Anexo:Municipios de Brasil más poblados

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Distribución poblacional de Brasil (año 2000)

Este anexo recoge la lista de los municípios de más de 100 000 habitantes de Brasil. Los datos que siguen son los publicado por el Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), de acuerdo con la estimación de 2013.[1]

Brasil es una república federativa presidencialista localizada en América del Sur, formado por la unión de los 26 estados federales y un Distrito Federal, divididos en 5 565 municípios. Además de la parte continental, Brasil también tiene algunos grupos de islas en el océano Atlántico, como las roquedos de São Pedro e São Paulo, Fernando de Noronha (territorio del estado de Pernambuco), Trindade e Martim Vaz, en Espírito Santo, y un complejo de pequeñas islas y arrecifes llamados Atol das Rocas (que pertenece al estado de Rio Grande do Norte).[2]

Con 8,51 millones de kilómetros cuadrados de superficie,[3] equivalentes al 47% del territorio de América del Sur y 201 032 714 habitantes, el país cuenta con la quinta mayor área territorial del planeta y el quinto mayor contingente poblacional del mundo.

Los municipios más poblados de Brasil son São Paulo (11 821 876 hab., Rio de Janeiro (6 429 922 hab.), Salvador (2 883 672 hab.) y Brasilia (2 789 761 hab).[4] Guarulhos, con más de 1 299 249 hab. es el municipio que no es capital federativamás poblado de Brasil. Por el contrario, Palmas, capital del estado de Tocantins, es la capital menos poblada, ya que ni siquiera aparece entre las cien ciudades más pobladas, con menos de 260 000 hab. El estado con el mayor número de ciudades en la lista es el de São Paulo, el más poblado también en números absolutos y en el que se encuentra la ciudad más grande del interior del país, Campinas, con más de 1,1 millones de habitantes, y la mayor ciudad localizada a 100 km de la capital estatal, Ribeirão Preto, que cuenta con más de 649 000 hab. A continuación, las capitales federativas aparecen sombreadas en azul pálido.

En Brasil, se considera ciudad la sede de municipio y habitualmente comparte el mismo nombr . Es difícil conocer la población de las propias ciudades como tradicionalmente se usa este concepto, ya que muchas grandes ciudades han excedido los límites municipales para conformar grandes áreas metropolitanas —São Paulo, Rio de Janeiro o Salvador— y en la mayoría de los municipios no hay una pormenorización de lo que sería la población urbana. En Brasil no es común la existencia de varias ciudades en el mismo municipio. El caso del Distrito Federal es particular, ya que expresamente está prohibida su división en municipios, organizándose en regiones administrativas, siendo algunas de ellas verdaderas ciudades. En la tabla que sigue únicamente se recoge como ciudad la propia capital (Brasilia) ya que así suele hacerse en el país y el resto de regiones se añaden al final de la tabla.

Municipos de Brasil[editar]

Regiones de Brasil
States and Great Regions in Brazil.png
Norte Noreste Centro-Oeste Sudeste Sur Distrito Federal


Municipios de Brasil (más de 50000 hab. en 2013)
Ránking Población[5]
Brasil Estado Ciudad Estado Censo 1991 Censo 2000 Estimado 2005 (2003) Estimado 2013
001 SP-01 Bandeira da cidade de São Paulo.svg São Paulo Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 16.412.894 19.813.187 21.021.437 2 821 876
002 RJ-01 Bandeira da cidade do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro 6.480.768 8.857.904 10.023.742 1 229 922
003 BA-01 Bandeira Salvador BA.png Salvador de Bahía Bandeira da Bahia.svg Bahía 2.073.510 2.442.102 2.711.903 2 883 672
004 DF-01 Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Brasilia Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal - - 198 762 2 789 761
005 CE-01 Bandeira Fortaleza CE.png Fortaleza Bandeira do Ceará.svg Ceará 1.768.637 2.141.402 2.311.911 2 551 805
006 MG-01 Bandeira Belo Horizonte.PNG Belo Horizonte Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais 2.013.257 2.238.526 2.373.255 2 479 175
007 AM-01 Bandeira de Manaus.svg Manaus Bandeira do Amazonas.svg Amazonas 1.006.585 1.396.768 1.598.227 1 982 179
008 PR-01 Bandeira de Curitiba.PNG Curitiba Bandeira do Paraná.svg Paraná 1.315.035 1.587.315 1.718.433 1 848 943
009 PE-01 Band recife.png Recife Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco 1.298.229 1.422.905 1.478.118 1 599 514
010 RS-01 Bandeira de Porto Alegre (RS).svg Porto Alegre Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur 1.247.529 1.320.739 1.372.763 1 467 823
011 PA-01 Bandeira belem.jpg Belém Bandeira do Pará.svg Pará 849.187 1.272.354 1.407.737 1 425 923
012 GO-01 Bandeira de Goiania.png Goiânia Bandeira de Goiás.svg Goiás 913.485 1.085.806 1.171.209 1 393 579
013 SP-02 Bandeira Guarulhos.png Guarulhos Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 777.921 1.049.668 1.169.601 1 299 249
014 SP-03 Bandeiracampinas.jpg Campinas Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 824.924 953.218 1.031.573 1 144 862
015 MA-01 Bandeira de São Luís.svg São Luís Bandeira do Maranhão.svg Maranhão 246.244 837.584 917.252 1 053 919
016 RJ-02 Flag of São Gonçalo.svg São Gonçalo Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro 779.832 891.119 939.101 1 025 507
017 AL-01 Bandeira Maceio.png Maceió Bandeira de Alagoas.svg Alagoas 583.343 795.804 955.010 996 736
018 RJ-04 Flag of Duque de Caxias, Rio de Janeiro.gif Duque de Caxias Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro 664.145 772.327 818.339 873 921
019 RN-01 Bandeira de Natal.svg Natal Bandeira do Rio Grande do Norte.svg Río Grande del Norte 606.887 712.317 763.057 853 929
020 PI-01 Br-pi-tr.png Teresina Bandeira do Piauí.svg Piauí 556.911 677.470 744.526 836 474
021 MS-01 Bandeira cg ed.jpg Campo Grande Bandeira de Mato Grosso do Sul.svg Mato Grosso del Sur 518.687 655.914 729.164 832 350
022 SP-04 Bandeira de São Bernardo do Campo.jpg São Bernardo do Campo Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 555.495 690.917 743.386 805 895
023 RJ-03 Bandeira de Nova Iguaçu.svg Nova Iguaçu Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro 562.100 754.519 826.038 804 815
024 PB-01 Bandeira de João Pessoa.png João Pessoa Bandeira da Paraíba.svg Paraíba 497.600 597.934 650.896 769 604
025 SP-05 BandeiraSantoAndre.svg Santo André Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 616.991 649.331 662.387 704 942
026 SP-06 BandeiraOsasco.svg Osasco Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 568.225 652.593 677.869 691 652
027 PE-02 Bandeiraguararapes.jpg Jaboatão dos Guararapes Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco 419.479 568.474 702.632 675 599
028 SP-07 Bandeira SaoJosedosCampos SaoPaulo Brasil 2.svg São José dos Campos Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 425.515 532.717 613.776 673 255
029 SP-08 Bandeira ribeirao preto.jpg Ribeirão Preto Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 426.819 502.760 551.278 649 556
030 MG-02 Bandeira Uberlandia MinasGerais Brasil.svg Uberlândia Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais 358.165 488.982 563.545 646 673
031 MG-03 BandeiraContagem.jpg Contagem Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais 419.975 533.330 627.132 637 961
032 SP-09 Sorocaba bandeira.jpg Sorocaba Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 374.108 486.726 558.874 629 231
033 SE-01 Bandeira de Aracaju.svg Aracaju Bandeira de Sergipe.svg Sergipe 402.341 461.534 490.184 614 577
034 BA-02 Br-ba-fs.jpg Feira de Santana Bandeira da Bahia.svg Bahía 349.557 431.730 481.926 606 139
035 MT-01 Bandeira de Cuiabá.svg Cuiabá Bandeira de Mato Grosso.svg Mato Grosso 395.662 476.532 521.961 569 831
036 SC-01 BandeiraJoinville.svg Joinville Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina 334.674 414.972 461.312 546 981
037 MG-04 Bandeira de Juiz de Fora.svg Juiz de Fora Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais 380.249 453.002 470.201 545 942
038 PR-02 Bandeira londrina.svg Londrina Bandeira do Paraná.svg Paraná 366.676 433.369 471.836 537 566
039 GO-02 Bandeira de Aparecida de Goiânia.jpg Aparecida de Goiânia Bandeira de Goiás.svg Goiás 175.555 335.547 441.181 500 619
040 RJ-06 Flag of Niterói.svg Niterói Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro 436.155 459.451 456.461 494 200
041 PA-02 Bandeira Ananindeua.png Ananindeua Bandeira do Pará.svg Pará 74.051 392.627 433.956 493 976
042 RO-01 Bandeira de Porto Velho.svg Porto Velho Bandeira de Rondônia.svg Rondonia 229.788 273.709 306.206 484 992
043 RJ-05 Bandeira-belfordroxo.PNG Belford Roxo Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro 337.700 434.474 466.101 477 583
044 RJ-08 Bandeira-camposdosgoytacazes.jpg Campos dos Goytacazes Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro 324.667 364.177 387.422 477 208
045 ES-01 Bandeiradaserra.JPG Serra Bandeira do Espírito Santo.svg Espírito Santo 220.615 319.621 394.160 467 318
046 RS-02 Bandeira de Caxias do Sul-RS, Brasil.png Caxias do Sul Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur 264.775 333.391 381.277 465 304
047 RJ-07 Bandeira-saojoaodemeriti.JPG São João de Meriti Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro 425.772 449.476 454.855 460 799
048 ES-02 Bandeira Vila Velha.png Vila Velha Bandeira do Espírito Santo.svg Espírito Santo 264.236 344.625 394.937 458 489
049 SC-02 Bandeira de Florianópolis.svg Florianópolis Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina 239.996 332.185 412.731 453 281
049 Bandeira de Ceilândia.png Región administrativa de Ceilândia Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal 364.280 344.039 345.252 398 374
050 SP-10 Bandeira Maua SaoPaulo Brasil.svg Mauá Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 294.998 363.392 386.077 444 136
051 AP-01 Bandeira de Macapá.svg Macapá Bandeira do Amapá.svg Amapá 154.063 270.628 338.937 437 255
052 SP-11 Flag of São José do Rio Preto SP.png São José do Rio Preto Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 275.450 337.289 374.706 434 039
053 SP-12 Bandeira Santos SaoPaulo Brasil.svg Santos Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 427.273 415.747 411.411 433 153
054 SP-13 Band MCruzes.jpg Moji das Cruzes Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 246.845 302.116 325.753 414 907
055 SP-14 Bandeira Diadema.jpg Diadema Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 305.287 357.064 390.641 406 718
056 MG-05 BandeiraBetim.svg Betim Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais 162.143 298.258 384.038 406 474
057 PB-02 Flag campina grande.svg Campina Grande Bandeira da Paraíba.svg Paraíba 307.468 337.484 348.943 400 002
058 SP-15 BandeiraJundiai.svg Jundiaí Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 266.235 300.207 321.595 393 920
059 PE-03 Bandeira de Olinda.png Olinda Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco 341.394 360.554 366.761 388 127
060 SP-16 Carapicuiba bandeira.jpg Carapicuíba Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 283.661 344.596 361.120 387 788
061 MG-06 Bandeira Montes Claros.jpg Montes Claros Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais 227.759 289.183 332.384 385 898
062 PR-03 Bandeira de Maringá.png Maringá Bandeira do Paraná.svg Paraná 234.079 283.978 311.727 385 753
063 SP-17 Bandeira Piracicaba.jpg Piracicaba Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 269.961 317.374 342.216 385 287
064 ES-03 Bandeira-cariacica.jpg Cariacica Bandeira do Espírito Santo.svg Espírito Santo 261.084 312.980 330.681 375 974
065 SP-18 Bandeira Bauru.jpg Bauru Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 255.669 310.442 335.031 362 062
066 GO-03 Bandeira anapolis.jpg Anápolis Bandeira de Goiás.svg Goiás 226.925 275.600 319.592 357 402
067 AC-01 Bandeira de Rio Branco.png Rio Branco Bandeira do Acre.svg Acre - - - 357 194
068 SP-19 Flag of São Vicente, São Paulo.svg São Vicente Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 268.353 303.413 324.464 350 465
069 ES-04 BandeiraVitoria.png Vitória Bandeira do Espírito Santo.svg Espírito Santo 258.777 292.304 312.662 348 265
070 CE-02 Bandeira caucaia ce.png Caucaia Bandeira do Ceará.svg Ceará - - - 344 936
071 SP-20 Bandeira de Itaquaquecetuba.png Itaquaquecetuba Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 164.957 272.942 336.686 344 558
072 RS-03 Bandeira Pelotas.png Pelotas Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur 265.192 298.700 320.680 341 180
073 RS-04 Bandeira canoas.png Canoas Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur 270.672 306.093 328.297 338 531
074 PE-04 Bandeira caruaru.jpg Caruaru Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - - 337 416
075 BA-03 Bandeira Vitoria da Conquista.svg Vitória da Conquista Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 336 734
076 SP-21 Bandeira franca.PNG Franca Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 227.854 282.203 305.047 336 734
077 PR-04 Bandeira ponta grossa.png Ponta Grossa Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 331 084
078 SC-03 Blumenau bandeira.jpg Blumenau Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - - 329 082
079 PE-05 Bandeira petrolina.svg Petrolina Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - - 319 893
080 PE-06 BandeiraPaulistaPE.png Paulista Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - - 316 714
081 MG-07 Bandeiraneves.png Ribeirão das Neves Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais 119.925 245.401 406.840 315 819
082 MG-08 BandeiraUberaba.jpg Uberaba Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 315 360
083 RR-01 Bandeira de Boa Vista (Roraima).svg Boa Vista Bandeira de Roraima.svg Roraima - - - 308 996
084 SP-22 Bandeira Guarujá.png Guarujá Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo 210.192 264.733 310.430 306 683
085 PR-05 Flag of Cascavel.jpg Cascavel Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 305 615
086 RJ-08 Bandeira petrópolis.jpg Petrópolis Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 297 888
087 SP-23 Bandeirataubate.png Taubaté Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 296 431
088 SP-24 Bandeira limeira.jpg Limeira Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 291 748
089 PA-03 Bandeira Santarem.png Santarém Bandeira do Pará.svg Pará - - - 288 462
090 SP-25 Bandeira Praia Grande.png Praia Grande Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 287 967
091 PR-06 Br-pr-sj.png São José dos Pinhais Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 287 792
092 RN-02 Bandeira de Natal.svg Mossoró Bandeira do Rio Grande do Norte.svg Río Grande del Norte - - - 280 314
093 SP-26 Bandeira Suzano.png Suzano Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 279 520
094 BA-04 Bandeiracamacan.JPG Camaçari Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 275 575
095 MG-09 Bandeira GovernadorValadares MinasGerais Brasil.svg Governador Valadares Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 275 568
096 RS-05 Bandeira de Santa Maria (RS).jpg Santa Maria Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 273 489
097 RS-06 Bandeira Gravataí.jpg Gravataí Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 269 022
098 SP-27 Bandeira de Taboão da Serra.jpg Taboão da Serra Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 264 352
099 PR-07 Bandeira FozIguacu.png Foz do Iguaçu Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 263 508
100 MT-02 Bandeira Várzea Grande MT.png Várzea Grande Bandeira de Mato Grosso.svg Mato Grosso - - - 262 880
101 RJ-09 VR-Bandeira.jpg Volta Redonda Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 261 522
102 CE-03 Bandeira juazeiro do norte.jpg Juazeiro do Norte Bandeira do Ceará.svg Ceará - - - 261 289
103 SP-28 BandeiraSumare.png Sumaré Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 258 556
104 TO-01 Bandeira de Palmas.svg Palmas Bandeira do Tocantins.svg Tocantins - - - 257 903
105 SP-29 Bandeira barueri.jpg Barueri Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 256 756
106 SP-30 BandeiraEmbu.jpg Embu das Artes Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 256 247
107 MG-10 Bandeira Ipatinga.gif Ipatinga Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 253 098
108 PA-04 Bandeira de Marabá (Pará).svg Marabá Bandeira do Pará.svg Pará - - - 251 885
109 MA-02 Bandeira imperatriz.jpg Imperatriz Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - - 251 468
110 RS-07 Bandeira Viamao.jpg Viamão Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 250 028
111 RS-08 Bandeira de Novo Hamburgo.svg Novo Hamburgo Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 247 781
112 SP-31 Bandeira SaoCarlos SaoPaulo Brasil.svg São Carlos Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 236 457
113 RJ-10 Bandeira-mage.JPG Magé Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 232 419
114 RN-03 Bandeira de Parnamirim (RN).png Parnamirim Bandeira do Rio Grande do Norte.svg Río Grande del Norte - - - 229 414
115 SP-32 Bandeira de Marília.jpg Marília Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 228 618
116 AL-02 Bandeira-arapiraca.jpg Arapiraca Bandeira de Alagoas.svg Alagoas - - - 227 640
117 MG-11 BandeiraSeteLagoas.png Sete Lagoas Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 227 571
118 PR-08 Bandeira colombense.png Colombo Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 227 220
119 MG-12 Bandeira de divinópolis.svg Divinópolis Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 226 345
120 RS-09 Bandeira Sao Leopoldo.jpg São Leopoldo Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 225 520
121 RJ-11 Bandeira-itaborai.jpg Itaboraí Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 225 263
122 SC-04 Bandeira-saojose.png São José Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - - 224 779
123 SP-33 Bandeira Americana.jpg Americana Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 224 551
124 RJ-12 Bandeira-macae.svg Macaé Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 224 442
125 SP-34 Jacarei flag.png Jacareí Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 223 064
126 SP-35 Indaiatuba bandeira.jpg Indaiatuba Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 222 042
127 SP-36 Bandeira de Araraquara.jpg Araraquara Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 222 036
128 SP-37 Bandeira-cotia.png Cotia Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 220 941
129 SP-38 BandeiraPresPrudente.jpg Presidente Prudente Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 218 960
130 BA-05 Bandeira Itabuna Bahia Brasil.svg Itabuna Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 218 124
131 CE-04 Bandeira-maracanau-ceara.jpg Maracanaú Bandeira do Ceará.svg Ceará - - - 217 922
132 SP-39 Bandeira Itapevi.png Itapevi Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 217 005
133 BA-06 Bandeira Juazeiro BA.gif Juazeiro Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 214 748
134 MG-13 BandeiraSantaLuziaMG.jpg Santa Luzia Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 213 345
135 SP-40 Bandeira Hortolandia SaoPaulo Brasil.svg Hortolândia Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 209 139
136 MT-03 Bandeira de Rondonopolis.png Rondonópolis Bandeira de Mato Grosso.svg Mato Grosso - - - 208 019
137 MS-02 Band Gloria de Dourados.png Dourados Bandeira de Mato Grosso do Sul.svg Mato Grosso del Sur - - - 207 498
138 RS-10 Bandeirarg.jpg Rio Grande Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 206 161
139 ES-05 BandeiraCachuES.jpg Cachoeiro de Itapemirim Bandeira do Espírito Santo.svg Espírito Santo - - - 205 213
140 RS-11 BandeiraAlvoradaRS.png Alvorada Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 204 750
141 SC-05 BandeiraCriciuma.svg Criciúma Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - - 202 395
142 RJ-13 Bandeira cabo frio.png Cabo Frio Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 200 380
143 SC-06 Flag of Chapecó.svg Chapecó Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - - 198 188
144 SC-07 Bandeira Itajai SantaCatarina Brasil.svg Itajaí Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - - 197 809
145 CE-05 Bandeira sobral.PNG Sobral Bandeira do Ceará.svg Ceará - - - 197 663
146 GO-04 Bandeira Rio Verde(Goiás).jpg Rio Verde Bandeira de Goiás.svg Goiás - - - 197 048
147 SP-41 Bandeira Rio Claro (São Paulo).png Rio Claro Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 196 821
148 PE-07 Bandeira-cabodesantoagostinho.png Cabo de Santo Agostinho Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - - 196 152
149 RS-12 Bandeira Passo Fundo.jpg Passo Fundo Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 194 432
150 SP-42 Bandeira-ata.png Araçatuba Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 190 536
151 SP-43 Bandeira SantaBarbaradOeste SaoPaulo Brasil.svg Santa Bárbara d'Oeste Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 188 302
152 GO-05 Bandeiraluziania.png Luziânia Bandeira de Goiás.svg Goiás - - - 188 181
153 BA-07 Flag of Ilhéus.svg Ilhéus Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 184 616
154 BA-08 Bandeira-de-Lauro-de-Freitas1.jpg Lauro de Freitas Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 184 383
155 RJ-14 Flag of Nova Friburgo.png Nova Friburgo Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 184 122
156 PA-05 Bandeira castanhal.png Castanhal Bandeira do Pará.svg Pará - - - 183 917
157 RJ-15 Bandeira-angradosreis.jpg Angra dos Reis Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 181 486
158 SP-44 Bandeira ferrazdevasconcelos.jpg Ferraz de Vasconcelos Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 180 326
159 RJ-16 Barramansa.gif Barra Mansa Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 179 472
160 GO-06 Bandeira de Águas Lindas de Goiás.png Águas Lindas de Goiás Bandeira de Goiás.svg Goiás - - - 177 890
161 PA-06 Bandeira de Parauapebas (Pará).svg Parauapebas Bandeira do Pará.svg Pará - - - 176 582
162 PR-09 Bandeira de guarapuava.jpeg Guarapuava Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 175 779
163 SE-02 Bandeira de N. Sra. do Socoro Basico.JPG Nossa Senhora do Socorro Bandeira de Sergipe.svg Sergipe - - - 172 547
164 MA-03 Bandeira SaoJosedeRibamar Maranhao Brasil.jpg São José de Ribamar Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - - 170 423
165 RJ-17 Bandeira de Mesquita (Rio de Janeiro).svg Mesquita Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 170 185
166 MG-14 Ibirité Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 169 908
167 RJ-18 Bandeira de Teresopolis.svg Teresópolis Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 169 849
168 SP-45 BandeiraFranciscoMorato.png Francisco Morato Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 164 718
169 TO-02 Bandeira Araguaina Tocantins Brasil.svg Araguaína Bandeira do Tocantins.svg Tocantins - - - 164 093
170 SP-46 Bandeira de Itu.jpg Itu Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 163 882
171 SP-47 Bandeira ItapecericadaSerra SaoPaulo Brasil.svg Itapecerica da Serra Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 163 363
172 MA-04 Bandeira Timon.jpg Timon Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - - 161 721
173 BA-09 Bandeira de Jequié.JPG Jequié Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 161 391
174 MG-15 Bandeirapocos.png Poços de Caldas Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 161 025
175 MA-05 Bandeira do Municipio de Caxias Maranhao.jpg Caxias Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - - 159 396
176 SC-08 Bandeira lages.svg Lages Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - - 158 961
177 RJ-19 Bandeira Nilopolis.png Nilópolis Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 158 288
178 ES-06 Bandeira linhares.png Linhares Bandeira do Espírito Santo.svg Espírito Santo - - - 157 814
179 SP-48 Bandeira Pindamonhangaba SaoPaulo Brasil.svg Pindamonhangaba Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 157 062
180 SP-49 Bandeira de Bragança Paulista.jpg Bragança Paulista Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 156 995
181 SC-09 Bandeira JaraguadoSul SantaCatarina Brasil.svg Jaraguá do Sul Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - - 156 519
182 SP-50 Bandeira SaoCaetano SaoPaulo Brasil.svg São Caetano do Sul Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 156 362
183 SP-51 Bandeira Itapetininga.jpg Itapetininga Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 153 810
184 BA-10 Teixeira de freitas.jpg Teixeira de Freitas Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 153 385
185 BA-11 Bandeira de Alagoinhas.jpg Alagoinhas Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 152 570
186 PE-08 Bandeira Camaragibe.jpg Camaragibe Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - - 151 587
187 BA-12 Bandeira-barreiras.jpg Barreiras Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 150 896
188 SC-10 Bandeira Palhoça.png Palhoça Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - - 150 623
189 PI-02 Bandeira Parnaíba.jpg Parnaíba Bandeira do Piauí.svg Piauí - - - 148 832
190 PR-10 Bandeira paranagua.png Paranaguá Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 148 232
191 PA-07 Bandeira Abaetetuba.png Abaetetuba Bandeira do Pará.svg Pará - - - 147 267
192 GO-07 Bandeira-valparaisodegoias.png Valparaíso de Goiás Bandeira de Goiás.svg Goiás - - - 146 694
193 MG-16 Bandeira-patos de minas.jpg Patos de Minas Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 146 416
194 SP-52 Bandeira Mogi Guaçu.png Mogi Guaçu Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 144 963
195 SP-53 Bandeira Franco da Rocha.jpg Franco da Rocha Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 141 824
196 RJ-20 Bandeira de Queimados.svg Queimados Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 141 753
197 BA-13 Bandeira Porto Seguro.jpg Porto Seguro Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 141 006
198 MG-17 Bandeira Pouso Alegre.jpg Pouso Alegre Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 140 223
199 SP-54 Bandeira de Jaú (Atualizada).jpg Jaú Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 140 077
200 MG-18 Flag-br-mg-to.gif Teófilo Otoni Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 140 067
201 RJ-21 Br-rj-marica.gif Maricá Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 139 552
202 RS-13 20px Sapucaia do Sul Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 137 104
203 SP-55 Bandeira Botucatu SaoPaulo Brasil.svg Botucatu Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 136 269
204 PE-09 Bandeira Garanhuns.png Garanhuns Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - - 135 138
205 SP-56 Bandeira de Atibaia.jpg Atibaia Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 134 567
206 PE-10 Bandeira vitoria de santo antao.jpg Vitória de Santo Antão Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - - 133 907
207 MG-20 Bandeirabarba.png Barbacena Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 132 980
208 MG-21 Flag Sabará.jpg Sabará Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 132 636
209 MG-22 Vga bandeira.jpg Varginha Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 130 139
210 BA-14 Simões Filho Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 129 964
211 RS-14 Uruguaiana-bandeira.jpg Uruguaiana Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 129 504
212 PR-11 Bandeira araucaria.jpg Araucária Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 129 209
213 PR-12 Bandeira Toledo.jpg Toledo Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 128 448
214 RO-02 Flag ji-paraná.svg Ji-Paraná Bandeira de Rondônia.svg Rondonia - - - 128 269
215 PR-13 Bandeira apucarana.jpg Apucarana Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 128 058
216 PA-08 BandeiraCameta.png Cametá Bandeira do Pará.svg Pará - - - 127 401
217 CE-06 bgcolor=#d8d8d8 Crato Bandeira do Ceará.svg Ceará - - - 126 591
218 SP-57 Bandeira de Araras.svg Araras Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 126 391
219 PB-03 Bandeira Santa Rita cópia.jpg Santa Rita Bandeira da Paraíba.svg Paraíba - - - 125 278
220 SP-58 Bandeira Cubatao.jpg Cubatão Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 125 178
221 RS-15 Santa Cruz do Sul Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 124 577
222 PR-14 Pinhais Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 124 528
223 RS-16 Bandeira de Cachoeirinha.jpg Cachoeirinha Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 124 472
224 MT-04 Bandeira sinop mt.png Sinop Bandeira de Mato Grosso.svg Mato Grosso - - - 123 634
225 RJ-22 Bandeira-resende.png Resende Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 123 385
226 MG-23 Bandeira-conselheirolafaiete.png Conselheiro Lafaiete Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 123 275
227 CE-07 bgcolor=#d8d8d8 Itapipoca Bandeira do Ceará.svg Ceará - - - 122 220
228 RJ-23 Bandeira riodasostras rj.png Rio das Ostras Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 122 196
229 RS-17 Bandeira Bage.png Bagé Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 121 235
230 SP-59 BandeiraSantanaDeParnaíba.png Santana de Parnaíba Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 120 998
231 SC-11 Bandeira BalnearioCamboriu SantaCatarina Brasil.jpg Balneário Camboriú Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - - 120 926
232 PR-15 Bandeira Campo-Largo.png Campo Largo Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 120 730
233 ES-07 Bandeira-saomateus-es.jpg São Mateus Bandeira do Espírito Santo.svg Espírito Santo - - - 120 725
234 ES-08 Bandeira-colatina.png Colatina Bandeira do Espírito Santo.svg Espírito Santo - - - 120 677
235 CE-08 Bandeira maranguape ce.png Maranguape Bandeira do Ceará.svg Ceará - - - 120 405
236 MA-06 Codó bandeira2.jpg Codó Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - - 119 641
237 RJ-24 Bandeira-araruama.png Araruama Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 118 964
238 SP-60 Bandeira-ribeiraopires.jpg Ribeirão Pires Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 118 871
239 PA-09 Bandeiradebragança.jpg Bragança Bandeira do Pará.svg Pará - - - 118 678
240 SP-61 Bandeira catanduva.jpg Catanduva Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 118 209
241 SP-62 Bandeira Barretos SaoPaulo Brasil.svg Barretos Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 117 779
242 SP-63 Bandeira Guaratingueta SaoPaulo Brasil 2.svg Guaratinguetá Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 117 663
243 PA-10 Municipio Marituba.JPG Marituba Bandeira do Pará.svg Pará - - - 117 614
244 SP-64 Bandeira de sertaozinho.jpg Sertãozinho Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 117 539
245 BA-15 Bandeira de Paulo Afonso.jpg Paulo Afonso Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 117 377
246 SC-12 Bandeira Brusque SantaCatarina Brasil.jpg Brusque Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - - 116 634
247 SP-65 Bandeira de Valinhos.PNG Valinhos Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 116 308
248 ES-09 BandeiraGuarapari.jpg Guarapari Bandeira do Espírito Santo.svg Espírito Santo - - - 116 278
249 SP-66 Bandeira Jandira.jpg Jandira Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 116 041
250 SP-67 Bandeira de Birigüi.svg Birigui Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 115 898
251 MG-24 Bandeira de Itabira.jpg Itabira Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 115 817
252 SP-68 Votorantim Bandeira.png Votorantim Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 115 585
253 RJ-25 Bandeira - Itaguaí.jpg Itaguaí Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - - 115 542
254 MG-25 Bandeira-araguari-mg.jpg Araguari Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 114 970
255 MG-26 Bandeira de Vespasiano.jpg Vespasiano Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 114 365
256 SP-69 Bandeira de Tatuí.jpg Tatuí Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 114 314
257 SP-70 Bandeira Várzea Paulista.png Várzea Paulista Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 114 170
258 GO-08 Bandeira trindade go.png Trindade Bandeira de Goiás.svg Goiás - - - 113 447
259 MA-07 Paço do Lumiar Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - - 113 378
260 PR-16 Bandeira arapongas.png Arapongas Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 112 198
261 SP-71 Bandeira salto.png Salto Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 112 052
262 SP-72 Bandeira poa.png Poá Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 112 015
263 MG-27 BandeiraPassosMG.svg Passos Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 111 651
264 RS-18 Bandeira Bento Gonçalves.jpg Bento Gonçalves Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 111 384
265 BA-16 Bandeira eunapolis.svg Eunápolis Bandeira da Bahia.svg Bahía - - - 110 803
266 PR-17 Bandeira almirante tamandare.jpg Almirante Tamandaré Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 110 256
267 PA-11 Barcarena Bandeira do Pará.svg Pará - - - 109 975
268 SP-73 Bandeira itatiba.png Itatiba Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 109 907
269 SP-74 Bandeira Caraguatatuba SaoPaulo Brasil v2.svg Caraguatatuba Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 109 678
270 MS-03 BandeiraTresLagoas.jpg Três Lagoas Bandeira de Mato Grosso do Sul.svg Mato Grosso del Sur - - - 109 633
271 PE-11 Bandeira de Igarassu.png Igarassu Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - - 109 322
272 AM-02 Flag of Parintins (Amazonas).svg Parintins Bandeira do Amazonas.svg Amazonas - - - 109 225
273 AP-02 Bandeira de Santana.jpg Santana Bandeira do Amapá.svg Amapá - - - 108 897
274 SP-75 Flag of Ourinhos SP.png Ourinhos Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 108 674
275 GO-09 Bandeira trindade go.png Formosa Bandeira de Goiás.svg Goiás - - - 108 503
276 MG-28 Bandeira Uba.jpg Ubá Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 108 493
277 MG-29 Bandeira Coronel Fabriciano.png Coronel Fabriciano Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 108 302
278 PE-12 São Lourenço da Mata Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - - 108 301
279 MA-08 Bandeira-acailandia.png Açailândia Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - - 107 790
280 MS-04 BandeiradeCorumbá.jpg Corumbá Bandeira de Mato Grosso do Sul.svg Mato Grosso del Sur - - - 107 347
281 PA-12 São Félix do Xingu Bandeira do Pará.svg Pará - - - 106 940
282 PR-18 Bandeira de Umuarama.jpg Umuarama Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 106 387
283 MG-30 Bandeira de Patrocínio do Muriaé.jpg Muriaé Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 105 861
284 PA-13 Bandeira de Altamira.jpg Altamira Bandeira do Pará.svg Pará - - - 105 106
285 PB-04 Bandeira patos.jpg Patos Bandeira da Paraíba.svg Paraíba - - - 104 716
286 PA-14 Bandeira de Paragominas.png Paragominas Bandeira do Pará.svg Pará - - - 103 775
287 PA-15 Bandeira tucurui.jpg Tucuruí Bandeira do Pará.svg Pará - - - 103 619
288 GO-10 Bandeira Novo Gama.jpg Novo Gama Bandeira de Goiás.svg Goiás - - - 103 085
289 PB-05 Bandeira bayeux.jpg Bayeux Bandeira da Paraíba.svg Paraíba - - - 102 789
290 PR-19 Bandeira Cambe Parana Brasil.svg Cambé Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 102 222
291 MG-31 Bandeira de ituiutaba.jpg Ituiutaba Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - - 102 020
292 MA-09 Bacabal Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - - 101 851
293 SC-13 Bandeira.tubarão.jpg Tubarão Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - - 101 284
294 RO-03 Ariquemes bandeira.jpg Ariquemes Bandeira de Rondônia.svg Rondonia - - - 101 269
295 RS-19 Flag of Erechim RS.png Erechim Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - - 101 122
296 PR-20 Piraquara band.jpg Piraquara Bandeira do Paraná.svg Paraná - - - 101 053
297 SE-03 Bandeira-de-lagarto-se.jpg Lagarto Bandeira de Sergipe.svg Sergipe - - - 100 330
298 SP-76 Assis.Bandeira.jpg Assis Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - - 100 204
299 CE-09 Bandeira de Iguatu.jpeg Iguatu Bandeira do Ceará.svg Ceará - - - 100 053
f/o RS-20 Bandeira de Guaíba.svg Guaíba Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 99 100 -
f/o PA-16 Bandeira Itaituba.jpg Itaituba Bandeira do Pará.svg Pará - - 95 486 -
f/o RS-21 Flag of Santana do Livramento.jpg Santana do Livramento Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 94 114 -
f/o PE-13 Abreu e Lima Flag.PNG Abreu e Lima Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 92 737 -
f/o RJ-26 Bandeira-BarraDoPirai.png Barra do Piraí Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - 91 369 -
f/o RJ-27 Bandeira ita.jpeg Itaperuna Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - 89 406 -
f/o RJ-28 Bandeira de Japeri.svg Japeri Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - 88 668 -
f/o MG-33 Bandeira Itajubá.jpg Itajubá Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 86 918 -
f/o SP-77 Bandeira de Mogi Mirim.gif Moji-Mirim Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 86 616 -
f/o PE-14 Bandeira de Igarassu.png Igarassu Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 86 519 -
f/o RS-22 Bandeira de Alegrete (Rio Grande do Sul).svg Alegrete Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 86 078 -
f/o SP-78 Bandeira de Itapeva.jpg Itapeva Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 85 732 -
f/o MT-05 Bandeira-caceres.jpg Cáceres Bandeira de Mato Grosso.svg Mato Grosso - - 85 274 -
f/o SP-79 Bandeira Leme SaoPaulo Brasil.svg Leme Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 84 621 -
f/o SP-80 Bandeira de Paulínia.png Paulínia Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 84 544 -
f/o GO-11 Bandeira de Planaltina (GO).jpg Planaltina Bandeira de Goiás.svg Goiás - - 84 043 -
f/o GO-12 Coat of arms of Itumbiara GO.png Itumbiara Bandeira de Goiás.svg Goiás - - 83 541 -
f/o SC-14 Bandeira BalnearioCamboriu SantaCatarina Brasil.jpg Balneário Camboriú Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - 83 666 -
f/o RS-23 Bandeira-esteio foto.jpg Esteio Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 82 975 -
f/o MG-34 Bandeira-lavras.jpg Lavras Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 82 740 -
f/o PA-17 Brasao breves.JPG Breves Bandeira do Pará.svg Pará - - 82 628 -
f/o MG-35 BandeiraAraxa.jpg Araxá Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 81 796 -
f/o BA-17 Bandeira de Santo Antônio de Jesus.png Santo Antônio de Jesus Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 81 384 -
f/o PR-21 Campomouraobandeira.jpg Campo Mourão Bandeira do Paraná.svg Paraná - - 81 259 -
f/o SP-81 Bandeira Avaré.jpg Avaré Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 81 207 -
f/o BA-18 Valença Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 80 768 -
f/o SE-04 Bandeira-itabaiana-se.png Itabaiana Bandeira de Sergipe.svg Sergipe - - 80 502 -
f/o MG-36 Bandeira sao joao del rei.jpg São João del Rei Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 80 424 -
f/o SP-82 Bandeira Lorena SaoPaulo Brasil 2.svg Lorena Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 80 382 -
f/o MG-37 Bandeiraitauna.jpg Itaúna Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 80 086 -
f/o SP-83 Bandeira Itanhaém.png Itanhaém Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 79 980 -
f/o SP-84 Bandeira são joão da boa vista.png São João da Boa Vista Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 79 925 -
f/o MG-38 Bandeira de Caratinga - MG.jpg Caratinga Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 79 808 -
f/o BA-19 Candeias Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 79 507 -
f/o GO-13 Bandeira do município de Jataí.jpg Jataí Bandeira de Goiás.svg Goiás - - 79 398 -
f/o SP-85 Cacapava bandeira.png Caçapava Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 79 233 -
f/o MG-39 Paracatu Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 79 049 -
f/o SP-86 Votuporanga Bandeira.gif Votuporanga Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 79 027 -
f/o AM-03 Bandeira-manacapuru.jpg Manacapuru Bandeira do Amazonas.svg Amazonas - - 78 785 -
f/o PR-22 Bandeira Sarandi.jpg Sarandi Bandeira do Paraná.svg Paraná - - 78 643 -
f/o RS-24 Bandeira Santo Angelo.JPG Santo Ângelo Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 78 150 -
f/o MA-10 Bandeira de Barra do Corda.jpg Barra do Corda Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - 77 844 -
f/o RS-25 Ijui-RS Bandeira.jpg Ijuí Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 77 335 -
f/o PR-23 Bandeira de paranavaí.jpg Paranavaí Bandeira do Paraná.svg Paraná - - 77 197 -
f/o SP-87 BandeiraBebedouro.jpg Bebedouro Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 76 987 -
f/o MG-40 Bandeira de Patrocínio do Muriaé.jpg Patrocínio Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 76 943 -
f/o RN-04 Bandeira de São Gonçalo do Amarante (RN).png São Gonçalo do Amarante Bandeira do Rio Grande do Norte.svg Río Grande del Norte - - 76 820 -
f/o MG-41 Parademinas.gif Pará de Minas Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 76 646 -
f/o BA-20 Bandeira de Jacobina.svg Jacobina Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 76 484 -
f/o AM-04 Coari bandeira.jpg Coari Bandeira do Amazonas.svg Amazonas - - 76 217 -
f/o AM-05 Bandeira de Itacoatiara am.jpg Itacoatiara Bandeira do Amazonas.svg Amazonas - - 75 850 -
f/o MG-42 Flag of Timóteo MG.png Timóteo Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 75 538 -
f/o SP-88 Bandeira de Cruzeiro (SP).svg Cruzeiro Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 74 986 -
f/o MA-11 Santa Luzia Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - 74 965 -
f/o PR-24 Bandeira-fazendariogrande.jpg Fazenda Rio Grande Bandeira do Paraná.svg Paraná - - 74 546 -
f/o MA-12 Bandeira santa inês.jpg Santa Inês Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - 74 294 -
f/o SP-89 20px Matão Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 74 261 -
f/o PE-15 Bandeira Araripina.jpg Araripina Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 74 075 -
f/o RJ-29 Bandeira-tresrios.jpg Três Rios Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - 73 829 -
f/o BA-21 Bandeira-guanambi.jpg Guanambi Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 73 618 -
f/o AC-02 Bandeira de Cruzeiro do Sul (Acre).svg Cruzeiro do Sul Bandeira do Acre.svg Acre - - 73 488 -
f/o PE-16 Bandeira de Goiana - PE.jpg Goiana Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 73 342 -
f/o RS-26 Bandeira de Sapiranga.png Sapiranga Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 73 276 -
f/o BA-22 Serrinha Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 72 913 -
f/o SP-90 Bandeira Ubatuba SaoPaulo Brasil 2.svg Ubatuba Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 72 857 -
f/o MG-43 Bandeira Unaí.jpg Unaí Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 72 622 -
f/o CE-10 Bandeira de Crateús.png Crateús Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 72 206 -
f/o CE-11 Bandeira quixada ce.png Quixadá Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 72 181 -
f/o CE-12 Band caninde-CE.svg Canindé Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 71 996 -
f/o MG-44 Bandeira Alfenas MG.png Alfenas Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 71 349 -
f/o PI-03 Bandeiradepicos.svg Picos Bandeira do Piauí.svg Piauí - - 71 254 -
f/o PE-17 Bandeira de Belo Jardim.svg Belo Jardim Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 71 175 -
f/o PE-18 Bandeira serra talhada.PNG Serra Talhada Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 70 472 -
f/o MA-13 Pinheiro Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - 70 311 -
f/o MG-45 CurveloMG-Bandeira.jpg Curvelo Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 70 130 -
f/o SC-15 Bandeira Sao Bento do Sul.png São Bento do Sul Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - 70 091 -
f/o RJ-30 Bandeira-seropedica.jpg Seropédica Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - 70 065 -
f/o SP-91 Bandeira jaboticabal burdiu.jpg Jaboticabal Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 69 957 -
f/o SE-05 Bandeira scristovao.svg São Cristóvão Bandeira de Sergipe.svg Sergipe - - 69 911 -
f/o MG-46 Bandeira de manhuacu.jpg Manhuaçu Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 69 788 -
f/o SP-92 Bandeirasroquesp.jpg São Roque Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 69 613 -
f/o RJ-31 Bandeira-saopedrodaaldeia.jpg São Pedro da Aldeia Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - 69 474 -
f/o SP-93 Bandeira CLP.png Campo Limpo Paulista Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 69 373 -
f/o SP-94 Band ibiuna.jpg Ibiúna Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 69 066 -
f/o PE-19 Bandeira de gravata.png Gravatá Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 69 056 -
f/o MG-47 Flag of João Monlevade MG.png João Monlevade Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 68 954 -
f/o PR-25 Bandeira beltrao 1.png Francisco Beltrão Bandeira do Paraná.svg Paraná - - 68 937 -
f/o MG-48 Bandeira viçosa.jpg Viçosa Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 68 919 -
f/o AL-03 Bandeira Palmeira dos Indios.jpg Palmeira dos Índios Bandeira de Alagoas.svg Alagoas - - 68 751 -
f/o ES-10 Bandeira aracruz es.png Aracruz Bandeira do Espírito Santo.svg Espírito Santo - - 68 397 -
f/o TO-03 Bandeiragurupi.JPG Gurupi Bandeira do Tocantins.svg Tocantins - - 68 284 -
f/o SP-95 Bandeira de Lins-SP, Brasil.png Lins Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 68 215 -
f/o MG-49 Bandeira de Nova Lima.gif Nova Lima Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 68 080 -
f/o RS-27 Bandeira de Cruz Alta-RS.jpg Cruz Alta Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 68 063 -
f/o RJ-32 Bandeira-valenca.png Valença Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - 68 003 -
f/o MG-50 Bandeira de Tres Coracoes.jpg Três Corações Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 67 831 -
f/o SP-97 Flagmococa.jpg Mococa Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 67 792 -
f/o AM-06 Flag of Tefé (Amazonas).svg Tefé Bandeira do Amazonas.svg Amazonas - - 67 688 -
f/o GO-14 Bandeira de Catalão.JPG Catalão Bandeira de Goiás.svg Goiás - - 67 446 -
f/o MG-51 Flag ouro preto.svg Ouro Preto Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 67 436 -
f/o SP-96 Pirassununga Bandeira.gif Pirassununga Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 67 365 -
f/o SC-16 Bandeira cacador.png Caçador Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - 67 192 -
f/o RS-28 Bandeira sr.jpg Santa Rosa Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 67 089 -
f/o PA-18 BandeiraRedenção.jpg Redenção Bandeira do Pará.svg Pará - - 66 933 -
f/o PE-20 Bandeiracarpinape.jpg Carpina Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 66 531 -
f/o SP-98 Bandeira mairipora.PNG Mairiporã Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 66 326 -
f/o CE-13 Morada Nova Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 66 091 -
f/o RS-29 Bandeira de São Borja.jpg São Borja Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 66 086 -
f/o PR-26 Bandeira Castro Parana Brasil.svg Castro Bandeira do Paraná.svg Paraná - - 66 036 -
f/o MA-14 Bandeira Balsas.png Balsas Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - 65 867 -
f/o SP-99 Bandeira grande.png Arujá Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 65 828 -
f/o MG-52 Bandeira Cataguases.png Cataguases Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 65 780 -
f/o RN-05 Bandeira de Ceará-Mirim (RN).png Ceará-Mirim Bandeira do Rio Grande do Norte.svg Río Grande del Norte - - 65 587 -
f/o SP-100 Bandeira-saosebastiao.png São Sebastião Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 65 477 -
f/o SP-101 Bandeira Itapira SaoPaulo Brasil.svg Itapira Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 65 469 -
f/o PE-21 Bandeira scc.jpg Santa Cruz do Capibaribe Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 65 430 -
f/o PR-27 Bandeira pato 1.png Pato Branco Bandeira do Paraná.svg Paraná - - 65 430 -
f/o MG-53 Flag of Janaúba MG.png Janaúba Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 65 170 -
f/o AL-04 Rio Largo Bandeira de Alagoas.svg Alagoas - - 65 155 -
f/o CE-14 Bandeira aquiraz.png Aquiraz Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 64 832 -
f/o MG-54 BandeiraFormigaMG.jpg Formiga Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 64 685 -
f/o SC-17 Bandeira-concordia.png Concórdia Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - 64 677 -
f/o SP-102 BandeiraTupa.svg Tupã Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 64 567 -
f/o MT-06 BandTGA.jpg Tangará da Serra Bandeira de Mato Grosso.svg Mato Grosso - - 64 455 -
f/o CE-15 Bandeira de aracati.png Aracati Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 64 307 -
f/o BA-23 Bandeira de Itamaraju.jpg Itamaraju Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 64 093 -
f/o MS-05 Bandeira.de.Ponta.Pora.png Ponta Porã Bandeira de Mato Grosso do Sul.svg Mato Grosso del Sur - - 64 001 -
f/o RS-30 Bandeira venancio.JPG Venâncio Aires Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 63 793 -
f/o PE-23 Bandeira de Ipojuca.jpg Ipojuca Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 63 550 -
f/o PA-19 Monte Alegre Bandeira do Pará.svg Pará - - 63 396 -
f/o PE-22 Bandeira de Arcoverde 2009.jpg Arcoverde Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 63 394 -
f/o SP-103 AmparoBand.jpg Amparo Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 63 364 -
f/o SP-104 Bandeira de Fernandópolis, SP.jpg Fernandópolis Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 63 342 -
f/o SP-105 Bandeira de Embu-Guaçu.jpg Embu-Guaçu Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 63 274 -
f/o GO-15 Santo Antônio do Descoberto Bandeira de Goiás.svg Goiás - - 63 191 -
f/o CE-16 Bandeira de Icó.jpeg Icó Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 63 154 -
f/o MG-55 Bandeira Januaria.jpg Januária Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 63 151 -
f/o BA-24 Bandeira brumado.JPG Brumado Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 63 054 -
f/o RS-31 Bandeira-lajeadors.jpg Lajeado Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 63 045 -
f/o BA-25 Bandeira Senhor do Bonfim.jpg Senhor do Bonfim Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 62 887 -
f/o MA-15 Bandeira chapadinha ma.png Chapadinha Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - 62 696 -
f/o PB-06 Bandeira Sousa.png Sousa Bandeira da Paraíba.svg Paraíba - - 62 610 -
f/o PR-28 Bandeira telemaco borba.jpg Telêmaco Borba Bandeira do Paraná.svg Paraná - - 62 469 -
f/o CE-17 Bandeiratiangua.PNG Tianguá Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 62 402 -
f/o GO-16 Senador Canedo Bandeira de Goiás.svg Goiás - - 62 100 -
f/o BA-26 Campo Formoso Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 61 892 -
f/o BA-27 Ipirá Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 61 461 -
f/o MG-56 Bandeira São Sebastião do Paraíso.jpg São Sebastião do Paraíso Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 61 194 -
f/o RS-32 Bandeira SaoGabriel RioGrandedoSul Brasil.jpg São Gabriel Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 61 104 -
f/o PI-04 Flag of Piripiri, Brazil.svg Piripiri Bandeira do Piauí.svg Piauí - - 61 045 -
f/o CE-18 Bandeira de nova russas.jpg Russas Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 60 633 -
f/o SE-06 Bandeira-estanciase.jpg Estância Bandeira de Sergipe.svg Sergipe - - 60 583 -
f/o BA-28 Bandeira itaberaba ba.png Itaberaba Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 60 545 -
f/o CE-19 BandeiraCascavelCE.jpg Cascavel Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 60 099 -
f/o PR-29 Prefeitura simbolos bandeira.gif Cianorte Bandeira do Paraná.svg Paraná - - 59 728 -
f/o BA-29 Santo Amaro Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 59 724 -
f/o BA-30 Bandeirairece.jpg Irecê Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 59 447 -
f/o RS-33 Carazinho Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 59 454 -
f/o RS-34 Bandeira oficial vacaria.jpg Vacaria Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 59 392 -
f/o BA-31 BandeiradeItapetinga.png Itapetinga Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 59 303 -
f/o CE-20 Bandeira quixeramobim ce.png Quixeramobim Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 59 186 -
f/o PE-24 Bandeira-bezerros-pernambuco.jpg Bezerros Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 58 984 -
f/o AL-05 Bandeirauniaodospalmares.jpg União dos Palmares Bandeira de Alagoas.svg Alagoas - - 58 988 -
f/o PA-20 Bandeira-capanema.jpg Capanema Bandeira do Pará.svg Pará - - 58 953 -
f/o RO-04 Flag rondonia vilhena.svg Vilhena Bandeira de Rondônia.svg Rondonia - - 58 687 -
f/o RS-35 Bandeira de Farroupilha.svg Farroupilha Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 58 500 -
f/o BA-32 Bandeira de Casa Nova2.jpg Casa Nova Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 58 469 -
f/o RN-06 Bandeira de Macaíba (RN).png Macaíba Bandeira do Rio Grande do Norte.svg Río Grande del Norte - - 58 405 -
f/o AL-06 Bandeira Penedo.jpg Penedo Bandeira de Alagoas.svg Alagoas - - 58 456 -
f/o SP-106 BandeiraLencoisPaulista.png Lençóis Paulista Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 58 184 -
f/o SC-18 Bandeira ararangua.jpg Araranguá Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - 57 930 -
f/o PE-25 Bandeira Ouricuri.jpg Ouricuri Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 57 886 -
f/o PE-26 Bandeira escada.jpg Escada Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 57 803 -
f/o MG-57 Bandeira-pedroleopoldo.jpg Pedro Leopoldo Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 57 766 -
f/o PE-27 Bandeira-pesqueira-pernambuco.jpg Pesqueira Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 57 751 -
f/o MA-16 Bandeira de Coroata.jpg Coroatá Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - 57 742 -
f/o BA-33 Conceição do Coité Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 57 543 -
f/o MA-17 Bandeira de buriticupu.jpg Buriticupu Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - 57 422 -
f/o SP-107 Bandeira Peruibe SaoPaulo Brasil2.svg Peruíbe Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 57 205 -
f/o RJ-33 Bandeira-saquarema.png Saquarema Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - 56 950 -
f/o RS-36 Bandeira Montenegro.jpg Montenegro Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 56 874 -
f/o PA-21 BandeiraMoju.jpg Moju Bandeira do Pará.svg Pará - - 56 810 -
f/o CE-21 Camocim Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 56 807 -
f/o PE-28 Bandeiratimbauba.jpg Timbaúba Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 56 798 -
f/o PE-29 Bandeira limoeiro pe.jpg Limoeiro Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 56 772 -
f/o PA-22 Bandeira Acara.png Acará Bandeira do Pará.svg Pará - - 56 729 -
f/o SP-108 Bandeira penapolis.png Penápolis Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 56 591 -
f/o ES-11 Bandeira-viana-es.jpg Viana Bandeira do Espírito Santo.svg Espírito Santo - - 56 405 -
f/o MG-58 Bandeira-pontenova.png Ponte Nova Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 56 154 -
f/o PA-23 Itupiranga Bandeira do Pará.svg Pará - - 56 146 -
f/o CE-22 Pacatuba Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 56 124 -
f/o BA-34 Bandeira Lapa.JPG Bom Jesus da Lapa Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 56 119 -
f/o RS-37 Bandeira taquara.gif Taquara Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 56 016 -
f/o SP-109 Bandeira Andradina SP.png Andradina Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 56 009 -
f/o PA-24 Bandeira de igarapé-miri.png Igarapé-Miri Bandeira do Pará.svg Pará - - 55 919 -
f/o RS-38 Campo Bom-RS Bandeira.png Campo Bom Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 55 910 -
f/o BA-35 Monte Santo Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 55 560 -
f/o PI-05 Bandeira de Floriano.jpg Floriano Bandeira do Piauí.svg Piauí - - 55 545 -
f/o BA-36 Bandeira de Cruz das Almas BA.jpg Cruz das Almas Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 55 264 -
f/o SP-110 Bandeiraregistro.png Registro Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 55 230 -
f/o PE-30 Palmares Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 55 192 -
f/o RO-05 Bandeira-jaru-ro.png Jaru Bandeira de Rondônia.svg Rondonia - - 54 701 -
f/o BA-37 Euclides da Cunha Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 54 524 -
f/o MG-59 Esmeraldas Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 54 111 -
f/o MT-07 Bandeira Barra do Garcas.jpg Barra do Garças Bandeira de Mato Grosso.svg Mato Grosso - - 54 076 -
f/o SP-111 Bandeira taquaritinga.jpg Taquaritinga Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 53 649 -
f/o SC-19 Bandeira rio do sul sc.jpg Rio do Sul Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - 53 489 -
f/o PR-30 BandeiraIrati.jpg Irati Bandeira do Paraná.svg Paraná - - 53 395 -
f/o SP-112 Bandeira de Batatais.jpg Batatais Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 53 270 -
f/o MG-60 Bandeira de são francisco.png São Francisco Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 53 169 -
f/o PE-31 Bandeira salgueiro.png Salgueiro Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 52 914 -
f/o MG-61 Bandeiratrespontas.jpg Três Pontas Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 52 623 -
f/o SC-20 Bandeira Biguacu SantaCatarina Brasil.svg Biguaçu Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - 52 394 -
f/o PE-32 Bandeira moreno.jpg Moreno Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 52 308 -
f/o BA-38 Tucano Bandeira da Bahia.svg Bahía - - 52 282 -
f/o SC-21 Bandeira canoinhas.jpg Canoinhas Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - 52 241 -
f/o SP-113 Bandeira de piedade.JPG Piedade Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 52 149 -
f/o PA-25 Bandeira-viseu-pa.png Viseu Bandeira do Pará.svg Pará - - 52 139 -
f/o CE-23 Bandeira de Tauá.jpg Tauá Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 52 136 -
f/o CE-24 Bandeira limoeiro do norte ce.jpg Limoeiro do Norte Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 52 060 -
f/o PB-07 Bandeiraguarabira.svg Guarabira Bandeira da Paraíba.svg Paraíba - - 51 882 -
f/o SC-22 Bandeira Içara.png Içara Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - 51 881 -
f/o PR-31 Bandeirarolandia.jpg Rolândia Bandeira do Paraná.svg Paraná - - 51 853 -
f/o RS-39 Canguçu Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 51 780 -
f/o SP-114 Bandeirasaojosedoriopardo.jpg São José do Rio Pardo Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 51 771 -
f/o PE-33 Bandeira Surubim.jpg Surubim Bandeira de Pernambuco.svg Pernambuco - - 51 531 -
f/o MG-62 Pirapora Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 51 517 -
f/o SP-115 Bandeira vinhedo.jpg Vinhedo Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 51 406 -
f/o PA-26 Uruará Bandeira do Pará.svg Pará - - 51 320 -
f/o MG-63 Band leopoldina.jpg Leopoldina Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 51 223 -
f/o SP-116 Br-sp-ms.png Mirassol Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 51 112 -
f/o RJ-34 Cachoeiras de Macacu.png Cachoeiras de Macacu Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - 51 111 -
f/o PA-27 Capitão Poço Bandeira do Pará.svg Pará - - 51 099 -
f/o RJ-35 Bandeira-riobonito.PNG Rio Bonito Bandeira do estado do Rio de Janeiro.svg Río de Janeiro - - 51 087 -
f/o CE-25 Bandeira de Boa Viagem.JPG Boa Viagem Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 51 042 -
f/o GO-17 Bandeira Goianésia GO.png Goianésia Bandeira de Goiás.svg Goiás - - 50 893 -
f/o SC-23 Bandeira mafra.jpg Mafra Bandeira de Santa Catarina.svg Santa Catarina - - 50 833 -
f/o RS-40 Bandeira Santiago RS Brasil.png Santiago Bandeira do Rio Grande do Sul.svg Río Grande del Sur - - 50 802 -
f/o PA-28 Flag of Oriximiná PA.png Oriximiná Bandeira do Pará.svg Pará - - 50 694 -
f/o CE-26 Bandeira Granja-CE.jpg Granja Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 50 635 -
f/o MG-64 Campo Belo Bandeira de Minas Gerais.svg Minas Gerais - - 50 623 -
f/o MA-19 Bandeira de Grajaú.jpg Grajaú Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - 50 399 -
f/o MA-18 Itapecuru Mirim Bandeira do Maranhão.svg Maranhão - - 50 682 -
f/o SP-117 Bandeira Porto Ferreira.jpg Porto Ferreira Bandeira do estado de São Paulo.svg São Paulo - - 50 193 -
f/o CE-27 Bandeira Acaraú CE.png Acaraú Bandeira do Ceará.svg Ceará - - 50 035 -
f/o DF-02 Bandeira de Taguatinga (DF).svg Región administrativa de Taguatinga Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal - - 253 750 -
f/o DF-03 Bandeira de Samambaia.png Región administrativa de Samambaia Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal - - 171 086 -
f/o DF-04 20px Región administrativa de Planaltina Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal - - 170 266 -
f/o DF-05 Bandeira de Sobradinho (DF).svg Región administrativa de Sobradinho Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal - - 150 255 -
f/o DF-06 20px Región administrativa de Gama Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal - - 135 723 -
f/o DF-07 Bandeira de Guará (DF).png Región administrativa de Guará Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal - - 122 785 -
f/o DF-08 20px Región administrativa de Recanto das Emas Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal - - 107 833 -
f/o DF-09 Bandeira de Santa Maria (DF).jpg Región administrativa de Santa Maria Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal - - 105 015 -
f/o DF-10 Bandeira de São Sebastião (DF).png Región administrativa de São Sebastião Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal - - 80 462 -
f/o DF-11 Bandeira de Cruzeiro (DF).jpg Región administrativa de Cruzeiro Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal - - 68 955 -
f/o DF-12 Bandeira de Paranoá.jpg Región administrativa de Paranoá Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal - - 59 536 -
f/o DF-13 Bandeira de Brazlândia.jpg Región administrativa de Brazlândia Bandeira do Distrito Federal (Brasil).svg Distrito Federal - - 55 359 -

Notas[editar]

  1. «Estimativas da população residente nos municípios brasileiros com data de referência em 1 de julho de 2013» (29 de agosto de 2013).
  2. «Mapa da Reserva Biológica do Atol das Rocas».
  3. IBGE, Área territorial oficial, Resolução da Presidência do IBGE de n° 5 (R.PR-5/02) de 10 de outubro de 2002.
  4. En Brasil, ciudad es toda sede de município. El Distrito Federal no tiene municípios, aunque comumente Brasília es tratada como una ciudad, debido a los aspectos urbanísticos.
  5. Corresponde a los Censos de 1 de septiembre de 1991 y 1 de agosto de 2000 y a las estimaciones al 1 de enero de 2005 y 1 de julio de 2013. Los municipios de menos de 50000 habitantes la estimación corresponde a julio de 2003.

Enlaces externos[editar]