuevamente fue el actor Jaime Camil, y en las categorías colombianas, el conductor fue el actor colombiano Andrés Mercado.[1] [2] [3]

El 17 de junio de 2013 se dieron a conocer los 8 pre-nominados en 12 de las 16 categorías.[4] [5] El 8 de julio de 2013 se dieron a conocer los nominados oficiales en las 16 categorías.[6]

En 2013 se agregó la subcategoría "Tuitero Favorito", y se retiró la subcategoría "Reality Show Favorito".[7] Además, en esta ocasión, se incluyeron dos categorías que premian lo mejor del talento colombiano. La ceremonia se transmitió el 11 de septiembre de 2013 por Nickelodeon a las 7:30 pm en México, 8 pm Colombia y 8:30 Venezuela.[8]

Presentaciones en vivo[editar]

Lista de presentaciones en vivo:[9] [10] [11] [12]

Ganadores y nominados[editar]

Lista de nominados y ganadores de la noche:[13] [14] [15] [16] [17]

Categoría Sub - Categorías Ganadores Otros nominados
TV Actor Favorito León / Jorge Blanco - Violetta
Actriz Favorita Clara / Alle Müller - La CQ
Villano Favorito Mia / María Gabriela de Faría - Grachi
Actor Favorito de Reparto Monche / Harold Azuara - La CQ
Actriz Favorita de Reparto Jenny / Fernanda Urdapilleta - La CQ
Programa o Serie Favorito La CQ
Programa Internacional Favorito Victorious
Caricatura Favorita Bob Esponja
Música Grupo o Dúo Latino Favorito Eme 15
Solista Latino Favorito Eiza González
Artista Internacional Favorito Big Time Rush
Canción Favorita One Way or Another (Teenage Kicks) - One Direction
Cine Película Favorita Iron Man 3
Actor de Doblaje Favorito EEP / Eiza González - Los Croods
Deportes Deportista Favorito Javier Hernández Balcázar
Redes Sociales Tuitero Favorito Danna Paola

Otros premios[editar]

Lista de otros premios otorgados:[18]

Premio Pro Social
  • Fundación “BÉCALOS”
Premio Leyenda

Colombia[editar]

En julio de 2013 se informó que la edición mexicana de los premios contendrá dos categorías que premian lo mejor del talento colombiano. Las categorías son "Personaje del año Colombiano" y "Mejor Artista Musical Colombiano".[19] [20] . Estas categorías fueron presentadas por Andrés Mercado

Nominados[editar]

Categoría Ganadores Otros nominados
Personaje del Año Colombiano Mariana Pajón
Mejor Artista Musical Colombiano Alkilados

Referencias[editar]

  1. «Conozcan a los nóminados a los Kids Choice Awards México 2013». Revista Tú (08/07/13). Consultado el 17 de julio de 2013.
  2. «Kids Choice Awards México 2013: ¡Últimos días para votar!». NetJoven (6 de Julio de 2013). Consultado el 17 de julio de 2013.
  3. «Nominados a "Kids' Choice Awards México 2013"». EXA Costa Rica (09/07/2013). Consultado el 17 de julio de 2013.
  4. «Kids’ Choice Awards México 2013: Nickelodeon revela lista de pre-nominados». ANMTV. Consultado el 8 de julio de 2013.
  5. «Lista de nominados a los Kids' Choice Awards México 2013». StarMedia (2013-06-17). Consultado el 8 de julio de 2013.
  6. «¡Pre-Nominados KCA México 2013!» (17/06/2013). Consultado el 8 de julio de 2013.
  7. «Conoce a los nominados para los Kids' Choice Awards México 2013». En El Show (8 de julio de 2013). Consultado el 8 de julio de 2013.
  8. «Diego Sáenz, nominado a los Kids Choice Awards Mexico 2013». Los 40 Principales (07/09/2013). Consultado el 17 de julio de 2013.
  9. Vanessa Gutiérrez (31 de agosto de 2013). «Eiza González, la gran ganadora de los Kids´Choice Awards 2013». Quien. Consultado el 1 de septiembre de 2013.
  10. «¡BIG TIME RUSH SE PRESENTARÁ EN VIVO EN #KCAMéxico!». Nick Blog (20/08/2013). Consultado el 28 de agosto de 2013.
  11. «¡REIK actuará en vivo en #KCAMéxico!». Nick Blog (21/08/2013). Consultado el 28 de agosto de 2013.
  12. «Kids' Choice México; Big Time Rush actuarán en vivo y Jaime Camil será el conductor Leer Completa en: Kids' Choice México». ANMTV. Consultado el 1 de septiembre de 2013.
  13. «Lista de ganadores de los Kids' Choice Awards México 2013». En el show (31 de agosto de 2013). Consultado el 1 de septiembre de 2013.
  14. «Ganadores de los Kids Choice Awards México 2013». CFAN Espectáculos (31 de agosto de 2013). Consultado el 1 de septiembre de 2013.
  15. «Engalana Big Time Rush entrega de los Kids’ Choice Awards 2013». Diario Rotativo (1 septiembre, 2013). Consultado el 1 de septiembre de 2013.
  16. Rodolfo G.Zubieta (2013-08-31). «Acuden famosos a los KCA México 2013». Diario MX. Consultado el 1 de septiembre de 2013.
  17. «Big Time Rush enloquece los Kids Choice Awards 2013». SIPSE (1 Sep, 2013). Consultado el 1 de septiembre de 2013.
  18. «Ganadores Kids Choice Awards México 2013». Kids Choice Awards México. Consultado el 1 de septiembre de 2013.
  19. «Colombia presente en los Kids Choice Awards». Blogspot Nick. Consultado el 16 de julio de 2013.
  20. «Alkilados, nominados a los Kids Choice Awards Mexico 2013». Bogota Oxígeno FM (0 de Julio de 2013). Consultado el 17 de julio de 2013.

Enlaces externos[editar]

Página oficial de los KCA México


Predecesor:
Kids Choice Awards México 2012
Kids Choice Awards México
2013
Sucesor:
Kids Choice Awards México 2014